Как Лукашенко в 90-е решил проблему с ОПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
24.03.2023 - 14:57
0
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Grand0909 @ 24.03.2023 - 10:03)
Это все было законными методами?
P.S похоже, кто-то получил заказ на обеление таких методов в РФ.

ссышься?

[^]
minipig79
24.03.2023 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Pattach @ 24.03.2023 - 14:31)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 13:24)
Цитата (Vanvovan @ 24.03.2023 - 13:04)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 11:00)
Цитата (Jagodicin @ 24.03.2023 - 10:33)
Парни, как там у вас живётся? Может к вам переехать? Тут ни чего не держит.

А чем тут слаще, чем в РФ? Нищая страна, санкции также работают, как в РФ.

Чёта не заметил в РБ этой самой "нищеты". Бывал несколько раз, в разных городах. С протянутой рукой не видел никого, народ спокойный, сытый, молодежь модная в гаджетах, всё чисто и аккуратно.

Понимаешь ли, у некоторых людей есть иные представления о благополучии. Например истинная, а не показная гордость за свою страну. Вот типа как когда хочется флаг у дома своего повесить потому, что ты этого хочешь сам. Без всяких принудиловок.
Но у тех, кто дальше своего носа не видит, иные критерии благопопочия: не стоят с рукой (а где стоят то???), народ сытый (как узнал то, слюна не капала изо рта при виде тебя?), молодёжь в гаджетах (это с мобильниками что ль?). Так в африках так же. У тебя больше потребностей нет в жизни, кроме поесть, одеться? Ну тогда и на кубе охуенно.

Нет дружок.

Если у тебя есть крыша над головой, вода, еда (и мясо в т.ч.), есть современная одежда, мобильник с интернетом, работа, пусть и не с европейской зарплатой - то это ты живешь не просто выше среднего - а богато, потому что пока что больше половины населения планеты не имеют этого - нет доступа к чистой питьевой воде, нет комфортного жилья, нет работы никакой, нет возможности купить новую одежду по моде, нет даже электричества для электрочайника, а только миска углей чтобы приготовить лепешку. Вот это вот нищета и беднота.

Хочешь на это посмотреть - вперед - Мадагаскар, например.

Вопрос, если вы смените Лукашенко и введете себе мнимые "свободы" - что будет-то ? Кто-то придет и будет вам платить больше? Вы живете на те деньги, что у вас есть и то, Россия вам много в долг дала и не требует смены власти.

Вся восточная европа обречена на бедность, на чем можно сделать высокую добавленную стоимость? Сельское хозяйство ? Давно нет, нужны производства, но кто будет все это покупать? Немцы ? Там свои заводы.

Сейчас главное - на каких рынках Вы можете работать !!! Сколько у вас МАЗов Европа купила ? А сколько РФ ? Вот отсюда и зарплаты и все ваши свободы.

Давайте начнем с того, что жители Беларуси САМИ вправе определять для себя критерии благополучной и неблагополучной жизни, ок? У вас, россиян, по-прежнему все имперские замашки проявляются - как кому из соседей жить. Во что верить. В какие экономические либо военные союзы вступать. Какой дорогой идти. На примере Украины вам не стало ясно, что свои советы следует оставить при себе? Или, посредством посольств пропагандировать и тиражировать привлекательность своего образа жизни, чтобы к вам тянулись (если есть к чему). Пока обыденностью в ВАШЕЙ стране остаются шубохранилица-квартиры баблохранилища-яхты-золотые унитазы - вам не следует себя декларировать в качестве примера для жителей иных стран. Вы- страна воровства, беззакония и сования носа (неумелого) в дела иных стран. Вы в качестве "страны для жизни" - непривлекательны для честных людей (не бандитов и не воров).
Что и как происходит на Мадагаскаре, меня волнует так же, как в во Владивостоке. Я в первую очередь волнуюсь жизнью в своей стране- Беларуси. Мне абсолютно не хочется, чтобы вы говорили нам куда идти и что делать. Вашей помощи также не нужно, это абсолютно не является обязательным условием для вполне себе достойной жизни.
На деньги, что вова-плешь дает саше - отлично живет саша и его окружение. Дает, несмотря на то, что саша постоянно юлит и пытается усидеть на трех стульях. Дает, потому что без постоянных вливаний РФ вообще никто не хочет поддерживать на политической арене.
Высокую добавленную стоимость можно делать на высокотехнологичной продукции и, в данный момент, в IT- индустрии. Не на выпуске чугунного лома образца 1950 года. Но для этого нужно вкладывать средства в науку. А не в яхты, в омоны и гвардии.
Самый простой пример под нашим боком- Польша. Я помню ее в 1992 г., когда впервые повезли туда торговать товары выпуска СССР. Как они это все разметали, все. И куда пришли они сейчас, а где находимся мы (и вы кстати).

[^]
Завтрамэн
24.03.2023 - 15:00
1

Ярила

Когда говорят "он просто возглавил преступность" мне не понятно. Вот я жил на ДВ в 90-е, у нас ОПГ разделили города и собирали деньги с преступников: воров, грабителей, мошенников, мелких групп рэкетиров. Т.е. мелкие преступники отстёгивали им бабло и им не мешали работать, даже наоборот. Единственным условием было - не трогать тех кого трогать нельзя.
Это правда что Лукашенко теперь отдают процент квартирные воры, мошенники и другие преступники? Если нет, то это называется "избавился от ОПГ", а не "возглавил ОПГ".

[^]
Anachronism
24.03.2023 - 15:01
0

Ярила

могу прованговать стихом...причем применимым что у нас в стране, что у батьки...
"....президент уйдет - говно с мутью всплывет..." Все ближнее окружение спит и видит как развернется...

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Pattach @ 24.03.2023 - 14:40)
Цитата (Альварес @ 24.03.2023 - 14:24)
Цитата
я тут читал что в россии белоссские продовольствиенные товары очень высокого качества и доступны по цене.

И тракторы БЕлорусь продаются зарубеж. И совещтские заводы работают. ИХ не развалили.

Всё в прошлом, все в прошлом. И жратва так себе стала и тракторы нахуй никому не нужны.

Это вы зажрались, вам бы пожить как в 90х с очередями за хлебом, жратва сразу вкусной станет

Ты застрял в прошлом с прошлыми же понятиями. Любое поколение, как правило, живет лучше предыдущего. У меня батька на свадьбу у моего деда туфли отдалживал. А дед или бабушка недоедали в свою очередь в гражданскую. А мои дочки гораздо проще игрушки или обновки получают, чем я в своем детстве. Это нормально.
А твои дети воспитаны (-тываются) в стиле: "Это вы зажрались, вам бы пожить как в 90х с очередями за хлебом, жратва сразу вкусной станет", когда ты им соевой колбасы навалишь?

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 15:04
-3

Командир самоходного дивана

Цитата (advokat999 @ 24.03.2023 - 14:56)
Вопрос был в "трусливый народец", а не "что добились". Это разные вещи
И да, раскрою тайну - я минчанин, который давно живёт в Москве, но в голосовании участвовал непосредственно... и своими глазами видел твои 30 умноженные  многократно. Видимо смотрели в разные стороны мы)

Что именно тут надо было увидеть, толпу? Видел
Среди них были реальные идейные - против них ничего не имею вообще. Их, кстати, было довольно немного. И то, поти все открестились и сказали: нахуй надо
Были наивные, верящие в светлое будущее: дада, были и над ними даже не издеваюсь, там просто вера в какие то идеалы, которые недостижимы в принципе
А еще была огромная толпа дураков с промытыми мозгами. Которым все похуй. просто движ есть. Тирана идем свергать ,все идем!©
А потом утром, если не огребли, идем на работу до следующего воскресенья
Вот над таким мамкиными революционерами грех не поиздеваться
Некоторые протрезвели: а кто весь банкет организовывает и по чьей указке ходим?©
Другие же до сих пор вещают и обещают, как телевизор: да мы, да я, да вся хурма, да вот вот©
Их как надо, в серьез воспринимать, как какую то силу?

И да, от бандосов можно было отгрести проблем на ровном месте. Каким образом это коррелирует с огребанием? Я, как увидевший 90е в совершеннолетнем возрасте, видел реальность и она такова: твою девушку на твоих глазах бы изнасиловали и ты бы молчал)

да мы никак пересекались, раз обо мне таки знаете все и утверждаете
И да, в 90-е я был малой. Но зато в РФ жил и по мне несколько протоптались эти самые 90-е тогда. Запомнилось
А еще запомнилось, когда сюда переехали, как плевался Батя на местных: много говорят и обещают, на деле же - трусливое говно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2023 - 15:21

[^]
13ROVER13
24.03.2023 - 15:06
0

Пользователь удалён

Вспомнить что у нас творилось -то лучше "как у них"...

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:07
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.03.2023 - 14:51)
Цитата (Stalker78yd @ 24.03.2023 - 14:50)
Пиздабол...

На себя посмотри.
Сам откуда, чтобы что то заявлять?
Мне вот сркывать нечего. У тебя в профиле чет не вижу место жительства, не-пиздабол ты наш

На какой улице ты живешь в Минске, что видел "от силы 30 человек"??? lol.gif lol.gif lol.gif Или ты инвалид и не видел ни разу, какие колонны проходили по городу?)))

[^]
Mangustoid
24.03.2023 - 15:08
0

Ярила

Не победил, а возглавил.
Всё что принадлежало так или иначе бандитам - прикарманил, а не в казну сложил.
И да, до начала нулевых передел шёл...
Теперь бандитов нет, но есть менты... которых возглавляет один из сыновей.

А так, да, молодец )))

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.03.2023 - 14:55)
Цитата (theVintik @ 24.03.2023 - 14:52)
Я понимаю, что вы напрочь атрофированы, но все же спрошу... А почему вы решили, что он решил проблему? Вам по ТВ сказали? Тогда, конечно же да...

А почему нет: где тут можно найти реальное ОПГ и воров в законе?
Слышал про каких то районных авторитетов, самых главных, даже видел таких, типа держателей: бичи какие то, с такими же бичами рядом за понятия свои трут.
И всем на них похуй

Внимательно слушаю, где посмотреть на настоящих бандосов, вот прямо по классике чтоб были: кожаны, авторитеты, понятия, сходки всякие и прочее

Ну ты ж понимаешь, что времена и мода меняется. Кожаны отошли. В костюмах сходняки проводят нынче. Их каждый год по телевизору показывают. Знаешь, дворец такой в китайском стиле возле ромашки построен? Бывает в мавзолее проводят на октябрьской. Вот там пахан, сходки и пр....

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 15:11
-1

Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 15:07)
На какой улице ты живешь в Минске, что видел "от силы 30 человек"???  lol.gif  lol.gif  lol.gif Или ты инвалид и не видел ни разу, какие колонны проходили по городу?)))

Живу на улице Калиновского в Зеленом Луге
Логойка в шаговой доступности
Куропаты, или как там это называлось, наблюдал: как партизаны шкерились дворами, перебегая мелкими группками в сторону сбора. Угарнул еще тогда: смело то как идут, каждый сам по себе и боясь собственной тени
Впечатляет организация, ничего не скажешь
не впечатлило и как то не создало ощущение хоть насколько ни будь серьезного мероприятия, способное на что то

И кстати, про 30 человек - это через месяц где то было, в Сентябре уже

А вы сами с какой улицы? smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2023 - 15:28

[^]
Rxel
24.03.2023 - 15:15
-2

Ярила

Как, как.... он её возглавил, так и решил проблему эту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Axremka @ 24.03.2023 - 14:56)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 14:46)
Цитата (Axremka @ 24.03.2023 - 14:23)
Цитата
Граждан благополучных стран не будут пиздить и давать сроки по нелепым выдуманным статьям, если они имеют, озвучивают и отстаивают свое мнение, идущее вразрез с официальным мнением властей.

ааааааааа!!!!!! я поцталом!!!!! minipig79 ты забыл добавить, что в европах свода слова и свободные СМИ!!!!!!
все встало на свои места, в остальных твоих аргументах не нуждаюсь

За меня только не нужно выдумывать и добавлять ничего, ок? Давай, расскажи, где будет судебное преследование граждан за:

* вывешивание в окне своей квартиры (дома) какого то флага, отличного от государственного;

* за одежду в сочетании цветов, которые верхушке не угодны;

* за нахождение у себя на даче с негосударственным флагом;

* за нахождению у тебя в телефоне в телеграме каналов, которые верхушке не нравятся

* за хлопание в ладоши на улице

* за нахождение на улице группой 3 и более человек

* нахождение в любой точке города во время и месте, которые верхушке неугодны.

ЖДУ ПРИМЕРЫ!

частности так частности. про твои любимые свободы в европах и сшп.
скажи в европе пидорасу что он пидорас, скажи в сшп негру, что он негр.
китай развитая страна? что там с людьми делали когда ковид был? и как ковид проходил у вас? можешь не отвечать, твое мнение уже неинтересно.

О как, частности так частности. Давай, что еще "лес рубят- щепки летят"? Аргументов нет? Ну давай отвечу. Я в РБ не подхожу к китайцу и не говорю ему, что он китаец. И к грузину не подхожу и не говорю ему, что он грузин. Потому что мне это нах не нужно и в голову не придет вообще.
Кто пидарас и кто лесбиянка- я вообще без понятия, я не расспрашиваю пытливо о личной жизни и предпочтениях каких то левых мне людей. Это их дело, вообще то.
Других представлений о благоприятной жизни у тебя, я так понял, нет? Для счастья тебе нужно негру сказать что он негр и пидорасу, что он пидарас? Ну в самом деле с тобой общаться- просто попусту терять время.

PS/ Негра найти можешь возле общаг на ул. Белорусской, там много студентов таких, иди и назови его негром.
На сайтах знакомств вполне можешь познакомиться с пидарасом. Договорись о встрече и тоже исполни свою мечту.

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 24.03.2023 - 14:56)
ну насколько я помню Сталин тоже в москве навел порядок после войны похожими методами, если не пиздят

Уж кого-кого, а бандюков-воров в законах на территории СССР было всегда вагон и телега. Насчет именно ОПГ- такого масштаба как в 90-х не было. Так и огромную страну раздербанили то как раз в 90-х.

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 24.03.2023 - 15:00)
Когда говорят "он просто возглавил преступность" мне не понятно. Вот я жил на ДВ в 90-е, у нас ОПГ разделили города и собирали деньги с преступников: воров, грабителей, мошенников, мелких групп рэкетиров. Т.е. мелкие преступники отстёгивали им бабло и им не мешали работать, даже наоборот. Единственным условием было - не трогать тех кого трогать нельзя.
Это правда что Лукашенко теперь отдают процент квартирные воры, мошенники и другие преступники? Если нет, то это называется "избавился от ОПГ", а не "возглавил ОПГ".

А если процент наверх идет от застройщиков жилья, торговых сетей, коммерческой медицины и пр. и пр- это как правильно называется, напомните?

[^]
Roan13
24.03.2023 - 15:24
-1

Приколист

Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 14:12)
Цитата (Roan13 @ 24.03.2023 - 13:37)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 13:24)
Цитата (Vanvovan @ 24.03.2023 - 13:04)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 11:00)
Цитата (Jagodicin @ 24.03.2023 - 10:33)
Парни, как там у вас живётся? Может к вам переехать? Тут ни чего не держит.

А чем тут слаще, чем в РФ? Нищая страна, санкции также работают, как в РФ.

Чёта не заметил в РБ этой самой "нищеты". Бывал несколько раз, в разных городах. С протянутой рукой не видел никого, народ спокойный, сытый, молодежь модная в гаджетах, всё чисто и аккуратно.

Понимаешь ли, у некоторых людей есть иные представления о благополучии. Например истинная, а не показная гордость за свою страну. Вот типа как когда хочется флаг у дома своего повесить потому, что ты этого хочешь сам. Без всяких принудиловок.
Но у тех, кто дальше своего носа не видит, иные критерии благопопочия: не стоят с рукой (а где стоят то???), народ сытый (как узнал то, слюна не капала изо рта при виде тебя?), молодёжь в гаджетах (это с мобильниками что ль?). Так в африках так же. У тебя больше потребностей нет в жизни, кроме поесть, одеться? Ну тогда и на кубе охуенно.

Ну так озвучьте Ваше понимание благополучия😉 Я ,как и большинство жителей Беларуси, по миру поездила (по данным ЕС на долю белорусов приходилось самое большое количество шенгенских виз). Поэтому,если можно, то с примерами: почему Беларусь нищая и какие страны с Вашей точки зрения,не нищие и почему.

Критерий, пусть и условный, но по-моему, вполне действенный. В какие страны стремятся попасть (работать/жить) - те и являются благополучными. Страны Бенилюкса, Скандинавия, Великобритания, Франция, Германия. Эти страны характеризуются высоким уровнем жизни (отнюдь не на пожрать/одеться/коммуналка). Жители, в том числе на пенсии, имеют возможность путешествовать по миру. Люди, вышедшие на пенсию, не существуют.
По поводу кол-ва виз на долю РБ ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Подавляющая часть делает шенген для Польши-Литвы. Раньше за теми же шмотками-техникой и пр. много кто катался, ибо дешевле и есть выбор.
Граждан благополучных стран не будут пиздить и давать сроки по нелепым выдуманным статьям, если они имеют, озвучивают и отстаивают свое мнение, идущее вразрез с официальным мнением властей.

Насмешили! Вот прямо сейчас идет судебный процесс над мужиком, который 8 лет назад опубликовал мем про Хилари Клинтон, когда она в президенты баллотировалась.На 8 лет посадить обещают. Только что посадили, по моему, на пару месяцев женщину, которая молча!!! молилась перед клинникой абортов. Школьник в католической!!! школе сказал, что гендера два, его теперь на занятия не пускают. Это все не из нашей прессы, а от Такера Карлсона. И не про Беларусь, а про США. Про ЕС писать уже лень. Но пто сравнения с французскими полицейскими 2023 года белоруский ОМОН в 2020 вел себя ,как белый и пушистый няша.😄
Довод про то, что в ЕС едут, а к нам нет, тоже так себе😉 В век рекламы раскрутить можно что угодно. Вон весь мир десятилетиями на продукции мелкомягких работал, хотя понятно, что даже полуось была лучше, а линукс вообще не из этой лиги.🤣

[^]
papan111
24.03.2023 - 15:28
1

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 24.03.2023 - 09:36)
Сначала все лидеры деятельные, но вкусив власть и оставшись после двух президентских сроков хуйня начинается. Так и с Лукашенко и Гитлером и Путиным.

Вот именно. Если бы ушёл после двух сроков, ему реально можно было бы памятник поставить. Всё, что ему сейчас ставят в заслугу, это как раз то, что он сделал за первые два срока.

А потом по известной схеме: "власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно".

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:28
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.03.2023 - 15:04)
Вопрос был в "трусливый народец", а не "что добились". Это разные вещи
И да, раскрою тайну - я минчанин, который давно живёт в Москве, но в голосовании участвовал непосредственно... и своими глазами видел твои 30 умноженные  многократно. Видимо смотрели в разные стороны мы)

Что именно тут надо было увидеть, толпу? Видел
Среди них были реальные идейные - против них ничего не имею вообще. Их, кстати, было довольно немного. И то, поти все открестились и сказали: нахуй надо
Были наивные, верящие в светлое будущее: дада, были и над ними даже не издеваюсь, там просто вера в какие то идеалы, которые недостижимы в принципе
А еще была огромная толпа дураков с промытыми мозгами. Которым все похуй. просто движ есть. Тирана идем свергать ,все идем!©
А потом утром, если не огребли, идем на работу до следующего воскресенья
Вот над таким мамкиными революционерами грех не поиздеваться
Некоторые протрезвели: а кто весь банкет организовывает и по чьей указке ходим?©
Другие же до сих пор вещают и обещают, как телевизор: да мы, да я, да вся хурма, да вот вот©
Их как надо, в серьез воспринимать, как какую то силу?

И да, от бандосов можно было отгрести проблем на ровном месте. Каким образом это коррелирует с огребанием? Я, как увидевший 90е в совершеннолетнем возрасте, видел реальность и она такова: твою девушку на твоих глазах бы изнасиловали и ты бы молчал)

да мы никак пересекались, раз обо мне таки знаете все и утверждаете
И да, в 90-е я был малой. Но зато в РФ жил и по мне несколько протоптались эти самые 90-е тогда. Запомнилось
А еще запомнилось, когда сюда переехали, как плевался Батя на местных: много говорят и обещают, на деле же - трусливое говно

Ну ты вообще никак не мог понимать что и как было в эти самые бандитские 90-е. Ты ж дитем совсем был. Забота одна- поиграть. На что плевался твой отец- это не показатель ничего. Мало ли что не нравиться одному человеку и каково его мнение.
Не издевались - это ты про тех сине-фиолетовых парней и девчонок в больницах? В смысле заебись, что им голову не отрезали в стиле алькаиды?
Да ты реально такой, как тебя охарактеризовал товарищ выше. Реально такой. Неудобные вещи забудешь и сделаешь вид, что этого и не было.

[^]
Mathemat
24.03.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (тихийомуль @ 24.03.2023 - 09:38)
Не можешь побороть - возглавь.

Возглавил! И это правильно! Монополия на насильственные методы должна принадлежать ТОЛЬКО государству.
А Лукашенко кто? Президент, руководитель исполнительных органов...

[^]
FantaMavka
24.03.2023 - 15:31
0

Юморист

Цитата (Завтрамэн @ 24.03.2023 - 15:00)

Ну смотри, раньше денежку получали от разбоя и краж. Насильный отъем ресурсов у граждан. Теперь не нужно прибегать к услугам воров, граждане сами отдают ресурс в виде налогов, и именно к этим ресурсам теперь имеется доступ у тех, кто раньше столовался от грабежей и разбоя. Меньше мороки - денег больше. Но суть осталась та же. Ты оплачиваешь хорошую жизнь новым "ОПГ", не получая за это практически никаких услуг. В лучшем случае минимум услуг.
Власть не наемный работник (как должно быть), а владелец ресурсов и тебя в том числе. Они решают, как тебе жить и как оно будет дальше, не ты. А должен ты, а они выполнять твою волю и ссаться, что ты их можешь "уволить".

[^]
inkjet
24.03.2023 - 15:34
1

Ярила

Вот какой Лукашенко молодец - рэкетиров стрелял без суда и следствия. То ли дело теперь! Приходят к тебе красивые люди из ДФР или КГК, в мундирах, с портфелями. И вежливо так говорят - мы тут проанализировали вашу бухгалтерию, и решили, что вы можете перечислить в общак бюджет пол миллиона евро. Если вы не захотите сделать это добровольно, то мы начнем расследование, на время которого вас поместят в СИЗО, но независимо от его результатов, условием выхода на свободу будут всё те же пол миллиона евро. Раньше тебе угрожали волыной - теперь тюрьмой.
История реальная, события имели место летом 2022г.

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:34
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.03.2023 - 15:11)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 15:07)
На какой улице ты живешь в Минске, что видел "от силы 30 человек"???  lol.gif  lol.gif  lol.gif Или ты инвалид и не видел ни разу, какие колонны проходили по городу?)))

Живу на улице Калиновского в Зеленом Луге
Логойка в шаговой доступности
Куропаты, или как там это называлось, наблюдал: как партизаны шкерились дворами, перебегая мелкими группками в сторону сбора. Угарнул еще тогда: смело то как идут, каждый сам по себе и боясь собственной тени
Впечатляет организация, ничего не скажешь
не впечатлило и как то не создало ощущение хоть насколько ни будь серьезного мероприятия, способное на что то

И кстати, про 30 человек - это через месяц где то было, в Сентябре уже

А вы сами с какой улицы? smile.gif

Ну нужно было пройтись прогуляться на Макаенка что ль, к нашему тэлебачэнню. Возможно, насчитали бы не 30 человек))). По поводу групками-шкерелись. Как считаете, почему немцы не стебались с партизан, что они шкерятся и групками щемяться, что б не светиться? Или вам неведомо, что непрерывно по городу колесили машины гаи и милиции, при сколько-нибудь значимой групке замеченной сразу же вызывались микроавтобусы с омонами и всем трамбовали и паковали без разбору? Что ж вы идиота корчите то? Или такой вы и есть? И в ноябре еще люди собирались далеко не по 30 человек.
PS/ С Дзержинского я

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 15:35
-1

Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 15:28)
Ну ты вообще никак не мог понимать что и как было в эти самые бандитские 90-е. Ты ж дитем совсем был. Забота одна- поиграть. На что плевался твой отец- это не показатель ничего. Мало ли что не нравиться одному человеку и каково его мнение.

Куда уж мне
Переехали в Минск окончательно в 2001-м. Из Смоленска. Рассказать, какой это веселый город был и почему?

Не издевались - это ты про тех сине-фиолетовых парней и девчонок в больницах? В смысле заебись, что им голову не отрезали в стиле алькаиды?

Процитирую одного друга: дураки должны страдать©
А если серьезно, то не понимаю, на что был расчет: что будут цветы дарить и по голове гладить, рассказывая, какие они молодцы?
Есть одна знакомая журналистка из одной авторитетной для протестующих организации, так вот она почему то тоже считала всех этих мальчиков и девочек дураками. Идейная между прочим, не первое 10-тилетие идейная.

Да ты реально такой, как тебя охарактеризовал товарищ выше. Реально такой. Неудобные вещи забудешь и сделаешь вид, что этого и не было.

Да это вы реально такие, живущие в своих фантазиях и тем, что вам вложили в головы: свободы какие то и прочая не сильно важная перхоть
На словах только живете. И видите только то, что вам понятно и выгодно видеть
Нет в вас этой самой реальной идеи,за которую не грех идти до конца и умереть в случае чего. Как ее не было среди тусующихся в 20-м.
Пустой треп. Потому и добились ровно ничего.
Что тут надо уважать то

Анекдот для затравки: сколько нужно протестующих с бчб-флагом, чтобы поменять лампочку?
Скрытый текст
Нисколько: протестующие с бчб-флагом не могут ничего поменять

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2023 - 15:38

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 24.03.2023 - 15:29)
Цитата (тихийомуль @ 24.03.2023 - 09:38)
Не можешь побороть - возглавь.

Возглавил! И это правильно! Монополия на насильственные методы должна принадлежать ТОЛЬКО государству.
А Лукашенко кто? Президент, руководитель исполнительных органов...

Это в нормальной стране. У нас немного иначе, вот те официальная картинка с официального сайта)))! ОН У НАС НА ВСЕ РУКИ ТАЛАНТ !

Это сообщение отредактировал minipig79 - 24.03.2023 - 15:37

Как Лукашенко в 90-е решил проблему с ОПГ

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:38
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 24.03.2023 - 15:34)
Вот какой Лукашенко молодец - рэкетиров стрелял без суда и следствия. То ли дело теперь! Приходят к тебе красивые люди из ДФР или КГК, в мундирах, с портфелями. И вежливо так говорят - мы тут проанализировали вашу бухгалтерию, и решили, что вы можете перечислить в общак бюджет пол миллиона евро. Если вы не захотите сделать это добровольно, то мы начнем расследование, на время которого вас поместят в СИЗО, но независимо от его результатов, условием выхода на свободу будут всё те же пол миллиона евро. Раньше тебе угрожали волыной - теперь тюрьмой.
История реальная, события имели место летом 2022г.

Я так понимаю, примерно по этой схеме все медцентры типа лодэ-кравира проехали (первое что на ум пришло).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120645
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх