Как Лукашенко в 90-е решил проблему с ОПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pattach
24.03.2023 - 15:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 14:46)
Цитата (Axremka @ 24.03.2023 - 14:23)
Цитата
Граждан благополучных стран не будут пиздить и давать сроки по нелепым выдуманным статьям, если они имеют, озвучивают и отстаивают свое мнение, идущее вразрез с официальным мнением властей.

ааааааааа!!!!!! я поцталом!!!!! minipig79 ты забыл добавить, что в европах свода слова и свободные СМИ!!!!!!
все встало на свои места, в остальных твоих аргументах не нуждаюсь

За меня только не нужно выдумывать и добавлять ничего, ок? Давай, расскажи, где будет судебное преследование граждан за:

* вывешивание в окне своей квартиры (дома) какого то флага, отличного от государственного;

* за одежду в сочетании цветов, которые верхушке не угодны;

* за нахождение у себя на даче с негосударственным флагом;

* за нахождению у тебя в телефоне в телеграме каналов, которые верхушке не нравятся

* за хлопание в ладоши на улице

* за нахождение на улице группой 3 и более человек

* нахождение в любой точке города во время и месте, которые верхушке неугодны.

ЖДУ ПРИМЕРЫ!

Ха, попробуй в фашисткой форме со свастиками и с флагами 3-его рейха прогуляться, подписаться на каналы нацистов-радикалов, отдать приветствие и крикнуть зиг.

Тебя упакуют по полной в Германии.

[^]
Axremka
24.03.2023 - 15:39
-3

Балагур

minipig79
пиздло обыкновенное. есть такое понятие как фарисейство.
Цитата
я не расспрашиваю пытливо о личной жизни и предпочтениях каких то левых мне людей
но при этом тебя волнует судьба граждан РБ, которым чего-то не хватает.
Цитата
Но у тех, кто дальше своего носа не видит, иные критерии благопопочия: не стоят с рукой (а где стоят то???), народ сытый (как узнал то, слюна не капала изо рта при виде тебя?), молодёжь в гаджетах (это с мобильниками что ль?). Так в африках так же.
видимо все родственники тебе.

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Roan13 @ 24.03.2023 - 15:24)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 14:12)
Цитата (Roan13 @ 24.03.2023 - 13:37)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 13:24)
Цитата (Vanvovan @ 24.03.2023 - 13:04)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 11:00)
Цитата (Jagodicin @ 24.03.2023 - 10:33)
Парни, как там у вас живётся? Может к вам переехать? Тут ни чего не держит.

А чем тут слаще, чем в РФ? Нищая страна, санкции также работают, как в РФ.

Чёта не заметил в РБ этой самой "нищеты". Бывал несколько раз, в разных городах. С протянутой рукой не видел никого, народ спокойный, сытый, молодежь модная в гаджетах, всё чисто и аккуратно.

Понимаешь ли, у некоторых людей есть иные представления о благополучии. Например истинная, а не показная гордость за свою страну. Вот типа как когда хочется флаг у дома своего повесить потому, что ты этого хочешь сам. Без всяких принудиловок.
Но у тех, кто дальше своего носа не видит, иные критерии благопопочия: не стоят с рукой (а где стоят то???), народ сытый (как узнал то, слюна не капала изо рта при виде тебя?), молодёжь в гаджетах (это с мобильниками что ль?). Так в африках так же. У тебя больше потребностей нет в жизни, кроме поесть, одеться? Ну тогда и на кубе охуенно.

Ну так озвучьте Ваше понимание благополучия😉 Я ,как и большинство жителей Беларуси, по миру поездила (по данным ЕС на долю белорусов приходилось самое большое количество шенгенских виз). Поэтому,если можно, то с примерами: почему Беларусь нищая и какие страны с Вашей точки зрения,не нищие и почему.

Критерий, пусть и условный, но по-моему, вполне действенный. В какие страны стремятся попасть (работать/жить) - те и являются благополучными. Страны Бенилюкса, Скандинавия, Великобритания, Франция, Германия. Эти страны характеризуются высоким уровнем жизни (отнюдь не на пожрать/одеться/коммуналка). Жители, в том числе на пенсии, имеют возможность путешествовать по миру. Люди, вышедшие на пенсию, не существуют.
По поводу кол-ва виз на долю РБ ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Подавляющая часть делает шенген для Польши-Литвы. Раньше за теми же шмотками-техникой и пр. много кто катался, ибо дешевле и есть выбор.
Граждан благополучных стран не будут пиздить и давать сроки по нелепым выдуманным статьям, если они имеют, озвучивают и отстаивают свое мнение, идущее вразрез с официальным мнением властей.

Насмешили! Вот прямо сейчас идет судебный процесс над мужиком, который 8 лет назад опубликовал мем про Хилари Клинтон, когда она в президенты баллотировалась.На 8 лет посадить обещают. Только что посадили, по моему, на пару месяцев женщину, которая молча!!! молилась перед клинникой абортов. Школьник в католической!!! школе сказал, что гендера два, его теперь на занятия не пускают. Это все не из нашей прессы, а от Такера Карлсона. И не про Беларусь, а про США. Про ЕС писать уже лень. Но пто сравнения с французскими полицейскими 2023 года белоруский ОМОН в 2020 вел себя ,как белый и пушистый няша.😄
Довод про то, что в ЕС едут, а к нам нет, тоже так себе😉 В век рекламы раскрутить можно что угодно. Вон весь мир десятилетиями на продукции мелкомягких работал, хотя понятно, что даже полуось была лучше, а линукс вообще не из этой лиги.🤣

Я вместе с вами возмущен небывалым беспределом властей! Давайте только уточним:

1) Мужика ПОСАДИЛИ на 8 лет или суд идет и никто не знает, что в итоге будет? Про наши суды обсуждать не будем, там заранее уже предопределено, что сядешь 100%.

2) Женщину, которую на пару месяцев посадили. Ее перед этим отпиздили же? Детей в органы опеки собирались отдать?

3) Школьника, которого в какую то школы не пустили на занятия, он по-вашему нигде в своей стране не сможет учиться в другом месте, так и умрет безграмотным?

4) Из интереса, кому в ЕС дали лет так 10-15 по статье типа терроризма или призывов к свержению, из протестующих против политики властей. И примеров хотя б человек 10 наберите пжл.

[^]
Igrok888
24.03.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 24.03.2023 - 09:43)
Цитата (LG5 @ 24.03.2023 - 09:38)
Александр Григорич - мужик!
Верно.
Цитата
Или же милиционеры переодевались в штатское и разъезжали по трассам, ловя тех, кто нападал на обычных водителей. Они дожидались, пока бандюганы остановят их авто, затем избавлялись от них без всякого суда и следствия. То есть, применяли те же методы, какими пользовались сами опгшники.

Помню видео снятое в Беларуси (скорее всего типа документальный фильм с постановочными видеофрагментами), как едет фура где то на брестской трассе, дорога, по обочинам лес.
Фуру стопорит очередная ОПГ. Бандосы открывают фуру, ну что бы посмотреть товар. Из фуры выскакивает десяток спецназовцев, если бандосы не ложатся сами на землю, не бросают оружие, тут же открывается огонь на поражение.

Вот так и извел Лукашенко весь бандитизм в Беларуси.

Но ведь этим они нарушили права человека на бандитизм! Почему молчат пгавозащитники???

[^]
Extremadura
24.03.2023 - 15:45
3

Ярила

Цитата
Борьба началась

В 1994 году пост президента Белоруссии занял Александр Лукашенко. И настали для опгэшников черные времена – за ними началась беспощадная охота. Уже спустя 4 года в республике не было ни одной банды. Этот факт неоспорим – его признают все, даже те, кто не приветствует Лукашенко на его посту.

Спустя 4 года это пусть будет в декабре 1998 - дадим чуть больше пяти лет.

Я хз, кто эти "все" и насколько неоспорим этот "факт", но вот факты, а не лютый патриотический пиздеж от новорега:

По состоянию на начало 1998 года на учёте в республиканском управлении по борьбе с организованной преступностью состояло более трёхсот криминальных группировок.

В середине июня 1999 года был оглашён приговор убийцам Евгения Миколуцкого, все они были приговорены к длительным срокам тюремного заключения.

Аналитическое управление МВД Беларуси в подготовленном в начале 2000 года документе сделало вывод, что развитие организованной преступности в стране приобрело угрожающие размеры. Тогда аналитики из МВД предупредили руководство страны, что «масштабы развития оргпреступности приобрели такой размах, что угрожают внутренней безопасности». По сведениям МВД, в Белоруссии завершалось формирование единого криминального сообщества, жестко централизованной системы управления и подавления. По прогнозам, это криминальное сообщество должно объединить около 200 разрозненных преступных групп общей численностью более 3 тысяч человек.

Всего в 2002—2003 годах органами прокуратуры и внутренних дел было расследовано и направлено в суды 7 уголовных дел по обвинению в создании и участии в преступных организациях, а также 12 дел о бандитизме.

Если в 2002 году организованными преступными группами было совершено 398 преступлений, то в 2003 году — 333. В 2002 году правоохранительными органами были выявлены 254 лица, совершившие преступления в составе организованных преступных групп, в 2005 году — 296.

В 2003 году к уголовной ответственности по различным статьям Уголовного кодекса были привлечены 234 лица, являющиеся лидерами и активными участниками организованных преступных групп.

[^]
DentheFast
24.03.2023 - 15:50
2

Весельчак

"Иногда не до законов" ©.
И если в 90е, когда покрошили бандюков, это сработало во благо, то дальше "иногда" превратилось во "всегда".
Т.е. живя в Беларуси - ты вообще никак не защищен.
Будь ты местный олигарх, средней руки бизнесмен или обычный гражданин - вообще никакой роли не играет.
Когда к бизнесу приходят "государевы люди" и предлагают поделиться "по хорошему" уже писали выше.
А обычному гражданину можно впаять вообще что угодно - сопротивлялся, нецензурно выражался...

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 15:51
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (DentheFast @ 24.03.2023 - 15:50)
Будь ты местный олигарх, средней руки бизнесмен или обычный гражданин - вообще никакой роли не играет.
Когда к бизнесу приходят "государевы люди" и предлагают поделиться "по хорошему" уже писали выше.
А обычному гражданину можно впаять вообще что угодно - сопротивлялся, нецензурно выражался...

Почему я знаю довольно большое количество бизнесов, которое давно существует и никто никуда не отжимал?
Боровляны вон, например: там целая улица с домиками по 700 000- 1 000 000 баксов и всем норм
И это нихрена не государевы люди
Мало? - Тарасово. Эт че. столько чинуш, чтоле?
Жданы - откуда бабки то, сплошные менты и казнокрады?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2023 - 15:55

[^]
Бабаяныч
24.03.2023 - 15:52
1

Винтажный газогенератор

Цитата (UltraRomario @ 24.03.2023 - 09:33)
Или же милиционеры переодевались в штатское и разъезжали по трассам, ловя тех, кто нападал на обычных водителей. Они дожидались, пока бандюганы остановят их авто, затем избавлялись от них без всякого суда и следствия. То есть, применяли те же методы, какими пользовались сами опгшники.

Российские менты сами зарабатывали на перегонах. Бандюкам предъявляли служебное удостоверение и ехали дальше, а несчастных транзитников без такового в лучшем случае грабили, многие просто исчезали без следа.Моя милиция себя бережет.
Батька молодца.

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:55
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.03.2023 - 15:35)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 15:28)
Ну ты вообще никак не мог понимать что и как было в эти самые бандитские 90-е. Ты ж дитем совсем был. Забота одна- поиграть. На что плевался твой отец- это не показатель ничего. Мало ли что не нравиться одному человеку и каково его мнение.

Куда уж мне
Переехали в Минск окончательно в 2001-м. Из Смоленска. Рассказать, какой это веселый город был и почему?

Не издевались - это ты про тех сине-фиолетовых парней и девчонок в больницах? В смысле заебись, что им голову не отрезали в стиле алькаиды?

Процитирую одного друга: дураки должны страдать©
А если серьезно, то не понимаю, на что был расчет: что будут цветы дарить и по голове гладить, рассказывая, какие они молодцы?
Есть одна знакомая журналистка из одной авторитетной для протестующих организации, так вот она почему то тоже считала всех этих мальчиков и девочек дураками. Идейная между прочим, не первое 10-тилетие идейная.

Да ты реально такой, как тебя охарактеризовал товарищ выше. Реально такой. Неудобные вещи забудешь и сделаешь вид, что этого и не было.

Да это вы реально такие, живущие в своих фантазиях и тем, что вам вложили в головы: свободы какие то и прочая не сильно важная перхоть
На словах только живете. И видите только то, что вам понятно и выгодно видеть
Нет в вас этой самой реальной идеи,за которую не грех идти до конца и умереть в случае чего. Как ее не было среди тусующихся в 20-м.
Пустой треп. Потому и добились ровно ничего.
Что тут надо уважать то

Анекдот для затравки: сколько нужно протестующих с бчб-флагом, чтобы поменять лампочку?
Скрытый текст
Нисколько: протестующие с бчб-флагом не могут ничего поменять

Да ты какой то совершенно непоследовательный. Сначала ты говоришь, что видел групки в 30 человек. Потом оказывается уже и колонны видел. Сначала пишешь, что никого даже не обидели. Потом утверждаешь, что подростков и молодежь, этих девочке 18-20 лет можно и нужно было пиздить дубинами, что у них тело ФИОЛЕТОВОЕ ОТ ПОБОЕВ. Стрелять в них, бросать гранаты. Ты видел фото вообще их в больницах??? Это блять по какому закону? У них было хоть какое то оружие- огнестрел, ножи, топоры, вилы. Ааа. Цветы держали... Так хули вы хотели! Дружок, ты психологически и идейно ну нихуя не отличаешься от тех, кто в свое время нихуя про концлагеря не слышал и старательно не замечал, как туда эшелоны завозили. Ну а хули, это ж против политики властей, да? Будьте готовы умереть (похуй что не по закону вообще). Это ты так для себя решил. Бог такой блять.
А какая идея есть в тебе, за что ты готов умереть, отстаивая? Сдается мне, что нет ее и в голове твоей она возникнуть не может.

[^]
minipig79
24.03.2023 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Pattach @ 24.03.2023 - 15:39)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 14:46)
Цитата (Axremka @ 24.03.2023 - 14:23)
Цитата

ааааааааа!!!!!! я поцталом!!!!! minipig79 ты забыл добавить, что в европах свода слова и свободные СМИ!!!!!!
все встало на свои места, в остальных твоих аргументах не нуждаюсь

За меня только не нужно выдумывать и добавлять ничего, ок? Давай, расскажи, где будет судебное преследование граждан за:

* вывешивание в окне своей квартиры (дома) какого то флага, отличного от государственного;

* за одежду в сочетании цветов, которые верхушке не угодны;

* за нахождение у себя на даче с негосударственным флагом;

* за нахождению у тебя в телефоне в телеграме каналов, которые верхушке не нравятся

* за хлопание в ладоши на улице

* за нахождение на улице группой 3 и более человек

* нахождение в любой точке города во время и месте, которые верхушке неугодны.

ЖДУ ПРИМЕРЫ!

Ха, попробуй в фашисткой форме со свастиками и с флагами 3-его рейха прогуляться, подписаться на каналы нацистов-радикалов, отдать приветствие и крикнуть зиг.

Тебя упакуют по полной в Германии.

Какие ценности третьего рейха я разделяю или поддерживаю его взгляды, что б одеть фашистскую форму и свастику? Никаких. С таким успехом мог бы мне предложить по проспекту гордо пройтись, держа портрет чикатило. А чего не предложил насрать себе в руку и говном кидаться в прохожих, логика у тебя подходящая.

[^]
DentheFast
24.03.2023 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 24.03.2023 - 15:51)

Почему я знаю довольно большое количество бизнесов, которое давно существует и никто никуда не отжимал?
Боровляны вон, например: там целая улица с домиками по 700 000- 1 000 000 баксов и всем норм

Я не говорю, что прям "беда-беда, жить невозможно, бизнес отжимают", я говорю, что бизнес регулярно доят.
А про отжимание была уже тема на ЯПе, где гражданин, владелец двух небольших белорусских молокозаводов, сам признавался, что пришли и "попросили".
Пришлось продать государству. Вроде как его и не сильно обидели в плане цены, но его просто никто не спрашивал

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 16:01
-2

Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 15:55)
Да ты какой то совершенно непоследовательный. Сначала ты говоришь, что видел групки в 30 человек. Потом оказывается уже и колонны видел. Сначала пишешь, что никого даже не обидели.

Да это вы читаете задницей и потом пишете, как вам нужно
про группку писал, про сентябрь, как уже сказал. Но вы читаете опять таки 5-й точкой и сейчас пихаете

Потом утверждаешь, что подростков и молодежь, этих девочке 18-20 лет можно и нужно было пиздить дубинами, что у них тело ФИОЛЕТОВОЕ ОТ ПОБОЕВ. Стрелять в них, бросать гранаты. Ты видел фото вообще их в больницах??? Это блять по какому закону?

Да серьезно. Вот написал что можно и нужно?
вы свои фантазии мне не приписывайте. Ибо глупо выглядит
Что же касается мальчиков и девочек: если к 18-20 годам в голове паебень(да и старше тоже) и не догоняют, что будет жесткий разгон, а все прекрасно знали, что он будет, с апреля накачивалось со всех сторон, то мне как то их не жаль. Совсем.
Помимо мальчиков и девочек там хватало всякого прокачанного, которое обещало устроить бучу. Идти с ними? - нет уж, спасибо. Опять таки, не видел идеи
Хотя и считаю, что менты пережестили. Тут спорить не собираюсь вообще

У них было хоть какое то оружие- огнестрел, ножи, топоры, вилы. Ааа. Цветы держали... Так хули вы хотели!

Да хоть по пулемету каждому бы выдали, все равно бы ничего не поменялось

Дружок, ты психологически и идейно ну нихуя не отличаешься от тех, кто в свое время нихуя про концлагеря не слышал и старательно не замечал, как туда эшелоны завозили. Ну а хули, это ж против политики властей, да? Будьте готовы умереть (похуй что не по закону вообще). Это ты так для себя решил. Бог такой блять.

Уважаемый, жопу к пальцу не притягивайте, опять таки
От ваших уродов наслушался: да мы придем, да тебя повесим и сожжем, раз ты не с нами, да вы все говно молчаливое, ябатьки и вообще фошысты!©
Хоть и знаю , что это все пустой пиздежь от хомяков, но он как то не способстует симпатии всякому говну, открывающему свою помойку не по делу и не способных отвечать за свои слова и обещания
А какая идея есть в тебе, за что ты готов умереть, отстаивая? Сдается мне, что нет ее и в голове твоей она возникнуть не может.

У меня есть такие идеи. И есть вещи, за которые я иду до конца всегда.
Только они с вашими "идеалами" не имеют ничего общего. И это у вас идеи ваши - пустой звук. Как мы и увидели в 20-м.
Нихуя они не стоили

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2023 - 16:44

[^]
minipig79
24.03.2023 - 16:02
-1

Ярила

Сколько таких домиков знаешь в Дроздах? Тарасово-Боровляны-Жданы - там земля исторически была под дачами-домами просто людей в пригороде Минска, когда никаких коттеджей и в помине не было.

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 16:04
0

Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 16:02)
Сколько таких домиков знаешь в Дроздах? Тарасово-Боровляны-Жданы - там земля исторически была под дачами-домами просто людей в пригороде Минска, когда никаких коттеджей и в помине не было.

мммммммдеееее?
исторически?
да щас. Свеженькие постройки, и все это разрослось нехило так
На жданах так вообще рынок был на месте этих "исторических" дач

[^]
Shumi
24.03.2023 - 16:09
0

Ярила

А могли бы стать, уважаемыми депутатами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 16:09
0

minipig79

Кстати, пришел в голову вопрос:
Вот впереди 2025. Выборы будут
Что будете делать лично вы в этот раз?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2023 - 16:10

[^]
Arcky
24.03.2023 - 16:14
4

Приколист

Да обслуживать корыто как то нужно вот и много богатеньких, потом физически до каждого бизнесса не доберешься.

Вон айтишники быканули их моментально раскулачили. Айти в стране убежало настолько что офисы в Минске пустуют. Бел айтишники в Литве стали вторыми по обьему налогов в 2022.

а про единый рассказать? с 3 до 5 потом до 16 сейчас речь 20%

Где будет твой мелкий и средний бизнес если ему задрали налоги в 3-4 раза и основные потребители продуктов бизнеса бегут из страны.

Ну ты давай парь людям про великое будущее чучхе и дома по ляму баксов.

[^]
inkjet
24.03.2023 - 16:15
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.03.2023 - 16:09)
minipig79

Я отвечу за него. А ничего. Проигнорим, как и голосовалку по конституции. Потому что уже все ясно - маски сброшены, без большой крови Лукашенко власть не отдаст.

[^]
JustDo
24.03.2023 - 16:18
3

Ярила

Цитата
minipig79

Честно? естественно за него бы в жизни не голосовал и голосовать не буду. Все зависит от массовасти, т.к. идти высказывать свое фе в одиночном пикете это шанс загреметь за терроризм. А жизнь она одна.
Но на вскидку сейчас все так закручено, что высовываться никто не будет, потому что это не реально.

По ощущением живем под оккупацией, только не извне, а изнутри, но суть таже, против власти ты никто, а закон это то, что они скажут

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 16:19
0

Цитата (inkjet @ 24.03.2023 - 16:15)
Я отвечу за него. А ничего. Проигнорим, как и голосовалку по конституции. Потому что уже все ясно - маски сброшены, без большой крови Лукашенко власть не отдаст.

Все же дождусь от него ответа, чтобы не осталось недосказанности

Итого вопрос: смысл булькать на ЯПе?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2023 - 16:19

[^]
Arcky
24.03.2023 - 16:21
3

Приколист

Цитата (Stalker78yd @ 24.03.2023 - 14:38)
Цитата (Sidorini @ 24.03.2023 - 10:03)
Цитата (Glokuss @ 23.03.2023 - 22:47)
Цитата (RaaaF @ 24.03.2023 - 09:43)
Я в политику редко лезу, да и то чисто поржать, но помню времена на ЯПе, когда батьку зело хвалили и просили к нам на пару лет. Потом че-то он натворил жуткое и сами братья белорусы начали его какашками закидывать.

Я не помню никакого "потом" я помню что большинство белорусов в ответ на хвалебные оды местных идиотов у виска пальцем крутили и говорили, что мол вы вообще ребята не въезжаете, кто он и что он.

Да, встречался я несколько раз с белорусами. Недовольными Лукашенко. Обьяснить что плохо в Белорусии они могут. Нет свободы слова, маленькие зарплаты и пр. А вот обьяснить как сделать зарплаты большими они не могут. Всё сводится к свободе слова, типа вот будет возможность языком мести что хочешь и в Белорусии сразу зацветут бананы на деревьях, сами, от свободных слов..

Пиздабол...
Как минимум надо пресечь одной семейке и их прихвостнями, отжимать любой понравившийся бизнес...
Прекратить заставлять частные и гос предприятия, закупать комплектующие и зерно , чисто у нужных поставщиков ( опять же семейка@Ко)
Заставлять госы ( кого надо госы) рассчитываться с частными поставщиками живыми деньгами , а не обещаниями и посыланиями (нах) в суд карманный...
Ну и независимые суды и другие органы управления ( ну это и в рф хватает).
Ты даже представить себе не можешь, сколько хороших начинаний задушили госы, просто потому, что не смогли конкурировать с частниками ...
.....

Крестны батька от ртр посмотри, может проясниться чего в думалке.

Дополню есть такой картель "Управление делами Президента Республики Беларусь"

Этот картель из названия понятно чей. Вот ему можно вообще все. и под все подразумевается вообще ВСЕ. Захотят и героином начнут торговать возле школ в специализированных ларьках, если так захочется. Обмажут ручным законодательством с декретами и вперед. конкурирующий бизнес отжать это детский лепет

[^]
UrriUrri
24.03.2023 - 16:21
3

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 24.03.2023 - 16:01)
У меня есть аткие идеи. И есть такие вещи, за котрые я иду до конца всегда.

Так посвяти в свои идеи. Пока ничего кроме "все вокруг мудаки, а я - кладезь мудрости над мирской суетой и всегда заранее знаю, чем все обернется" не высказал.

Это сообщение отредактировал UrriUrri - 24.03.2023 - 16:22

[^]
Kai71
24.03.2023 - 16:22
-1

Ярила

В 90 тые перегнать машину через Белорусию был песец. Бандюганов. цело куча. Вывели их тупыми расстрелами на дорогах. По моей инфе менты косили под перегонов. когда их на дороге останавливали бандюки то их просто валили. Вот и все. Не люблю Лукашенко но порядок этими методами он навел. Потому что не мог другими. к чему это привело мы видим сами.

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 16:24
-1

Цитата (UrriUrri @ 24.03.2023 - 16:21)
Так посвяти в свои идеи.  Пока ничего кроме "все вокруг мудаки, а я - кладезь мудрости над мирской суетой и всегда заранее знаю, чем все обернется"  не высказал.

Зачем?
Мои идеи - это только мои идеи. Они никого не касаются.
Вроде здесь не клуб любителей поплакаться в жилетку и излить душу

И не "все вокруг мудаки", а только хомяки, не видящие дальше собственного хера
Есть разница

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2023 - 16:26

[^]
Arcky
24.03.2023 - 16:25
2

Приколист

Цитата (Завтрамэн @ 24.03.2023 - 15:00)
Когда говорят "он просто возглавил преступность" мне не понятно. Вот я жил на ДВ в 90-е, у нас ОПГ разделили города и собирали деньги с преступников: воров, грабителей, мошенников, мелких групп рэкетиров. Т.е. мелкие преступники отстёгивали им бабло и им не мешали работать, даже наоборот. Единственным условием было - не трогать тех кого трогать нельзя.
Это правда что Лукашенко теперь отдают процент квартирные воры, мошенники и другие преступники? Если нет, то это называется "избавился от ОПГ", а не "возглавил ОПГ".

Нужно тебе 30 суток дать за неуважение к Президенту.

Ровняешь ты его со шпаной дворовой.

Презедент нормальными мутками занимается, тип гос контрабандой сижек в стратегических обьемах. мутят горючку под видом растворителей обьемами покрывающими потребности средней европейской страны и тд.

Квартирные воры блять у него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120651
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх