Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margaritka84
1.12.2017 - 05:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Погранични72 @ 30.11.2017 - 18:51)
Цитата
НО!!!
Посмотрите их зарплаты, посмотрите требования к ним... К ВРАЧАМ!
Это они придумали: 3 минуты на осмотр и диагноз? А потом ЗАПОЛНЕНИЕ кучи формуляров... Ручками! Руками!!!! Это в век всеобщей компьютеризации...... Бред? НЕТ! Это реалии...
Скажите СПАСИБО медвежОнку.... С его реформациями.... С его уплотнением...
А врачи ни при чем! Они исполняют ВОЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА! Когда слон или медведь в посудную лавку заходит.... Мы имеем, то что имеем....

Согласен не без участия нашего говно-руководства медицина в жопе. Но! Не надо кивать только на придурков в Правительстве. Медик это прежде всего челове берущий на себя ответственность за жизни других. Это так же как офицер берёт ответственность за жизнь подчинённых. Так вот давайте поговори не о бумажках а о квалификации врачей. Они безграмотны, тупы, толстокожи в большинстве своём. И не проблема в том что они заполняют бумажки, а втом что они говнюки не учились в институте и не способны поставить диагноз! Или хотябы засомневаться в правильности и перепроверить... нправить на доп исследования... мрпзи. Загубить жизнь девчёнки. Сука порвал бы на тряпки половые. Уроды.. даже тюрьмы не заслуживают. Четвертовать ублюдков.

Вызов - "52 г., Ж, сердце", работаю самостоятельно и получаю его как человек, проработавший уже десятый год. Тем более, что анамнез именно этого сердца известен уже всей подстанции - затянувшийся климакс, любовь к бензодиазепинам и редкие монотопные экстрасистолы, иногда мелькающие на ЭКГ и преподносимые, как нечто жизнеугрожающее.
Еду, поднимаюсь на этаж. Неопрятная квартира, худощавая женщина, вытянувшаяся под одеялом, масса неприятных запахов, и выражение лица вызвавшей, словно под носом ей мазнули скипидаром.
- Вы какой именно врач?
- Я не врач, - не стал обманывать я. - Я фельдшер.
- Фельдшер?! - сказано было так, что я на миг устыдился этого звания. - Тогда какое право вы вообще имеете меня осматривать?
Пожимаю плечами:
- Дипломом государственного образца и многолетней работой данное. А что?
- Вы знаете, что у меня очень серьезное кардиологическое заболевание?! Вам слово "экстрасистолы" что-то говорит? Какую помощь вы мне можете оказать? Вы даже давление мне не померили!
- Да я, вообще-то, только вошел...
- Что это за безобразие такое? У вас там что, издеваются надо мной? Мне нужна кардиологическая бригада!
- А ее уже год как нет, - радую я подробностями онемевшую от такой наглости больную. - Расформировали.
- Тогда почему мне не прислали врача?
- А где их взять? Думаете, на "Скорую" толпы ломятся?
Дальше пошел долгий разговор ни о чем, который и закончился ничем - т.е. кардиограммой, тонометрией, феназепамом в мягкое место и долгими невнятными угрозами нашей службе за подобную неорганизованность.
Поразительно, честное слово. Милая женщина, откуда же взяться врачам? Тем паче - профильным специалистам, готовым, свесив язык, кинуться кивать в пять утра всем вашим капризам и по поводу каждого чиха устраивать консилиум? Они бегут из медицины, и со "Скорой" - в частности. Возьмите пример дикого Запада - там считается порочной практика доставки врача к пациенту. Врач - это первый после Бога, его голова должна быть забита лишь новыми методиками диагностики и терапии, новейшими разработками и схемами применения новейших же лекарственных средств, глубоким анализом каждого отдельного заболевания у каждого отдельно взятого больного. Но уж никак не должен этот человек, к интеллекту и умственному труду которого предъявляются такие высокие требования, бегать по пятым этажам, таскать носилки, выковыривать бомжей из канав и консультировать истеричек с вечно больными "сердцами" и "головами". Высокий умственный труд предполагает отсутствие низменного труда физического. Говорят, в Древнем Китае врач одной пальпацией пульса занимался несколько часов, вникая в нюансы его наполнения, напряжения, ритма, частоты... Откуда же вы возьмете специалиста, который то же самое вам предоставит, вкалывая при сем, как негр на плантации? А если еще врач гораздо сильнее, чем вашим здоровьем, озабочен мыслями, где бы перезанять, чтобы переотдать, чтобы не протянуть ноги...
Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете.
Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату.
Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного.
Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов.
Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду.
Вы предали врачей, люди.
Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы.

Рассказал(а): Артем Ижников. https://www.yaplakal.com/forum7/topic1563292.html

Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[^]
Касатка
1.12.2017 - 05:34
-1

Княжна

Margaritka84
Ни о чем рассказ, всем нормальным понятно, что в скоряке работают фельдшеры в основном. Не самые умные, им и не надо, их роль, сделать кардиограмму, померить давление и не дать пациенту помереть до больницы.
А кто по вашему на скоряке работает? Профессора и научные светила?
Потому и отношение к скорой соответствующее…
Можно скоряк гонять по каждой мелочи, выебываться на скорую бригаду, лезть с драками, вести себя хуже конченых маргиналов.
Менять надо всю систему, хватит этой бесплатной медицины.

[^]
leftleg
1.12.2017 - 05:47
5

Приколист

Была у меня в детстве пневмония, прекрасно помню какие были ощущения в легких, как голова кружилась из-за недостатка кислорода, температура была в первые дни до лечения...

И вот лет 6-7 назад застудил ноги на морозе, через день-два поднялась температура, позвонил в больничку, вызвал врача на дом, ждал весь день, часа в 3 дня перезванивает врач и говорит типа "не успеваю, что там у вас?".

Описываю симптомы, она говорит, ну там таблеточки такие и такие, если лучше не станет еще раз вызовите...

я слегка в ахуе, видимо я что-то пропустил и медицина у нас стала "удаленная", говорю, давайте ка все-таки проверимся, а вдруг пневмония, типа в детстве была и ощущения похожие?
Тут видимо у нее что-то засвербило в голове или в жопе и она согласилась меня принять на следующий день. Доковылял на следующий день к ней, без очереди меня приняла, послушала, глаза округлились и срочно на флюшку, подтвердили пневмонию, прописала антибиотики общего действия и типа пиздуй лечись, вот такая вот у нас медицина и это уже давно так.

Боюсь представить, читая текст ТСа, что если бы я в детстве не переболел, и не знал симптомов, то вот так же бы помирал с нашей медициной :(

Кстати антибиотики прописали точно теже, что принимал, когда мочевой застудил, тоже общего действия, хотя когда в детстве лечили, кололи 3 раза в день какой-то лютый антибиотик...

[^]
Juna
1.12.2017 - 06:01
3

VVO

Цитата (Chasoff @ 30.11.2017 - 18:35)
Цитата (Chameleonco @ 30.11.2017 - 18:27)
И жили мы не в жопе мира, а в Новосибирском Краснообске

А что тогда жопа мира?)

Возможно, скорая предлагала поехать в больницу, а мать отказалась. Возможно - нет. Правды нам всё равно не скажут.

Почему тогда скорая скрывала первый вызов? Может потому что там черным по белому написано- В госпитализации не нуждается, рекомендован осмотр участкового педиатра? Именно такую нам запись писали когда у сына температура высокая была.

А ведь мы верим врачам, потому что они нам говорят - "Мы учились на медиков 6 лет! А вы всего лишь паникуете" а они вот так безразличны ...

Это сообщение отредактировал Juna - 1.12.2017 - 06:06

[^]
ПРИМа25
1.12.2017 - 06:03
-1

Дед-пердед

Цитата (byrlak @ 1.12.2017 - 01:14)
Да здравствует медицина России.

Угу, имени святой Марии Магдалины.
Тьфу бля. Мракобесие сплошное.
На святых только и уповать?

[^]
Shaun
1.12.2017 - 06:05
2

Ярила

Цитата (tempomot @ 30.11.2017 - 18:45)
Цитата (Охломонстр @ 30.11.2017 - 18:16)
Врач "скорой помощи" не может отказать в госпитализации при подозрении на пневмонию. Врач не стал настаивать на госпитализации, хотя был обязан, - так правильнее.

Вот не может, да. Я так в конце 13-го года, как раз в этих числах кони чуть не двинул. Похожая история. В итоге, после трех недель лежания дома с температурой под сорок на последнем вздохе дополз до больницы, обследовался. За деньги. Сразу де поставили двустороннюю пневмонию. Дали бумаги. Спмый прикол в том, что эти бляди ебаные не стали госпитализировать в этой больнице, суки! Уже в полубессознательном состоянии добрался до дома, аызвал скорую. Забрали. А потом еще 3 часа в приемном отделении провел. Пиздец. Нахуй. Хотя лечили потом хорошо, вопросов нет)

после трех недель лежания - пошёл в больницу?

[^]
ПРИМа25
1.12.2017 - 06:08
1

Дед-пердед

Цитата (Margaritka84 @ 1.12.2017 - 12:22)
Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром.

От оно как. Социализм был херовый оказывается, ошибка. А врачи в нём - хорошие.
Парадокс..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1.12.2017 - 06:08

[^]
ТоптуновПотапов
1.12.2017 - 06:10
4

Ярила

Врач "скорой помощи" не может отказать в госпитализации при подозрении на пневмонию. Врач не стал настаивать на госпитализации, хотя был обязан, - так правильнее.

Правильно, поэтому это подозрение он снял диагностировав "грипп". Все ручки умыли и пошли по домам.
Лучше перебздеть и уехать на скорой настояв на госпитализации вплоть до симуляции симптомов, чем слушать увещевания бригады.

Обычно пневмония не позволяет сбить температуру жаропонижающими или эффект от них кратковременный.

Больного необходимо освободить от одежды (труселя оставить) и обтирать влажной тряпкой. Вода, испаряясь уносит много тепла, организм не успевает это тепло восполнять и температура снижается. Будет сильно знобить. Но охладится надо. Такой метод один из самых эффективных.

Говорю по личному опыту.

[^]
Душеchка
1.12.2017 - 06:11
4

Юморист

Касатка
Если вам лично бесплатная медицина не нужна,покупайте доп.страхование,а то умная такая за всех решила она. Ребенка жаль,но вот мне,матери троих детей,сложно понять как так можно запустить болезнь,вернее я даже знаю,сама не без греха, сначала не хочется что бы ребенок пропускал школу и потому легкое покашлевание лечим сиропчиками,не обращаясь к врачу,стараемся гнать от себя дурные мысли - похолодало резко,простудился слегка,все сейчас кашляют,а потом когда уже обмороки и высоченная температура не хватает ума понять,что все серьезно чтоли,опять желание или отгородится или надежда на авось,вот ей богу мне не понятны действия родителей в этой ситуации и до этого подобные тут были. Вот хрен от меня уехала бы скорая,хотя с таким никогда не сталкивалась,обычно наоборот отбрыкиваешся от госпитализации, или сама бы поехала с ребенком в стационар,поликлинику и подняла бы всех на уши,вплоть до заведующих отделением или поликлиники. Еще до рождения детей одна умная женщина мне сказала,прежде чем рожать детей научись их лечить,это конечно приувеличение,лечить должны специалисты,но потом один хороший врач обьяснил,что это значит,мать должна быть просто внимательной к своему ребенку и тогда всегда заметит,что что то не так.

[^]
unkornito
1.12.2017 - 06:18
4

Ярила

Не может отказать? При подозрении? А у них не было подозрений. Хреново они учились, вот и не смогли диффдиагностику провести. Или - забили просто. Не захотели в больнице доказывать необходимость госпитализации. Мать случай рассказывала. Приехала на вызов. Мужичок пожилой. Живет один (жена умерла, дети разъехались). Не алкоголик, не опустившийся. Заболел. Пытался лечиться сам. Стало хуже. Живет в поселке, в своем доме. Поскольку было ему плохо - немного подзапустил себя. Вызвал скорую. По симптомам - воспаление легких. Забирают, везут в больницу. А там, в приемном, ей высказывают - че вы этого бомжа к нам приперли? И вообще - у нас мест нет, занято все. Она настояла на госпитализации. В итоге - положили его в кардиологию (!?).

[^]
Ahaspi
1.12.2017 - 06:35
1

Хохмач

Знакомая уволилась со скорой помощи и ушла в полицию судмедом. Рассказывала, как на вызове здоровенный детина требовал, что она госпитализировала его тещу. А в теще 120кг веса и 8 этажей без грузового лифта. Как она её потащит с дрыщем медбратом? При этом детина орал, что она должна и обязана, но помогать отказывался. Или рассказывала, как к буйным алкашам на вызовы ездить. Или наркоманам.
Это так, справедливости ради, что есть и обратная сторона медали, не только врачи козлами бывают)
А про себя могу сказать, что как то чуть не крякнулась на стульчике, в приемном отделение скорой помощи, после 7 часового сидения ( с 22 до 5 утра)с температурой под 40, а потом ещё фиг знает сколько времени ушло на анализы, разговоры и вообще, что со мной не так то)) И потом моего здоровья хватило ровно, что бы доползти до родного уже стульчика, после фразы врача "подождите в приемной". а дальше уже не помню. как потом выяснилось, врачи решили не заморачиваться с диагнозом, а определить его на операционном столе, то есть разрезать, а там уже посмотреть что не так то))и я до сих пор не вкурсе, нужно ли было меня резать, или мне просто выспаться надо было))Вот что это за медицина то у нас ипатьколотить?))

А с другой стороны меня 6 лет назад вылечили от рака и тоже врачи, правда в другой больнице. 6 лет без рецидива. РМП 2 стадия. спб

[^]
TraderFX
1.12.2017 - 06:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На вызов приехала детская неотложка Приморского района, которая после осмотра решила, что у нее грипп. Врачи вкололи Ольге жаропонижающий препарат и отказали в госпитализации.

По-моему, это ложь. Не может скорая отказывать в госпитализации. Даже если просто грипп, хотя диагнозов они не ставят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.12.2017 - 06:43

[^]
Ptizo
1.12.2017 - 06:42
-1

Говорун

leftleg
Цитата
я слегка в ахуе, видимо я что-то пропустил и медицина у нас стала "удаленная", говорю, давайте ка все-таки проверимся, а вдруг пневмония, типа в детстве была и ощущения похожие?
Тут видимо у нее что-то засвербило в голове или в жопе и она согласилась меня принять на следующий день. Доковылял на следующий день к ней, без очереди меня приняла, послушала, глаза округлились и срочно на флюшку, подтвердили пневмонию, прописала антибиотики общего действия и типа пиздуй лечись, вот такая вот у нас медицина и это уже давно так.

Да это не засвербило, это норма. Скорая - для экстренных случаев и неходячих больных. Остальные - своим ходом в поликлинику.

[^]
Felarof
1.12.2017 - 06:53
-1

Ярила

хм..Версию другой стороны б.. думаю в первый раз предлагали госпитализацию, но яжмать отказалась... А теперь все валит на врачей.

[^]
Djp1
1.12.2017 - 07:08
2

Шутник

Тоже с пневмонией скорую вызывал, порекомендовали ингаляции делать. В итоге через пару дней смог сам до рентгена доехать, а оттуда уже на скорой лечиться.

[^]
sobakaru
1.12.2017 - 07:17
-4

Шутник

Цитата (Margaritka84 @ 1.12.2017 - 05:22)
Цитата
НО!!!
Это они придумали: 3 минуты на осмотр и диагноз? А потом ЗАПОЛНЕНИЕ кучи формуляров... Ручками! Руками!!!! Это в век всеобщей компьютеризации...... Бред? НЕТ! Это реалии...
А врачи ни при чем! Они исполняют ВОЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА! Когда слон или медведь в посудную лавку заходит.... Мы имеем, то что имеем....

Согласен не без участия нашего говно-руководства медицина в жопе. Но! Не надо кивать только на придурков в Правительстве. Медик это прежде всего челове берущий на себя ответственность за жизни других. Это так же как офицер берёт ответственность за жизнь подчинённых. Так вот давайте поговори не о бумажках а о квалификации врачей. Они безграмотны, тупы, толстокожи в большинстве своём. И не проблема в том что они заполняют бумажки, а втом что они говнюки не учились в институте и не способны поставить диагноз! Или хотябы засомневаться в правильности и перепроверить... нправить на доп исследования... мрпзи. Загубить жизнь девчёнки. Сука порвал бы на тряпки половые. Уроды.. даже тюрьмы не заслуживают. Четвертовать ублюдков.

Вызов - "52 г., Ж, сердце", работаю самостоятельно и получаю его как человек, проработавший уже десятый год. Тем более, что анамнез именно этого сердца известен уже всей подстанции - затянувшийся климакс, любовь к бензодиазепинам и редкие монотопные экстрасистолы, иногда мелькающие на ЭКГ и преподносимые, как нечто жизнеугрожающее.
Еду, поднимаюсь на этаж. Неопрятная квартира, худощавая женщина, вытянувшаяся под одеялом, масса неприятных запахов, и выражение лица вызвавшей, словно под носом ей мазнули скипидаром.
- Вы какой именно врач?
- Фельдшер?! - сказано было так, что я на миг устыдился этого звания. - Тогда какое право вы вообще имеете меня осматривать?
Пожимаю плечами:
- Вы знаете, что у меня очень серьезное кардиологическое заболевание?! Вам слово "экстрасистолы" что-то говорит? Какую помощь вы мне можете оказать? Вы даже давление мне не померили!
- Что это за безобразие такое? У вас там что, издеваются надо мной? Мне нужна кардиологическая бригада!
- А ее уже год как нет, - радую я подробностями онемевшую от такой наглости больную. - Расформировали.
Дальше пошел долгий разговор ни о чем, который и закончился ничем - т.е. кардиограммой, тонометрией, феназепамом в мягкое место и долгими невнятными угрозами нашей службе за подобную неорганизованность.
Поразительно, честное слово. Милая женщина, откуда же взяться врачам? Тем паче - профильным специалистам, готовым, свесив язык, кинуться кивать в пять утра всем вашим капризам и по поводу каждого чиха устраивать консилиум? Они бегут из медицины, и со "Скорой" - в частности. Возьмите пример дикого Запада - там считается порочной практика доставки врача к пациенту. Врач - это первый после Бога, его голова должна быть забита лишь новыми методиками диагностики и терапии, новейшими разработками и схемами применения новейших же лекарственных средств, глубоким анализом каждого отдельного заболевания у каждого отдельно взятого больного. Но уж никак не должен этот человек, к интеллекту и умственному труду которого предъявляются такие высокие требования, бегать по пятым этажам, таскать носилки, выковыривать бомжей из канав и консультировать истеричек с вечно больными "сердцами" и "головами". Высокий умственный труд предполагает отсутствие низменного труда физического. Говорят, в Древнем Китае врач одной пальпацией пульса занимался несколько часов, вникая в нюансы его наполнения, напряжения, ритма, частоты... Откуда же вы возьмете специалиста, который то же самое вам предоставит, вкалывая при сем, как негр на плантации? А если еще врач гораздо сильнее, чем вашим здоровьем, озабочен мыслями, где бы перезанять, чтобы переотдать, чтобы не протянуть ноги...
Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете.
Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов.
Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду.
Вы предали врачей, люди.
Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы.

bravo.gif

[^]
Ягд
1.12.2017 - 07:52
2

Ярила

Цитата (Margaritka84 @ 1.12.2017 - 05:22)
Цитата
НО!!!

- Вы какой именно врач?
Пожимаю плечами:
Вы предали врачей, люди.

У меня Дядька был Врач настоящий, никогда он не ныл что мол зарплата маленькая поэтому сдохнешь в приемнике хотя все "святые девяностые" работал государственой клинике, до 60 лет оперировал и дежурил.Вырастил кучу толковых врачей, получил в составе группы врачей гос.премию, написал десяток книг.
Всегда говорил что самое ужасное что сделали с нашей медициной это перевели ее на хозрасчетные рельсы, аак только это случилось, так врач стал обслуживающим персоналом который берет деньги за свои навыки и знания а значит он ничем не отличается от офицанта, таксиста или сантехника.
Всегда говорил что врач это призвание, что можно быть плохим парикмахером или музыкантом, плохим врачом быть нельзя!

[^]
unkornito
1.12.2017 - 07:52
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.12.2017 - 06:39)
Цитата
На вызов приехала детская неотложка Приморского района, которая после осмотра решила, что у нее грипп. Врачи вкололи Ольге жаропонижающий препарат и отказали в госпитализации.

По-моему, это ложь. Не может скорая отказывать в госпитализации. Даже если просто грипп, хотя диагнозов они не ставят.

lol.gif ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! То есть - госпитализируют наобум? В первую попавшуюся больницу? Так что ли?
Ставят диагноз. Мало того - за неправильно поставленный диагноз их имеют. И совпадение диагнозов (по крайней мере - на той станции, где мать работает) - около 80% (да, ведется такая статистика). И это при том, что окончательный диагноз пациенту ставится по результатам анализов, обследований и т.д. и т.п. А скоряки диагноз ставят только на основании осмотра/опроса. Из средств диагностики у них, зачастую - градусник да фонендоскоп.

[^]
sobakaru
1.12.2017 - 07:58
3

Шутник

Пневмония коварная болезнь.
Лето июнь у внука появились сопли. С участковым педиатром лечили две недели микстурами. Состояние нормальное но вечером температура до 37 поднималась. Родители настояли сделать рентген. На снимке одного легкого нет полностью свернулось. Экстренная госпитализация и операция на легком и три недели лечение от пневмонии в стационаре. Зав отделения хирургии предупредила - намучаетесь вы с этой болезнью.

Через две недели у ребенка опять температура. Повторная госпитализация на десять дней.

Месяц проходят родители требуют контрольный снимок и опять экстренная госпитализация. Лечение пневмонии на две недели. Три раза три разных стационара.

Сейчас забрали внука с детского сада, ограничили контакты с детьми. Сидит дома с бабушкой.

С нами вместе по стационарам с аналогичным диагнозом мальчик одиннадцати лет перемещался. Также как и в нашем случае врачи долго не могли победить болезнь. Подозревали, что из Гонконга привез свою пневмонию когда на отдыхе был с родителями.

Есть у нас замечательные врачи которые спасают детей за бюджетные деньги, а есть конечно и педиатр поликлиники :(

Соболезнования родным девочки...

[^]
Пл0Xиш
1.12.2017 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Catwalx @ 30.11.2017 - 20:24)
А где врачи что тут пишут тут какие гандоны пациетыХммм!а вот где эти доктора и фельдшера что тут опусы пишут,где их коменты?!

Потому что, как писал Покровский:

Цитата
Если  лодка утонет, то тут  Родина поделится  на  две большие части: та
часть, которая придумала снег, наряды и  канаву, будет молчать, а та, другая
часть Родины - та срочно пододвинется поближе и спросит у оставшихся в живых
со всей строгостью.

Так и эти пидорасы хуесосящие пациентов и выставляющие их слабоумными, неадекватными дегенератами(что, конечно, есть, но не в таких количествах).

Они придумают миллион причин, чтобы не помочь, а потом используя круговую поруку, постараются съехать с темы, когда убили или искалечили пациента.

Что там получила медсестра, которая поставила неправильно катетер и девочке отняли руку?
Увольнение?

Бедные, несчастные врачи... Все то их гнобят, а пациенты не уважают...

Так не работайте, блять, если вы не хотите и вам не платят.

не надо прикрываться своей псевдо заботой о пациентах- врач, прежде всего, циничная сука, потому что не циничный врач- это пизда нервам и здоровью самого врача!

Не будет кому работать- власти вынуждены будут решать проблемы, а не создавать их.
Потому что иначе народный бунт.

Сколько, блять, это объяснять- из-за того, что врачи сидят и сосут хуй, страдают не только они, но и мы.
Увольняйтесь.
не кому будет работать- народ всколыхнётся, те самые тупорогие бабки, которые голосуют за кого надо- первые выйдут на протест!

[^]
AzZure
1.12.2017 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 30.11.2017 - 18:11)
Врачи вкололи Ольге жаропонижающий препарат и отказали в госпитализации.

Вот тут, кстати, вопрос. Врач неотложки отказала в госпитализации? Это как? Мне вот ни разу не отказывали, а только спрашивали "в больницу поедете или нет?", если "нет", то "вот вам бумажка, подпишите добровольный отказ". Я не в курсе просто, как оно в Санкт-Петербурге бывает, может, правила госпитализации другие, не такие, как на Урале.

[^]
Dasoda
1.12.2017 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Felarof @ 1.12.2017 - 06:53)
хм..Версию другой стороны б.. думаю в первый раз предлагали госпитализацию, но яжмать отказалась... А теперь все валит на врачей.

Нет, в таком случае с больного (или с родителя больного ребенка) берут письменный отказ от госпитализации.

[^]
Aleshachka
1.12.2017 - 08:53
5

ЯПовдуватель

Сил родным пережить смерть ребенка ... и добиться справедливости!
У меня так друг ушел, не дожив 3х месяцев до 30летия, пневмония, мест нет, приходите в понедельник... пытались скрыть вызов скорой, терапевта, доказали, что все имело место быть, вот только в медицине "рука руку моет", друг друга покрывают...

[^]
PaulX
1.12.2017 - 09:17
0

Ярила

Просто страшно становиться...

[^]
cytolog
1.12.2017 - 09:25
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 30.11.2017 - 21:50)
Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 21:45)
Плохие ВРАЧИ? Так чего звоните им? САМИ справляйтесь. Как  Шелкопряд ....
у него спрашивайте КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ!
А своим девочкам, дочерям, скажу: Шелкопряда ПОСЫЛАЙТЕ НАХ! И будет ему счастья.....

так сами и справлялись
только теперь еще запрещают без рецептов в аптеках лекарства покупать
ну, похоже, придется подорожником и изолентой обходиться

нет в рф медицины
никакой
так что забудьте, что такие люди в нормальных странах бывают, которые лечат, хотя бы и за деньги
русским медицина не положена
суки, бля

Не передёргивай. Не всё так плохо. Медицина в РФ есть. Просто теперь это стало делом случая. Теперь мы вынуждены искать врачей по отзывам и рекомендациям друзей и знакомых. Вот и тут девочке не повезло. Более или менее знающий врач попался только на третий раз. Но пока это единичные случаи. Другое дело, что тенденция реально наметилась очень неприятная. Уровень знаний медицинского персонала, который приходит в больницы на смену старикам, просел сильно. И желание учиться есть далеко не у всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44993
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх