Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
1.12.2017 - 01:16
1
Статус: Offline

папаигоря

Цитата (telefon @ 1.12.2017 - 00:47)
Цитата
следователи Приморского района Петербурга возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Какая же тут "неосторожность"?
Здесь невыполнение своих прямых обязанностей.
То есть, девочку СОЗНАТЕЛЬНО убивали те, кого учили людей спасать.

у них возник умысел на подстанции СМП или сговор в машине СМП?
где они замыслили это?
или когда их учвили спасать, а они такие
-аа, (потирая ручонки) счас отучимся и поедем убивать) faceoff.gif

ну а наказать - канешна на кол? или под шконку?
или "убью за кристиночку" яб на месте родителей....
пиииздец нотариус-самоучка

что счас в тренде из наказаний у диванных нотариусов dont.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 1.12.2017 - 01:17

[^]
Kosh01
1.12.2017 - 01:20
0

Балагур

Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 18:34)
Не хочу защищать никого.... Принципиально!
У меня 2 дочери учатся на медиков... Говорил им, идите на инженеров....

НО!!!
Посмотрите их зарплаты, посмотрите требования к ним... К ВРАЧАМ!
Это они придумали: 3 минуты на осмотр и диагноз? А потом ЗАПОЛНЕНИЕ кучи формуляров... Ручками! Руками!!!! Это в век всеобщей компьютеризации...... Бред? НЕТ! Это реалии...
Скажите СПАСИБО медвежОнку.... С его реформациями.... С его уплотнением...
А врачи ни при чем! Они исполняют ВОЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА! Когда слон или медведь в посудную лавку заходит.... Мы имеем, то что имеем....

Тебе про круглое, а ты про теплое. Причем здесь блять сколько им на осмотр дают, рядом с ними с секундомером стоят? У скорой помощи тем более нет таких нормативов 3 минуты.
Сказать спасибо медвежонку? Это он не дает нашим "врачам" учиться или у правительства такая воля, чтобы неучей выпускать?

[^]
Kosh01
1.12.2017 - 01:22
0

Балагур

Цитата (renixa @ 30.11.2017 - 23:06)
При гриппе бывает вирусная пневмония. От нее лекарств нет.
А тут дитя с Бронхиальной астмой. Не зря же везде говорят и пишут: прививка против гриппа у лиц с патологией органов дыхания обязательна.
Трагедия.
Очень девочку жаль.
Очень страшно за наших детей

Блять, когда пневмония вирусная потом все равно подключается бактериальная инфекция и все равно колят антибиотики.

[^]
Musso
1.12.2017 - 01:31
4

Ярила

Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 18:34)
Не хочу защищать никого.... Принципиально!
У меня 2 дочери учатся на медиков... Говорил им, идите на инженеров....

НО!!!
Посмотрите их зарплаты, посмотрите требования к ним... К ВРАЧАМ!
Это они придумали: 3 минуты на осмотр и диагноз? А потом ЗАПОЛНЕНИЕ кучи формуляров... Ручками! Руками!!!! Это в век всеобщей компьютеризации...... Бред? НЕТ! Это реалии...
Скажите СПАСИБО медвежОнку.... С его реформациями.... С его уплотнением...
А врачи ни при чем! Они исполняют ВОЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА! Когда слон или медведь в посудную лавку заходит.... Мы имеем, то что имеем....

Врач это призвание. Туда идут специфические люди, которые как бы жизни спасают...
Про ЗП.
У меня два знакомых врача, жалуются на низкие зарплаты. При этом катаются на кроссовере за 700 к. Работают в гос. Больнице. Да и живут особо не бедствуя.

Это не отменяет проблем в медицине, но и смотреть каждый случай отдельно.

В Питере, к примеру, районные поликлиники приводят в порядок в плане ремонта и оборудования, но при этом за консультацией к некоторым врачам нужно ехать в городской центр. Там же Ад и Израиль. Запись за 2 месяца и прочие радости. Благо мне не срочно, а что делать кому реально надо ещё вчера?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЦВЕТОЧЕК84
1.12.2017 - 01:41
0

Приколист

Что говорить .Скоро нас некому будет лечить.
Старое поколение сссровских врачей уйдёт на совсем,а новое нифига не умеет.
По-этому и сидят тёти в больницах,которым уже по 70-80 лет,а всё не уходят...да потому что работать некому)))

[^]
volonter8
1.12.2017 - 01:42
2

Ярила

Цитата (Catwalx @ 30.11.2017 - 18:24)
А где врачи что тут пишут тут какие гандоны пациетыХммм!а вот где эти доктора и фельдшера что тут опусы пишут,где их коменты?!

Ниче завтра выйдут новые записки "злого медика " и там будит опять про тупых пациентов , и нихера про рукожопых колег аФтора записок ,у меня дядя хирург , они никогда при посторонних колег не критикуют ,круговая порука что ли ? А по теме всех виновных лишить возможности работать по специальности , ничего без таких спецов как нибудь проживем.

Это сообщение отредактировал volonter8 - 1.12.2017 - 01:42

[^]
Профан
1.12.2017 - 02:40
1

Приколист

Цитата (Catwalx @ 30.11.2017 - 18:24)
А где врачи что тут пишут тут какие гандоны пациетыХммм!а вот где эти доктора и фельдшера что тут опусы пишут,где их коменты?!

Погоди, скоро подтянутся -заминусят напрочь (и это сообщение, и по другим из профиля пройдутся). Ну а коменты от них появятся: "это не мы, мы хорошие, мы только с интернете собираем рассказы"

Это сообщение отредактировал Профан - 1.12.2017 - 02:48

[^]
Касатка
1.12.2017 - 02:52
1

Княжна

Конечно странная история. По крайней мере у нас всегда предлагают госпитализацию. При такой температуре, да еще девушка асматик, по любому госпитализация. У меня сестра аллергик, бывает ее раздувает, дошутиться можно до отека Квинке, всегда скорая предлагает госпитализацию. Другая сестра поносила и блевала, первая же скорая увезла в инфекцию.
А тут первая скорая приехала и не предложила госпитализацию? Сомнения есть у меня.
Девушку жаль. Грипп очень хуевый вирус, у друга мать умерла. Сама медик, до последнего ходила на работу, пока температура не зашкалила, конечно ее сразу госпитализировали. Но присоединилась двусторонняя пневмония, женщины не стало за несколько дней. От первых симптомов, до отека легких и смерти, семь дней.

[^]
karumburum
1.12.2017 - 03:01
2

Ярила

Цитата (whynot7 @ 30.11.2017 - 20:06)
если уж в Питере такое, что в селах?

В селах вообще трындец, скорая помощь иногда говорит «ждите, машина уехала в ваше направление, если до вас доберется с наличием места для больного, то заберет в случае чего, если мест не будет, то не знаем когда приедем, следующим рейсом». Скорая - «буханка».

Кто тут рассказывает про «не имеют право отказать в госпитализации»? Право то может и не имеют, но некоторым похер. Я настояла, чтобы отца госпитализировали, а то мне доктор прямо лекцию завела как им сейчас не положено всех подряд брать. Спор со мной открыла про наличие давление, давай соревноваться чей тонометр идеальней по показаниям, их видите ли калибровку проходят и потому они всегда правы против наших бытовых. Не повезло ей, у отца давление росло и росло, пришлось госпитализировать. На третий день перевезли в областную, ему все хуже и хуже, оказывается тромб в легком оторвался.
Так что по правилам они много что обязаны, а по совести некоторым похер на правила.

[^]
Sanega14
1.12.2017 - 03:16
1

Юморист

Вчера только фильм посмотрел "Аритмия"...Вот в нем как раз и видна вся оптимизация Скорой помощи...
Как в 21 веке можно потерять ребенка,к которому несколько раз приезжали врачи?
С такой температурой нужно было сразу увозить в больницу....
Матери терпения.....

[^]
DrSqaer
1.12.2017 - 03:17
1

Шутник

Приморский район, как у нас зовут "элитный", подтверждаю полный пиздец с детскими неотложками. Пока орать не начнёшь, никто вообще может не приехать. Машин нет, нихрена нет.

Это сообщение отредактировал DrSqaer - 1.12.2017 - 03:18

[^]
vlad107
1.12.2017 - 03:27
5

Ярила

Магаданская область и Магадан считается лидером по ошибочным диагнозам!

Но на минутку Магаданская область даёт Москве более 100 тонн золота в год, каждый год!

Цена за грамм 2,442 рубля!
244.200.000.000 рублей!

Годовой бюджет всей Магаданской области 20.000.000.000!

224.200.000.000 рублей уходит в Москву в год!

Забирают даже не 90%, а почти 95% bravo.gif
И у нас нет врачей! brake.gif

P.S.

Ещё как то умудряются втюхивать, что
Магаданская область дотационный регион!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 1.12.2017 - 03:48

Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[^]
karumburum
1.12.2017 - 03:59
1

Ярила

Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 23:16)
Цитата (Imbecile @ 30.11.2017 - 23:10)
Цитата (byrlak @ 30.11.2017 - 18:14)
Да здравствует медицина России.

Да не в медицине дело, а в людях. Если их можно назвать людьми.

Можно! И они на это имеют ПРАВО! Или у них нет детей? Родителей....
Они ВАМ обязаны чем то? НЕТ! Любой из закончивших мединститут может уйти... Так? ДА! И чем он обязан ВАМ???? НИЧЕМ!!! Просто НИЧЕМ!!!
Скажите спасибо им, врачам и фельдшерам, что ВАС лечат и оберегают..... Вы еще не сталкивались с западной медициной.... Где за деньги приезжают.....

Обязаны. Как только получили штамп в трудовую, так стали обязанными. Они из бюджета з/п получают. И платные тоже обязаны. Да, представьте себе, обязаны ЗА МОИ ДЕНЬГИ оказать мне качественную услугу.

[^]
Касатка
1.12.2017 - 04:04
0

Княжна

Цитата (Sanega14 @ 1.12.2017 - 03:16)
Вчера только фильм посмотрел "Аритмия"...Вот в нем как раз и видна вся оптимизация Скорой помощи...
Как в 21 веке можно потерять ребенка,к которому несколько раз приезжали врачи?
С такой температурой нужно было сразу увозить в больницу....
Матери терпения.....

Да причем тут оптимизация? При оптимизации скорую бы ждали по часу. На сто районов одна скорая. Тут все нормально приехала скорая. Но почему то не предложила госпитализацию, что очень странно. Обычно и по мелким вопросам предлагают госпитализацию. А тут все так плохо, вкололи укол и не предложили госпитализацию. Это очень странно. При такой то температуре!

[^]
ЧПХ
1.12.2017 - 04:11
3

Шутник

Меня с пневмонией определили в инфекционку ..неделю мурыжили лечили от поноса,которого небыло.Сделали снимок ..баааа так у ВАС же пневмония. Вам нужно не к нам....медецина едрён матрёт

[^]
GNEV
1.12.2017 - 04:18
3

праведный

Цитата (Погранични72 @ 30.11.2017 - 18:51)
Согласен не без участия нашего говно-руководства медицина в жопе. Но! Не надо кивать только на придурков в Правительстве. Медик это прежде всего челове берущий на себя ответственность за жизни других. Это так же как офицер берёт ответственность за жизнь подчинённых. Так вот давайте поговори не о бумажках а о квалификации врачей. Они безграмотны, тупы, толстокожи в большинстве своём. И не проблема в том что они заполняют бумажки, а втом что они говнюки не учились в институте и не способны поставить диагноз! Или хотябы засомневаться в правильности и перепроверить... нправить на доп исследования... мрпзи. Загубить жизнь девчёнки. Сука порвал бы на тряпки половые. Уроды.. даже тюрьмы не заслуживают. Четвертовать ублюдков.

вот полностью сохранил псто. бывают у меня вызовы на дом. посмотреть больных. приезжаю, а там поооолный пиздец, дрова. и родственники - та мы дома полечим. какое впизду дома? нужно ложиться. "ой, а мы не можем, нам не удобно". да еб вашу мать

[^]
GNEV
1.12.2017 - 04:22
5

праведный

а так да, многие терапевты забыли про перкуссию наглухо. был случай - терапевт отправил ко мне - мол боли в правой половине грудной клетки. живот чист, как слеза, беру классику обследования, простукиваю - притупление тимпанического звука справа. терапевты даже не слушали до меня. я не ошибся - пневмония

[^]
Аригус
1.12.2017 - 04:28
0

Ныне живущий

Молодая девчонка потеряла сознание ! Уже одного этого хватит , что бы срочно везти её в больницу под стационар.. Врача уволить,без права заниматься врачебной практикой , любой , даже ветеринарной..

[^]
iCaesar
1.12.2017 - 04:35
0

Ярила

Не нашел писали или нет... посмотрите фильм Аритмия. На удивление хороший отечественный фильм.

Вопросы к минздраву отпадут сами.

[^]
MamaLays
1.12.2017 - 04:42
0

Ярила

Цитата
От невыносимой боли и печали мама спасается работой и общением с родственниками.

ебическая сила, сильная женщина.
Каждый человек хоть краем сознания, но подумает вскользь - как я буду жить, если моего ребенка не станет?
И каждый раз я понимаю - я не переживу. Мой ребенок для меня свет в окне.
Сил маме, искренне соболезную.

[^]
Дмитрич
1.12.2017 - 04:49
2

Ярила

очень страшно становится от того , что такое случается повсеместно и понимаешь, что врачи которые должны тебя лечить , на самом деле не хера не знают. Я и сам сталкивался с этим не единожды, но не на себе. А так да могу прославить , КБ-50 в своем городе и это федеральный ядерный центр. Где врачи не смогли диагностировать ребенку гайморит в течение нескольких дней блять, пришлось ехать в областную. Где внимание за пол часа поставили диагноз и сделали кучу анализов. faceoff.gif Я сам лично простудился и схватил одностороннее воспаление, так когда пришел на госпитализацию, с температурой 40, врач в приемном отделение , задала ехидный вопрос от куда и кто тебе поставил диагноз, и с чего это именно у тебя воспаление. При том что предыдущее обследование было сделано квалифицированным врачом поликлиники и сидела занималась своими делами, вот честно хотелось встать и уебать с ноги , что бы маму потеряла. Я уверен что многие из числа горожан вполне могут рассказать много историй таких. Я фактически за последние 30 лет всего 2-3 раза обращался с жалобами на здоровье, но и то имею такие факты. Очень печально все это, к чему придем неизвестно.

[^]
DJBroadcast
1.12.2017 - 04:58
0

Балагур

нужно поменять законодательство что бы можно было садить врачей за их ошибки. и необходимо поднять им зарплаты!

[^]
kukushkind
1.12.2017 - 05:02
1

Ярила

Два раза болел двусторонним воспалением лёгких. Оба раза определили даже не со второго - с третьего раза. Первый раз в благополучном Союзе ещё при Брежневе. Это не врачи уроды - это болезнь такая подлая.
Мои соболезнования маме и родственникам.

[^]
Касатка
1.12.2017 - 05:04
0

Княжна

Не популярно скажу, но нихера никакая неотложка не может отказать в госпитализации. Если такое произошло, не яп штурмовать надо, а местное здравоохранение…
Будут бумаги, будет и вывод. Пока я должна поверить, что скорая помощь отказала в госпитализации девушке с большой температурой и болями. Я хз что там в СПб, у нас тупо за жалобы в животе увозят, если конечно не откажешься от госпитализации.
Были и другие вызовы, все слишком стремительно развивалось. Возможно девочка уже неделю лежала пластом, а родители чет там думали. Легкое одно уже было похерено, это не часы, не сутки, а гораздо больше.
Я сама астматик, знаю о чем говрю.

Это сообщение отредактировал Касатка - 1.12.2017 - 05:06

[^]
Ptizo
1.12.2017 - 05:15
0

Говорун

Цитата (Lem0nti @ 30.11.2017 - 20:42)
Ни разу не удивлюсь, если мама отказалась от госпитализации сама, а теперь винит врачей. 99% известных мне трагедий такого плана были именно такие. Ничего -
будут врачи возить с собой постоянно включённый диктофон и таких случаев станет минимум.

Для этого у них есть бланк отказа от госпитализации. Если он есть, вопросов нет. Не знаю, конечно, где они дальше фиксируются, но если хотя бы месяц хранятся, и подписанный матерью погибшей бланк есть в архивах, ничего врачам не будет, а маманя пойдет нахуй. Если же бланк должен храниться, а его нет - пойдут врачи. Только уже не нахуй, а по статье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх