Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tati1986
30.11.2017 - 22:23
4
Статус: Offline

Ярила

Встречалась с пареньком в мои 16 лет недолго. Славный такой паренек был. Дороги разошлись, я уехала, училась, работала в городской судмедэкспертизе.

В один из дней смотрю документы по поступившим.... и по стеночке сползаю. Он. Бегом со второго этажа в приемник. Лежит мой Андрюша. Болел вялотекущим воспалением легких, и купаясь в водоеме порезал стопу. Заражение крови на фоне пневмонии, и смерть в 21 год faceoff.gif cry.gif Не думала я, что так встретимся. Вот тебе и воспаление легких... пневмония.

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:24
-1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 30.11.2017 - 22:16)
прочитал, даже слов нет.
вот так, родили ребенка, выращивали его долгие годы-лелеяли.
и 1 случай и все, пиздец.
я не знаю как бы я на это реагировал, поубивал бы всех нахуй и сам застрелился бы наверно.

Лицензия открыта......
Вы готовы УБИВАТЬ?
НЕТ? ТОГДА СПИЧЬ КОНЧАЙТЕ!!!!

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:26
-2

Приколист

Цитата (Tati1986 @ 30.11.2017 - 22:23)
Встречалась с пареньком в мои 16 лет недолго. Славный такой паренек был. Дороги разошлись, я уехала, училась, работала в городской судмедэкспертизе.

В один из дней смотрю документы по поступившим.... и по стеночке сползаю. Он. Бегом со второго этажа в приемник. Лежит мой Андрюша. Болел вялотекущим воспалением легких, и купаясь в водоеме порезал стопу. Заражение крови на фоне пневмонии, и смерть в 21 год faceoff.gif cry.gif Не думала я, что так встретимся. Вот тебе и воспаление легких... пневмония.

И кто виноват?
СКОРАЯ? Потому как не доехала? Или кто?

[^]
VseJasno
30.11.2017 - 22:27 [ показать ]
-34
VikCom
30.11.2017 - 22:30 [ показать ]
-31
Tati1986
30.11.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата
И кто виноват?
СКОРАЯ? Потому как не доехала? Или кто?

Пневмония. Опасное заболевание. И очень коварное.

[^]
Daimond1984
30.11.2017 - 22:35
5

Ярила

Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 22:24)

Лицензия открыта......
Вы готовы УБИВАТЬ?

слушай ЧУДО, ты меня еще по моему посту про рюкзаки заебал.
ты если бухаешь, закрывай нэт и не лезь сюда, ибо люди тебя не понимают и не хотят понимать твой бред.
у тебя есть дети?
если ты выращивал ребенка в течени долгих лет, не спал, утром вставал и делал ему завтраки и вел в школу а днем учил с ним уроки,, лечил его от простуд и прочих болезней, старался вырастить его человеком, отказывал себе во всем рад него, покупал ему тряпки, гаджеты, гулял с ним, за руку переходя дорогу держал, в школу ходил и ругался за него,
а дальше твой ребенок заболел, сильно заболел и кто то просто не выполнил свою работу, забил хуй на твоего ребенка, не вызвал неотложку-не поместил его в стационар, и в итоге твой ребенок умер.
как бы ты отреагировал?
я уже написал, как бы я отреагировал.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 30.11.2017 - 22:37

[^]
Шелкопряд
30.11.2017 - 22:35 [ показать ]
-11
MagNitronik
30.11.2017 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (byrlak @ 30.11.2017 - 18:14)
Да здравствует медицина России.

Это вы слишком величественно...
Проще надо - Рашечка..

[^]
VseJasno
30.11.2017 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Шелкопряд @ 30.11.2017 - 22:35)
Цитата (VseJasno @ 30.11.2017 - 22:21)
уроды уничтожают медицину семемильными шагами а чмырям лизаблюдам и шестеркам ботокса все ни почем! Суки погодите будет такой случай у вас переобуетесь быстро но это уже вам не поможет. Главный поп ублюдок заявил что в год 1300 церквушек открывает ! Так лучше бы эти деньги на достойную зарплату и больницу послали а не этому гандону на стройку отдали. Блядь во что страну суки превратили (((

Ну про ботокса я с тобой согласен, а церковь Святую не трожь своими погаными ручёнками. И как только язык у тебя поворачивается .

Что и кого трогать это мое дело ясно? Веришь попам твое личное дело. Рученками говоришь ? ))) все путиноиды набожные угомонись.

[^]
Нехочуха
30.11.2017 - 22:40
2

Ярила

12 января 2016 года умер мой очень близкий друг Серега. Так же скорая приехала, посчитала что ему хреново после новогодних праздников (выпить конечно он любил). Дали какую-то таблетку и свалили. Ночью ему стало совсем худо. Вызвали опять скорую. Ехала она пиздец как долго. Когда приехали, уже начался песдец. Оказалось двустороннее воспаление легких с осложнением в виде отека мозга и легких. sad.gif

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:43 [ показать ]
-35
svhanz
30.11.2017 - 22:47
6

Ярила

Знавал я одного кренделя..Ходил- кхы-кхы. Температура 37,6+. И так достаточно долго.
Спрашиваю- ты что постоянно кашляешь? Снимок делал? Слушали? Анализы делал?
- А зачем? Просто простудился и курю много.
Отек легких, реанимация, смерть..
По хреновому стечению обстоятельств в дежурной больнице дежурил наш общий товарищ- врач.
Этого кренделя привезли уже без сознания. Умер он в смену этого врача.
Он потом рассказывал что запаривался отписываться..И родственники так и остались с глубоким убеждением, что врачи виноваты. Не смогли спасти.
У друга жена хирург. В ее смену привезли малолетнего диджея, завсегдатая ночных клубов, торчащего на Яге, адреналине и хрен пойми еще чего.
Панкреатит. Точнее некроз. Вскрыли, а там даже удалять нечего. Всё сгнило.
Умер. Врачи твари- вывод родственников.

Это сообщение отредактировал svhanz - 30.11.2017 - 22:47

[^]
AlHighlander
30.11.2017 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Valenok123 @ 30.11.2017 - 19:05)
-Иди на инженера, в медицине не платят
-Нет, буду врачем.

Спустя 10 лет
-Ой блять, не денег не условий, буду работать на отьебись, соотвественно моей нищенской зарплате и вымогать деньги с пациентов. Яжврачь яж делаю все что могу.

Ну вот, все и пошли в "инженеры", а точнее - в продавцы-манагеры. Хуле вы не радуетесь-то?

А на место русских врачей, которые ушли "в инженеры", пришли хабибуло сомоновы, с ташкентским медучилищем.

Это политика Правительства России по уничтожению коренного населения.

Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:51
-7

Приколист

Daimond1984 :"у тебя есть дети?
если ты выращивал ребенка в течени долгих лет, не спал, утром вставал и делал ему завтраки и вел в школу а днем учил с ним уроки,, лечил его от простуд и прочих болезней, старался вырастить его человеком, отказывал себе во всем рад него, покупал ему тряпки, гаджеты, гулял с ним, за руку переходя дорогу держал, в школу ходил и ругался за него,
а дальше твой ребенок заболел, сильно заболел и кто то просто не выполнил свою работу, забил хуй на твоего ребенка, не вызвал неотложку-не поместил его в стационар, и в итоге твой ребенок умер.
как бы ты отреагировал?"
Ты в своем уме? В итоге ТВОЙ РЕБЕНОК БЫ УМЕР.... А не мой... Ибо знаю как провести первую помощь... А ты НЕТ!
Да и детей у меня трое.... хех... Тебе и не снилось такое счастье! Ну не судьба.... Ну не стоит у тебя на троих.... Что? Документы прислать?...... Ахахахахахахахаха................
Ну ты дЭбил.... Это не оскорбление, а диагноз..... Увы.... Ты болен.....
Иди проспись... "ЧУДО".... Блин, так и тянет оскорбить.......

[^]
VseJasno
30.11.2017 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 30.11.2017 - 22:35)

Лицензия открыта......
Вы готовы УБИВАТЬ?

ты если бухаешь, закрывай нэт и не лезь сюда, ибо люди тебя не понимают и не хотят понимать твой бред.
у тебя есть дети?
как бы ты отреагировал?

Откуда у таких дети могут быть? Если нормальный человек за своего ребенка глотку порвет хоть врачу хоть менту да кому угодно. А это сидит и врачей которые даже хер послушали ребенка защищает! Мать душу вложила в ребенка а этот похуизм у мед работников который идет по всей стране убил девушку будущую жену и мать. Как с такой медициной будет демографический рост? Что карлик пообещал 10 ку бичам и малоимущим и дальше что? Будут рождаться от пьни имбицылы и дегенераты вот и все будущее что ботокс оставит после себя.

[^]
Tati1986
30.11.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата
Он потом рассказывал что запаривался отписываться..И родственники так и остались с глубоким убеждением, что врачи виноваты. Не смогли спасти.

Спасать уже нечего как правило. Легкие в распаде, тотальная пневмония. Только смерть...

[^]
Акация
30.11.2017 - 22:53
5

антидепрессант

Странная история. Очень странная. Правда, я не знаю, как дела обстоят в Питере, мож, для них это привычно... Первое, что бросилось в глаза, что скорая отказала в госпитализации, второе - якобы педиатр не послушала. Я еще ни одного педиатра не видела, который на приёме ребенка бв не послушал. Даже если дите с поносом пришло. Хотелось бы с другой стороны послушать...

Госпитализация при гриппе особо и не нужна, только в самых тяжёлых случаях. Бо больницы и так переполнены(спасибо оптимизации!), зараза внутри кругами ходит.

[^]
ЛевДенис
30.11.2017 - 22:56
4

статус вернулся

Да чё вы завелись все, а?

Зато знаете, сколько мы на медреформе сэкономили!!! В масштабах страны?

Пару олимпиардов мостольёнов рублей!

И все - копейка к копеечке - в оффшоры надёжно упрятаны! До лучших времен!

[^]
perux
30.11.2017 - 22:56
2

Ярила

Человеческая жизнь в нашей стране не стоит ни гроша.
Отсюда и такие грустные истории.

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:58
-3

Приколист

Цитата (svhanz @ 30.11.2017 - 22:47)
Знавал я одного кренделя..Ходил- кхы-кхы. Температура 37,6+. И так достаточно долго.
Спрашиваю- ты что постоянно кашляешь? Снимок делал? Слушали? Анализы делал?
- А зачем? Просто простудился и курю много.
Отек легких, реанимация, смерть..
По хреновому стечению обстоятельств в дежурной больнице дежурил наш общий товарищ- врач.
Этого кренделя привезли уже без сознания. Умер он в смену этого врача.
У друга жена хирург. В ее смену привезли малолетнего диджея, завсегдатая ночных клубов, торчащего на Яге, адреналине и хрен пойми еще чего.
Панкреатит. Точнее некроз. Вскрыли, а там даже удалять нечего. Всё сгнило.
Умер. Врачи твари- вывод родственников.

А ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ?????
У меня старшая, учится в Питере.... Последний курс... И что? А ТО: ПИШЕТ БУМАЖКИ!
БЛЯТЬ!!! КОМПЫ СТОЯТ..... ЭЛЕКТРОННЫЕ, БЛЯТЬ, БОЛЬНИЧНЫЕ...... НО ОНА ЗАПОЛНЯЕТ БУМАГУ!!!
БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО????
Я прихожу с сыном в поликлинику, ТАМ ОПЯТЬ БУМАГА!!!! ЗАЕБЛИ УЖЕ!
КОМП ПРОСТО КАК ИНВЕНТАРЬ!!!! НОМЕР СТОИТ И ВСЕ!

[^]
Taybars
30.11.2017 - 23:01
2

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 30.11.2017 - 22:22)
Цитата (Taybars @ 30.11.2017 - 21:52)
Как легко все обсуждения скатываются в ненависть и желание кого то убить. Постоянные драки из-за пустяков. На дорогах сплошное хамство.
Но по моему глубокому убеждению, люди которые громче всех кричат-убивать врачей , убивать судей,ментов , кавказцев-в большинстве своем безразличные к чужому горю подонки, которые не готовы ради других палец о палец ударить.
А у врачей , пожарных , полиции есть конечно процент негодяев(прямо пропорциональный проценту подонков во всем обществе), с тем же успехом можно идти всех убивать , кто плохо чинит машины, плохо разметку на дороге рисует, выпускает ненадежное оборудование-все это является причиной множества смертей... Мочите всех

а что ты еще прикажешь делать матери у которой отняли смысл жизни?
с дивана заебись про других вещать, а я бы реально их всех поубивал нахуй.
ты понимаешь что у обычных людей смысл жизни в детях, а если их нет, то ради чего жить дальше?, ради чего ты 16 блядь лет, выращивал ребенка и воспитывал его, отнимая от себя все ради него.
и когда его нет, в душе будет бездна.
я понимаю маму и других людей, а вот тебя не понимаю(диванного аналитика)

При всем уважении в данном споре диванный эксперт это ты.*обрати внимание на количество твоих и моих постов на данном портале.Кто живет в интернете . Я вырастил двоих детей и слава богу без подобных случаев.
У меня мать умерла на моих глазах в 48 лет на фоне полного здоровья, фельдшер скорой помощи не заподозрил инфаркт , ввел препараты противопоказанные при инфаркте.
Мочить надо было фельдшера?
Я 15 лет в экстренке отработал, бывало в начале 2000х из за кадрового дефицита по 4 суток подряд дежурил. Никого не обвиняй и не оправдывай если не знаешь всех фактов.
Выше там какой то умник ответил , что народ дескать озверел , а молчат только безразличные. А на скорой не народ что ли работает??? из америки подставных присылают.?? Так вот и подумай скудным своим подобием мозга, если ты оправдываешь озверение народа со стороны пациентов, то чем хуже врачи?? НЕт права озвереть? Мудаков пациентов мало??
Если есть вина докажут-пусть отвечают. А так если тебе убийце диванному интересно , сходи в ближайшую судебку или обычное патбюро-сколько молодых умирает от всякой херни, лейкозы, пневмонии и прочее ..
И в каждом случае , если отмотать к началу можно найти врача , который проворонил дебют болезни.

[^]
Tati1986
30.11.2017 - 23:04
3

Ярила

Цитата
сходи в ближайшую судебку или обычное патбюро-сколько молодых умирает от всякой херни, лейкозы, пневмонии и прочее ..

Очень много. У нас судебка забита буквально. Очень много в день выдаем на захоронение (по меркам нашего города).
И с окон падают, и онко, и аварии... Молодых жуть как много

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 30.11.2017 - 23:06

[^]
Автолюбитель
30.11.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (byrlak @ 30.11.2017 - 18:14)
Да здравствует медицина России.

По себе знаю. вирусное воспаление легких сложно услышать. Сам чуть не сдулся как воздушный шарик. 40 дней в больнице с дорогими антибиотиками (хорошо деньги были), 10 рентгенов (легкое не заживало). В новогодние каникулы заболел, дежурный терапевт, дай ей Бог здоровья, сказала я нифига не слышу, но сходи на флюшку. Прихожу с флюшкой, говорит скорую вызвала, что все плохо понятно, но насколько плохо только рентген в больнице покажет.

Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 30.11.2017 - 23:11

[^]
VikCom
30.11.2017 - 23:06
-5

Приколист

Цитата (VseJasno @ 30.11.2017 - 22:52)
Цитата (Daimond1984 @ 30.11.2017 - 22:35)

Лицензия открыта......
Вы готовы УБИВАТЬ?

у тебя есть дети?
как бы ты отреагировал?

Откуда у таких дети могут быть? Если нормальный человек за своего ребенка глотку порвет хоть врачу хоть менту да кому угодно. А это сидит и врачей которые даже хер послушали ребенка защищает! Мать душу вложила в ребенка а этот похуизм у мед работников который идет по всей стране убил девушку будущую жену и мать. Как с такой медициной будет демографический рост? Что карлик пообещал 10 ку бичам и малоимущим и дальше что? Будут рождаться от пьни имбицылы и дегенераты вот и все будущее что ботокс оставит после себя.

Сам то понял что написал?
"Откуда у таких дети могут быть?" Ну ка обычно.... Гетеросексуальная пара, это мужчина и женщина, занимаются ........... Ну писькими... Пиписьками.... Короче хуй в пизду суют..... И часто это делают.... Происходит эякуляция, спецы поправят,... а затем ... короче беременеют бабы..... И рожают.... Процесс я не знаю.... Но видел... Стремно...
"Если нормальный человек за своего ребенка глотку порвет хоть врачу хоть менту да кому угодно" Сядет и плотно....
Бред твой, просто бред..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх