Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taybars
30.11.2017 - 21:52
3
Статус: Offline

Юморист

Как легко все обсуждения скатываются в ненависть и желание кого то убить. Постоянные драки из-за пустяков. На дорогах сплошное хамство.
Но по моему глубокому убеждению, люди которые громче всех кричат-убивать врачей , убивать судей,ментов , кавказцев-в большинстве своем безразличные к чужому горю подонки, которые не готовы ради других палец о палец ударить.
А у врачей , пожарных , полиции есть конечно процент негодяев(прямо пропорциональный проценту подонков во всем обществе), с тем же успехом можно идти всех убивать , кто плохо чинит машины, плохо разметку на дороге рисует, выпускает ненадежное оборудование-все это является причиной множества смертей... Мочите всех

[^]
Tempo11
30.11.2017 - 21:54
3

Ярила

Цитата (toxa78 @ 30.11.2017 - 21:39)
Цитата (Tempo11 @ 30.11.2017 - 18:34)
Нужно, как старые времена., найти своего врача, обращаться к нему частным образом...

А так и получается на сегодняшний день. По другому никак,главное чтобы специалист был нормальный. Иначе есть шанс что и за деньги ушатают.

У меня товарищ, гробовщик. Веселый парень! Говорит, врачи нам стали большие конкуренты! Я говорю, что, вылечивают? Он:"- да нифига! Выкачают все бабки, а человек все равно ласты клеит... А денег то на приличные похороны уже нет..."

[^]
Valenok123
30.11.2017 - 21:55
3

Весельчак

Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 21:42)
Цитата (Travolda @ 30.11.2017 - 21:35)
Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 18:34)
Не хочу защищать никого.... Принципиально!
У меня 2 дочери учатся на медиков... Говорил им, идите на инженеров....

НО!!!
Посмотрите их зарплаты, посмотрите требования к ним... К ВРАЧАМ!
Это они придумали: 3 минуты на осмотр и диагноз? А потом ЗАПОЛНЕНИЕ кучи формуляров... Ручками! Руками!!!! Это в век всеобщей компьютеризации...... Бред? НЕТ! Это реалии...
Скажите СПАСИБО медвежОнку.... С его реформациями.... С его уплотнением...
А врачи ни при чем! Они исполняют ВОЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА! Когда слон или медведь в посудную лавку заходит.... Мы имеем, то что имеем....

А когда я кисть сломал, то у меня в Москве, у коренного москвича со страховкой, просили денежную благодарность. Когда я охуевший после 30 минутного вправливания кисти дал 2000р которые у меня были в кармане, то произошел следущий диалог:

-Разве это благодарность?
-Но у меня сын родился и жену обозвали...
-А как все эти события связаны? Вот, я вам оставлю телефон, и напишу смену когда я работаю...
-А можно воды? А то тошнит и крутит...
-Тебе что, тут кафе?

Через 10 минут вышел на улицу и стал есть снег, так дико сушило. Через неделю стали звонить из микрофинансовых организаций, с угрозами.

Испытал на своей шкуре! Так что, по мелочи можно в урко-медицину, а если что серьезное, то в платную.

P.S. Сам медбрат 1993 года выпуска, если что.
P.P.S. Ноут иногда слога переносит в случайное место , не редактировал.

Бро... а кто тебе не дал возможности пойти в главврачу? Или в СК?
Сам дурак? Ну уж извини....

Блять да мужик, это не всегда помогает.
Я тоже думал раньше что начальство всегда поможет, пока меня с еле стоящим человеком из медицинского учреждения не выперли. На улицу, без доставки пациента, который блять без помощи 10 метров пройти не может.Спасибо такси что они есть.
Я тогда оббегал всех, кого мог... но урод на уроде.
Когда охранник на выходе охуевает от действия врачей, которые в свою очередь руководствуются действиями главврача- это пиздец.
привет 71 больница москвы. Гондоны конченные.

История с водой пиздец конечно. В этом вся суть бесплатной медицины в 2к17

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 30.11.2017 - 21:59

[^]
woww
30.11.2017 - 21:58
1

Йопрст

Цитата (лентяЮГА @ 30.11.2017 - 20:20)
Соболезную несчастной маме.
Мой старший сын умер от пневмонии, скоро уже пять месяцев. Через три дня ему бы исполнилось 37 лет. Осталось две дочери. Не пил, не курил, не наркоман.....
Работал, болела спина. Появился кашель. Ходил на рентген, всё чисто. Поставили диагноз бронхит.
Неделю кололи антибиотики, температура за сорок ...направили в больницу, месяц на лечении реанимация, смерть.....

За последние полгода услышала о смерти из-за пневмонии больше чем за всю свою жизнь...Что за напасть такая

Соболезнования...
у нас в городе тоже очень много подобных случаев - простыл, перележу дома, температура, пневмония, смерть...
жуть!

[^]
Marina2
30.11.2017 - 21:59
3

Приколист

Цитата (Taybars @ 30.11.2017 - 21:52)
Как легко все обсуждения скатываются в ненависть и желание кого то убить. Постоянные драки из-за пустяков. На дорогах сплошное хамство.
Но по моему глубокому убеждению, люди которые громче всех кричат-убивать врачей , убивать судей,ментов , кавказцев-в большинстве своем безразличные к чужому горю подонки, которые не готовы ради других палец о палец ударить.
А у врачей , пожарных , полиции есть конечно процент негодяев(прямо пропорциональный проценту подонков во всем обществе), с тем же успехом можно идти всех убивать , кто плохо чинит машины, плохо разметку на дороге рисует, выпускает ненадежное оборудование-все это является причиной множества смертей... Мочите всех

Тут недавно собирали в городе матери одиночке деньги. Жила на 3 тыс. с ребенком. Сирота. Кому интересно почитайте. После этой резонансной истории, комунальщики зашевелились как глисты и прибежали подключать, хотя до этого предлагали генератор купить.
Подробнее тут. https://vk.com/wall-6061962_157165

Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:00
-6

Приколист

FloatP , справляйся ДАЛЬШЕ! Чего тут ГОНИШЬ НА ВРАЧЕЙ? Или клизму не так поставили?
Чего волну гонишь? Нет медицины? Езжай в Европу. Или США..... Езжай в "нормальные страны".... И от туда вызывай СКОРУЮ..... ЗА ДОЛЛАРЫ И ЕВРО!
А нет.... Ты готов жить в дерьме и вызывать российскую скорую, чтоб потом ее обосрать.... Ну-ну....

[^]
PearlR
30.11.2017 - 22:00
4

Хохмач

Это только ваше убеждение. Есть и другое. Народ уже озверел от несправедливости и видя противоположное своему поведение негодует, мягко говоря. А есть и спокойные молчуны, которым плевать на всех кроме себя. Бойся равнодушных, как говорится.

[^]
Шелкопряд
30.11.2017 - 22:03
0

Приколист

Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 22:00)
FloatP , справляйся ДАЛЬШЕ! Чего тут ГОНИШЬ НА ВРАЧЕЙ? Или клизму не так поставили?
Чего волну гонишь? Нет медицины? Езжай в Европу. Или США..... Езжай в "нормальные страны".... И от туда вызывай СКОРУЮ..... ЗА ДОЛЛАРЫ И ЕВРО!
А нет.... Ты готов жить в дерьме и вызывать российскую скорую, чтоб потом ее обосрать.... Ну-ну....

Как ты уже утомил всех, говно ты унылое.

Это сообщение отредактировал Шелкопряд - 30.11.2017 - 22:03

[^]
Веталик
0

Балагур

Цитата (Chasoff @ 30.11.2017 - 18:35)

Возможно, скорая предлагала поехать в больницу, а мать отказалась.

Дядя петя, ты дурак?
Какая мать откажется вести ребенка в больницу, когда ему плохо?

[^]
VseJasno
-1

Ярила

Цитата (PearlR @ 30.11.2017 - 22:00)

Это только ваше убеждение. Есть и другое. Народ уже озверел от несправедливости и видя противоположное своему поведение негодует, мягко говоря. А есть и спокойные молчуны, которым плевать на всех кроме себя. Бойся равнодушных, как говорится.

Верно bravo.gif

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:04 [ показать ]
-31
svhanz
30.11.2017 - 22:04
2

Ярила

Слушайте! Я не знаю где такие скорые и врачи находятся, но вот сколько раз мне приходилось обращаться- и кардиограмму снимали и слушали и просили предыдущие данные показать. Спрашивали о наличии хронических заболеваний.
Ну вот не было такого, что тупо отмахнулись и типа подыхай..Ну не было, флагом клянусь.
Да, в поликлиниках треш. Там валовый прием, оптимизация мать в сраку того, кто посокращал врачей.
Но врачи скорой при малейшей хрени настойчиво предлагали госпитализацию.
В крайний раз при подозрении на панкреатит, быстро сделали необходимые анализы, узи и прочую хрень. Домой не отпустили. Капали. Вышел из больнички аки новый огурец.
Такое ощущение, что порой люди сами накосорезят, а потом пытаются взвалить вину на других. И согласитесь, это сплошь и рядом происходит и не только в медицине.
Сами перестали за свои действия уметь держать ответственность. Чуть что- давай на мобильники снимать, вместо того чтобы спасать или делом заниматься.
Мерзко это всё..

Это сообщение отредактировал svhanz - 30.11.2017 - 22:05

[^]
ctogramm
30.11.2017 - 22:08
6

40%

Точно так же чуть дочь не потерял в 2013 . Ей было тогда 13 , в городе свирепствовал какой то свинячий грипп , ходили слухи полным ходом про осложнения в виде пневмонии , сжирающей человека буквально за неделю .
Первая пришедшая терапевт констатировала ОРВИ , температура 37.1 , ничего серьезного . Три дня спустя вызвали еще , настораживал кашель и все эти слухи .
Пришла уже другая врач . Повезло , что она попалась толковая , температуры не было почти 37 где то , но слушала долго легкие , и направила на снимок , одно легкое с чуть заметными шумами . Как сказала сама - дабы перестраховаться .
Снимок показал пневмонию одного легкого . Срочная больничка , нервы , нервы , нервы . Больница полная родителей и таких же случаев как у нас .
Но молодость и лечение вовремя сделали свое дело . Остались только лишние седые волосы и такое вот ощущение попавшего мимо снаряда ...

Это сообщение отредактировал ctogramm - 30.11.2017 - 22:11

[^]
FloatP
30.11.2017 - 22:10
3
Статус: Online

Ярила

ты сам-то какой национальности, что так русских с русской земли гонишь?

я у себя дома и "обсирать", как ты выражаешься, имею право любого мудака, который физически и морально поддерживает геноцид моих соотечественников и меня лично.
и как раз мы-то и не хотим жить в дерьме. поэтому и выступаем тут против ублюдков, которые нам это дерьмо каждый день подкидывают

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:11
-3

Приколист

Цитата (svhanz @ 30.11.2017 - 22:04)
Слушайте! Я не знаю где такие скорые и врачи находятся, но вот сколько раз мне приходилось обращаться- и кардиограмму снимали и слушали и просили предыдущие данные показать. Спрашивали о наличии хронических заболеваний.
Ну вот не было такого, что тупо отмахнулись и типа подыхай..Ну не было, флагом клянусь.
Да, в поликлиниках треш. Там валовый прием, оптимизация мать в сраку того, кто посокращал врачей.
Но врачи скорой при малейшей хрени настойчиво предлагали госпитализацию.
В крайний раз при подозрении на панкреатит, быстро сделали необходимые анализы, узи и прочую хрень. Домой не отпустили. Капали. Вышел из больнички аки новый огурец.
Такое ощущение, что порой люди сами накосорезят, а потом пытаются взвалить вину на других. И согласитесь, это сплошь и рядом происходит и не только в медицине.
Сами перестали за свои действия уметь держать ответственность. Чуть что- давай на мобильники снимать, вместо того чтобы спасать или делом заниматься.
Мерзко это всё..

Бро.... Это не понять ЛИБЕРАЛАМ!
Им все плохо.... Операцию сделали: НЕ ТАК! Они же знают как...
Забрали с огнестрелом.... НЕ ТАК ЗАБРАЛИ! ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ....
Не довезли от потери крови... ВРАЧИ ВИНОВАТЫ: СВОИ ВЕНЫ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ..... И не важно что кровь другой группы.... Главное не дали КРОВЬ........
Ай вей......

[^]
relict108
30.11.2017 - 22:13
4

Хохмач

ужас конечно, не дай бог никому, но мне кажется история не совсем корректно изложена, конечно всем известно что у нас творится в медицине - особенно что касаемо поликлиник, но знаю и немало случаев когда люди занимаются самолечением, а потом когда уже все плохо начинают искать виноватых, не говорю что так было и в описанном случае, но описание мне показалось странным, тяжелая стадия пневмонии это не инфаркт - мгновенно не случается

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:13
-3

Приколист

Цитата (FloatP @ 30.11.2017 - 22:10)

ты сам-то какой национальности, что так русских с русской земли гонишь?

я у себя дома и "обсирать", как ты выражаешься, имею право любого мудака, который физически и морально поддерживает геноцид моих соотечественников и меня лично.
и как раз мы-то и не хотим жить в дерьме. поэтому и выступаем тут против ублюдков, которые нам это дерьмо каждый день подкидывают

Выгребная яма... Ваше ВСЕ.....
Увы и ах..... Вы больше не заслужили.....

[^]
FloatP
30.11.2017 - 22:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ай вей......

VikCom, таки да?
вон оно что!
понятно все
вопросов нет

[^]
mazurick
30.11.2017 - 22:15
2

Юморист

ситуация очень печальная и судя по всему будет только ухудшаться. чтоб хоть как то контролировать таких горе-врачей следует службу патологоанатомов сделать независимой от минздрава

[^]
Daimond1984
30.11.2017 - 22:16
1

Ярила

прочитал, даже слов нет.
вот так, родили ребенка, выращивали его долгие годы-лелеяли.
и 1 случай и все, пиздец.
я не знаю как бы я на это реагировал, поубивал бы всех нахуй и сам застрелился бы наверно.

[^]
Шелкопряд
30.11.2017 - 22:18 [ показать ]
-36
VseJasno
30.11.2017 - 22:21
3

Ярила

уроды уничтожают медицину семемильными шагами а чмырям лизаблюдам и шестеркам ботокса все ни почем! Суки погодите будет такой случай у вас переобуетесь быстро но это уже вам не поможет. Главный поп ублюдок заявил что в год 1300 церквушек открывает ! Так лучше бы эти деньги на достойную зарплату и больницу послали а не этому гандону на стройку отдали. Блядь во что страну суки превратили (((

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:21
-3

Приколист

Цитата (FloatP @ 30.11.2017 - 22:15)
Цитата
Ай вей......

VikCom, таки да?
вон оно что!
понятно все
вопросов нет

Дурак ты батенька...... На клаве ножка упала......
ДУРАК ТЫ.........

[^]
VikCom
30.11.2017 - 22:22
-5

Приколист

Цитата (VseJasno @ 30.11.2017 - 22:21)
уроды уничтожают медицину семемильными шагами а чмырям лизаблюдам и шестеркам ботокса все ни почем! Суки погодите будет такой случай у вас переобуетесь быстро но это уже вам не поможет. Главный поп ублюдок заявил что в год 1300 церквушек открывает ! Так лучше бы эти деньги на достойную зарплату и больницу послали а не этому гандону на стройку отдали. Блядь во что страну суки превратили (((

Иди проспись........
....И похмелись........

[^]
Daimond1984
30.11.2017 - 22:22
6

Ярила

а что ты еще прикажешь делать матери у которой отняли смысл жизни?
с дивана заебись про других вещать, а я бы реально их всех поубивал нахуй.
ты понимаешь что у обычных людей смысл жизни в детях, а если их нет, то ради чего жить дальше?, ради чего ты 16 блядь лет, выращивал ребенка и воспитывал его, отнимая от себя все ради него.
и когда его нет, в душе будет бездна.
я понимаю маму и других людей, а вот тебя не понимаю(диванного аналитика)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44997
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх