Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buracevs
30.11.2017 - 21:09
3
Статус: Offline

Ярила

патриарх скажет что плохо богу молилась
путин устроит кресный ход и построит церковь, попутно распустив еще одну больничку.
охуеть медицина в россии.

[^]
Steplerz
30.11.2017 - 21:09
1

Ярила

что бы все было хорошо, нужно быть патриотом-депутатом-единоросом, у них свои клиники. А остальным вот так...

[^]
VseJasno
30.11.2017 - 21:10
-2

Ярила

Тут же хуйлушки только в другой теме орали мне мол чеее врачи виноваты??? Писуар вам мрази на голову с вашей медициной мля. Что бы вам так же такие врачи отвечали как маме этой девушке. Лижите дальше жопу царю и молитесь молитесь просто молитесь как призывает глав Поп.

[^]
cytolog
30.11.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 30.11.2017 - 18:16)
Врач "скорой помощи" не может отказать в госпитализации при подозрении на пневмонию. Врач не стал настаивать на госпитализации, хотя был обязан, - так правильнее.

Это в том случае, если он поставил предварительный диагноз "пневмония". А эти мудаки ей грипп ставили. У них и подозрений не было. А с гриппом не госпитализируют, если нет серьёзных осложнений. И педиатр такой же дегенерат. Сажать нужно их. А ещё тех, кто им дипломы дал и до работы допустил.

[^]
VseJasno
30.11.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Steplerz @ 30.11.2017 - 21:09)
что бы все было хорошо, нужно быть патриотом-депутатом-единоросом, у них свои клиники. А остальным вот так...

Конечно. А терпилы думают если их привезут в какую нибудь убогую больничку и заорут я люблю путина то их сразу спасут? Да не мля их просто обосцут и закинут сразу в морг ну или отправят за 80км в другую больницу на старой буханке уаз у которой кончиться бензин по дороге.

[^]
L0YS0
30.11.2017 - 21:13
-1

Шутник

Соболезнования матери :(

Это сообщение отредактировал L0YS0 - 30.11.2017 - 21:59

[^]
Meisterbro
30.11.2017 - 21:14
7

Весельчак

зато на ебучих телеканалах нам в уши льют про новые больницы с новым оборудованием, твари

Это сообщение отредактировал Meisterbro - 30.11.2017 - 21:14

[^]
mazik05
30.11.2017 - 21:15
1

Шутник

У меня жене сказали надо дежурить дома на телефоне, стоит это 12 рублей в час, вызвать в больницу могут в любое время. я врачей не защищаю. но отношение их к работе складывается из таких расценок.

[^]
PointerRus
30.11.2017 - 21:17
2

Балагур

Цитата (БоБаБиБу @ 30.11.2017 - 19:21)
Цитата (PointerRus @ 30.11.2017 - 18:49)
"Подумаешь, мой ребёнок умирает! Подожду-ка я другую "Скорую", с носилками"©
Семья, блядь, индейцев.
Помню, мне среди ночи позвонили, сказали, что у крестника сыпь аллергическая пошла.
Через 5 минут я уже его забирал, через 20 минут мы уже были в приемной: всяко быстрее "Скорой".

Приехавшие НЕ на Скорой экстренными не считаются. У нас так.

Человек, УЖЕ ПРИЕХАВШИЙ в больницу автоматически попадает под ответственность дежурного врача.
А у нас так.

[^]
Криминалист
30.11.2017 - 21:17
1

Весельчак

gbozbei

Вот ссылка на СК по С-Петербургу: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1183230/

И текст самой новости.

"Ранее сообщалось, что следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу организована процессуальная проверка по размещенной в СМИ информации о том, что в Санкт-Петербурге 16-летняя девочка умерла по причине несвоевременного оказания медицинской помощи, в связи с отказом ее госпитализировать, что по мнению родственников могло способствовать наступлению ее смерти через несколько часов в одной из больниц Санкт-Петербурга. По результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, в частности, допрошены родственники потерпевшей, участковый врач педиатр районной поликлиники, фельдшеры бригады «скорой помощи» одной из подстанций Санкт-Петербурга, изъяты медицинские документы.

Ход расследования данного уголовного дела находится на контроле руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу".

От себя добавлю пару слов, по "тайнам следствия", так сказать. Все дела о потерпевших-несовершеннолетних висят на двойном контроле - у руководителя районного СК и у прокурора. Дела же в отношении медиков всегда возбуждаются очень нехотя, потому что трудно доказуемо бездействие, а тем более неправильное лечение. Не удивительно, что проверка тянулась до последнего, сошлись две противоположности, если так можно выразиться. Я не удивился бы, что, будь потерпевшим взрослые дядя/тетя, дела вообще не было бы.

[^]
FloatP
30.11.2017 - 21:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (L0YS0 @ 30.11.2017 - 21:13)
Честно говоря, слабо верится что скорая отказывает в госпитализации. У меня в 10 лет была пневмания, приехала скорая, врач поставил диагноз и сразу же отвезли в больницу. Года 4 назад застряла кость в горле, не мог достать , вызвали скорую. Приехали, тоже не смогли её обнаружить и достать, сами предложили отвезти меня в больницу, там уже все нормально достали. Сколько раз обращался к врачам за 30 лет ни разу не сталкивался с теми случаями которые описывают тут на япе ( хамство врачей, пофигизм, полное профессиональное несоответствие и.тд) Единственное с чем приходится временами сталкиваться -это не опытность и то такой врач обычно советует более опытного специалиста.

это последние года два такой откровенный треш и угар.
вообще об народ ноги вытерли.
не приезжают, не госпитализируют, диагнозы не ставят.
такое впечатление, что им разнарядка пришла как можно больше народу угробить.

[^]
лентяЮГА
30.11.2017 - 21:20
10

Приколист

Соболезную несчастной маме.
Мой старший сын умер от пневмонии, скоро уже пять месяцев. Через три дня ему бы исполнилось 37 лет. Осталось две дочери. Не пил, не курил, не наркоман.....
Работал, болела спина. Появился кашель. Ходил на рентген, всё чисто. Поставили диагноз бронхит.
Неделю кололи антибиотики, температура за сорок ...направили в больницу, месяц на лечении реанимация, смерть.....

За последние полгода услышала о смерти из-за пневмонии больше чем за всю свою жизнь...Что за напасть такая

Это сообщение отредактировал лентяЮГА - 30.11.2017 - 21:55

[^]
VikCom
30.11.2017 - 21:21
-2

Приколист

Цитата (Woodcutter @ 30.11.2017 - 18:35)
Пусть теперь на зоне почувствуют свои медицинские заслуги. Твари блеать, слов нету.

Вы за свою работу отвечаете? Или метете метлой? Ну, это... Словами... Ну метете.... Короче... БОЛТАЕТЕ МНОГО!

[^]
VseJasno
30.11.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (mazik05 @ 30.11.2017 - 21:15)
У меня жене сказали надо дежурить дома на телефоне, стоит это 12 рублей в час, вызвать в больницу могут в любое время. я врачей не защищаю. но отношение их к работе складывается из таких расценок.

Ну так надо просто любить ту хуету которая сейчас твориться в стране и верить главное верить кто если не он! Вот в прогнившей америки и у нас зп одинаковые у медиков) http://skolkozarabatyvaet.ru/professii/zar...v-rossii-i-ssha

[^]
Шелкопряд
30.11.2017 - 21:24
-2

Приколист

Цитата (Криминалист @ 30.11.2017 - 21:17)
gbozbei

И текст самой новости.

"Ранее сообщалось, что следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу организована процессуальная проверка по размещенной в СМИ информации о том, что в Санкт-Петербурге 16-летняя девочка умерла по причине несвоевременного оказания медицинской помощи, в связи с отказом ее госпитализировать, что по мнению родственников могло способствовать наступлению ее смерти через несколько часов в одной из больниц Санкт-Петербурга. По результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, в частности, допрошены родственники потерпевшей, участковый врач педиатр районной поликлиники, фельдшеры бригады «скорой помощи» одной из подстанций Санкт-Петербурга, изъяты медицинские документы.

Ход расследования данного уголовного дела находится на контроле руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу".

От себя добавлю пару слов, по "тайнам следствия", так сказать. Все дела о потерпевших-несовершеннолетних висят на двойном контроле - у руководителя районного СК и у прокурора. Дела же в отношении медиков всегда возбуждаются очень нехотя, потому что трудно доказуемо бездействие, а тем более неправильное лечение. Не удивительно, что проверка тянулась до последнего, сошлись две противоположности, если так можно выразиться. Я не удивился бы, что, будь потерпевшим взрослые дядя/тетя, дела вообще не было бы.

Надо что бы посадили мразей в белых халатах. Выродки, ничего святого.

[^]
VikCom
30.11.2017 - 21:25
-1

Приколист

Цитата (лентяЮГА @ 30.11.2017 - 21:20)
Мой старший сын умер от пневмонии, скоро уже пять месяцев. Через три дня ему бы исполнилось 37 лет. Осталось две дочери. Не пил, не курил, не наркоман.....
Работал, болела спина. Появился кашель. Ходил на рентген, всё чисто. Поставили диагноз бронхит.
Неделю кололи антибиотики, температура за сорок ...направили в больницу, месяц на лечении реанимация, смерть.....

За последние полгода услышала о смерти из-за пневмонии больше чем за всю свою жизнь...Что за напасть такая

Никого не обеляю....
И врачи ошибаются... Ну не могут они поставить иногда правильный диагноз....
Люди.... Они просто люди..... И на ошибках все это ориентированно. Построено!
Вся система медицинская.... На ошибках построена..... На человеческих....
Когда все поймут это.......

[^]
PointerRus
30.11.2017 - 21:25
1

Балагур

Вы ещё учтите, что вызывая "скорую" не стоит надеяться, что к вам Рошаль приедет.
Врачей не хватает. Чаще фельдшеры ездят.

[^]
rollerD
30.11.2017 - 21:26
3

Enjoy the Silence

Это уже не единичный случай,к большому сожалению.
Маме-соболезнования.
С этой властью мы уже жить не можем,они хотят,чтобы нас-русских людей- осталось как можно меньше,этого не видит только слепой.
Смотрел сегодня фильм "Аритмия"-рекомендую всем посмотреть.

[^]
VikCom
30.11.2017 - 21:26
-1

Приколист

Цитата (Шелкопряд @ 30.11.2017 - 21:24)
Цитата (Криминалист @ 30.11.2017 - 21:17)
gbozbei

И текст самой новости.

Надо что бы посадили мразей в белых халатах. Выродки, ничего святого.

Завтра такие "мрази", приедут к тебе... И моли Б-га, чтоб приехали новички....

[^]
Криминалист
30.11.2017 - 21:27
1

Весельчак

Меня вот что удивляет, Коллеги. Вещь, о которой уже не раз тут упоминалось - отказ от госпитализации.

Как это может быть? Ладно, столкнулись лбами, ссадины и т.п., ничего опасного, человек сам отказывается, потому что время только терять. Но есть же ситуации, когда потерпевший в критическом положении! Его тоже спрашивают - едем или домой пойдешь?

Или обратную ситуацию - везут человека без сознания с ДТП, он просыпается и говорит медикам "Вы кто такие? Идите нах, я вас не звал!" и с раскроенным черепом выходит из машины реанимации? Они его бросят и поедут спокойно на базу, потому что больной отказался от госпитализации?

Кто родил этот бред про "хочу-не хочу" в критической ситуации? Вот говорят, что мать могла отказаться от госпитализации. А зачем ее спрашивать, если ребенок умирает? Я медиков в такой ситуации вообще не могу понять. Ты этим статью себе зарабатываешь. А мать своим отказом (если такой имел место быть) ставит ребенка в опасную ситуацию и тоже получает статью, пусть и немного другую.

[^]
Шелкопряд
30.11.2017 - 21:28
-1

Приколист

Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 21:25)
Цитата (лентяЮГА @ 30.11.2017 - 21:20)

Никого не обеляю....
И врачи ошибаются... Ну не могут они поставить иногда правильный диагноз....
Люди.... Они просто люди..... И на ошибках все это ориентированно. Построено!
Вся система медицинская.... На ошибках построена..... На человеческих....
Когда все поймут это.......

Да что ты говоришь, просто люди. Они не машинку стиральную запороли, а человека убили. Для вас врачишек все люди кошельки с ногами, твари вы упоротые и бляди. Сколько народу поганые скоты угробили. И везде у них корпоративная солидарность, рука руку моет. По закону не наказать убийц в белых халатах, только пулю в лоб.

Это сообщение отредактировал Шелкопряд - 30.11.2017 - 21:31

[^]
Шелкопряд
30.11.2017 - 21:30 [ показать ]
-36
VikCom
30.11.2017 - 21:31
0

Приколист

Цитата (rollerD @ 30.11.2017 - 21:26)
Маме-соболезнования.
С этой властью мы уже жить не можем,они хотят,чтобы нас-русских людей- осталось как можно меньше,этого не видит только слепой.

Ваши предложения....
роботов в медицину?
Врачей на 54 часа в сутки перевести и контролировать?
А еще лучше на 128 часов с сутки....
Они ЛЮДИ! И спать хотят.... Иногда... Ну еще и знания имеют... Профильные....
Ну не могут они знать, чем обрабатывать ТИТАН.... Я ЗНАЮ и работаю с тираном и со статью... Они не знают.... Но они знают как сделать искусственное дыхание... А я не знаю..... Каждый в своей сфере дока....

[^]
PearlR
30.11.2017 - 21:33
3

Хохмач

Цитата (mazik05 @ 30.11.2017 - 21:15)

З/п конечно ужасны, но это не повод наплевательски относиться к пациентам. Можно и род деятельности сменить, где подобное отношение не вызовет чудовищных последствий.
Сколько помогала пострадавшим на дорогах, мне вообще ничего не платили, только однажды привезли коробку конфет и вино за то, что не дала человеку стать без вести пропавшим. А по такой логике надо было запинать всех, ибо тоже есть повод за что людей ненавидеть.

[^]
Шелкопряд
30.11.2017 - 21:33
-5

Приколист

Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 21:31)
Цитата (rollerD @ 30.11.2017 - 21:26)
Маме-соболезнования.

Ваши предложения....
роботов в медицину?
Врачей на 54 часа в сутки перевести и контролировать?
А еще лучше на 128 часов с сутки....
Они ЛЮДИ! И спать хотят.... Иногда... Ну еще и знания имеют... Профильные....
Ну не могут они знать, чем обрабатывать ТИТАН.... Я ЗНАЮ и работаю с тираном и со статью... Они не знают.... Но они знают как сделать искусственное дыхание... А я не знаю..... Каждый в своей сфере дока....

Хватит тут свои мудовые страдания описывать убийца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44993
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх