Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlvinaKara
30.11.2017 - 20:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batman812 @ 30.11.2017 - 20:11)
конечно медицина отстой
но от пневмонии просто не берут и подыхают - дней 20.

Да как сказать.... Пару лет в нашей поликлинике назад умерла заведующая детским отделением от пневмонии. Ни тебе температуры, ни кашля сверхъественного. И развилась она у нее буквально в 5-6 дней. Женщина относительно неплохо себя чувствовала, а потом резко потеряла сознание. Сейчас, говорят, пневмония стала очень скоротечной и совсем не такой как была еще лет 20 назад. У меня лично была пневмония, так температуры не было вообще, наоборот она была снижена до 35,8. Слабость была дикая, кашля особо не было. Только по снимку и определили, что пневмония. Маме девочки самые глубочайшие соболезнования...

[^]
Burundu4ek
30.11.2017 - 20:29
2

Юморист

Не продавят наказать. "Цеховые" врачи друг друга до последнего прикрывают.
По своему ребенку хлебнул этой хреноты в полной мере.

[^]
Stopar1k
30.11.2017 - 20:29
0

Приколист

Я хрен знает.. у нас в Самаре тоже медицина хромает, но когда приезжают всегда спрашивают про госпитализацию.. что жена болела что дети.

[^]
fakifaki
30.11.2017 - 20:32
7

Ярила

Да это повсеместная хуйня. Вот у меня к примеру несколько знакомых, кому прощелкивали важные диагнозы(линчно мне вместо вирусного менингита ставили орви- чудом не сдох, вместо сирингомиелии ставили алконейропатию - ну там просто 2 года лечили не от того lol.gif ). Если бы каждый раз когда комуто ставят вместо пневмонии грипп человек умирал - у нас бы вокруг каждого дома кладбище было.
Я вот не понимаю людей с пеной у рта защищающих врачей. Они же у нас убоги полностью! (если говорить о большинстве. Есть конечно исключения)
Я бы их ебал во все щели. За каждый проеб. Подорожником в интернете я и сам могу лечиться. А у них знания имено такие. Как будто они не 7 лет учились, а в интернете на скорую руку почитали.
Вписду короче такую медицину. Пойду силу земли огурцом ощущу - больше толка cool.gif
зы хотя не сезон же.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 30.11.2017 - 20:39

[^]
river11
30.11.2017 - 20:39
4

Матерщинник

Это только начало. Лет через 5 в Питере и в Москве одни гастеры с кишлаков будут на скоряке работать, ибо дипломы всяких бывших советских Говностанов эквивалентны нашим. Вот тогда окончательный пиздец этой сфере и придёт, а подобных случаев будет каждый второй.

[^]
Taybars
30.11.2017 - 20:40
0

Юморист

Во многих цивилизованных странах на скорых ездят вообще люди без врачебного образования, которые только неотложные мероприятия обучены выполнять. Могут только до приемного покоя транспортировать или посоветовать куда обращаться.
Потихоньку и у нас будут резать неотложку. Только культуры своевременного обращения за медицинской помощью у нас нет. Все или по интернету лечатся или по советам продавца из аптеки.

[^]
FloatP
30.11.2017 - 20:40
2
Статус: Online

Ярила

сейчас собак лечат лучше, чем людей.
за деньги, правда

а к старикам вообще не приходят и не приезжают

у моей мамы артрит и подагра. сильные боли. все, что возможно было купить без рецепта, перепробовали, уже слабо помогает.
нужен рецепт. но мама сама из дома больше года не выходит. 82 года.
врача на дом надо вызвать, скажете? ага, щас. я это сделать не могу, она сама по телефону тоже (почему, бля?!!!), только через соц. работницу.
ладно, хорошо, через соц. работницу вызвали. пришел какой-то... как бы это помягче... брюнет по наружности. стал втирать, что в москве организуется патронаж и если он за месяц 350 человек, нуждающихся в патронаже на участке наберет, будет ему прибавка и тогда он будет ходить, патронировать.
ладно, говорим, рады мы за тебя и за твою прибавку. дай рецепт.
неа. бля, почему?!
я, говорит, пришлю вам медсестру и она снимет кардиограмму.
пля!!! хрен с ним, пусть снимет (хотя нахуя, если ноги болят?). а рецепт когда?
в ответ тишина и полный игнор. после трех повторов вопроса все же тычет пальцем в нашу кучу обезболивающих безрецептурных: вот у вас есть. принимайте.
я пытаюсь с этой овцы хоть какой-то клок сорвать:
а вот у мамы ухо болит.
в ответ: я не лор! веско так, с достоинством прозвучало.
я: и че делать?
а вот у вас же капли есть (ага, аптекарша их посоветовала) вот их и капайте.

вот и нафига он приходил? нахрен вообще такие "врачи"?
кстати, клиентов на патронаж он так и не собрал, похоже. два месяца прошло, больше не появлялся.

[^]
Newvovan1973
30.11.2017 - 20:41
0

Ярила

Блин, остается как говорили выше, найти своего врача и башлять ему. Только нормальных профессионалов все меньше...

[^]
Lem0nti
30.11.2017 - 20:42
2

Ярила

Ни разу не удивлюсь, если мама отказалась от госпитализации сама, а теперь винит врачей. 99% известных мне трагедий такого плана были именно такие. Ничего -
будут врачи возить с собой постоянно включённый диктофон и таких случаев станет минимум.

[^]
Калямбус
30.11.2017 - 20:43
4

Ярила

я тут слегка фигею с части коментов "идите на рынок, ноете что не платят" "врачи молчат в тряпочку и хихикают глядя на дальнобоев".
Ребят, открою вам маленький секрет - за мелкую зарплату медиков (тут отсылка к нехватке кадров и квалифицированного персонала), за оптимизации (сокращения и прочая)за дебильные законы страдают в первую очередь не медики, как вы думаете. Страдаете именно ВЫ. Это к ВАМ в следующий раз может приехать идиот вместо врача, это ВАС положат обшарпанную палату с тараканами, Это ВАМ откажут в узи-рентгене-экг потому что ближайшее рабочее оборудование в соседней области. В общем - подумайте да?
З.Ы. сам из Беларуси но таки не выдержал и мнение оставил.

[^]
CybeRin
30.11.2017 - 20:44
2

Ярила

Очень печально ( Всё это следствия скатывания страны в мордор в целом, частный случай - медицина.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 30.11.2017 - 20:45

[^]
Valenok123
30.11.2017 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (FloatP @ 30.11.2017 - 20:40)
сейчас собак лечат лучше, чем людей.
за деньги, правда

а к старикам вообще не приходят и не приезжают

у моей мамы артрит и подагра. сильные боли. все, что возможно было купить без рецепта, перепробовали, уже слабо помогает.
нужен рецепт. но мама сама из дома больше года не выходит. 82 года.
врача на дом надо вызвать, скажете? ага, щас. я это сделать не могу, она сама по телефону тоже (почему, бля?!!!), только через соц. работницу.
ладно, хорошо, через соц. работницу вызвали. пришел какой-то... как бы это помягче... брюнет по наружности. стал втирать, что в москве организуется патронаж и если он за месяц 350 человек, нуждающихся в патронаже на участке наберет, будет ему прибавка и тогда он будет ходить, патронировать.
ладно, говорим, рады мы за тебя и за твою прибавку. дай рецепт.
неа. бля, почему?!
я, говорит, пришлю вам медсестру и она снимет кардиограмму.
пля!!! хрен с ним, пусть снимет (хотя нахуя, если ноги болят?). а рецепт когда?
в ответ тишина и полный игнор. после трех повторов вопроса все же тычет пальцем в нашу кучу обезболивающих безрецептурных: вот у вас есть. принимайте.
я пытаюсь с этой овцы хоть какой-то клок сорвать:
а вот у мамы ухо болит.
в ответ: я не лор! веско так, с достоинством прозвучало.
я: и че делать?
а вот у вас же капли есть (ага, аптекарша их посоветовала) вот их и капайте.

вот и нафига он приходил? нахрен вообще такие "врачи"?
кстати, клиентов на патронаж он так и не собрал, похоже. два месяца прошло, больше не появлялся.

Пробовал собак то лечить?
Там не просто все плохо, там вообще пиздец.Бабок выманят, помогут или навредят- как повезет.
Ветеринарки вообще как будто контроля не имеют, все наобум.
Даже просто сделать прививки щенку- надо десять раз подумать, не станет ли это хуже , чем без них.
Медицина у нас параша полная, но в ветклиниках все еще хуже.
Может от места зависит, я про москву если что.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 30.11.2017 - 20:47

[^]
Rimer
30.11.2017 - 20:46 [ показать ]
-11
fakifaki
30.11.2017 - 20:49
5

Ярила

Цитата (Калямбус @ 30.11.2017 - 20:43)
я тут слегка фигею с части коментов "идите на рынок, ноете что не платят" "врачи молчат в тряпочку и хихикают глядя на дальнобоев".
Ребят, открою вам маленький секрет - за мелкую зарплату медиков (тут отсылка к нехватке кадров и квалифицированного персонала), за оптимизации (сокращения и прочая)за дебильные законы страдают в первую очередь не медики, как вы думаете. Страдаете именно ВЫ. Это к ВАМ в следующий раз может приехать идиот вместо врача, это ВАС положат  обшарпанную палату с тараканами, Это ВАМ откажут в узи-рентгене-экг потому что ближайшее рабочее оборудование в соседней области. В общем - подумайте да?
З.Ы. сам из Беларуси но таки не выдержал и мнение оставил.

Да хуйня это все, насчет зарплаты. У меня есть в городе диагностический центр платный - не шарашкина контора, нормальный такой центр.
И я , будучи инвалидом первой группы периодически услугами этого центра пользовался.
Из того что запомнилось:
1) мрт где тупо переписали заключение из предыдущего слово в слово
2) узи почек которое длилось около 1 минуты (заебись! там Усейн Болт в мире узи какойто сидел по ходу. В больничке обычной мне 20 минут описывали. Вот там кстати узистка отличная - в обычной районной поликлинике. Мне раз в три месяца показано узи и она даже помнит мою динамику. Респект таким врачам.)
3)Нефролог который сказал что вообщето он терапевт и в почках не особо шарит

За все это были уплочены деньги(даже без всяких квот хует - чисто за налик). Вот как они работают за зарплату.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 30.11.2017 - 20:59

[^]
gbozbei
30.11.2017 - 20:49
3

Хохмач

Вот вам коммент той самой твари - врача, который тут комменты пишет. Я не представляю себе коновала, который выставив диагноз "грипп" не госпитализирует больного. Честно. ОРВИ - это не грипп.
ХЗ, не защищаю никого, ибо недостаточно информации. Не может быть такого, чтобы врач не послушал больного, жалующегося на кашель. Хотя в нынешних реалиях я этому не удивлюсь.
В скорой не было носилок??? Еще раз спрашиваю: в скорой не было носилок??? Это в неотложке их еще может не быть, а в скорой, которая выезжает на пожары, дтп, падения с высоты и дохуа еще не может не быть носилок!

Как обычно однобокое освещение, как обычно хомячки возмущаются и как обычно "грачей на нары". Если виноваты - согласен. Но вы же их заранее приговорили по приговору не суда ,а журнаблядей!!!

[^]
ятожесвами
30.11.2017 - 20:51
2

Ярила

Примите соболезнования.
Пусть виновным такие же мудаки встретятся в жизни, именно в трудный,важный момент.

[^]
FloatP
30.11.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата
Там не просто все плохо, там вообще пиздец.
Даже просто сделать прививки щенку- надо десять раз подумать, не станет ли это хуже , чем без них.

пришлось, к сожалению
собака у меня заболела. так сразу же и узи и рентген и анализы крови срочные в течение часа сделали
онкология. опухоль мозга. жив пока пес, но периодически ему плохо становится.
врач из ветклиники каждую неделю звонит, спрашивает, как дела
может, нам повезло с клиникой. если что, Москва, на Юго-западной.
правда, дорого, ппц!

[^]
Кrapiva
30.11.2017 - 20:52
1

Весельчак

Цитата (626max @ 30.11.2017 - 18:31)
и я и куча знакомых болели пневмонией,скорую вызывали и в больницу ездили, а обратно в тот же вечер домой на таксо - с диагнозом в зубах- внебольничная пневмония. Столица нашей родины - Москва, наши дни. А то ишь, моду взяли, по больницам бездельничать.

так хотя бы с диагнозом и назначением

[^]
Raam
30.11.2017 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (FomiTch @ 30.11.2017 - 18:19)
Уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ возбудили, надеюсь, доведут до конца.

и воскресят девочку?
За такую "халатность" надо убивать.

[^]
1CHiEF1
30.11.2017 - 21:01
0

агент госдепа

представьте себя одним из сисадминов, при чём сисадминов, от работы которых зависит жизнь огромной фирмы, но вам платят 15 тысяч рублей... да сравнивать ИТ и жизни невозможно, но просто представьте, и подумайте, кто виноват, что комп умер от вируса

Это сообщение отредактировал 1CHiEF1 - 30.11.2017 - 21:01

[^]
БаБа
1

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 30.11.2017 - 18:34)
Нужно, как старые времена., найти своего врача, обращаться к нему частным образом...

Угу, у меня знакомый, работающий, терапевт от бронхита родственника лечил, оказалась пневмония upset.gif
Так что, не показатель

[^]
Valenok123
0

Весельчак

Цитата (gbozbei @ 30.11.2017 - 20:49)
Вот вам коммент той самой твари - врача, который тут комменты пишет. Я не представляю себе коновала, который выставив диагноз "грипп" не госпитализирует больного. Честно. ОРВИ - это не грипп.
ХЗ, не защищаю никого, ибо недостаточно информации. Не может быть такого, чтобы врач не послушал больного, жалующегося на кашель. Хотя в нынешних реалиях я этому не удивлюсь.
В скорой не было носилок??? Еще раз спрашиваю: в скорой не было носилок??? Это в неотложке их еще может не быть, а в скорой, которая выезжает на пожары, дтп, падения с высоты и дохуа еще не может не быть носилок!

Как обычно однобокое освещение, как обычно хомячки возмущаются и как обычно "грачей на нары". Если виноваты - согласен. Но вы же их заранее приговорили по приговору не суда ,а журнаблядей!!!

Да никто всех подряд врачей тварями не называет. Везде обсуждаются конкретные поступки, и конкретный процент непрофригодных, некомпетентных и тд врачей, чье место либо на кладбище, либо на нарах.
Никто и никогда не сказал плохого слова в отношении врача, который действительно качественно помог, при этом не выманивая огромные суммы с пациента.

А мнение агрессивное людей основано на личном опыте.Мне лично спокойно заходит текст статьи , и не вызывает удивления, после тех профессионалов , с кем к сожалению пришлось столкнуться.
Конкретные больницы называть не буду, но после их отношения будь у меня неприкосновенность и гарантия невиновности на пару часов..... хотя ладно не будем об этом.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 30.11.2017 - 21:02

[^]
fakifaki
30.11.2017 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Valenok123 @ 30.11.2017 - 20:45)

Там не просто все плохо, там вообще пиздец.Бабок выманят, помогут или навредят- как повезет.

Кстати да. В ветеринарках там адовый писдец.
Там обычная история, когда например умирающее животное держат несколько дней на обезболивающих и тянут из хозяина бабки. Хотя ему помочь уже в принципе нельзя.

[^]
1CHiEF1
30.11.2017 - 21:03
4

агент госдепа

Цитата (Rimer @ 30.11.2017 - 20:46)
Да заткнитесь уже шакалы не образованные. Надоели гавнопосты о врачах вредителях , мудаках сантехниках, преступниках судьях. Прямо слезу суки давят. С СЕБЯ начинайте, знатоки сраные.

ага, "не болей, работай на пяти работах, не плюй в колодец, голосуй за путина"

[^]
Valenok123
30.11.2017 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (fakifaki @ 30.11.2017 - 21:02)
Цитата (Valenok123 @ 30.11.2017 - 20:45)

Даже просто сделать прививки щенку- надо десять раз подумать,  не станет ли это хуже , чем без них.

Кстати да. В ветеринарках там адовый писдец.
Там обычная история, когда например умирающее животное держат несколько дней на обезболивающих и тянут из хозяина бабки. Хотя ему помочь уже в принципе нельзя.

Ну то когда видят что деньги есть.
Нам тупо щенку посулили усыпление, ибо глухой и слепой якобы
14 лет собаке было в итоге на тот момент , когда ушла из мира этого.
Не глухим не слепым конечно не оказался.
Хватило ума послать врача и послушаться зову сердца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44993
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх