Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goriak
30.11.2017 - 19:09
3
Статус: Offline

Ярила

Жаропонижающее при астме-это убийство.

Мою жену в детстве так чуть не убила медсестра, не обращая внимания на её предупреждение об астме, сестра сказала, что всё ок и вколола жаропонижающее, что привело к анафилактическому шоку. Хорошо, во время врач всё обнаружил. Вытащили. Ту сестру выгнали с волчьим билетом.

Это сообщение отредактировал goriak - 30.11.2017 - 19:16

[^]
Daykiri
5

Ярила

Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 18:34)
Не хочу защищать никого.... Принципиально!
У меня 2 дочери учатся на медиков... Говорил им, идите на инженеров....

НО!!!
Посмотрите их зарплаты, посмотрите требования к ним... К ВРАЧАМ!
Это они придумали: 3 минуты на осмотр и диагноз? А потом ЗАПОЛНЕНИЕ кучи формуляров... Ручками! Руками!!!! Это в век всеобщей компьютеризации...... Бред? НЕТ! Это реалии...
Скажите СПАСИБО медвежОнку.... С его реформациями.... С его уплотнением...
А врачи ни при чем! Они исполняют ВОЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА! Когда слон или медведь в посудную лавку заходит.... Мы имеем, то что имеем....

Ой, бляяяя...
Куда ты со своими дочками поперся то тогда?! И уже заранее ноешь про зарплаты.
faceoff.gif

[^]
Охломонстр
11

Юморист

Цитата (lrcom @ 30.11.2017 - 19:04)

+1
мне кажется, что скоряку проще сделать пациента в стационар и не брать на себя ответственность за (недо)лечение
но вообще как-то толсто написано имхо: медичка трындит по телефону, не реагирует на задыхаюшего ребенка (при гриппе задыхаются??) и так далее
имхо очередная попытка обосрать врачей
вот сколько раз мне вызывали, сколько раз мы дочке звали скорую - если что-то неясно, если врач-скоряк не может сразу идентифицировать проблему - сразу предлагает госпитализацию. И похуй, что на следующий день могут выписать - лучше недобдеть, чем летальный не дай бог исход

Всё так. И с детьми так было, и внука недавно по скорой забирали с высокой температурой. "На всякий случай".
В ситуации с девочкой ясное, что дело темное. Тем более, перепечатка из желтой прессы, а журнашлюхам давно нет никаких оснований верить - почти всегда всё перевирают.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 30.11.2017 - 19:32

[^]
entomolog
2

Ярила

Цитата (Chasoff @ 30.11.2017 - 18:35)
Цитата (Chameleonco @ 30.11.2017 - 18:27)
И жили мы не в жопе мира, а в Новосибирском Краснообске

А что тогда жопа мира?)

Возможно, скорая предлагала поехать в больницу, а мать отказалась. Возможно - нет. Правды нам всё равно не скажут.

Может просто мать успокоилась,услышав диагноз от компетентных людей,как ей казалось?Не в тему,но...как то смотрел американский фильм.Там чуваку грозил срок 20лет за не очень то и ужасное преступление.Хотя и преступление совершил не он,а просто он прикрывал человека.Прокурор поговорил с адвокатом и адвокат начал внушать пациенту подзащитному:тебе лучше пойти на соглашение с прокурором,признать свою вину,получишь десять лет,отсидишь пять и по УДО выйдешь.Чувак под уговорами родственников согласился.Приговор-смертная казнь.Адвокат репу чешет и глазки закатывает,прокурор,полицаи,судьи-довольны.Просто по каким то мотивам это дело государству надо было "выиграть".А человека кинули.Круговая порука.Так и здесь:"Не знают,бляди,кто из их больницы на вызов ходил!".Эт как Компот,не знает куда выделенные миллиарды делись!"Она,блять,утонула"-вот что можно сказать об этой власти.

Это сообщение отредактировал entomolog - 30.11.2017 - 19:10

[^]
sargat68
30.11.2017 - 19:10
5

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 30.11.2017 - 18:56)
Жаль девчонку. Задумайтесь о причинах.

Надо правильно проголосовать? Я слышал, есть один парень. Он обещал расходы на медицину увеличить в 2-3 раза. Правда, текущую цифру не знал, но ведь это и не важно? Обещал ведь. Это он?

[^]
Valenok123
30.11.2017 - 19:13
-1

Весельчак

Цитата (sargat68 @ 30.11.2017 - 19:10)
Цитата (Nemo2013 @ 30.11.2017 - 18:56)
Жаль девчонку. Задумайтесь о причинах.

Надо правильно проголосовать? Я слышал, есть один парень. Он обещал расходы на медицину увеличить в 2-3 раза. Правда, текущую цифру не знал, но ведь это и не важно? Обещал ведь. Это он?

Лучше тот парень, что сейчас. Он и цифру знает точную, и как сделать тоже знает.
Правда не делает уже 20 лет.
за это время уже поколение выросло, многие уже успели семьи свои завести, а он все завтраками кормит.
Намного лучше вариант, не так ли?)

[^]
Погранични72
30.11.2017 - 19:13
6

Ярила

Цитата
Охфицер - обычный человек. Есть устав и долж. обязанности - отступит - сядет. Не надо сапогов в идеалы возводить. Так и медики. Есть долж. инструкции - выполняем. Нет - не выполняем. Остальное - мораль и доброта. А у всех она разная. и жизнь разная, и обстоятельства разные.

Офицер! "Х" себе на спину повесь. Ни кто офицеров а ранг идеалов не возводит. А вот по поводу должностных инструкций ты прав... их надо ЗНАТЬ и ВЫПОЛНЯТЬ. По мимо инструкций врачу надо знать не только инструкции, но и ещё основной предмет - человеческий организм, болезни человека, диагностирование болезний и умение их лечить. Но всилу тупости и безграмотности наших медиков (за редким исключением) эти охуевшие твари не в состоянии поставить диагноз... Будете мне тут про инструкции рассказывать да блять путина с медведевым говном поливать и о том каже вам блядь убогим мало платят и как много писать надо бумажек. Не нравится пиши заявление и нах на сройку или на рынок картофелем торговать.

[^]
Valenok123
30.11.2017 - 19:17
1

Весельчак

Цитата (Погранични72 @ 30.11.2017 - 19:13)
Цитата
Охфицер - обычный человек. Есть устав и долж. обязанности - отступит - сядет. Не надо сапогов в идеалы возводить. Так и медики. Есть долж. инструкции - выполняем. Нет - не выполняем. Остальное - мораль и доброта. А у всех она разная. и жизнь разная, и обстоятельства разные.

Офицер! "Х" себе на спину повесь. Ни кто офицеров а ранг идеалов не возводит. А вот по поводу должностных инструкций ты прав... их надо ЗНАТЬ и ВЫПОЛНЯТЬ. По мимо инструкций врачу надо знать не только инструкции, но и ещё основной предмет - человеческий организм, болезни человека, диагностирование болезний и умение их лечить. Но всилу тупости и безграмотности наших медиков (за редким исключением) эти охуевшие твари не в состоянии поставить диагноз... Будете мне тут про инструкции рассказывать да блять путина с медведевым говном поливать и о том каже вам блядь убогим мало платят и как много писать надо бумажек. Не нравится пиши заявление и нах на сройку или на рынок картофелем торговать.

Ну на самом деле в конечном счете виноваты действительно условия, начиная с уебищьного образования , и заканчивая вливанием в эту сферу.Оборудование, техника, повышение квалификации, зарплаты,контроль и тд.
Безусловно это не повод работать хуево.
Но Это повод перед тем как пиздавать на рынок хотябы проснуться и понять, что пока сам себе не поможешь- никто не поможет. Если бы они хотябы пытались блять хоть как то привлечь к себе внимание...
Но им самим похуй на себя, оттого и окружающим так же.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 30.11.2017 - 19:47

[^]
марфа69
30.11.2017 - 19:20
13

Весельчак

Странно только что скорая поставила по словам матери грипп, у нас его можно ставить только после анализа и скорые вообще диагнозы не ставят. Я думаю от первой госпитализации отказались сами родители -ведь доктор из поликлиники пришел именно после сообщения врачей первой неотложки (по описанию). А вот педиатр должен был отправлять на госпитализацию и странно что он отказал , у меня и моих знакомых если неотложка приезжает при ухудшении состояния всегда настаивают на госпитализации. Тем более ребенок с астмой.

[^]
БоБаБиБу
30.11.2017 - 19:21
5

Юморист

Цитата (PointerRus @ 30.11.2017 - 18:49)
"Подумаешь, мой ребёнок умирает! Подожду-ка я другую "Скорую", с носилками"©
Семья, блядь, индейцев.
Помню, мне среди ночи позвонили, сказали, что у крестника сыпь аллергическая пошла.
Через 5 минут я уже его забирал, через 20 минут мы уже были в приемной: всяко быстрее "Скорой".

Приехавшие НЕ на Скорой экстренными не считаются. У нас так.

[^]
Supervisor
30.11.2017 - 19:22
2

Ярила

Только не говорите мне , что этот ботоксный ублюдок тут не при делах. Виноват он и только он, потому что это он выстроил эту ублюдочную систему и взращивает ее ебучими реформами.

[^]
Sibazon
30.11.2017 - 19:25
13

Шутник

Цитата (Catwalx @ 30.11.2017 - 18:24)
А где врачи что тут пишут тут какие гандоны пациетыХммм!а вот где эти доктора и фельдшера что тут опусы пишут,где их коменты?!

Я фельдшер скорой помощи г.Волжского,я очень осуждаю преступно ленивое отношение таких вот "ёбаных коллег"- МОРАЛЬНЫХ КАЛЕК! Эти пидарасы хуёво себя ведут, а народ осуждать будет ВСЕХ нас медиков! И виновных и не виноватых! Я, как и абсолютное большинство моих коллег, ответственно и искренне относимся к своей работе!!! Какой же подлой хуйнёй надо быть что бы так наплевательски просрать: детскую жизнь, свою жизнь(а я надеюсь на тюремное заключение для этих пидаров за такие фокусы)!!!

[^]
androidman
30.11.2017 - 19:28
-3

Приколист

Цитата
Да здравствует медицина России.

Да здравствует ЕдРО, тандем Пу и Ме!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moral.gif

[^]
magnumv
30.11.2017 - 19:29
2

Ярила

это же так просто послушать легкие, для меня загадка почему этого не было сделано

[^]
Погранични72
30.11.2017 - 19:33
5

Ярила

Цитата
Ну на самом деле в конечном счете виноваты действительно условия, начиная с уебищьного образования , и заканчивая вливанием в эту сферу.
Безусловно это не повод работать хуево.
Но Это повод перед тем как пиздавать на рынок хотябы проснуться и понять, что пока сам себе не поможешь- некто не поможет. Если бы они хотябы пытались блять хоть как то привлечь к себе внимание...
Но им самим похуй на себя, оттого и окружающим так же.

Ведь не секрет что 90% идущих учится на врачей идут туда не потому что им НРАВИТСЯ профессия и они готовы к самопожертвованию... это и безумное напряжение во время учёбы и самоотдача во время работы и постоянная работа над собой и своим уровнем знаний. Эта профессия обязывает к этому. А идут они прежде всего потому что там можно.... брать и за это тебе ничего не будет. Ведь это просто благодарность врачу. Сука бесит. Я считаю что на законодательном уровне надо увеличить ответственность для ряда профессий. Мент, фсбэшник, врач, чиновник, судья, прокурор, следователь. За совершённое преступление, взятка, убийство, халатность... должны нести ответственность увеличенную по сравнению с обычным гражданином на х2. Обычному 3 года, вышеперечисленным 6 лет. Более того, считаю что должны быть созданы независимые комисси при прокуратурах по расследованию медицинских преступлений подобным этим. И лишение практики медицинский как и лишение проворовавшегося чиновника занимать посты на гос службе должны быть пожизненными!!

[^]
devor
30.11.2017 - 19:36
-2

Юморист

Обычно защищаю медиков,но именно в данном случае родителям следует покарать всех детей тех медиков,что виноваты в трагедии.Око за око.

[^]
БоБаБиБу
30.11.2017 - 19:37
2

Юморист

И яп не говорил сейчас за всех врачей. В любой профессии есть люди,а есть бляди. Ну и "отбывающих номер" половина как минимум. Время такое,люди такие. На себя посмотрите,если совесть осталась. Не слишком ли часто мы работаем на отъебись? Просто я работаю с желёзками,а врачи с людьми. Но сути это не меняет..
В случае проблем ищите неравнодушных. Имхо конечно.

[^]
VicBeard
30.11.2017 - 19:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 30.11.2017 - 18:16)
Врач "скорой помощи" не может отказать в госпитализации при подозрении на пневмонию. Врач не стал настаивать на госпитализации, хотя был обязан, - так правильнее.

В врач СК сказал грипп, а не пневмония. В этом и трагедия. Никто не отказывался от госпитализации - её даже не предлагали. Читайте внимательнее.

[^]
Погранични72
30.11.2017 - 19:39
7

Ярила

Цитата
это же так просто послушать легкие, для меня загадка почему этого не было сделано

Ребёнок астматик, наверняка и аллергик (у самого дочь с 6 лет на областном учёте как астматик+аллергик)..... да вы просто обязаны были мрази её послушать. К таким детям при распираторных заболеваниях должно быть вообще повышенное внимание. У них как правило слабая имунная. По этому риск возникновения пневмонии очень велик. Почему не послушали... да потому что наплевательское отношение на всё и всех. Плюс безгамотность. В институтах не учатся а бездельничают, а потом за взятки и поебушки с преподами зачёты с экзаменами сдают.

[^]
VicBeard
30.11.2017 - 19:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 30.11.2017 - 19:33)
на законодательном уровне надо увеличить ответственность для ряда профессий. Мент, фсбэшник, врач, чиновник, судья, прокурор, следователь. За совершённое преступление, взятка, убийство, халатность... должны нести ответственность увеличенную по сравнению с обычным гражданином на х2.

...

Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[^]
odavans
30.11.2017 - 19:47
1

Ярила

вас полечить или жить хотите? суровая реальность, страшно даже простудиться. жалко ребёнка

[^]
atikin74
6

Ярила

сегодня ебаный карлик сказал, что у нас все заебись... гнида...

[^]
чекмарев
6

Приколист

Блять в 1985 когда было подозрение на аппендицит у нас во дворе сел вертолет, Вертолет блять и меня туда посадили и отвезли в Первоуральск.Утром я вернулся на автобусе (не резанный).Месяц я был звездой в школе. Вот где блять медицина! Скворцовой шприц в жопу или задушить нахуй.Блять пошел зуб дергать в кресле врач :-вам как платно или бесплатно" я ясен хуй говорю- в кармане рублей восемьсот есть.Врач за бабки- не врач! Говорю как муж врача.

[^]
ПыхтелСан
30.11.2017 - 19:50
8

Ярила

Последствия реформации медицинской сферы и системы образования в том числе. На себе испытал. Ходил тут на приём к врачу: сидит молоденькая дохтурша, слушает мою жалобу и постоянно втыкает в смарт. Даже не осмотрела болячку, а выслушала меня, залипла за смартом, переглянулась с медсестрой ( как дошло позже- в надежде на то, что та даст вместо неё правильное назначение) и только после этого выдаёт мне назначение. Краем глаза глянул на экран- заебись чо! Судя по всему, она просто не знала что с моей бобонькой делать и способы лечения искала в инете, хотя если б изучала профильный предмет несколько прилежнее на учёбе, то знала, что у этой фигни лечение одно- оперативное. Я, сопссна, изначально знал, что надо резать и пришёл к ней на приём, чтобы получить направление на операцию от профильного специалиста. Ну я бы понял, если б она достала самый древний медицинский справочник, и там уточнила моменты, в которых она сомневается, но лезть в инет искать диагноз/лечение???
Отправила таки к хирургу без зафиксированного в карте назначения с показаниями к операции со словами "если чо, не говорите, что это я вас к нему отправила". Вообще охуенно, она ещё и ответственность за свои назначения брать не хочет. Вот нахуй такие врачи нужны вообще, если пациенты о своих болячках знают больше них без всяких интернетов? Хорошо, хоть не все молодые специалисты такие.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 30.11.2017 - 19:52

[^]
Treker80
30.11.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 30.11.2017 - 20:28)
Не болейте, уважаемые сейчас это не просто дорога, а смертельно опасно!

Тем не менее у меня много вопросов к маме которая проипала болезнь дочки и по какой причине?

В смысле...а как она могла вычислить? Все начинается как банальный грипп, с ростом температуры.
Я например знавал случай, когда мужик 30- с небольшим, начал болеть, грипп и грипп, ходил на работу как принято в нашей расчудесной стране, пил эти говнотарафлю т прочую ебань, в начале температура слегка за 37, потом больше и больше, а потом 40...ночью, вызвали скорую и на госпитализацию, но умер в больнице, отекли легкие, пневмония.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44993
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх