Генпрокуратура просит ограничить доступ к сайтам, призывающим выйти на митинг 2 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
31.03.2017 - 21:58
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JIuCa @ 31.03.2017 - 23:40)
Цитата (Tornador @ 31.03.2017 - 17:07)
Да здравствует РЕВОЛЮЦИЯ 2017!
Казнокрадов на кол! Землю и Власть народу! Каждый гражданин РФ - акционер, имеющий право, на получение дивидендов на одну/стосорокамиллионную часть доходов ежегодно. А это около 1 млн. евро!

Так кто Вам мешает - творите революцию у себя в Таллине, или Вы так радеете за бедный русский народ?

Забавляет, когда о судьбах Росии больше всего кричат жители ближнего и дальнего зарубежья, прямо спать не могут все о России думают)

Согласитесь, что о том, что "Петьку пора убирать" больше всего кричат тоже не хохлы, а россияне. Я так полагаю, что издалека оно виднее.))
К слову сказать, Ленин о революции в России тоже говорил много лет живя заграницей. В Швейцарии, Германии, Франции, Финляндии... Ну, ладно, ладно, я знаю что тогда Финляндия формально была частью РИ.
Может товарищ из Таллина хочет обратно в Советский Союз, но понимает, что без революции Союза не будет. А делать революцию в Эстонии особого смысла не имеет. lol.gif

[^]
JIuCa
31.03.2017 - 21:59
2

Ярила

За организацией несанкционированной акции 2 апреля стоит украинская сторона

27 марта в социальной сети "Вконтакте" была создана группа протестного мероприятия под названием "Требуем системных изменений в стране!". Организаторы призывают “небезразличных граждан” выйти на Красную площадь в Москве 2 апреля. Ruposters изучил группу и выяснил, что за организацией акции может стоять украинская сторона.

Примечательно, что практически все призывы, опубликованные в группе, совершались через “фейковые” аккаунты, имитирующие реальных пользователей. Нет сомнений в том, что создатель группы, Виктория Потапова, тоже является выдуманным персонажем.

Исследование подписчиков группы, друзей ее создателя, а также ранние публикации не оставляют сомнений - продвижением акции в Интернете занимаются украинцы, которые ранее при помощи сети фейковых аккаунтов активно продвигали сообщество "Beautiful and Smart", в котором собирались средства на кошелек платежной системы с украинским номером.

В дальнейшем к раскрутке группы “Требуем системных изменений в стране!" подключилось сообщество “Роспил - война коррупции - Алексей Навальный”, число подписчиков которой превышает 265 тысяч человек.

При этом представители Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального отрицают свою причастность к распространению призывов и утверждают, что "Роспил" ведет какой-то неизвестный активист. Представители "Открытой России", партий ПАРНАС, "Яблоко" и движения "Новой оппозиции" не подтвердили СМИ свою причастность к предстоящей акции протеста.

https://ruposters.ru/news/31-03-2017/za-org...inskaya-storona

[^]
7FL
31.03.2017 - 22:00
3

Ярила

Почтизнающий
Вы же умный человек, должны понимать.

Думаю особых почитателей власти тут нет.
Вопрос то немного другой, что вот эти вот - "берем вилы пошли на кремль", вот этих вот... disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
Почтизнающий
31.03.2017 - 22:02
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 31.03.2017 - 21:55)
Отличненько, перепись белоленточных открыта, пишите ярче, больше эмоций прокуроры зачтут в виде пары лишних лет отсидки...

Я живу на селе,2 года назад,я платил за ОСАГО 2000 Сейчас плачу 8000,я понимаю для москвича смешные деньги, но я хочу знать в чем причина такого резкого повышения тарифа? Хотите правильный ответ? Дело в том ,что некую страховую фирму начал возглавлять сынок то ли Иванова то ли Патрушева!

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 31.03.2017 - 22:10

[^]
МилаБелик
31.03.2017 - 22:02
7

В перипетиях жизни передряг

В 2010-2013 гг. я тесно общалась с журналистами одной газеты, а они в свою очередь были завсегдатаями всех митингов, маршей, болотных, лесных посиделок и прочих "протестов". Понятно дело, что вся российская "пятая колонна" были у них в дружках и соратниках, и принимались в редакции как самые почетные гости.
Как-то возвращалась я с этими журналистами с очередного митинга на пр. Сахарова в Москве, и главная редакторша задумчиво так говорит: "Надо признать, что взрослое поколение этой страны мы потеряли. Но есть ещё дети. Нам надо воспитывать детей!"
Я тогда никакого значения её словам не придала, хотя и запомнила.
И вот теперь вижу, что это был не пустой трёп и прошедшие годы либеральная синагога не бездействовала.
И так как весь этот "протест" я знаю можно сказать изнутри, то буду рада если власти не просто ласково закроют сайты, а разгонят всех этих пархатых ушлёпков с их воспитанниками к ебени матери раз и навсегда.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 31.03.2017 - 22:04

[^]
MadZomby
31.03.2017 - 22:03
-5

Весельчак

Очкуют)) Недолго осталось народу терпеть, ИМХО

[^]
Lomamaisty
-2

Дед Ломыч

Отличненько, перепись белоленточных открыта, пишите ярче, больше эмоций прокуроры зачтут в виде пары лишних лет отсидки...

А вот кстати, мне нравится, как Йован на несуществующем делает.
Он этих свидолиберастов с их призывами всех нафиг и на фонари после Гааги терпит терпит себе, а потом раз - и аннигилирует, стирает нахуй вместе с их постами и комментариями.

Остальные свидолиберасты такие сразу грибы дуют и обидки ебаные жуют, но на время успокаиваются.

Потом правда они опять своё начинают ныть мол Путин хуйло вор и мы мол всех на фонари и Навальный наш бох, но спустя время их опять к ногтю, самых злостных, остальные на развод, для смеха

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 31.03.2017 - 22:04

[^]
Deniska1982
-7

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 31.03.2017 - 17:13)
Кремлевская агония! Засуетились, пидарасы.

один из лучших комментариев в данной теме:)

[^]
Катафалк
31.03.2017 - 22:05
7

Балагур

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 31.03.2017 - 23:49)
Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 21:46)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 31.03.2017 - 21:44)
Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 21:37)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 31.03.2017 - 21:32)
Боица путя боица , если народ шатнёт никакая росгвардия не поможет

Че сидишь? Иди шатай. Проверишь заодно кто чем поможет. lol.gif

Я не сижу , я по своему шатаю - не плачу налоги , не плачу кап ремонт , не работаю официально ...

Молодец. На зоне сидишь?

Да на зоне , Россия называется

А вам не рассказывали, что с этой "зоны" уже давно без проблем выпускают. Можно ехать в любую "свободную страну".
Думаю, вас там ждут с распростёртыми объятьями. Такие везде нужны. Ну, которые официально не работаю, налоги не платят, коммуналку не платят и считают, что их страна - это зона.

[^]
7FL
2

Ярила

LargOS
Там вроде как и фактов как таковых нет.
Некие действительно факты и потом додумки, сопоставления - а вот он из этой ООО, директор которого друг чувака из того фонда, который учился вот с этим.

[^]
LargOS
1

Ярила

Почтизнающий
Цитата
У власти почти 17 лет был полный карт-бланш на все действия,законные и незаконные. Вместе наведения элементарного порядка,власть устраивала нам Олимпиады и тупо воровала бюджет. Тот закон,который меня прищемляет,принимается за один день, но против коррупции ни один законопроект даже не обсуждается.

Ох как вы достали.
Олимпиада в Сочи - одно из успешнейших спортивных мероприятий за последние десятилетия. Мало того что после события все объекты используются , а не в запустении как в большинстве стран, так еще она окупилась, в отличии от большинства стран.
По поводу воровства бюджета - тут тоже достали со своей мантрой. Доказательства пожалуйста. С датами, фамилиями, суммой украденого и т.д
По поводу порядка...ну сравни РФ образца 1995 года и 2015.
Если не видишь разницы готов поставить тебе диагноз: дебил с признаками шизофрении и мании ПЖиВ.
Лечение: лоботомия и изоляция от общества

[^]
Deniska1982
31.03.2017 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.03.2017 - 22:03)

А вот кстати, мне нравится, как Йован на несуществующем делает.
Он этих свидолиберастов с их призывами всех нафиг и на фонари после Гааги терпит терпит себе, а потом раз - и аннигилирует, стирает нахуй вместе с их постами и комментариями.

Остальные свидолиберасты такие сразу грибы дуют и обидки ебаные жуют, но на время успокаиваются.

Потом правда они опять своё начинают ныть мол Путин хуйло вор и мы мол всех на фонари и Навальный наш бох, но спустя время их опять к ногтю, самых злостных, остальные на развод, для смеха

если бы Вы смотрели хотя бы один ролик с митинга 26 марта, то Вы бы знали, что ни один человек ни в одном городе на данном митинге ни слова не прокричал про Навального, что типа "он наш Бог", "Навального в президенты", все кричали о всем известных ворах и призывали к совести и ответственности проворовавшихся...

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 31.03.2017 - 22:06

[^]
cooky
31.03.2017 - 22:06
2

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 31.03.2017 - 21:54)
У власти почти 17 лет был полный карт-бланш на все действия,законные и незаконные. Вместе наведения элементарного порядка,власть устраивала нам Олимпиады и тупо воровала бюджет. Тот закон,который меня прищемляет,принимается за один день, но против коррупции ни один законопроект даже не обсуждается.

А что за коррупция такая ужасная, что у нас все против нее скачут? Вон в Америке ее лоббированием обозвали, а блат - рекомендацией и еще много красивых слов для своих придумали и сидят все в шоколаде. Все для своих законно, все красиво. А вот у (нужное вставить) прям ужас, ужас. Так и крутят особо впечатлительными. Причем доказательствами даже не заморачиваются.

[^]
Deniska1982
31.03.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 22:05)
Почтизнающий
Цитата

Ох как вы достали.
Олимпиада в Сочи - одно из успешнейших спортивных мероприятий за последние десятилетия. Мало того что после события все объекты используются , а не в запустении как в большинстве стран, так еще она окупилась, в отличии от большинства стран.
По поводу воровства бюджета - тут тоже достали со своей мантрой. Доказательства пожалуйста. С датами, фамилиями, суммой украденого и т.д
По поводу порядка...ну сравни РФ образца 1995 года и 2015.
Если не видишь разницы готов поставить тебе диагноз: дебил с признаками шизофрении и мании ПЖиВ.
Лечение: лоботомия и изоляция от общества

Блять, как же вы заебали этими сравнениями сука 1995 и сейчас, 1991 и сейчас...А вот в 1400 то вон как оно было, а сейчас то на костре не сжигают, а 1640 вообще четвертовали, а сейчас даже смертной казни нет, давайте еще сравнений блять. Заебало...

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 31.03.2017 - 22:14

[^]
Катафалк
1

Балагур

Цитата (va3610 @ 31.03.2017 - 23:55)

Ну, вот, одни путиноидов считают, а другие белоленточников.
Третьего, не дано, не?

[^]
Почтизнающий
4

Ярила

Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 22:00)
Почтизнающий
Вы же умный человек, должны понимать.

Думаю особых почитателей власти тут нет.
Вопрос то немного другой, что вот эти вот - "берем вилы пошли на кремль", вот этих вот... disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Хорошо,я считаю Вас порядочным человеком, должны понимать ,люди занимающие посты высшие в стране должны быть выше подозрений! В реальности мы видим не очень чистоплотных людей с мутными принципами,неужели Вам не доставляет дискомфорт их защита!

[^]
alexivamoto
31.03.2017 - 22:10
7

Хохмач

Цитата (cooky @ 31.03.2017 - 22:06)

А что за коррупция такая ужасная, что у нас все против нее скачут? Вон в Америке ее лоббированием обозвали, а блат - рекомендацией и еще много красивых слов для своих придумали и сидят все в шоколаде. Все для своих законно, все красиво. А вот у (нужное вставить) прям ужас, ужас. Так и крутят особо впечатлительными. Причем доказательствами даже не заморачиваются.

А для сектантов не нужны доказательства.
Им достаточно веры.
Головы то своей нет и думать не хотят. Да что говорить - это отбросы, люмпены в разбивку с гнилой интилихенцией.

[^]
Deniska1982
31.03.2017 - 22:12
-5

Ярила

Цитата (alexivamoto @ 31.03.2017 - 22:10)

Им достаточно веры.
Головы то своей нет и думать не хотят. Да что говорить - это отбросы, люмпены в разбивку с гнилой интилихенцией.

а вот по смыслу - вы попали в яблочко, сами того не зная. Прекрасная характеристика для людей, почитающих Едро и КиселевТВ....))))

[^]
LargOS
31.03.2017 - 22:16
4

Ярила

Deniska1982
Цитата
если бы Вы смотрели хотя бы один ролик с митинга 26 марта, то Вы бы знали, что ни один человек ни в одном городе на данном митинге ни слова не прокричал про Навального

А сколько было этих человек?
Насколько я помню в Москве - 8 тысяч(но вы орёте что там было 100 тысяч)
Допустим 100 тысяч(нереально правда)
Это меньше 1% от населения столицы.
С чего вы решили что 1% должен решать судьбу страны?
Просто почему?
В других городах ситуация не лучше.
везде меньше 1% от населения.
Вы вывели кучку маргиналов, хипстеров и пятой колоны.
Да еще и детей привели(и не говорите что не пытались ими прикрыться)
Да. Я знаю что группы "синего кита", "стоп хама", "лев против" и т.д это ваши.
Я знаю что в этих группах вы отрабатывали навыки управления подростками.
Я знаю что ваши кураторы и кураторы этих групп одни и те жи люди.
Я знаю что те подростки которым вы в уши вливаете что надо бороться с курением, распитием, парковками и т.д это ваша армия. будущая. вы им вливаете что кураторы - это их хозяева. У вас не выйдет. О вас уже знают.

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (Катафалк @ 31.03.2017 - 22:47)
Что касается "вариантов больше нет" - это говорит лишь о том, что у нас разные взгляды на "варианты". Кстати, вариантов (почти всегда) несколько. Вопрос лишь в том, какой окажется наиболее эффективным и оптимальным.

Что же касается "лакмусовой бумажки воли народа" - не важно как проголосуют. Важно как посчитают. Капитализм себя в обиду не даст. Добровольно не уйдёт. Какая бы там ни была "воля народа".

Кстати, я ходил на выборы. И, представляете, голосовал таки за коммунистов.))
Только не за КПРФ, а за партию "Коммунисты России". Разумеется, понимая, что они не соберут большинства. Но я голосовал не за тех, кто соберёт большинство, а за тех, кто мне ближе по убеждениям. Если бы я голосовал за большинство - мне нужно было бы голосовать за ЕР.

Короче, суть в том, что вы верите в "неожиданный результат выборов" и верите в КПРФ.
А я нет.
Ни в выборы, ни в КПРФ.
Я верю Ленину (уж простите, что я верю ему больше, чем вам).
А он писал, что всеобщая вера в революцию есть уже начало революции.

Что касается вариантов, больше нет.
Я бы рад предложить, раскинув ассортимент внутри полы своей пальто, окаймляющей мои ости. Но нет такого.
Давайте на этом предметно остановимся, если вы хотите.
Происходят бунты в разных областях, центр теряет власть над ними, начинается революционный мятеж. Страна, как субъект, уничтожается.
Вот мне кажется, что после этого нас и "примут" со всех сторон, нет?
С Японии - Владивосток, с Финляндии - Питер.

И будут охуенно правы, собственно. Если мы свою историю не в хуй не ставим - то есть нормальные преемники, их "воля народа" нашу победила.

Ходи на выборы, с умом ходи. С расчётом.

[^]
7FL
3

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 31.03.2017 - 22:02)
В 2010-2013 гг. я тесно общалась с журналистами одной газеты, а они в свою очередь были завсегдатаями всех митингов, маршей, болотных, лесных посиделок и прочих "протестов". Понятно дело, что вся российская "пятая колонна" были у них в дружках и соратниках, и принимались в редакции как самые почетные гости.
Как-то возвращалась я с этими журналистами с очередного митинга на пр. Сахарова в Москве, и главная редакторша задумчиво так говорит: "Надо признать, что взрослое поколение этой страны мы потеряли. Но есть ещё дети. Нам надо воспитывать детей!"
Я тогда никакого значения её словам не придала, хотя и запомнила.
И вот теперь вижу, что это был не пустой трёп и прошедшие годы либеральная синагога не бездействовала.
И так как весь этот "протест" я знаю можно сказать изнутри, то буду рада если власти не просто ласково закроют сайты, а разгонят всех этих пархатых ушлёпков с их воспитанниками к ебени матери раз и навсегда.

Естественно, работа не год-два назад началась.

[^]
alexivamoto
4

Хохмач

Цитата (Deniska1982 @ 31.03.2017 - 22:12)
Цитата (alexivamoto @ 31.03.2017 - 22:10)

Им достаточно веры.

а вот по смыслу - вы попали в яблочко, сами того не зная. Прекрасная характеристика для людей, почитающих Едро и КиселевТВ....))))

Не нужно никуда попадать, все это десятки раз уже было в истории и весь ваш сброд ни к чему иному, как к большой крови в стране не приведет.
А посему - горите в аду вместе с вашими навальными и прочим гавнецом - недореволюционэрами gigi.gif

[^]
CyCJI
31.03.2017 - 22:17
4

Ярила

Нет достойных предложений для похода на митинг, сменить одних у кормушки, на других не катит, ни одна сука не предложила национализировать ресурсы, они хотят прийти к власти и все оставить как есть. А вот хуй наны, не придете...

[^]
alexivamoto
31.03.2017 - 22:17
2

Хохмач

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 22:16)
Deniska1982
Цитата
если бы Вы смотрели хотя бы один ролик с митинга 26 марта, то Вы бы знали, что ни один человек ни в одном городе на данном митинге ни слова не прокричал про Навального

А сколько было этих человек?
Насколько я помню в Москве - 8 тысяч(но вы орёте что там было 100 тысяч)
Допустим 100 тысяч(нереально правда)
Это меньше 1% от населения столицы.
С чего вы решили что 1% должен решать судьбу страны?
Просто почему?
В других городах ситуация не лучше.
везде меньше 1% от населения.
Вы вывели кучку маргиналов, хипстеров и пятой колоны.
Да еще и детей привели(и не говорите что не пытались ими прикрыться)
Да. Я знаю что группы "синего кита", "стоп хама", "лев против" и т.д это ваши.
Я знаю что в этих группах вы отрабатывали навыки управления подростками.
Я знаю что ваши кураторы и кураторы этих групп одни и те жи люди.
Я знаю что те подростки которым вы в уши вливаете что надо бороться с курением, распитием, парковками и т.д это ваша армия. будущая. вы им вливаете что кураторы - это их хозяева. У вас не выйдет. О вас уже знают.

Если не заниматься патриотическим воспитанием - то выйдет.

[^]
Почтизнающий
31.03.2017 - 22:18
3

Ярила

Я вижу достижения моей страны, меня,например устраивает состояние армии, устраивает состояние дел в сельском хозяйстве. Но я вижу ,как в угоду интересам парочки негодяев, мы теряем историческую возможность . я не вижу, lдля чего пойдет Путин еще раз избираться Президентом РФ в 2018,f он будет избираться,что такого он способен сделать,чего не сделал за эти 17 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32093
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх