Генпрокуратура просит ограничить доступ к сайтам, призывающим выйти на митинг 2 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexCr
31.03.2017 - 21:09
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 31.03.2017 - 17:06)
Цитата
В ведомстве заявили, что организаторы акции не направляли уведомление о ней в органы исполнительной власти

По закону должны согласовывать и направлять уведомление в мэрию.
А вообще, смотрю я на эти сайты и призывы, обычное мясо готовят и массовку для провокаций, следующий этап будут призывать брать с собой теплые вещи, чай и палатки.
А власть и федеральные СМИ ведут себя очень глупо, не освещая это и не рассказывая людям о происходящем. Замалчивание и запрет митингов играет на руку оппозиции. Должны быть полное освещение событий и чтобы люди понимали куда и кто их тянет, ровно как и комментарии компетентных органов по поводу фильма нашумевших материалов в СМИ о фондах.

Власти задуматься пора. Ну воруют, везде воруют, но чтоб так нагло и в таких количествах? Блять, предел должен быть какой-то? По первому каналу они орут о презумпции невиновности, мол доказать надо по всем юридическим нормам. Ну какие, нахуй, юридические нормы, если там в связке все?
По поводу оппозиции.. Они, мол, гранты там из америки получают.. Поверьте, мужику в провинции похуй и не легче от того, кто на его деньги дворцы на Мальдивах строит и устрицы жрет, американский или наш ублюдок.. Пока он въебывает за копейки и без трудовой чтобы семью прокормить.
Понятно, что революций нах не надо, но ведь сколько еще им нужно, чтоб нажраться уже, когда у них берега-то на горизонте появятся?

Это сообщение отредактировал AlexCr - 31.03.2017 - 21:09

[^]
Вольфрамыч
31.03.2017 - 21:11
5
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (AlHighlander @ 31.03.2017 - 17:13)
Если б не прокуратура - я бы и не узнал! Не зря прокурорские зарплату получают. oob.gif

Похоже , им и Госдеп приплачивает gigi.gif

[^]
Nish
31.03.2017 - 21:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MirRight @ 31.03.2017 - 17:41)
Цитата (ТантуМВердЕ @ 31.03.2017 - 17:40)
Цитата (MirRight @ 31.03.2017 - 16:38)
Цитата (NikitOOZ @ 31.03.2017 - 17:28)
Зачем нац. гвардия? Зачем нац. гвардия? А вот зачем!

уважаемый, попрошу не путать

нацгвардия - у хохлов фашистов, капиталистов пиндосов и же с ними
росгвадия - у православного путина

И защищает она Русский мир © от происков Запада,хохлов и рептилоидов

А разница где?

Нацгвардия у плохих, росгвардия у хороших.

кто хороший - решает Путин

Ну да ...у них подлый подлый шпион,а у нас героический разведчик! smile.gif

[^]
placebo79
31.03.2017 - 21:14
-4

Ярила

Ну все опять на ЯПе понеслась пизда по кочкам)))))Какие удивительные брожения в умах яповчан происходят,как диаметрально противоположно меняются темы ктоторые махом в платину уходят(шепотом.кстати наводит на некоторые мысли о ангажированности владельцев.)Когда темы про Крым были цлыми днями яп усирался в едином порыве что все заебись,как выборы так мы то ВВП нахваливаем целыми днями,то олешку!Однако!Иной раз новую тему видишь и не знаешь то ли хвалить главного героя то ли ругать)))

[^]
mike521
31.03.2017 - 21:16
-5

Хохмач

Мда провокации в моде. Первые 10 страниц крикуны. Вы чргласуйте потом орбите там. И ьещ прлвкацый. Ведь ваши либерасты заеьут их и грохнут всех на мосту.

[^]
ivannosov
31.03.2017 - 21:16
1

Ярила

все правильно делают и собирают .... идем 2 апреля)))))

[^]
Bormangrot
31.03.2017 - 21:17
5

Ярила

Цитата (Roman001 @ 31.03.2017 - 18:51)

ага мы старый мир разрушим до основания и тд и тп. уже перераспределяли землю крестьянам фабрики рабочим и всё получилось не так как думал лениин

Слова из текста нельзя выбрасывать. Одно слово меняет весь смысл. Интернационал (гимн КПРФ) звучит немного иначе:
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем."
т.е не мир разрушим, а мир насилья разрушим. Не удержался, слух режут такие искажения.
Тем, кто недоволен деятельностью КПРФ могу посоветовать одно. Это вступить в КПРФ и изнутри посмотреть на ситуацию. Тогда это будет объективное мнение, а не мнение со стороны. Могу Вас уверить, что там очень ждут умных и активных.

[^]
suss
31.03.2017 - 21:19
-3

Приколист

Цитата (Котболотный @ 31.03.2017 - 20:52)
Цитата (MADPATRIOT @ 31.03.2017 - 20:39)
бля как вы заебали "анальные" пидарасы, раньше у меня были сомнения ,но сейчас их нету ,если встречу "гуляющего" активиста(ку) то произведу беседу ...
З.Ы я коммунист

А по повадкам ("анальные") ты 100% едераст lol.gif

Скорее латентный педераст! shum_lol.gif

[^]
LargOS
31.03.2017 - 21:19
-7

Ярила

Здорова! - либиральная пидарасня, "борцуны с режимом", кастрюлеголовые, "рЭволюционеры" и иже им подобный мусор.
Смотрю вы тут подготовились. Нагнали ботов. Все не согласные с "боцунами с коррупциеей и ПЖиВ" в минусах.
Лучше подготовились чем раньше.
Даже завели любимую мантру - о борьбе с коррупцией, требованием лучшей жизни, разогнать правительство и т.д
Все несогласных вы твари загнали отбиранием юкки. Только меня не испугаешь.
Знаете почему? Вы очень сильно напоминаете тех дебилов которые три года назад искали "золотой унитаз". Он был их верой. Основным обвинением.
Но не нашли. Да и хуй с ним. Нашли "золотой батон". настолько золотой...что его в руке держать легко было.
Но кастрюлеголовые схавали.
Вы им подобны.
Несёте чушь. Если у вас есть доказательства коррупции - велком в прокуратуру, или обнародуйте доказательства, а не домыслы.
Это раз.
Второе - желаю вам получить 2 апреля по голове не один раз.
Чтобы выбить с ваших тупых голов всякое желание посеять хаос в России.
Третье. Мне наплевать на ваши шпалы.
Вы как были дебилойдами способными только на то чтобы подсобирать ботов и шпалить всех несогласных - так и остались.
А Россия как была сильной так и останется. Вам её не свалить.

[^]
Deins
31.03.2017 - 21:20
1

Славный малый

Цитата (Henk @ 31.03.2017 - 21:56)
Цитата (Deins @ 31.03.2017 - 18:16)
Катафалк
Уважаемый, я всё прекрасно понимаю. Так что, если вы разжевали, то и глотайте самостоятельно. То, что царя не большевики свергли, я знаю и вы об этом догадываетесь. И как это происходило, и как потом дальше всё разворачивалось.

Но у нас нет такой ситуации сейчас, ни внутриполитической, ни внешне. И очков у левых, кроме как КПРФ, которые могли бы что-то сделать - нет! Гражданского самосознания у населения нет, что там Борис Витальевич пытается поднять, административного ресурса нет, и мир вокруг нас сейчас - не обескровленные Первой Мировой силы, у которых под опой возникнет тот же левый бунт.
Всё немного печальней. Чем всё это дело закончится, если начнётся - лично мне очевидно. Развалом страны.

Согласен. Какие ваши предложения?

Вступать в партию, проводить ликбез, агитацию среди населения. Проводить митинги под родными флагами.
И самое главное - не срать друг другу за воротник, а пытаться договориться до нормального состояния. Да, у КПРФ были сложные времена, тут мне 96й год вспоминают.
Я вам знаете что на это хочу сказать, господарики мои.
У меня мать решила (примерно в те же годы) стать старшей по дому. Сколько с её помощью сделано было - мама не горюй! И вахту выстроили, и телефон провели, и клумбу охуенную нам разбили во дворе вместо стоянки.
А потом народ и забыл, за что он голосовал, и всё хуёво оказалось... Короче, свинтила маман с той должности почётной.

Я вам за что.
Срать-то вы можете, и жечь глаголом. Но задумайтесь прежде - вы к обсираемому в принципе причастны? Вы что-то сделали к лучшему здесь?

[^]
MICHAspb
31.03.2017 - 21:21
0

Юморист

Один я по ссылкам не могу ходить?

[^]
placebo79
31.03.2017 - 21:21
-7

Ярила

Так как саит развлекательный то очень прикольно в таких темах говнеца подбрасывать)))2 апреля,бля)) на пасху надо собираться упоротым,заодно про Гундяева можно пиздануть при случае чего нибудь))Двух заицев убьете!

Это сообщение отредактировал placebo79 - 31.03.2017 - 21:22

Генпрокуратура просит ограничить доступ к сайтам, призывающим выйти на митинг 2 апреля

[^]
carrista116
31.03.2017 - 21:22
1

Дикий половец

Цитата (MirRight @ 31.03.2017 - 17:38)
Цитата (NikitOOZ @ 31.03.2017 - 17:28)
Зачем нац. гвардия? Зачем нац. гвардия? А вот зачем!

уважаемый, попрошу не путать

нацгвардия - у хохлов фашистов, капиталистов пиндосов и же с ними
росгвадия - у православного путина

И защищает она Русский мир © от происков Запада,хохлов и рептилоидов

Нацгвардия

[^]
placebo79
31.03.2017 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (MICHAspb @ 1.04.2017 - 00:21)
Один я по ссылкам не могу ходить?

Зачем?Вроде кровавая гэбня только планирует блокировать!Все открываться.

[^]
Катафалк
31.03.2017 - 21:28
5

Балагур

Цитата (Космонавт17 @ 31.03.2017 - 22:49)
Цитата (Зашедшая @ 31.03.2017 - 17:22)
Цитата (Exmilint @ 31.03.2017 - 17:15)

А вот была бы именно революция, как в 1917, тогда бы да, народ бы поднялся.

Революция 1917года,когда народ поднялся,была Февральской.
И сейчас,если будет какая-либо революция(в чём я глууубоко сомневаюсь),она будет буржуазно-националистической по своей сути,но никак не социалистической,о чём некоторые мечтают.

Цитата (MirRight @ 31.03.2017 - 19:35)

Он как раз тот, кого горячо с его же слов не любит - буржуй капиталист

Энгельс тоже был капиталистом.
А крестьяне - это мелко-буржуазный класс.
И что теперь?

Какую же ересь вы тут все несете. Вы в школе то учились?
Не удивительно что таким людям можно вложить в бошки любое говно.

Я не совсем понял, кого вы процитировали, но про мелкую буржуазию - это мои слова.

К сельской мелкой буржуазии относится подавляющее большинство сельскохозяйственных производителей — мелких и средних крестьян и фермеров. Городскую мелкую буржуазию представляют ремесленники, мелкие торговцы и прочие владельцы мелких городских предприятий. Мелкая буржуазия неоднородна по своему имущественному положению. Верхние её слои приближаются к буржуазии, нижние живут иногда в худших материальных условиях, чем многие квалифицированные рабочие крупных предприятий. Но каким бы плохим ни было материальное положение мелкого буржуа, он отличается от рабочего тем, что имеет в частной собственности средства производства. Эта собственность — основа производства и главный источник существования мелкого буржуа. Классовая принадлежность мелкого буржуа определяется тем, что он выступает на капиталистическом рынке не как продавец своей рабочей силы, а как продавец произведённых им товаров и услуг.

http://www.esperanto.mv.ru/wiki/Марксизм/МелкаяБуржуазия

Что же касается Энгельса - его отец был богатым человеком, капиталистом. А сам Энгельс, поначалу, участвовал в семейном бизнесе. А потом таки да, осознал истинную сущность капитализма.

А в школе я таки да, учился. И в институте тоже.

И возникает вопрос: так у кого же из нас "в бошке говно". У меня, или у вас, кто не знает к какому классу относятся крестьяне, из какой семьи был Энгельс и как пишется слово "башка".

[^]
u806
31.03.2017 - 21:31
1

Приколист

принципиально-неправильное название темы.
Генеральная прокуратура РФ ничего не просит, по определению.

[^]
PaRaZiTeLnO
31.03.2017 - 21:32
4

Балагур

Боица путя боица , если народ шатнёт никакая росгвардия не поможет

[^]
December1983
31.03.2017 - 21:35
1

Приколист

у меня чувство, что мониторя интернет 10из9 готовы выйти против коррупции. более 15 лямов просмотров только в ютубе(не знаю сколько в одноглазниках и вконтактиках), а по факту вышло менее 1%, кто все эти люди, которые выводят эти темы в топ?

Это сообщение отредактировал December1983 - 31.03.2017 - 21:37

[^]
7FL
31.03.2017 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 31.03.2017 - 21:32)
Боица путя боица , если народ шатнёт никакая росгвардия не поможет

Че сидишь? Иди шатай. Проверишь заодно кто чем поможет. lol.gif

[^]
Lomamaisty
31.03.2017 - 21:37
-5

Дед Ломыч

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 21:19)
Здорова! - либиральная пидарасня, "борцуны с режимом", кастрюлеголовые, "рЭволюционеры" и иже им подобный мусор.
Смотрю вы тут подготовились. Нагнали ботов. Все не согласные с "боцунами с коррупциеей и ПЖиВ" в минусах.
Лучше подготовились чем раньше.
Даже завели любимую мантру - о борьбе с коррупцией, требованием лучшей жизни, разогнать правительство и т.д
Все несогласных вы твари загнали отбиранием юкки. Только меня не испугаешь.
Знаете почему? Вы очень сильно напоминаете тех дебилов которые три года назад искали "золотой унитаз". Он был их верой. Основным обвинением.
Но не нашли. Да и хуй с ним. Нашли "золотой батон". настолько золотой...что его в руке держать легко было.
Но кастрюлеголовые схавали.
Вы им подобны.
Несёте чушь. Если у вас есть доказательства коррупции - велком в прокуратуру, или обнародуйте доказательства, а не домыслы.
Это раз.
Второе - желаю вам получить 2 апреля по голове не один раз.
Чтобы выбить с ваших тупых голов всякое желание посеять хаос в России.
Третье. Мне наплевать на ваши шпалы.
Вы как были дебилойдами способными только на то чтобы подсобирать ботов и шпалить всех несогласных - так и остались.
А Россия как была сильной так и останется. Вам её не свалить.

Вот я бы твои слова в отдельную тему бы вынес! bravo.gif

Но только в последнее время либерастическое гнильё и всепропальщицкие плакуны заполонили ЯПъ.
Но ты попробуй, я думаю всё-таки большинство ЯПъовцев нормальные адекватные граждане нашей России, просто не все высказывают своё мнение в комментариях, но если ты запостишь, то они тебя поддержат!!!

И по сабжу: 2 апреля будет воскресенье, все люди будут гулять отдыхать на улицах, не дай боже вам твари помешать им в этом!

[^]
Почтизнающий
31.03.2017 - 21:39
-3

Ярила

Увы Путин свою историческую функцию выполнил,Путин должен уйти! Кроме превращения РФ в международного жандарма,ни на что путное,он не способен. Однажды в своей истории,мы эту постыдную роль уже играли, те режимы,которых Россия спасала кровью русских солдат, в 1853 в Крымской войне были против России!

[^]
JIuCa
31.03.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Tornador @ 31.03.2017 - 17:07)
Да здравствует РЕВОЛЮЦИЯ 2017!
Казнокрадов на кол! Землю и Власть народу! Каждый гражданин РФ - акционер, имеющий право, на получение дивидендов на одну/стосорокамиллионную часть доходов ежегодно. А это около 1 млн. евро!

Так кто Вам мешает - творите революцию у себя в Таллине, или Вы так радеете за бедный русский народ?

Забавляет, когда о судьбах Росии больше всего кричат жители ближнего и дальнего зарубежья, прямо спать не могут все о России думают)

[^]
7FL
31.03.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.03.2017 - 21:37)
Но только в последнее время либерастическое гнильё и всепропальщицкие плакуны заполонили ЯПъ.
Но ты попробуй, я думаю всё-таки большинство ЯПъовцев нормальные адекватные граждане нашей России, просто не все высказывают своё мнение в комментариях, но если ты запостишь, то они тебя поддержат!!!

Чета сверхдохуя стало.

[^]
EpicED
31.03.2017 - 21:43
-1

Злой гражданин

прокуратура.... мда. еще остались иллюзии что у нас не тоталитаризм?

[^]
Муршлях
31.03.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (31ak @ 31.03.2017 - 17:42)
Цитата (lelik6470 @ 31.03.2017 - 17:39)
а ту как телек не включишь одного взяли миллиард спиздил, на след. день другого 10 спиздил и потом чуть ли не герои России, ни одного ссука не посадили, хуй знает че народ не доволен...  why.gif

берут взяточников - плохо, неберут взяточников -плохо, да ввм неугодиш

Спортивная рыбалка это называется : ловишь - и отпускаешь , ловишь - и отпускаешь ... cheer.gif star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32094
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх