Генпрокуратура просит ограничить доступ к сайтам, призывающим выйти на митинг 2 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astol
31.03.2017 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Не, молодёжи надо выйти на субботник, а то без пенсии останутся на старости лет! А старики по телеку с гордостью помотрят на современную, продвинутую молодёж. Не всё ж в гаджеты втыкать!...

[^]
PaRaZiTeLnO
-2

Балагур

Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 21:37)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 31.03.2017 - 21:32)
Боица путя боица , если народ шатнёт никакая росгвардия не поможет

Че сидишь? Иди шатай. Проверишь заодно кто чем поможет. lol.gif

Я не сижу , я по своему шатаю - не плачу налоги , не плачу кап ремонт , не работаю официально ...

[^]
koot154
6

Ярила

Ну все понятно, сраные либералы и все такое...
Но вопросов к власти - овердохуя.

Почему они нам рассказывают, как в стране нашей жить хорошо, а их дети все за границей?
Почему они лечатся за границей, а у нас тут врачей замещают махмуды?
Почему они учат своих детей за границей?

И самый главный вопрос - почему прибыль с производств, которые строили всей страной, получают несколько семей? Которые опять же в России не живут?

[^]
placebo79
31.03.2017 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 1.04.2017 - 00:32)

lol.gif

Генпрокуратура просит ограничить доступ к сайтам, призывающим выйти на митинг 2 апреля

[^]
ostanovka
31.03.2017 - 21:45
6

Ярила

Цитата (krouhgton @ 31.03.2017 - 17:04)
выдут люди ибо в самом деле заебало пока кучка людей жирует остальные хуй сосут а их по телику уверяют что так и должно быть

И придет на волне чужой крови другая кучка, только очень голодная и жадная, так как кормушка была далеко, а цепь короткая.
И начнется передел такой, что мама не горю. И поверь, будет не то что плохо, будет простому люду так хуево, что потом будет как на Украине, поначалу скакали, а теперь без предел.

И да, вот я смотрю на этих говорунов, и кроме какой то тупой пиздодельни ничего от них толкового не слышу.
- нет внятных тезисов, сплошное бла бла бла
- нет не то что внятной, нет вообще ни какой экономической программы, кроме- ой всех убрать
- нет конкретных дел хотя бы по отдельно взятому городу, району, области, только сплошное перетряхивание белья друг друга.
- куча популистских лозунгов, которые не будут воплощены в жизнь, ибо это часть налоговой и экономической баз.

[^]
7FL
31.03.2017 - 21:46
3

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 31.03.2017 - 21:44)

Я не сижу , я по своему шатаю - не плачу налоги , не плачу кап ремонт , не работаю официально ...

Молодец. На зоне сидишь?

[^]
stexsy
1

Ярила

хоспади, 26го мало, второго собрались еще?

[^]
Котболотный
7

Ярила

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 21:19)
Здорова! - либиральная пидарасня, "борцуны с режимом", кастрюлеголовые, "рЭволюционеры" и иже им подобный мусор.
Смотрю вы тут подготовились. Нагнали ботов. Все не согласные с "боцунами с коррупциеей и ПЖиВ" в минусах.
Лучше подготовились чем раньше.
Даже завели любимую мантру - о борьбе с коррупцией, требованием лучшей жизни, разогнать правительство и т.д
Все несогласных вы твари загнали отбиранием юкки. Только меня не испугаешь.
Знаете почему? Вы очень сильно напоминаете тех дебилов которые три года назад искали "золотой унитаз". Он был их верой. Основным обвинением.
Но не нашли. Да и хуй с ним. Нашли "золотой батон". настолько золотой...что его в руке держать легко было.
Но кастрюлеголовые схавали.
Вы им подобны.
Несёте чушь. Если у вас есть доказательства коррупции - велком в прокуратуру, или обнародуйте доказательства, а не домыслы.
Это раз.
Второе - желаю вам получить 2 апреля по голове не один раз.
Чтобы выбить с ваших тупых голов всякое желание посеять хаос в России.
Третье. Мне наплевать на ваши шпалы.
Вы как были дебилойдами способными только на то чтобы подсобирать ботов и шпалить всех несогласных - так и остались.
А Россия как была сильной так и останется. Вам её не свалить.

Напердел и в кусты, молодэц! bravo.gif
Ебанько, в какую прокуратуру? "Эээээ, что касается Чайки... касается Чайки... касается Чайки..."©
Если для тебя Россия равно коррупция (аля Володин), то для настоящих граждан, а не боярышниковских поцреотов, коррупция это тормоз, а в крукпных масштабах и гибель страны.
Желать, чтобы сограждане, которые устали от произвола, получили по голове... да ты и мать продашь.
"А Россия как была сильной так и останется. Вам её не свалить." А вот здесь я с тобой согласен, моя страна и не таких переживала, и этих клептоманов переживет!

[^]
Катафалк
31.03.2017 - 21:47
5

Балагур

Цитата (Deins @ 31.03.2017 - 22:53)

Вы просто знаете, я вам просто указал, что данный путь ведёт к уничтожению страны. "Демократические выборы", как вы выразились - это лакмусовая бумажка воли народа. Пусть она будет кривая и недостоверная, но когда народ соберётся и проголосует "не так, как задумано" это будет внятно, поверьте. А сейчас под лозунгом "сношали мы в рыло туда ходить, там всё решено" народ проголосовал за партию власти.
Надо, хотя бы, за что-то пойти и проголосовать, прежде чем ныть на просторах.

Эффект попА? Вы это серьёзно?
Эта аналогия в корне неверна, и в любом случае некорректна. Во-первых, они не преемники КПСС, и организовались не в жирные годы. Во-вторых, они ничего и не у кого не отжимают и не навязывают идеологию в школах.
Но я вас понял.

Однако, мой корнет, вариантов больше нет. Вливаться в их ряды флангом, и выигрывать выборы.

Что касается "вариантов больше нет" - это говорит лишь о том, что у нас разные взгляды на "варианты". Кстати, вариантов (почти всегда) несколько. Вопрос лишь в том, какой окажется наиболее эффективным и оптимальным.

Что же касается "лакмусовой бумажки воли народа" - не важно как проголосуют. Важно как посчитают. Капитализм себя в обиду не даст. Добровольно не уйдёт. Какая бы там ни была "воля народа".

Кстати, я ходил на выборы. И, представляете, голосовал таки за коммунистов.))
Только не за КПРФ, а за партию "Коммунисты России". Разумеется, понимая, что они не соберут большинства. Но я голосовал не за тех, кто соберёт большинство, а за тех, кто мне ближе по убеждениям. Если бы я голосовал за большинство - мне нужно было бы голосовать за ЕР.

Короче, суть в том, что вы верите в "неожиданный результат выборов" и верите в КПРФ.
А я нет.
Ни в выборы, ни в КПРФ.
Я верю Ленину (уж простите, что я верю ему больше, чем вам).
А он писал, что всеобщая вера в революцию есть уже начало революции.

[^]
ЯПfan
31.03.2017 - 21:47
1

Ярила

генпрокуратура им запретила...
Вот я к примеру пойду на антидимоновский митинг с портретом николашки№2.
И в прокуратуре РФ будет раскол- одна чиновница ,точно, мне срок скостить поможет...

[^]
LargOS
31.03.2017 - 21:49
2

Ярила

7FL
Цитата
Чета сверхдохуя стало.

Их не много. Около 20 рыл. Но у каждого как минимум с собой 10 ботов под разными никами. Ими они и шпалят несогласных.
Бота определить легко. Давно был не в сети. А теперь резко вылез.
за сегодня раздал все доступные ему оценки.(смотрится в профиле.)
Более того - боты талдычат одно и то же. Чтобы создать видимость что массы едины в своем мнении. Боты не реагируют на доказательства их неправоты или абсурдности их суждений.
Они чётко и по методичке пишут одно и то же - все воры, когда закончится?, надо свергать, надо разделить все ресурсы между всеми, все воры, опять все воры.
Отличительная особенность - доказать что "все воры" они не могут, но оперируют понятием - "это все знают"
желают революции и подобия госпереворота вна 404.

[^]
PaRaZiTeLnO
-3

Балагур

Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 21:46)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 31.03.2017 - 21:44)

Молодец. На зоне сидишь?

Да на зоне , Россия называется

[^]
Бронехвост
-6

Хохмач

Гавнопутинцы обосралисьsmile.gif

[^]
7FL
31.03.2017 - 21:51
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 21:49)
7FL
Цитата
Чета сверхдохуя стало.

Их не много. Около 20 рыл. Но у каждого как минимум с собой 10 ботов под разными никами. Ими они и шпалят несогласных.
Более того - боты талдычат одно и то же. Чтобы создать видимость что массы едины в своем мнении. Боты не реагируют на доказательства их неправоты или абсурдности их суждений.
Они чётко и по методичке пишут одно и то же - все воры, когда закончится?, надо свергать, надо разделить все ресурсы между всеми, все воры, опять все воры.
Отличительная особенность - доказать что "все воры" они не могут, но оперируют понятием - "это все знают"

Я, если честно, заебался уже из лимитов вылезать и преды убирать.
И это все - мыуважаемлюбоемнение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 31.03.2017 - 22:01

[^]
Бревнограф
31.03.2017 - 21:51
2
Статус: Online

Ярила

На каждый роток не накинешь платок.

[^]
alexdrakea
31.03.2017 - 21:52
0

сервисник

Пошли-б они в хрен 2го числа бучу устраивать... Мне 3го надо чтоб товар выехал спокойно. Некогда хней страдать.

[^]
cooky
31.03.2017 - 21:52
2

Балагур

Цитата (AlexCr @ 31.03.2017 - 21:09)
Власти задуматься пора. Ну воруют, везде воруют, но чтоб так нагло и в таких количествах? Блять, предел должен быть какой-то? По первому каналу они орут о презумпции невиновности, мол доказать надо по всем юридическим нормам. Ну какие, нахуй, юридические нормы, если там в связке все?
По поводу оппозиции.. Они, мол, гранты там из америки получают.. Поверьте, мужику в провинции похуй и не легче от того, кто на его деньги дворцы на Мальдивах строит и устрицы жрет, американский или наш ублюдок.. Пока он въебывает за копейки и без трудовой чтобы семью прокормить.
Понятно, что революций нах не надо, но ведь сколько еще им нужно, чтоб нажраться уже, когда у них берега-то на горизонте появятся?

Правильно, воруют везде и причем иногда так, что наши нервно курят в сторонке. Просто забугорные о себе скромненько молчат и в наших, при этом, пальцем тычут, чтобы ты скорее поскорее скакать побежал под соусом борьбы за социальную справедливость. На нестабильности удобнее руки греть. На Украине, тоже вон с коррупцией воевали, и довоевались. Ее в два раза больше стало.

[^]
7FL
31.03.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 31.03.2017 - 21:49)
Да на зоне , Россия называется

Молодца, а ты то от государства че хочешь?
Ты вот по нолям везде, с хуяль тебе кто-то должен?

[^]
Lomamaisty
31.03.2017 - 21:54
-2
Статус: Online

Дед Ломыч

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 21:49)
7FL
Цитата
Чета сверхдохуя стало.

Да, ты прав, и по моему пора начинать нажимать 911

Начну вот с этого:

[^]
Samoletov
3

Ярила

Не понимаю, почему нельзя выходить на митинг? Что за запреты? По телевизору говорят, что все в стране хорошо, даже цены падают на продукты, пенсию проиндексируют на 0,38% и вообще стабильность. Чего бояться-то они? Люди может поблагодарить хотят, а они запреты.

[^]
Почтизнающий
2

Ярила

Цитата (koot154 @ 31.03.2017 - 21:44)
Ну все понятно, сраные либералы и все такое...
Но вопросов к власти - овердохуя.

Почему они нам рассказывают, как в стране нашей жить хорошо, а их дети все за границей?
Почему они лечатся за границей, а у нас тут врачей замещают махмуды?
Почему они учат своих детей за границей?

И самый главный вопрос - почему прибыль с производств, которые строили всей страной, получают несколько семей? Которые опять же в России не живут?

У власти почти 17 лет был полный карт-бланш на все действия,законные и незаконные. Вместе наведения элементарного порядка,власть устраивала нам Олимпиады и тупо воровала бюджет. Тот закон,который меня прищемляет,принимается за один день, но против коррупции ни один законопроект даже не обсуждается.

[^]
va3610
31.03.2017 - 21:55
0

Ярила

Отличненько, перепись белоленточных открыта, пишите ярче, больше эмоций прокуроры зачтут в виде пары лишних лет отсидки...

[^]
Сириус
31.03.2017 - 21:56
5

Приколист

О, да, давайте, в стране, построенной на противоречиях и прочих мутках, устроим светлую и пиздатую революцию, как в какляндии. Чтоб блядь еще ярче усраться.

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 31.03.2017 - 21:51)
На каждый роток не накинешь платок.

А и не надо, наручники есть.

[^]
LargOS
2

Ярила

Цитата
Ебанько, в какую прокуратуру? "Эээээ, что касается Чайки... касается Чайки... касается Чайки..."©

Хорошо. Не верите прокуратуре?
Предайте огласки факты воровства во власти, а не домыслы в стиле "золотого унитаза".
Факты! Понимаешь что это такое?
Не домысли в стиле - У Медведева коттедж значит он украл.
А факт - У Медведева коттедж который он построил на деньги которые он украл вот тут.
Разницу чуешь?
Доказательства и размышления это разные вещи. Не веришь прокуратуре - предай просто огласке доказательства. А до доказательств - это просто вопли макак в стиле "у него золотой унитаз"
Факты давай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32093
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх