Генпрокуратура просит ограничить доступ к сайтам, призывающим выйти на митинг 2 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
31.03.2017 - 22:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.03.2017 - 22:02)
Цитата (va3610 @ 31.03.2017 - 21:55)
Отличненько, перепись белоленточных открыта, пишите ярче, больше эмоций прокуроры зачтут в виде пары лишних лет отсидки...

Я живу на селе,2 года назад,я платил за ОСАГО 2000 Сейчас плачу 8000,я понимаю для москвича смешные деньги, но я хочу знать в чем причина такого резкого повышения тарифа? Хотите правильный ответ? Дело в том ,что некую страховую фирму начал возглавлять сынок то ли Иванова то ли Патрушева!

И дальше что? Надо майдан устроить? От тогда "сынок Патрушева или Иванова" сразу перестанет возглавлять ту фирму и полис ОСАГО сразу станет 1000 рублей...? Или нет?

[^]
LargOS
-2

Ярила

Deniska1982
Цитата
Блять, как же вы заебали этими сравнениями сука 1995 и сейчас, 1991 и сейчас...А вот в 1400 то вон как оно было, а сейчас то на костре не сжигают, а 1640 вообще четвертовали, а сейчас даже смертной казни нет, давайте еще сравнений блять. Заебало...

Так не я начал. Ты же блаженный заявил что развития нету.
Я предложил сравнить. В ответ у тебя взорвался пукан.
Ты не хочешь сравнивать.
Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь что развития с приходом Путина нету. А когда тебе предлагают сравнить - начинаешь нести чушь про средние века.
Ты умалишенный?

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.03.2017 - 22:09)
Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 22:00)
Почтизнающий
Вы же умный человек, должны понимать.

Думаю особых почитателей власти тут нет.
Вопрос то немного другой, что вот эти вот - "берем вилы пошли на кремль", вот этих вот...  disgust.gif  disgust.gif  disgust.gif

Хорошо,я считаю Вас порядочным человеком, должны понимать ,люди занимающие посты высшие в стране должны быть выше подозрений! В реальности мы видим не очень чистоплотных людей с мутными принципами,неужели Вам не доставляет дискомфорт их защита!

Если честно. Я думаю все эти высшие посты одинаковы в любых странах.
Со своей спецификой правда.

Но что за нас так резко взялись, прям народ возбуждать стали - идите требуйте.

[^]
ПочЕтатель
31.03.2017 - 22:21
-1

Ярила

Володя был еще хорош до 2008 г. Ушел бы на покой вовремя - запомнился бы народу как подыматель сколен. А счас он царь - просто царь.
чтобы власть нормально функционировала должна быть ее постоянная сменяемость, это давно поняли всех развитых странах.

[^]
placebo79
31.03.2017 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Котболотный @ 1.04.2017 - 00:46)
Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 21:19)
Здорова! - либиральная пидарасня, "борцуны с режимом", кастрюлеголовые, "рЭволюционеры" и иже им подобный мусор.
Смотрю вы тут подготовились. Нагнали ботов. Все не согласные с "боцунами с коррупциеей и ПЖиВ" в минусах.
Лучше подготовились чем раньше.
Даже завели любимую мантру - о борьбе с коррупцией, требованием лучшей жизни, разогнать правительство и т.д
Все несогласных вы твари загнали  отбиранием юкки. Только меня не испугаешь.
Знаете почему? Вы очень сильно напоминаете тех дебилов которые три года назад искали "золотой унитаз". Он был их верой. Основным обвинением.
Но не нашли. Да и хуй с ним. Нашли "золотой батон". настолько золотой...что его в руке держать легко было.
Но кастрюлеголовые схавали.
Вы им подобны.
Несёте чушь. Если у вас есть доказательства коррупции - велком в прокуратуру, или обнародуйте доказательства, а не домыслы.
Это раз.
Второе - желаю вам получить 2 апреля по голове не один раз.
Чтобы выбить с ваших тупых голов всякое желание посеять хаос в России.
Третье. Мне наплевать на ваши шпалы.
Вы как были дебилойдами способными только на то чтобы подсобирать ботов и шпалить всех несогласных - так и остались.
А Россия как была сильной так и останется. Вам её не свалить.

Напердел и в кусты, молодэц! bravo.gif
Ебанько, в какую прокуратуру? "Эээээ, что касается Чайки... касается Чайки... касается Чайки..."©
Если для тебя Россия равно коррупция (аля Володин), то для настоящих граждан, а не боярышниковских поцреотов, коррупция это тормоз, а в крукпных масштабах и гибель страны.
Желать, чтобы сограждане, которые устали от произвола, получили по голове... да ты и мать продашь.
"А Россия как была сильной так и останется. Вам её не свалить." А вот здесь я с тобой согласен, моя страна и не таких переживала, и этих клептоманов переживет!

СКОЛЬ ТЕБЕ ГОДКОВ ТО В 91 М БЫЛО?Шесть?Так ты у мамки то поспрошай как ей хуево жилось до 91 без охуительной свободы!А партийная коррумпированность была не меньше pray.gif Но бля захотелось перемен ветер свободу подул!И понеслось Боря сидел в бухом состоянии а ваши нынешние кумиры страну дербанили да американцев привечали в правительстве.СССР не повезло с тем что начались гонки на лафетах, помирать стали генсеки быстро после Леонида Ильича!Как жрать нехуи было потому что то разоружались в угоду пиндосам как вставали целые заводы потому что на перепрофилирование нужно было время но пендосам нужно было все порезать под видом СНВ и т.п.

[^]
Катафалк
31.03.2017 - 22:22
1

Балагур

Цитата (LargOS @ 1.04.2017 - 00:05)
Почтизнающий
Цитата
У власти почти 17 лет был полный карт-бланш на все действия,законные и незаконные. Вместе наведения элементарного порядка,власть устраивала нам Олимпиады и тупо воровала бюджет. Тот закон,который меня прищемляет,принимается за один день, но против коррупции ни один законопроект даже не обсуждается.

Ох как вы достали.
Олимпиада в Сочи - одно из успешнейших спортивных мероприятий за последние десятилетия. Мало того что после события все объекты используются , а не в запустении как в большинстве стран, так еще она окупилась, в отличии от большинства стран.
По поводу воровства бюджета - тут тоже достали со своей мантрой. Доказательства пожалуйста. С датами, фамилиями, суммой украденого и т.д
По поводу порядка...ну сравни РФ образца 1995 года и 2015.
Если не видишь разницы готов поставить тебе диагноз: дебил с признаками шизофрении и мании ПЖиВ.
Лечение: лоботомия и изоляция от общества

В городе Сочи используются все объекты ЗИМНЕЙ олимпиады? Там климат поменялся, и Сочи теперь горнолыжный курорт?

Что касается её окупаемости... Меня этот вопрос давно интересовал, я перерыл весь интернет. Так вот мнения противоречивые. Кто-то говорит, что окупилась (кстати, с очень низкой рентабельностью, менее 1%), а кто-то показывает, что собрали чуть ли не в 5 раз меньше, чем потратили.
Однако ни те, ни другие не предоставляют источников своей "информации". Поэтому, утверждать ничего не буду, для меня это открытый вопрос.

Факты воровства? С датами, фамилиями и суммами? А как вы это себе представляете? Докладная Медведева Путину, где он пишет: довожу до вашего сведения, что сегодня я присвоил себе 100 тыс. долларов из бюджета за счёт того, что отдал госзаказ по необоснованно завышенной стоимости своей фирме? Так что ли?
О воровстве чиновников говорит яркое несоответствие между их официальными зарплатами и их имуществом.

Ну, а о сравнении 95-го года с 2015-ым - вам уже ответили.

[^]
cooky
31.03.2017 - 22:22
4

Балагур

Цитата (Deniska1982 @ 31.03.2017 - 22:12)
А для сектантов не нужны доказательства.
Им достаточно веры.
Головы то своей нет и думать не хотят. Да что говорить - это отбросы, люмпены в разбивку с гнилой интилихенцией. [/QUOTE]
а вот по смыслу - вы попали в яблочко, сами того не зная. Прекрасная характеристика для людей, почитающих Едро и КиселевТВ....))))

Только законченные дураки верят, что расшатав ситуацию в стране они будут жить лучше. А соросовские выкормыши их активно в этом убеждают.

[^]
Astol
31.03.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 21:53)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 31.03.2017 - 21:49)
Да на зоне , Россия называется

Молодца, а ты то от государства че хочешь?
Ты вот по нолям везде, с хуяль тебе кто-то должен?

Как в ЖКХ, сначала заплати, а потом требуй!..
Добавлю: хотя по закону наоборот же...

Это сообщение отредактировал Astol - 31.03.2017 - 22:26

[^]
nosekomish
31.03.2017 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 31.03.2017 - 21:59)
За организацией несанкционированной акции 2 апреля стоит украинская сторона

27 марта в социальной сети "Вконтакте" была создана группа протестного мероприятия под названием "Требуем системных изменений в стране!". Организаторы призывают “небезразличных граждан” выйти на Красную площадь в Москве 2 апреля. Ruposters изучил группу и выяснил, что за организацией акции может стоять украинская сторона.

Примечательно, что практически все призывы, опубликованные в группе, совершались через “фейковые” аккаунты, имитирующие реальных пользователей. Нет сомнений в том, что создатель группы, Виктория Потапова, тоже является выдуманным персонажем.

Исследование подписчиков группы, друзей ее создателя, а также ранние публикации не оставляют сомнений - продвижением акции в Интернете занимаются украинцы, которые ранее при помощи сети фейковых аккаунтов активно продвигали сообщество "Beautiful and Smart", в котором собирались средства на кошелек платежной системы с украинским номером.

В дальнейшем к раскрутке группы “Требуем системных изменений в стране!" подключилось сообщество “Роспил - война коррупции - Алексей Навальный”, число подписчиков которой превышает 265 тысяч человек.

При этом представители Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального отрицают свою причастность к распространению призывов и утверждают, что "Роспил" ведет какой-то неизвестный активист. Представители "Открытой России", партий ПАРНАС, "Яблоко" и движения "Новой оппозиции" не подтвердили СМИ свою причастность к предстоящей акции протеста.

https://ruposters.ru/news/31-03-2017/za-org...inskaya-storona

Так выселите нахуй ! dont.gifКто мншает ?!!
Это не они виноваты , а те , кто знал /знает и ничего не делает против dont.gif

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.03.2017 - 22:03)
Отличненько, перепись белоленточных открыта, пишите ярче, больше эмоций прокуроры зачтут в виде пары лишних лет отсидки...

А вот кстати, мне нравится, как Йован на несуществующем делает.
Он этих свидолиберастов с их призывами всех нафиг и на фонари после Гааги терпит терпит себе, а потом раз - и аннигилирует, стирает нахуй вместе с их постами и комментариями.

Остальные свидолиберасты такие сразу грибы дуют и обидки ебаные жуют, но на время успокаиваются.

Потом правда они опять своё начинают ныть мол Путин хуйло вор и мы мол всех на фонари и Навальный наш бох, но спустя время их опять к ногтю, самых злостных, остальные на развод, для смеха

Таки они сами... И делать ни чего не надо.

[^]
Хитрожопик
4

Наблюдатель за человеками

Цитата (Tornador @ 31.03.2017 - 17:07)
Да здравствует РЕВОЛЮЦИЯ 2017!
Казнокрадов на кол! Землю и Власть народу! Каждый гражданин РФ - акционер, имеющий право, на получение дивидендов на одну/стосорокамиллионную часть доходов ежегодно. А это около 1 млн. евро!

Че ты из Таллина так переживаешь?

[^]
LargOS
31.03.2017 - 22:25
1

Ярила

Почтизнающий
Цитата
я не вижу, lдля чего пойдет Путин еще раз избираться Президентом РФ в 2018,f он будет избираться,что такого он способен сделать,чего не сделал за эти 17 лет.

Предложи другую кандидатуру и расскажи что она должна сделать, что сделает и каким способом.
И не надо мне говорить что главное Путина убрать, а там всё само. Само только гавно из жопы вываливается и то не всегда(в случае запора)
Конкретику давай. Кто вместо...и что и как будет делать. и на какие деньги

[^]
ПочЕтатель
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 22:19)
Так не я начал. Ты же блаженный заявил что развития нету.
Я предложил сравнить. В ответ у тебя взорвался пукан.
Ты не хочешь сравнивать.
Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь что развития с приходом Путина нету. А когда тебе предлагают сравнить - начинаешь нести чушь про средние века.
Ты умалишенный?

Болезный, я тебе с таким же успехом могу расписать про бурное развитие в 90е с приходом алкаша в сравнении с застоем 70х и перестроечными 80ми,

[^]
Bugs2005
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 31.03.2017 - 16:58)
Чё за митинг?

Не митинг- акция,
"Не мешайте доворовывать".

[^]
Почтизнающий
31.03.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 31.03.2017 - 22:19)
Цитата (Почтизнающий @ 31.03.2017 - 22:02)

Я живу на селе,2 года назад,я платил за ОСАГО 2000 Сейчас плачу 8000,я понимаю для москвича смешные деньги, но я хочу знать в чем причина такого резкого повышения тарифа? Хотите правильный ответ? Дело в том ,что некую страховую фирму начал возглавлять сынок то ли Иванова то ли Патрушева!

И дальше что? Надо майдан устроить? От тогда "сынок Патрушева или Иванова" сразу перестанет возглавлять ту фирму и полис ОСАГО сразу станет 1000 рублей...? Или нет?

Я не вижу других способов,как довести мое недовольство наверх!Мы,население РФ,публика достаточно терпеливая,иногда даже чересчур, мы и дальше готовы терпеть, только хотим знать ради чего, ради того,чтобы господин Тимченко стал богаче еще на пару миллиардов или Ротенберг , не хотим терпеть!

[^]
7FL
31.03.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Astol @ 31.03.2017 - 22:23)
Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 21:53)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 31.03.2017 - 21:49)
Да на зоне , Россия называется

Молодца, а ты то от государства че хочешь?
Ты вот по нолям везде, с хуяль тебе кто-то должен?

Как в ЖКХ, сначала заплати, а потом требуй!..

Правильно как - ничего не плачу, только требую?

Это сообщение отредактировал 7FL - 31.03.2017 - 22:27

[^]
GrudceV
31.03.2017 - 22:27
1

Юморист

Цитата (Ржевский20 @ 31.03.2017 - 17:15)
бля, вроде когда только начинали говорить о том, что надо бы иметь рычаг для того что бы блокировать сайты, то речь шла только о сайтах с педофилией. Теперь же на любой чих реакция одна - блокируем сайты. заебали.

а как ты думал, тема с "китами" и поднималась для формирования общественного мнения, что нужно блокировать нехорошие сайты, а какие хорошие или нет, это прокуроры и судьи решать будут.

[^]
va3610
31.03.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 31.03.2017 - 22:09)
Цитата (va3610 @ 31.03.2017 - 23:55)

Ну, вот, одни путиноидов считают, а другие белоленточников.
Третьего, не дано, не?

Ну да в России всегда еще зеленые были, помнишь: "Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют". Но есть нюанс, помним про нюанс, так вот в результате этого нюанса обычно их первыми к стенке определяют и при чем с нарушение санитарно-эпидемиологических норм (лоб зеленкой не мажут).

[^]
Почтизнающий
31.03.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 22:25)
Почтизнающий
Цитата
я не вижу, lдля чего пойдет Путин еще раз избираться Президентом РФ в 2018,f он будет избираться,что такого он способен сделать,чего не сделал за эти 17 лет.

Предложи другую кандидатуру и расскажи что она должна сделать, что сделает и каким способом.
И не надо мне говорить что главное Путина убрать, а там всё само. Само только гавно из жопы вываливается и то не всегда(в случае запора)

Другой найдется непеременно, страна большая умных людей немало,нужно ограничить и сроки нахождения Президента у власти строго 2-мя сроками,иначе у следующего Президента найдутся свои тимченко и ротенберги.

[^]
Deins
1

Славный малый

Цитата (Bugs2005 @ 31.03.2017 - 23:25)
Цитата (mrsakhnov @ 31.03.2017 - 16:58)
Чё за митинг?

Не митинг- акция,
"Не мешайте доворовывать".

Возвращаемся к предмету дискуссии. А нахуа сие?

[^]
natalij7
3

Ярила

Цитата (koot154 @ 31.03.2017 - 21:44)
Ну все понятно, сраные либералы и все такое...
Но вопросов к власти - овердохуя.

Почему они нам рассказывают, как в стране нашей жить хорошо, а их дети все за границей?
Почему они лечатся за границей, а у нас тут врачей замещают махмуды?
Почему они учат своих детей за границей?

И самый главный вопрос - почему прибыль с производств, которые строили всей страной, получают несколько семей? Которые опять же в России не живут?

Чем докажите, что ваша возня улучшит жизнь народа?

[^]
ratmirka99
31.03.2017 - 22:33
0

Киллер Вайфая

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 21:56)
Цитата
Ебанько, в какую прокуратуру? "Эээээ, что касается Чайки... касается Чайки... касается Чайки..."©

Хорошо. Не верите прокуратуре?
Предайте огласки факты воровства во власти, а не домыслы в стиле "золотого унитаза".
Факты! Понимаешь что это такое?
Не домысли в стиле - У Медведева коттедж значит он украл.
А факт - У Медведева коттедж который он построил на деньги которые он украл вот тут.
Разницу чуешь?
Доказательства и размышления это разные вещи. Не веришь прокуратуре - предай просто огласке доказательства. А до доказательств - это просто вопли макак в стиле "у него золотой унитаз"
Факты давай.

Ты смешной.Честно. gigi.gif

Человек занимающий пост премьер-министра страны строит коттедж оформленный на себя,за украденые деньги. Это просто феерично! Ждем подобных расследований! lol.gif

У наших чиновников как не прочтешь в СМИ-в декларациях только старые жигули или Нива,двушка в спальном районе,а то и снимают,пара пиджаков да пара туфлей.Зато вдруг жёны,сёстры,братья,племянники,дети после вступления в должность чиновника вдруг озаряются великой гениальностью и коммерческой жилкой,вдруг становятся успешными бизнесменами и бизнесвуменами,открывают свои благотворительные фонды,и так далее. Чудесные метаморфозы,бляха-муха!

Вот например семейство Ткачевых -

Мужу дочери министра Роману Баталову принадлежит ООО «Агропромышленная компания «Основа», которая, по данным СПАРК, занимается оптовой торговлей зерном. По словам генерального директора аналитической компании «ПроЗерно» Владимира Петриченко, в 2014–2015 сельхозгоду «Основа» входит в топ-25 крупнейших экспортеров зерна (крупнейший — «дочка» Glencore Международная зерновая компания).

А жене министра Ольге Ткачевой принадлежит виноградарское хозяйство «Шато де Талю» в Геленджике, указывал Ткачев в декларации о доходах за 2014 год. «Шато де Талю» поставляет виноград, например, крупному производителю игристых вин «Абрау-Дюрсо».

Племянница министра Анастасия Краттли до 2015 года владела 22,5% акций «Югптицепрома», крупнейшей птицефабрики Южного федерального округа. Вместе с братом Николаем Алексеевичем Ткачевым она владеет также несколькими небольшими растениеводческими компаниями в Краснодарском крае.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/10/06/2015/5578...a794700c8049e8d

Ну не чудеса ли?)) И опять все по той же схеме-Не ну я уже сейчас этим не владею же!Это у жены,то у племянницы,а то уже давно мужу дочки отдал.И вообще-они сами всего добились,и нету у вас методов против Кости Сапрыкина! И такая же схема у подавляющего большинства чиновников.Я неправ?

Ну давай,поищи у кого-нибудь фазенду записаную на них,и построеную на краденые деньги!Думаешь они такие дибилы?Дибилы такие посты не занимают.А ты продолжай пулять лозунгами,вижу у тебя их много заготовлено и заучено.

[^]
ПочЕтатель
31.03.2017 - 22:33
-4

Ярила

Цитата (natalij7 @ 31.03.2017 - 22:31)
Чем докажите, что ваша возня улучшит жизнь народа?

а ты докажи,что ухудшит?

[^]
natalij7
31.03.2017 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.03.2017 - 22:31)
Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 22:25)
Почтизнающий
Цитата

Другой найдется непеременно, страна большая умных людей немало,нужно ограничить и сроки нахождения Президента у власти строго 2-мя сроками,иначе у следующего Президента найдутся свои тимченко и ротенберги.

А поконкретнее. Правильно спрашивают.

[^]
LargOS
31.03.2017 - 22:35
1

Ярила

Катафалк
Цитата
В городе Сочи используются все объекты ЗИМНЕЙ олимпиады? Там климат поменялся, и Сочи теперь горнолыжный курорт?

Я даже не знаю что сказать....ну прочитай как используются объекты олимпиады. гуглится легко

Цитата
Факты воровства? С датами, фамилиями и суммами? А как вы это себе представляете? Докладная Медведева Путину, где он пишет: довожу до вашего сведения, что сегодня я присвоил себе 100 тыс. долларов из бюджета за счёт того, что отдал госзаказ по необоснованно завышенной стоимости своей фирме? Так что ли?
О воровстве чиновников говорит яркое несоответствие между их официальными зарплатами и их имуществом.

То что я и говорил. Домысли без фактов. Основной аргумент - "я так думаю", "все это знают"
Подводя итог - вы готовы протестовать против того во что вы верите, поскольку вы так думаете и в этом уверены. ....Вы адепты РПЦ?

Цитата
Ну, а о сравнении 95-го года с 2015-ым - вам уже ответили.

мне ничего не ответили. были выкрики про сравнение с среднивековьем.
И?
Я явно вижу что с 2000 года Россия стала жить лучше. Значит развитие есть.
Вы это отрицаете, но при этом считаете что сравнивать нельзя.
А что должно было быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32093
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх