Генпрокуратура просит ограничить доступ к сайтам, призывающим выйти на митинг 2 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
31.03.2017 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 31.03.2017 - 23:33)
Цитата (natalij7 @ 31.03.2017 - 22:31)
Чем докажите, что ваша возня улучшит жизнь народа?

а ты докажи,что ухудшит?

22 февраля 2014 года. Был реализован план подобный вашему в соседней стране.
От достижений аж ослепнуть можно.
Ваша программа подобна им.
Что доказывать то? тут пример есть

[^]
Почтизнающий
31.03.2017 - 22:37
3

Ярила

Главный недостаток нашей Конституции-лазейка,позволяющая одному и тому же лицу,путем манипуляций не совсем честных, оставаться Президентом неограниченное время.

[^]
nosekomish
31.03.2017 - 22:38
1

Хохмач

Цитата (placebo79 @ 31.03.2017 - 22:21)
Цитата (Котболотный @ 1.04.2017 - 00:46)
Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 21:19)
Здорова! - либиральная пидарасня, "борцуны с режимом", кастрюлеголовые, "рЭволюционеры" и иже им подобный мусор.
Смотрю вы тут подготовились. Нагнали ботов. Все не согласные с "боцунами с коррупциеей и ПЖиВ" в минусах.
Лучше подготовились чем раньше.
Даже завели любимую мантру - о борьбе с коррупцией, требованием лучшей жизни, разогнать правительство и т.д
Все несогласных вы твари загнали  отбиранием юкки. Только меня не испугаешь.
Знаете почему? Вы очень сильно напоминаете тех дебилов которые три года назад искали "золотой унитаз". Он был их верой. Основным обвинением.
Но не нашли. Да и хуй с ним. Нашли "золотой батон". настолько золотой...что его в руке держать легко было.
Но кастрюлеголовые схавали.
Вы им подобны.
Несёте чушь. Если у вас есть доказательства коррупции - велком в прокуратуру, или обнародуйте доказательства, а не домыслы.
Это раз.
Второе - желаю вам получить 2 апреля по голове не один раз.
Чтобы выбить с ваших тупых голов всякое желание посеять хаос в России.
Третье. Мне наплевать на ваши шпалы.
Вы как были дебилойдами способными только на то чтобы подсобирать ботов и шпалить всех несогласных - так и остались.
А Россия как была сильной так и останется. Вам её не свалить.

Напердел и в кусты, молодэц! bravo.gif
Ебанько, в какую прокуратуру? "Эээээ, что касается Чайки... касается Чайки... касается Чайки..."©
Если для тебя Россия равно коррупция (аля Володин), то для настоящих граждан, а не боярышниковских поцреотов, коррупция это тормоз, а в крукпных масштабах и гибель страны.
Желать, чтобы сограждане, которые устали от произвола, получили по голове... да ты и мать продашь.
"А Россия как была сильной так и останется. Вам её не свалить." А вот здесь я с тобой согласен, моя страна и не таких переживала, и этих клептоманов переживет!

СКОЛЬ ТЕБЕ ГОДКОВ ТО В 91 М БЫЛО?Шесть?Так ты у мамки то поспрошай как ей хуево жилось до 91 без охуительной свободы!А партийная коррумпированность была не меньше pray.gif Но бля захотелось перемен ветер свободу подул!И понеслось Боря сидел в бухом состоянии а ваши нынешние кумиры страну дербанили да американцев привечали в правительстве.СССР не повезло с тем что начались гонки на лафетах, помирать стали генсеки быстро после Леонида Ильича!Как жрать нехуи было потому что то разоружались в угоду пиндосам как вставали целые заводы потому что на перепрофилирование нужно было время но пендосам нужно было все порезать под видом СНВ и т.п.

Исейчас пиндосы режут , но только под другим видом . Тссс... idea.gif

[^]
LargOS
31.03.2017 - 22:41
3

Ярила

ПочЕтатель
Цитата
Болезный, я тебе с таким же успехом могу расписать про бурное развитие в 90е с приходом алкаша в сравнении с застоем 70х и перестроечными 80ми,

Что серьезно? ну расскажи.
Как развивалась промышленность и с\х. Как строились заводы и фабрики.
Расскажи прошу. В сравнениях. что 90-е лучше 70-х
Если сможешь по той же программе я тебе расскажу чем лучше 2015 от 1995 года
в сравнениях по выше приведенной программе

[^]
Почтизнающий
31.03.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата
По поводу воровства бюджета - тут тоже достали со своей мантрой. Доказательства пожалуйста. С датами, фамилиями, суммой украденого и т.д

Как только произайдет реальная смена власти в РФ,доказательства обязательно появятся!

[^]
7FL
31.03.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.03.2017 - 22:31)
Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 22:25)
Почтизнающий
Цитата
я не вижу, lдля чего пойдет Путин еще раз избираться Президентом РФ в 2018,f он будет избираться,что такого он способен сделать,чего не сделал за эти 17 лет.

Предложи другую кандидатуру и расскажи что она должна сделать, что сделает и каким способом.
И не надо мне говорить что главное Путина убрать, а там всё само. Само только гавно из жопы вываливается и то не всегда(в случае запора)
Конкретику давай. Кто вместо...и что и как будет делать. и на какие деньги

Другой найдется непеременно, страна большая умных людей немало,нужно ограничить и сроки нахождения Президента у власти строго 2-мя сроками,иначе у следующего Президента найдутся свои тимченко и ротенберги.

Не думаете, что если с таким подходом - свергать и искать, мы раньше на части располземся?

Это сообщение отредактировал 7FL - 31.03.2017 - 22:45

[^]
nosekomish
31.03.2017 - 22:44
-3

Хохмач

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 22:37)

а ты докажи,что ухудшит?

Да что ж вы тянете все сюда ? Вы хотите по этому сценарию все решить или сразу ? И намекаете на толко такую альтернативу ? Заипали , вы , революционнеры ! Сколько можно расшатывать лодку ? Все ведь просто -сменить димона и правительство . Народ не может больше видеть собаколеты шувалова . Вы их покрываете ?

Это сообщение отредактировал nosekomish - 31.03.2017 - 22:45

[^]
Космонавт17
31.03.2017 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Катафалк @ 31.03.2017 - 21:28)
Цитата (Космонавт17 @ 31.03.2017 - 22:49)
Цитата (Зашедшая @ 31.03.2017 - 17:22)
Цитата (Exmilint @ 31.03.2017 - 17:15)

А вот была бы именно революция, как в 1917, тогда бы да, народ бы поднялся.

Революция 1917года,когда народ поднялся,была Февральской.
И сейчас,если будет какая-либо революция(в чём я глууубоко сомневаюсь),она будет буржуазно-националистической по своей сути,но никак не социалистической,о чём некоторые мечтают.

Цитата (MirRight @ 31.03.2017 - 19:35)

Он как раз тот, кого горячо с его же слов не любит - буржуй капиталист

Энгельс тоже был капиталистом.
А крестьяне - это мелко-буржуазный класс.
И что теперь?

Какую же ересь вы тут все несете. Вы в школе то учились?
Не удивительно что таким людям можно вложить в бошки любое говно.

Я не совсем понял, кого вы процитировали, но про мелкую буржуазию - это мои слова.

К сельской мелкой буржуазии относится подавляющее большинство сельскохозяйственных производителей — мелких и средних крестьян и фермеров. Городскую мелкую буржуазию представляют ремесленники, мелкие торговцы и прочие владельцы мелких городских предприятий. Мелкая буржуазия неоднородна по своему имущественному положению. Верхние её слои приближаются к буржуазии, нижние живут иногда в худших материальных условиях, чем многие квалифицированные рабочие крупных предприятий. Но каким бы плохим ни было материальное положение мелкого буржуа, он отличается от рабочего тем, что имеет в частной собственности средства производства. Эта собственность — основа производства и главный источник существования мелкого буржуа. Классовая принадлежность мелкого буржуа определяется тем, что он выступает на капиталистическом рынке не как продавец своей рабочей силы, а как продавец произведённых им товаров и услуг.

http://www.esperanto.mv.ru/wiki/Марксизм/МелкаяБуржуазия

Что же касается Энгельса - его отец был богатым человеком, капиталистом. А сам Энгельс, поначалу, участвовал в семейном бизнесе. А потом таки да, осознал истинную сущность капитализма.

А в школе я таки да, учился. И в институте тоже.

И возникает вопрос: так у кого же из нас "в бошке говно". У меня, или у вас, кто не знает к какому классу относятся крестьяне, из какой семьи был Энгельс и как пишется слово "башка".

Плохо вы учились.
По крестьянству.
Первое - это самый древний и многочисленный из общественно-экономических классов, составляющий и в современных условиях свыше половины населения земного шара.

Второе - отнесение крестьянства к мелкой буржуазии, чисто номинально, и происходит только в рамках самой буржуазной системы. Если же основываться на сути явления, то реальность выражается в следующем:
Крестьянство как отдельный класс зарождается в эпоху формирования феодализма и классового общества в целом. И до капитализма является главным производящим классом. И к самой капиталистической формации никакого отношения не имеет.

Третье - при переходе в капиталистическую формацию, сохранение крестьянства как единого класса целиком, и куда либо "отнесенного" по ранжиру самого капитализма - по сути является невозможным.

" Проникновение Капитализма в сельское хозяйство сопровождается разложением К., которое перестаёт быть единым классом. В условиях капитализма трудящееся и эксплуатируемое К. представлено пролетарскими и полупролетарскими слоями деревни (наёмные с.-х. рабочие), среднее — мелкобуржуазными собственниками (мелкое и среднее фермерство) и крупное — капиталистическими предпринимателями. Эксплуатация трудящихся слоев К. крупным капиталом и буржуазным государством ведёт к их обнищанию, размыванию середняцкого слоя, обогащению и укреплению эксплуататорской части К. Разные классовые группы К. занимают и различные политические позиции. Крупные капиталистические предприниматели чаще примыкают к городской буржуазии и вливаются в буржуазные политические партии, пролетарские и полупролетарские слои постепенно втягиваются в общепролетарское движение. Наиболее сложный и длительные путь изменения идеологических и политических позиций проходит мелкое и среднее К. Это объясняется его двойственной экономической природой: крестьянин выступает и как трудящийся, и как собственник. «Крестьянин своим экономическим положением в буржуазном обществе неизбежно поставлен так, что он либо идет за рабочим, либо за буржуазией. Середины нет» (Ленин В. И., Полн. собр. соч., 5 изд., т. 38, с. 365). "

Поэтому, отнесение всего крестьянства, как класса, к какому-то одному виду представителей капиталистической формации - является абсолютной ересью.

По "бошкам".
В силу фонетического восприятия, в простонародной речи - множественное число этого слова звучит именно так. С ударной О, как производной от безударной А. И с ударением на первый слог. По аналогии - нога-ноги, рука-руки. В "башкИ" - почти никто не говорит, за исключением учительниц языка и академиков филологов. Не верите, спросите на улице. Это если опять смотреть в суть.

По Энгельсу все верно, но я и не возражал против каждого слова в посте. Я возражал по сути, и по поводу ее понимания.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 31.03.2017 - 22:48

[^]
Edge79
31.03.2017 - 22:47
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (nosekomish @ 31.03.2017 - 22:44)

а ты докажи,что ухудшит?

Да что ж вы тянете все сюда ? Вы хотите по этому сценарию все решить или сразу ? И намекаете на толко такую альтернативу ? Заипали , вы , революционнеры ! Сколько можно расшатывать лодку ? Все ведь просто -сменить димона и правительство . Народ не может больше видеть собаколеты шувалова . Вы их покрываете ?

Допустим прямо ЗАВТРА сняли недимона, дальше что?Хватит жить умом канарейки-клюнул и забыл

[^]
LargOS
-1

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Главный недостаток нашей Конституции-лазейка,позволяющая одному и тому же лицу,путем манипуляций не совсем честных, оставаться Президентом неограниченное время.

Есть такая штука - называется выборы. И в ней побеждает кандидат который набирает большинство голосов.
Если вы "рЭволюционеры" не способны предложить кандидатуру лучше - вы проиграли. Предложить вы не способны. И единственный ваш шанс - "цветная революция". но и тут вы обосретесь.
Когда вы поймете что как минимум 60% страны вас не поддерживает
А раз не поддерживает - значит вы не имеете право говорить от имени большинства. И не имеете права на власть.
Займитесь чем то полезным. Найдите кандидата который сможет убедить большинство что он более достоин быть руководителем государства.
И тогда вы будите праздновать победу.
До той поры - вы стайка той-терьеров лающих.

[^]
ПочЕтатель
3

Ярила

а ты докажи,что ухудшит?

Да что ж вы тянете все сюда ? Вы хотите по этому сценарию все решить или сразу намекаете на толко такую альтернативу ? Заипали , вы , револлюционеры ! Сколько можно расшатывать лодку ? Все ведь просто -сменить димона и правительство . Народ не может больше видеть собаколеты шувалова . Вы их покрываете ?

Так это вы сюда свою украину тащите)) Нашли xyeвый пример и вставляете во все посты.

[^]
StivJops
31.03.2017 - 22:48
0

Приколист

Наивные

[^]
vanyok071
31.03.2017 - 22:49
2

Юморист

Да посадите уже этого говновального-в стране станет спокойнее!

[^]
kakerlager
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 31.03.2017 - 17:04)
выдут люди ибо в самом деле заебало пока кучка людей жирует остальные хуй сосут а их по телику уверяют что так и должно быть

Ты из остальных?

[^]
va3610
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.03.2017 - 22:26)
Цитата (va3610 @ 31.03.2017 - 22:19)
Цитата (Почтизнающий @ 31.03.2017 - 22:02)
Цитата (va3610 @ 31.03.2017 - 21:55)
Отличненько, перепись белоленточных открыта, пишите ярче, больше эмоций прокуроры зачтут в виде пары лишних лет отсидки...

Я живу на селе,2 года назад,я платил за ОСАГО 2000 Сейчас плачу 8000,я понимаю для москвича смешные деньги, но я хочу знать в чем причина такого резкого повышения тарифа? Хотите правильный ответ? Дело в том ,что некую страховую фирму начал возглавлять сынок то ли Иванова то ли Патрушева!

И дальше что? Надо майдан устроить? От тогда "сынок Патрушева или Иванова" сразу перестанет возглавлять ту фирму и полис ОСАГО сразу станет 1000 рублей...? Или нет?

Я не вижу других способов,как довести мое недовольство наверх!Мы,население РФ,публика достаточно терпеливая,иногда даже чересчур, мы и дальше готовы терпеть, только хотим знать ради чего, ради того,чтобы господин Тимченко стал богаче еще на пару миллиардов или Ротенберг , не хотим терпеть!

Ну каких, блять, способов-то, а, майдан устроить? Ну, что опять в пример хохлов приводить, они устроили и что вышло, у них после хоть что-то, кроме человеческой жизни, подешевело. Думаете здесь будет по другому, да хуй там. Те кто хотят организовать кипишь свой профит получат, а мы окажемся не то что в жопе, а я даже не знаю где, повторение 90-х в лучшем случае.

[^]
Почтизнающий
0

Ярила

Цитата
е думаете, что если с таким подходом - свергать и искать, мы раньше на часть располземся?

Действующая власть не способна бороться реально с казнокрадством,лично у меня не осталось иллюзий. Банальным мерзким воровством страна развалится быстрее,чем от митингов Навального,чем быстрее власть это поймет-тем лучше!

[^]
CyCJI
2

Ярила

а ты докажи,что ухудшит?

А что как альтернатива?
Собаколеты другого какого то типа?

[^]
7FL
31.03.2017 - 22:50
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 22:47)
Есть такая штука - называется выборы. И в ней побеждает кандидат который набирает большинство голосов.
Если вы "рЭволюционеры" не способны предложить кандидатуру лучше - вы проиграли. Предложить вы не способны. И единственный ваш шанс - "цветная революция". но и тут вы обосретесь.
Когда вы поймете что как минимум 60% страны вас не поддерживает
А раз не поддерживает - значит вы не имеете право говорить от имени большинства. И не имеете права на власть.
Займитесь чем то полезным. Найдите кандидата который сможет убедить большинство что он более достоин быть руководителем государства.
И тогда вы будите праздновать победу.
До той поры - вы стайка той-терьеров лающих.

Бальной мазоль наступил shum_lol.gif
В интернете ждуны-свергатели мильёны за собой ведут.
В реальности у них хуево с этим.

[^]
Edge79
31.03.2017 - 22:51
0

Сам по себе мальчик

Цитата (ПочЕтатель @ 31.03.2017 - 22:47)

а ты докажи,что ухудшит?

Да что ж вы тянете все сюда ? Вы хотите по этому сценарию все решить или сразу намекаете на толко такую альтернативу ? Заипали , вы , револлюционеры ! Сколько можно расшатывать лодку ? Все ведь просто -сменить димона и правительство . Народ не может больше видеть собаколеты шувалова . Вы их покрываете ?

Так это вы сюда свою украину тащите)) Нашли xyeвый пример и вставляете во все посты.

Покажите ХОТЯ БЫ один положительный пример

[^]
nosekomish
31.03.2017 - 22:51
0

Хохмач

Пнул , так пнул Энгельсом и Лениным нашим ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
tleu
31.03.2017 - 22:52
2

Ярила

В таких темах становится ясно, что на кремлядьских троллей тратятся колоссальные деньги.

Это сообщение отредактировал tleu - 31.03.2017 - 22:53

[^]
7FL
31.03.2017 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.03.2017 - 22:49)
Цитата
е думаете, что если с таким подходом - свергать и искать, мы раньше на часть располземся?

Действующая власть не способна бороться реально с казнокрадством,лично у меня не осталось иллюзий. Банальным мерзким воровством страна развалится быстрее,чем от митингов Навального,чем быстрее власть это поймет-тем лучше!

Вот иллюзии как раз и есть, что майданом придем к лучшему.
Было уже. Как там - Целились в коммунизм, а попали в Россию....
Еще раз попробовать?

[^]
Lenovatan
31.03.2017 - 22:53
1

Виноградный велосипед

хз, попыталась перейти по пруфу выдало вот так

Генпрокуратура просит ограничить доступ к сайтам, призывающим выйти на митинг 2 апреля

[^]
nosekomish
31.03.2017 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 31.03.2017 - 22:51)
Цитата (ПочЕтатель @ 31.03.2017 - 22:47)

а ты докажи,что ухудшит?

Покажите ХОТЯ БЫ один положительный пример

Япония , Китай , Корея -там просто казнят или сами казнятся . Италия , Германия , Франция -хватает совести подать в отставку .

[^]
ratmirka99
31.03.2017 - 22:54
2

Киллер Вайфая

Цитата (LargOS @ 31.03.2017 - 22:35)
Катафалк
Цитата
В городе Сочи используются все объекты ЗИМНЕЙ олимпиады? Там климат поменялся, и Сочи теперь горнолыжный курорт?

Я даже не знаю что сказать....ну прочитай как используются объекты олимпиады. гуглится легко

Гуглится.Погуглил.И даже с комментариями Соловьева.

Дада....в результате-Путиным была инициирована прокурорская проверка,Козак понёс ответственность,Билалов найден и посажен.......и прочие фантазии...

Память у тебя короткая?и еще и шпалишь когда напоминают?

Зы-и кстати,Соловьев экстремист оказывается!И видео это доказывает!Посмел возмущаться мегакоррупцией и воровством на Олимпиаде.Ну точно экстремист!А какие вещи говорит-что страну разворовывают,уже не миллионами и миллиардами воруют и не стесняются.Всё на видео зафиксировано,уже не отмажется!А вот и компромат на себя сам и налепил.Срочно задержать его,и не на 15 суток,а вообще посадить к чертовой матери!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 31.03.2017 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32093
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх