Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DominoLine
25.06.2016 - 14:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Похуй на телеграм, но поправки говно полнейшее. Правитедьство ставит на чёрное, так гоните их нахуй отсэдава до тэдава.

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:45
-1

Хохмач

Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 14:41)
Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:35)
Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:31)
Если честно, да. Тоже не вижу кого-то реального.
Но это же не повод завинчивать, завинчивать гайки. Не?

Так это не гайки завинчиваются, а законы подстраиваются под реалии. Интернет сейчас - это огромные возможности, неудивительно что правительства всех стран хотят контролить его.

Я честно скажу, что мне это не очень по душе, но умом понимаю, что это неизбежно. Увы.

А в какой стране весь трафик на болванки закатать решили? Ну кроме нас.

США

Цитата
АНБ США в реальном времени осуществляет слежку за каналами связи между дата-цетрами компаний Google и Yahoo! по всему миру непосредственно через кабели оптоволоконной связи.

Для работы MUSCULAR, GCHQ аккумулирует весь трафик в буфере, вмещающем от трех до пяти дней, до тех пор, пока хватает дискового пространства. Из этого буфера специальные алгоритмы АНБ распаковывают и дешифруют определенные форматы данных, которые гиганты используют внутри своих облаков. Затем данные фильтруются и отправляются уже непосредственно на серверы АНБ.

[^]
ravitta
25.06.2016 - 14:47
6

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:40)
Цитата (ravitta @ 25.06.2016 - 14:36)
Для начала убрать из государственной думы танцоров, певцов и акробатов. Законы должны принимать те люди, для которых есть понимание закона и его совокупности с другими законами...Каждый должен заниматься своим делом...певцы должны петь, спортсмены должны заниматься спортом..

Так давайте убирать. Вот честно, давайте. Когда там следующие выборы? Есть сотни способов обеспечить их прозрачность - в том числе и с помощью сети. Проявляйте гражданскую сознательность люди. Но не только после выборов, а и до и во время. Ебите мозги своим депутатам, снимайте их камеру, освещайте их действия.

Эээээ..я ж не сумасшедшая....это не решается таким образом. Данные запреты вводятся только законодательно...и не от меня зависят... У нас странная ситуация сложилась, за время работы думы этого созыва..ук растолстел как беременный. В жизни тебя даже на работу не возьмут туда, где требуется понимать законодательство, без нужного образования..а в думу- пожалуйста..акробаты, шуты и т.д по списку..Эти люди тыча на кнопки вообще не понимают зачем они это делают. Когда принимается закон- они тупо слушают, что им скажет инициатор с тумбочки...Сами они не понимают сути происходящего ввиду отсутствия необходимого профильного образования.

[^]
cactusKGB
-2

Хохмач

Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 14:44)
А Вы попробуйте членом избирательной комиссии стать, интересный опыт гарантирован...

Так напишите подробнее об этом. Вот серьезно, напишите. У меня знакомые без проблем работали наблюдателями (или как они там называются) + участвовали в подсчете, сам я никогда этим не интересовался. Причем знакомые без связей, от слова вообще.

[^]
Buger76
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2016 - 11:10)
Запомните, если вам говорят, что никогда не будут сотрудничать со спецслужбами - значит уже сотрудничают.

Тсс, дай поугарать над хомяками

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:49
-3

Хохмач

Цитата (ravitta @ 25.06.2016 - 14:47)
Эээээ..я ж не сумасшедшая....это не решается таким образом. Данные запреты вводятся только законодательно...и не от меня зависят... У нас странная ситуация сложилась, за время работы думы этого созыва..ук растолстел как беременный. В жизни тебя даже на работу не возьмут туда, где требуется понимать законодательство, без нужного образования..а в думу- пожалуйста..акробаты, шуты и т.д по списку..Эти люди тыча на кнопки вообще не понимают зачем они это делают. Когда принимается закон- они тупо слушают, что им скажет инициатор с тумбочки...Сами они не понимают сути происходящего ввиду отсутствия необходимого профильного образования.

Так предложите конкретный рабочий вариант решения проблемы.

[^]
alexput
25.06.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:47)
А Вы попробуйте членом избирательной комиссии стать, интересный опыт гарантирован...

Так напишите подробнее об этом. Вот серьезно, напишите. У меня знакомые без проблем работали наблюдателями (или как они там называются) + участвовали в подсчете, сам я никогда этим не интересовался. Причем знакомые без связей, от слова вообще.

Дело не в подсчете, а откуда эти бюллетени берутся(открепительные + вброс). У нас в регионе, по опросу знакомых явка процентов 30,а официальная так 93....

Это сообщение отредактировал alexput - 25.06.2016 - 14:52

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:52
-3

Хохмач

Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 14:50)
Дело не в подсчете, а откуда эти бюллетени берутся(открепительные + вброс).

Так напишите подробнее, что вы все время намекаете. Кто, где, когда, как это можно избежать в будущем, кого конкретно наказывать. Что вы всего боитесь? Так и будете всю жизнь жить зашуганными?

[^]
7FL
25.06.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:35)
Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:31)
Если честно, да. Тоже не вижу кого-то реального.
Но это же не повод завинчивать, завинчивать гайки. Не?

Так это не гайки завинчиваются, а законы подстраиваются под реалии. Интернет сейчас - это огромные возможности, неудивительно что правительства всех стран хотят контролить его.

Я честно скажу, что мне это не очень по душе, но умом понимаю, что это неизбежно. Увы.

Да, так много где практикуется.
Но я не вижу у нас в этом необходимости, якобы анти террористической направленности в этом нет. Как это привносят.

[^]
ravitta
5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:49)

Я еще раз вам объясняю, что от меня это не зависит....для этого нужно желание и волевое решение людей, обладающих реальной властью...но когда Зорькин( председатель Конституционного суда) говорит, что крепостное право наши скрепы, извините..я в стороне посижу послушаю....я слишком часто вижу уголовные дела в силу профессии..спасибо не надо мне предлагать предложить рабочее решение..все все знают и без меня...просто нет желания наводить порядок

[^]
Кени
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:32)
Узбагойся, болезный. Не бойся, тебя пенсии не лишат.

Причём тут пенсия, какие причинно следственные связи вас подтолкнули к данному ответу?

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 14:57
4

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:47)

У меня тоже знакомые работали будучи студентами.

Им доходчиво объяснили, что им заплатят по 500 руб (2011 год) и им лучше сидеть молча, а то в институт доложат, что "недостойны обучения в ВУЗе" т.к. ректор член всем известной партии и "не вашего ума дела"

Только не надо пиздеть, что голосование что-то решает...

А если решает, то почему петиции на РОИ никогда не рассматриваются и не выполняются?

[^]
7FL
25.06.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 14:53)
Узбагойся, болезный.  Не бойся, тебя пенсии не лишат.

Причём тут пенсия, какие причинно следственные связи вас подтолкнули к данному ответу?

Ну, а почему сразу "лисы"? gigi.gif

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:59
-3

Хохмач

Цитата (ravitta @ 25.06.2016 - 14:53)
Я еще раз вам объясняю, что от меня это не зависит....для этого нужно желание и волевое решение людей, обладающих реальной властью...но когда Зорькин( председатель Конституционного суда) говорит, что крепостное право наши скрепы, извините..я в стороне посижу послушаю....я слишком часто вижу уголовные дела в силу профессии..спасибо не надо мне предлагать предложить рабочее решение..все все знают и без меня...просто нет желания наводить порядок

Если вы не хотите участвовать в решении проблем, то тогда вам остается только терпеть. Значит, вы сами этого заслуживаете. Извините уж за прямоту.

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 15:01
6

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:32)
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 14:28)
А как мы их найдем, если их даже в отборочные туры не пропускают?

Вам напомнить про женщину-мэра, которая попыталась присечь уничтожение городского транспорта в угоду маршрутчикам? А может напомнить про мэра Сергиева-Посада, который хотел разобраться с тарифами на ЖКХ и которого расстреляли на пороге собственного дома? Может про губернатора Евдокимова, в которого "мухой" шмальнули?

Кого выбирать?

Повторюсь: что вы предлагаете? Конкретно, без лозунгов.

Вы ебнутый? Я уже заебался отвечать на эти тупые вопросы.

Еще раз, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!

Пускай законы работают одинаково, что в отношении алкаша Константина, что в отношении товарища Родулгина.

ОК? Дошло?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 15:03
-5

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 14:57)

Им доходчиво объяснили, что им заплатят по 500 руб (2011 год) и им лучше сидеть молча, а то в институт доложат, что "недостойны обучения в ВУЗе" т.к. ректор член всем известной партии и "не вашего ума дела"

А если решает, то почему петиции на РОИ никогда не рассматриваются и не выполняются?

Вспомнилось, Я сам в нулевых студентом подписи подписантов (перед местными выборами, не помню как они назывались) делал, фамилии сочинял. Да, было время веселое rulez.gif

Последний раз пытаюсь достучаться до вас: что конкретно вы предлагаете? Конкретно.

[^]
Кени
0

Ярила

Для начала убрать из государственной думы танцоров, певцов и акробатов. Законы должны принимать те люди, для которых есть понимание закона и его совокупности с другими законами...Каждый должен заниматься своим делом...певцы должны петь, спортсмены должны заниматься спортом..

А я как юрист наоборот скажу что не надо, дума должна состоят из певцов, танцоров, учителей, врачей, шахтёров, спортсменов из всех подряд. Только тогда она будет эффективна если в ней будут люди которые знакомы с той или ной деятельностью, ведь что может знать врач о проблемах шахтёра, как и юрист о проблемах врача например?
Но это в идеале, на деле же туда подает тот у кого хватает денег, ведь даже напечатать 100к агит плакатов "Голосуй за Иванова" обойдёт в немалую сумму которая есть не у всех, не говоря уже об интервью и нанять людей для печати всях лозунгов из-за чего должны проголосовать именно за Иванова. Ну а если всё же у учителя она и найдётся значит за ним кто-то стоит и так или иначе этот человек будет лоббировать интересы тех кто его туда поставил. Такова реальность.

[^]
ravitta
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:59)

Если вы не хотите участвовать в решении проблем, то тогда вам остается только терпеть. Значит, вы сами этого заслуживаете. Извините уж за прямоту.

В существующих реалиях да...приходится терпеть...я, в отличии от акробатов, законы читать умею..

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 15:04
-3

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 15:01)
Вы ебнутый? Я уже заебался отвечать на эти тупые вопросы.

Еще раз, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!

Пускай законы работают одинаково, что в отношении алкаша Константина, что в отношении товарища Родулгина.

ОК? Дошло?

Как же вы меня заебали. Как достичь того, чтобы законы работали? Как, блять? Если вы не хотите этого делать, а хотите только орать "все пропало"?

[^]
Кени
25.06.2016 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:58)
Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 14:53)
Узбагойся, болезный.  Не бойся, тебя пенсии не лишат.

Ну, а почему сразу "лисы"? gigi.gif

Ясно, понятно... больше я вас не побеспокою.

[^]
PhoenixWrigh
4

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:59)

А если хотим и участвуем, но справедливости не находим? Как с тем же ОСАГО. Вот отказали в осаго, идешь на почту отсылаешь все документы по почте с описью, уведомлением. Ничего не получаешь в ответ за 30 дней, звонишь, не берут трубку, в офис пускают по 5 человек в день с очередью в 500.
Как честный гражданин пишешь жалобу регулятору в ЦБ, прилагаешь все доказательства, отправляешь. Через дней 40 получаешь ответ о продлении еще на месяц рассмотрения. Еще через 40 получаешь ответ, что мол, мы начали рассматривать. Еще через 40 получаешь ответ, что административного правонарушения в действиях страховщика нет, т.к. он вам письменно нигде не отказал. Хотя по закону:
1)ЦБ должен был ответить в течении 30 дней, а не 3 раза по 40
2)Молчание страховщика на письменное заявление в течении 30 дней считается ОТКАЗОМ по ЗАКОНУ.
Где дальше искать "закон"? Подавать в суд на ЦБ? Или может сразу на димона подать? Или просто поверить в сказки, что страховщики, ЦБ и наши верхи не в сговоре и не посылают дань виолончелисту? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 25.06.2016 - 15:07

[^]
ravitta
5

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 15:03)

А я как юрист наоборот скажу что не надо, дума должна состоят из певцов, танцоров, учителей, врачей, шахтёров, спортсменов из всех подряд. Только тогда она будет эффективна если в ней будут люди которые знакомы с той или ной деятельностью, ведь что может знать врач о проблемах шахтёра, как и юрист о проблемах врача например?
Но это в идеале, на деле же туда подает тот у кого хватает денег, ведь даже напечатать 100к агит плакатов "Голосуй за Иванова" обойдёт в немалую сумму которая есть не у всех, не говоря уже об интервью и нанять людей для печати всях лозунгов из-за чего должны проголосовать именно за Иванова. Ну а если всё же у учителя она и найдётся значит за ним кто-то стоит и так или иначе этот человек будет лоббировать интересы тех кто его туда поставил. Такова реальность.

Угу...да да...прям вот из них и должна состоять....для этого существуют профильные комитеты...общественные палаты..пусть там нулевые чтения проводят и выражают свое мнение тогда, когда еще это мнение не влияет на принятие решения...

Это сообщение отредактировал ravitta - 25.06.2016 - 15:06

[^]
resonoid
25.06.2016 - 15:07
1

Пролетарский писателЪ

Ставите IRC и будет вам щастье.

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 15:07
4

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:49)

Кому, блядь, вам предложить?

У нас почти 1 500 000 назначенных на должности и отвечающих за благополучие страны чиновников. Которые получаю за это нихеровый профит.

Я вам выдам по пунктам что, надо делать, как только эти 1 500 000 человек пойдут улицы мести, вместо той 10 000 000 шоблы "друзей из ближнего зарубежья"

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 15:03)
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 14:57)

Вспомнилось, Я сам в нулевых студентом подписи подписантов (перед местными выборами, не помню как они назывались) делал, фамилии сочинял. Да, было время веселое rulez.gif

Последний раз пытаюсь достучаться до вас: что конкретно вы предлагаете? Конкретно.

Вы больной?

Я вам уже 4 раза ответил.

Парируйте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37168
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх