Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbcgv
25.06.2016 - 15:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 15:45)
Цитата (kbcgv @ 25.06.2016 - 15:42)
В последнее время всё больше людей с осагой так и поступают.
И в этом виноваты "провокаторы", а не милые осагошники?

Так поступайте. Но не призывайте других поступать так же. И тем более, не говорите о том, что это единственный выход и что все так делают - это манипуляция.

Я не утверждаю что это единственный выход. Я констатирую факт. Всё больше людей приходит к решению поступать так с осагой в сложившихся условиях, условия создают и меняют не они. Но виноваты всё равно "нарушители"?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 16:00
-3

Хохмач

Цитата (kbcgv @ 25.06.2016 - 15:51)
Я не утверждаю что это единственный выход. Я констатирую факт. Всё больше людей приходит к решению поступать так с осагой в сложившихся условиях, условия создают и меняют не они. Но виноваты всё равно "нарушители"?

Я не знаю, кто виноват. Я говорю только о том, что не стоит провоцировать людей на нарушение закона. Хохлам похуй, те только провоцируют, им то ничего не будет, а вы ведетесь. Думайте, что пишите в сети, вот и все.

Смена власти не решит проблем, а только создаст больше новых. Хотите 90-х? Я нет. У нас много проблем, но они решаемы. Поднимите жопы и начните сами действовать, проявите гражданскую позицию. Но - в рамках закона.

Оффтоп: Хуй знает, зачем и пишу все это. Хоть бы платили. Ольгино, ау - готов подработать, полбакса за сообщение меня устроит :))

Все, всем спасибо за общение, у меня уже голова заболела от политоты. Всем бобра. И минусаторам хохлам тоже. Крым все равно наш, хоть усритесь ))

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 16:03
10

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 15:41)
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 15:36)
Иди ты нахуй, хуйло!

(да пускай влепят мне ещё 20% предупреждений, переживу)

Тебе, обмудку, про одно, а ты что-то там пиздишь, и сопли жуешь.

Тебе всё уже объяснили. Ты либо парируй аргументами, либо заткнись и свали в "оффлайн"

"Провокатор", "Призываете к свержению к власти", "Это провокация Госдепа"

Ты, обмудок, хоть знаешь, что такое ГосДеп Америки? Это, ЁПТ, МИД. И нихрена большего. Это официальные секретари Белого дома Америки.

ГосДеп у него повсюду.........

Ты ёбнутый?

Срал я на госдеп, ткни меня носом, где я говорил про него? В темах полно хохлов, которые топят против России за свержение Путина, это да. И полно тупых русских, которые думают, что если поменять власть, то все будет заебись. А сами не хотят банально начать что-то делать. Стонотики.

Повторюсь. Если ваши права нарушены, то обращайтесь в суд, в прокуратуру. А то, что вы тут жалуетесь ни к чему не приведет.

Я вам ещё раз повторю...

Кому жаловаться, Чайке?

У вас везде "провокаторы" и "призывающие".

Вы вообще в курсе, что у америкосов есть ФБР... Знаете, чем оно занимается и нахрена было создано?

Вы знаете, что на "загнивающем западе и тупых пендосов" внести изменение в Конституцию — это нужен референдум, с явкой минимум 80%. И законы, может быть у них и странные, но конституцию и День независимости чтут, круче чем у нас День Победы....

Схуяли наши Конституцию переписывают, как школьник "Домашнюю работу"?

Объясняй, кремлебот!

[^]
воха7
25.06.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 24.06.2016 - 22:12)
Цитата (Maxfan @ 25.06.2016 - 01:08)
Или будет выполнять или не будет в России его поделки.

А можно примеры мировых сервисов, которых УЖЕ нет в России?

А разве есть те что открыто отказываются делится с спецслужбами везде, включая РФ??

[^]
1ce
25.06.2016 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (shinikpov @ 25.06.2016 - 15:45)

По телефону и вконтактику дела обсуждают только идиоты, телеграм это та еще темная лошадка, может коды взлома этого мессенжера давно уже у спецслужб.

Скорее всего так оно и есть dont.gif я сам думаю так же.

[^]
mikedd
25.06.2016 - 16:09
-1

Балагур

Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 16:44)
Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:40)
Так давайте убирать. Вот честно, давайте. Когда там следующие выборы? Есть сотни способов обеспечить их прозрачность - в том числе и с помощью сети. Проявляйте гражданскую сознательность люди. Но не только после выборов, а и до и во время. Ебите мозги своим депутатам, снимайте их камеру, освещайте их действия.

А Вы попробуйте членом избирательной комиссии стать, интересный опыт гарантирован...

А что наблюдателей уже упразднили? Мне довелось в студенчестве в этом поучаствовать, добровольно-принудительно. Насколько я помню кроме паспорта и желания находится на участке от начала и до конца подсчета голосов ничего не надо. Впрочем писать в инетике что выборы сфальсифицированы гораздо проще.

[^]
Кени
25.06.2016 - 16:10
-3

Ярила

Цитата
Вы ёбнутый?

От части, я пытаюсь мыслить иррационально выходя за грани обывательского мышления и принятия решений основанных в рамках опыта жизни конкретного индивида. И потому часто слышу данный вопрос.

Цитата
Я вам про законы, вы мне про зарплаты?

А что это меняет? Как для завода хороший директор знающий дело и способный к принятию эффективных решений за которые несёт отвественность, в большем приоритете и получает большие привилегии в виде более мягких правил и норм поведения и высокую зарплату чем дворник. Так и для государства гос. служащий в большем приоритете чем обычный гражданин.
Я бы с удовольствием бы пофилософствовал с вами на тему попытки человека создать искусственный социум где все равны, обойдя при этом законы природы, эволюционные аспекты развития окружающей среды и человека в целом. Но боюсь это будет разговор с самим собой.

Цитата
У нас в Российской Федерации, в стране приемнице СССР, которая запустила Первый спутник, Первого человека в космос, Первый выход в космос, Победа над самой сильной армии в мире,

При низком уровне социальных свобод граждан, малой покупательской способности, дефиците товаров, полномасштабной отсталости технологий в социальной сфере и т.д.
Что-то было хорошо, что плохо, как я уже писал выше были + и - и каждый сам для себя решает что больший + а что больший -, и если + оказалось больше то значит время было хорошее.
Да и не думайте что в СССР все были равны, я вас умоляю. Социальное расслоение было тоже что и сейчас, кто-то ездил на волге а кто-то ждал 6ку 5-10ть лет очередях. Сталин в 1952г получал 10.000 рублей а рабочий на заводе 100-200р.

Цитата
ЗАКОНЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ????

Как я уже писал выше закон это попытка создания искусственного социума в обход законов природы и мироздания, законы физики одни для всех, а законы которые придумал человек нет, ведь как тогда они могут быть разные в разных странах?
Тут конечно тоже можно подискутировать на тему как законы природы и аспекты заложенные эволюцией относительно такого социального существа как человек оказывают влияния на его стремление и существование в социуме, но как и с предыдущей темой сам с собой я говорить не хочу.
P.S. Антилопа и лев равны? А слон и кит? А домашняя кошка и тигр?

Цитата
Пиздец, Вы — обмудок.

Спасибо.

Цитата
Кого вы оправдываете?

Надежду в существование человека разумного.

Это сообщение отредактировал Кени - 25.06.2016 - 16:21

[^]
воха7
25.06.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 16:03)

Я вам ещё раз повторю...

Кому жаловаться, Чайке?

У вас везде "провокаторы" и "призывающие".

Вы вообще в курсе, что у америкосов есть ФБР... Знаете, чем оно занимается и нахрена было создано?

Вы знаете, что на "загнивающем западе и тупых пендосов" внести изменение в Конституцию — это нужен референдум, с явкой минимум 80%. И законы, может быть у них и странные, но конституцию и День независимости чтут, круче чем у нас День Победы....

Схуяли наши Конституцию переписывают, как школьник "Домашнюю работу"?

Объясняй, кремлебот!

Да вы шо.
А вот скандальчик с прослушкой, который приняли в борьбе с терроризмом и не хотели отменять сие решение несколько лет, пусть и противеоречит конституции.
Или не, не слышлали. А может референдум припомните когда народ решил одобрить прослушку.
А то что якобы отмена вступила с поправками, которые позволяет прослушивать чястично всегда и полностью в экстренных ситуациях тож не слышали.
Или опять риферендум какой напомните?
Из самого банального по США. В конституции, негра можно называть негром ибо личное мнение не зыблимо. А по факту, что может случится с вами за такое слово?

П.С.
Я вам открою великую тайну.
В мире, включая РФ, США, ЕС и даже загнившую африканскую страну, нет ни одной конституции которая исполняется незыблимо властью. Есть много стран которые считают ее поводом и ни капли основой.

Это сообщение отредактировал воха7 - 25.06.2016 - 16:15

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 16:14
5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 16:00)
Оффтоп: Хуй знает, зачем и пишу все это. Хоть бы платили. Ольгино, ау - готов подработать, полбакса за сообщение меня устроит :))

Все, всем спасибо за общение, у меня уже голова заболела от политоты. Всем бобра. И минусаторам хохлам тоже. Крым все равно наш, хоть усритесь ))

Минусят тебя граждане РФ, а не хохлы. У хохлов своих дел куча, как и у нас, граждан РФ.

А ты, нахуй иди, пиздобол. Я тебе уже столько написал и просил аргументов, а ТЫ, как дура "хохлы", "госдеп", "начни с себя"

[^]
top77art
25.06.2016 - 16:18
2

Ярила

вообще удивляют люди которые в силу своей ... тупости , верят в то что все эти законы на самом деле против терроризма

добавлю только ! защитники власти, кремлеботы и просто любящие путина раньше вызывали удивление своей глупостью , но сейчас потихоньку начинают вызывать отвращение ибо готовы оправдывать власть во всех ее дикостях и антинародной позиции

Это сообщение отредактировал top77art - 25.06.2016 - 16:23

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 16:10)
Цитата
Вы ёбнутый?

От части, я пытаюсь мыслить иррационально выходя за грани обывательского мышления и принятия решений основанных в рамках опыта жизни конкретного индивида. И потому часто слышу данный вопрос.

Цитата
Я вам про законы, вы мне про зарплаты?

А что это меняет? Как для завода хороший директор знающий дело и способный к принятию эффективных решений за которые несёт отвественность, в большем приоритете и получает большие привилегии в виде более мягких правил и норм поведения и высокую зарплату чем дворник. Так и для государства гос. служащий в большем приоритете чем обычный гражданин.
Я бы с удовольствием бы пофилософствовал с вами на тему попытки человека создать искусственный социум где все равны, обойдя при этом законы природы, эволюционные аспекты развития окружающей среды и человека в целом. Но боюсь это будет разговор с самим собой.

Цитата
У нас в Российской Федерации, в стране приемнице СССР, которая запустила Первый спутник, Первого человека в космос, Первый выход в космос, Победа над самой сильной армии в мире,

При низком уровне социальных свобод граждан, малой покупательской способности, дефиците товаров, полномасштабной отсталости технологий в социальной сфере и т.д.
Что-то было хорошо, что плохо, как я уже писал выше были + и - и каждый сам для себя решает что больший + а что больший -, и если + оказалось больше то значит время было хорошее.
Да и не думайте что в СССР все были равны, я сам умоляю. Социальное расслоение было тоже что и сейчас, кто-то ездил на волге а кто-то ждал 6ку 5-10ть лет очередях. Сталин в 1952г получал 10.000 рублей а рабочий на заводе 100-200р.

Цитата
ЗАКОНЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ????

Как я уже писал выше закон это попытка создания искусственного социума в обход законов природы и мироздания, законы физики одни для всех, а законы которые придумал человек нет, ведь как тогда они могут быть разные в разных странах?
Тут конечно тоже можно подискутировать на тему как законы природы и аспекты заложенные эволюцией относительно такого социального существа как человек оказывают влияния на его стремление и существование в социуме, но как и с предыдущей темой сам с собой я говорить не хочу.

Цитата
Пиздец, Вы — обмудок.

Спасибо.

Цитата
Кого вы оправдываете?

Надежду в существование человека разумного.

Схуяли очередной имбицыл 11/12 года регистрации и количеством сообщений over 1000 учит меня любить страну?

Я присягу стране давал и прекрасно понимаю, что сейчас происходит.

Начни с себя. Посади коррупционера. Как только посадишь — мне доложишь.

Потом поговорим.

[^]
top77art
25.06.2016 - 16:24
0

Ярила

madtexnik

начни с себя biggrin.gif

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (top77art @ 25.06.2016 - 16:24)
madtexnik

начни с себя biggrin.gif

Щас вату в скрепы затолкаю и начну

[^]
воха7
25.06.2016 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (top77art @ 25.06.2016 - 16:18)
вообще удивляют люди которые в силу своей ... тупости , верят в то что все эти законы на самом деле против терроризма

добавлю только ! защитники власти, кремлеботы и просто любящие путина раньше вызывали удивление своей глупостью , но сейчас потихоньку начинают вызывать отвращение ибо готовы оправдывать власть во всех ее дикостях и антинародной позиции

А против кого они.
Если вы такой разумный, откройте тему и докажите что не так, а не орите кто кремлебот а кто нет. Соседи у же до войны нарешались кто ватник а кто нет, такиеже решальщики как и вы.
Може дадите понять что такое ФСБ может заинтересовать в вашей переписке, если там не одни ваши писке.
Я скажу так, боятся могут только те, кто проводит то что может быть противозаконно или аморально.
Представьте что педофил начинает искать детей через эту хрень. Появляется инфа что такой есть и что делать? Вот зачем нужен доступ и даже без учета терроризма.
Мне одно интересно, те кто тут решает кто кремлебот а кто нет, реально думает что в других странах по другому, или пытается делать нас всех быдлом своим обманом?????

[^]
ПсихоПатрик
25.06.2016 - 16:40
0

Ярила

А закон бредовый, так как никакие иностранные производители подобного софта не дадут спецслужбам других государств адреса лазеек, даже, если они есть. Хотя бы, потому, что на них наедут местные спецслужбы за то, что те поставили их под удар, а так же, всех граждан той страны.

А так, типа все государтва у всех попросят лазейки, и все всем их дадут? Ну и грохнется безопасность и секретность, так как слишком много кто будет знать о этих лазейках.

[^]
Кени
25.06.2016 - 16:43
1

Ярила

Как говорятся "Сударь, вы обосрались с подливой"

Цитата
Схуяли очередной имбицыл 11/12 года регистрации и количеством сообщений over 1000 учит меня любить страну?

Ну во первых почему имбицил?
Во вторых что вам не нравиться в то что я зарегистрировался тут 5ть лет назад?
В третьих чем вам не нравится что у меня больше 1000 сообщений? Я за 5ть лет написал 1671 (с этим 1672) сообщения по 335 в год, вы за полтора года 512 или же по 342 в год, в 2018 вы тоже станните имбицилом с over 1000 сообщений, ведь вы пишите почти с аналогичной скоростью. Хотя даже это уже косвенно делает вас имбицилом по вашем же критериям, задумайтесь.

Цитата
Я присягу стране давал и прекрасно понимаю, что сейчас происходит.

И что теперь? Раз присягу давал то ты выше и ровнее? А как же равенство и социум? Как же закон один для всех? Или уже всё, не канает?
Да и много вас таких понимающих на кухне вечерами с бутылкой водки сидят и понимают, умные очень.
P.S. Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он. © Уильям Шекспир

Цитата
Начни с себя. Посади коррупционера. Как только посадишь — мне доложишь.

А кого уже посадили вы? Да и я вроде как бы не призывал сажать, откуда взялся этот критерий? Почему я стал вам что-то должен?

Цитата
Потом поговорим.

Думаю в этом нет нужды.

P.S. Ладно сначала это была даже немного весело, теперь же утомляет как и любая беспросветная глупость.

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 16:46
3

Ярила

Цитата (воха7 @ 25.06.2016 - 16:32)
Цитата (top77art @ 25.06.2016 - 16:18)

А против кого они.
Если вы такой разумный, откройте тему и докажите что не так, а не орите кто кремлебот а кто нет. Соседи у же до войны нарешались кто ватник а кто нет, такиеже решальщики как и вы.
Може дадите понять что такое ФСБ может заинтересовать в вашей переписке, если там не одни ваши писке.
Я скажу так, боятся могут только те, кто проводит то что может быть противозаконно или аморально.
Представьте что педофил начинает искать детей через эту хрень. Появляется инфа что такой есть и что делать? Вот зачем нужен доступ и даже без учета терроризма.
Мне одно интересно, те кто тут решает кто кремлебот а кто нет, реально думает что в других странах по другому, или пытается делать нас всех быдлом своим обманом?????

В других странах мэр на работу на велосипеде ездит, коррупционеров расстреливают с отбиранием "нажитого непосильным трудом", кое-где звезды мировой величины (типа Бритни Спирс) улицы метут, кое-где людям (Гражданам) полагается выплата за ренту земельных ресурсов, кое-где ипотека 5%

Почему? Почему мы не берем хорошее? А только поборы, налоги, ограничения, наказания?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 16:59
-2

Хохмач

madtexnik, скажите пожалуйста, а Крым надо хохлам отдать или нет? :)

[^]
alexput
25.06.2016 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (mikedd @ 25.06.2016 - 16:09)
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 16:44)
Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:40)
Так давайте убирать. Вот честно, давайте. Когда там следующие выборы? Есть сотни способов обеспечить их прозрачность - в том числе и с помощью сети. Проявляйте гражданскую сознательность люди. Но не только после выборов, а и до и во время. Ебите мозги своим депутатам, снимайте их камеру, освещайте их действия.

А Вы попробуйте членом избирательной комиссии стать, интересный опыт гарантирован...

А что наблюдателей уже упразднили? Мне довелось в студенчестве в этом поучаствовать, добровольно-принудительно. Насколько я помню кроме паспорта и желания находится на участке от начала и до конца подсчета голосов ничего не надо. Впрочем писать в инетике что выборы сфальсифицированы гораздо проще.

Наблюдатели на участке, как до пизды дверца..... Увели покушать, и вперед.....

[^]
ПсихоПатрик
25.06.2016 - 17:14
0

Ярила

Используйте децинтрализованные мессенджеры и / или мессенджеры с прямым соединенимем и, чтобы, в них было шифрование.

На худой конец, тупо вспомните про ирц и зайдите по зашифрованному соединению на иностранный сервант и создайте там свой канал с ограниченным доступом.

Децентрализация рулит, по лубому. rulez.gif

Даешь старый децентрализованный веб 1.0! smoka.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 25.06.2016 - 17:17

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 17:28
3

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 15:28)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 15:24)
Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 15:21)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 15:16)
Увольнять и сажать

Начинайте. Без сарказма: начинайте. Соберите в инете еще сотню-другую пострадавших и обращайтесь с коллективным иском. Создайте тему на япе с упоминанием конкретных фамилий. Если ваши права нарушены, то напишите сюда

Прием обращений

Там кстати, разбираются по существу, знакомые писали. Действуйте.

А смысл? Ну будет очередной суд, когда очередной судья скажет: "Нет состава преступлений". Все знают, чем это заканчивается, ибо это правило, основанно на сотнях-тысячах аналогичных случаях

Вы еще ничего не сделали, а уже опускаете руки. Вас поимели, а вы просто уныло жалуетесь тут. Не обижайтесь, но тогда вы и останетесь овцой, которую стригут. Зубки покажите, боритесь за свои права.

Вы не хотите даже начать, а уже сливаетесь.

Добавлено в 15:29
Цитата
Легче ездить без ОСАГО, нарушать закон, потому что ВСЕ знают, что правды не добьешься.

Вы лжете. Теперь ясно, что вы провокатор. Призываете нарушать закон.

Товарищ майор, заметьте, что пока имеют только вас. И это вы сидите и у всех спрашиваете rulez.gif : кто виноват и что делать. Кроме вас это все вокруг понимают.
И замечу, что ваши постоянные провокационный вопросы про свержение власти, наводят на определенные подозрения. Не надо так часто это повторять, а то сами ненароком загремите gigi.gif Кроме вас, тут никто не хочет никакого свержения, все хотят законной сменяемости

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 25.06.2016 - 17:31

[^]
7FL
25.06.2016 - 17:41
6

Ярила

Цитата (воха7 @ 25.06.2016 - 16:32)
А против кого они.

Слушай, для тебя право и возможность иметь частную, личную переписку-жизнь оно вообще важно? Или тебе похуй, и "лишьбынебыловойны"?

И ознакомься, что такое месенджеры, что бы там порнуху искать, не те средства. Да и, чета в последнее время, как не найдут педофила, так какой-то упырь или при должности или еще как-то в тепле....

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 17:41
-1

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 17:28)
Товарищ майор, заметьте, что пока имеют только вас. И это вы сидите и у всех спрашиваете rulez.gif : кто виноват и что делать. Кроме вас это все вокруг понимают.
И замечу, что ваши постоянные провокационный вопросы про свержение власти, наводят на определенные подозрения. Не надо так часто это повторять, а то сами ненароком загремите gigi.gif Кроме вас, тут никто не хочет никакого свержения, все хотят законной сменяемости

Ну это ж вы хотите что-то менять, а не я :) Меня все устраивает. Жизнь отличная штука brake.gif cheer.gif

[^]
Himer
25.06.2016 - 17:44
2

Юморист

Цитата (Aksenow @ 25.06.2016 - 01:56)
Мне вот интересно что могут сделать наши чиновники с мессенджером который их пошлет нахуй? Как они могут его физически запретить? Торрент они уже запретили), а тут все гораздо сложнее.

Торрент они не запрещали, запрещали российские торрент сайты с нелицензионым контентом.
Если бы захотели запретить весь торрент, то запретили бы на уровне протокола передачи данных через провайдеров. Например у Yota на некоторых тарифных планах есть запрет использования торрентов, торрент-файл скачать пожалуйста, а загрузить ничего не получится (обойти конечно можно, но надо быть продвинутым пользователем ПК).
При большом желании спецслужбы найдут способ блокировки telegram. Через протоколы передачи данных или еще каким-нибудь способом. В крайнем случае надавят на google и apple, без сертификата РСТ тяжело что-нибудь у нас продать будет. Или договорятся с Дуровым о покупке втихую ключей.

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (Himer @ 25.06.2016 - 17:44)
Если бы захотели запретить весь торрент, то запретили бы на уровне протокола передачи данных через провайдеров. Например у Yota на некоторых тарифных планах есть запрет использования торрентов, торрент-файл скачать пожалуйста, а загрузить ничего не получится (обойти конечно можно, но надо быть продвинутым пользователем ПК).

На мегафоне такая же хрень уже давно появилась на некоторых бюджетных тарифах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37168
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх