Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
25.06.2016 - 17:57
2
Статус: Offline

Ярила

поставив себя на место Дурова, который и так уже не живет в РФ, да распространяет Telegram по всему миру, не только в РФ, мог бы сказать - да пошли они со своими законами Яровых и прочих!

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 18:10
-3

Хохмач

Цитата (Bunker @ 25.06.2016 - 17:57)
поставив себя на место Дурова, который и так уже не живет в РФ, да распространяет Telegram по всему миру, не только в РФ, мог бы сказать - да пошли они со своими законами Яровых и прочих!

Если родственники/друзья в РФ остались, то надавить через них смогут. Ну как вариант.

[^]
7FL
25.06.2016 - 18:15
5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 18:10)
Цитата (Bunker @ 25.06.2016 - 17:57)

Если родственники/друзья в РФ остались, то надавить через них смогут. Ну как вариант.

Вот теперь ты начинаешь соответствовать нику. gigi.gif

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Himer @ 25.06.2016 - 17:44)
Цитата (Aksenow @ 25.06.2016 - 01:56)
Мне вот интересно что могут сделать наши чиновники с мессенджером который их пошлет нахуй? Как они могут его физически запретить? Торрент они уже запретили), а тут все гораздо сложнее.

Торрент они не запрещали, запрещали российские торрент сайты с нелицензионым контентом.
Если бы захотели запретить весь торрент, то запретили бы на уровне протокола передачи данных через провайдеров. Например у Yota на некоторых тарифных планах есть запрет использования торрентов, торрент-файл скачать пожалуйста, а загрузить ничего не получится (обойти конечно можно, но надо быть продвинутым пользователем ПК).
При большом желании спецслужбы найдут способ блокировки telegram. Через протоколы передачи данных или еще каким-нибудь способом. В крайнем случае надавят на google и apple, без сертификата РСТ тяжело что-нибудь у нас продать будет. Или договорятся с Дуровым о покупке втихую ключей.

Кстати, тот же мобильный интернет МТС шлет на йух запреты роскомнадзора(или как там его). На мобильники все сайты открываются без ограничений

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 17:41)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 17:28)
Товарищ майор, заметьте, что пока имеют только вас. И это вы сидите и у всех спрашиваете rulez.gif : кто виноват и что делать. Кроме вас это все вокруг понимают.
И замечу, что ваши постоянные провокационный вопросы про свержение власти, наводят на определенные подозрения. Не надо так часто это повторять, а то сами ненароком загремите gigi.gif Кроме вас, тут никто не хочет никакого свержения, все хотят законной сменяемости

Ну это ж вы хотите что-то менять, а не я :) Меня все устраивает. Жизнь отличная штука brake.gif cheer.gif

Дык понятно, люди в России (как и во все тяжелые времена) поделились на 3 категории:
1)Власть имущие, которых хотят турнут. И для них это вопрос выживания
2)Те, кто примирился со своей совестью, продался и прочие вертухаи, полицаи и прочие, кто готов даже за деньги своих друзей бить-убивать. Их все устроивает
3)Недовольные, потерявшие что-либо. Они хотят перемен и справедливости

Так было всегда и так будет dont.gif

[^]
Alarm
25.06.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 24.06.2016 - 21:52)
Цитата (ntime @ 24.06.2016 - 21:47)
Сломают Дурова. Когда тестикулы дверью прищемят - все расскажет. У него дурь, а у органов опыт.

Он вроде нахуй уже послал и фсб и правительство и съебнул в Германию навсегда.

фух, ну в Германии то его ФСБ то не достанут, ни при каких обстоятельствах.

[^]
kototkot
25.06.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 18:35)
Товарищ майор, заметьте, что пока имеют только вас. И это вы сидите и у всех спрашиваете rulez.gif : кто виноват и что делать. Кроме вас это все вокруг понимают.
И замечу, что ваши постоянные провокационный вопросы про свержение власти, наводят на определенные подозрения. Не надо так часто это повторять, а то сами ненароком загремите gigi.gif Кроме вас, тут никто не хочет никакого свержения, все хотят законной сменяемости

Ну это ж вы хотите что-то менять, а не я :) Меня все устраивает. Жизнь отличная штука brake.gif cheer.gif

Дык понятно, люди в России (как и во все тяжелые времена) поделились на 3 категории:
2)Те, кто примирился со своей совестью, продался и прочие вертухаи, полицаи и прочие, кто готов даже за деньги своих друзей бить-убивать. Их все устроивает

Есть и четвертая категория-попросту похую. Ибо все устраивает.

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 25.06.2016 - 18:41)

Есть и четвертая категория-попросту похую. Ибо все устраивает.

Нет. Человек, непримерившийся со своей совестью, не может относится к беспределу равнодушно, даже если он его не касается.

[^]
7FL
25.06.2016 - 18:46
0

Ярила

Ты если честно написал хуйню.
Какое-то реальное унылое гавно.

[^]
VEGETKO
25.06.2016 - 18:46
2

Хохмач

придумают закон по которому полицаи будут иметь право проверять смартфоны, и штрафовать за наличие неугодных приложений

[^]
farlow
25.06.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (strangefruit @ 24.06.2016 - 22:42)
Цитата (Zebulon @ 24.06.2016 - 22:17)
Не сдаст ключи - заблокируют в России и все.

а как?

На уровне оператора связи могут
Точно так же как ранее предпринимались попытки блокировать или тарифицировать инача траффик ватсапа и других месенджеров

[^]
ПсихоПатрик
25.06.2016 - 18:51
8

Ярила

Цитата

Да ниче страшного, телеграмм, в крайнем случае, демонстративно закроет. А Запад введет новые ограничительные меры "Имени Павла Дурова", а его самого и его семью признают пострадавшими от преступного режима. На мой взгляд, в таком случае, вполне оправданно. gentel.gif

Он уже даже не живет в РФ, какого хуя он обязан сотрудничать со спецслужбами РФ? Ровно настолько же обязан, как обязан работать со спецслужбами Китая, например. Или, типа, если он родился на территории РСФСР, и жил на территории РФ, то он теперь до конца жизни пренадлежит властям РФ?

Как сказали в одном фильме: "Может я и положу партбилет, только не на ваш стол". Так и с доступом к перепискам в этом "Телеграмм", может он его и сольет (или уже слил), но только не РФ. gentel.gif

[^]
Blatero
25.06.2016 - 18:55
-4
Статус: Online

Blatero

мне всегда было интересно, что такого суперсекретного может быть в чате между двумя людьми? деловые переговоры? - так один хуй если ключи шифрования у кого-то есть, значит кому надо смогут найти к этому кому-то собственный подход и если не бабки, то паяльник все равно решат вопрос...
просто это будет немного незаконно, вот тока кому до этого дело, если пахнет серьезными деньгами? доверять свои секретные переговоры каким-то бесплатным приложениям не станет ни один вменяемый бизнесмен.

разговоры между васей и петей на тему "пошли пивка ебнем" само собой должны быть пиздецки зашифрованы.. все разведки мира мечтают выяснить куда сегодня пойдут гопники - в тошниловку или в рыгаловку... а может просто у лабаза из горла хлебнут - мир замер в ожидании....

получается, что подобные сервисы нужны только тем, кому реально нужно переговорить соблюдая анонимность - наркодилерам, террористам, мошенникам...

и чего тогда ерепениться? - сливай ключи дуров... не выебывайся...

[^]
top77art
25.06.2016 - 19:01
1

Ярила

Blatero

это элемент страха ! который надо посеять в народе "мы следим за всеми вами!" , "мы все знаем","не болтай лишнего!" ,"не сомневайся во власти","стучи на подозрительных(неугодных) знакомых и соседей" итд итп

верить что ватсапом пользуются люди которые планируют терракт где ни будь и обсуждают через него детали . может только совсем тупой человек

и да! оперативной работе, равно как и предупреждению террактов и прочего, противопоказана публичность. а тут закон принимают публично что бы ВСЕ о нем знали . а все это и есть мы

Это сообщение отредактировал top77art - 25.06.2016 - 19:06

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 19:13
7

Ярила

Цитата (Blatero @ 25.06.2016 - 18:55)
мне всегда было интересно, что такого суперсекретного может быть в чате между двумя людьми? деловые переговоры? - так один хуй если ключи шифрования у кого-то есть, значит кому надо смогут найти к этому кому-то собственный подход и если не бабки, то паяльник все равно решат вопрос...
просто это будет немного незаконно, вот тока кому до этого дело, если пахнет серьезными деньгами? доверять свои секретные переговоры каким-то бесплатным приложениям не станет ни один вменяемый бизнесмен.

разговоры между васей и петей на тему "пошли пивка ебнем" само собой должны быть пиздецки зашифрованы.. все разведки мира мечтают выяснить куда сегодня пойдут гопники - в тошниловку или в рыгаловку... а может просто у лабаза из горла хлебнут - мир замер в ожидании....

получается, что подобные сервисы нужны только тем, кому реально нужно переговорить соблюдая анонимность - наркодилерам, террористам, мошенникам...

и чего тогда ерепениться? - сливай ключи дуров... не выебывайся...

Проблема в том, что теперь это делать гораздо проще.
Вот закусился ты на дороге с каким-нибудь начальником района. Потом к тебе приходят ФСБшники и говорят: суши сухари, ты один раз написал: "Вчера отдохнули просто бомба!".
На суде представляют кусок твоей переписки: ...просто бомба!...
Если кто-то хоть раз был в суде против кого-то, кто имеет власть, может себе спокойно представить, что этого повода будет достаточно, чтобы вас посадить лет на 10. У нас, кто больше заплатит, тот и прав.

Проблема всего нашего российского мышления и менталитета в недальнозоркости и лени. Мы просто не можем и не хотим себе предсталять хоть немного отдаленное будущее. Во всем мире, когда вносят поправки в пенсионную сферу, на митинг выходят СТУДЕНТЫ, потому что знают, что это отразится на НИХ. У нас: меня щас неебет, значит похер.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 25.06.2016 - 19:17

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 19:25
0

Хохмач

Тяжелые времена? faceoff.gif

Сразу вспомнился Сухоруков: "Голодаете?"

Чувак, ты жил в России в 90-е? Вот тогда были тяжелые времена. А не сейчас.

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 19:27
-1

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 19:13)
Вот закусился ты на дороге с каким-нибудь начальником района. Потом к тебе приходят ФСБшники и говорят: суши сухари, ты один раз написал: "Вчера отдохнули просто бомба!".
Если кто-то хоть раз был в суде против кого-то, кто имеет власть, может себе спокойно представить, что этого повода будет достаточно, чтобы вас посадить лет на 10. У нас, кто больше заплатит, тот и прав.

Проблема всего нашего российского мышления и менталитета в недальнозоркости и лени. Мы просто не можем и не хотим себе предсталять хоть немного отдаленное будущее. Во всем мире, когда вносят поправки в пенсионную сферу, на митинг выходят СТУДЕНТЫ, потому что знают, что это отразится на НИХ. У нас: меня щас неебет, значит похер.

Как ты не можешь понять, что если ты перейдешь дорогу какой-то важной шишке, то тебя примут по-любому. Пиши ты там вконтактиках или не пиши.

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 19:25)

Тяжелые времена? faceoff.gif

Сразу вспомнился Сухоруков: "Голодаете?"

Чувак, ты жил в России в 90-е? Вот тогда были тяжелые времена. А не сейчас.

Чувак, да я жил в 90 cool.gif А может с Африкой сравним, че там? Куда ж нам с огромными богатствами жить нормально то? Лучше 90х-и то уже услада). Приколись у меня даже компьютер есть в 21 веке, вау! Чувак, ты мне глаза открыл, пойду скрепы смажу gigi.gif

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 19:29
3

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 19:27)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 19:13)

Как ты не можешь понять, что если ты перейдешь дорогу какой-то важной шишке, то тебя примут по-любому. Пиши ты там вконтактиках или не пиши.

А нафиг мне еще большие интсрументы им в руки давать то?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 19:31
-3

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 19:28)
Чувак, да я жил в 90 cool.gif А может с Африкой сравним, че там? Куда ж нам с огромными богатствами жить нормально то? Лучше 90х-и то уже услада). Приколись у меня даже компьютер есть в 21 веке, вау! Чувак, ты мне глаза открыл, пойду скрепы смажу gigi.gif

Так в чем у тебя сейчас тяжелые времена? На пиво не хватает? Я честно не понимаю.

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 19:32
3

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 19:31)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 19:28)
Чувак, да я жил в 90 cool.gif  А может с Африкой сравним, че там? Куда ж нам с огромными богатствами жить нормально то? Лучше 90х-и то уже услада). Приколись у меня даже компьютер есть в 21 веке, вау! Чувак, ты мне глаза открыл, пойду скрепы смажу gigi.gif

Так в чем у тебя сейчас тяжелые времена? На пиво не хватает? Я честно не понимаю.

О чем разговор то? О том, что вы много не понимаете, так это давно уже поняли. Вы только и делаете, что задаете вопрос, как что-то не понимаете lol.gif

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 19:33
-3

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 19:29)

Да кому нужны эти инструменты? Тебя и без них размажут. Шо ви как маленький :)

Добавлено в 19:34
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 19:32)
О чем разговор то? О том, что вы много не понимаете, так это давно уже поняли. Вы только и делаете, что задаете вопрос, как что-то не понимаете lol.gif

Ну ты же пишешь, что хуево живешь. Денег не хватает?

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 19:35
4

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 19:33)

Странно слышать это от вас, когда вы всех призываете бороться и молвите, что все у нас можно решить в судах и прочих законных инструментах. Вы уж определитесь, или под профилем зашел ваш коллега по цеху? rulez.gif

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 19:36
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 19:33)

Добавлено в 19:34
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 19:32)

Ну ты же пишешь, что хуево живешь. Денег не хватает?

Ну допустим, не хватает

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 19:40
-3

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 19:35)
Странно слышать это от вас, когда вы всех призываете бороться и молвите, что все у нас можно решить в судах и прочих законных инструментах. Вы уж определитесь, или под профилем зашел ваш коллега по цеху? rulez.gif

А разве одно другому мешает? Всегда есть те люди, которые решают. Вы же хотели побороться с системой. Как раз систему и можно нагнуть с помощью судов.

Добавлено в 19:41
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 19:36)
Ну допустим, не хватает

А если пройдут честные выборы, то вам будет хватать денег? Или за что вы там агитируете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37168
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх