Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кени
25.06.2016 - 15:09
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 15:01)
Вы ебнутый? Я уже заебался отвечать на эти тупые вопросы.

Еще раз, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!

Пускай законы работают одинаково, что в отношении алкаша Константина, что в отношении товарища Родулгина.

ОК? Дошло?

"Пускай зарплату считают одинаково, что в отношении алкаша Константина который работает у нас дворником, что в отношении товарища Александра который у нас директор"

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 15:09
-1

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 15:05)
Где дальше искать "закон"? Подавать в суд на ЦБ? Или может сразу на димона подать? Или просто поверить в сказки, что страховщики, ЦБ и наши верхи не в сговоре и не посылают дань виолончелисту? sm_biggrin.gif

Подавайте в суд. Я вас удивлю, но суд не так уж и редко накладывает штрафы на госучреждения. Я не вижу другого законного пути.

[^]
7FL
25.06.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 15:05)
Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:58)
Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 14:53)
Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:32)
Узбагойся, болезный.  Не бойся, тебя пенсии не лишат.

Причём тут пенсия, какие причинно следственные связи вас подтолкнули к данному ответу?

Ну, а почему сразу "лисы"? gigi.gif

Ясно, понятно... больше я вас не побеспокою.

А что понятно? В чем смысл 1000 букв, с начальным определением - забей на них это "лисы", ты такой хороший юрист, что все кто против это не за?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 15:12
-4

Хохмач

madtexnik, ваши права нарушены? Обращайтесь в суд, в прокуратуру. А то, что вы тут жалуетесь ни к чему не приведет. Без обид.

И не надо мне пиздеть про продажность судов. Вы, блять, как в каменном веке живете. До европейского дойдите, в конце концов.

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 15:13
5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 15:09)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 15:05)
Где дальше искать "закон"? Подавать в суд на ЦБ? Или может сразу на димона подать? Или просто поверить в сказки, что страховщики, ЦБ и наши верхи не в сговоре и не посылают дань виолончелисту? sm_biggrin.gif

Подавайте в суд. Я вас удивлю, но суд не так уж и редко накладывает штрафы на госучреждения. Я не вижу другого законного пути.

На кого, на ЦБ?
То есть вы мне предлагаете подать в суд на Центробанк России из-за невозможности получения ОСАГО стоимостью в 6100 руб., нанять адвоката тысяч за 200? И проиграть с вероятностью в 99%?
И, типа, каждый гражданин, который не смог получить ОСАГО должне также поступить из-за того, что сам ЦБ не знает законов (точнее прекрасно знает, но имеет на этом кормушку)? Это тут вы всем пытаетесь распинаться о том, что нужно везде самому действовать и улучшать жизнь?
А то, что мы честно платим налоги и это должно быть по умолчанию не рассматривается?
Понимаете ЦБ-это уже регулятор в этой сфере, на него не должны подавать в суд или писать в прокуратуру. В ОСАГО он карательный орган.
Это как на чайку написать заявление в прокуратуру за воровство.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 25.06.2016 - 15:15

[^]
Кени
25.06.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 25.06.2016 - 15:05)
и выражают свое мнение тогда, когда еще это мнение не влияет на принятие решения...

Ну вот этим по сути занимаемся сейчас мы, выражаем тут своё мнение которые не как не влияет на принятие решений.
И как? Вы довольны своей проделанной работай? Как вы оцениваете эффективность высказанных вами мнений и вашу работу в целом?=)

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 15:15
-4

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 15:13)
На кого, на ЦБ?
То есть вы мне предлагаете подать в суд на Центробанк России из-за невозможности получения ОСАГО стоимостью в 6100 руб., нанять адвоката тысяч за 200? И проиграть с вероятностью в 99%?
И, типа, каждый гражданин, который не смог получить ОСАГО должне также поступить из-за того, что сам ЦБ не знает законов (точнее прекрасно знает, но имеет на этом кормушку)? Это тут вы всем пытаетесь распинаться о том, что нужно везде самому действовать и улучшать жизнь?
А то, что мы честно платим налоги и это должно быть по умолчанию не рассматривается?
Понимаете ЦБ-это уже регулятор в этой сфере, на него не должны подавать в суд или писать в прокуратуру. В ОСАГО он карательный орган.

Окей. Ваши конкретные предложения?

[^]
Кени
25.06.2016 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 15:10)
Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 15:05)
Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:58)
Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 14:53)
Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:32)
Узбагойся, болезный.  Не бойся, тебя пенсии не лишат.

Причём тут пенсия, какие причинно следственные связи вас подтолкнули к данному ответу?

Ну, а почему сразу "лисы"? gigi.gif

Ясно, понятно... больше я вас не побеспокою.

А что понятно? В чем смысл 1000 букв, с начальным определением - забей на них это "лисы", ты такой хороший юрист, что все кто против это не за?

В моих постах до этого описан критерий "лис" если вы не хотите читать или не понимаете, или читайте между строк и т.д. то простите тут моей вины нету и я вам нечем помочь не смогу. Поэтому не буду вас более тревожить, хорошего дня.

Это сообщение отредактировал Кени - 25.06.2016 - 15:19

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 15:16
4

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 15:15)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 15:13)
На кого, на ЦБ?

Окей. Ваши конкретные предложения?

Увольнять и сажать

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 15:17
5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:59)
Цитата (ravitta @ 25.06.2016 - 14:53)
Я еще раз вам объясняю, что от меня это не зависит....для этого нужно желание и волевое решение людей, обладающих реальной властью...но когда Зорькин( председатель Конституционного суда) говорит, что крепостное право наши скрепы, извините..я в стороне посижу послушаю....я слишком часто вижу уголовные дела в силу профессии..спасибо не надо мне предлагать предложить рабочее решение..все все знают и без меня...просто нет желания наводить порядок

Если вы не хотите участвовать в решении проблем, то тогда вам остается только терпеть. Значит, вы сами этого заслуживаете. Извините уж за прямоту.

Что заслуживает гражданин Российской Федерации?

Вам пытаются вдолбить то, что ЗАКОНЫ РФ, как ЗАКОНЫ ФИЗИКИ для всех должны работать одинаково!

Что для людей из "Панамского списка", что для алкаша Александра.

ОДИНАКОВО!

Вы что-то тут втираете: "А вот во всем мире. А вот у америкосов. А вот идите голосуйтей. А вот-вот-вот."

Если бы законы работали одинаково для всех, то и было бы кого из кого выбирать.

Вам напомнить про депутата МосОбласти, который с хрустом подрался? Почему его не наказали? А его неадекватность была видна. И по всем каналам начали его отмывать.

"Вонючий Кэмерон мелкобританец" с поста ушел. Наши хули так не делают?

[^]
litalva
25.06.2016 - 15:19
1

Ярила

Ну и молодца.

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 15:21
-3

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 15:16)
Увольнять и сажать

Начинайте. Без сарказма: начинайте. Соберите в инете еще сотню-другую пострадавших и обращайтесь с коллективным иском. Создайте тему на япе с упоминанием конкретных фамилий. Если ваши права нарушены, то напишите сюда

Прием обращений

Там кстати, разбираются по существу, знакомые писали. Действуйте.

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 15:21
4

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 15:09)
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 15:01)
Вы ебнутый? Я уже заебался отвечать на эти тупые вопросы.

Еще раз, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!

Пускай законы работают одинаково, что в отношении алкаша Константина, что в отношении товарища Родулгина.

ОК? Дошло?

"Пускай зарплату считают одинаково, что в отношении алкаша Константина который работает у нас дворником, что в отношении товарища Александра который у нас директор"

Вы ёбнутый?

Я вам про законы, вы мне про зарплаты?

У нас в Российской Федерации, в стране приемнице СССР, которая запустила Первый спутник, Первого человека в космос, Первый выход в космос, Победа над самой сильной армии в мире,

ЗАКОНЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ????

Пиздец, Вы — обмудок.

Кого вы оправдываете?

[^]
ravitta
25.06.2016 - 15:22
2

Ярила

Кени

Понятно, что философия ваш конек..молодец) Так тонко троллить надо уметь..

Ну наше с вами мнение не влияет на результат, а их влияет...разница есть?

При этом ваше мнение профессиональное, а их -обывательское ( если мы рассматриваем в юридическом контексте), непрофессиональное. Однако ни вы ни я повлиять на принятое решение не можем. А люди, не понимающие совокупности и последующего применения этих самых норм, обладая другим образованием, принимают подобные решения и влияют на результат. Сюрр какой то..

Это сообщение отредактировал ravitta - 25.06.2016 - 15:23

[^]
7FL
25.06.2016 - 15:23
3

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 15:16)
В моих постах до этого описан критерий "лис" если вы не хотите читать или не понимаете, или читайте между строк и т.д. то прости тут моей вины нету и я вам нечем помочь не смогу. Поэтому не буду вас более тревожить, хорошего дня.

Ну я, как бы, такие посты, более чем пиздольстово, никогда и не воспринимаю. Вы же не думаете, что ВАШИ посты, прям все изучают и принимают к сведению. Ради того, что кто-то и где-то, что-то может сказать, и сказать прямо, с определением, всю ветку следует читать... ВЫ это, держитесь там, и вам хорошего дня. lol.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 25.06.2016 - 15:25

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 15:24
3

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 15:21)
Увольнять и сажать

Начинайте. Без сарказма: начинайте. Соберите в инете еще сотню-другую пострадавших и обращайтесь с коллективным иском. Создайте тему на япе с упоминанием конкретных фамилий. Если ваши права нарушены, то напишите сюда

Прием обращений

А смысл? Ну будет очередной суд, когда очередной судья скажет: "Нет состава преступлений". Все знают, чем это заканчивается, ибо это правило, основанно на сотнях-тысячах аналогичных случаях.

Легче ездить без ОСАГО, нарушать закон, потому что ВСЕ знают, что правды не добьешься.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 25.06.2016 - 15:25

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 15:28
-2

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 15:24)
Увольнять и сажать

Прием обращений

А смысл? Ну будет очередной суд, когда очередной судья скажет: "Нет состава преступлений". Все знают, чем это заканчивается, ибо это правило, основанно на сотнях-тысячах аналогичных случаях

Вы еще ничего не сделали, а уже опускаете руки. Вас поимели, а вы просто уныло жалуетесь тут. Не обижайтесь, но тогда вы и останетесь овцой, которую стригут. Зубки покажите, боритесь за свои права.

Вы не хотите даже начать, а уже сливаетесь.

Добавлено в 15:29
Цитата
Легче ездить без ОСАГО, нарушать закон, потому что ВСЕ знают, что правды не добьешься.

Вы лжете. Теперь ясно, что вы провокатор. Призываете нарушать закон.

[^]
lakonst
25.06.2016 - 15:31
0

Коэффициент безразличия

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:23)
Бред сивой кобылы. Достаточно понять лишь одну вещь:
Единственное, что их волнует и интересует-это остаться у власти, потому что знают, что при ее смене не просто их посадят лет на 30...

ты что ли будешь сажать?
интернет воины что-то не на шутку разошлись)))

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 15:36
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 15:28)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 15:24)
Увольнять и сажать

Прием обращений

А смысл? Ну будет очередной суд, когда очередной судья скажет: "Нет состава преступлений". Все знают, чем это заканчивается, ибо это правило, основанно на сотнях-тысячах аналогичных случаях

Вы еще ничего не сделали, а уже опускаете руки. Вас поимели, а вы просто уныло жалуетесь тут. Не обижайтесь, но тогда вы и останетесь овцой, которую стригут. Зубки покажите, боритесь за свои права.

Вы не хотите даже начать, а уже сливаетесь.

Цитата

Иди ты нахуй, хуйло!

(да пускай влепят мне ещё 20% предупреждений, переживу)

Тебе, обмудку, про одно, а ты что-то там пиздишь, и сопли жуешь.

Тебе всё уже объяснили. Ты либо парируй аргументами, либо заткнись и свали в "оффлайн"

"Провокатор", "Призываете к свержению к власти", "Это провокация Госдепа"

Ты, обмудок, хоть знаешь, что такое ГосДеп Америки? Это, ЁПТ, МИД. И нихрена большего. Это официальные секретари Белого дома Америки.

ГосДеп у него повсюду.........

Ты ёбнутый?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 15:41
-2

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 15:36)
Иди ты нахуй, хуйло!

(да пускай влепят мне ещё 20% предупреждений, переживу)

Тебе, обмудку, про одно, а ты что-то там пиздишь, и сопли жуешь.

Тебе всё уже объяснили. Ты либо парируй аргументами, либо заткнись и свали в "оффлайн"

"Провокатор", "Призываете к свержению к власти", "Это провокация Госдепа"

Ты, обмудок, хоть знаешь, что такое ГосДеп Америки? Это, ЁПТ, МИД. И нихрена большего. Это официальные секретари Белого дома Америки.

ГосДеп у него повсюду.........

Ты ёбнутый?

Срал я на госдеп, ткни меня носом, где я говорил про него? В темах полно хохлов, которые топят против России за свержение Путина, это да. И полно тупых русских, которые думают, что если поменять власть, то все будет заебись. А сами не хотят банально начать что-то делать. Стонотики.

Повторюсь. Если ваши права нарушены, то обращайтесь в суд, в прокуратуру. А то, что вы тут жалуетесь ни к чему не приведет.

[^]
kbcgv
25.06.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 15:28)
Цитата

В последнее время всё больше людей с осагой так и поступают.
И в этом виноваты "провокаторы", а не милые осагошники?

[^]
shinikpov
25.06.2016 - 15:45
0

Просто хозяин

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 12:26)
Цитата (shinikpov @ 25.06.2016 - 12:09)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 11:59)
Хороши законы, защищающие нынешний строй:
1)Пизданул что-нибудь в ватсапе о власти-посадили, по всем газетам протрубили, обыватели испугались, перестали писать, рейтинг 146%
2)Перешел дорогу (или не дал перейти себе дорогу) какой-нибудь шишке-начинается серч твоих переписок-звонков, присел
3)Стоит твой домик на месте бедущей постройки торгового центра, не хочешь продавать. Раньше жгли, а теперь присядешь за то, что сказал: "Это было просто бомба!".

А вот как раз террористов они никаких не боятся, ибо террористы вряд ли пишут вконтактиках, да и большинство террактов сами знаете кем организовываются

Так и есть, настоящие террористы социалками не пользуются, все дела решаются при встрече и это спецслужбы понимают. Спокойней послать связного, чем палиться через интернет. А так зря приняли этот закон, раньше и так переписку читали, а теперь только идиоты будут что-то важное сообщать через интернет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ещё один мамкин теоретик, откуда ты блять знаешь как работают спец службы? Ты хоть понимаешь что надо быт полным ебланом что бы послать связного? Эта хуйня максимум сработает если связной и цель живут в одном городе да и при таком раскладе твоё окружение скорей всего уже пасут. Ну а если например глава сидит в Бельгии, теракт должен быть в РФ а исполнитель сидит например в Дагестане? Связного что поедет из Бельгии в Дагестан что бы сказать пару слов? Терракты и так годами готовятся при всей современной коммуникации а с таким макаром они все от старости подохнут пока всё организуют. А что например если послав связного через пару дней обстоятельства поменяются и та инфа с которой он ухел окажется устаревшей, что тогда? Посылать связного за связным что бы связной сказал связному что всё поменялось? А караваны людей из Бельгии в Дагестан из окружения от главы ОПГ совершенно не палевны да?
Связного он блять пошлёт, голубя почтового ещё пошли. Насмотрятся фильмов про шпионов и маффию а потом хуйню в интернете пишут.

По телефону и вконтактику дела обсуждают только идиоты, телеграм это та еще темная лошадка, может коды взлома этого мессенжера давно уже у спецслужб. Информацию из-за бугра можно получать и передавать через радиоканалы, как во вторую мировую, рации стали за 70 лет меньше, возможности выше, а есть и спутниковые телефоны, их засечь не так уж и просто.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал shinikpov - 25.06.2016 - 15:59

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 15:45
-3

Хохмач

Цитата (kbcgv @ 25.06.2016 - 15:42)
В последнее время всё больше людей с осагой так и поступают.
И в этом виноваты "провокаторы", а не милые осагошники?

Так поступайте. Но не призывайте других поступать так же. И тем более, не говорите о том, что это единственный выход и что все так делают - это манипуляция.

[^]
ПсихоПатрик
25.06.2016 - 15:47
0

Ярила

А там есть этот пароль? Это ведь не просто пароль в его привычном понимании. Я не разбирался в криптографии, но, если есть какие-то конкретные пароли, с помощью которых можно вскрыть зашифрованное соединение, разве это не огромнейшая брешь в безопасности? Примерно, как если пароли пользователей к какому-то сайту просто хранятся на серере в отрктом виде.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 25.06.2016 - 15:53

[^]
lakonst
25.06.2016 - 15:51
0

Коэффициент безразличия

Короче всё опять свелось к:
у а них там ...
а у нас путин и поэтому жить нельзя, вот когда его уберут сетевые хомячки, тогда заживём

аквариум какой-то)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37170
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх