Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickBarco
25.06.2016 - 14:07
3
Статус: Offline

Приколист

Солнечная активность сейчас на максимуме. Прибавляем жОсткий недотрах Яровой - итог такие законопроекты. Недаром она в первой десятке расстрельного списка!

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 14:09
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:01)
7FL и PhoenixWrigh, я вас понял.

А скажите, что вы предлагаете? Какие пути решения проблемы вы видите?

Добавлено в 14:03
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 13:58)
Кому, блядь, Чайке писать? Или сразу Родулгину?

Где я конкретно живу? город Астрахань. В этом городе наебнули всё, что только можно было наебнуть.

Астрахань когда-то была "рыбном и чёрноикорном центром страны+арбузы". Вы давно ели чёрную икру?

Отбросьте, пожалуйста, эмоции и скажите: что конкретно и кто у вас наебнул? Производства нет? Так у нас государство и так дотирует все эти автовазы, вы не знали? Если закрыть автопром, то дефицит бюджета уменьшится, но люди останутся без работы. Зато это будет чистый капитализм. Вы этого хотите?

Честные выборы-единственный путь решения. Если большинство народа согласно с беспределом, который в стране творится, то их воля. Как говорится, дураки на Руси никогда не переведутся. А если нет, то будьте добры уйти и ответить за свои деяния. Но честных выборов не было и не будет. А дальше-путь в северную Корею.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 25.06.2016 - 14:10

[^]
7FL
25.06.2016 - 14:10
3

Ярила

Где я конкретно живу? город Астрахань. В этом городе наебнули всё, что только можно было наебнуть.

Астрахань когда-то была "рыбном и чёрноикорном центром страны+арбузы". Вы давно ели чёрную икру?

Отбросьте, пожалуйста, эмоции и скажите: что конкретно и кто у вас наебнул? Производства нет? Так у нас государство и так дотирует все эти автовазы, вы не знали? Если закрыть автопром, то дефицит бюджета уменьшится, но люди останутся без работы. Зато это будет чистый капитализм. Вы этого хотите?

Не отношу себя к либерастам, и т.д.
Но! Решение внутренних проблем, не должно подменяться внешними делами.
У нас, в конце концов, есть и граждане.

[^]
FreeS777
25.06.2016 - 14:11
1

Free§†yLe®

Цитата
"Telegram не выдает данные или ключи шифрования третьим лицам, включая правительство. Законы, принимаемые в отдельных странах, не повлияют на эту политику"

Способ раскрутки Телеграмма? gigi.gif Спасибо, но нет why.gif

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:13
-1

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 14:09)
Честные выборы-единственный путь решения. Если большинство народа согласно с беспределом, который в стране творится, то их воля. Как говорится, дураки на Руси никогда не переведутся. А если нет, то будьте добры уйти и ответить за свои деяния. Но честных выборов не было и не будет. А дальше-путь в северную Корею.

Я с вами согласен. Но мы повторяемся, я уже писал, что хотя окружающий меня социум не вполне доволен ВВП, он все равно проголосует за него. Давайте найдем других, честных, давайте пойдем на участки и будем следить за ходом выборов. Там за это еще и платят, вы знали? Вроде штука в день пару лет назад была.

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 14:15
4

Ярила

Вы ебнутый?

Какой "Автоваз"?

У нас в стране работает (я так понимаю) 2 завода — "Автоваз", который продали концерну "Рено" и "Ниссан", и "УралВагонЗавод", который делает танки и его директор пиздобол, который "кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" на 10 лямов юбилей себе отгрохал.

Сетевязальная фабрика, Кожевенный завод, Рыбо-ЗАВОДЫ, Судостроительный, Судоремонтный, Радио-монтажный.... Дохуя ещё заводов накрылось медным тазом

В РФ не капиализм. Какой может быть капитализм (а в капитализме (от слова капитал) деньги работают и делают деньги) если все деньги вывозятся за бугор?

Я хочу порядка, а не пиздобольства, оправдывающего воровство и не компетентность тех людей, которые получают по 1,5 ляма в день и нихуя не делают.

Такой хуйни себе ни Гейтс и Джобс ни Цукерберг не позволяет. А наши могут!

Схуяли?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:15
-1

Хохмач

Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:10)

Я не спорю с вами. Мне вообще, например, не нравится активность ВВП в Донбассе. Но я не вижу ему альтернативы. Зюга? Жирик? Насральный?

Нужны новые, молодые и активные люди, новая кровь. Но на горизонте её пока не видно. Честно не вижу.

Добавлено в 14:18
Цитата
Сетевязальная фабрика, Кожевенный завод, Рыбо-ЗАВОДЫ, Судостроительный, Судоремонтный, Радио-монтажный.... Дохуя ещё заводов накрылось медным тазом

Так почему они накрылись? Почему? Кто их владельцы? Может они просто стали никому не нужны или продукция стал нерентабельной и не нужной?

У нас в Вологодской области есть разные северстали, шарикоподшипники и полно деревообрабатывающей промышленности. Они производят нужную продукцию, которая идет в том числе и за рубеж. Я не вижу развала. Понимаете, не вижу. Проблем полно, но не таких, чтобы устраивать перевороты.

[^]
Кени
25.06.2016 - 14:21
-1

Ярила

Ты не по адресу друг, это обычные "лисы" нечего конкретного они тебе сказать не могут, максимум туманное и расплывчатое подобие плана. Что уж совсем поверхностное типо "Уберём из власти этих" "Сделаем то" ну и самое моё любимое например у нашей оппозиции "Честные выборы". Что за честные выборы, как они выглядят, почему они честные или нечестные например, какие для этого критерии, не какой конкретики и путей решения для создания этих самых честных выборов. Особенно веселит тот факт что они называют 80%+ жителей России быдлом чьё мнение говно, на этом фоне сразу понятно как для них выглядит честные выборы, честные выборы это те выборы результат которых устраивает данных людей.
Но вернёмся к сути, для того что бы были пути решения надо выработать план, взвесить все + и -, и если + будет больше чем - то план хороший, если нет то плохой. Опять же определиться с расчётом на кого делать план, на гос-во или граждан ведь + для одного за частую - для второго.
Единого + для всех быть не может в принципе, но "лисы" как я уже тут писал живут и паразитируют на - "львов" и по сути своей являются идеализаторами которые играют на чувстве справедливости.
Так что не жди конкретного плана.
P.S. Я смотрю у некоторых жёстко пригорает =)

Это сообщение отредактировал Кени - 25.06.2016 - 14:25

[^]
alexput
25.06.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:15)

Я не спорю с вами. Мне вообще, например, не нравится активность ВВП в Донбассе. Но я не вижу ему альтернативы. Зюга? Жирик? Насральный?

Нужны новые, молодые и активные люди, новая кровь. Но на горизонте её пока не видно. Честно не вижу.

К честным выборам нужна еще смена правительства, плюс чистка в правоохранительных органах. А люди достойные есть, может быть из крупного бизнеса не связанного с гос структурами.

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:29)
Цитата (kbcgv @ 25.06.2016 - 13:22)
Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 12:26)
Ещё один мамкин теоретик, откуда ты блять знаешь как работают спец службы? Ты хоть понимаешь что надо быт полным ебланом что бы послать связного? Эта хуйня максимум сработает если связной и цель живут в одном городе да и при таком раскладе твоё окружение скорей всего уже пасут. Ну а если например глава сидит в Бельгии, теракт должен быть в РФ а исполнитель сидит например в Дагестане? Связного что поедет из Бельгии в Дагестан что бы сказать пару слов? Терракты и так годами готовятся при всей современной коммуникации а с таким макаром они все от старости подохнут пока всё организуют. А что например если послав связного через пару дней обстоятельства поменяются и та инфа с которой он ухел окажется устаревшей, что тогда? Посылать связного за связным что бы связной сказал связному что всё поменялось? А караваны людей из Бельгии в Дагестан из окружения от главы ОПГ совершенно не палевны да?
  Связного он блять пошлёт, голубя почтового ещё пошли. Насмотрятся фильмов про шпионов и маффию а потом хуйню в интернете пишут.

А к примеру электронной почтой отправить зашифрованный файл с сообщением? Не? Или они все обязательно в мессенджерах открытым текстом пишут?

Для электронной почты есть pgp. Заебутся расшифровывать...

Если ключ шифрования вам выдал провайдер, а не вы сами, то вы — ошибаетесь.

Кстати, у провайдера есть возможность либо блочить такие сообщения, либо пропускать и брать вас "на карандаш"

еще раз повторяю, если не вы создали канал связи, то не доверяйте ему

*смеющийся том круз.джпег*

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:13)

Я с вами согласен. Но мы повторяемся, я уже писал, что хотя окружающий меня социум не вполне доволен ВВП, он все равно проголосует за него. Давайте найдем других, честных, давайте пойдем на участки и будем следить за ходом выборов. Там за это еще и платят, вы знали? Вроде штука в день пару лет назад была.

Это ваш социум, и это не значит, что он у всех такой, увы. У всех свои задачи, это не значит, что рабочий пойдет контролировать работу полиции или ход выборов. Он уже для этого платит налоги. Если его будут ущемлять, он просто пойдет на улицу добиваться правды.
А если говорить конкретно за меня, то я тоже не раз пытался добиваться правды в государстве. Иногда получалось, но если дело касается денегимущих, либо властьимущих (особенно на государственном статусе), то тут начинается цирк чистой воды, когда закон просто переворачивается и черное становится белым, куда бы ты не обращался. Опыт у меня не маленький.

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 14:28
3

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:13)

А как мы их найдем, если их даже в отборочные туры не пропускают?

Вам напомнить про женщину-мэра, которая попыталась присечь уничтожение городского транспорта в угоду маршрутчикам? А может напомнить про мэра Сергиева-Посада, который хотел разобраться с тарифами на ЖКХ и которого расстреляли на пороге собственного дома? Может про губернатора Евдокимова, в которого "мухой" шмальнули?

Кого выбирать?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:30
-2

Хохмач

Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 14:22)
К честным выборам нужна еще смена правительства, плюс чистка в правоохранительных органах. А люди достойные есть, может быть из крупного бизнеса не связанного с гос структурами.

Со сменой правительства - сразу нахуй.

И какая вам нужна чистка в правоохранительных органах? Вы когда последний раз попадались в лапы нашей доблестной полиции? Кем заменять, чистильщик вы наш, кем?

Цитата
Ты не по адресу друг, это обычные "лисы" нечего конкретного они тебе сказать не могут, максимум туманное и расплывчатое подобие плана.

Мне уже надоело. Люди мыслят лозунгами. Я понимаю, что у нас в России далеко не сахар и полно проблем, но они просто не могут понять, что с госпереворотом проблем будет еще больше.

[^]
7FL
25.06.2016 - 14:31
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:15)

Если честно, да. Тоже не вижу кого-то реального.
Но это же не повод завинчивать, завинчивать гайки. Не?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:32
-2

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 14:28)

Вам напомнить про женщину-мэра, которая попыталась присечь уничтожение городского транспорта в угоду маршрутчикам? А может напомнить про мэра Сергиева-Посада, который хотел разобраться с тарифами на ЖКХ и которого расстреляли на пороге собственного дома? Может про губернатора Евдокимова, в которого "мухой" шмальнули?

Кого выбирать?

Повторюсь: что вы предлагаете? Конкретно, без лозунгов.

[^]
7FL
25.06.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 14:21)
Ты не по адресу друг, это обычные "лисы" нечего конкретного они тебе сказать не могут, максимум туманное и расплывчатое подобие плана. Что уж совсем поверхностное типо "Уберём из власти этих" "Сделаем то" ну и самое моё любимое например у нашей оппозиции "Честные выборы". Что за честные выборы, как они выглядят, почему они честные или нечестные например, какие для этого критерии, не какой конкретики и путей решения для создания этих самых честных выборов. Особенно веселит тот факт что они называют 80%+ жителей России быдлом чьё мнение говно, на этом фоне сразу понятно как для них выглядит честные выборы, честные выборы это те выборы результат которых устраивает данных людей.
Но вернёмся к сути, для того что бы были пути решения надо выработать план, взвесить все + и -, и если + будет больше чем - то план хороший, если нет то плохой. Опять же определиться с расчётом на кого делать план, на гос-во или граждан ведь + для одного за частую - для второго.
Единого + для всех быть не может в принципе, но "лисы" как я уже тут писал живут и паразитируют на - "львов" и по сути своей являются идеализаторами которые играют на чувстве справедливости.
Так что не жди конкретного плана.
P.S. Я смотрю у некоторых жёстко пригорает =)

Узбагойся, болезный. Не бойся, тебя пенсии не лишат.

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 14:35
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:30)

И какая вам нужна чистка в правоохранительных органах? Вы когда последний раз попадались в лапы нашей доблестной полиции? Кем заменять, чистильщик вы наш, кем?

Цитата
Ты не по адресу друг, это обычные "лисы" нечего конкретного они тебе сказать не могут, максимум туманное и расплывчатое подобие плана.

Мне уже надоело. Люди мыслят лозунгами. Я понимаю, что у нас в России далеко не сахар и полно проблем, но они просто не могут понять, что с госпереворотом проблем будет еще больше.

У меня друг недавно попал в руки "доблестной полиции". Остановили на дороге проверить документы. Дал документы, взяли и ушли в свою машину. Составили протокол, что выехал в мифическом месте на мифическую встречку 12.15. ч4. Теперь по судам ходит. Но записи с регистратора ДПС мифическим образом пропали, а протокол есть, НОНД в действии. Теперь думает, что легче действительно вести себя с ними, как в различных видео, не давать документы, слать на йух, сразу 02 вызывать, снимать на камеру удостоверения и прочее. cool.gif

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:31)

Так это не гайки завинчиваются, а законы подстраиваются под реалии. Интернет сейчас - это огромные возможности, неудивительно что правительства всех стран хотят контролить его.

Я честно скажу, что мне это не очень по душе, но умом понимаю, что это неизбежно. Увы.

[^]
ravitta
25.06.2016 - 14:36
5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:32)
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 14:28)

Кого выбирать?

Повторюсь: что вы предлагаете? Конкретно, без лозунгов.

Для начала убрать из государственной думы танцоров, певцов и акробатов. Законы должны принимать те люди, для которых есть понимание закона и его совокупности с другими законами...Каждый должен заниматься своим делом...певцы должны петь, спортсмены должны заниматься спортом..

[^]
alexput
25.06.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:30)

Цитата

Чтобы не было разных толкований моих слов- смена правительства с помощью штатных процедур. Насчет лап - мелко мыслите. Дело Сугробова погуглите сначала и про воровство в фтс тоже. Пока гугл роскомнадзор не закрыл. Фсрар ещё чудная служба.... Погуглите видео - матвиенко чуян...

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 14:39
6

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 13:34)
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 13:18)
Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Что-то хорошее взять от "во всем мире" — хуй там, "нам не надо ничего пендосского, у нас особый путь".

Как ебнутые законы ввести с налогами, так, блядь "А так во всем мире!"

РФ уже кладезью всех ебнутых налогов и поборов, влезаний в личную жизнь, и прочего антиконституционного говна является.

Если, как "Во всём мире", то пусть расстрел и конфискацию имущества у коррупционеров будет, как в Китае и Сингапуре (одни из флагманов роста экономики)

По соблюдению Конституции и прав человека, как на "загнивающем западе"

Опра Вилсон неграм дома дарит! А когда Малахов начнет?

Когда это будет?

Так кто спорит то? Я только за расстреливать наших чиновников и конфисковать имущество у коррупционеров. И соблюдать конституцию надо: пишите в прокуратуру, жалуйтесь в суды, а не подстрекайте наших граждан свергать власть.

И еще: одно другому не мешает: и законы против беспорядков и гражданской войны и сажать чиновников.

Добавлено в 13:36
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:28)
Полностью с Вами согласен! Когда у наших чинуш будет ответственность за свою работу? Вот например как сейчас в Британии у Кэмерона? Или расстрелы за коррупцию как в Китае? А пока мы индейцы с амбициями и ядерным оружием....

Почему вы не хотите ответить, где конкретно живете и что вас конкретно не устраивает? Вы походу просто обычный подстрекатель.

А по существу: давайте сажать чиновников, никто же не спорит с этим. Помогайте. Ловите за руку, публикуйте факты, освещайте как берут взятки конкретно у вас в городе.

Вы ебнутый?

Я не ПОДСТРЕКАЮ, НЕ ПРИЗЫВАЮ свергать власть.

Я хочу только одного, чтобы УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РАБОТАЛ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО.

Что для слесаря, что для сенатора.

И схуяли у нас кроме путина нет больше политических фигур? Да потому, что давят в зародыше любые инициативы.

И чтобы менты/нац-гвардия — РАБОАТАЛА, а не неугодных власти истребляла.

Почему в "загнивающем западе" звезда мирового масштаба типа Бритни Спирс может сесть в тюрьму или убирать улицы (за употребление кокаина), а у нас "ну она звезда, давайте простим! Да?" А накокоиненные дети богатых отцов срут на ментов. Попробуйте насрать на ментов в "загнивающем западе" — пуля под ребра и пиздец

Хули мы всей страной Фриске на лечение собирали?

В какой стране так было?

Это сообщение отредактировал madtexnik - 25.06.2016 - 14:45

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:40
-2

Хохмач

Цитата (ravitta @ 25.06.2016 - 14:36)
Для начала убрать из государственной думы танцоров, певцов и акробатов. Законы должны принимать те люди, для которых есть понимание закона и его совокупности с другими законами...Каждый должен заниматься своим делом...певцы должны петь, спортсмены должны заниматься спортом..

Так давайте убирать. Вот честно, давайте. Когда там следующие выборы? Есть сотни способов обеспечить их прозрачность - в том числе и с помощью сети. Проявляйте гражданскую сознательность люди. Но не только после выборов, а и до и во время. Ебите мозги своим депутатам, снимайте их камеру, освещайте их действия.

[^]
AlexeyAp
25.06.2016 - 14:40
3

Приколист

Для Дурова российские пользователи - капля в море. Telegram в высшей лиге, он борется за рынок со Скайпом, Вайбером и Ватсапом. А тут какие то карлики ему в задницу что то кричат.

[^]
alexput
25.06.2016 - 14:41
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:35)
Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 14:31)

Так это не гайки завинчиваются, а законы подстраиваются под реалии. Интернет сейчас - это огромные возможности, неудивительно что правительства всех стран хотят контролить его.

Я честно скажу, что мне это не очень по душе, но умом понимаю, что это неизбежно. Увы.

А в какой стране весь трафик на болванки закатать решили? Ну кроме нас.

[^]
alexput
25.06.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 14:40)
Цитата (ravitta @ 25.06.2016 - 14:36)

Так давайте убирать. Вот честно, давайте. Когда там следующие выборы? Есть сотни способов обеспечить их прозрачность - в том числе и с помощью сети. Проявляйте гражданскую сознательность люди. Но не только после выборов, а и до и во время. Ебите мозги своим депутатам, снимайте их камеру, освещайте их действия.

А Вы попробуйте членом избирательной комиссии стать, интересный опыт гарантирован...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37169
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх