Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thant
25.06.2016 - 13:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LondoM @ 24.06.2016 - 21:57)
После закона яровой надо всю переписку переводить в Телеграм. Похоже единственная софтина кот. будет закрыта для спецслужб. Дурову респект за это.

Для чьих спецслужб?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 13:16
-4

Хохмач

Вообще, мне очень интересно бы узнать о тех, кто так боится нового закона: как часто вы сталкивались с ФСБ?

Я вот за свой тридцатник с хвостиком ни разу ни в реале ни в интернете не видел этих самых агентов. Хотя не раз нарушал закон (не хвастаюсь, если что, все разы я сам виноват), попадал в ментовку, бывал под следствием и на сутках. Я просто не усрался нашим доблестным спецслужбам. Так же как и миллионы других граждан, законопослушных и не очень.

Все что, хотят спецслужбы: избежать массовых беспорядков, установить контроль. Не скажу, что мне это очень нравится, но так надо. Прошли лихие 90-е, пора начинать жить цивилизованно. Вот только торренты пусть суки не запрещают )))

[^]
mikedd
25.06.2016 - 13:18
0

Балагур

Цитата (Велесович @ 25.06.2016 - 14:02)
Учитывая нынешние тенденции, через пару лет будут всплывать новости вида "В городе Н-ске благодаря действиям ФСБ были задержаны 23 человека, совершивших мыслепреступления, а также 5 особо опасных экстремистов, отказавшихся делать КУ представителю любимой партии единая раисся" Неужели вы правда считаете, что всё это дерьмо и правда для борьбы с терроризмом или защиты детей? :))

Ты опоздал. В США уже давно сажают за намерение совершить преступление, причем даже граждан других стран. К примеру Ярошенко попал на 20 лет по обвинению в подготовке к транспортировке крупной партии кокаина. Также советую посмотреть фильм Стукач с Дуэйном Джонсоном чтобы понять как работают законы в демократических странах.

[^]
Кени
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:56)
Стандартная отмазка-ничего не изменится. Ничего не изменится, если ничего не менять. Все эти теории-только лишь ширма, как и фраза "Да, даже в Китае есть коррупция, че ты хочешь?". Есть множество примеров, когда менялось в лучшую сторону.
Как сказал один яповец: может быть 3 варианта: останется также, станет лучше, станет хуже. Получается, что 2 к 1, что будет либо также, либо лучше, почему бы тогда и нет?

Какая стандартная отмазка? Вы читаете между строк, первые строчки или вы читаете и выделяете только то что вам нарвиться? Я написал что нечего не измениться если будут львы (хотя что-то так или иначе всё равно измениться), если будут лисы всё измениться так что вы ахуетее просто.
Насчёт трёх вариантов, ну вы можете прямо сейчас пробить дыру в стене у себя дома, ведь пока вы этого не сделайте вы же не узнайте будет так же, лучше или хуже, ведь так? И не надо мне говорить что дыра стене это плохо, вы жене этого не сделали и не знайте, вы только можете предположить т.к. данной действие имеет 3 вариант развития событий, а предполагать это строить теории, а строить теории а как вы сказали лишь ширма.
Есть множество примеров, да, и ещё множество примеров когда что-то менялась в худшую сторону но мы их не берём,да? Вот есть бабки которая курила, бухала и продолжает это делать и дожила до 105 лет, и я доживу ведь я не из тех кто умрёт в из-за этого в 45-50лет. Мы часто берём исключения за правило, перевешиваем полную чашу плохого чашей с парой капель хорошего ибо человек склонен к самообману и вере в лучшее, тем более русский человек с обострённым чувство справедливости.
И да насчёт 3х вариантов, их не может быть, будет или хорошо или плохо. Ты либо жив либо мёртв, либо дышишь либо нет и т.д. Если ты что-то меняешь то оно меняется, оно не может остаться как есть ибо это противоречит самой концепции понятия изменения. Так что варианты не 2к1 а 1к1.

Это сообщение отредактировал Кени - 25.06.2016 - 13:22

[^]
madtexnik
8

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 13:02)
Цитата (GreatEmperor @ 25.06.2016 - 12:53)
Боты, сэр.
Госдеп не дремлет.

Да не госдеп это, я думаю. Полно и наших русских. Правда в последнее время много вылезло маскирующихся под русских (правда не очень умело) хохлов из минстеця авакова.

Добавлено в 13:04
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:00)
Какой цивилизованный мир, у нас страна по уровню развития институтов общества на уровне Венесуэлы, Колумбии или Бразилии....

В каком городе России вы живете? Давайте говорить предметно и конкретно.

И да, с помощью именно законов не в последнюю очередь и меняется общество и уровень развития. Давайте разрешим воровать и убивать, хули уж там, раз общество у нас такое. Нормальная логика?

Добавлено в 13:09
Цитата (Stapleton @ 25.06.2016 - 13:00)
Уверен, у АНБ есть все эти ключи и даже больше

Во всем мире правительства используют интернет для социального контроля посредством как слежки, так и цензуры. Многие страны, такие как Китай, Иран и США, практикуют активную слежку за социальными отношениями каждого человека, а страны Европейского Союза обязуют всех интернет-провайдеров и операторов веб-сайтов записать и сохранить личные данные о вашем поведении. С помощью “законов трёх преступлений” многие страны в настоящее время отказывают гражданам в доступе к интернету, если они были обвинены в обмене файлами. Некоторые страны даже запрещают использование новых коммуникационных технологий, таких как Skype.

Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Что-то хорошее взять от "во всем мире" — хуй там, "нам не надо ничего пендосского, у нас особый путь".

Как ебнутые законы ввести с налогами, так, блядь "А так во всем мире!"

РФ уже кладезью всех ебнутых налогов и поборов, влезаний в личную жизнь, и прочего антиконституционного говна является.

Если, как "Во всём мире", то пусть расстрел и конфискацию имущества у коррупционеров будет, как в Китае и Сингапуре (одни из флагманов роста экономики)

По соблюдению Конституции и прав человека, как на "загнивающем западе"

Опра Вилсон неграм дома дарит! А когда Малахов начнет?

Когда это будет?

[^]
kbcgv
25.06.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 12:26)
Ещё один мамкин теоретик, откуда ты блять знаешь как работают спец службы? Ты хоть понимаешь что надо быт полным ебланом что бы послать связного? Эта хуйня максимум сработает если связной и цель живут в одном городе да и при таком раскладе твоё окружение скорей всего уже пасут. Ну а если например глава сидит в Бельгии, теракт должен быть в РФ а исполнитель сидит например в Дагестане? Связного что поедет из Бельгии в Дагестан что бы сказать пару слов? Терракты и так годами готовятся при всей современной коммуникации а с таким макаром они все от старости подохнут пока всё организуют. А что например если послав связного через пару дней обстоятельства поменяются и та инфа с которой он ухел окажется устаревшей, что тогда? Посылать связного за связным что бы связной сказал связному что всё поменялось? А караваны людей из Бельгии в Дагестан из окружения от главы ОПГ совершенно не палевны да?
Связного он блять пошлёт, голубя почтового ещё пошли. Насмотрятся фильмов про шпионов и маффию а потом хуйню в интернете пишут.

А к примеру электронной почтой отправить зашифрованный файл с сообщением? Не? Или они все обязательно в мессенджерах открытым текстом пишут?

[^]
alexput
25.06.2016 - 13:28
4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 13:18)

Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Что-то хорошее взять от "во всем мире" — хуй там, "нам не надо ничего пендосского, у нас особый путь".

РФ уже кладезью всех ебнутых налогов и поборов, влезаний в личную жизнь, и прочего антиконституционного говна является.

Если, как "Во всём мире", то пусть расстрел и конфискацию имущества у коррупционеров будет, как в Китае и Сингапуре (одни из флагманов роста экономики)

Когда это будет?

Полностью с Вами согласен! Когда у наших чинуш будет ответственность за свою работу? Вот например как сейчас в Британии у Кэмерона? Или расстрелы за коррупцию как в Китае? А пока мы индейцы с амбициями и ядерным оружием....

[^]
Кени
25.06.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 25.06.2016 - 13:22)
Ещё один мамкин теоретик, откуда ты блять знаешь как работают спец службы? Ты хоть понимаешь что надо быт полным ебланом что бы послать связного? Эта хуйня максимум сработает если связной и цель живут в одном городе да и при таком раскладе твоё окружение скорей всего уже пасут. Ну а если например глава сидит в Бельгии, теракт должен быть в РФ а исполнитель сидит например в Дагестане? Связного что поедет из Бельгии в Дагестан что бы сказать пару слов? Терракты и так годами готовятся при всей современной коммуникации а с таким макаром они все от старости подохнут пока всё организуют. А что например если послав связного через пару дней обстоятельства поменяются и та инфа с которой он ухел окажется устаревшей, что тогда? Посылать связного за связным что бы связной сказал связному что всё поменялось? А караваны людей из Бельгии в Дагестан из окружения от главы ОПГ совершенно не палевны да?
  Связного он блять пошлёт, голубя почтового ещё пошли. Насмотрятся фильмов про шпионов и маффию а потом хуйню в интернете пишут.

А к примеру электронной почтой отправить зашифрованный файл с сообщением? Не? Или они все обязательно в мессенджерах открытым текстом пишут?

А я где-то писал что они открытым текстом это обсуждают?

Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[^]
dirmor
25.06.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:59)
да и большинство террактов сами знаете кем организовываются

большинство террактов организовываются при пиздабольстве и попустительстве таких как ты!

[^]
alexput
25.06.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (kbcgv @ 25.06.2016 - 13:22)

Для электронной почты есть pgp. Заебутся расшифровывать...

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 13:34
-1

Хохмач

Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Когда это будет?

Так кто спорит то? Я только за расстреливать наших чиновников и конфисковать имущество у коррупционеров. И соблюдать конституцию надо: пишите в прокуратуру, жалуйтесь в суды, а не подстрекайте наших граждан свергать власть.

И еще: одно другому не мешает: и законы против беспорядков и гражданской войны и сажать чиновников.

Добавлено в 13:36
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:28)
Полностью с Вами согласен! Когда у наших чинуш будет ответственность за свою работу? Вот например как сейчас в Британии у Кэмерона? Или расстрелы за коррупцию как в Китае? А пока мы индейцы с амбициями и ядерным оружием....

Почему вы не хотите ответить, где конкретно живете и что вас конкретно не устраивает? Вы походу просто обычный подстрекатель.

А по существу: давайте сажать чиновников, никто же не спорит с этим. Помогайте. Ловите за руку, публикуйте факты, освещайте как берут взятки конкретно у вас в городе.

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 25.06.2016 - 13:29)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:59)
да и большинство террактов сами знаете кем организовываются

большинство террактов организовываются при пиздабольстве и попустительстве таких как ты!

Да с такими лозунгами и порванным пуканом тебе прямая дорога в фашисты gigi.gif

[^]
7FL
25.06.2016 - 13:42
5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 13:34)
А по существу: давайте сажать чиновников, никто же не спорит с этим. Помогайте. Ловите за руку, публикуйте факты, освещайте как берут взятки конкретно у вас в городе.

Да ты все правильно говоришь - давайте. Два вопроса: - разве эти давайте действуют одинаково и для всех, и не будут ли эти давайте, в скором времени, звучать как, ты говоришь, к свержению власти...

[^]
Carpaccio
25.06.2016 - 13:43
1

Ярила

Какой нахуй там госдура штраф собирается выписывать за невыполнение требований зарубежных месенжеров. Ватсап и телеграм в рот ебали всю эту госдуму и ссали сверху на ёбла их депутатов и всех сотрудников любых органов РФ.

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 13:47
-2

Хохмач

Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 13:42)
Да ты все правильно говоришь - давайте. Два вопроса: - разве эти давайте действуют одинаково и для всех, и не будут ли эти давайте, в скором времени, звучать как, ты говоришь, к свержению власти...

Вот хороший вопрос. Нет, не будут. Просто надо разделять отдельного чиновника и всех. Не надо кричать "снесем всех чиновников и будь что будет!", а надо находить конкретные косяки конкретного чиновника и сажать его. Или расстреливать с конфискацией. Я за ужесточение законов против чинуш со взятками, если что.

[^]
alexput
25.06.2016 - 13:47
2

Ярила

Зачем Вам знать где я живу? Что Вам это даст? По каким словам Вы определили, что кого- либо к чему-либо подстрекаю? Или свои мысли запрещено излагать?

Это сообщение отредактировал alexput - 25.06.2016 - 13:53

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 13:50
4

Ярила

Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Когда это будет?

Я соглашусь с практически любым законом, если Путин лично будет ездить на велосипеде "Кама" или "Салют" на работу. Хуй с ним, пусть сзади летит вертолет с ФСО и "Тополь" с "Искандером". Но пусть этот президент своей жопой почувствует качество и ровность наших патриотичных и скрепных дорог, которые всему загнивающему западу козью морду показывают.

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:47)
Зачем Вам знать где я живу? Что Вам это даст? По каким словам Вы определили, что кого- либо к чему-либо подстрекаю? Или свои мысли запрещено излагать?

Поймите меня правильно, я просто против общей критики. Давайте критиковать конструктивно. Орать, что все воры и всех на гиляку - это не есть гуд, вы не находите? Берем конкретного чиновника и сажаем его. Можно расстрелять. Потом повторяем. Я за такой подход. Извините, если задел вас чем-то.

[^]
maik2
25.06.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата
Telegram работает в AppStore, и чтобы его заблокировать, нужно будет внести в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора IP самой компании Apple или Google, в чьих магазинах приложений находится Telegram. Если пойти по такому пути, то часть или все приложения на мобильных телефонах перестанут работать. Можно будет пойти по другому пути и требовать от американских компаний удаления этих приложений. Но не факт, что они на этой пойдут.

Пошлют Яровую со товарищи и правильно сделают.

[^]
7FL
25.06.2016 - 13:55
5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 13:47)
Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 13:42)

Вот хороший вопрос. Нет, не будут. Просто надо разделять отдельного чиновника и всех. Не надо кричать "снесем всех чиновников и будь что будет!", а надо находить конкретные косяки конкретного чиновника и сажать его. Или расстреливать с конфискацией. Я за ужесточение законов против чинуш со взятками, если что.

Так в этом и есть, то, что раздражает всех. Я вот не вижу, в своей среде, тех кто говорит давай свергать власть. Но есть очень много людей, кого заебало вот это вот все, типа Васильевых, хуильевых... и т.д. Люди видят все. И как к этим всем относится закон, когда есть деньги, есть власть и т.д. А тут принимают такую хуйню, в виде ограничений.

Это сообщение отредактировал 7FL - 25.06.2016 - 13:57

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 13:57
4

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 13:51)
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:47)

Поймите меня правильно, я просто против общей критики. Давайте критиковать конструктивно. Орать, что все воры и всех на гиляку - это не есть гуд, вы не находите? Берем конкретного чиновника и сажаем его. Можно расстрелять. Потом повторяем. Я за такой подход. Извините, если задел вас чем-то.

Дык это обычная человеческая реакция.
Вот возьмем полицию: все говорят, что с ними лучше не встречаться, что все они козлы. Вопрос почему люди говорят "все", а не конкретный человек? Ответ прост-такая репутация. Она была заработана множеством представителей, перечислять конкретных не имеет смысла. Потому что исключение в этом списке является именно исключением.
Тоже самое с чиновниками, тут легче перечислить, кого не надо.
Просто прошло то время, когда люди называли имена. А эти имена потом замалчивали, отпускали, заминали. Люди стали видеть общую картину, а не конкретику. Хотя, эта картина, как правило, полностью отражает конкретику и не требует ее.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 25.06.2016 - 13:58

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 13:58
4

Ярила

Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Когда это будет?

Так кто спорит то? Я только за расстреливать наших чиновников и конфисковать имущество у коррупционеров. И соблюдать конституцию надо: пишите в прокуратуру, жалуйтесь в суды, а не подстрекайте наших граждан свергать власть.

И еще: одно другому не мешает: и законы против беспорядков и гражданской войны и сажать чиновников.

Почему вы не хотите ответить, где конкретно живете и что вас конкретно не устраивает? Вы походу просто обычный подстрекатель.

Кому, блядь, Чайке писать? Или сразу Родулгину?

Где я конкретно живу? город Астрахань. В этом городе наебнули всё, что только можно было наебнуть.

Астрахань когда-то была "рыбном и чёрноикорном центром страны+арбузы". Вы давно ели чёрную икру?

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 14:00
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 13:58)
Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Когда это будет?

Где я конкретно живу? город Астрахань. В этом городе наебнули всё, что только можно было наебнуть.

Астрахань когда-то была "рыбном и чёрноикорном центром страны+арбузы". Вы давно ели чёрную икру?

Вам про Родулгина и ещё кучу народа выдали документы. Хули не сидят?

Ах, да, Чайка... Если не Чайка, то наверное, "няша, которая не зассала" - Поклонская... Вот незадача, она с дельфинами занята

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 14:01
-2

Хохмач

7FL и PhoenixWrigh, я вас понял.

А скажите, что вы предлагаете? Какие пути решения проблемы вы видите?

Добавлено в 14:03
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 13:58)

Отбросьте, пожалуйста, эмоции и скажите: что конкретно и кто у вас наебнул? Производства нет? Так у нас государство и так дотирует все эти автовазы, вы не знали? Если закрыть автопром, то дефицит бюджета уменьшится, но люди останутся без работы. Зато это будет чистый капитализм. Вы этого хотите?

[^]
4ugunkin
25.06.2016 - 14:04
0

Ярила

шифрование сообщений нахер никому не надо, кроме преступников и террористов.
дуров наверняка слил ключ американцам, думаете не смогут его заставить? обвинят в пособничестве хакерам или террористам и запоет как миленький.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37173
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх