Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
25.06.2016 - 11:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravitta @ 25.06.2016 - 12:37)
Цитата (BlackChaos @ 25.06.2016 - 11:32)
Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 12:19)
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 11:17)
Вот когда государство обеспечит мне уровень жизни как в США, тогда и пусть принимает ебнутые законы.

В том числе и с помощью этих "ебнутых" законов и обеспечивается соответствующий уровень жизни в США. Одно связано с другим.

Различие только в том, что у нас строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения.

Этот закон соблюдается. Опсосам было условие или ствите оборудование или идете гуляете с рынка. Оборудование для доступа кого надо куда надо уже давно пашет во всю. И зря вы думаете что используется только в целях предотвращения террактов и прочей нашей с вами безопасности

Ну этот-то да! Ибо сунуть свои сопливые носы в личную жизнь - заветная мечта нашего правительства. А закон как раз на это и направлен - вдруг ты что-то задумал недоброе? Думу дурдумой обозвал - тут тебе и дискриминация, тут тебе и оскорбление социальной группы... Да много чего прикрутить можно.
Вот только Конституцией все больше и больше подтираются!

P.S.
Господам из думы не понравилось про сопливые носы? Так это не моя фраза, а Путина! Правда по другому поводу была сказана, но в аналогичном случае!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.06.2016 - 12:09

[^]
shinikpov
25.06.2016 - 11:46
3

Просто хозяин

Ломали уже этот телеграм, писали везде об этом в тырнете, все просто, чуваку меняют симку на час, где-то часа в три ночи, получают доступ к мессенжеру и вуля, сливают всю информацию. Обидно и стыдно, что наш ОпСоС на такой подлог пошел. Поэтому Паша Дуров сказал, что в России обязательно на телеграм надо использовать двойной пароль (двойная аунтентификация). Все что имеет аунтентификацию с телефона, обречено на взлом, ОпСоСы тоже люди, есть хотят. Еще зашифрованный трафик телеграм нельзя взломать, даже сам производитель не может - так было задумано, а исходники телеграм пусть изучают спецслужбы, если я не ошибаюсь то они в свободном доступе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал shinikpov - 25.06.2016 - 12:01

[^]
Велесович
25.06.2016 - 11:47
1

Ярила

Браво, Павел. От Телеграма ещё долго будут пердаки гореть у цензуры и прочих любителей читать чужую переписку :))

[^]
aizisan
25.06.2016 - 11:56
0

Хохмач

Тьфу тьфу тьфу каэш, но интересно, что запоют люди, когда всплывет новость. Что мол в городе Н-ске благодаря действиям ФСБ было задержано две террористические группы АльВэКа (запрещенная в России) и ВасаАпа (запрещенная в России). К сожалению из-за тех.трудностей еще одной организации, Тали Ибн Грам (запрещенная в России) удалось совершить теракт, взорвали мост/дом/вокзал/метро, пострадало овердохуя женщин и детей.

Я не защищаю ФСБ и закон, но я и не вижу смысла МНЕ от них шифроваться. Кому я нах нужен, с пиратской виндой и парой аниме картинок в стиле Этти, а что бы узнать кто насрал соседу под дверь, наврятли будут их привлекать. Хотя весело было бы посмотреть на участие маски-шоу из-за такого повода.
На мой взгляд, все же лучше спится зная что они хуево, но работают, чем ахуенно НЕ работают.

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 11:59
3

Ярила

Хороши законы, защищающие нынешний строй:
1)Пизданул что-нибудь в ватсапе о власти-посадили, по всем газетам протрубили, обыватели испугались, перестали писать, рейтинг 146%
2)Перешел дорогу (или не дал перейти себе дорогу) какой-нибудь шишке-начинается серч твоих переписок-звонков, присел
3)Стоит твой домик на месте бедущей постройки торгового центра, не хочешь продавать. Раньше жгли, а теперь присядешь за то, что сказал: "Это было просто бомба!".

А вот как раз террористов они никаких не боятся, ибо террористы вряд ли пишут вконтактиках, да и большинство террактов сами знаете кем организовываются

[^]
Велесович
25.06.2016 - 12:02
9

Ярила

Цитата (aizisan @ 25.06.2016 - 11:56)
Тьфу тьфу тьфу каэш, но интересно, что запоют люди, когда всплывет новость. Что мол в городе Н-ске благодаря действиям ФСБ было задержано две террористические группы АльВэКа (запрещенная в России) и ВасаАпа (запрещенная в России). К сожалению из-за тех.трудностей еще одной организации, Тали Ибн Грам (запрещенная в России) удалось совершить теракт, взорвали мост/дом/вокзал/метро, пострадало овердохуя женщин и детей.

Я не защищаю ФСБ и закон, но я и не вижу смысла МНЕ от них шифроваться. Кому я нах нужен, с пиратской виндой и парой аниме картинок в стиле Этти, а что бы узнать кто насрал соседу под дверь, наврятли будут их привлекать. Хотя весело было бы посмотреть на участие маски-шоу из-за такого повода.
На мой взгляд, все же лучше спится зная что они хуево, но работают, чем ахуенно НЕ работают.

Учитывая нынешние тенденции, через пару лет будут всплывать новости вида "В городе Н-ске благодаря действиям ФСБ были задержаны 23 человека, совершивших мыслепреступления, а также 5 особо опасных экстремистов, отказавшихся делать КУ представителю любимой партии единая раисся" Неужели вы правда считаете, что всё это дерьмо и правда для борьбы с терроризмом или защиты детей? :))

[^]
Кени
25.06.2016 - 12:03
-4

Ярила

Нормас, теперь выхаббиты будут знать какой софтиной для коммуникации пользоваться что бы не перехватили раньше времени пока очередной вокзал не взорвут к ебеням.

[^]
Кени
25.06.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 11:59)
1)Пизданул что-нибудь в ватсапе о власти-посадили, по всем газетам протрубили, обыватели испугались, перестали писать, рейтинг 146%
2)Перешел дорогу (или не дал перейти себе дорогу) какой-нибудь шишке-начинается серч твоих переписок-звонков, присел
3)Стоит твой домик на месте бедущей постройки торгового центра, не хочешь продавать. Раньше жгли, а теперь присядешь за то, что сказал: "Это было просто бомба!".

А вот как раз террористов они никаких не боятся, ибо террористы вряд ли пишут вконтактиках, да и большинство террактов сами знаете кем организовываются

Пиздёшь в интренете это просто пиздёшь в интернете, он не опаснее бабок на лавках, открою тебе великую тайну. Всем похуй на что ты тут пиздишь, ну прям совсем совсем похуй.
Нету более бесполезного куска биомусора чем интеренет революционер ибо всё на что он способен это писать в инете, не в квартире убраться, не мусор вынести да и вообще сделать что-то он не способен.
Я уже частенько ахуеваю насколько много вокруг поехавших людей с манией преследования, которые думают что они кому-то блять интересны и тем более за ними следит государство. Алё, вы нахуй некому не уперлись, даже соседям, нахуй вы государству то сдались? Вот чем вы так опасны для государства? А? А я отвечу, нечем. Это каким надо быть ебанатом что бы думать что ТЫ можешь что-то сделать такой машине как гос-во с её институтами власти и принудительными органами каким то нытьём в интеренет?

Это сообщение отредактировал Кени - 25.06.2016 - 12:15

[^]
shinikpov
25.06.2016 - 12:09
2

Просто хозяин

Так и есть, настоящие террористы социалками не пользуются, все дела решаются при встрече и это спецслужбы понимают. Спокойней послать связного, чем палиться через интернет. А так зря приняли этот закон, раньше и так переписку читали, а теперь только идиоты будут что-то важное сообщать через интернет.

[^]
RDA4400
25.06.2016 - 12:12
2

Весельчак

на данный момент я думаю лучший чат - это чат в онлайн играх. тк данные о переписке там не сохраняются, а их разнообразие огромно.

[^]
Велесович
25.06.2016 - 12:14
7

Ярила

Цитата (RDA4400 @ 25.06.2016 - 12:12)
на данный момент я думаю лучший чат - это чат в онлайн играх. тк данные о переписке там не сохраняются, а их разнообразие огромно.

Тссс! А то сейчас какая-нибудь яровая-мизулина-астахов потребуют чтобы Близзард и все остальные сохраняли логи и отправляли их в фсб. Ессно Близы пошлют их нахуй и нам придётся даже в вов играть через проксю.

[^]
shinikpov
25.06.2016 - 12:15
2

Просто хозяин

Цитата (BlackChaos @ 25.06.2016 - 11:32)
Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 12:19)
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 11:17)
Вот когда государство обеспечит мне уровень жизни как в США, тогда и пусть принимает ебнутые законы.

В том числе и с помощью этих "ебнутых" законов и обеспечивается соответствующий уровень жизни в США. Одно связано с другим.

Различие только в том, что у нас строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения.

Для неинтересных не исполняются, для интересных еще как исполняются.

[^]
Вышивaтник
4

Хохмач

Святые наивности реально думаете что спецслужбам важно какие то там теракты предотвращать?Половину они просирают, половину сами устраивают чтобы свое существование оправдать.Важно владельца нагнуть, морально, прессануть чтобы потом телеграмм отжать как вконтактик.Основная задача всех "силовиков"-найти рентабельный бизнес что бы его отжать.Потому что задниц с погонами всегда больше чем людей способных их накормить.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Да пиар это все, если телеграмм зареган в США или используется на территории, ключи у спецслужб уже давно есть, такова лицензия.

[^]
ravitta
25.06.2016 - 12:16
1

Ярила

Нарушая права, прописанные в конституции необходим жесткий контроль во внутреннем законодательстве, что б отсуствовало злоупотребление. У нас это сейчас нормальное явление. Не поленитесь, почитайте решение ечпч роман захаров против россии, там наш судья дедов при еспч свое мнение особое оставлял,но с выводами суда о том, что у нас в этом смысле бардак-согласился. И вобщем то непонятно, почему решение еспч не исполняется, зато уже принимается пакет яровой.

[^]
7FL
25.06.2016 - 12:16
3

Ярила

Цитата (aizisan @ 25.06.2016 - 11:56)

Любое действо, организующее вмешательство в личное, будет проходить под благими предлогами. Это все понятно. Цели всегда благие. Тут вопрос больше в принципе. Тебе это приятно было бы, знать, что все, что ты пишешь, читаешь, постишь, репостишь - это уже не ты, а МЫ???

[^]
scrudge
25.06.2016 - 12:17
0

она утонула

Цитата (Трупоeд @ 24.06.2016 - 21:52)
Цитата (ntime @ 24.06.2016 - 21:47)
Сломают Дурова. Когда тестикулы дверью прищемят - все расскажет. У него дурь, а у органов опыт.

Он вроде нахуй уже послал и фсб и правительство и съебнул в Германию навсегда.

Там то его точно не достанут. Ага. Наших же там нет...

Дуров - Это лишь хорошо раскрученный брэнд. Все кому реально надо общаются по другому и с другими приложениями. Если что обращайтесь, за 200$ сделаю вам личный паблик для вашего чатика. Об обход фэсэбе и натива (с террористами не рабоаю)

Это сообщение отредактировал scrudge - 25.06.2016 - 12:18

[^]
Велесович
25.06.2016 - 12:18
4

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 25.06.2016 - 12:15)
Святые наивности реально думаете что спецслужбам важно какие то там теракты предотвращать?Половину они просирают, половину сами устраивают чтобы свое существование оправдать.Важно владельца нагнуть, морально, прессануть чтобы потом телеграмм отжать как вконтактик.Основная задача всех "силовиков"-найти рентабельный бизнес что бы его отжать.Потому что задниц с погонами всегда больше чем людей способных их накормить.

Ну отжать Телеграм будет крайне проблематично, потому как к рассиюшке он не имеет никакого отношения) А потому судьбу вконтакта Телеграм не повторит.

[^]
VlaoMao
25.06.2016 - 12:18
1

Приколист

Цитата (svlink @ 25.06.2016 - 11:06)
Цитата (Juvel @ 24.06.2016 - 21:55)
Значит не будет боле Телеграмма

В России может и не будет, как и нормального сыра. Во всем мире всем пох*й на всяких яровых и других мудаков.

Прикол в том, что ИМ на тебя тоже похуй. Только ты сидишь на диване и пиво пьёшь, а они законы проталкивают, которые тебя ущемляют в правах

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 12:23
5

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 12:09)

Пиздёшь в интренете это просто пиздёшь в интернете, он не опаснее бабок на лавках, открою тебе великую тайну. Всем похуй на что ты тут пиздишь, ну прям совсем совсем похуй.
Нету более бесполезного куска биомусора чем интеренет революционер ибо всё на что он способен это писать в инете, не в квартире убраться, не мусор вынести да и вообще сделать что-то он не способен.
Я уже частенько ахуеваю насколько много вокруг поехавших людей с манией преследования, которые думают что они кому-то блять интересны и тем более за ними следит государство. Алё, вы нахуй некому не уперлись, даже соседям, нахуй вы государству то сдались? Вот чем вы так опасны для государства? А? А я отвечу, нечем. Это каким надо быть ебанатом что бы думать что ТЫ можешь что-то сделать такой машине как гос-во с её институтами власти и принудительными органами каким то нытьём в интеренет?

Бред сивой кобылы. Достаточно понять лишь одну вещь:
Единственное, что их волнует и интересует-это остаться у власти, потому что знают, что при ее смене не просто их посадят лет на 30, но и близких с самолетами, заводами, пароходами. И тюрьма-это будет еще лучший для них исход. Остальное-все демагогия. Чем меньше будет денег, чем глубже кризис, чем беднее люди-тем более "антитерраристичекее" законы, тем богаче менты-фсбэшники-армия.

[^]
Кени
25.06.2016 - 12:26
-6

Ярила

Цитата (shinikpov @ 25.06.2016 - 12:09)

Так и есть, настоящие террористы социалками не пользуются, все дела решаются при встрече и это спецслужбы понимают. Спокойней послать связного, чем палиться через интернет. А так зря приняли этот закон, раньше и так переписку читали, а теперь только идиоты будут что-то важное сообщать через интернет.

Ещё один мамкин теоретик, откуда ты блять знаешь как работают спец службы? Ты хоть понимаешь что надо быт полным ебланом что бы послать связного? Эта хуйня максимум сработает если связной и цель живут в одном городе да и при таком раскладе твоё окружение скорей всего уже пасут. Ну а если например глава сидит в Бельгии, теракт должен быть в РФ а исполнитель сидит например в Дагестане? Связного что поедет из Бельгии в Дагестан что бы сказать пару слов? Терракты и так годами готовятся при всей современной коммуникации а с таким макаром они все от старости подохнут пока всё организуют. А что например если послав связного через пару дней обстоятельства поменяются и та инфа с которой он ухел окажется устаревшей, что тогда? Посылать связного за связным что бы связной сказал связному что всё поменялось? А караваны людей из Бельгии в Дагестан из окружения от главы ОПГ совершенно не палевны да?
Связного он блять пошлёт, голубя почтового ещё пошли. Насмотрятся фильмов про шпионов и маффию а потом хуйню в интернете пишут.

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 12:31
4

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 12:26)
Цитата (shinikpov @ 25.06.2016 - 12:09)

Ещё один мамкин теоретик, откуда ты блять знаешь как работают спец службы? Ты хоть понимаешь что надо быт полным ебланом что бы послать связного? Эта хуйня максимум сработает если связной и цель живут в одном городе да и при таком раскладе твоё окружение скорей всего уже пасут. Ну а если например глава сидит в Бельгии, теракт должен быть в РФ а исполнитель сидит например в Дагестане? Связного что поедет из Бельгии в Дагестан что бы сказать пару слов? Терракты и так годами готовятся при всей современной коммуникации а с таким макаром они все от старости подохнут пока всё организуют. А что например если послав связного через пару дней обстоятельства поменяются и та инфа с которой он ухел окажется устаревшей, что тогда? Посылать связного за связным что бы связной сказал связному что всё поменялось? А караваны людей из Бельгии в Дагестан из окружения от главы ОПГ совершенно не палевны да?
Связного он блять пошлёт, голубя почтового ещё пошли. Насмотрятся фильмов про шпионов и маффию а потом хуйню в интернете пишут.

Конечно нет, они в контакте на стене пишут gigi.gif

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 12:34
-2

Хохмач

Цитата (Вышивaтник @ 25.06.2016 - 12:15)
Основная задача всех "силовиков"-найти рентабельный бизнес что бы его отжать.

Не путайте Россию с Украиной. Это у вас там такой беспредел, у меня ни у одного знакомого бизнес силовики еще не отжали.

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 12:35
5

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 25.06.2016 - 11:15)
Цитата
По моему мнению, возможностей спецслужб в России для борьбы с терроризмом более чем достаточно, и всё, что сверх этого, будет использоваться в том числе в личных корыстных интересах чиновников и "оборотней в погонах".

Цитата
А сохранение переписок и др информации граждан на руку только яровым и прочем мерзости и шелупони.

Ваше мнение в этом вопросе совпадает с мнением абсолютного большинства граждан,закончивших,в свое время,школу без троек. Именно ради этой чиновной пидарасни все это и делается.

+100500 т.к. народ в общей массе дебиловатый. Тем более те, кто "Интернет" представляет себе иконкой браузера.

Во-первых: Терракты были и до появления интернета. В тех же 90-х годах дома взрывали и без "Телеграмма" и "Джаббера"

Во-вторых: Тот же самый "товарищ майор" (собирательный образ спецслужб) также сидит и в ВК, и Одноклассниках, и в телеграмме и инстраграмме как бы в курсе всех движух.

Если, кто-то думает, что он белый и пушистый, и не оставляет следов, то он глубоко заблуждается.

В-третьих: У спецслужб методов дохуя и ещё немножко. Ваши же соседи-друзья-родственники-коллеги о вас дохуя расскажут, пригласив их по повестке в отдел.

И в заключение, шифровки и кодирование сообщений (кто служил/работал в связи знает), никто не отменял. Я сомневаюсь, что террористы открытым текстом в одноклассниках пишут: "Взрываем! Ставь "класс""

Вопрос всё-таки в том, нахрена это депутатам? Хотя 3 года провайдеры должны хранить переписку. И представьте, что за 3 года вы ляпнули, что-то типа "Чурки .... ", и вдруг закусились с властью... А вам хоп и компромат. И статья 282 и вперед на 5 лет.

У нас же надо пресекать "вольнодумие". У нас в стране только власть имущие неприкосновенны.

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 12:39
-3

Хохмач

Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 11:31)
Я НЕ ХОЧУ чтобы записывались мои переговоры+интернет трафик. Ибо СОВСЕМ не уверен, что эта инфа не будет продаваться на "черном рынке". В общем тайна личной жизни.... Ибо, когда кем-либо заинтересуются соответствующие органы, они и сейчас прекрасно нужную инфу добудут.

Я вас понимаю. Но это издержки цивилизованного мира. Если не хотите записи переговоров, то добро пожаловать в Сомали, на Украину или другие африканские страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37170
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх