Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MebiusTrack
25.06.2016 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Ещё в 90-х было доказано, что лучший криптоанализатор - паяльник в заднице...

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 12:42
-1

Хохмач

PhoenixWrigh, а что вы предлагаете конкретно? Критикуйте конструктивно. Вы хотите свергнуть власть?

[^]
madtexnik
25.06.2016 - 12:43
2

Ярила

Цитата (shinikpov @ 25.06.2016 - 11:46)
Ломали уже этот телеграм, писали везде об этом в тырнете, все просто, чуваку меняют симку на час, где-то часа в три ночи, получают доступ к мессенжеру и вуля, сливают всю информацию. Обидно и стыдно, что наш ОпСоС на такой подлог пошел. Поэтому Паша Дуров сказал, что в России обязательно на телеграм надо использовать двойной пароль (двойная аунтентификация). Все что имеет аунтентификацию с телефона, обречено на взлом, ОпСоСы тоже люди, есть хотят. Еще зашифрованный трафик телеграм нельзя взломать, даже сам производитель не может - так было задумано, а исходники телеграм пусть изучают спецслужбы, если я не ошибаюсь то они в свободном доступе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Откуда вы вылезаете?

Формула расчета хэша тоже в открытом доступе — пиздуй, расшифровывай

[^]
ravitta
25.06.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 12:39)
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 11:31)
Я НЕ ХОЧУ чтобы записывались мои переговоры+интернет трафик. Ибо СОВСЕМ не уверен, что эта инфа не будет продаваться на "черном рынке".  В общем тайна личной жизни.... Ибо, когда кем-либо заинтересуются соответствующие органы, они и сейчас прекрасно нужную инфу добудут.

Я вас понимаю. Но это издержки цивилизованного мира. Если не хотите записи переговоров, то добро пожаловать в Сомали, на Украину или другие африканские страны.

Для такой реальности должен быть охуительный контроль внутри .., что б не было возможности злоупотреблять, а то давайте Конституцией подотремся чоуж..

Суд приходит к выводу, что российские правовые нормы, регулирующие перехват сообщений, не предусматривают адекватных и эффективных гарантий против произвола и риска злоупотребления, который присущ любой системе тайного наблюдения, и который является особенно высоким в системе, где спецслужбы и полиция обладают прямым доступом, с помощью технических средств, ко всем мобильным телефонным переговорам. В частности, обстоятельства, при которых государственные органы уполномочены прибегать к тайным методам наблюдения, не определены с достаточной ясностью. Положения о прекращении тайных мер наблюдения не предусматривают достаточные гарантии против произвольного вмешательства. Национальное законодательство допускает автоматическое хранение отчётливо ненужных данных, и не обозначает достаточно ясно обстоятельства, при которых перехваченный материал будет сохранён или уничтожен после окончания судебного разбирательства. Процедура разрешения неспособна гарантировать, что к тайным мерам наблюдения будут прибегать, только когда это «необходимо в демократичном обществе». Надзор за перехватом в настоящее время не соответствует требованиям независимости, власти и полномочий, достаточных для осуществления эффективного и продолжительного контроля, общественного контроля и эффективности на практике. Эффективность средств правовой защиты уменьшается из-за отсутствия уведомления о перехвате в какой-либо момент, или надлежащего доступа к документам, относящимся к перехвату.
303. Показательно, что недостатки в правовой системе, как это указано выше, оказывают воздействие на реальную работу системы тайного наблюдения, которая существует в России. Суд не убеждён утверждением правительства о том, что все перехваты в России осуществляются на законных основаниях, на основе надлежащего судебного разрешения. Примеры, представленные заявителем в ходе внутреннего разбирательства (см. Пункт 12 выше) и в ходе разбирательства в Суде (см. Пункт 197 выше), указывают на существование произвола и злоупотребления в практике тайного наблюдения, что происходит из-за ненадлежащих гарантий, предоставленных законом (см., для аналогичных рассуждений, Association for European Integration and Human Rights and Ekimdzhiev, приведенное выше, § 92; и, в противоположность этому, Klass and Others, приведенное выше, § 59, и Kennedy, приведенное выше, §§ 168 и 169).
304. Ввиду недостатков, указанных выше, Суд считает, что российское законодательство не отвечает требованию «качества закона» и не способно сохранить «вмешательство» в рамках того, что является «необходимым в демократичном обществе».
305. Соответственно, имело место нарушение статьи 8 Конвенции.

[^]
GreatEmperor
25.06.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 25.06.2016 - 20:15)
Святые наивности реально думаете что спецслужбам важно какие то там теракты предотвращать?Половину они просирают, половину сами устраивают чтобы свое существование оправдать.Важно владельца нагнуть, морально, прессануть чтобы потом телеграмм отжать как вконтактик.Основная задача всех "силовиков"-найти рентабельный бизнес что бы его отжать.Потому что задниц с погонами всегда больше чем людей способных их накормить.

Скажи это женам и детям бойцов, погибшим при ликвидации террористических ячеек.

А так да, конечно, в какого ФСБ-ника ни ткни - так владеет отжатым бизнесом (сарказм, если кто не понял)

[^]
19Alex84
25.06.2016 - 12:47
1

Шутник

Цитата (GreatEmperor @ 25.06.2016 - 12:44)
Святые наивности реально думаете что спецслужбам важно какие то там теракты предотвращать?Половину они просирают, половину сами устраивают чтобы свое существование оправдать.Важно владельца нагнуть, морально, прессануть чтобы потом телеграмм отжать как вконтактик.Основная задача всех "силовиков"-найти рентабельный бизнес что бы его отжать.Потому что задниц с погонами всегда больше чем людей способных их накормить.

А так да, конечно, в какого ФСБ-ника ни ткни - так владеет отжатым бизнесом (сарказм, если кто не понял)

он про свою незалежную пишет. у них это в норме

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 12:47
3

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 12:42)
PhoenixWrigh, а что вы предлагаете конкретно? Критикуйте конструктивно. Вы хотите свергнуть власть?

Всмысле свергнуть, товарищ майор? Нет коненчо, что за бред, кому нужны войны и разруха? Я хочу пойти отдать свой гражданский долг и проголосовать. И чтобы подсчет был честным. Никакие свержения не происходят при нормальной сменяемости власти

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 25.06.2016 - 12:49

[^]
GreatEmperor
25.06.2016 - 12:48
2

Ярила

Цитата (shinikpov @ 25.06.2016 - 20:09)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 11:59)
Хороши законы, защищающие нынешний строй:
1)Пизданул что-нибудь в ватсапе о власти-посадили, по всем газетам протрубили, обыватели испугались, перестали писать, рейтинг 146%
2)Перешел дорогу (или не дал перейти себе дорогу) какой-нибудь шишке-начинается серч твоих переписок-звонков, присел
3)Стоит твой домик на месте бедущей постройки торгового центра, не хочешь продавать. Раньше жгли, а теперь присядешь за то, что сказал: "Это было просто бомба!".

А вот как раз террористов они никаких не боятся, ибо террористы вряд ли пишут вконтактиках, да и большинство террактов сами знаете кем организовываются

Так и есть, настоящие террористы социалками не пользуются, все дела решаются при встрече и это спецслужбы понимают. Спокойней послать связного, чем палиться через интернет. А так зря приняли этот закон, раньше и так переписку читали, а теперь только идиоты будут что-то важное сообщать через интернет.

Подготовка к массовым беспорядкам например в основном через соцсети идет (Ливия, Сирия, Египет, Украина, Болотная в России).
И не всегда это "справедливый протест против власти". Я не говорю, что у нас самая лучшая власть и правительство, но революции и гражданской войны (или что более вероятно, иностранной интервенции) я не хочу.

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 12:49
-2

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 25.06.2016 - 12:44)

так он про свой хохлостан пишет.

[^]
папасемен
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.06.2016 - 21:57)
После закона яровой надо всю переписку переводить в Телеграм. Похоже единственная софтина кот. будет закрыта для спецслужб. Дурову респект за это.

Такое впечатление, что ты иностранный шпион gigi.gif
Если так, то ты сам палишься, а если нет - то твоя переписка спецслужбам в хуй не тарахтела dont.gif

[^]
cactusKGB
-1

Хохмач

Цитата
Я не говорю, что у нас самая лучшая власть и правительство, но революции и гражданской войны (или что более вероятно, иностранной интервенции) я не хочу.

Отлично сказано! У нашей власти полно недостатков, но они не решаются гражданскими войнами. Нахуй-нахуй

[^]
Кени
25.06.2016 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:23)
Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 12:09)
1)Пизданул что-нибудь в ватсапе о власти-посадили, по всем газетам протрубили, обыватели испугались, перестали писать, рейтинг 146%
2)Перешел дорогу (или не дал перейти себе дорогу) какой-нибудь шишке-начинается серч твоих переписок-звонков, присел
3)Стоит твой домик на месте бедущей постройки торгового центра, не хочешь продавать. Раньше жгли, а теперь присядешь за то, что сказал: "Это было просто бомба!".

А вот как раз террористов они никаких не боятся, ибо террористы вряд ли пишут вконтактиках, да и большинство террактов сами знаете кем организовываются

Пиздёшь в интренете это просто пиздёшь в интернете, он не опаснее бабок на лавках, открою тебе великую тайну. Всем похуй на что ты тут пиздишь, ну прям совсем совсем похуй.
Нету более бесполезного куска биомусора чем интеренет революционер ибо всё на что он способен это писать в инете, не в квартире убраться, не мусор вынести да и вообще сделать что-то он не способен.
Я уже частенько ахуеваю насколько много вокруг поехавших людей с манией преследования, которые думают что они кому-то блять интересны и тем более за ними следит государство. Алё, вы нахуй некому не уперлись, даже соседям, нахуй вы государству то сдались? Вот чем вы так опасны для государства? А? А я отвечу, нечем. Это каким надо быть ебанатом что бы думать что ТЫ можешь что-то сделать такой машине как гос-во с её институтами власти и принудительными органами каким то нытьём в интеренет?

Бред сивой кобылы. Достаточно понять лишь одну вещь:
Единственное, что их волнует и интересует-это остаться у власти, потому что знают, что при ее смене не просто их посадят лет на 30, но и близких с самолетами, заводами, пароходами. И тюрьма-это будет еще лучший для них исход. Остальное-все демагогия. Чем меньше будет денег, чем глубже кризис, чем беднее люди-тем более "антитерраристичекее" законы, тем богаче менты-фсбэшники-армия.

Ага, тех кто их посадят присвоят эти самолёты, заводы и пароходы себе, а вы что думали? Вам отдадут? Аха-ха-ха-ха, ага щяс.
Почитайте такую вещь как "Львы и лисы" про формирование элит, да и вообще займитесь самообразованием что бы понимать как работает и устроенно гос-во. Гос-во это симбиоз капитала и власти, и оно (гос-во) всегда думает в первую очередь о себе (иначе оно просто падёт) а не о гражданине. Забота о гражданине это как не странно вторичное, замените вы Путина на другого (не из нынешней оппозиции) и нечего не измениться.
Я не говорю что гос-во у нас отличное, но увы я знаком с теорией "Львов и лис" и вот те кто пытаются сейчас получить власть (Навальные, Касьяновый и т.д.) это "лисы" такой же биомусор как и интеренет революционеры, который живёт и существует на ошибках "львов" ибо они по сути своей лишь паразиты не способные нечего создавать (вспомните хоть какое либо конкретное предложение решений проблемы кроме туманных высказывайний "А вот мы бы" без какой либо конкретики и чёткого плана действий). И вот если у "лис" получиться взять власть тогда нас ждёт пиздец. Яркий пример 90е когда после львов пришли лисы.
Но не расстраивайтесь, впереди нас ещё ждёт смена власти это 100%, только вопрос в то кто придёт, ещё больше сильные "львы" или всё таки "лисы". Если второе то век их как правило не долог но я вам могу гарантировать, вы ахуете и не забудете этого пиздец до конца жизни, а на смену им всегда приходят "львы" правда в этом случае "львы" могут быть слабее предыдущих, ибо "льву" отнять власть у "лис" гораздо проще и легче и с этим справиться не самый сильный "лев".

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 12:52
-1

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:47)

Всмысле свергнуть, товарищ майор? Нет коненчо, что за бред, кому нужны войны и разруха? Я хочу пойти отдать свой гражданский долг и проголосовать. И чтобы подсчет был честным. Никакие свержения не происходят при нормальной сменяемости власти

Я полностью согласен с вами. Надо контролировать подсчет, заострять внимание именно на честных выборах.

Но есть один момент, который вы не учитываете. Пусть даже и приписывают эти мрази при подсчете голосов, но в реальности меня окружают именно люди, верящие Путину и голосующие за него. Честно, такой социум. Зато в интернетах все либерасты. Вообще странно.

[^]
PhoenixWrigh
25.06.2016 - 12:53
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 12:52)

Я полностью согласен с вами. Надо контролировать подсчет, заострять внимание именно на честных выборах.

Но есть один момент, который вы не учитываете. Пусть даже и приписывают эти мрази при подсчете голосов, но в реальности меня окружают именно люди, верящие Путину и голосующие за него. Честно, такой социум. Зато в интернетах все либерасты. Вообще странно.

Мы наверное живем очень далеко друг от друга wub.gif

[^]
GreatEmperor
25.06.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 20:52)

Боты, сэр.
Госдеп не дремлет.

[^]
Igor32
25.06.2016 - 12:54
2

Ярила

Гугл может запретить скачивать приложение, что-то вроде "Недоступно в вашей стране" или просто его скрыть в тех странах где оно не приветствуется. Но есть различные сайты и другие маркеты где всё равно можно будет скачать как минимум apk.
Чувствую всё идёт к тому что интернет в России очень и очень скоро станет не глобальным а локальным. Впрочем этот пипл всё схавает. А начиналось всё с того какие трусы должны носить женщины.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 25.06.2016 - 13:00

[^]
Lamiya
25.06.2016 - 12:56
0

Ярила

мне начхать, пусть читают ... если им интересно, ничего особенно в моей переписке нет. таких как я - миллионы, всех контролить - с ума сойдут, никакого личного состава и техники не хватит.

[^]
PhoenixWrigh
3

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 12:51)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:23)
Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 12:09)

Пиздёшь в интренете это просто пиздёшь в интернете, он не опаснее бабок на лавках, открою тебе великую тайну. Всем похуй на что ты тут пиздишь, ну прям совсем совсем похуй.
Нету более бесполезного куска биомусора чем интеренет революционер ибо всё на что он способен это писать в инете, не в квартире убраться, не мусор вынести да и вообще сделать что-то он не способен.
Я уже частенько ахуеваю насколько много вокруг поехавших людей с манией преследования, которые думают что они кому-то блять интересны и тем более за ними следит государство. Алё, вы нахуй некому не уперлись, даже соседям, нахуй вы государству то сдались? Вот чем вы так опасны для государства? А? А я отвечу, нечем. Это каким надо быть ебанатом что бы думать что ТЫ можешь что-то сделать такой машине как гос-во с её институтами власти и принудительными органами каким то нытьём в интеренет?

Бред сивой кобылы. Достаточно понять лишь одну вещь:
Единственное, что их волнует и интересует-это остаться у власти, потому что знают, что при ее смене не просто их посадят лет на 30, но и близких с самолетами, заводами, пароходами. И тюрьма-это будет еще лучший для них исход. Остальное-все демагогия. Чем меньше будет денег, чем глубже кризис, чем беднее люди-тем более "антитерраристичекее" законы, тем богаче менты-фсбэшники-армия.

Ага, тех кто их посадят присвоят эти самолёты, заводы и пароходы себе, а вы что думали? Вам отдадут? Аха-ха-ха-ха, ага щяс.
Почитайте такую вещь как "Львы и лисы" про формирование элит, да и вообще займитесь самообразованием что бы понимать как работает и устроенно гос-во. Гос-во это симбиоз капитала и власти, и оно (гос-во) всегда думает в первую очередь о себе (иначе оно просто падёт) а не о гражданине. Забота о гражданине это как не странно вторичное, замените вы Путина на другого (не из нынешней оппозиции) и нечего не измениться.
Я не говорю что гос-во у нас отличное, но увы я знаком с теорией "Львов и лис" и вот те кто пытаются сейчас получить власть (Навальные, Касьяновый и т.д.) это "лисы" такой же биомусор как и интеренет революционеры, который живёт и существует на ошибках "львов" ибо они по сути своей лишь паразиты не способные нечего создавать (вспомните хоть какое либо конкретное предложение решений проблемы кроме туманных высказывайний "А вот мы бы" без какой либо конкретики и чёткого плана действий). И вот если у "лис" получиться взять власть тогда нас ждёт пиздец. Яркий пример 90е когда после львов пришли лисы.
Но не расстраивайтесь, впереди нас ещё ждёт смена власти это 100%, только вопрос в то кто придёт, ещё больше сильные "львы" или всё таки "лисы". Если второе то век их как правило не долог но я вам могу гарантировать, вы ахуете и не забудете этого пиздец до конца жизни, а на смену им всегда приходят "львы" правда в этом случае "львы" могут быть слабее предыдущих, ибо "льву" отнять власть у "лис" гораздо проще и легче и с этим справиться не самый сильный "лев".

Стандартная отмазка-ничего не изменится. Ничего не изменится, если ничего не менять. Все эти теории-только лишь ширма, как и фраза "Да, даже в Китае есть коррупция, че ты хочешь?". Есть множество примеров, когда менялось в лучшую сторону.
Как сказал один яповец: может быть 3 варианта: останется также, станет лучше, станет хуже. Получается, что 2 к 1, что будет либо также, либо лучше, почему бы тогда и нет?

[^]
ravitta
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 25.06.2016 - 12:54)
Гугл может запретить скачивать приложение, что-то вроде "Недоступно в вашей стране" или просто его скрыть в тех странах где оно не приветствуется. Но есть различные сайты и другие маркеты где всё равно можно будет скачать как минимум apk.
Чувствую всё идёт к тому что интернет в России скоро станет не глобальным а локальным. Впрочем этот пипл всё схавает.

в соседней ветке предположили, что исходя из стоимости фин вливаний на доп оборудование ( во исполнения пакета яровой) на рынке останется один ростелеком...

Это сообщение отредактировал ravitta - 25.06.2016 - 12:56

[^]
simyth11
25.06.2016 - 12:58
0

Ярила

Кто-то еще не верит, что дыры есть во ВСЕХ массовоиспользуемых программах?

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 12:59
-1

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:53)
Мы наверное живем очень далеко друг от друга wub.gif

Может быть потому, что я живу не в Дефолт Сити? Ай эм фром из Вологда. Пользуясь моментом хочу передать привет своей бабушке пацанам из Затона rulez.gif rulez.gif

[^]
alexput
25.06.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 12:39)
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 11:31)
Я НЕ ХОЧУ чтобы записывались мои переговоры+интернет трафик. Ибо СОВСЕМ не уверен, что эта инфа не будет продаваться на "черном рынке".  В общем тайна личной жизни.... Ибо, когда кем-либо заинтересуются соответствующие органы, они и сейчас прекрасно нужную инфу добудут.

Я вас понимаю. Но это издержки цивилизованного мира. Если не хотите записи переговоров, то добро пожаловать в Сомали, на Украину или другие африканские страны.

Какой цивилизованный мир, у нас страна по уровню развития институтов общества на уровне Венесуэлы, Колумбии или Бразилии....

[^]
Stapleton
0

Ярила

Уверен, у АНБ есть все эти ключи и даже больше

[^]
madtexnik
5

Ярила

Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 12:26)
Цитата (shinikpov @ 25.06.2016 - 12:09)

Так и есть, настоящие террористы социалками не пользуются, все дела решаются при встрече и это спецслужбы понимают. Спокойней послать связного, чем палиться через интернет. А так зря приняли этот закон, раньше и так переписку читали, а теперь только идиоты будут что-то важное сообщать через интернет.

Ещё один мамкин теоретик, откуда ты блять знаешь как работают спец службы? Ты хоть понимаешь что надо быт полным ебланом что бы послать связного? Эта хуйня максимум сработает если связной и цель живут в одном городе да и при таком раскладе твоё окружение скорей всего уже пасут. Ну а если например глава сидит в Бельгии, теракт должен быть в РФ а исполнитель сидит например в Дагестане? Связного что поедет из Бельгии в Дагестан что бы сказать пару слов? Терракты и так годами готовятся при всей современной коммуникации а с таким макаром они все от старости подохнут пока всё организуют. А что например если послав связного через пару дней обстоятельства поменяются и та инфа с которой он ухел окажется устаревшей, что тогда? Посылать связного за связным что бы связной сказал связному что всё поменялось? А караваны людей из Бельгии в Дагестан из окружения от главы ОПГ совершенно не палевны да?
Связного он блять пошлёт, голубя почтового ещё пошли. Насмотрятся фильмов про шпионов и маффию а потом хуйню в интернете пишут.

Вы ебнутый?

В нынешнее время теракты устраивают очень богатые и очень влиятельные люди. Это чуть ли не прерогатива только глав государств.

Или вы думаете, что тот же самый МакКейн будет по "Телеграмму" писать в Калугу, какому-нибудь, Сергею Кукушкину, чтобы тот связался/поехал в Дагестан, нашёл самого бородатого, наломал серы со спичек, и пороха с петард? А потом приехал с полторашкой серы и шахиднулся в центре города?

Я когда с армии увольнялся, на память себе сделал брелок — патрон с пулей от ПМ (многие так делали и у многих дома лежит такой, кто-то на цепочку вешает) патрон стрелянный и пуля деформированная, посаженная на супер-клей. Кусок железа не более. Так меня на каждом авто/жд вокзале на рамке ОМОН мозги делал: "Где взял? Кто такой? Что планируешь?"

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 13:02
-2

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 25.06.2016 - 12:53)
Боты, сэр.
Госдеп не дремлет.

Да не госдеп это, я думаю. Полно и наших русских. Правда в последнее время много вылезло маскирующихся под русских (правда не очень умело) хохлов из минстеця авакова.

Добавлено в 13:04
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:00)
Какой цивилизованный мир, у нас страна по уровню развития институтов общества на уровне Венесуэлы, Колумбии или Бразилии....

В каком городе России вы живете? Давайте говорить предметно и конкретно.

И да, с помощью именно законов не в последнюю очередь и меняется общество и уровень развития. Давайте разрешим воровать и убивать, хули уж там, раз общество у нас такое. Нормальная логика?

Добавлено в 13:09
Цитата (Stapleton @ 25.06.2016 - 13:00)
Уверен, у АНБ есть все эти ключи и даже больше

Во всем мире правительства используют интернет для социального контроля посредством как слежки, так и цензуры. Многие страны, такие как Китай, Иран и США, практикуют активную слежку за социальными отношениями каждого человека, а страны Европейского Союза обязуют всех интернет-провайдеров и операторов веб-сайтов записать и сохранить личные данные о вашем поведении. С помощью “законов трёх преступлений” многие страны в настоящее время отказывают гражданам в доступе к интернету, если они были обвинены в обмене файлами. Некоторые страны даже запрещают использование новых коммуникационных технологий, таких как Skype.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37170
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх