Расстрелял соседского кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper1968
4.04.2016 - 16:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.04.2016 - 14:28)
Цитата (pepper1968 @ 4.04.2016 - 17:26)
Цитата (doremidont1 @ 4.04.2016 - 12:44)
Цитата (pepper1968 @ 4.04.2016 - 12:33)
Цитата (Gospert @ 4.04.2016 - 08:10)
Урод трусливый. В пьяную орущую компанию зассал бы стрелять

В МЧС процентов 50 такий утврков с разной степенью шизы. Моему знакомому МЧСник пьяный в лобовую на джипе выскочил парень потом месяц в больнице провалялся.Так это чмо еще и предьявить хотел,что на него выскочили.Благо что момент аварии друзья видели и засняли момент,когда это "тело" из машины "выходило"...

Дык если пожар или авария, ты не подпускай даже близко мчсников поганых. А то ведь половина наряда утырки с разной степенью шизы. Взял и обосрал одну из самых гуманных и уважаемых профессий - совсем с мозгами хуёво?

Профессия уважаемая,на службе они неадекватно себя вести не могут,а вне службы отрываются...Не путай теплое с мягким.

Тогда причем зедсь указание их место службы, вне службы ?

Да потому что формой бравируют вне службы когда накосячат..."Да я вас спасаю,а меня в кутузку"...

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Alebike @ 4.04.2016 - 15:57)
Цитата
если неизвестно и предположительно, то и нефиг пиздеть.

ИЗВЕСТНО что он стрелял из окна по коту. Это однозначно известно, если доверять новости.
А вот приручала она его, заводила ли... кричал ли кот... Вот это НЕИЗВЕСТНО, и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО со слов уебана.

Так что нефиг пиздеть.

Штраф 40 тыщ, конфискация, уголовная ответственность.

Справедливо?
Цитата
Этаким макаром зоошиза обвинит в садизме всех водителей, хоть раз переехавших кошку.

Я не знаю кто есть зоошиза - похоже что вы. Ибо защищаете бешеное животное.
А я как владелец оружия таких стрелков, мягко говоря, не перевариваю. Ибо знаю что они творят, бросают тень на всё оружейное сообщество. Потом "гайки зажимают", ужесточают правила оборота.
А тут ещё и идиоты вклинились, которые зачем-то решили обвинять не понятно в чём эту добрую девушку, которая спасла кота. Ну спасла и молодец. Спросила у людей можно ли стрелка наказать - правильно сделала. Можно и нужно!

Так что сопите тихо в 2 дырки. Зоошиза, тоже мне, нашлась... Детей иди отстреливай. Громко кричат. И по машинам пострелять не забудь! Место во дворе занимают. И по окнам. Да вообще - лупить с окна экая развлекуха! Ложили мы на законы! Они для дураков!

похоже что мед.комиссию на владение оружием тебе пришлось покупать, ибо психиатра ты бы не прошёл.
Хочешь дать правовую оценку действиям стрелка? Да ради Б-га, вот только не надо высирать свои домыслы про садистов и удовольствие. Другану своему из поста ниже скажи, пусть чаще гуляет со своими собаками возле грузовиков. Ну и на пару можете посопеть в дырочки или ещё куда.

[^]
pepper1968
4.04.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Distant @ 4.04.2016 - 14:58)
Вот из-за таких выродков, которые работают, что бы только получать деньги, и всё в жопе. Спасатель, а мразь мразью.

Вот именно.Профессия не при чем.

[^]
shamora79
4.04.2016 - 16:21
3

Прощелыга

Цитата (Dasoda @ 4.04.2016 - 15:07)
Цитата (shamora79 @ 4.04.2016 - 14:41)
Цитата (Григориан @ 4.04.2016 - 10:05)
Сосед тоже как-то подстрелил моего котика. Бедный котярик долго умирал на чердаке. Было ужасно жалко, я как-то распереживался, когда понял причину смерти, просто сопоставил звуки выстрелов воздушки у соседа и малозаметную дырочку в боку у котика. Мысленно пожелал стрелку сдохнуть.
Прошло немного время и сосед тоже издох, но от болезни. Т е болезнь началась примерно с того момента как он подстрелил котика. Вот такая мистическая история.   dont.gif
Кстати, у этого урода и жена еще ушла.
Вывод: не любишь котиков, тебе настанет трында  moderator.gif

а давайте все вместе пожелаем этому мудаку сдохнуть!поскорее..

да не переживайте Вы так, все рано или поздно сдохнут. А вот пожелания такие делать не стоит, карму можно себе попортить.

похер,ради такого дела.отработаю потом cool.gifспасу 10 котеек,и карма поправится

[^]
Djohar
4.04.2016 - 16:23
0

Хохмач

Писали уже, что это лютый песдёшь и фотошоп, ибо пульки должны быть сплющенными вхлам?

[^]
Wonka
4.04.2016 - 16:23
4

Вилли Вонка

Цитата (AlexGorod @ 4.04.2016 - 07:38)
Лучше бы Алия за своим животным следила, тогда бы этот весенний псих бы не пострелял его

Кто то ещё и шпалит коммент. Наверное из тех, у кого собачку сбили, потому что она без поводка выгуливалась, но виноват водитель.

Ну во-первых соглашусь по сути. Я лично против свободного выгула кошек именно из-за людей. Тварей полно. Ну и кастрировать надо, чтобы не мяукали по весне и не плодили бездомных.
Но! Кот не собака, не сравнивайте. И уж никто не давал права убивать жвотное за то, что оно громко мяукает.
Народ у нас с ума сошел совсем уже. В край обозленный.
Цитата (Djohar)
Писали уже, что это лютый песдёшь и фотошоп, ибо пульки должны быть сплющенными вхлам?
А умереть он не должен был от такого количества пуль?

Это сообщение отредактировал Wonka - 4.04.2016 - 16:25

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 16:13)
Цитата (neblack @ 4.04.2016 - 16:06)
Возненавидел котов после того как появились соседи кошатники.
Они, суки,выпускали гулять их в подъезд,запашок был ещё тот,особенно зимой.Въехать ботинком в их ссаньё или сранки в тёмном подъезде было делом обыденным . Разговаривать с держателями животных было бесполезно.
Держишь животину,флаг в руки,но будь добр следи за ней ,не напрягай людей.

Ну это придурки. У меня кошки из квартиры не выходят

а у меня в доме некие доброхоты любят зимой запустить бродячую кошку или собаку в подъезд (ну хуле, им же холодно). А вот дерьмо за этими животными убирать почему-то не желают.

[^]
Йохан
4.04.2016 - 16:29
0

Ярила

А что у кота, пардон, живот-то не перевязан? Пуля-то явно туда попала судя по предоставленному рентгену.

Это сообщение отредактировал Йохан - 4.04.2016 - 16:31

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Djohar @ 4.04.2016 - 16:23)

совсем не факт, что сплющатся. вот ссыль на фото из статьи о хардболе (Лурк)

https://lurkmirror.ml/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0...balltrauma2.jpg

[^]
trio123
4.04.2016 - 16:35
2

Ярила

А нехрен животину свою отпускать на улицубез присмотра

[^]
vaisman
4.04.2016 - 16:38
1

Ярила

Wonka
Цитата
А умереть он не должен был от такого количества пуль?
А это смотря куда попало. Если большой кровопотери нет, внутреннего кровотечения там или серьезного повреждения жизненно важных органов, кошка может довольно долго продержаться.

[^]
Stan85
4.04.2016 - 16:46
1

Приколист

по мясу мяться не будут, а если кость то погнеться, а если шерсть плотная да сволявшаяся, то ее и не пробьет наверно

[^]
vaisman
4.04.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Stan85 @ 4.04.2016 - 16:46)

по мясу мяться не будут, а если кость то погнеться, а если шерсть плотная да сволявшаяся, то ее и не пробьет наверно

Ну это должна очень сильно сваляться шерсть. Кошек из пневматики часто ранят, но обычно серьезных ран не бывает от нее, шерсть все таки спасает, да.

[^]
akmallragon
4.04.2016 - 16:49
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.04.2016 - 11:41)
Да котяра залез наверное сидит себе и орет что бы его сняли..ведь реально же задолждабет когда у тебя под окном все выходные МЯВ...МЯВ..МЯВ.. хозяевам пофигу... а ты сиди и слушай.

))

[^]
buk8
4.04.2016 - 17:45
2

Ярила

Цитата (trio123 @ 4.04.2016 - 15:35)
А нехрен животину свою отпускать на улицубез присмотра

согласен полностью. У самого кот, но он дома сидит. Его как можно одного отпускать? Самой лень лоток коту поменять, а потом плачет сидит. Он её кот, она любит его, а сосед нет. Может с работы пришёл человек, а кот орёт прямо под окном и будит. Тут любой осерчает. Мы в ответе за тех, кого приручили. Взяла кота, надо следить за ним, а не давать по улице шляться.
P.S. Но кота жалко, правда пострадал он из-за хозяйки!

Это сообщение отредактировал buk8 - 4.04.2016 - 17:47

[^]
BirManat
4.04.2016 - 18:11
7

Сикамбрический

Лучше бы Алия за своим животным следила, тогда бы этот весенний псих бы не пострелял его

Кто то ещё и шпалит коммент. Наверное из тех, у кого собачку сбили, потому что она без поводка выгуливалась, но виноват водитель.

Ну я шпалю. Надеюсь, не один. Хотя по оценке коммента вижу с прискорбием, что дураки здесь в большинстве...

Как следить? Кот что, опасен для окружающих, как собака без намордника? Чем он виноват? Тем, что вышел погулять и залез на дерево, с которого не смог слезть? И за это его нужно убить?!!

Блеать, я шизею с этих людей... faceoff.gif Вот ты маленькое существо, сидящее высоко на ветке. Тебе страшно, ты не можешь слезть. От страха орешь. И тут какая-то сука всаживает в тебя пулю... Теперь тебе еще и больно. А он тебе - вторую пулю, третью, пятую, девятую... А вокруг стоят двести ублюдков с ЯПа и аплодируют: молодец, мужик! Так и надо! А нех*й орать!

И это - люди?!!!

ЗЫ. А пендосы, хоть они и тупые, в таких случаях звонят 911. И ведь приезжают, и снимают...

Добавлено в 18:14
Цитата (buk8 @ 4.04.2016 - 17:45)
согласен полностью. У самого кот, но он дома сидит. Его как можно одного отпускать? Самой лень лоток коту поменять, а потом плачет сидит. Он её кот, она любит его, а сосед нет.

Ну нормально, чё. Раз не любит - можно и убить. Фигли.

Это сообщение отредактировал BirManat - 4.04.2016 - 18:12

[^]
TVAR
4.04.2016 - 18:18
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Почитал я вас..... Не,понятно,что стрелять котов это не очень хорошо. Но тогда оставьте свои координаты те,кто будет их снимать с деревьев и давать нам спокойно спать.
Так ведь правильно будет,если вы готовы убивать людей за выстрел в кота - наверное же вы приедете и снимете его с дерева,это ж проще.
Заодно и карму себе поправите.

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (BirManat @ 4.04.2016 - 18:11)

ЗЫ. А пендосы, хоть они и тупые, в таких случаях звонят 911. И ведь приезжают, и снимают...

там вообще-то и владельцы за своими питомцами какашки сами убирают, а не дворники.

П.С. если что, то МЧС как ни странно это Министерство Чрезвычайных Ситуаций. То что Ваш котик не может слезть с дерева для Вас, возможно, является такой ситуацией, но уж никак не для самого МЧС. У нас в городе есть городская служба спасателей, вот они за оплату легко могут спасти Вашего котика, а вызывать пожарную машину с лестницей для этого на мой взгляд слишком жирно.

Добавлено в 18:45
Цитата (TVAR @ 4.04.2016 - 18:18)
Почитал я вас..... Не,понятно,что стрелять котов это не очень хорошо. Но тогда оставьте свои координаты те,кто будет их снимать с деревьев и давать нам спокойно спать.
Так ведь правильно будет,если вы готовы убивать людей за выстрел в кота - наверное же вы приедете и снимете его с дерева,это ж проще.
Заодно и карму себе поправите.

золотые слова.

[^]
gogenzolern
4.04.2016 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (ArkadyKiller @ 4.04.2016 - 06:38)
откуда у людей такая жестокость к слабым и беззащитным?

Не к слабым и беззащитным у них ненависть, а к тому что все хотят котов, собак, детей, но следить и воспитывать не хочет никто.
Все хотят грести ништяки и не нести за это никакой ответственности.
Не убирать говно, мусор и т.д.
Человек, видимо, устал после тяжелой работы (знаю - друг спасателем работает)
а повлиять на ситуацию по-другому не мог потому как соседке котика жалко, но важнее же телевизор посмотреть чем за животиной приглядывать

[^]
AlexGorod
4.04.2016 - 18:54
-1

Приколист

Цитата (BirManat @ 4.04.2016 - 18:11)

Ну я шпалю. Надеюсь, не один. Хотя по оценке коммента вижу с прискорбием, что дураки здесь в большинстве...

Как следить? Кот что, опасен для окружающих, как собака без намордника? Чем он виноват? Тем, что вышел погулять и залез на дерево, с которого не смог слезть? И за это его нужно убить?!!

Блеать, я шизею с этих людей... faceoff.gif Вот ты маленькое существо, сидящее высоко на ветке. Тебе страшно, ты не можешь слезть. От страха орешь. И тут какая-то сука всаживает в тебя пулю... Теперь тебе еще и больно. А он тебе - вторую пулю, третью, пятую, девятую... А вокруг стоят двести ублюдков с ЯПа и аплодируют: молодец, мужик! Так и надо! А нех*й орать!

И это - люди?!!!

Добавлено в 18:14
Цитата (buk8 @ 4.04.2016 - 17:45)
согласен полностью. У самого кот, но он дома сидит. Его как можно одного отпускать? Самой лень лоток коту поменять, а потом плачет сидит. Он её кот, она любит его, а сосед нет.

Ну нормально, чё. Раз не любит - можно и убить. Фигли.

Итак, я выше объяснял, но повторюсь. КОТ НЕ ОПАСЕН ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, это окружающие опасны для кота. Такие как стрелки/машины/психи.
Если человек этого не понимает, что свою животинку надо оберегать от этих опасностей, то он получает такой результат.
В теории такого быть не должно, но в реалиях нашей жизни эти опасности есть. Причинно-следственная связь думаю ясна?
На всякий случай я её пропишу- если не хочешь чтобы что то произошло, не надо этого допускать.

[^]
Alebike
4.04.2016 - 19:11
6

Скептик

Цитата
Другану своему из поста ниже скажи, пусть чаще гуляет со своими собаками возле грузовиков

События развивались на складе. Где он был охранником, собака его. Территория закрытая. Грузовики там ездят помимо его желания, не он рулит траффиком.
Если водила настолько слепой, что давит собаку - запросто задавит и человека.

В остальном - говорить не о чем. Началось уже кидание грязью.
Говоришь что я что-то купил, потом требуешь не говорить домыслов. Где логика?
Мне плевать из каких побуждений он стрелял в кота - кончал он при этом или яростно бился в кровь об стенку. Важен ФАКТ того, что он стрелял в населенном пункте, по животному, выдумал очень странную отговорку. Оправдывай маньяков и дальше.

Если дядька любит насиловать и убивать детей - он хороший парень. Пожми ему руку! Не он же виноват! Мамы виноваты! Они Экзюпери не читали! А ты читал!
Тем более зачем домыслы? Может они его криком довели!!!! Или топотом! А он так наказал! Гениально блять!

PS Да, не буду спорить, я просто взбешен в данной теме (насколько это может быть по интернету). Давно так не выводили из себя. Мне плевать на кота. Черт с ним, их тысячи этих котов.
Я не могу понять КАК вы перевернули вверх ногами. И добрую девушку, которая тратит своё время и силы (симпатичная и молодая, могла бы тусить в клубе вместо спасения кота)... Вы ЕЁ выставили ВИНОВАТОЙ в расстреле кота. Т.е. какой-то ублюдок лупит из окна, а виновата та, что его спасает.
Да это же сумасшествие какое-то. Или вы правда верите что кот мяучил так громко что чуть пол района не вымерло и виновата та девочка?!
Ребята. Вы идиоты. Извините. Я просто не знаю как ещё прокомментировать.

Добавлено в 19:25
Цитата
реалии говорят что если за своим животным\ребенком\имуществом не следить, то его могут повредить

Чел, реалии говорят что если тебя нет рядом с авто я могу подойти и расписать гвоздём твою машинку так, что ты её не узнаешь. Да и спалить нахер!

Вопрос такой - нормальной будет, если виноватым потом окажешься ты сам?! Ибо ты в ответственности за то, что купил!

Верно? Реалии ведь говорят о том что её могут повредить.... Значит ты и виноват! И квартиру могут спалить! Что угодно!

Это сообщение отредактировал Alebike - 4.04.2016 - 19:28

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Alebike @ 4.04.2016 - 19:11)
Цитата
Другану своему из поста ниже скажи, пусть чаще гуляет со своими собаками возле грузовиков

События развивались на складе. Где он был охранником, собака его. Территория закрытая. Грузовики там ездят помимо его желания, не он рулит траффиком.
Если водила настолько слепой, что давит собаку - запросто задавит и человека.

В остальном - говорить не о чем. Началось уже кидание грязью.
Говоришь что я что-то купил, потом требуешь не говорить домыслов. Где логика?
Мне плевать из каких побуждений он стрелял в кота - кончал он при этом или яростно бился в кровь об стенку. Важен ФАКТ того, что он стрелял в населенном пункте, по животному, выдумал очень странную отговорку. Оправдывай маньяков и дальше.

Если дядька любит насиловать и убивать детей - он хороший парень. Пожми ему руку! Не он же виноват! Мамы виноваты! Они Экзюпери не читали! А ты читал!

PS Да, не буду спорить, я просто взбешен в данной теме (насколько это может быть по интернету). Давно так не выводили из себя. Мне плевать на кота. Черт с ним, их тысячи этих котов.
Я не могу понять КАК вы перевернули вверх ногами. И добрую девушку, которая тратит своё время и силы (симпатичная и молодая, могла бы тусить в клубе вместо спасения кота)... Вы ЕЁ обвинили ВИНОВАТОЙ в расстреле кота. Т.е. какой-то ублюдок лупит из окна, а виновата та, что его спасает.
Да это же сумасшествие какое-то. Или вы правда верите что кот мяучил так громко что чуть пол района не вымерло и виновата та девочка?!
Ребята. Вы идиоты. Извините. Я просто не знаю как ещё прокомментировать.

меня там не было, поэтому вполне допускаю, что собака могла попасть под колеса по своей вине (или же она была на привязи и не смогла увернуться от колёс?). Я лично видел, как мужик задавил кошку во дворе. Пока он прогревал машину сидя внутри, пришла кошка, села перед колесом. А мужик с места газанул, кошаку хана (меньше минуты подергался и всё). В том что задавил кошку мужик не виноват, но он мудак, потому что не остановился и хотя бы не убрал труп животного. А так. вообще-то и людей не замечают и давят тоже. Вот вчера был пост про КАМАЗ и велосипедистку. По сабжу я уже высказывался ранее, и ни в одном комментарии не выказывал одобрения действиям стрелка. Моя позиция такова, стрелка наказать по закону, а хозяйка пострадавшего животного пусть теперь пеняет на себя, что не уследила за своим любимцем. Бесят все эти зоофилы, которые начинают сравнивать животных с людьми. Раздражают истерички, которые вопят про маньяка-садиста, с удовольствием мучившего котика. Эти истерички не являются ни сотрудниками юстиции, ни психиатрами, чтобы выносить свой вердикт по поводу психического здоровья пациента или же о совершении уголовного преступления совершённого с особым цинизмом. Тупой стадный инстинкт леммингов, блеать. И если Вы так уж любите всё переводить на сравнение с детьми, то я скажу вот что. Если ребенок выбегает на проезжую часть на красный свет и попадает под машину, то виноваты в первую очередь родители, которым было плевать на безопасность собственного чада и они не захотели вдолбить в него элементарные правила. П.С. меня сильно смущает градус неадеквата в Ваших комментариях, поэтому я и усомнился в легальности Вашей мед.справки на владение оружием.

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Alebike @ 4.04.2016 - 19:11)

Добавлено в 19:25
Цитата
реалии говорят что если за своим животным\ребенком\имуществом не следить, то его могут повредить

Чел, реалии говорят что если тебя нет рядом с авто я могу подойти и расписать гвоздём твою машинку так, что ты её не узнаешь. Да и спалить нахер!

Вопрос такой - нормальной будет, если виноватым потом окажешься ты сам?! Ибо ты в ответственности за то, что купил!

Верно? Реалии ведь говорят о том что её могут повредить.... Значит ты и виноват! И квартиру могут спалить! Что угодно!

опять двадцать пять. Вы котов то с детьми сравниваете, то с движимым имуществом. Автомобиль это не домашний питомец всё-таки. Но и то, люди ответственные оставляют авто в гараже, либо на охраняемой стоянке. Оставляешь его без присмотра? Будь готов к тому, что злоумышленник может его повредить, а то и вовсе угнать. Вы же бросаете своё оружие на скамейке возле подъезда? Потому что именно Вы несёте за него ответственность и не хотите, чтобы оно попало в чужие руки. Пример из личной жизни. Я оставил велосипед в подъезде и его украли. С точки зрения закона вор виновен в хищении моего имущества. С житейской точки зрения виноват я сам, потому что не обеспечил сохранность своего имущества. Может быть хоть после примера Вы поймёте мою точку зрения? Стрелок виновен в нарушении закона, хозяйка кота виновата в том, что не обеспечила безопасность кота.

[^]
Stalingrad13
4.04.2016 - 20:16
2

Ярила

Сука,кот ему помешал.......Он же не даст сдачи.....Ненавижу!!!!!!!!! mad.gif

[^]
Интегратор
4.04.2016 - 20:51
0

Приколист

Стрелок - мудак! Хозяйка кота - лошара!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30965
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх