Расстрелял соседского кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGorod
5.04.2016 - 22:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Субарик149 @ 5.04.2016 - 22:36)
Развели споров. Стрелок по административной ответственности попадает за стрельбу вне специально отведённых мест на штраф от 40000 до 50000 рублей плюс конфискация оружия. Причём не только этой пневматики, а также всего зарегистрированного оружия (травматическое, охотничье). Плюс вполне попадает под уголовную ответственность по ст.245 УК РФ.

Да тут как раз то всё понятно что статья ему будет в любом случае. Тут причина то в другом и споры о другом:)

[^]
xshron
5.04.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 4.04.2016 - 13:23)
xshron
Цитата
У меня так сосед на чердаке голубей херачил, дескать им здесь не место. Он конечно прав, но обязательно ли было их расстреливать? Т.е. таким людям только дай повод.

работал давно у провайдера налазился по чердакам, мое мнение ОБЯЗАТЕЛЬНО lol.gif там говна голубинного особенно в старых домах слой см 20, а сухой и летом в жару ой как пахнет и горит оно.

по теме у меня напротив окна дерево. метра 3 наверно ветки, как то залез кот, орал всю ночь, скажу честно даже с закрытым окном его хорошо слышно было, ладно под утро охрип, но спать не давал это факт. солдата кстате постили уже нет?

я тоже лазил по таким чердакам заводил кабели, Но ведь не голуби виноваты в том, что у них есть доступ туда. Ну убьешь ты их, новые ведь прилетят. Да и голубы были в качестве примера)
К тому, что многие имея оружие в конфликте не ищут способов урегулировать все словами т.к. у них есть оружие, зачем слова?

[^]
Wonka
7.04.2016 - 23:27
0

Вилли Вонка

Цитата (Dasoda @ 4.04.2016 - 18:45)
Цитата (BirManat @ 4.04.2016 - 18:11)

ЗЫ. А пендосы, хоть они и тупые, в таких случаях звонят 911. И ведь приезжают, и снимают...

там вообще-то и владельцы за своими питомцами какашки сами убирают, а не дворники.

П.С. если что, то МЧС как ни странно это Министерство Чрезвычайных Ситуаций. То что Ваш котик не может слезть с дерева для Вас, возможно, является такой ситуацией, но уж никак не для самого МЧС. У нас в городе есть городская служба спасателей, вот они за оплату легко могут спасти Вашего котика, а вызывать пожарную машину с лестницей для этого на мой взгляд слишком жирно.

В 2010 я вызывала именно МЧС, чтобы сняли с дерева даже не мою кошку. Я им объяснила ситуацию, они прониклись, согласились даже попытаться поймать тех бездомышей, чтобы я забрала домой. Но поймать не вышло. Отдала им на 5х 1000 рублей. Брать не хотели! Говорили, нам и 500 хватит.
А теперь ситуация:
Внутри крыши беседки закрытого детского садика кошка родила 4 котят. Когда они начали спускаться, двое отравились (добрые люди травили щенков и котята попали), мать к тем на крышу уже не вернулась, видимо, оберегала. Позже ее порвали собаки. Остались на крыше двое черных, сами спускаться боялись. Люди им туда еду кидали. Настали морозы. И вот одной из них вздумалось залезть на близстоящее к беседке дерево, спиленное примерно на уровне 3го этажа. А слезть ей страшно. Просидела там несколько часов, по словам окрестных жителей. Я вечером шла их покормить и узнала. В итоге мчсники туда залезли, котейку схватили и сняли, но она вырвалась и удрала в крышу. Вытаскивать оттуда уже не стали.
Через пару месяцев я котеев прикормила и обоих забрала домой. В данный момент это чудо с дерева спит рядом на диване.

[^]
A6Q193
8.04.2016 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (TVAR @ 5.04.2016 - 08:57)
Я до сих пор не вижу координат снимальщиков котов с деревьев.....

Да пожалуйста. Кому надо пусть пишет в личку. А свои координаты в интернетах выкладывать будет только душевно больной.

Добавлено в 09:25
Wonka

Тебе какой-то ублюдок даже шпалу кинул. Во пукан то у живодёров рвёт. Сука, чтоб их самих расстреляли нахуй, желательно из Осы и по глазам и половым органам.

[^]
JohnDow
8.04.2016 - 09:57
0

просто хороший человек

Цитата (A6Q193 @ 8.04.2016 - 12:18)
Тебе какой-то ублюдок даже шпалу кинул. Во пукан то у живодёров рвёт. Сука, чтоб их самих расстреляли нахуй, желательно из Осы и по глазам и половым органам.

Больше батхерта!!! Нужно еще больше батхерта!!!

[^]
A6Q193
8.04.2016 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.04.2016 - 09:57)
Цитата (A6Q193 @ 8.04.2016 - 12:18)

Больше батхерта!!! Нужно еще больше батхерта!!!

Откуда вы лезете, убогие? В психушке решётку с окна спиздили то ли? Санитары небось заебались вас вылавливать. А ну марш обратно в палату!

[^]
JohnDow
8.04.2016 - 13:57
0

просто хороший человек

Цитата (A6Q193 @ 8.04.2016 - 16:14)

Откуда вы лезете, убогие? В психушке решётку с окна спиздили то ли? Санитары небось заебались вас вылавливать. А ну марш обратно в палату!

О как припекает... давай еще негатива

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30964
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх