Расстрелял соседского кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stan85
4.04.2016 - 14:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dasoda @ 4.04.2016 - 14:23)
Цитата (Kopilkiny @ 4.04.2016 - 13:08)
Как можно стрелять в животных?

а как животные могут убивать и жрать других животных?

И как зоозащитнеги могут жрать мясо животных и носить кожу животных !?

[^]
A6Q193
3

Ярила

Ключевое слово тут "жрать". Я тоже ем мясо. Но убивать и калечить ради удовольствия?? Это только двуногая пидористическая мразота делает.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (pepper1968 @ 4.04.2016 - 17:26)
Цитата (doremidont1 @ 4.04.2016 - 12:44)
Цитата (pepper1968 @ 4.04.2016 - 12:33)
Цитата (Gospert @ 4.04.2016 - 08:10)
Урод трусливый. В пьяную орущую компанию зассал бы стрелять

В МЧС процентов 50 такий утврков с разной степенью шизы. Моему знакомому МЧСник пьяный в лобовую на джипе выскочил парень потом месяц в больнице провалялся.Так это чмо еще и предьявить хотел,что на него выскочили.Благо что момент аварии друзья видели и засняли момент,когда это "тело" из машины "выходило"...

Дык если пожар или авария, ты не подпускай даже близко мчсников поганых. А то ведь половина наряда утырки с разной степенью шизы. Взял и обосрал одну из самых гуманных и уважаемых профессий - совсем с мозгами хуёво?

Профессия уважаемая,на службе они неадекватно себя вести не могут,а вне службы отрываются...Не путай теплое с мягким.

Тогда причем зедсь указание их место службы, вне службы ?

[^]
Barmeno
4.04.2016 - 14:34
3

Лига Справедливости.

вот же с*ка..
котейке здоровья..

[^]
shamora79
4.04.2016 - 14:37
0

Прощелыга

Цитата (VVarwara @ 4.04.2016 - 11:57)
Кота очень, очень жалко, но. Я своего кота одного на балкон гулять не отпускаю. Вдруг шлепнется. Лететь высоко. Было просто дело, не уследила, он за птичкой и хрякнулся. Просто несказанно повезло, отделался только испугом. Сильно напугался, но ничего не повредил. Вчера гуляли, сидит орава кошек, никого не трогает. Бежит собака - хрясь-хрясь -двух кошек в воздух подкинула, разогнала всех. Но не убила, не покалечила - опять повезло. Так и любого домашнего кота на уличном выгуле могла бы задрать. Так что... Хватает лиц - человеческого и животного видов, которые могут обидеть. Поэтому есть животные - надо за ними следить.

у меня кошка упала с окна.я не сразу сообразила что ее нет,только через день.месяца 3 не могла найти.потом возле дома напротив смотрю в пыли шкура трехцветная кувыркается.я ее еще минут 5 ловила.она была просто скелетом обтянутым шкурой,весила 0,5 кило наверное,видимо очень голодала на улице.

[^]
shamora79
4.04.2016 - 14:41
0

Прощелыга

Цитата (Григориан @ 4.04.2016 - 10:05)
Сосед тоже как-то подстрелил моего котика. Бедный котярик долго умирал на чердаке. Было ужасно жалко, я как-то распереживался, когда понял причину смерти, просто сопоставил звуки выстрелов воздушки у соседа и малозаметную дырочку в боку у котика. Мысленно пожелал стрелку сдохнуть.
Прошло немного время и сосед тоже издох, но от болезни. Т е болезнь началась примерно с того момента как он подстрелил котика. Вот такая мистическая история. dont.gif
Кстати, у этого урода и жена еще ушла.
Вывод: не любишь котиков, тебе настанет трында moderator.gif

а давайте все вместе пожелаем этому мудаку сдохнуть!поскорее..

[^]
Прутков
4.04.2016 - 14:49
0

Лучший детектив ЯПа

А мог бы ещё и съесть котейку - как в теме про собаку намедни. Там половина народа орала, что жрать собак и котов - "этанорма!", потому что они - "просто мясо", а кот - всё равно что "городской кролик".

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.04.2016 - 14:49

[^]
3vs
4.04.2016 - 14:52
0

Ярила

Солью стрелку за...чить!

[^]
kisel759
4.04.2016 - 14:57
3

Хохмач

Цитата (makstex @ 4.04.2016 - 07:49)
Стрельба в городе - штраф 40000р с конфискацией пневматического оружия.
Стрельба в животных - 80000р, либо арест до 6 месяцев.
Подозревать тут нечего, в суд, далее экспертиза ствола, пульки пневматические, нарезное, идентифицировать специалисту не составит труда.

Еще один пункт надо добавить.
1) если животное причиняет неудобства соседям своим громким лаем или воем - штраф 100000 рублей.

[^]
Distant
4.04.2016 - 14:58
2

Приколист

Вот из-за таких выродков, которые работают, что бы только получать деньги, и всё в жопе. Спасатель, а мразь мразью.

[^]
kisel759
4.04.2016 - 14:59
2

Хохмач

Цитата (shamora79 @ 4.04.2016 - 14:37)
Кота очень, очень жалко, но. Я своего кота одного на балкон гулять не отпускаю. Вдруг шлепнется. Лететь высоко. Было просто дело, не уследила, он за птичкой и хрякнулся. Просто несказанно повезло, отделался только испугом. Сильно напугался, но ничего не повредил. Вчера гуляли, сидит орава кошек, никого не трогает. Бежит собака - хрясь-хрясь -двух кошек в воздух подкинула, разогнала всех. Но не убила, не покалечила - опять повезло. Так и любого домашнего кота на уличном выгуле могла бы задрать. Так что... Хватает лиц - человеческого и животного видов, которые могут обидеть. Поэтому есть животные - надо за ними следить.

у меня кошка упала с окна.я не сразу сообразила что ее нет,только через день.месяца 3 не могла найти.потом возле дома напротив смотрю в пыли шкура трехцветная кувыркается.я ее еще минут 5 ловила.она была просто скелетом обтянутым шкурой,весила 0,5 кило наверное,видимо очень голодала на улице.

Представляю хоромы где кошка на весь день потеряться может, а ее даже не хватятся.

[^]
Yaik56
4.04.2016 - 15:00
0

Хохмач

Ничего не оправдывает жестокое обращение с животными!
Интересно как он будет вести себя после 9 пуль в свей жопе?

[^]
банши99
4.04.2016 - 15:01
3

Приколист

Прочитала и от злости закипела!!!! Авторша и ее подобные человеки,не надо вам заводить кошечек и собачек. Таких мнимых любителей животных я бы сама постреляла. Заведут и отпускают погулять идиоты,а потом животные страдают,собак так вообще писать тошно что с ними делают...Запомните-не все,далеко не все любят животных. если вам стало невтерпеж кого то завести,заводите черепашек или рыбок,хотя и их погулять скорее всего выпустите. Либо продавайте к чертям квартиру и переезжайте в коттеджи,подальше от города,вот там вашим питомцам будет гуд. А стреляющего мужика не оправдываю,можно было и водичкой спугнуть.

[^]
Alebike
4.04.2016 - 15:03
3

Скептик

Цитата
Лучше бы Алия за своим животным следила, тогда бы этот весенний псих бы не пострелял его

Логика морального урода. Любое действие маньяка можно оправдать тем, что в момент преступления за жертвой никто не следил?
Прям надо чтобы все за всеми следили!

Стрелок нарушил КоАП, как минимум, УК как максимум. Стрельба из пневматического оружия в неположенном месте - административка. Но ему похуй.
Жестокое обращение с животными. Нарушение техники безопасности (кому могла прилететь пуля?).

Но у вас, уебанов, всегда одно оправдание - оказывается за котом не следили.

А если бы ты увидел одного ребенка, в песочнице, ты бы тоже высадил в него 9 пуль, т.к "никто не следил"?
Цитата
Она забыла, что ответственна за того, кого приручила.

Откуда вы лезете, наркоманы?!

Она никому и ничего не должна. Может она его в суп кинуть хочет - вас это касается?
Обсуждаются конкретные действия кретина, который позволяет себе стрелять из окна по котам. Оправдывая это тем что кот, якобы, громко мяукал (а-ля ворона громко каркала, голуби громко ворковали, дети громко смеялись/бегали, машины громко ездили и т.д.).

А если я блять возьму нарезняк, высуну в окно и ебану такому стрелку в голову, чтобы мозги летели в стороны. Мотивирую тем что его пукалка громко пукала. И его мама за ним не следила. Она ответственна за своего ребенка!
Верно?!
Вот и нех.й было его одного оставлять. А теперь пусть мозги собирает совком.

Идиоты ,блять.

Это сообщение отредактировал Alebike - 4.04.2016 - 15:07

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 4.04.2016 - 14:28)

Ключевое слово тут "жрать". Я тоже ем мясо. Но убивать и калечить ради удовольствия?? Это только двуногая пидористическая мразота делает.

а с чего вообще Вы взяли, что тот мужик стрелял в кота именно с целью получения удовольствия? или это всё-таки Ваши домыслы?

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 4.04.2016 - 14:41)
Цитата (Григориан @ 4.04.2016 - 10:05)
Сосед тоже как-то подстрелил моего котика. Бедный котярик долго умирал на чердаке. Было ужасно жалко, я как-то распереживался, когда понял причину смерти, просто сопоставил звуки выстрелов воздушки у соседа и малозаметную дырочку в боку у котика. Мысленно пожелал стрелку сдохнуть.
Прошло немного время и сосед тоже издох, но от болезни. Т е болезнь началась примерно с того момента как он подстрелил котика. Вот такая мистическая история.  dont.gif
Кстати, у этого урода и жена еще ушла.
Вывод: не любишь котиков, тебе настанет трында  moderator.gif

а давайте все вместе пожелаем этому мудаку сдохнуть!поскорее..

да не переживайте Вы так, все рано или поздно сдохнут. А вот пожелания такие делать не стоит, карму можно себе попортить.

[^]
kisel759
4.04.2016 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (Alebike @ 4.04.2016 - 15:03)
Цитата
Лучше бы Алия за своим животным следила, тогда бы этот весенний псих бы не пострелял его

Логика морального урода. Любое действие маньяка можно оправдать тем, что в момент преступления за жертвой никто не следил?
Прям надо чтобы все за всеми следили!

Стрелок нарушил КоАП, как минимум, УК как максимум. Стрельба из пневматического оружия в неположенном месте - административка. Но ему похуй.
Жестокое обращение с животными. Нарушение техники безопасности (кому могла прилететь пуля?).

Но у вас, уебанов, всегда одно оправдание - оказывается за котом не следили.

А если бы ты увидел одного ребенка, в песочнице, ты бы тоже высадил в него 9 пуль, т.к "никто не следил"?

Почему вы сразу все передергиваете? Никто не оправдывает поведение стрелка, но за своими животными надо следить, а не выкидывать их гулять самих по себе. А то как не посмотришь по сторонам, то один свою собаку выгуливает без поводка, то кошки по подъезду шарахаются.

[^]
Motozavr
4.04.2016 - 15:09
0
Статус: Online

Весельчак

Мое мнение-на стрелка нужно написать заяву.Стрельба в населенном пункте,вблизи детской площадки и тд и тп.Накажут-не накажут,но ствол изымут,особенно если ментам пообещать,что на тормозах это дело спустить не получится.

[^]
Alebike
4.04.2016 - 15:10
0

Скептик

Цитата
мужик стрелял в кота именно с целью получения удовольствия?

Нет, от как Ржевский - ебёт и плачет.
Вступил, против своей воли, в неравный бой с котом, в качестве необходимой обороны еле отстрелялся от этого монстра. Чудом выжил! Какое уж там удовольствие! Необходимая оброна.
Ну а если глазик у какого-нить ребёнка вытечет (пуля случайно выбьет) - не страшно. Виновата его мама будет. А почему он ходил по улице без каски?! А почему она не предупредила деточку что надо убегать, почему она не внимательная была?

Логика идиотов! Она такая!

[^]
Neodnoznachi
4.04.2016 - 15:11
0

Юморист

Цитата (ledsscp7 @ 4.04.2016 - 09:50)
Цитата (makstex @ 4.04.2016 - 07:49)
пульки пневматические, нарезное, идентифицировать специалисту не составит труда.

Оченна трудна))) Свинец помялсянама....
Это же не оболочечная пуля.

Вообще-то связать пульку со стволом в пневматике невозможно, т.к. она касается ствола лишь незначительными поясками на головке и юбке, что не даёт материала для идентификации даже при идеальной сохраности.

Судя по кучности, стреляли из ППП, причем слабенькой и не менее двух десятков раз, что говорит о сильной мотивации или совсем уж некудышних нервах. Решайте сами.

[^]
Alebike
0

Скептик

Цитата
Никто не оправдывает поведение стрелка, но за своими животными надо следить

Вот кому надо, тот пусть и следит. Это понятно? Мне не надо. Мой кот самостоятельно гулял, знал его весь подъезд. И мне нех.й делать ещё тем и заниматься что "следить" за ним.
Ещё приказания будут, что мне или другим людям делать?

Вы не оправдываете?! Да вы же блять обвиняете хозяйку кота. Вот мол, не следила за котом - ты и виновата. А вы за ребенком КРУГЛОСУТОЧНО следите?! Уверены?!
Может кто-то имеет право стрелять в детей, если родителей нет рядом. Дети шумные! Дети визгливые! Отстреливать прямо из окна, по песочнице? И виноваты будут только их родители!

так?!

Это сообщение отредактировал Alebike - 4.04.2016 - 15:13

[^]
vaisman
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shamora79 @ 4.04.2016 - 14:37)

У меня металлическая сетка на балконе и форточках, чего и вам советую.

[^]
z040
4.04.2016 - 15:15
1

Хохмач

Обоих на кол!
Хозяйку за то, что не следит за своим питомцем и создает проблемы соседям, стрелка за то, что больной на голову мудак...

[^]
Natfox
4.04.2016 - 15:16
0

Хохмач

Цитата
Почему вы сразу все передергиваете? Никто не оправдывает поведение стрелка, но за своими животными надо следить, а не выкидывать их гулять самих по себе. А то как не посмотришь по сторонам, то один свою собаку выгуливает без поводка, то кошки по подъезду шарахаются.

То собаки весь день воют.

[^]
LuckyEB
4.04.2016 - 15:17
2

Ярила

Лучше бы себе в ухи выстрелил, всем бы стало хорошо ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30967
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх