Расстрелял соседского кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
4.04.2016 - 12:26
3
Статус: Offline

Ярила

Котеек люблю, стрелка не оправдываю, но вот вопрос - что делать с таким вот орущим всю ночь напролет котом, если даже и хозяина не определить? А с уличным? А если маленький ребенок уснуть не может? alik.gif

[^]
Memphisss
4.04.2016 - 12:28
0

Приколист

Федеральным законом от 02.07.2013 № 177-ФЗ «О внесении изменений в статьи 3.5 и 20.13 Кодекса Российской об административных правонарушениях и статью 1 Федерального закона «О внесении изменений в

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», вступающим в силу 30.07.2013, усиливаются меры ответственности за стрельбу из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах.

Согласно новой редакции статьи 20.13 указанного Кодекса стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.

Часть вторая статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему за стрельбу из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах.

Действие, предусмотренное частью второй данной статьи, совершенное группой лиц либо лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, влечет по части третьей этой статьи наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок три года с конфискацией оружия и патронов к нему.

Соответствующие изменения вносятся в статью 3.5 Кодекса, устанавливающую максимальные размеры административного штрафа за отдельные виды правонарушений.

Редакция статьи 20.13 Кодекса, действующая до 30.07.2013, предусматривает административную ответственность за стрельбу из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил в виде административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение указанных выше прав на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

При этом Закон не выделяет ответственность за действия по стрельбе, совершенные группой лиц либо лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Федеральным законом от 13.12.1996 № 150-ФЗ «Об оружии» установлено, что оружие — это устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, а также для подачи сигналов.

Закон выделяет огнестрельное оружие, метательное оружие, пневматическое оружие, газовое оружие и сигнальное оружие.

Стрельба связана с возможностью поражения цели на расстоянии, что в случае нарушения установленных правил ее проведения создает опасность для окружающих.

Кроме этого стрельба нарушает общественный порядок, покой граждан.

Поэтому административную ответственность влечет стрельба из любого из указанных видов оружия, совершенная с нарушением установленных правил либо в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах.

Стрельба в качестве меры самообороны, а также применение и использование оружия в соответствии с законом уполномоченными на то должностными лицами правоохранительных органов не являются правонарушением.

Граждане Российской Федерации, имеющие оружие на законных основаниях, обязаны строго соблюдать правила его хранения, ношения и использования.

Незаконные приобретение, продажа, передача, хранение, перевозка или ношение гражданского огнестрельного гладкоствольного оружия и огнестрельного оружия ограниченного поражения влекут административную ответственность по части 6 статьи 20.8 КоАП РФ.

Так что какие там 40 Круб и 80 Круб....так, по факту ружбайка явно не кросман и даж не хатсан. Но сути дела не меняет. Жестокое обращение с животными и НИИПЕТ!!!!!!

[^]
vepel
4.04.2016 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 4.04.2016 - 07:41)
Да котяра залез наверное сидит себе и орет что бы его сняли..ведь реально же задолждабет когда у тебя под окном все выходные МЯВ...МЯВ..МЯВ.. хозяевам пофигу... а ты сиди и слушай.

Я так один раз кота спасал. Он на тополь залез под 5-й этаж. Осень, ночью подмораживает, днем дождь. Короче самому плохо, а там кот неделю уже сидел. Я сначала с женой не понимал где и кто орет. Потом говорю, стань возле окна и смотри, как увидишь что-то - говори. В итоге еле нашли - кот сливался с общей серой массой осени(
Сначала звонил в 112, сказали звонить в мчс напрямую. МЧС не хотело ехать - звоните пожарным. Позвонили - там сказали ехать в центральную часть. Приехали, там сказали машин(вышек) нет, терпите до понедельника.
Была суббота, и решили мы с другом пилить тополь. Звоню другу, прошу приехать с бензопилой.
Накинули веревку, чтобы дерево на дом не завалилось, и погнали. 5 минут - кот сыбался, только его и видели) gigi.gif
Тополь попилили, чтобы его ЖКХ увезло. В итоге большие бревна остались до весны, за которыми благополучно складывали некоторые твари мусор.

[^]
LoAndBehold
4.04.2016 - 12:31
3

Шутник

Кстати, не все странички пролистал. Кто-нибудь вспомнил историю про девушку, раздававшей листовки? Якобы, громко это делающей. Вот её мужик, которому "спать мешали" из ружья убил. А вы тут про орущего кота. Так что подозрения комрадов, что мог и по детям лупить, сильно увлеченных игрой, не без основания, вы уж простите.

[^]
lliiss
4.04.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (vistador @ 4.04.2016 - 12:00)
Цитата (VVarwara @ 4.04.2016 - 11:57)
Кота очень, очень жалко, но. Я своего кота одного на балкон гулять не отпускаю. Вдруг шлепнется. Лететь высоко. Было просто дело, не уследила, он за птичкой и хрякнулся. Просто несказанно повезло, отделался только испугом. Сильно напугался, но ничего не повредил. Вчера гуляли, сидит орава кошек, никого не трогает. Бежит собака - хрясь-хрясь -двух кошек в воздух подкинула, разогнала всех. Но не убила, не покалечила - опять повезло. Так и любого домашнего кота на уличном выгуле могла бы задрать. Так что... Хватает лиц - человеческого и животного видов, которые могут обидеть. Поэтому есть животные - надо за ними следить.

хуйзнает.

у нас кот в частном доме, живет лет 7 . Все время куда то уходит, потом приходит.
поживет дома, опять уходит.
живем в городе, везде кучи собак, машины летают мимо дома.

кот как то сам понимает куда ходить, а откуда лучше сьебаться.

действительно,а если залезет на дерево-пусть ебутся те кому он будет мешать своим ором?

нахуй тогда таких кошаков жалеть,если сами же хозяева кладут болт на то что делает их кошак и где находится? why.gif

у вас кошак получит так же пизды-так и считайте что сам он не понял куда ходить,а откуда надо съебываться,в чем тогда претензии к мужику то? upset.gif

[^]
pepper1968
4.04.2016 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Gospert @ 4.04.2016 - 08:10)
Урод трусливый. В пьяную орущую компанию зассал бы стрелять

В МЧС процентов 50 такий утврков с разной степенью шизы. Моему знакомому МЧСник пьяный в лобовую на джипе выскочил парень потом месяц в больнице провалялся.Так это чмо еще и предьявить хотел,что на него выскочили.Благо что момент аварии друзья видели и засняли момент,когда это "тело" из машины "выходило"...

[^]
VVarwara
4.04.2016 - 12:35
0

Балагур

Цитата (vistador @ 4.04.2016 - 12:00)
Цитата (VVarwara @ 4.04.2016 - 11:57)
Кота очень, очень жалко, но. Я своего кота одного на балкон гулять не отпускаю. Вдруг шлепнется. Лететь высоко. Было просто дело, не уследила, он за птичкой и хрякнулся. Просто несказанно повезло, отделался только испугом. Сильно напугался, но ничего не повредил. Вчера гуляли, сидит орава кошек, никого не трогает. Бежит собака - хрясь-хрясь -двух кошек в воздух подкинула, разогнала всех. Но не убила, не покалечила - опять повезло. Так и любого домашнего кота на уличном выгуле могла бы задрать. Так что... Хватает лиц - человеческого и животного видов, которые могут обидеть. Поэтому есть животные - надо за ними следить.

хуйзнает.

у нас кот в частном доме, живет лет 7 . Все время куда то уходит, потом приходит.
поживет дома, опять уходит.
живем в городе, везде кучи собак, машины летают мимо дома.

кот как то сам понимает куда ходить, а откуда лучше сьебаться.

Мы тоже жили когда в частном доме, у нас был кот, который гулял сам по себе. Матерый такой мужик был))) Все кошки в округе потом рожали черно-белых котят. Причем мог уйти на две недели. Приходил домой весь порваный, исхудавший. Ложился возле верандной двери и отходил. А кошки приходили к веранде и дико орали. Звали его))) Но это совсем другой кот. У меня сейчас тоже не такой котяра. Он совсем-совсем домашний. И жутко добрый.

[^]
Stan85
4.04.2016 - 12:36
-2

Приколист

Цитата (RoMMa1983 @ 4.04.2016 - 10:44)
1. Сунуть этому пидару ствол его же в его же сраку.
2. Нажать на курок, 5-7 раз.
3. Выложить на ЯПе форки рентгеновских снимков жопы, дабы узрель глубоко ль вошли пули.
4. Сделать выводы всем другим пидорам, которые подумаю сделать что то подобное, в качестве урока, ибо так делать категорически нельзя.
5. Можно без штрафа.

Вот поражают такие юкодрочеры, сам наверно не одну кошачью жизнь сгубил за жизнь, а тут на волне ЗООшизы решил нахаляву словить зелень. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе

[^]
gata85
4.04.2016 - 12:37
1

кошатница

Цитата
Несколько лет назад, какой то бомжарский котяра проник ко мне домой (утром было тепло и двери открыты были). Весь день веселился у меня, зассал ковры и по ощущениям дергал из себя шерсть и кидал ее повсюду. Придя домой я прихуел от смрада и кота. Загнал его в подполье и стрелял в него, хотел завалить, но хуй то там. Воздушка тесину (2,5 см сосны) насквозь шьет, а коту хоть бы хуй. Вырвался в общем он на свободу, видел его где то через неделю, только хромать начал немного.

Товарищ,ты ебанутый на всю голову.Это же просто кот, и то что он прямо-таки ЗАССАЛ ковры(видимо персидские,раз ты его расстрелял,а не выкинул из дома),не дает права убивать животное,ведь именно это ты пытался сделать.
Кот просто метил территорию,это инстинкт.И вообще,какого хрена,уходя из дома оставлять дверь открытой.Боюсь представить,что ты бы сделал, залезь к тебя вор.

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 4.04.2016 - 12:05)
Цитата (Dasoda @ 4.04.2016 - 11:51)

С крысами должны бороться службы ЖКХ, а не домашние коты. Не удивлюсь, если Ваш кот околеет от какой-нибудь заразы, подхваченной у крысы. А может и гостей в Ваш дом принести - "Блохи сами по себе вызывают у человека два заболевания — пуликоз и саркопсиллёз.

1. Ты в какой стране живёшь? Октись dont.gif У нас по соседству администрация. Мэр там сидит. Через забор- наш двор. А возле забора с ИХ стороны- помойка, которую уже лет 15 не переносят. И похую на писульки наши.
2. И СЭС пыталась травить грызунов, и сами покупали килограммы отравы. Грызунам было параллельно. Часть дохла. Вторая отраву не жрала тупо. Я один из первых в доме выпилил дырку в полу 5 на 5 см. Мужики также сделали. Теперь грызунов нет. А поэтому...
3. Кошаки не траванутся отравой. Потому что отравы нет. Потому что грызуны не заводятся. Потому что коты в подвале. Можешь по кругу читать до бесконечности.
4. Годами животные гуляют в ошейниках "вонючих". Ни к кому ещё блох и клещей не приносили.

ЗЫ кстати- за забором по помойке грызуны лазиют. А по двору и квартирам- нет. Даже не знаю почему lol.gif
ЗЗЫ стоял вопрос- чикнуть коту яйца. И держать в хате всю жизнь. Решили что пусть лучше проживёт не несколько лет меньше- но поваляется на травке на солнышке, пошпилит кошечек дворовых. Чем 15 лет будет с тупым ебалом спать на телевизоре не понимая "нахуя я вообще существую".

Живу в России, в городе на Волге. Было дело, в подвале дома развелись блохи, благодаря кошкам, которых кормили сердобольные бабуси. Обратились в управляющую компанию, они провели дезинсекцию. Дом хрущёвка, без мусоропровода, до ближайшей мусорки метров 30 приблизительно. Поэтому крыс в подвале нет, и бездомные коты там тоже не нужны.

[^]
doremidont1
4.04.2016 - 12:44
3

Ярила

Цитата (pepper1968 @ 4.04.2016 - 12:33)
Цитата (Gospert @ 4.04.2016 - 08:10)
Урод трусливый. В пьяную орущую компанию зассал бы стрелять

В МЧС процентов 50 такий утврков с разной степенью шизы. Моему знакомому МЧСник пьяный в лобовую на джипе выскочил парень потом месяц в больнице провалялся.Так это чмо еще и предьявить хотел,что на него выскочили.Благо что момент аварии друзья видели и засняли момент,когда это "тело" из машины "выходило"...

Дык если пожар или авария, ты не подпускай даже близко мчсников поганых. А то ведь половина наряда утырки с разной степенью шизы. Взял и обосрал одну из самых гуманных и уважаемых профессий - совсем с мозгами хуёво?

[^]
ivasy
4.04.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Clue @ 4.04.2016 - 09:54)
Цитата (ivasy @ 4.04.2016 - 09:48)
Не понимаю, как любимого кота можно вообще выпустить на улицу из квартиры. Там машины, там собаки, там идиоты с пневматикой.

Накуй вообще коты-скоты и собаки в городской квартире нужны. У вас что, мыши? Любишь ктов-собак ехай на деревню жить.

Куяссе. Зоошиза, только наоборот.

Ну ладно. Тогда так. У вас дети есть? А зачем? Боитесь перед смертью от жажды замучиться?

[^]
Rewind
4.04.2016 - 12:49
2

Шутник

Умственно-отсталый стрелок.

Это сообщение отредактировал Rewind - 4.04.2016 - 12:49

[^]
firs83
4.04.2016 - 12:50
2

Ярила

Если бы у меня под окном котяра орал на дереве как сумащедший, с пистолета бы конечно не стрелял, но полторашкой с водой помог бы ему спуститься. Если хозяину кота похуй на этого самого кота почему должены страдать люди от этого воя? И да, кот должен содержаться в квартире, если котик "ходит гулять" то когда он оказывает на улице - это тупо бродячее животное ничем от крысы или голубя не отличающееся.

[^]
firs83
4.04.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (vepel @ 4.04.2016 - 12:30)
Да котяра залез наверное сидит себе и орет что бы его сняли..ведь реально же задолждабет когда у тебя под окном все выходные МЯВ...МЯВ..МЯВ.. хозяевам пофигу... а ты сиди и слушай.

Я так один раз кота спасал. Он на тополь залез под 5-й этаж. Осень, ночью подмораживает, днем дождь. Короче самому плохо, а там кот неделю уже сидел. Я сначала с женой не понимал где и кто орет. Потом говорю, стань возле окна и смотри, как увидишь что-то - говори. В итоге еле нашли - кот сливался с общей серой массой осени(
Сначала звонил в 112, сказали звонить в мчс напрямую. МЧС не хотело ехать - звоните пожарным. Позвонили - там сказали ехать в центральную часть. Приехали, там сказали машин(вышек) нет, терпите до понедельника.
Была суббота, и решили мы с другом пилить тополь. Звоню другу, прошу приехать с бензопилой.
Накинули веревку, чтобы дерево на дом не завалилось, и погнали. 5 минут - кот сыбался, только его и видели) gigi.gif
Тополь попилили, чтобы его ЖКХ увезло. В итоге большие бревна остались до весны, за которыми благополучно складывали некоторые твари мусор.

Как говориться -вы когда нубудь видели дерево а на нем скелет кошки, которая не смогла спуститься? gigi.gif

[^]
Nasos2014
4.04.2016 - 12:58
0

Ярила

Я вот понять немогу, чего же кот ждал? Почему он после первого выстрела не умотал? dead.gif может он суицидник?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
BelBES
4.04.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата

Кошачий ор - это обычный урбанистический шум, который фильтруется слухом и не доставляет неудобств. Если у взрослого человека так бомбит от обычных уличных шумов, то тут не кошек стрелять надо, а к врачу обращаться...пора бы уже в России признавать легкие формы психологических расстройств как болезни и начинать их лечить...а то все ржут с америкосов, которые антидепресанты едят, а сами при этом то жену тихо пи***т дома, то в запой уходят, то кошек/собак начинают убивать...upset.gif

[^]
Stan85
4.04.2016 - 13:03
-2

Приколист

Цитата (gata85 @ 4.04.2016 - 12:37)

Товарищ,ты ебанутый на всю голову.Это же просто кот, и то что он прямо-таки ЗАССАЛ ковры(видимо персидские,раз ты его расстрелял,а не выкинул из дома),не дает права убивать животное,ведь именно это ты пытался сделать.
Кот просто метил территорию,это инстинкт.И вообще,какого хрена,уходя из дома оставлять дверь открытой.Боюсь представить,что ты бы сделал, залезь к тебя вор.

Сам ты ебнутый. Меня просто жутко бесит когда в доме воняет кошачей ссаниной, а кот когда гуляет ссыт особенно вонюче. Поймай я его в руки, он точно был бы мертв, но он сцуко мог меня поцарапать, выбрал другой вариант. И да ковры не персидские, но дома маленький ребенок и я не настолько ебнутый что бы позволять ему ползать по зассаному сифацким кашарой ковру.
Не отрицаю, есть раненные на голову личности которые жрут с котами с одной тарелки, но я к ним не отношусь. Они для меня животные от которых можно словить букет заразы. И да, мои коты выше пола дома не поднимаются, они у меня для ловли мышей, а не для красоты.

[^]
BelBES
4.04.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 4.04.2016 - 12:58)
Я вот понять немогу, чего же кот ждал? Почему он после первого выстрела не умотал? dead.gif может он суицидник?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Ну попробуй себе ногу прострелить и побегать gentel.gif
Ну и хз, может быть котэ по двору бегать начало, а снайпер продолжал расстреливать...а потом котэ уже на дерево залез и ему там совсем херово стало от всего этого свинца...

[^]
JohnDow
4.04.2016 - 13:04
0

просто хороший человек

Цитата (BelBES @ 4.04.2016 - 16:01)
Цитата

Кошачий ор - это обычный урбанистический шум, который фильтруется слухом и не доставляет неудобств. Если у взрослого человека так бомбит от обычных уличных шумов, то тут не кошек стрелять надо, а к врачу обращаться...пора бы уже в России признавать легкие формы психологических расстройств как болезни и начинать их лечить...а то все ржут с америкосов, которые антидепресанты едят, а сами при этом то жену тихо пи***т дома, то в запой уходят, то кошек/собак начинают убивать...upset.gif

Какой это КЕМ урбанистический шум ???
ШУм это гул машин, дребезжание трамваев вдали, сту поезда проходящего...то что каждодневно и однотоно...а теперь резко добавим сюда мявканье кота которое из этого шума выделяется... и посмотрим как ВЫ к нему привыкать будетете...

[^]
BelBES
4.04.2016 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Stan85 @ 4.04.2016 - 13:03)
Цитата (gata85 @ 4.04.2016 - 12:37)

Сам ты ебнутый. Меня просто жутко бесит когда в доме воняет кошачей ссаниной, а кот когда гуляет ссыт особенно вонюче. Поймай я его в руки, он точно был бы мертв, но он сцуко мог меня поцарапать, выбрал другой вариант. И да ковры не персидские, но дома маленький ребенок и я не настолько ебнутый что бы позволять ему ползать по зассаному сифацким кашарой ковру.
Не отрицаю, есть раненные на голову личности которые жрут с котами с одной тарелки, но я к ним не отношусь. Они для меня животные от которых можно словить букет заразы. И да, мои коты выше пола дома не поднимаются, они у меня для ловли мышей, а не для красоты.

Пи***ц....дебил, у которого по дому мыши бегают, рассказывает об антисанитарных условиях при содержании кота rofl.gif rofl.gif rofl.gif

[^]
drugello
4.04.2016 - 13:07
0

Балагур

не ну алие этой ума ж хватило выпустить кота гулять самому по себе, самих, видать, задолбал вот и выгнали, а теперь "пожалейте нас" . Кота жаль, да, он не виноват, что хозяевам на него насрать

[^]
витяАК
4.04.2016 - 13:07
1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 4.04.2016 - 11:49)

Дано: Кот сидит на высоте 11-12 метров 6 метром от ближайшего балкона.
Задача: облить кота водой.
Предложите решение?

пояснять надо?

[^]
Kopilkiny
4.04.2016 - 13:08
0

Шутник

Как можно стрелять в животных?

[^]
torbom
4.04.2016 - 13:08
1

Юморист

А откуда вообще информация что в него стреляли из-за криков?Если дело происходит в многоквартирных домах, это одно, если частный сектор другое. В многоквартирных, не вижу особо причин чтобы крик мешал, но и идиотов хватает. Если частный сектор, то возможен вариант, что этот "милый котик" ходит к соседу в туалет на участок, а то и в дом, что как понимаете не может не вызвать "восторга" у соседа. Хотя опять же надо сначала поговорить с хозяйкой. Но опять возможен вариант, что он настолько "домашний", что хрен отличишь от бездомного: "я его кормлю раз в неделю, значит это мой котик"...
Так что без всех обстоятельств можно повернуть и так и этак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30967
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх