Расстрелял соседского кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
4.04.2016 - 11:49
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (zoloz @ 4.04.2016 - 14:42)
Цитата (Dasoda @ 4.04.2016 - 11:34)
Цитата (PensioN @ 4.04.2016 - 11:22)
Цитата (AlexGorod @ 4.04.2016 - 10:38)
Лучше бы Алия за своим животным следила, тогда бы этот весенний псих бы не пострелял его

Кто то ещё и шпалит коммент. Наверное из тех, у кого собачку сбили, потому что она без поводка выгуливалась, но виноват водитель.

Товорищу живодёры плюсуют? Как можно стрелять? Девять пулек! Полный пиздец!

Это же КОТЯРА, он по определению свободный.

насчёт 9 пуль это конечно лютый пиздец. Охотники этого стрелка отпиздили бы наверное за такую стрельбу. По сабжу, надо было кота прогонять менее изуверским способом, либо уж валить наглушняк (причем с одного выстрела, чтобы животина не мучалась). П.С. добавлю ИМХО - хочешь полной свободы для своего домашнего питомца, езжай жить в деревню.

вода - отличное решения для приведения животине в порядок ! шумных

Дано: Кот сидит на высоте 11-12 метров 6 метром от ближайшего балкона.
Задача: облить кота водой.
Предложите решение?

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 4.04.2016 - 11:36)
О как модно нынче стало демонстрировать свою бессердечность и жестокость. А ещё двуличие. Или просто тупость. Половина ведь поддерживает живодёра в открытую. И не стесняется- а наоборот гордится этим. Кто там кричал что после суток отсыпается? И что дальше? У меня детский сад под окнами- с утра до вечера скрип качелей и топтание по металлическим горкам. А ещё и крики-визги. То есть если я с пневмата начну шмалять по "виновникам" я буду прав? Мне ведь мешают спать после суток. "САМОМУ" мне- королю блядь, пупу земли ниибаццо. Наверное ответом будут крики "зоошиза- сравнил детей с котами".
Для меня ответ- наверное это мои проблемы, не? Лечить нервы? Делать шумоизоляцию? Воткнуть беруши? Или въебать в гранатомёта по проклятым машинам,которые посмели под окнаму у "САМОГО" пупа земли кататься? Ишь ты блядь, разъездились тут. Так что коты под окнами, камазы, или детишки мешают спать- неважно. Это ваши проблемы. Пиздуйте жить в деревню или вообще в поле раз такие нежные. Не тянете вы на "венец природы".

Кстати. Я сам против когда заводят котов и собак в многоквартирных домах- жаль животных живущих в квартире. Сам живу на первом этаже- мой кот гуляет через форточку- или через специальную дырку в полу (сам делал)- через подвал. И так у половины дома. Иначе крысы сожрут нахуй. Однажды синеботина местный котёночка обидел "ничейного" посреди бела дня. Прямо при гуляющих детях. Ебальник ему чистили всей мужской половиной подъезда. Как ни странно- дошло до животного что нельзя слабых (котеек) обижать. Чему в детстве родители не научили- тому научит улица и общество. Потом.

С крысами должны бороться службы ЖКХ, а не домашние коты. Не удивлюсь, если Ваш кот околеет от какой-нибудь заразы, подхваченной у крысы. А может и гостей в Ваш дом принести - "Блохи сами по себе вызывают у человека два заболевания — пуликоз и саркопсиллёз. Кроме этого, они являются переносчиками многих опасных инфекций. Установлено, что около 60 видов блох может передавать в природе более 25 различных болезней, а в экспериментальных условиях число их значительно увеличивается [10]. Также блохи могут быть промежуточными хозяевами некоторых паразитических червей, таких как нематоды [11]."

[^]
Бузотер
4.04.2016 - 11:51
2

Приколист

зоошиза говорите?

Расстрелял соседского кота

[^]
ZacranezN1
4.04.2016 - 11:53
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 4.04.2016 - 11:49)
Дано: Кот сидит на высоте 11-12 метров 6 метром от ближайшего балкона.
Задача: облить кота водой.
Предложите решение?

Подстрелить кота из винтовки и облить его водой, когда он ебнется

[^]
vistador
4.04.2016 - 11:53
3

Отец русского телевизора

Цитата (Fedor1978 @ 4.04.2016 - 11:48)
Цитата (JohnDow @ 4.04.2016 - 08:41)
Да котяра залез наверное сидит себе и орет что бы его сняли..ведь реально же задолждабет когда у тебя под окном все выходные МЯВ...МЯВ..МЯВ.. хозяевам пофигу... а ты сиди и слушай.

вид у кота туповатый. после первого подпадания он по идее должен был съебаццо с места проишествия. так нет, он сидел как робокоп пули ловил.

жаль нельзя проверить, каким сообразительным будешь ТЫ, после первой попавшей в тебя автоматной очереди.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.04.2016 - 11:54

[^]
Грызус
4.04.2016 - 11:55
1

Хохмач

Цитата (AlexGorod @ 4.04.2016 - 07:38)
Лучше бы Алия за своим животным следила, тогда бы этот весенний псих бы не пострелял его

Кто то ещё и шпалит коммент. Наверное из тех, у кого собачку сбили, потому что она без поводка выгуливалась, но виноват водитель.

И что, теперь кошек с поводком и в намордником выгуливать? Не, а чё- есть же коты которые кусаются и когтями могут отхерачить неслабо. Сапоги одевать.
ЗЫ Кстати, а дети ему не мешают? А то взял бы и пострелял бы, а чё- шумят же. Или ссикотно- могут наступить очень плохие последствия, а кота то можно, нихера будет, хоть и закон есть.

Это сообщение отредактировал Грызус - 4.04.2016 - 12:02

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 4.04.2016 - 11:48)
Цитата (JohnDow @ 4.04.2016 - 08:41)
Да котяра залез наверное сидит себе и орет что бы его сняли..ведь реально же задолждабет когда у тебя под окном все выходные МЯВ...МЯВ..МЯВ.. хозяевам пофигу... а ты сиди и слушай.

вид у кота туповатый. после первого подпадания он по идее должен был съебаццо с места проишествия. так нет, он сидел как робокоп пули ловил.

а ведь и правда. А я сей момент почему-то упустил из виду. +1 Вам за внимательность.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 4.04.2016 - 12:01

[^]
VVarwara
1

Балагур

Кота очень, очень жалко, но. Я своего кота одного на балкон гулять не отпускаю. Вдруг шлепнется. Лететь высоко. Было просто дело, не уследила, он за птичкой и хрякнулся. Просто несказанно повезло, отделался только испугом. Сильно напугался, но ничего не повредил. Вчера гуляли, сидит орава кошек, никого не трогает. Бежит собака - хрясь-хрясь -двух кошек в воздух подкинула, разогнала всех. Но не убила, не покалечила - опять повезло. Так и любого домашнего кота на уличном выгуле могла бы задрать. Так что... Хватает лиц - человеческого и животного видов, которые могут обидеть. Поэтому есть животные - надо за ними следить.

[^]
Tianda
4

Ярила

Мда, прочитала комменты... Может теперь на ЯПе котовторник вообще нахрен отменить? Не нужен он тут...

[^]
buriza
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 4.04.2016 - 11:41)
Цитата (buriza @ 4.04.2016 - 11:39)
Цитата (PensioN @ 4.04.2016 - 11:22)
Цитата (AlexGorod @ 4.04.2016 - 10:38)

Товорищу живодёры плюсуют? Как можно стрелять? Девять пулек! Полный пиздец!

Это же КОТЯРА, он по определению свободный.

мужика не оправдываю, но понять его можно. сделал это он не из-за любви к истязаниям братьев меньших, а потому что "сколько можно орать! с 11 утра! полный пиздец!". А вот что не могу понять, так это глобальный похуизм к окружающим как у хозяйки. Такие люди слушают музон на всю громкость ночью и пох что люди спят, выставляют мешки с мусором за дверь и пох что вонь на весь этаж, выпускают собак без намордника и пох что может укусить, итд. Люди разные и по-разному отреагируют на такие проявления похуизма: кто-то промолчит, кто-то - нет, и степень адекватности ответа может быть разной. Но таким Алиям похуй, они же не думают об окружающих why.gif

11 утра даже в городе нормальное время для любых шумов!
лечить мозги надо идиоту

с 11 утра и до скольки ? ... тут и продолжительность шумов играет роль. Меня хватало полчаса кошачьих воплей по окном, но решалось безвредным для них способом - водой. Но мужик решил по-своему, "по-идиотски". Кстати, вот ему из-за таких реакций мозги лечить надо, а хозяйке кладущей хуй на всех надо что-нить делать? или дальше можно класть толстенный?

[^]
Валярунчик
4.04.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Грызус @ 4.04.2016 - 11:55)

И что, теперь кошек с поводком и в намордником выгуливать? Не, а чё- есть же коты которые кусаются и когтями могут отхерачить неслабо. Сапоги одевать.

не раз видел кошек на поводке. в соседнем дворе есть такой мужичок. не на шее правда, а как-то под грудью. подозреваю просто боится, что кошак съебнет

[^]
vistador
4.04.2016 - 12:00
0

Отец русского телевизора

Цитата (VVarwara @ 4.04.2016 - 11:57)
Кота очень, очень жалко, но. Я своего кота одного на балкон гулять не отпускаю. Вдруг шлепнется. Лететь высоко. Было просто дело, не уследила, он за птичкой и хрякнулся. Просто несказанно повезло, отделался только испугом. Сильно напугался, но ничего не повредил. Вчера гуляли, сидит орава кошек, никого не трогает. Бежит собака - хрясь-хрясь -двух кошек в воздух подкинула, разогнала всех. Но не убила, не покалечила - опять повезло. Так и любого домашнего кота на уличном выгуле могла бы задрать. Так что... Хватает лиц - человеческого и животного видов, которые могут обидеть. Поэтому есть животные - надо за ними следить.

хуйзнает.

у нас кот в частном доме, живет лет 7 . Все время куда то уходит, потом приходит.
поживет дома, опять уходит.
живем в городе, везде кучи собак, машины летают мимо дома.

кот как то сам понимает куда ходить, а откуда лучше сьебаться.

[^]
Аттила
4.04.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 4.04.2016 - 11:51)

С крысами должны бороться службы ЖКХ, а не домашние коты. Не удивлюсь, если Ваш кот околеет от какой-нибудь заразы, подхваченной у крысы. А может и гостей в Ваш дом принести - "Блохи сами по себе вызывают у человека два заболевания — пуликоз и саркопсиллёз.

1. Ты в какой стране живёшь? Октись dont.gif У нас по соседству администрация. Мэр там сидит. Через забор- наш двор. А возле забора с ИХ стороны- помойка, которую уже лет 15 не переносят. И похую на писульки наши.
2. И СЭС пыталась травить грызунов, и сами покупали килограммы отравы. Грызунам было параллельно. Часть дохла. Вторая отраву не жрала тупо. Я один из первых в доме выпилил дырку в полу 5 на 5 см. Мужики также сделали. Теперь грызунов нет. А поэтому...
3. Кошаки не траванутся отравой. Потому что отравы нет. Потому что грызуны не заводятся. Потому что коты в подвале. Можешь по кругу читать до бесконечности.
4. Годами животные гуляют в ошейниках "вонючих". Ни к кому ещё блох и клещей не приносили.

ЗЫ кстати- за забором по помойке грызуны лазиют. А по двору и квартирам- нет. Даже не знаю почему lol.gif
ЗЗЫ стоял вопрос- чикнуть коту яйца. И держать в хате всю жизнь. Решили что пусть лучше проживёт не несколько лет меньше- но поваляется на травке на солнышке, пошпилит кошечек дворовых. Чем 15 лет будет с тупым ебалом спать на телевизоре не понимая "нахуя я вообще существую".

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.04.2016 - 12:08

[^]
mediabes
4.04.2016 - 12:05
3

Хохмач

Цитата (raidah @ 4.04.2016 - 10:43)
Стрелку по одной пульке в каждый глазик.

и ручки выдрать ))

[^]
Assoroff
4.04.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Blackot @ 4.04.2016 - 08:57)
Цитата (ИванСамогон @ 4.04.2016 - 08:40)
не ожидал увидеть здесь столько садистов. по мне этому психу надо было с хозяйкой сначала поговорить, а не вымещать свой психоз на животном.

Поддерживаю bravo.gif
Меняется население ЯПа...меняется... (

Людей наказать сложнее

[^]
Flukostat
4.04.2016 - 12:10
0

Ярила

Вот дурак, а если дети играть шумно будут, то тоже стрелять начнет? В суд подавайте на него смело, наказать надо бы mad.gif

[^]
doremidont1
4.04.2016 - 12:14
0

Ярила

Под окнами уже начали коты свои песни выть... Днём хрен с ним, но блять в 3-4 утра, да ещё и первый этаж. До пневматики я ещё не дошел(и не дойду), но ведро воды вывернуть на сборище кошаков периодически приходится. За то потом тишина - до пробудки на работу, как минимум

[^]
BelBES
4.04.2016 - 12:15
3

Ярила

Этот человек - психопат, которого надо изолировать от общества...при чем тут кот? faceoff.gif

з.ы. вот тут все на ЯПе такие ностальгирующие по "back in USSR"...но блин, в советском обществе сложно было даже представить, что будет вот такое массовое движение латентных садистов, которое травит/стреляет кошек/собак просто потому, что им хочется...upset.gif

з.з.ы. а потом еще и охаете-ахаете от очередной новости о том, как какой-нибудь подросток котят мучает...faceoff.gif

[^]
nemecc
4.04.2016 - 12:17
1

Праведное Зло

сожгите ему дом к хуям - таких ублюдков не жалко.

[^]
pepper1968
4.04.2016 - 12:22
0

Ярила

Мчсник урод моральный.Его бы ублюдка расстрелять.

[^]
Цельный
4.04.2016 - 12:24
3

Ярила

Вот гнида поганая! Открыть электрощиток на клетке его, взять кувалдочку и пиздануть по его автоматам.
Да нельзя, да плохо, да не гуманно и пр. Но урод он от А до Я. Разговоры с такими не прокатывают.

[^]
LehaSakhalin
0

Ярила

Это будет иронией судьбы, если за какой либо произведенный им шум этому стрелку пробьют голову. Тех же МЧС-ников мог вызвать, чтобы животину сняли. Они б конечно не прилетели, как угорелые, но думаю динамить бы не стали сильно.

[^]
pepper1968
3

Ярила

Цитата (raidah @ 4.04.2016 - 07:43)
Стрелку по одной пульке в каждый глазик.

Лучше битой по "бубенцам" чтобы не размножался.

[^]
LoAndBehold
4.04.2016 - 12:25
0

Шутник

Цитата (SlavaG @ 4.04.2016 - 07:59)
В крайней степени не люблю кошек, особенно которые орут, но стрелять бы не смог. Максимум о чем думал чтобы вылить на них ведро воды когда они ночью орут.

Как!?! На Япе, и не котофил? Сейчас же пальцем набегут показывать, я - первый! :)

[^]
berserkren
4.04.2016 - 12:25
2

тыц дрыц холодильник....

не, ну ппц какой то, то гудроном горку зальют, то котейку расстреляют уродцы... блин какие все нежные стали вокруг что аж противно - громко мяукал понимаешь ли... в жопу такому засунуть ружьё, раза 4 повернуть и выстрелить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30969
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх