Расстрелял соседского кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alebike
4.04.2016 - 15:17
2
Статус: Offline

Скептик

Цитата
Хозяйку за то, что не следит за своим питомцем и создает проблемы соседям,

И тебя. За то, что ты меня бесишь.

[^]
FedFed
4.04.2016 - 15:18
3

Домосед

Цитата (Alebike @ 4.04.2016 - 15:03)
Цитата
Лучше бы Алия за своим животным следила, тогда бы этот весенний псих бы не пострелял его

Логика морального урода. Любое действие маньяка можно оправдать тем, что в момент преступления за жертвой никто не следил?
Прям надо чтобы все за всеми следили!

Стрелок нарушил КоАП, как минимум, УК как максимум. Стрельба из пневматического оружия в неположенном месте - административка. Но ему похуй.
Жестокое обращение с животными. Нарушение техники безопасности (кому могла прилететь пуля?).

Но у вас, уебанов, всегда одно оправдание - оказывается за котом не следили.

А если бы ты увидел одного ребенка, в песочнице, ты бы тоже высадил в него 9 пуль, т.к "никто не следил"?
Цитата
Она забыла, что ответственна за того, кого приручила.

Откуда вы лезете, наркоманы?!

Она никому и ничего не должна. Может она его в суп кинуть хочет - вас это касается?
Обсуждаются конкретные действия кретина, который позволяет себе стрелять из окна по котам. Оправдывая это тем что кот, якобы, громко мяукал (а-ля ворона громко каркала, голуби громко ворковали, дети громко смеялись/бегали, машины громко ездили и т.д.).

А если я блять возьму нарезняк, высуну в окно и ебану такому стрелку в голову, чтобы мозги летели в стороны. Мотивирую тем что его пукалка громко пукала. И его мама за ним не следила. Она ответственна за своего ребенка!
Верно?!
Вот и нех.й было его одного оставлять. А теперь пусть мозги собирает совком.

Идиоты ,блять.

сука, не в бровь, а в глаз bravo.gif
у некоторых в голове настолько насрато, что умудряются оправдывать обыкновенных садистов.

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 4.04.2016 - 15:10)
Цитата
мужик стрелял в кота именно с целью получения удовольствия?

Нет, от как Ржевский - ебёт и плачет.
Вступил, против своей воли, в неравный бой с котом, в качестве необходимой обороны еле отстрелялся от этого монстра. Чудом выжил! Какое уж там удовольствие! Необходимая оброна.
Ну а если глазик у какого-нить ребёнка вытечет (пуля случайно выбьет) - не страшно. Виновата его мама будет. А почему он ходил по улице без каски?! А почему она не предупредила деточку что надо убегать, почему она не внимательная была?

Логика идиотов! Она такая!

да Вы упоролись что ли? Столько словоблудия исторгли на вполне конкретный вопрос, а по существу ничего не сказали.

[^]
dedpixai
4.04.2016 - 15:26
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (makstex @ 4.04.2016 - 07:49)
Стрельба в городе - штраф 40000р с конфискацией пневматического оружия.
Стрельба в животных - 80000р, либо арест до 6 месяцев.
Подозревать тут нечего, в суд, далее экспертиза ствола, пульки пневматические, нарезное, идентифицировать специалисту не составит труда.

Ствол выбрасывается к хуям-стоит копейки
Делаются круглые глаза-аяяяяй а хто это зделал,ооо
и дальше что?
И не правы оба два. Один еблан ебашит с окна (а мог падла и в человека попасть)
Вторая за животным не следит ибо мы в ответе за тех кого приручили.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 4.04.2016 - 15:27

[^]
Alebike
4.04.2016 - 15:26
1

Скептик

Цитата
Столько словоблудия исторгли на вполне конкретный вопрос

Конкретный ответ - не известно зачем он стрелял. Может он под спайсами был.
Нам какая разница? Его поведение - виновное. Он творит полную хрень.
Предположительно да - для удовольствия стрелял.

Кот не может создать много шума в принципе, даже если он у вас дома.

Добавлено в 15:29
Цитата
Делаются круглые газа-аяяяяй а хто это зделал,ооо
и дальше что?

Выбрасывай, каждый раз. Если для тебя пневма за 0,1-1,5 K$ это копейки.
Если кто-то из людей пострадает - выбрасывай или нет, найдут, докажут. Как? Вопрос к следователям, криминалистам. Достаточно свидетельских показаний. И круглые глаза у тебя уже в СИЗО сделаются.
Цитата
Вторая за животным не следит ибо мы в ответе за тех кого приручили.

Хватит повторять как мантру, фразу Экзюпери. Это литературный оборот, смысла которого вы не поняли. Приручала она его или нет, мы не знаем, да и не важно это.
Мы по законам живём, а не по литературным вымыслам.
А так, знаете ли, об ответственности данного стрелка, тоже в литературе можно найти комментарии. Да только отвечать ему не по художественным произведениям придётся, а по закону.

Это сообщение отредактировал Alebike - 4.04.2016 - 15:36

[^]
Urolog79
4.04.2016 - 15:31
4

Да они там, совсем ебанулись...

Я бы...я бы, некоторые боятся замечание соседу сделать, пиздаболы old.gif
У меня сосед сверху громыхает ночами, слышно как своих по пьяне гоняет, грозится их поубивать, зато выходя на улицу, со своей пиздой под ручку по магазинам ходит, прям идиллия ебать faceoff.gif Тут как-то заикнулся, что моя собака днём гавкнула несколько раз, видите ли он с суток пришёл.
Я ему:
Что, кого это ебёт? Ты мне говно ещё будешь, что-то говорить? Дык, заткнулся моментом dont.gif А живность ни в чём не виновата, все сейчас какие-то бешеные стали, спокойней товарисЧи, спокойней gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 4.04.2016 - 15:44

[^]
Halabuda
4.04.2016 - 15:32
3

Оранжевый демон страсти

У меня на кота сроду бы рука не поднялась. И на собаку тоже. Не то что бы я такой жалостливый и сентиментальный. Но кошек и собак обидеть не могу. Не знаю почему.

[^]
dedpixai
4.04.2016 - 15:33
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Alebike @ 4.04.2016 - 15:26)

Выбрасывай, каждый раз. Если для тебя пневма за 0,1-1,5 K$ это копейки.
Если кто-то из людей пострадает - выбрасывай или нет, найдут, докажут. Как? Вопрос к следователям, криминалистам. Достаточно свидетельских показаний. И круглые глаза у тебя уже в СИЗО сделаются.

Я описываю как тот еблан поступит при раскрутке дела. Ибо сам я стреляю только по людям шариками с краской. Строго на соревнованиях или тренировках

Это сообщение отредактировал dedpixai - 4.04.2016 - 15:34

[^]
Stan85
4.04.2016 - 15:38
0

Приколист

Цитата

Да как раз то наверно сумму штрафа в 40 крублей и стоит rolleyes.gif
Если нормальной фирмы, не отечественный и не китай с турцией

Это сообщение отредактировал Stan85 - 4.04.2016 - 15:39

[^]
sasha000
-2

яп всё ёб

Цитата
«Живодер», — возмущаются в комментариях, и советуют обязательно привлечь мужчину к ответственности.

угондошил бы камнем с одного броска, раз так заебал и взятки гладки biggrin.gif

[^]
EvgeIIIko
0

Ярила

Завели животное-следите за ним! dont.gif
Ото они присчестно заепывают всю ночь орут, а ты бегай их убаюкивай.
Котика ей жалко. Жалела бы покупала таблетки или устраивала случки у себя дома.

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 4.04.2016 - 15:58

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 4.04.2016 - 15:26)
Цитата
Столько словоблудия исторгли на вполне конкретный вопрос

Конкретный ответ - не известно зачем он стрелял. Может он под спайсами был.
Нам какая разница? Его поведение - виновное. Он творит полную хрень.
Предположительно да - для удовольствия стрелял.

если неизвестно и предположительно, то и нефиг пиздеть. Этаким макаром зоошиза обвинит в садизме всех водителей, хоть раз переехавших кошку.

[^]
WCBETAW
4.04.2016 - 15:49
0

Приколист

Цитата (AlexGorod @ 4.04.2016 - 07:38)
Лучше бы Алия за своим животным следила, тогда бы этот весенний псих бы не пострелял его

Кто то ещё и шпалит коммент. Наверное из тех, у кого собачку сбили, потому что она без поводка выгуливалась, но виноват водитель.

Ох позапрошлой весной, когда еще в коляске ребенка гулять водила, видела ситуацию. Девка - лет 16-17 сидит истошно рыдает над собакой, которая бьется в конвульсиях. Рядом автомобиль стоит с водителем в состоянии "хоть бы это было не со мной". Не вмешивалась - лялька не спит, да и вроде взрослые - сами найдут выход из ситуации. Обратно шли когда - минут через 30 - собака (такса. видно породистая) валялась на газоне дохлая. Поводка с ошейником не было, машины и хозяйки тоже. Чертовски неприятное ощущение было.

Это сообщение отредактировал WCBETAW - 4.04.2016 - 15:51

[^]
DebrisNSX
4.04.2016 - 15:53
4

Хохмач

Ебланы ебанутые, какую ответственность нести за кота? Это не собака, которую на поводке выгуливают. Если кот залез на дерево и орет, значит он не может слезть. И если ты знаешь, чей это кот, сходи и скажи хозяину. Стрелять в животных ради развлечения могут только мразоты. У меня тоже есть пневматика, но от нее не пострадало ни одно живое существо, ибо с головой все в порядке.

[^]
AlexGorod
4.04.2016 - 15:54
0

Приколист

Цитата (Грызус @ 4.04.2016 - 11:55)
Цитата (AlexGorod @ 4.04.2016 - 07:38)

Кто то ещё и шпалит коммент. Наверное из тех, у кого собачку сбили, потому что она без поводка выгуливалась, но виноват водитель.

И что, теперь кошек с поводком и в намордником выгуливать? Не, а чё- есть же коты которые кусаются и когтями могут отхерачить неслабо. Сапоги одевать.
ЗЫ Кстати, а дети ему не мешают? А то взял бы и пострелял бы, а чё- шумят же. Или ссикотно- могут наступить очень плохие последствия, а кота то можно, нихера будет, хоть и закон есть.

а я то тут причем? мой коммент не оправдывает стрелка, даже наоборот называет его психом.
ну иди выгуливай в наморднике, я то тут причем?

[^]
Alebike
4.04.2016 - 15:57
5

Скептик

Цитата
если неизвестно и предположительно, то и нефиг пиздеть.

ИЗВЕСТНО что он стрелял из окна по коту. Это однозначно известно, если доверять новости.
А вот приручала она его, заводила ли... кричал ли кот... Вот это НЕИЗВЕСТНО, и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО со слов уебана.

Так что нефиг пиздеть.

Штраф 40 тыщ, конфискация, уголовная ответственность.

Справедливо?
Цитата
Этаким макаром зоошиза обвинит в садизме всех водителей, хоть раз переехавших кошку.

Я не знаю кто есть зоошиза - похоже что вы. Ибо защищаете бешеное животное.
А я как владелец оружия таких стрелков, мягко говоря, не перевариваю. Ибо знаю что они творят, бросают тень на всё оружейное сообщество. Потом "гайки зажимают", ужесточают правила оборота.
А тут ещё и идиоты вклинились, которые зачем-то решили обвинять не понятно в чём эту добрую девушку, которая спасла кота. Ну спасла и молодец. Спросила у людей можно ли стрелка наказать - правильно сделала. Можно и нужно!

Так что сопите тихо в 2 дырки. Зоошиза, тоже мне, нашлась... Детей иди отстреливай. Громко кричат. И по машинам пострелять не забудь! Место во дворе занимают. И по окнам. Да вообще - лупить с окна экая развлекуха! Ложили мы на законы! Они для дураков!

Это сообщение отредактировал Alebike - 4.04.2016 - 16:00

[^]
lidokoin
4.04.2016 - 16:01
1

Весельчак

у меня во дворе постоянно сабаки с мусорки жрут начинаешь прогонять на людей кидаются, а один раз мне все крылья и капот расцарапали(угадайте почему), ремонт на 30 чку из-за милого и пушистого(на капоте грелся, а собачки достать не могли). я бы на вас посмотрел если вы с утра такое увидели, наверно бы от счастья сияли.

Это сообщение отредактировал lidokoin - 4.04.2016 - 16:01

[^]
Alebike
4.04.2016 - 16:03
0

Скептик

Цитата
зоошиза обвинит в садизме всех водителей, хоть раз переехавших кошку

У меня знакомый разбил стекло и ебло кретину, который не смог уследить за своим грузовиком и переехал его собаку. И я не могу обвинить никого, кроме водителя. Тот заяву писать не стал. Ибо чувство вины.
Сел за руль - следи за машиной. А так скоро блять давить людей начнёте!

[^]
neblack
4.04.2016 - 16:06
2

Ярила

Возненавидел котов после того как появились соседи кошатники.
Они, суки,выпускали гулять их в подъезд,запашок был ещё тот,особенно зимой.Въехать ботинком в их ссаньё или сранки в тёмном подъезде было делом обыденным . Разговаривать с держателями животных было бесполезно.
Держишь животину,флаг в руки,но будь добр следи за ней ,не напрягай людей.

Это сообщение отредактировал neblack - 4.04.2016 - 16:10

[^]
Dasoda
4.04.2016 - 16:06
2

Ярила

Цитата (DebrisNSX @ 4.04.2016 - 15:53)
Ебланы ебанутые, какую ответственность нести за кота? Это не собака, которую на поводке выгуливают.

Причём тут собака? Имеется в виду, что выпуская домашнего питомца на улицу без присмотра, ты подвергаешь его опасности, а значит морально готовься к тому, что с этим питомцем может приключиться какая-нибудь беда. Когда у меня жила декоративная крыса, я выпускал её погулять по комнате, но при этом вытаскивал все электропровода из розеток и никогда не оставлял её без присмотра на столе (читал что у крыс плохое зрение и они неправильно оценивают высоту, поэтому прыгнув вниз могут поломать лапы). Вот это называется ответственностью по отношению к домашнему питомцу. А собака на поводке и в наморднике это ответственность за питомца. П.С. давно ещё читал про один случай, как две подружки вышли погулять во двор со своими питомцами. Вот только у одной была крыса, а у другой такса. Итог был вполне предсказуем. Как по Вашему, в этом случае кто был виноват в смерти крысы?

[^]
EvgeIIIko
4.04.2016 - 16:07
3

Ярила

Цитата (DebrisNSX @ 4.04.2016 - 16:53)
Ебланы ебанутые, какую ответственность нести за кота? Это не собака, которую на поводке выгуливают. Если кот залез на дерево и орет, значит он не может слезть. И если ты знаешь, чей это кот, сходи и скажи хозяину. Стрелять в животных ради развлечения могут только мразоты. У меня тоже есть пневматика, но от нее не пострадало ни одно живое существо, ибо с головой все в порядке.

Кошка не собака, чтоб выгуливать и забиться о ней? А вот поводок и шлейка, что собаке, что кошке, что хорьку, и прочим нужна для того, чтобы собака не убежала-не кинулась, чтобы кошка не убежала не залезла не дерево, не орала всю ночь, чтоб её ни кто не смог обидеть.
Понимаете мысль? rolleyes.gif

Расстрелял соседского кота

[^]
AlexGorod
4.04.2016 - 16:12
2

Приколист

Цитата (FedFed @ 4.04.2016 - 15:18)
Цитата (Alebike @ 4.04.2016 - 15:03)
Цитата

Логика морального урода. Любое действие маньяка можно оправдать тем, что в момент преступления за жертвой никто не следил?
Прям надо чтобы все за всеми следили!

Стрелок нарушил КоАП, как минимум, УК как максимум. Стрельба из пневматического оружия в неположенном месте - административка. Но ему похуй.
Жестокое обращение с животными. Нарушение техники безопасности (кому могла прилететь пуля?).

Но у вас, уебанов, всегда одно оправдание - оказывается за котом не следили.

А если бы ты увидел одного ребенка, в песочнице, ты бы тоже высадил в него 9 пуль, т.к "никто не следил"?
Цитата
Она забыла, что ответственна за того, кого приручила.

Откуда вы лезете, наркоманы?!

Она никому и ничего не должна. Может она его в суп кинуть хочет - вас это касается?
Обсуждаются конкретные действия кретина, который позволяет себе стрелять из окна по котам. Оправдывая это тем что кот, якобы, громко мяукал (а-ля ворона громко каркала, голуби громко ворковали, дети громко смеялись/бегали, машины громко ездили и т.д.).

А если я блять возьму нарезняк, высуну в окно и ебану такому стрелку в голову, чтобы мозги летели в стороны. Мотивирую тем что его пукалка громко пукала. И его мама за ним не следила. Она ответственна за своего ребенка!
Верно?!
Вот и нех.й было его одного оставлять. А теперь пусть мозги собирает совком.

Идиоты ,блять.

сука, не в бровь, а в глаз bravo.gif
у некоторых в голове настолько насрато, что умудряются оправдывать обыкновенных садистов.

вы оба делаете ошибку. надо исходить из реалий. реалии говорят что если за своим животным\ребенком\имуществом не следить, то его могут повредить. и да, это не правильно, так не должно быть, но это реалии.
так что в теории вы правы, а в реалиях идете нахуй со своей теорией.

[^]
EvgeIIIko
4.04.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 4.04.2016 - 17:03)
Цитата
зоошиза обвинит в садизме всех водителей, хоть раз переехавших кошку

У меня знакомый разбил стекло и ебло кретину, который не смог уследить за своим грузовиком и переехал его собаку. И я не могу обвинить никого, кроме водителя. Тот заяву писать не стал. Ибо чувство вины.
Сел за руль - следи за машиной. А так скоро блять давить людей начнёте!

А вы бывали в Краснодарском крае? Здесь каждый день на дороге можно увидеть нового раздавленного кота, ежа, лисицу. Котов гораздо больше. Во много раз больше, чем диких животных. Заводят не следят. И вот у кого-то водители виноваты. brake.gif

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 4.04.2016 - 16:13

[^]
vaisman
4.04.2016 - 16:13
2

Ярила

Цитата (neblack @ 4.04.2016 - 16:06)
Возненавидел котов после того как появились соседи кошатники.
Они, суки,выпускали гулять их в подъезд,запашок был ещё тот,особенно зимой.Въехать ботинком в их ссаньё или сранки в тёмном подъезде было делом обыденным . Разговаривать с держателями животных было бесполезно.
Держишь животину,флаг в руки,но будь добр следи за ней ,не напрягай людей.

Ну это придурки. У меня кошки из квартиры не выходят

[^]
UncleDi
4.04.2016 - 16:17
2

Балагур

статью за жестокое обращение с животными никто не отменял.
Если МЧСник, то практически бывший уже....
И это... там в Тагиле нет проблем с работой? МЧСнику работа не нужна? Если он конечно МЧСник... Скорее просто мясник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30970
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх