Митрохин попросил Путина уволить Собянина за снос павильонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagammo
10.02.2016 - 19:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 10.02.2016 - 11:30)
вчера эту фотку грузил
вот он настоящий представитель малого бизнеса, наверно и налоги платит и вообще самый честный человек в мире biggrin.gif

Когда вы пишете такое не забывайте! Что хвост за головой спешит. Не думаю что нужно писать много букв, так понятно.

[^]
101
10.02.2016 - 19:03
0

Festina lente

Отказался такой платить из своего кармана за снов своего "незаконного" дома и сказал так уверенно: "Не буду! Не буду платить!!", а они на тебя в суд, а ты такой "Щас посмотрим кто кого, суд разберется!" и уяк... суд разобрался ,))
А ты в другой суд и другой суд тоже взял и разобрался и ты че-т такой взял да и приуныл...

-)

Это сообщение отредактировал 101 - 10.02.2016 - 19:05

[^]
Dachau
10.02.2016 - 19:05
-1

Балагур

Цитата
Сносили многоквартирные дома, очень даже легко. Земля под ними вдруг через пару лет оказалась "природоохранной" или не предназначенной для строительства многоэтажек. Виноваты оказались жильцы, которые купили квартиры у застройщика, получили все доки от государсва. Дома сносили за счет самих жильцов

Эти случаи единичны, как ни крути. И я тоже считаю, что виноваты жильцы. Потому как глаза на жопе, видимо. Не булку хлеба на рынке покупали всё таки, а квартиру за несколько лямов. Могли все бумаги досконально проверить. Застройщик конечно тоже пидорас, но от таких случаев должна страховать собственная голова в первую очередь,а не "бумажка от государства". Мы ж в России живём, тут бывает всё. Просто всё.

[^]
Dachau
10.02.2016 - 19:08
0

Балагур

Цитата

Цитата (Dachau @ 10.02.2016 - 18:16)
Цитата

Цитата (SovietBear @ 10.02.2016 - 17:12)

Я тебе открою секрет как раньше это делалось.
К чинушу приходил человек с конвертом, в нем были деньги, зарубежные, чиновник, давал разрешение, а дальше "правильные" документы и т.п.
Что за наивность то?

Матерь божья какие дела!

Ну так может понегадуем за чинушей? Оно всяко лучше, чем злорадствовать над теми, кто этим чинушам и заносил. Ибо без бабок чинуш не давал строительство. Или тут такое это как купил ворованный телефон? Заносил взятки, значит тоже виноват?

А ты считаешь, что нет? По твоему заносить взятки - это нормально, в порядке вещей?
Окей, не вопрос, тогда о чём вообще разговор? Если нарушать закон занося взятки - это нормально, то почему тогда не нарушить закон снося здания? Ты ведь считаешь, что сносят их незаконно, верно?

А заносилы ли взяток порождают коррупцию или может все-таки наоборот те, кто без этих взяток не давал разрешений на строительство? (пусть и незаконное, если там все так быстро доказано)

Одних без других не бывает. Ты в космосе чтоль живешь, или просто не сталкивался никогда? Зачем глупые вопросы задаешь? Коррупция просто есть. Всегда есть продажный чиновник и те, кто ему потащит деньги. Они находят друг друга.

[^]
101
10.02.2016 - 19:08
2

Festina lente

Цитата (Dachau @ 10.02.2016 - 19:05)
Цитата
Сносили многоквартирные дома, очень даже легко. Земля под ними вдруг через пару лет оказалась "природоохранной" или не предназначенной для строительства многоэтажек. Виноваты оказались жильцы, которые купили квартиры у застройщика, получили все доки от государсва. Дома сносили за счет самих жильцов

Эти случаи единичны, как ни крути. И я тоже считаю, что виноваты жильцы. Потому как глаза на жопе, видимо. Не булку хлеба на рынке покупали всё таки, а квартиру за несколько лямов. Могли все бумаги досконально проверить. Застройщик конечно тоже пидорас, но от таких случаев должна страховать собственная голова в первую очередь,а не "бумажка от государства". Мы ж в России живём, тут бывает всё. Просто всё.

Часто ли Вы читаете километровые условия договоров даже ставя программу на комп? Может Ваше лицо там хотят к жопе пришить для красоты, например.

Так а если все доки в порядке? Сначала была земля там где надо, а потом стала природоохранной зоной. Доберетесь ли до правды и до бумаг там, где они лежат?

[^]
Abricosich
10.02.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Dachau @ 10.02.2016 - 19:01)
Цитата
да тут приводили ссылки на суды…где город проигрывал снос…вот и приняли закон 212(вроде)и теперь сами решают, что сносить вот и все…все просто….

вот я помню все раньше орали, что Европейский стоит прям над метро…и ничего….мэрия его тоже снесет??вроде не временная постройка)))

Не в курсе относительно "Европейского", скорее всего он стоит на участке, находящемся в собственности. Никто его не снесёт.
Закон 258, вносит изменения в 222 ст ГК РФ.
Самовольными постройками теперь могут быть признаны постройки, говоря простым языком, возведенные на з.у. не предусмотренном для этих целей, либо без разрешений, либо с нарушением СанПиНов иили другой нормативки.
В случае с метрошными постройками - этот как минимум 1 пункт, если там сети под ними, - то и 3-й. Поэтому легальных капитальных построек там не может быть по определению просто, могут быть только некапитальные на арендованных участках. Которые, даже если они были построены со всеми разрешениями, могут сносить по окончанию срока аренды.
Что и происходит. Почему это такой бомбеж вызывает - непонятно

хорошо…значит теперь мэрия сама решает что сносить или нет??получается, что если комерс идет в суд…и суд признает законность постройки…мэрия всеравно может снести?

вчера народ вот это выкладывал

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/2943716a-...40123_Reshenija i postanovlenija.pdf

[^]
101
10.02.2016 - 19:10
0

Festina lente

Цитата (Dachau @ 10.02.2016 - 19:08)
Цитата

Цитата (Dachau @ 10.02.2016 - 18:16)
Цитата

Цитата (SovietBear @ 10.02.2016 - 17:12)

Я тебе открою секрет как раньше это делалось.
К чинушу приходил человек с конвертом, в нем были деньги, зарубежные, чиновник, давал разрешение, а дальше "правильные" документы и т.п.
Что за наивность то?

Матерь божья какие дела!

Ну так может понегадуем за чинушей? Оно всяко лучше, чем злорадствовать над теми, кто этим чинушам и заносил. Ибо без бабок чинуш не давал строительство. Или тут такое это как купил ворованный телефон? Заносил взятки, значит тоже виноват?

А ты считаешь, что нет? По твоему заносить взятки - это нормально, в порядке вещей?
Окей, не вопрос, тогда о чём вообще разговор? Если нарушать закон занося взятки - это нормально, то почему тогда не нарушить закон снося здания? Ты ведь считаешь, что сносят их незаконно, верно?

А заносилы ли взяток порождают коррупцию или может все-таки наоборот те, кто без этих взяток не давал разрешений на строительство? (пусть и незаконное, если там все так быстро доказано)

Одних без других не бывает. Ты в космосе чтоль живешь, или просто не сталкивался никогда? Зачем глупые вопросы задаешь? Коррупция просто есть. Всегда есть продажный чиновник и те, кто ему потащит деньги. Они находят друг друга.

Конечно не бывает. Когда-то какая-то падла не уступила другой сволочи и они нашли общий язык. Это естественно же, но...

С такими зарплатами желание легких денег один хер не проходит. печаль.

[^]
КагНебудьТаг
10.02.2016 - 19:16
0

Ярила

Цитата
Весь сыр-бор из-за охуевших "бизнесменов", которые решили, что эта земля теперь стала их собственностью, раз они там "сидят много лет".

Солидарен. На Луже вон дали два месяца - за две недели все скрутили и свалили в Люблино. Видать до последнего верили в силу конвертов. Кста, не удивлюсь нещщастным случаям с представителями одминистрации в ближайшее время - доход с тех ларьков копеешный, а вот отмыв на них - это серьезные суммы

[^]
Dimanya
10.02.2016 - 19:22
0

Ярила

Сейчас в 19-ти часовых новостях по НТВ показали как в ресторане Касьянову в рыло блюдом со жратвой вьехали. Он абыделся, поехал писать заяву.

[^]
Abricosich
10.02.2016 - 19:26
4

Ярила

Цитата (Dimanya @ 10.02.2016 - 19:22)
Сейчас в 19-ти часовых новостях по НТВ показали как в ресторане Касьянову в рыло блюдом со жратвой вьехали. Он абыделся, поехал писать заяву.

2% торта сразу в карман упало??? gigi.gif

[^]
evil213
10.02.2016 - 19:29
2

Ярила

ну с такими соратниками и никаких врагов ненадо
Собакин прям сильный ход перед выборами сделал, теперь у едросов в Москве поддержка прям в небеса взлетит

[^]
EVM
10.02.2016 - 19:33
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 10.02.2016 - 19:29)
ну с такими соратниками и никаких врагов ненадо
Собакин прям сильный ход перед выборами сделал, теперь у едросов в Москве поддержка прям в небеса взлетит

Очевидно, что их не волнуют выборы. Итоги их они, как обычно, планируют нарисовать любые.

[^]
Yritskiy
10.02.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (3vs @ 10.02.2016 - 17:29)
Юра Лужков строил-строил, а Собянин взял, да и порушил! cry.gif
Никак "Яблоко" с ларьков кормилось! old.gif

яблоко в ларьках продавали gigi.gif польское яблоко shum_lol.gif

[^]
mol
10.02.2016 - 19:42
-2

Ярила

Наверное хуйню скажу , но есть у меня подозрение что Путин чистит власть от коррупции. Вы же понимаете что не Ашоты с Гогами всё это содержали и собирали деньги. Там миллиарды крутились. И возможна санация банков из той же оперы. Потихоньку выбивает финансовую опору.

Это сообщение отредактировал mol - 10.02.2016 - 19:44

[^]
stas1981
10.02.2016 - 19:43
0

жидорептилойд

Цитата
Член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин

видать остался без ,, точки,, с которой кормился,помимо депутатских денег

[^]
Yritskiy
10.02.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (mol @ 10.02.2016 - 19:42)
Наверное хуйню скажу , но есть у меня подозрение что Путин чистит власть от коррупции. Вы же понимаете что не Ашоты с Гогами всё это содержали и собирали деньги. Там миллиарды крутились. И возможна санация банков из тойже оперы. Потихоньку выбивает финансовую опору.

ну, и многоходовочки у вас с Путиным...
чистить надо с другой стороны... gigi.gif

[^]
elidos
10.02.2016 - 19:52
1

Приколист

черт с ними с ларьками, хотя и обидно что теперь газировку, пирожек али мороженку от на Чистых прудах или Гоголевском не купить (ну любил я после работы на лавочке в парке с книжкой посидеть). НО нахера эти уроды помимо ларьков сартиры общественные (капитальные строения) поубирали?

На Чистых теперь тока в крысбургерную бегать, От Кропоткинской до Тверского бульвара сортиров нет ВООБЩЕ. Эта эпидерсия "Городской туалет" аля синяя кабинка, только площадь у ней больше и пол с подогревом - 50 рублей за ночлег для бомжей.

[^]
komissar88
10.02.2016 - 20:01
6

Хохмач

Цитата (TibiDok @ 10.02.2016 - 12:17)
С оной стороны, вроде все правильно, по закону. Самострои во всем мире сносят. Да и предупреждали вроде как совсем заранее. А с другой стороны, время выбрано как-будто специально. Когда в кризис людей лишают бизнеса, пусть и с нарушениями, это на какой-то заговор похоже.

Подленько все "это".. ночью сносить как тихушники не давая ничего вынести, и в защиту ларьков скажу что там не везде азера все имели,были хозяева и славяне... Но всем пох: разрушить, разграбить,сжечь, поломать,отобрать,сломать,не разобравшись, и обвинить потом всех,главное не себя.
Власти имущие Хотя бы просто по людски хоть раз поступили,но нет!
Это как в средневековье один подлец спрашивал другого "Как их различать кто еретик а кто правоверный? Убивай всех! Господь на небе распознает!" Так и тут.

И про себя хочу добавить, два месяца думал пекарню маленькую открыть хлеб там печь булки,пирожки, пироженые ну тип того,уже и народ нашел 3чела все славяне ( других бы не брал) да и в районе (Сходненская) где хотел вроде бы пекарен оч мало.
А Сейчас, честно не хочу, еб$$&ь оно все в рот не хочу! не хочу вкладывать, вкалывать вносить частицу себя, что бы потом ночью в тихую все снесли мое детище а утром придти на останки с бумажкой подписанной задним числом. Потому что какой нибудь твари чинуши взбрело что то в голову...
Извиняюсь блин но наболело! От таких новостей опускаются руки.

[^]
Oleg210
10.02.2016 - 20:04
0

Шутник

Митрохин! Ехай нахуй... rulez.gif

[^]
kosmonavtom
10.02.2016 - 20:09
0

Ярила

Ну не знаю как у вас там в Москвах, а у нас в области такой случай был. лежала такая себе труба нефтяная в земле, а над ней пустырёк был... сжалилися как то советские чиновники, и выдали людям разрешение на организацию «садоводческого кооператива» ибо земелька была близка к областному центру, кругом лесочки. ну согласитесь не вырубать же леса ради организации фазенды. шли года... у людей менялся быт, появились потребности и деньжата, и некоторые индивидуумы возвели на этой земельке коттеджики, позабыв за столько прожитых лет, что кругом вроде как садоводческий кооператив, и вроде как труба под садами нефтяная зарыта. и всё было собственно хорошо, собирали вишню, кормили курочек, поливали помидоры... но пришло время обслуживать/менять трубу. как вы думаете, кто тут прав?

А вот ещё в том годе случай был. есть улица с тротуаром и магазинчиками на первых этажах жилых пятиэтажках. под тротуаром как водится зарыты коммуникации - теплосети, с подводом к каждому жилому дому. когда ещё в 90-е года выкупались квартирки и строились магазинчики, вход в магазинчики делался таким образом - тротуар-площадочка-лестница к двери в магазин, ибо все кто перестраивал квартиры под магазины знали, что тротуар будут переодически перекапывать, т.к. трубы теплосетей нужно периодически менять (вселенская загадка какая-то). и так собственно было много лет, вымощенные площадочки, лестницы стройными рядами, ведь в одном доме до пятнадцати магазинов сделали. но вот один дяденька решил выпендрица (а может хотел на площадочке съэкономить) и поставил новую лестницу аж ступеньками на тротуар... как вы думаете, чью лестницу сломали при первой же раскопке для замены труб теплотрассы?

Сам я арендатор. арендую 24 квадратных метра в одноэтажном строении на этой улице. да, оно не стоит на коммуникациях, да - оно капитальное, да - земля на которой это строение стоит - оформлена в собственность, да - его не снесут ни по решению суда, не без его решение т.к. есть собственность на землю.

[^]
РККА
10.02.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Dachau @ 10.02.2016 - 19:05)
Цитата

Сносили в Краснодаре дом. И самое интересное, стоит снова такой же пятиэтажный дом.

[^]
РККА
10.02.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (komissar88 @ 10.02.2016 - 20:01)
Цитата (TibiDok @ 10.02.2016 - 12:17)
С оной стороны, вроде все правильно, по закону. Самострои во всем мире сносят. Да и предупреждали вроде как совсем заранее. А с другой стороны, время выбрано как-будто специально. Когда в кризис людей лишают бизнеса, пусть и с нарушениями, это на какой-то заговор похоже.

Подленько все "это".. ночью сносить как тихушники не давая ничего вынести, и в защиту ларьков скажу что там не везде азера все имели,были хозяева и славяне... Но всем пох: разрушить, разграбить,сжечь, поломать,отобрать,сломать,не разобравшись, и обвинить потом всех,главное не себя.
Власти имущие Хотя бы просто по людски хоть раз поступили,но нет!
Это как в средневековье один подлец спрашивал другого "Как их различать кто еретик а кто правоверный? Убивай всех! Господь на небе распознает!" Так и тут.

И про себя хочу добавить, два месяца думал пекарню маленькую открыть хлеб там печь булки,пирожки, пироженые ну тип того,уже и народ нашел 3чела все славяне ( других бы не брал) да и в районе (Сходненская) где хотел вроде бы пекарен оч мало.
А Сейчас, честно не хочу, еб$$&ь оно все в рот не хочу! не хочу вкладывать, вкалывать вносить частицу себя, что бы потом ночью в тихую все снесли мое детище а утром придти на останки с бумажкой подписанной задним числом. Потому что какой нибудь твари чинуши взбрело что то в голову...
Извиняюсь блин но наболело! От таких новостей опускаются руки.

Мультик "Чипполино" никто не отменял...

[^]
AlexGorod
10.02.2016 - 20:16
0

Приколист

Как заебал он. Только и может что пиариться, а на деле ноль толку

[^]
SerYoga72
10.02.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 10.02.2016 - 12:08)
Цитата (Nihilanth @ 10.02.2016 - 12:02)
Цитата (Medarin @ 10.02.2016 - 12:00)
Цитата (Staryigeolog @ 10.02.2016 - 11:50)
Цитата
Член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором просит главу государства остановить снос павильонов в Москве

Особенно удивляет, что сносу ларьков в Москве громче всех возмущались почему-то Ходорковский и Чичваркин, находящийся на пмж в Лондоне. Зато нисколько не удивляет, почему либерального депутата-яблочника пнули в жопу обязали поднять вопрос cool.gif

Удивляет, что на ЯП, поддержали снос люди, которые живут хз где, но только не в Москве. Вот, что удивляет.

а это люди типа "Баба Яга против", они же "мы за справедливость"

Я живу в Москве. Альбатрос не так далеко был. Ничего там не покупал - шмотки дорогие и говняные. Через дорогу от Альбатроса такой же павильон, не знаю снесли или нет, типа мини-рынок, я там рыбу покупал свежую. Если его снесли, найду другое место покупки рыбы. В субботу Альбатрос работал в обычном порядке, даже вещи не паковали, ходили нерусские продавщицы, лениво шевеля жирными жопами. На выходе из метро снесли еще раньше несколько шавермных палаток, у которых чебуреки вечно паслись, только чище стало.
UPD Нашел в соседней теме фото, снесли и тот павильон. Там еще дальше были огромные ряды, хрен пройдешь, онтересно снесли или не

Еще бы снесли уродский ТЦ Щелчок и бордель Амстердам... все лучше на щелковской будет.

[^]
KingOfICQ
10.02.2016 - 20:17
5

Ярила

Да поебать кто там кормился. Эти палатки - это рабочие места, это зарплаты, налоги. Сейчас кризис на дворе, если что забыл. И лишать людей средств к существованию - не лучшее решение.
Если палатки так свирбят, могли бы и попозже разобраться с ними. В 11 году уже 50 000 ИП закрыли. мудаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34287
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх