Митрохин попросил Путина уволить Собянина за снос павильонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
101
10.02.2016 - 17:24
3
Статус: Offline

Festina lente

Цитата (SovietBear @ 10.02.2016 - 17:21)

Альтернатива есть и ее на валом, нужно только отойти не много от метро.
У меня в районе было много палаток, снесли и.... да все пучком, так как и обычных магазинов хватает, а те площади, что раньше в них были не заняты, заняли, эти самые же палаточники. У метро снесли палатки, да не проблема, отойдя от метро, я опять же вижу множество магазинов. Альтернативы полно.

Давайте возьмем альтернативу в центре. Конкретно.
Чистые пруды. Кропоткинская.
Где там около ХХС ближайшая аптечка теперь, а?
Где на чистых можно даже тупо воды купить ну или бухла не важно?

Ну мне просто интересно. Скорее надо до Покровки в Дикси идти. или до Магнолии на Рождественский прямо к Цветному.

Много ль альтернативы? А если я с окраины мне может туда смотаться по нужде, прибэхав в центр, раз не озадачился о покупке жвачки заранее?

[^]
WlSH
10.02.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (VVS1982 @ 10.02.2016 - 16:42)
Лес рубят щепки летят.
Давно пора снести это убожество. Которое процентов на 99 кормит монобровых и т.д.

Нам бы на месяц оленевода - исторический центр города чурко- гетто какое- то, тоже бы разогнать всех к хуям, да видимо на карман кому то капает хорошо.

[^]
Hamster
10.02.2016 - 17:25
1

Cricetus Sapiens

Цитата (101 @ 10.02.2016 - 17:18)
Тогда давайте кричать, что пидарасы все, а не те, кто там булки и бузло продавал.

Пидарасы не те, кто булки продавал, а те, кто эти строения возводил и "узаконивал", а также причастные должностные лица, многих из которых, подозреваю, уже давно нет на местах.
Щиты с уведомлениями о предстоящем демонтаже стояли не меньше месяца. Не сомневаюсь, что собственники были извещены всеми возможными способами. Но... Как всегда понадеялись, что прокатит. Не прокатило... Юридически все чисто. Земля принадлежит городу. Город хочет свою землю очистить (имея на то полное право), предупреждает владельца некоего ларька о намерении. Дальше владелец или демонтирует свое имущество сам, или по истечении срока приезжают "демонтёры". Всё, впрочем, разжёвано уже десятки раз.

[^]
wertolet73
10.02.2016 - 17:27
3

Ярила

я знаю для чего сносят)освобождают место для пенсионеров)

Митрохин попросил Путина уволить Собянина за снос павильонов

[^]
denoise
-1

Шутник

Цитата (101 @ 10.02.2016 - 17:24)

У меня в районе было много палаток, снесли и.... да все пучком, так как и обычных магазинов хватает, а те площади, что раньше в них были не заняты, заняли, эти самые же палаточники. У метро снесли палатки, да не проблема, отойдя от метро, я опять же вижу множество магазинов. Альтернативы полно.

Ну мне просто интересно. Скорее надо до Покровки в Дикси идти. или до Магнолии на Рождественский прямо к Цветному.

Много ль альтернативы? А если я с окраины мне может туда смотаться по нужде, прибэхав в центр, раз не озадачился о покупке жвачки заранее?

Хорош причитать.

Магазины продуктов рядом с метро Чистые пруды Другой регион
В Москве (м. Чистые пруды) в рубрике Магазины продуктов найдено 45 компаний.

[^]
WlSH
1

Ярила

Цитата (WlSH @ 10.02.2016 - 17:25)
Цитата (VVS1982 @ 10.02.2016 - 16:42)
Лес рубят щепки летят.
Давно пора снести это убожество. Которое процентов на 99 кормит монобровых и т.д.

Нам бы на месяц оленевода - исторический центр города чурко- гетто какое- то, тоже бы разогнать всех к хуям, да видимо на карман кому то капает хорошо.

Пс принципиально у чурбанов ничего не покупаю.

[^]
vitaly1111
0

Ярила

101
Цитата

Я в 90-х помню тоже расстроился, когда на Пушкинскую на какой-то концерт приехали, а все палатки с паленой водкой посносили. Аж до кремля попездовал вотки чтоб купить, но не нашел. Как мы тогда негодовали )) Но водку все одно надыбали alik.gif

[^]
101
10.02.2016 - 17:28
0

Festina lente

Цитата (vitaly1111 @ 10.02.2016 - 17:24)
101
Цитата
Никто, например, уродский торговый переход так и не снес на Текстилях. А он вряд ли как-то помогает покупать продукты и одежу.

С ним ваще веселая история. Его вроде Усманов строил на закате Лужкова.
Потом долго решали сносить его или нет. Сейчас вроде открыть хотят (баннер какой-то повесили) - я если честно удивлен. Был уверен, что снесут.

А палатки давно пора все к хуям снести. И кто разрешения выдавал тоже на кол.
Я пробивал вопрос с местными хачами по поводу открыть палаточку у метро.
Тогда это стоило 10 тыр баксов. Прибыли с нее 500 дай бог. Да и посоветовали не лезть.
Года два назад их почти все демонтировали, они теперь все подвалы оккупировали.

Так ведь знают про подвалы-то в управах и тд, но не выгоняют и не трогают ,)

[^]
IgorVC
1

Весельчак

На Кропоткинской в начале Сивцева Вражека (на пересечении с Филипповским пер.)продуктовый, аптека, кондитерский, хозяйственный. 100 метров пройти.
В кондитерском вкусные пирожные "пирамидки" продаются и другие пирожннки свежие и вкусные

Это сообщение отредактировал IgorVC - 10.02.2016 - 17:31

[^]
BlacktopLoop
3

Ярила

Вот гаражи сносят никого не ебет, а какие-то павильоны, вот он вылез.

[^]
Abricosich
10.02.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (SovietBear @ 10.02.2016 - 17:12)
Цитата (101 @ 10.02.2016 - 17:07)
Цитата (Dachau @ 10.02.2016 - 17:03)
Цитата
Цитата (Dachau @ 10.02.2016 - 16:25)
Объясните мне кто-нибудь, почему вы называете незаконные постройки частной собственностью??? По каким критериям и спустя какой срок самовольно захваченная территория волшебным образом превращается в частную собственность? Пусть даже когда-то продажная жирная чиновничья морда им выдала незаконное разрешение за взятку. Это вы называете правовым государством? Что за бред.

Объясните мне кто-нибудь, почему вы называете эти постройки незаконными? По каким критериям и спустя какой срок оформленная в аренду или собственность территория волшебным образом становится захваченной? С какого момента учреждение, и не одно, выдавшее официальную бумагу, становится жирной чиновничьей мордой, а установленный порядок получения разрешения - выдачей за взятку? Это вы называете правовым государством? Действительно, бред!

Потому что земля была АРЕНДОВАНА под не капитальные сооружения. Арендована. Понимаешь смысл этого слова? Не капитальные сооружения - смысл понятен термина?
Почему на этих участках появились капитальные постройки - вопрос как к собственникам этих построек, так и к чиновникам. Ты совсем наивный, если думаешь, что свидетельства о собственности на эти здания выдавались в рамках закона. Но хрен с ним, эти свидетельства о собственности на постройки никто и не оспаривает. Но земля-то, на которых они построены - она как была городской, сданной в аренду, так и осталась . От того, что на ней понастроили сараев - она не стала собственностью.
Аренда закончилась - забирай свою трехэтажную шаурмячную и давай, о свидания. Не хочешь - ну, значит снесут. Потом счёт выставят за демонтаж.

А там коммуникации , которые были подведены? Кофе хаус например в Марьино? не? Тоже незаконны? Кто эти коммуникации оплачивал? Чинуши что ли? Чтобы разрешения получить на строительство. А капитальное строительство не знаете что такое не? Определения не читали?

Капитальное строительство это:

ТолкованиеПеревод
Капитальное строительство
Строительство любых объектов, для возведения которых требуется проведение земляных и строительно-монтажных работ по устройству заглубленных фундаментов, возведению несущих и ограждающих конструкций, подводке инженерных коммуникаций.

Или из прям коробками привезли и с кранов спустили, да?)

Я тебе открою секрет как раньше это делалось.
К чинушу приходил человек с конвертом, в нем были деньги, зарубежные, чиновник, давал разрешение, а дальше "правильные" документы и т.п.
Что за наивность то?

это все прекрасно понимают…но надо доказать, что кто то дал взятку и из-за нее дали РАЗРЕШЕНИЕ…доказать, что построй не совсем законна, но мэрия некоторые такие дела проиграла, но всеравно снесла….у нас так то правовое государство!!!я не говорю, что эти палатки должны быть(особенно в центре)…но как из сносили и по каким нормам и законам..это не совсем понятно

[^]
SovietBear
0

Приколист

Ты сейчас серьезно? По центру когда в последний раз гулял? Куда не плюнуть, магазины, кафе,рестораны, аптеки, небольшие гипрмаркеты, чебуречные и все это в исторических зданиях скажем так. Я все же верю, что ты не серьезно или же ты просто ленивый, что пройтись не можешь не много.

[^]
3vs
0

Ярила

Юра Лужков строил-строил, а Собянин взял, да и порушил! cry.gif
Никак "Яблоко" с ларьков кормилось! old.gif

[^]
101
10.02.2016 - 17:30
3

Festina lente

Цитата (Hamster @ 10.02.2016 - 17:25)
Цитата (101 @ 10.02.2016 - 17:18)
Тогда давайте кричать, что пидарасы все, а не те, кто там булки и бузло продавал.

Пидарасы не те, кто булки продавал, а те, кто эти строения возводил и "узаконивал", а также причастные должностные лица, многих из которых, подозреваю, уже давно нет на местах.
Щиты с уведомлениями о предстоящем демонтаже стояли не меньше месяца. Не сомневаюсь, что собственники были извещены всеми возможными способами. Но... Как всегда понадеялись, что прокатит. Не прокатило... Юридически все чисто. Земля принадлежит городу. Город хочет свою землю очистить (имея на то полное право), предупреждает владельца некоего ларька о намерении. Дальше владелец или демонтирует свое имущество сам, или по истечении срока приезжают "демонтёры". Всё, впрочем, разжёвано уже десятки раз.

Ну очистил город свою землю. Например переход на 1905 года. Ох как я был рад, когда снесли эти ларьки в переходе. Очистили. Ага. Затем снова построили. Что-то я логики не вижу в этих действиях. Точнее явного желания сделать город чище и просторнее.

Может карманы только свои если для новых прибылей.

[^]
Шеогорат
1

Spread the doom!

За такой беспредел скоро стрелять начнут.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 10.02.2016 - 17:30

[^]
just4Lulz
0

Приколист

Цитата (Kunkka @ 10.02.2016 - 17:12)
Это сути дела не меняет.
Я все равно не пойду за одной бутылкой колы (например) в гипер. Я куплю ее рядом. Даже дороже.

Вот по этому я и высказался, что не хватает магазинчиков типа 7eleven, которые были бы в каждом втором доме и в которых можно было бы купить ту же бутылку колы, но при этом что бы они были либо сетевыми, либо открывались по франшизе с контролем качества и ассортимента.

[^]
Predatel
10.02.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 10.02.2016 - 17:24)
101
Цитата
Никто, например, уродский торговый переход так и не снес на Текстилях. А он вряд ли как-то помогает покупать продукты и одежу.

С ним ваще веселая история. Его вроде Усманов строил на закате Лужкова.
Потом долго решали сносить его или нет. Сейчас вроде открыть хотят (баннер какой-то повесили) - я если честно удивлен. Был уверен, что снесут.

А палатки давно пора все к хуям снести. И кто разрешения выдавал тоже на кол.
Я пробивал вопрос с местными хачами по поводу открыть палаточку у метро.
Тогда это стоило 10 тыр баксов. Прибыли с нее 500 дай бог. Да и посоветовали не лезть.
Года два назад их почти все демонтировали, они теперь все подвалы оккупировали.

Какие местные хачи? Что за хуйню ты несешь? За это отвечает лиюо управа, либо метрополитен, либо гормост. Смотря к кому земля относится в конкретной точке. Если это подземный переход, то было 5-6 контор по Мск, которые сдавали в субаренду палатки. И ценник там был на 15-50% ниже, чем сейчас на абсолютно нерегулируемых торгах. Кстати в этих конторах тоже напряг с хачьем, был я в них по паре проектов искал точку в аренду

[^]
101
10.02.2016 - 17:33
0

Festina lente

Цитата (SovietBear @ 10.02.2016 - 17:29)

Ты сейчас серьезно? По центру когда в последний раз гулял? Куда не плюнуть, магазины, кафе,рестораны, аптеки, небольшие гипрмаркеты, чебуречные и все это в исторических зданиях скажем так. Я все же верю, что ты не серьезно или же ты просто ленивый, что пройтись не можешь не много.

Ну чтобы пройтись до магазина, надо сначала знать есть ли он там, куда ты собрался идти. А это уже смартфон нужен или к каждому приставать "а не знаете где здес продуктовый или аптека?" )

Но это я зря про отсутствие альтернативы, погорячился. Вот увидим как скоро или не очень все обратно застроят только другими ларьками, покрасивше и на них не будет вывески ИП ,)

[^]
oruzheynik
10.02.2016 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 10.02.2016 - 11:30)
вчера эту фотку грузил
вот он настоящий представитель малого бизнеса, наверно и налоги платит и вообще самый честный человек в мире biggrin.gif

То что у него нос в два раза больше твоего, не значит что он преступник. Самые честные плательщики налогов, из тех кого я знаю, ни хуя не русские. Не москвичи тем паче! Это азербайджанец и грузин у которых в Москве торговые точки. У азербайджанца отдел в магазине, у грузина своя закусочная. Больше чем с каждого из них, налоговая с десяти московских контор не снимает!
По сабжу - сносить надо! Эти ебучие палатки позанимали пешеходку! Сносить конечно тебуется! Так же как в своё время снесли все торговые точки около каждого метро. Но... А как без но?! Почти все владельцы действующих палаток, торговых рядов и павильонов лет 10-12-15 назад честно и по квитанции оплатили разрешение на временные постройки! И по законам, им должны предоставить место для дальнейшего осуществления торговой деятельности! А ХУЙ!!! Еще года три назад начали зажимать "палаточников". Сначала нельзя стало торговать основной долей прибыли - слабоалкогольными напитками. Потом - сигареты и табачные изделия. Вот кто, кто блять ходил в палатку около дома за мясом или колбасой? Я лично - ни разу! Бизнес стал не прибыльным. Разорили росчерком пера сотни тысяч человек! Мало!!!! Надо добить малый бизнес к самом начинании!!! Ну вот и получаем.

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 10.02.2016 - 17:40

[^]
suntea
10.02.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (xuman @ 10.02.2016 - 11:27)
малый ара-бизнес притесняют cool.gif
гнать их всех в шею в свои республики moderator.gif

путлер югенд gigi.gif совсем уже запезделись православнутые,гнать а что ещё?погромы?руками таких вот архаровцев

[^]
Rokov
10.02.2016 - 17:36
3

Юморист

Цитата (Путник5 @ 10.02.2016 - 11:22)
Давно пора было снести!

Эх и туп плебс. Что-то мне подсказывает, что если запустить в общество массированную пропаганду, что рынки Москвы уродуют город, там процветает криминал, уход от налогов, торгуют наркотой и ошиваются нелегальные мигранты, и через полгода запустить опрос, кто за то, чтобы снести к хренам все рынки Москвы, то 60-70% согласятся с тем, что их надо немедленно сносить.

А если оппозиция будет утверждать, что это глупость, то плебс станет писать, что Госдеп и азербайджанцы проплатили оппозицию.

Это сообщение отредактировал Rokov - 10.02.2016 - 17:40

[^]
Hamster
10.02.2016 - 17:38
0

Cricetus Sapiens

Цитата (Кофеманка @ 10.02.2016 - 17:21)
Кто нибудь в курсе на ВДНХ, дворец-самострой принадлежащий Азербайджанскому предпринимателю снесли?

Сносить не будут, но судятся за передачу его в ведение Администрации ВДНХ.

[^]
leo1
10.02.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (eugenyukr @ 10.02.2016 - 11:26)
Сначала РПЦ, теперь депутаты подтягиваются... Вам что земли мало? Здуйте на дальний восток, её там овер дохуа!

в хуй они нам тут не вперлись

[^]
101
10.02.2016 - 17:44
1

Festina lente

Цитата (BlacktopLoop @ 10.02.2016 - 17:28)
Вот гаражи сносят никого не ебет, а какие-то павильоны, вот он вылез.

сносили бы твой гараж, который выдавали отцам или дедам при строительстве домов , тем кто имел машину, ты бы тоже вылез и был в первых рядах против беспредела.

[^]
одиночка44
10.02.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (oldmeh @ 10.02.2016 - 11:47)
в Тюмени в своё время Собянин тоже снёс в ларьки на центральном рынке. Недовольных тоже было много. Зато сейчас красота! А коренных жителей этих ларьков к х..ям бы тоже снести

значит он опытный разрушитель, а строить он тоже умеет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34287
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх