Митрохин попросил Путина уволить Собянина за снос павильонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dachau
10.02.2016 - 17:11
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Откуда такие двойные стандарты? Кто нас к этому приучил? Радоваться чужим неудачам и причем искренне. Трахают других, так правильно. Когда трахают конкретно "тебя", так несправедливость сразу.

А никаких двойных стандартов не вижу. Сейчас трахают ушлых "бизнесменов из 90-х", которые в своё время хуй на всё положили и построили свои павильоны в наглую там, где нельзя было. То, что им когда-то выдали эти якобы "разрешения" не делает эти постройки легальными. Кто и за что выдавал - другой вопрос. Что мне, горевать из-за этих сраных павильонов? Мне без них лучше. Пусть покупают участок земли и строят на нем. 100% тебе дам, что не снесут. Хотят бизнес- пусть он будет честным.

[^]
Drovosec
10.02.2016 - 17:11
0

Юморист

про налоги
как не бухай с налоговым инспектором, а 6% с оборота в виде НДС каждя шапочка нет нет да и заносит на кбк налоговиков.
оборот ларька - 15 000 в день ( скромненько так)
6% с этого ( обычно 7-8% шоб не палится ну да ладно) - 800 руб день в виде налогов, с точки
100 точек эт у нас 80 000
в день
только ндс собраного
с учетом махинаций монобровых бухгалтеров.
по миниму
минус 30 лямов в год, за то травка красивая. кризис, чо

[^]
SovietBear
10.02.2016 - 17:12
2

Приколист

Цитата (101 @ 10.02.2016 - 17:07)
Цитата (Dachau @ 10.02.2016 - 17:03)
Цитата
Цитата (Dachau @ 10.02.2016 - 16:25)
Объясните мне кто-нибудь, почему вы называете незаконные постройки частной собственностью??? По каким критериям и спустя какой срок самовольно захваченная территория волшебным образом превращается в частную собственность? Пусть даже когда-то продажная жирная чиновничья морда им выдала незаконное разрешение за взятку. Это вы называете правовым государством? Что за бред.

Объясните мне кто-нибудь, почему вы называете эти постройки незаконными? По каким критериям и спустя какой срок оформленная в аренду или собственность территория волшебным образом становится захваченной? С какого момента учреждение, и не одно, выдавшее официальную бумагу, становится жирной чиновничьей мордой, а установленный порядок получения разрешения - выдачей за взятку? Это вы называете правовым государством? Действительно, бред!

Потому что земля была АРЕНДОВАНА под не капитальные сооружения. Арендована. Понимаешь смысл этого слова? Не капитальные сооружения - смысл понятен термина?
Почему на этих участках появились капитальные постройки - вопрос как к собственникам этих построек, так и к чиновникам. Ты совсем наивный, если думаешь, что свидетельства о собственности на эти здания выдавались в рамках закона. Но хрен с ним, эти свидетельства о собственности на постройки никто и не оспаривает. Но земля-то, на которых они построены - она как была городской, сданной в аренду, так и осталась . От того, что на ней понастроили сараев - она не стала собственностью.
Аренда закончилась - забирай свою трехэтажную шаурмячную и давай, о свидания. Не хочешь - ну, значит снесут. Потом счёт выставят за демонтаж.

А там коммуникации , которые были подведены? Кофе хаус например в Марьино? не? Тоже незаконны? Кто эти коммуникации оплачивал? Чинуши что ли? Чтобы разрешения получить на строительство. А капитальное строительство не знаете что такое не? Определения не читали?

Капитальное строительство это:

ТолкованиеПеревод
Капитальное строительство
Строительство любых объектов, для возведения которых требуется проведение земляных и строительно-монтажных работ по устройству заглубленных фундаментов, возведению несущих и ограждающих конструкций, подводке инженерных коммуникаций.

Или из прям коробками привезли и с кранов спустили, да?)

Я тебе открою секрет как раньше это делалось.
К чинушу приходил человек с конвертом, в нем были деньги, зарубежные, чиновник, давал разрешение, а дальше "правильные" документы и т.п.
Что за наивность то?

[^]
Kunkka
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (just4Lulz @ 10.02.2016 - 17:08)

Ок, конкретный пример, Москва, в шаговой доступности Пятерочка, Перекресток, 7 континент и вышеописанный комплекс из нескольких продуктовых у метро - цена на пакет кефира известной марки в сетевых 60-70 р, в частных - 85р и так на все, в маленьких магазинчиках цена на товары прилично выше.

Кстати рядом есть несколько 7я и дикси.
И в них тоже ходят люди. И я даже заглядываю.

Это сути дела не меняет.
Я все равно не пойду за одной бутылкой колы (например) в гипер. Я куплю ее рядом. Даже дороже.

[^]
Yaik56
0

Хохмач

Вот так строишь, работаешь... а тут херак, кто-то решил, что всё это незаконно и снесли... мля так откуда у людей свидетельства о собственности?
Такая же тема про вклады... у меня родственники, работали работали, лет 10 вкидывали денег на счёт, чтоб жилье купить... всё, банк закрылся лицензию отозвали... и деньги сгорели... никто не возвращает...

[^]
Okkama
5

Ярила

Странно видеть такое количество защитников Собянина. А вам в голову не приходит, что в нерезиновой без кипы разрешений не то что ларёк, семечками из кармана торговать не сможешь - всем надо уплатить да отстегнуть? И что те, чей (пусть и микроскопический), бизнес давят экскаваторами, давным давно заплатили за разрешения? И платили исправно всем - полиции, пожарным, СЭС, Роскомнадзору, и прочим и прочим. И с каждого кисока кормилось минимум 3 семьи работников. Куда им идти? В храмы, которые построят на месте снесенных ларьков, свечечки с просфирками продавать, опиум для народа? Или наблюдать как на месте "мешавших эвакуации их метро" построят другие, уже собянинские приближённые? Ему же надо свою камарилью кормить!
Терпеть не могу стадного инстинкта!

Это сообщение отредактировал Okkama - 10.02.2016 - 17:32

[^]
101
10.02.2016 - 17:13
1

Festina lente

Цитата (SovietBear @ 10.02.2016 - 17:06)

1. Заранее переехал.
2. Нет, меня от этих палаток всегда тошнило, занимали много места.
3. Нет, нужно искать новое место работы, а не говорить.
4. Да.
5. Заебался уже писать жалобу, на ту хрень, что строил лужек на Войковской.

А что не так с менталитетом? После того, как на войковской снесли палатки, облагородили, сделали отдельную стоянку для маршруток, добавили доп.полосу для автобусов рядом с остановки, благодать стала, удобно, красиво, свободней, люди меньше толкаются. Осталось только одна хрень лужсковская.
Когда город при лужке был похож на таргашную помойку, всем не нравилось и воняли. Пришел Сабянин, начал хоть, что то делать, опять не нравиться.
Это вопрос как раз к вам, что с вами люди?

Со мной-то все нормально. И я за детские площадки радел, писал жалобы в управу и тд, когда их разхреначили в мае, а сдали в эксплуатацию в декабре. И за дыри с очко динозавра на дорогах тоже писал жалобы. Латали, делали.

А что не так с менталитетом? Часто ли и искренне люди радуются друг за друга? О конкретике говорить не надо, есть такие примеры. Знаю. А вообще.
Ну откровенное уродство , которое возводят надо сносить да. Только надо сначала иметь тех, кто его дал построить. А как мне кажется, у нас это все мимо пройдет как обычно.

Никто, например, уродский торговый переход так и не снес на Текстилях. А он вряд ли как-то помогает покупать продукты и одежу.

[^]
artk
10.02.2016 - 17:13
3

Приколист

я поддерживаю снос этого говна.
если у кого и были разрешения и документы, то полученные при лужкове за бабло.
не нужны в москве эти палатки с товаром сомнительного качества.
да и как правило держат их горбоносые еще с 90тых

[^]
Predatel
10.02.2016 - 17:15
4

Ярила

Цитата (Dolphinecco @ 10.02.2016 - 16:09)
Особенно поржал над десятками тысяч потерявших работу.Прям ценные для Москвы работнички.У себя пусть продают.Все станции метро превратили в срачельник.

Ты в метро после ремонта переходов заходил? Вместо мрамора и гранита на стенах-ебучая говноплитка, сука в общественных сортирах на ВВЦ и то лучше. gigi.gif Вот где пиздец то окопался. Зато потом бпбки отмывать хорошо. Говноплитку хоть каждый год ремонтируй, в крайнем случае молоточком тюкнуть-и можно бюджет осваивать moderator.gif

[^]
SovietBear
10.02.2016 - 17:16
3

Приколист

Цитата (Okkama @ 10.02.2016 - 17:12)
Странно видеть такое количество защитников Собянина. А вам в голову не приходит, что в нерезиновой без кипы разрешений не то что ларёк, семечками из кармана торговать не сможешь - всем надо уплатить да отстегнуть? И что те, чей (пусть и микроскопический), бизнес давят экскаваторами, давным давно заплатили за разрешения? И платили исправно всем - полиции, пожарным, СЭС, Роскомнадзору, и прочим и прочим. И с каждого кисока кормилось минимум 3 семьи работников. Куда им идти? В храмы, которые посторят на месте снесенных ларьков, свечечки с просфирками продавать, опиум для народа? Или наблюдать как на месте "мешавших эвакуации их метро" построят другие, уже собянинские приближённые? Ему же надо свою камарилью кормить!

Вы упускаете один момент, они являлись лишь предпринимателем, который снимал площадь. А документами занимался арендодатель, который в свое время все это и провернул с нужным количеством взяток и арендадателю на всех пох, он свое уже давно отбил.

[^]
alextango
10.02.2016 - 17:16
2

Исследователь

Цитата (Okkama @ 10.02.2016 - 18:12)
Странно видеть такое количество защитников Собянина. А вам в голову не приходит, что в нерезиновой без кипы разрешений не то что ларёк, семечками из кармана торговать не сможешь - всем надо уплатить да отстегнуть? И что те, чей (пусть и микроскопический), бизнес давят экскаваторами, давным давно заплатили за разрешения? И платили исправно всем - полиции, пожарным, СЭС, Роскомнадзору, и прочим и прочим. И с каждого кисока кормилось минимум 3 семьи работников. Куда им идти? В храмы, которые посторят на месте снесенных ларьков, свечечки с просфирками продавать, опиум для народа? Или наблюдать как на месте "мешавших эвакуации их метро" построят другие, уже собянинские приближённые? Ему же надо свою камарилью кормить!

поддержу, прежде чем ломать, нужно иметь альтернативу, а не рубать с плеча.

[^]
Dachau
10.02.2016 - 17:18
-1

Балагур

Цитата

Мало того, есть еще "мины замедленного действия" некоторые совхозы дают свою землю в аренду, на 50 лет в среднем, и ушлые товарищи строят там коттеджные поселки, стоят там домишки недорого, народ покупает, вот пройдет срок аренды, и не станут ее продлять, и скажут - заберите свою избушку, и съезжайте...снова начнется вой по стране- собственности лишают?? Вот так и с ларечниками- им сказали, заберите свое барахлишко с земель государевых))

Да есть такие падлы -застройщики, т.е по факту люди покупают только здание.
Но и сами виноваты тоже, чем думают, когда покупают? Куда смотрят? Дом - это не машина даже, неужели нельзя убедиться, что ты становишься полноправным единоличным собственником: а) Земли, б) Строения?.
Самое тут паскудное, что всё это делается ведь с ведома местных администраций, комитетов, которые выдают застройщику разрешение на строительство. Наивно думать, что они все не знают во что это вылиться может.

[^]
just4Lulz
0

Приколист

Цитата (101 @ 10.02.2016 - 17:00)
Цитата (alexpchelkin @ 10.02.2016 - 16:57)
Минусну.
Не обломишься, пройдёшь лишних пару метров до магазина или заранее побеспокоишься. Нахер все эти шаурмячные.

И ты еще скажи, что ни разу в жизни шаумру не покупал, ага. И прям стоял, ел и давился. Прям фуфуфу шаумра что ты делаешь прекрати. Небось плевали в нее или еще чего хуже делали. Стоял так и думал. Ел и давился и негодовал, что давно пора снести к ебеням. Омномном.

Да?

Шаурма шаурме рознь - можно продавать из непонятного ларька, в котором руки шаурмейкеру помыть негде, а можно в миникафэшке хотя бы с минимальными удобствами. В Мск цена что в первых, что во вторых на шаурму если и отличается, то рублей на 10. Вместо 3х палаток с шавой открой один приличный кафетерий и торгуй на здоровье.

[^]
101
2

Festina lente

Цитата (SovietBear @ 10.02.2016 - 17:12)

Я тебе открою секрет как раньше это делалось.
К чинушу приходил человек с конвертом, в нем были деньги, зарубежные, чиновник, давал разрешение, а дальше "правильные" документы и т.п.
Что за наивность то?

Матерь божья какие дела!

Ну так может понегадуем за чинушей? Оно всяко лучше, чем злорадствовать над теми, кто этим чинушам и заносил. Ибо без бабок чинуш не давал строительство. Или тут такое это как купил ворованный телефон? Заносил взятки, значит тоже виноват?

Сколько же это все стояло на улицах. лет 10 или даже больше. И за 10 лет ничего не произошло, но тут прискакал оленевод с углу-ножем и навел справедливость. Прям лужку за щелчок заносили, за южный порт, за чистые, за марьино, за гоголевский. ага.

Тогда давайте кричать, что пидарасы все, а не те, кто там булки и бухло продавал.

Это сообщение отредактировал 101 - 10.02.2016 - 17:26

[^]
Hamster
10.02.2016 - 17:19
3

Cricetus Sapiens

Цитата (Kosya2011 @ 10.02.2016 - 11:36)
Я не москвич. Я не знаю чем мешают эти павильоны. Вопрос к тем, кто поддерживает: чем вам эти павильоны мешали?

У метро "Алексеевская" ломают к хренам павильоны, расположенные, на минуточку, прямо над входами в подземный переход через проспект Мира. Громоздкие конструкции держались на соплях (особенно это заметно сейчас, когда их частично разобрали). Одна уже как-то раз пыталась самостоятельно в переход спуститься. Еще несколько павильонов стояли аккурат над высоковольтными кабелями (при их строительстве в лохматые годы йобом токнуло рабочего и обесточило часть уличного освещения) и другими коммункациями. А так не... Ничем не мешали.

[^]
WlSH
0

Ярила

Цитата (papachina @ 10.02.2016 - 11:37)
Цитата (eugenyukr @ 10.02.2016 - 20:26)
Сначала РПЦ, теперь депутаты подтягиваются... Вам что земли мало? Здуйте на дальний восток, её там овер дохуа!

вот ты пиздец-молодец, хороший человек! а нахуй они нам тут нужны?
вон пускай пиздуют русскую Арктику осваивать!

Ага, как чего так отправляют в Сибирь да дв, нет уж своих чурок и прочих стилистов у себя в москвобаде оставьте.

[^]
101
1

Festina lente

Цитата (just4Lulz @ 10.02.2016 - 17:18)
Цитата (101 @ 10.02.2016 - 17:00)
Цитата (alexpchelkin @ 10.02.2016 - 16:57)
Минусну.
Не обломишься, пройдёшь лишних пару метров до магазина или заранее побеспокоишься. Нахер все эти шаурмячные.

И ты еще скажи, что ни разу в жизни шаумру не покупал, ага. И прям стоял, ел и давился. Прям фуфуфу шаумра что ты делаешь прекрати. Небось плевали в нее или еще чего хуже делали. Стоял так и думал. Ел и давился и негодовал, что давно пора снести к ебеням. Омномном.

Да?

Шаурма шаурме рознь - можно продавать из непонятного ларька, в котором руки шаурмейкеру помыть негде, а можно в миникафэшке хотя бы с минимальными удобствами. В Мск цена что в первых, что во вторых на шаурму если и отличается, то рублей на 10. Вместо 3х палаток с шавой открой один приличный кафетерий и торгуй на здоровье.

Приличный кафетерий теперь Донер-кебаб называется))

[^]
Predatel
10.02.2016 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Kunkka @ 10.02.2016 - 17:12)
Цитата (just4Lulz @ 10.02.2016 - 17:08)

Ок, конкретный пример, Москва, в шаговой доступности Пятерочка, Перекресток, 7 континент и вышеописанный комплекс из нескольких продуктовых у метро - цена на пакет кефира известной марки в сетевых 60-70 р, в частных - 85р и так на все, в маленьких магазинчиках цена на товары прилично выше.

Кстати рядом есть несколько 7я и дикси.
И в них тоже ходят люди. И я даже заглядываю.

Это сути дела не меняет.
Я все равно не пойду за одной бутылкой колы (например) в гипер. Я куплю ее рядом. Даже дороже.

А теперь пойдешь, поцдешь как миленькиц! А ценник в гипере тоже поднимется, альтернативы то у тебя больше нет gigi.gif а еще кроме кифирчика жевачку на кассе ухватишь и хуйню какуюнить по акции bravo.gif

[^]
amper93
-1

Ярила

Цитата
«отрешить мэра Москвы Сергея Собянина в связи с утратой доверия».

чего доверия то?! ....видимо его, митрохинского lol.gif

[^]
Max38russo
2

Ярила

Это надо делать не только в Москве, но и во всей стране. Наводить порядок на улицах, которые часто похожи на чуркорынки.

[^]
SovietBear
10.02.2016 - 17:21
1

Приколист

Цитата (alextango @ 10.02.2016 - 17:16)
Цитата (Okkama @ 10.02.2016 - 18:12)

поддержу, прежде чем ломать, нужно иметь альтернативу, а не рубать с плеча.

Альтернатива есть и ее на валом, нужно только отойти не много от метро.
У меня в районе было много палаток, снесли и.... да все пучком, так как и обычных магазинов хватает, а те площади, что раньше в них были не заняты, заняли, эти самые же палаточники. У метро снесли палатки, да не проблема, отойдя от метро, я опять же вижу множество магазинов. Альтернативы полно.

[^]
Кофеманка
10.02.2016 - 17:21
2

Шутник

Кто нибудь в курсе на ВДНХ, дворец-самострой принадлежащий Азербайджанскому предпринимателю снесли?

Митрохин попросил Путина уволить Собянина за снос павильонов

[^]
Predatel
10.02.2016 - 17:23
3

Ярила

Цитата (artk @ 10.02.2016 - 17:13)
я поддерживаю снос этого говна.
если у кого и были разрешения и документы, то полученные при лужкове за бабло.
не нужны в москве эти палатки с товаром сомнительного качества.
да и как правило держат их горбоносые еще с 90тых

Блядь ты считаешь, что сейчас без бабла? Ебать ты упоротый! Если при лужке был шанс без отката хоть чтото сделать, то сейчас ты только пернуть можешь, не откатив и то, по ходу, жто временно gigi.gif

[^]
gespy
10.02.2016 - 17:23
0

Юморист

По*уй мне на Метрохина!
Но я тоже прошу Путина уволить Собянина за все его преступления против жителей столицы!
Устроил там настоящий электронный концлагерь с платными парковками

П.С. Собянин, сука, я твой рот шатал!! хоть обменусись падла

Это сообщение отредактировал gespy - 10.02.2016 - 17:51

[^]
vitaly1111
10.02.2016 - 17:24
0

Ярила

101
Цитата
Никто, например, уродский торговый переход так и не снес на Текстилях. А он вряд ли как-то помогает покупать продукты и одежу.

С ним ваще веселая история. Его вроде Усманов строил на закате Лужкова.
Потом долго решали сносить его или нет. Сейчас вроде открыть хотят (баннер какой-то повесили) - я если честно удивлен. Был уверен, что снесут.

А палатки давно пора все к хуям снести. И кто разрешения выдавал тоже на кол.
Я пробивал вопрос с местными хачами по поводу открыть палаточку у метро.
Тогда это стоило 10 тыр баксов. Прибыли с нее 500 дай бог. Да и посоветовали не лезть.
Года два назад их почти все демонтировали, они теперь все подвалы оккупировали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34287
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх