Беспредел помощника прокурора при ДТП!, Помощник прокурора ушел от наказания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romaniv
6.08.2015 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

Жесть!
Кроме слов автора в теме ни одного доказательства вины "прокурорского злодея"

Обвинения:

1. Вьехал в задний бампер
Реально: Повреждений не видно ни на фото ни на видео. Что автору мешало "после того как" сфотографировать повреждения и вылажить тут?
2. Показал "прокурорскую корочку".
Реально: Не запрещено ПДД и характеризует предполагаемого злодея только с моральной точки зрения.
3. Не указал, что он прокурор.
Реально:
а) Автор противоречит сам себе (см. п. 2). Ибо если показывал удостоверение удостоверение, то автоматически указал.
в) ПДД и другими законами не предусмотрено обязательно упоминание места работы. Возможно, подчеркиваю возможно, существует какая нибудь ведомственная инструкция для самих прокуроров или других работников правоохранительных органов.
с) Не существует особой ответственности для работников прокуратуры при нарушении ПДД. Иначе это было бы нарушением Конституции о равенстве всех перед Законом.
Или автор предлагает сантехникам одну ответственность, прокурорам другую, безработным еще какую нибудь?
4. Жрет дорогую еду
Реально: тут вообще без комментариев.

Повторюсь, но красной нитью всего поста автора проходит недовольство решением ГИБДД. При чем тут злодей-прокурор?
Что именно (исключая написанного мной выше) нарушил прокурор?
Зато на 12 страницах его уже 100500 посадили на кол, а виновата во всем власть и лично Пу.
Фееричный пиздец!

Это сообщение отредактировал romaniv - 6.08.2015 - 12:33

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 12:33
6

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Привык договариваться? Вот из за таких как Вы - законы у нас не работают... Сами питаем эту среду, где можно договориться!

Ну я недавно договаривался, когда въехал в машину.
Мне дешевле, ему быстрее и удобнее - сразу же поехали в сервис, сняли бампер, оставили красить.
Мне не платить повышающий, ему не бегать по страховым и оценкам.

А теперь давай, скажи мне, что я капец как нарушил какой-то закон и подпитал неблагоприятную среду. moral.gif

[^]
Castrikis
6.08.2015 - 12:33
3

Балагур

Нахрена ТС подписал Постановление об отказе, надо было сделать пометку "с отказом не согласен и подпись"!

Добавлено в 12:34
Может прокурор у ТС бабу увёл? :)
Сарказм!!!

[^]
antonshalin
6.08.2015 - 12:34
0

Ярила

сучара чинушная ссыкливая.

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 12:36
0

Цитата
Нахрена ТС подписал Постановление об отказе, надо было сделать пометку "с отказом не согласен и подпись"!

А так все, кранты. Подписал - значит согласен, значит отказался от своего права обжалования постановления, а заодно продал квартиру и обе почки.
Разницы нет, подписал или не подписал.
А в данном случае так вообще подпись свидетельствует о том, что он ознакомлен с постановлением, не более.

[^]
rassomaxa73
6.08.2015 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 6.08.2015 - 12:33)
Цитата
Привык договариваться? Вот из за таких как Вы - законы у нас не работают... Сами питаем эту среду, где можно договориться!

Ну я недавно договаривался, когда въехал в машину.
Мне дешевле, ему быстрее и удобнее - сразу же поехали в сервис, сняли бампер, оставили красить.
Мне не платить повышающий, ему не бегать по страховым и оценкам.

А теперь давай, скажи мне, что я капец как нарушил какой-то закон и подпитал неблагоприятную среду. moral.gif

А теперь скажи мне, где прокуроский хотел договориться? И да- ты договорился и это твое личное дело.Я за тебя НЕСКАЗАННО рад rulez.gif

[^]
oztima
6.08.2015 - 12:37
3

Юморист

Хм, простые люди, со средней зп в большинстве таких случаев не ждут сотрудников дпс, пишут на месте "не имею притензий" за эти пару царапинок отдают 1-3 крубля и разъезжаются. Итого 30 минут. Один йух с теперишними тарифами страховых, чел еще несколько лет будет переплачивать такую сумму ежегодно. Какая тут может быть суета, тьфу

[^]
Чайники
6.08.2015 - 12:38
-1

Нас рать!

Цитата (unsorted @ 6.08.2015 - 12:12)
Часы прикольные у помощника прокурора.
Rolex GMT-Master ценник примерно около 7 тысяч долларов.
Наверно куплены на зарплату. Корону бы сбить пареньку не мешало. Зазвездился судя по его фоткам.

Куда уж ему до одного пресс-секретаря lol.gif
Нищеброд какой то

[^]
hatepeople
6.08.2015 - 12:38
5

Ярила

мне кажется или я слышу откуда то голос ? самосуд... самосуд... самосуд...

найти и удавить ... найти и удавить ... найти и удавить ...

хм... надо прекращать читать такие темы.

p.s. минусит прокурор ?

Это сообщение отредактировал hatepeople - 6.08.2015 - 12:44

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 12:40
1

Цитата
А теперь скажи мне, где прокуроский хотел договориться?

Я об этом не говорил вообще. Нет доказательств ни того, что хотел, ни того, что не хотел.

А ты сказал:

Цитата
Привык договариваться? Вот из за таких как Вы - законы у нас не работают...

Так вот я как раз такой, который привык договариваться.
А приведенным примером я тебе пытался показать, что договориться бывает проще,удобнее и выгоднее для всех.
И к чему ты привел пассивность закона и способность найти общий язык - я вообще не понимаю.

[^]
Coteico
6.08.2015 - 12:40
-1

Балагур

Цитата (Energ88 @ 6.08.2015 - 13:10)
вброс вброс и еще раз вброс.

разжигание абсолютно на пустом месте.
по бабски если честно.

Сразу не стал по человечески договариваться:

"тебе что не нравится моя машина?!"
старался не позволить прокурору сесть в машину ГИБДД....

Вплетать сюда фотки еды и пакета!!! это совсем на уровне "бабки на лавке у подъезда"

А теперь ТС, твоя обида льется из интернета феерическим бредом. Ну обидел тебя прокурорский.... а на его месте мог быть какой нибудь отморозок с гор, который твои неоднозначные фразы и методы стал бы решать с помощью биты или травмата.

Теперь ты пытаешься обидеть его, жалобы начальству и прочее... низко как то.

У тебя ещё нет мозоля на языке? Уж больно активно лижешь! gigi.gif

[^]
NikerBiker
6.08.2015 - 12:43
2

Весельчак

Скотство. Жируют на сворованное у народа.

[^]
LazYap
6.08.2015 - 12:45
0

Ярила

ублюдок, да ещё из СВАО.

[^]
Анбиливибл
6.08.2015 - 12:52
1

Хохмач

Цитата (oztima @ 6.08.2015 - 16:37)
Хм, простые люди, со средней зп в большинстве таких случаев не ждут сотрудников дпс, пишут на месте "не имею притензий" за эти пару царапинок отдают 1-3 крубля и разъезжаются. Итого 30 минут. Один йух с теперишними тарифами страховых, чел еще несколько лет будет переплачивать такую сумму ежегодно. Какая тут может быть суета, тьфу

А что можно сделать на 1-3 косаря кроме как пробухать если покраска детали стоит наверное в среднем тысяч 10?

[^]
Deins
6.08.2015 - 12:54
8

Славный малый

Цитата (romaniv @ 6.08.2015 - 13:32)
Жесть!
Кроме слов автора в теме ни одного доказательства вины "прокурорского злодея"

Обвинения:

1. Вьехал в задний бампер
Реально: Повреждений не видно ни на фото ни на видео. Что автору мешало "после того как" сфотографировать повреждения и вылажить тут?
2. Показал "прокурорскую корочку".
Реально: Не запрещено ПДД и характеризует предполагаемого злодея только с моральной точки зрения.
3. Не указал, что он прокурор.
Реально:
а) Автор противоречит сам себе (см. п. 2). Ибо если показывал удостоверение удостоверение, то автоматически указал.
в) ПДД и другими законами не предусмотрено обязательно упоминание места работы. Возможно, подчеркиваю возможно, существует какая нибудь ведомственная инструкция для самих прокуроров или других работников правоохранительных органов.
с) Не существует особой ответственности для работников прокуратуры при нарушении ПДД. Иначе это было бы нарушением Конституции о равенстве всех перед Законом.
Или автор предлагает сантехникам одну ответственность, прокурорам другую, безработным еще какую нибудь?
4. Жрет дорогую еду
Реально: тут вообще без комментариев.

Повторюсь, но красной нитью всего поста автора проходит недовольство решением ГИБДД. При чем тут злодей-прокурор?
Что именно (исключая написанного мной выше) нарушил прокурор?
Зато на 12 страницах его уже 100500 посадили на кол, а виновата во всем власть и лично Пу.
Фееричный пиздец!

А что ты хотел увидеть здесь, записи видеокамер, показания свидетелей, оформленные на специальном бланке, заверенные нотариально?
Человек обратился за помощью, его оскорбили, по сути, не думаю, что дело в материальном ущербе преимущественно.

То, что он апеллирует на социальное неравенство, так из-за этого неравенства он и обращается к сообществу. Да, доказательств, по сути, нет, но вывод из того же видео сделать можно, таких персонажей я лично насмотрелся уже за свою жизнь, которые людей с меньшим доходом и возможностями за людей просто не считают. И именно из подрастающего поколения. А тенденция хорошо прослеживается на том же ЯПе, где что ни неделя, так какой-нибудь мажорик да накосячит.

Я лично не верю, что ТС сдавал задом, въехал в стоящую прокурорскую бэху и такой срач развёл на пустом месте, я считаю (моё лично мнение), что так всё и было, как он нам рассказал. Человек все документы, которые были у него, выложил, не скрывая своего имени-фамилии и места жительства, а других доказательств он собрать возможности не имеет, он не помощник прокурора. И я считаю, что он всё правильно делает, пускай страна знает своих героев и гордится ими.

А вот вашу позицию тех, кому кажется, я не понимаю. Видимо, вы хотите, чтобы мы из-за таких вот малолетних балбесов в итоге друг другу в глотки вцепились, иного вывода у меня нет.

Кстати, тоже считаю, что гайцы тут в сложном положении.

[^]
BigBeatle
6.08.2015 - 12:56
2

Ярила

И это ... не хуёво их там , в прокуратуре, кормят !

Если на сэкономленные ( от обедов ) бабки, лейтенант юстиции - может себе позволить покупку Х5 ...

Или я что-то не так понял ?

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 6.08.2015 - 12:56

[^]
Анбиливибл
6.08.2015 - 13:11
4

Хохмач

Цитата (BigBeatle @ 6.08.2015 - 16:56)

Если на сэкономленные ( от обедов ) бабки, лейтенант юстиции - может себе позволить покупку Х5 ...

blink.gif

Конечно не так понял. Не Х5, а Х3.

[^]
a6m5
6.08.2015 - 13:14
1

и ещё я старая больная обезьяна

кстати, e-mail указан, почему все не пишут этому пидоргу гневные письма? Я написал, с просьбой аргументировать данную тему (ссылку на тему дал в письме). Посмотрим, что ответит.Да, и дал постскриптум: откуда у простого лейтенанта деньги на такие крутые вечерики в инстаграме? Пусть, сука, аргументирует. Если не отмажется, за него возьмутся люди, стоЯщие выше прокуратуры (надеюсь).

[^]
VRNdmitriy86
6.08.2015 - 13:15
0

ярила

Цитата
Контакты для связи:
Почта: kirill234323@gmail.com
Телефон: +7 (968) 362-23-87

это контакты ТСа!!!!!!!! а не пом.прокурорчика

Это сообщение отредактировал VRNdmitriy86 - 6.08.2015 - 13:16

[^]
СашкЪ
6.08.2015 - 13:16
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (BigBeatle @ 6.08.2015 - 16:56)

blink.gif

Да скорее всего тачка вообще ему не принадлежит, вот и начал беситься со страху, доков на машину нет, страховки нет.

Комментарии к теме очень показательны. Как все же люди зависимы от чужого мнения! Только ТС потерялся на несколько часов, так смешали его с говном ради плюсиков - и выдумщик, и крохобор, и раскачиватель, хорошего юного лейтенантика обидел, подлец какой!
Мда... Ну ждите, пока в ваш город такое прилетит, посмотрим насколько вы будете рады, когда вам без вины обоюдку пририсуют и отбросом назовут.

[^]
BCEXHAX
6.08.2015 - 13:17
1

Шутник

Даю зелёнку. Скажем НЕТ безнаказанности чинуш!

[^]
Accusator
6.08.2015 - 13:19
2

Шутник

По поводу "откуда деньги на машину и тд" никто не думает, что у человека могут быть богатые родители?
Про остальное: историю видим как-то однобоко. Только со слов ТС. У которого, между прочим, могут быть свои обиды на органы власти и на прокуроров в частности. Так что однозначные выводы делать не надо.

[^]
Beerik
6.08.2015 - 13:21
1

Ярила

И зачем тогда нам вообще такая прокуратура? Зарплаты получать и корочками светить?

[^]
SorokinEV
6.08.2015 - 13:22
0

Хохмач

Оформляется протокол новый, где матиз заехал задом, раздавив две фары, смяв решетку, треснул бампер. своя же страховая все это фиксирует на бумаге, ставит подписи о том что повреждения были и все. Свидетели найдутся, протокол переделается и подпись матизовода не нужна, пройдет как он отказался подписывать. На его уровне сделать это элементарно. Дальше страховая будет жать владельца или его страховую. Схема проста

[^]
Безмятежный
6.08.2015 - 13:23
2

Приколист

А лучше вообще в Суд обратится,само заявление уже поставит это дело на гласность и обзор СМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80136
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх