Беспредел помощника прокурора при ДТП!, Помощник прокурора ушел от наказания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
6.08.2015 - 12:06
1
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
В который уже раз все просят: какая версия событий у водителя БМВ???

Вангую, "я стоял, Матиз двигался задним ходом"

Цитата
В объяснении, он указывал, что это я якобы сдал в него и врезался, а не он в меня.

во, пока писал - ты уже и ответил.

Хочешь совет? Отбрось ненужные эмоции и доказывай факт нарушения водителем п. 10.1, а не факты, связанные с шампанским и икрой.

Это сообщение отредактировал Vitalem - 6.08.2015 - 12:07

[^]
Deins
6.08.2015 - 12:07
4

Славный малый

Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 12:47)
Цитата (kirill234323 @ 6.08.2015 - 11:36)
Он пытался договориться, но я препятствовал этому. Понимаешь в чем дело, по факту, он показывал свое удостоверение, но оформили его как обычного водителя.

Тогда нужно опять же на ДПС-ников жаловаться, сам прокурорский-то тут при чем? Насколько я понимаю, свидетелем того, как он уговаривал ДПС-ников не писать его место работы, ТС не был. А вместо конкретных обоснованных жалоб на принятое решение начинается написание жалоб его начальству, и выкладывание общего негатива в надежде на то, что он испугается поднятого шума.

Я прокурорского не защищаю, возможно, он не самый лучший человек на свете, но по ситуации конкретно ДТП, мне кажется, что ТС с ним просто не сошелся в размере возмещения на месте, ну а потом понеслась, а на войне, как говорится, все средства хороши. Но это не так и мелкое вранье в своих интересах не делает чести ТС, а превращает его в сутяжника.

Я смотрю, некоторым в ветке ну прямо кажется и кажется постоянно, какие-то галлюцинации устойчивые у них.
Когда на видео ясно видно, что чувак не в адеквате, что чувак реально борщит и пытается пафосно указать на свой статус "рулилы" и "вершилы", который вхож.
Когда пытаются договариваться, то себя не так ведут, а выходят из своего болида, и начинают словами "ну йобана, мужик, чёт косячнул йа, плять педаль заклинило (не видел, ногу свело, голову перемкнуло, хлоза отказали с руками, нужное подчеркнуть), а не начинает гнилые понты кидать с пробивонами и пояснениями, мол, бампер у меня дороже твоего пепелаца вообще.

На каком основании тебе кажется?

[^]
Kibalchish00
6.08.2015 - 12:08
2

Психический

Цитата (denislen @ 6.08.2015 - 12:05)
Нужно меняться

Это кому адресовано? Помощнику? Там только лоб зеленкой помазать поможет.

[^]
smilerxxl
6.08.2015 - 12:08
0

Ярила

пидараз ебанный и родители такие же что воспитали уебка

[^]
Remesis
6.08.2015 - 12:09
6

Ярила

Тут уже многие писали что можно было сделать сразу после ДТП.
А сейчас, по прошествии времени, я бы советовал:
1. Обратиться в юридическую фирму, занимающуюся подобными вопросами.
2. Обратиться в общественные организации, занимающиеся подобными вопросами.

Хочу еще спросить:
1. есть ли свидетели ДТП?
2. видео самого ДТП?
Если нет ни того, ни другого, и машины стояли припаркованные (то есть нет следов торможений на асфальте и прочего для экспертизы), то не удивительно, что ДПС поставили обоюдку. У них реально не было возможности определить виновника, так как и ТС мог въехать в бэху, сдавая назад.

А вообще хочу высказать свое мнение. Ущерб копеечный, паники разведено как при серьезном происшествии, коих и так, к сожалению, хватает. Поэтому у меня возникают подозрения, что:
1. либо ТС по совету чьему-то или сам просто перестарался с выражениями в первом посте
2. либо есть предыстория этого случая или знакомство ТСа с чиновником
3. либо история не совсем такая, как нам рассказывает ТС.
Ну и добавлю, что сейчас в гос структурах идут сокращения и все они сидят тихо-тихо держась за свое место. Так что при любом доказанном косяке человек очень быстро полетит с должности. И без всяких возможностей восстановиться, как в данной структуре, так и в другой, ибо сокращения у всех, своих то девать некуда. Так что, довести разбирательство до суда и будет справедливое решение.

[^]
kirill234323
6.08.2015 - 12:09
0

Шутник

Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 11:55)
Цитата (kirill234323 @ 6.08.2015 - 11:50)
Прокурский при том, что договаривался с сотрудниками о том, чтобы оформляли как обычного гражданина. Разве в этом как минимум нет его вины?

Откуда это известно? Кто видел или слышал? Сам же пишешь, что он коркой махал.

Это известно по документам, которые по итогу оформили сотрудники.
Нигде не фигурирует тот факт, что это сотрудник прокуратуры, а удостоверение он им показывал.

Логично, что удалось договориться, и не сообщать о факте ДТП. Более того, договорился еще и о том, чтобы ОСАГО не вписывать, также врал в объяснении о ДТП.

Понимаешь в чем дело? Он сегодня в меня врезался, и сказал, что это не он, а завтра человека собьет, и скажет, что это тот сам ему под колеса упал, такие ситуации уже были. Отсюда и вся эта ситуация, потому что замнут 100%, а при общественной поддержки, иногда удавалось добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ.

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 12:10
1

Цитата
Нигде не фигурирует тот факт, что это сотрудник прокуратуры, а удостоверение он им показывал.

Я вот пытаюсь вспомнить и не могу: в подобных случаях, где еще, кроме как в объяснении, должно быть указано место работы?

[^]
Energ88
6.08.2015 - 12:10 [ показать ]
-10
kirill234323
6.08.2015 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Deins @ 6.08.2015 - 12:07)
Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 12:47)
Цитата (kirill234323 @ 6.08.2015 - 11:36)
Он пытался договориться, но я препятствовал этому. Понимаешь в чем дело, по факту, он показывал свое удостоверение, но оформили его как обычного водителя.

Тогда нужно опять же на ДПС-ников жаловаться, сам прокурорский-то тут при чем? Насколько я понимаю, свидетелем того, как он уговаривал ДПС-ников не писать его место работы, ТС не был. А вместо конкретных обоснованных жалоб на принятое решение начинается написание жалоб его начальству, и выкладывание общего негатива в надежде на то, что он испугается поднятого шума.

Я прокурорского не защищаю, возможно, он не самый лучший человек на свете, но по ситуации конкретно ДТП, мне кажется, что ТС с ним просто не сошелся в размере возмещения на месте, ну а потом понеслась, а на войне, как говорится, все средства хороши. Но это не так и мелкое вранье в своих интересах не делает чести ТС, а превращает его в сутяжника.

Я смотрю, некоторым в ветке ну прямо кажется и кажется постоянно, какие-то галлюцинации устойчивые у них.
Когда на видео ясно видно, что чувак не в адеквате, что чувак реально борщит и пытается пафосно указать на свой статус "рулилы" и "вершилы", который вхож.
Когда пытаются договариваться, то себя не так ведут, а выходят из своего болида, и начинают словами "ну йобана, мужик, чёт косячнул йа, плять педаль заклинило (не видел, ногу свело, голову перемкнуло, хлоза отказали с руками, нужное подчеркнуть), а не начинает гнилые понты кидать с пробивонами и пояснениями, мол, бампер у меня дороже твоего пепелаца вообще.

На каком основании тебе кажется?

Спасибо за поддержку еще раз, я уже даже порой не знаю, кому отвечать.

[^]
Mira2k
6.08.2015 - 12:11
-4

Ярила

Терпите стадо!!! И не забудьте в 2016 за едро на выборах проголосовать, о вас будут еще сильнее ноги вытирать!

Это сообщение отредактировал Mira2k - 6.08.2015 - 12:11

[^]
unsorted
6.08.2015 - 12:12
17
Статус: Online

зажигаю на рояле

Часы прикольные у помощника прокурора.
Rolex GMT-Master ценник примерно около 7 тысяч долларов.
Наверно куплены на зарплату. Корону бы сбить пареньку не мешало. Зазвездился судя по его фоткам.

Беспредел помощника прокурора при ДТП!

[^]
Пашуляка
6.08.2015 - 12:13
3

Приколист

знакомый ехал по правой полосе прямо, слева трамвай остановился а в левой полосе чувак резко перестроившись подрезал знакомого, подставил ему жопу и остановился пропускать пассажиров трамвая. Знакомый влетел ему в задний бампер, тоже на матизе кстати. У него была запись с видеорегистратора и сколько бы он не доказывал, что он не виноват, тот его подрезал и тд - всем сотрудникам ДПС было наплевать, они конечно приняло обоюдную сторону и назначили комиссию, на которой сказали также - въехал в зад, значит ты виноват. Конец. Либо тут другая история, либо давайте поможем восстановить справедливость!

[^]
Пашуляка
6.08.2015 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 6.08.2015 - 15:10)
Цитата

Я вот пытаюсь вспомнить и не могу: в подобных случаях, где еще, кроме как в объяснении, должно быть указано место работы?

выписывается протокол об административном нарушении "несоблюдение дистанции" или типа того. Там точно есть пункт о месте работы, где обычно не заморачиваясь пишут "безработный"

[^]
aliteraxi
6.08.2015 - 12:16
11

Местный.

Понторез обыкновенный. БМВ по документам не его, решил видимо коркой вместо ОСАГО пользоваться т.к. денег не хватило. Браслет от RADO, может и реплика. Ну и пакет из HUGO BOSS, повеселил, судя по размерам там шнурки или галстук))
Апнул, ничего хорошего из него не вырастит с его говенными амбициями, даже если ТС и приукрасил.

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 12:16
0

Цитата
Логично, что удалось договориться, и не сообщать о факте ДТП.

Вот тоже интересно - а где у них такая обязанность, подскажи,а?

Добавлено в 12:17
Цитата
выписывается протокол об административном нарушении "несоблюдение дистанции" или типа того. Там точно есть пункт о месте работы, где обычно не заморачиваясь пишут "безработный"

10.1, нет состава АП, протокол не составляется.

Я поэтому и сказал, что "в подобных случаях"

[^]
penzioner
6.08.2015 - 12:17
0

мамкин ютубер

Цитата (Johnson101 @ 5.08.2015 - 18:05)
Что с твоей машиной, опиши

Там походу фигня, но дело принципа.

[^]
Анбиливибл
6.08.2015 - 12:18
1

Хохмач

Цитата (Kotofeya @ 6.08.2015 - 15:46)
быстро беги подавать на апиляцию и жалобу в прокуратуру, везде пиши что по месту ТВОЕГО жительства, а не этой шпаны.

номер машины уже скинул сюда?

главное не тяни, пиши апиляцию, а там разберешься, не напишешь в 10 дневный срок, то все, а-ля улю паси гусей.

и в ДТП не может быть НИКТО НЕ ВИНОВАТ.

а если доведешь до суда, товарища того уволят :) скорее всего.

хоспади, ты хоть знаешь, что такое "апиляция"-то?

[^]
Souler
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Ни разу не защищаю помощника прокурора.
И не хочу верить на слово ТС.
Суть:
ДТП, кто-то кому-то въехал либо задом, либо в зад. Оба тычут пальцами в друг-друга. С точки зрения закона вердикт ДПС абсолютно правомерен.
Невозможность определить виновного. Пострадавших в этой ситуации двое. Обоюдка.

P.S. Надо будет купить 2-х канальный видео регистратор.

[^]
lastnatural
-3

Ярила

ЯП написал в прокуратуру. У них тоже есть план по "очистке рядов", то есть распидорашиванию мудачья уровнем до капитана. Если не поможет - можно в генпрокуратуру и АП написать - иногда стучаются чудеса, и ручное управление показательно карает особо заносчивых гандонов.
ЗЫ: Ну а чисто по-человечески, желаю этому гадёнышу сдохнуть в муках, и как можно быстрее!

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 12:19
5

Souler

О чем и речь.
А завтра тут зарегистрируется помощник и создаст пост "Ребята, помогите! Стукнули задним ходом. я на нервах сказал пару неосторожных фраз, а теперь на меня наговаривают!"

[^]
denislen
6.08.2015 - 12:21
0

Юморист

Быть прокуромом или его помшником, с размахиванием ксивы или без, накладывает на него дополнительные ограничения, как сотрудника гос слубы

Фотки в контатиках, общение с людьми и т.п.

[^]
ДедаЕж
6.08.2015 - 12:24
4

Ярила

Цитата (ApaL @ 5.08.2015 - 20:06)
Браслет часов на "Rado" похож.
Блять, опять мы про часы

Такими темпами плодить комментарии про часы - верный путь к тому, что госдура запретит в интернетах использовать слово "часы" и размещать их изображения. Иначе - экстремизьм, тюрьма и воши!

[^]
VsemBaBaY
6.08.2015 - 12:25
-1

Юморист

Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 18:02)
Интересно только, какие объективные данные могут быть, если тебе въехали в зад. В таких случаях всегда виноват тот, кто въехал и не мне об этом говорить сотрудникам ДПС.

Расскажите про норму закона, где вина устанавливается только на основании того, что тебе въехали в зад.
И предоставьте видеозапись с регистратора.

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 6.08.2015 - 12:25

[^]
rassomaxa73
6.08.2015 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (Energ88 @ 6.08.2015 - 12:10)
вброс вброс и еще раз вброс.

разжигание абсолютно на пустом месте.
по бабски если честно.

Сразу не стал по человечески договариваться:

"тебе что не нравится моя машина?!"
старался не позволить прокурору сесть в машину ГИБДД....

Вплетать сюда фотки еды и пакета!!! это совсем на уровне "бабки на лавке у подъезда"

А теперь ТС, твоя обида льется из интернета феерическим бредом. Ну обидел тебя прокурорский.... а на его месте мог быть какой нибудь отморозок с гор, который твои неоднозначные фразы и методы стал бы решать с помощью биты или травмата.

Теперь ты пытаешься обидеть его, жалобы начальству и прочее... низко как то.

Привык договариваться? Вот из за таких как Вы - законы у нас не работают... Сами питаем эту среду, где можно договориться! Все правильно ТС делает- не по бабски, не по мужски... Просто как гражданин, который хочет , что бы была справедливость и законность в Нашей Стране.
Извините .. Пафосно как то сказал... Что то понесло меня

Это сообщение отредактировал rassomaxa73 - 6.08.2015 - 12:33

[^]
lokise
6.08.2015 - 12:30
0

Шутник

Всегда был против таких. Поднимаем парни !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80135
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх