Беспредел помощника прокурора при ДТП!, Помощник прокурора ушел от наказания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulliver
6.08.2015 - 11:29
3
Статус: Offline

Чем больше возмущение общественности , тем больше наглость властьимущих.
Чиновническое говно не тонет в море недовольства народа, всегда на поверхности.

[^]
Deins
6.08.2015 - 11:30
1

Славный малый

Цитата (IronSuperMan @ 6.08.2015 - 11:53)
Ипать...На страницы помпрокуроров ЯП-Десант еще не высаживался...

И уже не высадится. Страница удалена. rulez.gif

[^]
Tsurig
6.08.2015 - 11:32
3

45 СМ

Я за справедливость, но ТС пишет, как будто от матиза осталась пыль... Материала нет! Я диванный воин негодую!

[^]
ЯПлакал78
6.08.2015 - 11:33
0

Ярила

прокуренок сам криво в тему въехал. чо бычить? страховку пожидил или как? на хз напрокурорил, на осаго не хватило?

[^]
kirill234323
6.08.2015 - 11:36
0

Шутник

Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 11:27)
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 21:57)
После этого приехали сотрудники ГИБДД, он сразу пытался сесть к ним в автомобиль, со своей красной корочкой, я стоял рядом и не давал ему это сделать, сотрудник ГИБДД говорил о том, что он якобы занимает какую-то должность, пусть сядет, объяснит. Я препятствовал этому как мог, товарищ помогал также.
...далее приехал 2 и 3 экипаж, водитель БМВ пытался со всеми договориться, показывал удостоверение.

Из этого описания я понял, что он полиции сообщил, что он сотрудник прокуратуры, а в жалобе прокурору ТС указывает, что он этот факт от полиции скрыл. Зачем врать?

Что сам водитель БМВ о причинах ДТП говорит? Вроде с материалом ТС должен был уже ознакомиться.

Он пытался договориться, но я препятствовал этому. Понимаешь в чем дело, по факту, он показывал свое удостоверение, но оформили его как обычного водителя.

Хотя для сотрудников прокуратуры, есть особый порядок, отсюда я и говорю о том, что данный сотрудник скрыл, а вернее попросил, чтобы данный факт был скрыт. Это подтверждает проверка дежурного прокурора Москвы о том, что 02.08.2015 года, сообщений от сотрудников прокуратуры о ДТП не было.

[^]
BigBeatle
6.08.2015 - 11:39
9

Ярила

Цитата (Yaik56 @ 5.08.2015 - 18:15)
Цитата (AlexZombie @ 5.08.2015 - 18:08)
Тему поднимаем вверх, ЯПовец в беде, друзья!

Яповец тока седня зарегился...

Потому и зарегился на ЯПЕ что-бы выложить историю свою.

Давно не секрет - для ЯПа не существует ни чинов, ни званий, ни количества денег.

! Накосячил - получи ! -- вот девиз ЯПа.

Да и всех нормальных людей.

agree.gif

[^]
moreru
6.08.2015 - 11:40
0

Хохмач

Мало того, что пом прокурора сам попал, так он из-за своих понтов потащил за собой еще несколько должностных лиц, которые оформили всю эту лажу. Круговая порука хуле.

[^]
Tenshinur
6.08.2015 - 11:40
0
Статус: Online

Кто тут?

Цитата (kirill234323 @ 6.08.2015 - 11:36)
Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 11:27)
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 21:57)
После этого приехали сотрудники ГИБДД, он сразу пытался сесть к ним в автомобиль, со своей красной корочкой, я стоял рядом и не давал ему это сделать, сотрудник ГИБДД говорил о том, что он якобы занимает какую-то должность, пусть сядет, объяснит. Я препятствовал этому как мог, товарищ помогал также.
...далее приехал 2 и 3 экипаж, водитель БМВ пытался со всеми договориться, показывал удостоверение.

Из этого описания я понял, что он полиции сообщил, что он сотрудник прокуратуры, а в жалобе прокурору ТС указывает, что он этот факт от полиции скрыл. Зачем врать?

Что сам водитель БМВ о причинах ДТП говорит? Вроде с материалом ТС должен был уже ознакомиться.

Он пытался договориться, но я препятствовал этому. Понимаешь в чем дело, по факту, он показывал свое удостоверение, но оформили его как обычного водителя.

Хотя для сотрудников прокуратуры, есть особый порядок, отсюда я и говорю о том, что данный сотрудник скрыл, а вернее попросил, чтобы данный факт был скрыт. Это подтверждает проверка дежурного прокурора Москвы о том, что 02.08.2015 года, сообщений от сотрудников прокуратуры о ДТП не было.

Так надо было самому связаться с Дежурным Прокурором на месте ДТП, что бы данный звонок был зафиксирован у них. + так же по телефону доверия ГИБДД. После этого инспектору не будет смысла заминать, так в этом случае его тупо уволят по превышению полномочий.

[^]
kirill234323
6.08.2015 - 11:45
1

Шутник

Цитата (NapilNick @ 6.08.2015 - 11:38)
Ну судя по схеме ТС тоже нарушил ПДД:

12.4. Остановка запрещается:
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

или х3 после столкновения тащил матиз больше 5-и метров? тогда должны быть следы юза на асфальте.

Там парковка, а поворот направо, там тупик и нельзя туда повернуть.

[^]
Kotofeya
6.08.2015 - 11:46
0

Ярила

быстро беги подавать на апиляцию и жалобу в прокуратуру, везде пиши что по месту ТВОЕГО жительства, а не этой шпаны.

номер машины уже скинул сюда?

главное не тяни, пиши апиляцию, а там разберешься, не напишешь в 10 дневный срок, то все, а-ля улю паси гусей.

и в ДТП не может быть НИКТО НЕ ВИНОВАТ.

а если доведешь до суда, товарища того уволят :) скорее всего.

[^]
Borrisska
6.08.2015 - 11:47
0

Ярила

Тогда нужно опять же на ДПС-ников жаловаться, сам прокурорский-то тут при чем? Насколько я понимаю, свидетелем того, как он уговаривал ДПС-ников не писать его место работы, ТС не был. А вместо конкретных обоснованных жалоб на принятое решение начинается написание жалоб его начальству, и выкладывание общего негатива в надежде на то, что он испугается поднятого шума.

Я прокурорского не защищаю, возможно, он не самый лучший человек на свете, но по ситуации конкретно ДТП, мне кажется, что ТС с ним просто не сошелся в размере возмещения на месте, ну а потом понеслась, а на войне, как говорится, все средства хороши. Но это не так и мелкое вранье в своих интересах не делает чести ТС, а превращает его в сутяжника.

[^]
AllanMelik
6.08.2015 - 11:50
0

Юморист

Цитата
суки зажравшиеся на наши налоги

На налоги черную икру не купишь.

[^]
kirill234323
6.08.2015 - 11:50
4

Шутник

Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 11:47)

Тогда нужно опять же на ДПС-ников жаловаться, сам прокурорский-то тут при чем? Насколько я понимаю, свидетелем того, как он уговаривал ДПС-ников не писать его место работы, ТС не был. А вместо конкретных обоснованных жалоб на принятое решение начинается написание жалоб его начальству, и выкладывание общего негатива в надежде на то, что он испугается поднятого шума.

Я прокурорского не защищаю, возможно, он не самый лучший человек на свете, но по ситуации конкретно ДТП, мне кажется, что ТС с ним просто не сошелся в размере возмещения на месте, ну а потом понеслась, а на войне, как говорится, все средства хороши. Но это не так и мелкое вранье в своих интересах не делает чести ТС, а превращает его в сутяжника.

Прокурский при том, что договаривался с сотрудниками о том, чтобы оформляли как обычного гражданина. Разве в этом как минимум нет его вины?

А вины в том, что въехав в ТС, начал пробивать автомобиль, оскорблять, называть отбросом? И после этого, отказался показывать документы на группе разбора? ОСАГО в справке не увидел и так далее.

Мы не договаривались вообще не о чем, после того, как он ударил автомобиль, сразу началось с его стороны агрессия и все, как я уже описал. Никаких предложений о том, что извини, давай решим и так далее. А в итоге, мне приписывают его 50% вины. За что?

[^]
West2k
6.08.2015 - 11:53
1

Шутник

Сжечь его бэху и бутылку шампуня что на фото ему в сраку заколотить, самое честное наказание для таких псов.

[^]
Borrisska
6.08.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (kirill234323 @ 6.08.2015 - 11:50)
Прокурский при том, что договаривался с сотрудниками о том, чтобы оформляли как обычного гражданина. Разве в этом как минимум нет его вины?

Откуда это известно? Кто видел или слышал? Сам же пишешь, что он коркой махал.

[^]
Vitalem
6.08.2015 - 11:55
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

А вины в том, что въехав в ТС, начал пробивать автомобиль, оскорблять, называть отбросом? И после этого, отказался показывать документы на группе разбора? ОСАГО в справке не увидел и так далее.

Мы не договаривались вообще не о чем, после того, как он ударил автомобиль, сразу началось с его стороны агрессия и все, как я уже описал. Никаких предложений о том, что извини, давай решим и так далее.

Все это не имеет никакого отношения к установлению того, кто нарушил ПДД.

Цитата
А в итоге, мне приписывают его 50% вины. За что?

А кто и где приписывает-то?
Напротив, сейчас вообще не установлено. кто и что нарушил.
50% - это когда оба нарушили, в твоем случае факта нарушения не установлено в связи с противоречивостью показаний участников ДТП.

Если поменять помкрокурора на менеджера. например - что поменяется именно в части установления картины ДТП?

Это сообщение отредактировал Vitalem - 6.08.2015 - 11:58

[^]
Pafnuti
6.08.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 18:02)
Также легко нашел его аккаунт в Инстаграме.
Вот посмотрите, чем занимается блюститель закона: фуагра с черной икрой, рестораны, дорогой алкоголь и прочие атрибуты красивой жизни. Неплохая зарплата у помощника прокурора, да?

Неужели трудно было признать свою неправоту и решить все по закону - дать страховой компании возместить значительный для меня ущерб? Нет, надо же использовать свое служебное положение, звонить по своим “каналам” и “пробивать меня”, чтобы проучить “сброд” (так он меня называл). Если молодой мажорчик помощник прокурора пытается съехать даже на таком мелком проступке, то представьте, что происходит выше?

В итоге всей это истории, оказывается, как официально постановили в ДПС, что никто не виноват в случившемся: якобы “недостаточно объективных данных”. Интересно только, какие объективные данные могут быть, если тебе въехали в зад. В таких случаях всегда виноват тот, кто въехал и не мне об этом говорить сотрудникам ДПС.

Сейчас у меня на руках постановление о прекращение производства по делу об административном правонарушении, и я подаю жалобу на это решение в прокуратуру.

Прошу распространить эту информацию. Нужно предать делу максимальную огласку, может быть тогда, справедливость восторжествует, хотя и слабо верится. Также буду рад любой информации, любому совету. Может кто-то может поделиться опытом защиты своих прав в подобных ситуациях.

Связаться со мной можно либо тут, либо по контактам ниже. Спасибо

Контакты для связи:
Почта: kirill234323@gmail.com
Телефон: +7 (968) 362-23-87

Фотография из инстаграмма

Если постановление о прекращении АД от ДПС - можешь смело катать заяву в СК по факту превышения полномочий и халатность. gigi.gif

[^]
Borrisska
6.08.2015 - 11:58
2

Ярила

А если бы он врачом оказался, ты бы в Минздрав написал, что, мол, Ваш работник меня отбросом называл?
А если бы сантехником, в ЖЭК?

За отсутствие ОСАГО отдельный штраф есть, и к вине в ДТП отсутствие полиса никакого отношения не имеет.

Зачем сваливать все в одну кучу?

Это сообщение отредактировал Borrisska - 6.08.2015 - 11:59

[^]
Vitsin
6.08.2015 - 11:58
-1

Приколист

ох и нравится мне момент про "друга, который бывал в подобных ситуациях".

Ушлые "друзья", как правило, придумывают такие песни, что ни в сказке сказать.
А еще и советуют, требовать бабла в обход страховых.
Были у меня пара моментов, когда такие "друзья" приезжали к оппонентам. Слушал их молча, слал на йух и садился в машину ждать ГИБДД.

Вкупе всего услышанного и прочитанного, имхо:
Потребовали много, вот помощник и полез в бутылку.
ДТП не то чтобы со значительным ущербом, а просто смешное.
Ну и розжиг к государственным органам доставляет, да...

Про инстаграммы уже написали... Кому какое дело, кто что жрет. Тем более если человек это фоткает, то тупо для понта. Если б он эту фуагра каждый день жрал - то, поверь, не стал бы выкладывать такую обыденность никуда.

А вот приплетение этого сюда - опять + к розжигу.

И крайне неопытный в соцсетях ТС, моментально находит инстаграмм... Опять нестыковочка.

По совокупности, считаю данную тему вбросом.

[^]
Borrisska
6.08.2015 - 12:03
1

Ярила

Мы не договаривались вообще не о чем, после того, как он ударил автомобиль, сразу началось с его стороны агрессия и все, как я уже описал. Никаких предложений о том, что извини, давай решим и так далее. А в итоге, мне приписывают его 50% вины. За что?

В который уже раз все просят: какая версия событий у водителя БМВ???

[^]
SnowFox
6.08.2015 - 12:03
0

Весельчак

Развелось помощников, как говорится из мрази в князи...

[^]
Gramovnik
6.08.2015 - 12:04
1

Юморист

Кого тут разводят в темную...

[^]
jz828059
6.08.2015 - 12:05
3

Приколист

Да регулярно судьи и высшие вампиры чиновники убивают людей на дорогах и ничего им за это не бывает.

У нас в Петербурге недавно полицайка так торопилась на церемонию вручения себе родимой полковничьих погон, что переехала на переходе тетю. Наглушняк. А у неё деть был.

Нет двух мнений по поводу размера ответственности который ей придётся понести.

А тут живой остался - и то хлеб.

Это сообщение отредактировал jz828059 - 6.08.2015 - 12:05

[^]
denislen
6.08.2015 - 12:05
4

Юморист

ТС, не ссы!

Если прокурор или помошник прокурора обосрались... значит они либо должны свое говно съесть или если религия не позволяет быть нормальным человеком уйти со службы!

Сегодня он тебя прокатил, завтра других, у него ничего не поменяетс\я!

Нужно меняться

Был бы он мендежером, сантехником или кем бы другим, то вопрос изначально решался бы подругому

А так ТС прав! нужно давить!

Прокурор и его помшник должны быть нормальными людьми во всех ситуациях, АНИЖЕ госслужащие!

Это сообщение отредактировал denislen - 6.08.2015 - 12:07

[^]
kirill234323
6.08.2015 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 12:03)

В который уже раз все просят: какая версия событий у водителя БМВ???

В объяснении, он указывал, что это я якобы сдал в него и врезался, а не он в меня. Копия есть или нет, к сожалению не знаю, нужно посмотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80141
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх