Беспредел помощника прокурора при ДТП!, Помощник прокурора ушел от наказания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirill234323
6.08.2015 - 13:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SorokinEV @ 6.08.2015 - 13:22)
Оформляется протокол новый, где матиз заехал задом, раздавив две фары, смяв решетку, треснул бампер. своя же страховая все это фиксирует на бумаге, ставит подписи о том что повреждения были и все. Свидетели найдутся, протокол переделается и подпись матизовода не нужна, пройдет как он отказался подписывать. На его уровне сделать это элементарно. Дальше страховая будет жать владельца или его страховую. Схема проста

Вот поэтому и пытаюсь привлечь внимание общественности, чтобы не произошло подобное, а также вообще не замяли это дело. Спасибо за поддержку.

[^]
koivu11
6.08.2015 - 13:25
1

Юморист

тему ап

[^]
Дюк
6.08.2015 - 13:33
1

Шутник

Надо помочь! Наврядли ТС давал бы о себе инфу заранее зная, что он не прав, ЯП ведь может и обратится и в другую сторону!

[^]
romaniv
6.08.2015 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Deins @ 6.08.2015 - 11:54)
А что ты хотел увидеть здесь, записи видеокамер, показания свидетелей, оформленные на специальном бланке, заверенные нотариально?
Человек обратился за помощью, его оскорбили, по сути, не думаю, что дело в материальном ущербе преимущественно.

Я бы хотел увидеть здесь объективность.
Пока же присутствует несправедливое общественное разбирательство, основанное на словах одного человека.
Документы, видео и фото служили бы подтверждением, не так ли?
На счет свидетелей - их наличие было бы вообще кстати. Или на тот момент улицы вымерли?
То, что он апеллирует на социальное неравенство, так из-за этого неравенства он и обращается к сообществу. Да, доказательств, по сути, нет, но вывод из того же видео сделать можно, таких персонажей я лично насмотрелся уже за свою жизнь, которые людей с меньшим доходом и возможностями за людей просто не считают. И именно из подрастающего поколения. А тенденция хорошо прослеживается на том же ЯПе, где что ни неделя, так какой-нибудь мажорик да накосячит.

Апелляцией "к социальной несправедливости" можно оправдать все, что угодно. Например Гитлер считал, что социально несправедливо богатство евреев. При этом достиг отличного взаимопонимания с германским обществом.
Другой классический пример охота на ведьм, продолжать можно долго.
Проблема в том, что неправильно отождествлять абсолютно всех прокуроров, евреев и рыжих женщин с какими то одиозными личностями.
А именно это тут сейчас и происходит.
Я лично не верю, что ТС сдавал задом, въехал в стоящую прокурорскую бэху и такой срач развёл на пустом месте, я считаю (моё лично мнение), что так всё и было, как он нам рассказал. Человек все документы, которые были у него, выложил, не скрывая своего имени-фамилии и места жительства, а других доказательств он собрать возможности не имеет, он не помощник прокурора. И я считаю, что он всё правильно делает, пускай страна знает своих героев и гордится ими.

Я не говорю, что не верю автору. Смотрите выше про объективность.
"Правильность" же решения его вопроса по моему мнению это было бы обращение в суд с жалобой на решение ГИБДД. Именно они приняли решение, оспариваемое тут автором.
В реальности же происходит следующее:
- автор эмоционально выкладывает свою субъективную точку зрения
- на основании наличия неких фотографий с пищей (!) дает обществу посыл об аморальности "злодея", что абсолютно ни как не связано с поднятым в теме вопросом
- публично, без достаточных объективных доказательств обвиняет "злодея" в "беспределе", чем, в общем то, наносит "злодею" существенный моральный и, скорее всего, материальный вред.
Вполне возможно, что выплеск автора прочитают знакомые обвиняемого, его женщина, дети если есть, родители и т.д.
Потом вдруг выяснится, что автор говорил не совсем правду или несколько исказил факты и человек не виновен. Кто и как исправит уже нанесенный "злодею" вред?
А вот вашу позицию тех, кому кажется, я не понимаю. Видимо, вы хотите, чтобы мы из-за таких вот малолетних балбесов в итоге друг другу в глотки вцепились, иного вывода у меня нет.

Каким же образом стремление к правде и объективности может привести к указанному вами?

[^]
Анбиливибл
6.08.2015 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (SorokinEV @ 6.08.2015 - 17:22)
Оформляется протокол новый, где матиз заехал задом, раздавив две фары, смяв решетку, треснул бампер. своя же страховая все это фиксирует на бумаге, ставит подписи о том что повреждения были и все. Свидетели найдутся, протокол переделается и подпись матизовода не нужна, пройдет как он отказался подписывать. На его уровне сделать это элементарно. Дальше страховая будет жать владельца или его страховую. Схема проста

Прекрасная схема. А как быть с уже выложенными документами? Их куда девать?

[^]
moreru
6.08.2015 - 13:37
5

Хохмач

Общественность Япа парализовала работу прокуратуры Северо-Восточного административного округа города Москвы, все сотрудники увлечены чтением комментариев данной темы. Вероятность 146%.

[^]
Безмятежный
6.08.2015 - 13:39
2

Приколист

Цитата (kirill234323 @ 6.08.2015 - 13:24)
Цитата (SorokinEV @ 6.08.2015 - 13:22)

Вот поэтому и пытаюсь привлечь внимание общественности, чтобы не произошло подобное, а также вообще не замяли это дело. Спасибо за поддержку.

Попробуй на ТВ написать им на сайт,на передачу "Человек и закон".

[^]
moreru
6.08.2015 - 13:43
0

Хохмач

Цитата
romaniv "Правильность" же решения его вопроса по моему мнению это было бы обращение в суд с жалобой на решение ГИБДД.
При нынешней системе - это одно и то же, что и на йух послать.

[^]
SorokinEV
6.08.2015 - 13:46
2

Хохмач

Цитата (Анбиливибл @ 6.08.2015 - 13:37)
Цитата (SorokinEV @ 6.08.2015 - 17:22)

Прекрасная схема. А как быть с уже выложенными документами? Их куда девать?

их потеряют, а автор даже если их и покажет, заберут на проверку и тоже потеряют, а копии, которые останутся у автора будут неверны. копеечное дело могут обернуть в хорошее дело. Одна фара (как потом окажется диодная, поворотная, адаптивная) на иксе потянет тыщ на 90, бампер, который признают не рементопригодным еще на 50 и так далее.
и в действии будут всего три-четыре человека. Хозяин, знакомый следователь, эксперт из страховой, ну и какой нибудь ашот-свидетель за 10 тыщ рублей. Это те кто потом деньги поделят. А отписки на уровне обращений и писем будут совершаться за спасибо на их уровне.
Шикарно знаком с такими делами

Это сообщение отредактировал SorokinEV - 6.08.2015 - 13:49

[^]
Бентен
6.08.2015 - 13:54
2

Шутник

#Являясь представителями государства, прокурорские работники должны всемерно содействовать утверждению в обществе духа законности и справедливости, сохранению и приумножению исторических и культурных традиций многонационального народа Российской Федерации, осознавая при этом социальную значимость прокурорской деятельности и меру ответственности перед обществом и государством/
Недостойное поведения прокурорского работника, как государственного служащего, дискредитирует не только его самого, но и систему органов прокуратуры и государство в целом. Власть и управление не могут быть эффективными, когда в глазах населения органы государственной власти вызывают недоверие и нежелание сотрудничать с ними.# (кодекс этики прокурора).
и по теме, в принципе все равно кто виноват в ДТП, но раз ты наделен какой-то частью власти, будь добр соответствовать требованиям к тебе предъявляемым, в том числе, моральным, социальным и иным.
и только из-за неадекватного поведения представителя прокуратуры можно встать на сторону ТС.

[^]
Aligator77
6.08.2015 - 13:59
0

Ярила

правильно здесь кто-то написал: оборотни сейчас там те, кто честные

[^]
Microniko
6.08.2015 - 14:06
4

Хохмач

если у прокурорского нет осаги то ему пздц уже только по этой причине, за это с него три шкуры снимут, а зато что не сообщил дежурному еще три снимут. Всем этим должен заниматься отдел кадров прокуратуры субьекта, то есть города, так что тс все правильно сделал. А менты постановление об отказе сделали ясно почему - побоялись, хотя по закону должны были в прокуратуру отправить

[^]
lorenai
6.08.2015 - 14:07
3

Ярила

ахуевший пидарас. там ремонт то гроши. но блять негоже боярам то. сука из грязи в князи. человек-говно.

[^]
Горожанин
6.08.2015 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Deins @ 6.08.2015 - 00:16)
И ещё в чём я вижу проблему.
Мы не так хорошо живём, и народ сейчас будут подталкивать к негативу, уже это делается вовсю. А вот такие персонажи, на пустом месте разжигающие классовую рознь получается помогают нашим "партнёрам", причём даже не за обещанные миллионы и грин-карты, а просто по тупости.
Поэтому всё правильно ТС сделал, надо озвучивать, и наказывать прилюдно, чтобы другим неповадно было. И глядишь, из задницы как-нибудь и выкарабкаемся.

Суть проблемы ясна теперь?

Зайдём с другой стороны.
Некто, возможно "наши "партнёры"", зная на чём передвигается данный помощник (чиновник, et cetera), вычисляют его и въезжают задом (автомобиля :)) в его автомобиль. И начинается представление: "Караул, беспредел, ворьё, жульё, фуагар, et cetera..."
Тему плюcанул. Но как-то всё мутно, если честно.

[^]
Djulbarss
6.08.2015 - 14:32
0

Хохмач

Ап

[^]
Stefanius
6.08.2015 - 14:41
2

Ярила

по сабжу - имхо гайцы правильно вынесли обоюдку, т.к. доказательств у ТСа что ему въехали нет. То, что прокуроский так себя повел- да это пидарас ! ТСу удачи в продолжении разбирательств, плюсану дабы не замяли
пы/сы
Скрытый текст
вопщем помошник прокурора -это я, простите меня ! сарказм !!!

[^]
Dennn23
6.08.2015 - 14:41
1

Юморист

Ахринеть! Помощник прокурора у которого толстый кошелёк, наезжает на обычного человека на матизе. Вот если бы был я на месте этого, как его там? Прокурора? Я бы вышел, извинился и вручил бы денюжку на ремонт бампера и чего там ещё то?! Сидя на такой должности думаю не обеднел бы от 10-20 тыс.деревянных.

А этот сученок решил повыёбываться, ну получай тварь! ЯП сила, не раз уже в этом убеждался наблюдая за новостями.

ТС, все будет хорошо! agree.gif

[^]
kirill234323
6.08.2015 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Dennn23 @ 6.08.2015 - 14:41)
Ахринеть! Помощник прокурора у которого толстый кошелёк, наезжает на обычного человека на матизе. Вот если бы был я на месте этого, как его там? Прокурора? Я бы вышел, извинился и вручил бы денюжку на ремонт бампера и чего там ещё то?! Сидя на такой должности думаю не обеднел бы от 10-20 тыс.деревянных.

А этот сученок решил повыёбываться, ну получай тварь! ЯП сила, не раз уже в этом убеждался наблюдая за новостями.

ТС, все будет хорошо! agree.gif

Надеюсь, спасибо за поддержку!

[^]
BigBeatle
6.08.2015 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Accusator @ 6.08.2015 - 12:19)
По поводу "откуда деньги на машину и тд" никто не думает, что у человека могут быть богатые родители?
Про остальное: историю видим как-то однобоко. Только со слов ТС. У которого, между прочим, могут быть свои обиды на органы власти и на прокуроров в частности. Так что однозначные выводы делать не надо.

Но в жопу то ему въехал прокурорский помощник!

Ну ... вернее не ему , а машинке ...

cool.gif

Так о каких обидах ты шепчешь ?

Это пидоры при власти в обиде на весь народ - не дают, понимаешь ли, жить - насравши на законы и на людей !

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 6.08.2015 - 14:57

[^]
MsRaf07
6.08.2015 - 15:01
2

Шутник

Удачи тебе ТС! Ну сил и терпенья дабы довести начатое конца! Глядишь что-то и поменяется в лучшую сторону в этой стране! Надоел уже этот беспредел чиновничий!

[^]
baun
6.08.2015 - 15:02
0

Юморист

Коррупционера в лагерь валить лес!

[^]
Mitrielka
6.08.2015 - 15:13
7

Шутник

объясните почему если часов в 12 дня было забить в яндекс "громов юрий борисович" то тема была на 2 строчке, даже на 1 какое то время.. и еще с других ресурсов об этом случае.

а сейчас вообще исчезла, также в гугле.

[^]
sartek
6.08.2015 - 15:19
1

Ярила

Мутно вроде. Но! Несправедливость нынешнего жизнеустройства в стране настолько заебала, что встану на сторону тээса. Тем более, на сладкие места нынче рвутся и садятся не самые лучшие, но самые наглые и беспринципные. И эта наглость позволяет им обходить грамотных и честных.
Вот такое вот имхо. Зеленю.

Это сообщение отредактировал sartek - 6.08.2015 - 15:22

[^]
simma7sky
6.08.2015 - 15:29
0

Весельчак

Прокурские, менты - пилять "слуги народа" - ха-ха... Служат своему народу только военные, а сволота типа выше указанного ушлепка - узурпировавшим власть, а по сему этой шайке до до широкого общества дела не будет никогда.

[^]
Leo84
6.08.2015 - 15:46
5

Шутник

По мне так самое страшное это то, что вот этот закомплексованное быдло, явно имея страсть и стремление к роскоши (что подтверждает его инстаграм с пакетиком из BOSS, ржувообще) и явно не имея особого воспитания (что подтверждается показаниями ТСа) видит единственную возможность реализовать свои амбиции в должности во властных структурах. Прокуратура подходит как нельзя лучше! Люди туда (и в многие подобные места) стремяться ради корочки, а на "государственно важные дела" всем насрать(( Наш "герой" очевидно идет к "успеху" как умеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80136
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх