Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
8.05.2012 - 20:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 20:56)
Брежнев помер от старости, а стране пиздец пришел. вот и всё

Ваня, если ты по молодости историю плохо учил - так не сверкай этим достоинством так ярко.
Страну развалил Горбачев, а не Брежнев. После Брежнева еще 2 Генсека было. Можешь в школе спросить их фамилии, в библиотеке должны быть.

[^]
ivan100
8.05.2012 - 20:59
-1

Весельчак

я вообще чел апполитичный, мне вообще похуй кто там в кремле сидит, сэр, гер, хер или товарищ. лишь бы мне давали работать

Добавлено в 21:03
Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 20:58)

Ваня, если ты по молодости историю плохо учил - так не сверкай этим достоинством так ярко.
Страну развалил Горбачев, а не Брежнев. После Брежнева еще 2 Генсека было. Можешь в школе спросить их фамилии, в библиотеке должны быть.

пиздец уже при Брежневе начался, когда пропали продукты и приобрел необратимые формы. скудоумие последующих генсеков, не позволило с этим справиться

[^]
blackbot
8.05.2012 - 21:04
0

Ярила

Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 23:59)
я вообще чел апполитичный, мне вообще похуй кто там в кремле сидит, сэр, гер, хер или товарищ. лишь бы мне давали работать

Тебе бедному работать не дают ? bravo.gif
Так наверное "всё хуёво", потому, что именно ты работать не умеешь ? shum_lol.gif

Я, правда, от некоторых комментирующих ужо плакать начинаю. Причину и следствие путают только в путь.

Это сообщение отредактировал blackbot - 8.05.2012 - 21:04

[^]
twintwin
8.05.2012 - 21:04
1

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 8.05.2012 - 20:54)
Ну ты забавный.
Ты из другой Галактики или чиновник/родственник чиновника/хорошо поучаствовавший в распиле бюджетов предприниматель?

Я человек, который в 90-е ютился в общаге и доедал последний хрен без соли. А теперь имею квартиру, машину, возможность отдыхать за границей. Причем не предприниматель я вовсе, просто работаю в хорошей компании. Которая раньше даже трех дней бы не просуществовала наверное, так как именно к бюджету и разным трубам не имеет отношения.

Просто нужно работать, а не пускать розовых соплей. И не удивляться потом, что по этим соплям надавали дубинками, ибо нехер мутить воду. Зоебали своими митенгами невнятными. Чего хотят - никто не знает. Разрушить все до основания. В 17-м голодранцы разрушили, страна 70 лет в себя придти не могла. И еще потом 20 лет с голоду помирала.

И не надо тут про достижения и индустриализации. На костях построенные. И про космос не надо. Рассказать, где Королев сидел, тот самый, который Гагарина в космос отправил?

Добавлено в 21:07
Цитата (CyberMe @ 8.05.2012 - 20:56)
и с бандитизмом покончил ... дааа... то Кущёвка то бутылка в ж-пе так ... мелкие "инциденты". стабильности думаю тоже будет лет 12 как минимум потом преемник потом ещё 12 ... инфа 146%

Бутылка в жопе это конечно плохо. Но сколько их было в 90-е засунуто - лучше не знать. Ибо сейчас это нонсенс, все кричат, виновные наказаны. А тогда и покруче дела считались в порядке вещей. Не сравнивайте палец с задницей, коли не знаете.

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 21:09

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 21:08
1

Ярила

Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 20:59)
пиздец уже при Брежневе начался, когда пропали продукты и приобрел необратимые формы. скудоумие последующих генсеков, не позволило с этим справиться

Пиздец свое начало при Хруще берет. Именно тогда поворот на потреблятство начался. В этом смысле болото - достойные наследники Хруща.

Продукты пропали при Горби. Перебои начинались при Черненко и при Андропове. Как сегодня выясняется - перебои запланированные, не обусловленные объективными причинами.

Коротковата память у людей. Коротковата.

[^]
Stuff
8.05.2012 - 21:10
1

Ярила

Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 21:59)

позиция премудрого ерша. а как дети ваши будут жить-похуй? или они уже в газпроме?

[^]
ivan100
8.05.2012 - 21:10
4

Весельчак

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 21:04)
Ну ты забавный.
Ты из другой Галактики или чиновник/родственник чиновника/хорошо поучаствовавший в распиле бюджетов предприниматель?

Я человек, который в 90-е ютился в общаге и доедал последний хрен без соли. А теперь имею квартиру, машину, возможность отдыхать за границей. Причем не предприниматель я вовсе, просто работаю в хорошей компании. Которая раньше даже трех дней бы не просуществовала наверное, так как именно к бюджету и разным трубам не имеет отношения.

Просто нужно работать. а не пускать розовых соплей. И не удивляться потом, что по этим соплям надавали дубинками, ибо нехер мутить воду. Зоебали своими митенгами невнятными. Чего хотят - никто не знает. Разрушить все до основания. В 17-м голодранцы разрушили, страна 70 лет в себя придти не могла. И еще потом 20 лет с голоду помирала.

И не надо тут про достижения и индустриализации. На костях построенные. И про космос не надо. Рассказать, где Кролев сидел, тот самый, который Гагарина в космос отправил?

и с бандитизмом покончил ... дааа... то Кущёвка то бутылка в ж-пе так ... мелкие "инциденты". стабильности думаю тоже будет лет 12 как минимум потом преемник потом ещё 12 ... инфа 146%

Бутылка в жопе это конечно плохо. Но сколько их было в 90-е засунуто - лучше не знать. Ибо сейчас это нонсенс, все кричат, виновные наказаны. А тогда и покруче дела считались в порядке вещей. Не сравнивайте палец с задницей, коли не знаете.

братела, все рады за тебя, что так у тебя всё хорошо.
вот только ты сам всего достиг а не Вова тебе подарил, так что ни к чему прилюдно Вовин член обсасывать и других агитировать, он тут совсем ни причем

[^]
twintwin
8.05.2012 - 21:13
1

Шутник

Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 21:08)
Продукты пропали при Горби. Перебои начинались при Черненко и при Андропове. Как сегодня выясняется - перебои запланированные, не обусловленные объективными причинами.

Я Вас умоляю. При Горбачеве пропали все продукты - да. Но тотальный дефицит на продукты начался именно при Брежневе, когда дала сбой программа "нефть в обмен на продовольствие" Когда арабы уронили цены на нефть с подачи пиндосов. Большая политика. Цены на нефть - это руль мировых межгосударственных отношений. И если бы сегодня пиндосы могли бы провернуть что-то подобное, ни секунды бы ждать не стали. Ан нет. Кто-то держит. Кто?

[^]
blackbot
8.05.2012 - 21:13
0

Ярила

Цитата (twintwin @ 9.05.2012 - 00:04)

Превед сосед. Не спиццо ? rulez.gif

Уж кемерово с кузней должны ещё помнить, где сколь и чего, и что именно было куда всунуто.
А вот в Нск массы ужо начинают забывать. Отголоски правда идут (первомайских подразбомбили, с десяток крупных на нары отправили), но на НГСе уже в камментах часто встречается "А кто это и за что посадили-то"

[^]
ivan100
8.05.2012 - 21:14
-1

Весельчак

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 21:10)
Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 21:59)

позиция премудрого ерша. а как дети ваши будут жить-похуй? или они уже в газпроме?

Работал я в Газпроме и могу точно сказать, что ничего особо шоколадного для человека "не из питера" там нет. Там уже давно опилки попилили и уровень дохода для линейного руководства ниже чем в среднем по рынку.

Работаю в другом месте и вполне не плохо себя ощущаю.

[^]
LuckyRex
8.05.2012 - 21:16
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 22:04)
Ну ты забавный.

Просто нужно работать, а не пускать розовых соплей. И не удивляться потом, что по этим соплям надавали дубинками, ибо нехер мутить воду. Зоебали своими митенгами невнятными. Чего хотят - никто не знает. Разрушить все до основания. В 17-м голодранцы разрушили, страна 70 лет в себя придти не могла. И еще потом 20 лет с голоду помирала.

И не надо тут про достижения и индустриализации. На костях построенные. И про космос не надо. Рассказать, где Королев сидел, тот самый, который Гагарина в космос отправил?

Ты не ответил на вопрос- кто ты.
Вот странно. Я сын родителей - рабочих нихуя не голодал ни в 80-х, ни в 90-х. А еще при ужасной Совдепии мы всей семьей из 4х человек каждый год ЛЕТАЛИ на "курорты Краснодарского края" и в Крым. Да-да, на самолетах. И отдыхали на курортах 2-4 недели.
Скажи-ка мне, сколько нужно сейчас, при СТАБИЛЬНОСТИ, денег семье из 4х человек, чтобы СЛЕТАТЬ с северов на юга и отдохнуть там пару недель?

[^]
panda1945
8.05.2012 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Hondamusic @ 6.05.2012 - 15:14)
Царь пушка,царь колокол.Знаю.
А теперь это????

А что?

Царь спутник у нас уже есть , фобос грунт который нихуя не летает
Царь ракет - которая с подлодки не стартует никак (название запамятовал ) -имеется.

Теперь вот и царь жопа нарисовалась cheer.gif

Только вот один вопрос царь пушка - не стреляет. царь колокол- не звонит. фобос- нелетает.

А царь жопа собствено следуя этой логике, что? lol.gif

[^]
ivan100
8.05.2012 - 21:17
2

Весельчак

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 21:13)
Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 21:08)

Я Вас умоляю. При Горбачеве пропали все продукты - да. Но тотальный дефицит на продукты начался именно при Брежневе, когда дала сбой программа "нефть в обмен на продовольствие" Когда арабы уронили цены на нефть с подачи пиндосов. Большая политика. Цены на нефть - это руль мировых межгосударственных отношений. И если бы сегодня пиндосы могли бы провернуть что-то подобное, ни секунды бы ждать не стали. Ан нет. Кто-то держит. Кто?

Китайцы держат. Вова им с небольшим дисконтом народное добро продает, а внутренние цены до потолка задрал. Бензин в Пекине стоит дешевле чем в Москве. Вот что сделал Путин. Большая политика еп-теть, супротив амеркосов не иначе

[^]
twintwin
8.05.2012 - 21:18
0

Шутник

Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 21:10)
вот только ты сам всего достиг а не Вова тебе подарил, так что ни к чему прилюдно Вовин член обсасывать и других агитировать, он тут совсем ни причем

Да мне плевать по большому счету, Вова там или Вася. Мне потрясений нахуй не надо. А митенги эти беспрограммные ничего кроме разрухи принести не могут. Будет план конкретный, будет достойный кандидат - поглядим. А просто так орать Хутинпуй могут только мягкие мозгом дебилы. Ну или молодежь бестолковая, которая думает, что гамбургеры и пепсикола на деревьях растут. И если Путина выгнать, сразу те сказочные леса станут всем доступны. Что работать - нах У нас есть нефть, ща поделим и заживем.

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 21:21

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 21:19
3

Ярила

При Горбачеве пропали все продукты - да. Но тотальный дефицит на продукты начался именно при Брежневе,

Я помню другое. Да, не было обилия колбас - но голода не было при Брежневе. Причем не про Москву говорю.

[^]
Stuff
8.05.2012 - 21:19
0

Ярила

ошарашен, как же так

[^]
ivan100
8.05.2012 - 21:27
-1

Весельчак

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 21:18)

Да мне плевать по большому счету, Вова там или Вася. Мне потрясений нахуй не надо. А митенги эти беспрограммные ничего кроме разрухи принести не могут. Будет план конкретный, будет достойный кандидат - поглядим. А просто так орать Хутинпуй могут только мягкие мозгом дебилы. Ну или молодежь бестолковая, которая думает, что гамбургеры и пепсикола на деревьях растут. И если Путина выгнать, сразу те сказочные леса станут всем доступны. Что работать - нах У нас есть нефть, ща поделим и заживем.

ну так и выражай яснее свои мысли. все в молодости жили не богато, стали работать, зарабатывать и стало нормально, главное не мешать этому

потрясения ни кому нахер не нужны. вот только есть ощущение, что нынешний пиздец, которым Вова рулит, как раз и ведет к этим потрясениям. Так же было и в 05-м и в 17-м и в 91-м.

[^]
twintwin
8.05.2012 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 21:19)
При Горбачеве пропали все продукты - да. Но тотальный дефицит на продукты начался именно при Брежневе,

Я помню другое. Да, не было обилия колбас - но голода не было при Брежневе. Причем не про Москву говорю.

А кто говорит про голод при Брежневе? При нем только начиналось все. Голод начался позже, он не дожил просто.

Ну вот расскажите мне пожалуйста, как так получилось, что такая сверхдержава как СССР под руководством мудрейшей КПСС могла за несколько лет дойти до состояния, когда элементарное мыло стало дефицитом? Я не говорю уже о продуктах и прочем ширпотребе. Горбачев виноват? Один? Один единственный плюгавенький мужичишка смог за несколько лет угробить страну, занимающую 1/6 часть суши и имеющую вторую (или первую) армию мира? Не задумывались над этим? А все просто, он уже не мог влиять на процессы, нас победили пиндосы. И победили 50% ценами на нефть и 50% видеомагнитофонами. Когда люди увидели реальную картину загнивающего капитализма.

А вот сейчас, последние 12 лет, все наоборот. И цены на нефть нам в помощь и инфрмационная война выиграна. Вон как люто все пиндосов ненавидят. А этого нужно было добиться. Так что не надо тянуть на Вову. Он может и не идеал, но сделал очень много для страны. И нет пока реальной замены. Одни ушлепки какие-то типа Немцовых с Навальными и маразматики типа Зюганова с Жириновским.

[^]
Stuff
8.05.2012 - 21:32 [ показать ]
-10
twintwin
8.05.2012 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 21:32)
да что же вы такие тупые. вор должен сидеть. априори. похуй, кто во власти. есть какбэ закон. или как там его у нас величать.

Вор должен. И закон есть. И по закону человека вором можно назвать только тогда, когда его по статье № 158 обвинит суд. Вы - суд?

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 21:40

[^]
LuckyRex
8.05.2012 - 21:40
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 22:31)
Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 21:19)

А кто говорит про голод при Брежневе? При нем только начиналось все. Голод начался позже, он не дожил просто.

Ну вот расскажите мне пожалуйста, как так получилось, что такая сверхдержава как СССР под руководством мудрейшей КПСС могла за несколько лет дойти до состояния, когда элементарное мыло стало дефицитом? Я не говорю уже о продуктах и прочем ширпотребе. Горбачев виноват? Один? Один единственный плюгавенький мужичишка смог за несколько лет угробить страну, занимающую 1/6 часть суши и имеющую вторую (или первую) армию мира? Не задумывались над этим? А все просто, он уже не мог влиять на процессы, нас победили пиндосы. И победили 50% ценами на нефть и 50% видеомагнитофонами. Когда люди увидели реальную картину загнивающего капитализма.

А вот сейчас, последние 12 лет, все наоборот. И цены на нефть нам в помощь и инфрмационная война выиграна. Вон как люто все пиндосов ненавидят. А этого нужно было добиться. Так что не надо тянуть на Вову. Он может и не идеал, но сделал очень много для страны. И нет пока реальной замены. Одни ушлепки какие-то типа Немцовых с Навальными и маразматики типа Зюганова с Жириновским.

Что ж ты на простые вопросы-то не отвечаешь, ась?
Аль слабоват духом и только про вову-спасителя пыхтеть умеешь?

[^]
twintwin
8.05.2012 - 21:44
-2

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 8.05.2012 - 21:16)
Вот странно. Я сын родителей - рабочих нихуя не голодал ни в 80-х, ни в 90-х.

Мои дети тоже не голодали. Еще бы. Только ты спроси родителей, чего это стоило.

[^]
bukiko
8.05.2012 - 21:45
4

Брателла, достигни всего сам где-нить в Ливии, Ираке. Там плохого Вовы нет, там ща демократия, подаренная светочем прав человека - Америкой. Это я не к тому, что еслиб не вова нас бы уже захватили, это я к тому, что если б у нас было другое правительство - хуй его знает, смог бы я сейчас нормально зарабатывать аль нет.

[^]
twintwin
8.05.2012 - 21:46
0

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 8.05.2012 - 21:40)
Что ж ты на простые вопросы-то не отвечаешь, ась?
Аль слабоват духом и только про вову-спасителя пыхтеть умеешь?

Какие вопросы? Вроде на все ответил. А если не отвечаю на всякую глупость плана "кто ты?", значит не считаю нужным. Давай еще начнем по айпи друг друга вычислять gigi.gif

[^]
elkimotalki
8.05.2012 - 21:47
1

Ярила

.....задача на образность мышления : ganja.gif

кто силён в английском ? ...что значит PUT IN ???
...поясню, с английского языка, "put in" переводится буквально "вставленный" deal.gif
... что не понятно ??? ... остались торчать только "бубеньчики",

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132447
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх