Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnaT
8.05.2012 - 22:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ИДИ НА ХУЙ, УЁБАН!!!

я работаю и каждый день вот таких вот "менеждеров на свой карман" как друзья нашего президента отлавливаю и увольняю к ебеням., жалко что посадить не могу.
Потому что считаю, что деньги нужно зарабатывать, а не крысить и компании или у государства. Потому что считаю, что из за таких "эффективных менеджеров" честный и талантливый человек не может дростичь успеха.

Лично я считаю не справедливым, когда какая-нибудь крыса на госзакупках нихуя не делая, пиздит денег больше чем нормальный человек может заработать за несколько лет.

тихо, спокойно... сосчитай до 10... выдохни... а пока тебе 911 за оскорбление...

пока такие как ты "отстаивают и защищают" страну в интернетах и на петтингах, я защищаю ее в прямом смысле слова... 28 мая- мой проф. праздник... а ты меня "манагером" кличешь.. да ну тебя... sad.gif

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 22:39
2

Ярила

Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 21:52)
А я буду плевать на него до того пока у нас не будет как в Швейцарии

Работать не пробовали? Если плевать - то результатом станет заплеванный подъезд, а не Швейцария.

[^]
Stuff
8.05.2012 - 22:40
0

Ярила

ребят, скиньте фоток красногубых

[^]
LuckyRex
8.05.2012 - 22:41
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 8.05.2012 - 23:35)
Цитата (LuckyRex @ 9.05.2012 - 01:10)
Ты сам-то в Австрии, Швейцарии и другой Европе бывал? Наблюдал все, что пишешь, своими глазами? Я за 16 лет путешествий такого не наблюдал. Просвети с пруфами?

Давосские демонстрации и их разгоны мы уже счастливо забыли ?

Цитата
Полиция применила в субботу слезоточивый газ и резиновые пули для разгона демонстрантов, протестующих против проведения Всемирного экономического форума в Давосе. Как передает РИА-Новости, несколько сот участников акции протеста захватили железнодорожный вокзал в городе Ландкварт в 40 км от Давоса, прервав железнодорожное сообщение, а также перекрыли единственную автостраду, связывающую Давос с Цюрихом. Для разгона манифестантов полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули. О пострадавших не сообщается, однако над местом столкновений замечены вертолеты швейцарской «Скорой помощи».

Между тем в самом Давосе около 300 демонстрантов пытаются прорвать кордоны полиции и пробиться к центру города. К месту акции протеста стягиваются дополнительные силы полиции. После того как организаторы акции объявили о намерении провести ее в субботу, спецслужбами были приняты все меры, чтобы не допустить демонстрантов в Давос. Еще в долине, на подходе к подъему в горы их блокировали мощные кордоны полиции, военнослужащих и спецслужб, однако некоторым группам удалось прорваться к Давосу, где они пытаются провести акцию протеста непосредственно у здания, где проходит форум.

bravo.gif

Цитата
Швейцарская полиция применила сегодня в городе Винтертур водометы и резиновые пули для разгона несанкционированной манифестации антиглобалистов, протестовавших против проведения в Давосе 21-25 января ежегодного заседания Всемирного экономического форума, сообщает ИТАР-ТАСС.

Полицейские арестовали несколько человек в связи с поступившей к ним информацией о грабежах. В демонстрации участвовали от 200 до 400 человек.

Я спрашивал про личные впечатления от увиденного. Похоже - зря.

[^]
Stuff
8.05.2012 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 23:38)
Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 21:48)

вы смешны. не говорите о наших судах.

Вы глупы. Судя по всему, в судах Вы ни разу в жизни не были.
Я там бываю довольно часто по профессиональной необходимости.
Нормальный суд.

то есть вы в системе, полагаю

[^]
blackbot
8.05.2012 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 9.05.2012 - 01:41)

Цепочку откуда-что восстанавливаем ?

Чувак сказал, что будет лежать на брюхе, пока не будет как в швейцариях-австриях - я ответил, что в швейцариях-австриях емуб водичкой_дубиной_газом далиб в рыло - ты похвастался, что 16 лет возишь конфетки по европам и раздаёшь детям (вдруг свой неучтённый попадётся) и намекнул, что "такого там нет", запросил пруфов. Про штрафы тебе ответили раньше, я дополнил про митинги.

Если по впечатлениям - мне там не понравилось. Мне ближе и интереснее алтай с пешеходной группой. Вот там отдых. В основном наверное из-за очень малого количества людей в подходимой суточным ходом местности.

[^]
GnaT
8.05.2012 - 22:52
0

Балагур

Цитата
Лично я считаю не справедливым, когда какая-нибудь крыса на госзакупках нихуя не делая, пиздит денег больше чем нормальный человек может заработать за несколько лет.

Пока я зарабатываю ТАК, что мне на жизнь хватает, и на отдых и тд- мне похуй сколько зарабатывают другие... всех денег не возьмешь, а этим... да хрен с ними smile.gif

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 22:46)
Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 23:38)

Нормальный суд.

то есть вы в системе, полагаю

Вы подтвердили мои догадки: о судах Вы знаете лишь понаслышке. Впрочем, для оппозиции это характерно - о реальном мире знать лишь из интернетов, и выносить о реальности свои примитивные суждения в категоричной форме.

Вон Ваши коллеги - феерические либералы, слились на выборах мэра Омска - удивлялись, веди в жежешечке они 700 голосов набрали и, по их расчтеам, побеждали. Жизнь показала им, что их представления об этом мире - ошибочны.

Впрочем, долбоебы это тоже полняли по своему, по долбоебски: они решили, что если реальность не соответствует их представлениям о мире, то обязан мир измениться, а не они должны к реальности присмотреться.

Такие смешные, честное слово.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 8.05.2012 - 22:56

[^]
LuckyRex
8.05.2012 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (blackbot @ 8.05.2012 - 23:49)
Цитата (LuckyRex @ 9.05.2012 - 01:41)

Цепочку откуда-что восстанавливаем ?

Чувак сказал, что будет лежать на брюхе, пока не будет как в швейцариях-австриях - я ответил, что в швейцариях-австриях емуб водичкой_дубиной_газом далиб в рыло - ты похвастался, что 16 лет возишь конфетки по европам и раздаёшь детям (вдруг свой неучтённый попадётся) и намекнул, что "такого там нет", запросил пруфов. Про штрафы тебе ответили раньше, я дополнил про митинги.

Если по впечатлениям - мне там не понравилось. Мне ближе и интереснее алтай с пешеходной группой. Вот там отдых. В основном наверное из-за очень малого количества людей в подходимой суточным ходом местности.

Ну у тебя и фантазия. Поздравляю. Какие конфетки ? Какие дети?
Ты бредишь. Перечитай мои посты.

[^]
Moriarty
8.05.2012 - 23:00
0

личный враг Shum-a

Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 22:38)

Нормальный суд.

где вы нашли нормальный суд???
это те дебилы которые в кассационном определении повторяют орфографические и грамматические ошибки из решения? _)
вы там в качестве прокурора бываете? им действительно судьи помогают...
грех издеваться над убогими

[^]
Stuff
8.05.2012 - 23:00
0

Ярила

жалко смотреть на потуги лиц, убеждающих нас в ( нет лидера).

[^]
Moriarty
8.05.2012 - 23:01
0

личный враг Shum-a

Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 22:54)
Вы подтвердили мои догадки: о судах Вы знаете лишь понаслышке. Впрочем, для оппозиции это характерно - о реальном мире знать лишь из интернетов, и выносить о реальности свои примитивные суждения в категоричной форме.

я знаю не по наслышке... обсудим?

[^]
blackbot
8.05.2012 - 23:03
0

Ярила

Цитата
Ты в России, чувак, у нас аулов нет и никогда не было. Попутал?
Отрыжка 90-х в лице одного из знаменитых бандюков 90-х Дерипаски (друг вовы), который пытался зарейдерить производство. А он, как и все его братва, до сих пор не остановился на достигнутом , кстати.

Рэйдерить, говоришь. Пытался говоришь?
Ну-ну. Я про то и говорю - мелких северных аулов коснулась максимум "отрыжка". Желаю тебе оставаться в неведении, чтоже именно творилось в боль-менее крупных городах. Вон житель славного Новокузнецка может в красках рассказать, если захочет.

Цитата
2. всякие дотации-компенсации, бабло на открытие/развитие - это #сурковскаяпропаганда - это ты вообще о чем??

О Путине естественно.

Цитата
3. Конкретно ты мог летать за счёт здоровья родителей. Молодец. Сам сейчас видимо уже не в состоянии.
Читай внимательно - я с 96 го года уже 16 лет путешествую. За свой счет. 23 страны.

Молодец. Видимо застудил один орган и замылил другой, гордо наблюдая 23 страны.
Тем не менее это не меняет моего утверждения о "доступности" перелётов при Советах. У тебя она была именно за счёт здоровья Родителей.

Цитата
4. Многие жалеют о "близких северных" - но пора уже привыкнуть. Или поискать другое место ?

Я сам на себя работаю. А ты считаешь, что всем рабочим надо отсюда переехать в поисках лучшей доли, да?

Нет, нужно сидеть и ждать волшебника на голубом вертолёте.
Пиздец какой-то, полистории мигрировали, сначально насильно, потом вслед за северным баблом, а теперь поискать нормальные условия труда это ниибаццо какая сверхзадача. bravo.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 8.05.2012 - 23:03

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 23:00)
где вы нашли нормальный суд???
это те дебилы которые в кассационном определении повторяют орфографические и грамматические  ошибки из решения? _)
вы там в качестве прокурора бываете? им действительно судьи помогают...
грех издеваться над убогими

При чем тут грамматические ошибки?
Вот уж более 10 лет практика - а взятку из меня так никто и не вымогал.
Я что-то не так делаю?

Впрочем, чего это я... Вы же склонны срывать покровы, не заботясь о доказательствах. При таких условиях, конечно, вести дела проще через взятки. Но не мой случай.

Вы тоже практикующий?

Добавлено в 23:05
Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 23:01)
Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 22:54)

Судя по всему - практикующий.
И что обсуждать? Что Вы взятками суды выигрываете? - таких много, я в курсе.
В свою очередь, я и без взяток успешно практикую.
Нормальные суды.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 8.05.2012 - 23:05

[^]
blackbot
8.05.2012 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 9.05.2012 - 01:10)
Цитата (blackbot @ 8.05.2012 - 23:00)
Цитата (ivan100 @ 9.05.2012 - 00:52)
А кроме Ливии стран нет? Австрия например, Швейцария, Англия.

Ну сосите хуй своему Путину, что у нас не так как в Ливии.
А я буду плевать на него до того пока у нас не будет как в Швейцарии

Ты сам, то дорос до швейцарии или Австрии ? Там за плевок в харю дают реальные сроки.
А также за срач где попало.
Ну а про митинги я вообще молчу. Сначало газом, потом водичкой, а самым настырным - палкой по еботине. rulez.gif

Ты сам-то в Австрии, Швейцарии и другой Европе бывал? Наблюдал все, что пишешь, своими глазами? Я за 16 лет путешествий такого не наблюдал. Просвети с пруфами?

Хорошо, вот тебе весь цитатник, как есть.
Неужели так сложно удержать разговор ?

Я в шоке. gigi.gif

Добавлено: Специально для тех, кто мёрзнет в бронепоезде. Именно на этот цитатник я тебе ответил цитатами про Давос.

Это сообщение отредактировал blackbot - 8.05.2012 - 23:07

[^]
twintwin
8.05.2012 - 23:05
-2

Шутник

Если Вы знаете не понаслышке, то должны бы знать, что решения суда не обсуждаются. Они могут только обжаловаться.

Так чего обсуждением Вы тут решили заняться? Грамматических или юридических аспектов?

[^]
Stuff
8.05.2012 - 23:07 [ показать ]
-10
LuckyRex
8.05.2012 - 23:08
2

Ярила

Цитата (blackbot @ 9.05.2012 - 00:03)
Цитата
Отрыжка 90-х в лице одного из знаменитых бандюков 90-х Дерипаски (друг вовы), который пытался зарейдерить производство. А он, как и все его братва, до сих пор не остановился на достигнутом , кстати.

Ну-ну. Я про то и говорю - мелких северных аулов коснулась максимум "отрыжка". Желаю тебе оставаться в неведении, чтоже именно творилось в боль-менее крупных городах. Вон житель славного Новокузнецка может в красках рассказать, если захочет.

Цитата
2. всякие дотации-компенсации, бабло на открытие/развитие - это #сурковскаяпропаганда - это ты вообще о чем??

О Путине естественно.

Цитата
3. Конкретно ты мог летать за счёт здоровья родителей. Молодец. Сам сейчас видимо уже не в состоянии.
Читай внимательно - я с 96 го года уже 16 лет путешествую. За свой счет. 23 страны.

Тем не менее это не меняет моего утверждения о "доступности" перелётов при Советах. У тебя она была именно за счёт здоровья Родителей.

Цитата
4. Многие жалеют о "близких северных" - но пора уже привыкнуть. Или поискать другое место ?

Я сам на себя работаю. А ты считаешь, что всем рабочим надо отсюда переехать в поисках лучшей доли, да?

Пиздец какой-то, полистории мигрировали, сначально насильно, потом вслед за северным баблом, а теперь поискать нормальные условия труда это ниибаццо какая сверхзадача. bravo.gif

Прочитал. Цель-то какая у тебя в этом разговоре, житель большого аула?

[^]
LuckyRex
8.05.2012 - 23:11
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 9.05.2012 - 00:03)
Цитата

Цитата

О Путине естественно.

Цитата

Цитата

Ты просто круче вареного яйца lol.gif Подрастешь - поймешь.

[^]
Moriarty
8.05.2012 - 23:15
3

личный враг Shum-a

Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 23:04)
Судя по всему - практикующий.
И что обсуждать? Что Вы взятками суды выигрываете? - таких много, я в курсе.
В свою очередь, я и без взяток успешно практикую.
Нормальные суды.

я взяток не даю принципиально...
даже гаишникам
а вы практикуете в какой сфере?
в каких судах?
в общей юрисдикции?
я взяток не давал, но видел какие решения выносили суды за взятки моих оппонентов...

Добавлено в 23:16
Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 23:05)

Если Вы знаете не понаслышке, то должны бы знать, что решения суда не обсуждаются. Они могут только обжаловаться.

Так чего обсуждением Вы тут решили заняться? Грамматических или юридических аспектов?

слушай чудо, кто то сказал что я решил обсуждать с вами какое то решение?

Добавлено в 23:21
Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 23:04)
При чем тут грамматические ошибки?
Вот уж более 10 лет практика - а взятку из меня так никто и не вымогал.
Я что-то не так делаю?

при чем тут ошибки...
все просто вспомните функции суда при кассационном производстве
в связи с этим
имеют ли они право копировать текст решения и добавив 2 абзаца штамповать на его основе кассационное определение?
или все такие кассация должна самостоятельно составлять судебный акт?

[^]
Stuff
8.05.2012 - 23:21
1

Ярила

басманный суд - пословица, или поговорка.
хз, не я придумал.

[^]
blackbot
8.05.2012 - 23:24
0

Ярила

Цитата

Не тебе, так некоторым здесь присутствующим освежить память. И не только про 90-е.

Цитата

Судя по всему аргументы кончились.

[^]
twintwin
8.05.2012 - 23:27
-1

Шутник

Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 23:15)
слушай чудо, кто то сказал что я решил обсуждать с вами какое то решение?

Где написано, что со мной? Я не собирался ничего обсуждать, просто поинтересовался, о чем пойдет речь. С грамматикой, я так понял, все в порядке. А вот с элементарным тактом сложнее. Как и с юриспруденцией. Вы же её хотите обсуждать. И делаете громкие заявления:
Цитата
но видел какие решения выносили суды за взятки моих оппонентов...
Смею предположить, что Вы готовы подтвердить свои слова неоспоримыми фактами.

[^]
Stuff
8.05.2012 - 23:28
0

Ярила

и про судей не надо. за 200 руб. удивятся, я уж не говорю о более крупных суммах.

Добавлено в 23:31
Цитата (blackbot @ 9.05.2012 - 00:24)
Цитата

Не тебе, так некоторым здесь присутствующим освежить память. И не только про 90-е.

Цитата

освежи же мне скорей

[^]
LuckyRex
8.05.2012 - 23:36
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 9.05.2012 - 00:24)
Цитата

Цитата

Ну ты смешной. Ни на один мой конкретный вопрос не ответил, а такого серьезного из себя корчил. Посему и неинтересно с тобой говорить - на вопросы не отвечаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132446
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх