Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
8.05.2012 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 22:40)
Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 21:32)
да что же вы такие тупые. вор должен сидеть. априори. похуй, кто во власти. есть какбэ закон. или как там его у нас величать.

Вор должен. И закон есть. И по закону человека вором можно назвать только тогда, когда его по статье № 158 обвинит суд. Вы - суд?

вы смешны. не говорите о наших судах.

[^]
bukiko
8.05.2012 - 21:50
1

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 21:48)
Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 22:40)
Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 21:32)
да что же вы такие тупые. вор должен сидеть. априори. похуй, кто во власти. есть какбэ закон. или как там его у нас величать.

Вор должен. И закон есть. И по закону человека вором можно назвать только тогда, когда его по статье № 158 обвинит суд. Вы - суд?

о! вы наверное Юрист, или Адвокат и все-все-все знаете о нашей судебной системе? Или нет? Простите - кем трудитесь?

[^]
twintwin
8.05.2012 - 21:51
2

Шутник

Тоесть Вы предлагаете суд Линча. Нах нам разбираться, Stuff сказал, что Путин вор, значит вздернуть. Кто смешен то?

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 21:52

[^]
ivan100
8.05.2012 - 21:52 [ показать ]
-10
LuckyRex
8.05.2012 - 21:53
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 22:46)
Цитата (LuckyRex @ 8.05.2012 - 21:40)
Что ж ты на простые вопросы-то не отвечаешь, ась?
Аль слабоват духом и только про вову-спасителя пыхтеть умеешь?

Какие вопросы? Вроде на все ответил. А если не отвечаю на всякую глупость плана "кто ты?", значит не считаю нужным. Давай еще начнем по айпи друг друга вычислять gigi.gif

А я тебя спросил - сколько сейчас денег надо для семьи из 4 х человек, далее - по тексту. Что - даже этим вопросом напряг? gigi.gif

А что сам тогда всякую глупость в прямой эфир несешь ? lol.gif

[^]
blackbot
8.05.2012 - 21:56
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 9.05.2012 - 00:16)
Ты не ответил на вопрос- кто ты.
Вот странно. Я сын родителей - рабочих нихуя не голодал ни в 80-х, ни в 90-х. А еще при ужасной Совдепии мы всей семьей из 4х человек каждый год ЛЕТАЛИ на "курорты Краснодарского края" и в Крым. Да-да, на самолетах. И отдыхали на курортах 2-4 недели.
Скажи-ка мне, сколько нужно сейчас, при СТАБИЛЬНОСТИ, денег семье из 4х человек, чтобы СЛЕТАТЬ с северов на юга и отдохнуть там пару недель?

Можно я отвечу ?

Тебе повезло. Не все могли "летать" и "отдыхать" - ох далеко не все.
Мы например тоже могли вылететь из Челябы, сесть на Украине, отдохнуть там 1-2 недели, потом на недельку в Иркутск самолётом - на Байкале повялитсо. И нас у родителей 3-е. т.е. семья из 5-ти человек.

Маман преподаватель математики высшей категории, батяня - ынженер-проектировщик.

А вот соседи - рабочая семья с ЧТЗ - не могли. Максимум что им удавалось это "местные" санатории.

Скажи мне, причём здесь "стабильность", в разрезе озвученной тобой теме. У меня брат батяни в Якутии живёт и работает. Его сын переехал в Нск - батяня квартиру ему купил, машину подогнал, через 5лет дочь приехала учиться - он ей хату взял здесь без кредитов. По ближним и дальним забугорьям позволяют себе прошвырнуться. 1-2 раза в месяц прилетают "с внуками увидеться" в Нск.

Чесно ? я ниибу сколько надо. Приспичило - мы собрались и поехали. Захотелось мамане в Краснодарский край к дальней родне - мы её с женой младшего сегодня утром отгрузили в самолёт.

[^]
Stuff
8.05.2012 - 21:56
0

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 22:51)

Тоесть Вы предлагаете суд Линча. Нах нам разбираться, Stuff сказал, что Путин вор, значит вздернуть. Кто смешен то?

вы вдвойне смешны. не хотите принимать очевидные вещи. надеюсь никогда не столкнетесь с нашей правоохранительной системой. я серьезно

[^]
bukiko
8.05.2012 - 21:57
2

Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 21:52)
Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 21:45)
Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 21:10)

братела, все рады за тебя, что так у тебя всё хорошо.
вот только ты сам всего достиг а не Вова тебе подарил, так что ни к чему прилюдно Вовин член обсасывать и других агитировать, он тут совсем ни причем

Брателла, достигни всего сам где-нить в Ливии, Ираке. Там плохого Вовы нет, там ща демократия, подаренная светочем прав человека - Америкой. Это я не к тому, что еслиб не вова нас бы уже захватили, это я к тому, что если б у нас было другое правительство - хуй его знает, смог бы я сейчас нормально зарабатывать аль нет.

А кроме Ливии стран нет? Австрия например, Швейцария, Англия.

Ну сосите хуй своему Путину, что у нас не так как в Ливии.
А я буду плевать на него до того пока у нас не будет как в Швейцарии

что то вы все о хуях да о хуях - комплексы?

Вы я так вижу не понимаете, что размеры страны, природные условия и т.д и т.п у нас разные? Ай да что вам говорить, если вы простых вещей не понимаете.

[^]
twintwin
8.05.2012 - 21:58
0

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 8.05.2012 - 21:53)
А я тебя спросил - сколько сейчас денег надо для семьи из 4 х человек, далее - по тексту. Что - даже этим вопросом напряг? gigi.gif
кую глупость в прямой эфир несешь ? lol.gif

Да откуда я знаю, я не на северах живу. Да и от потребностей зависит. Знаю точно одно, что нам с женой отпускных вполне хватает. А вот родители мои целый год откладывали, чтобы на Черное море съездить на поезде. О самолетах и не мечтали тогда.

[^]
blackbot
8.05.2012 - 22:00
1

Ярила

Цитата (ivan100 @ 9.05.2012 - 00:52)

Ты сам, то дорос до швейцарии или Австрии ? Там за плевок в харю дают реальные сроки.
А также за срач где попало.
Ну а про митинги я вообще молчу. Сначало газом, потом водичкой, а самым настырным - палкой по еботине. rulez.gif

[^]
GnaT
8.05.2012 - 22:04
1

Балагур

Цитата

и сидеть далее на жопе ровно и не работать? lol.gif вот как дети малые- упрутся и ВСЁ... пока не будет так как хотят ОНИ- будут капризничать smile.gif

я вообще херею с некоторых.... что за мышление такое? если ты против оппозиции и всех этих педерастов- то "нашист" (слово то какое..) если тебя все устраивает - то значит у кормушки.. если на жизнь хватает, и на остальное- значит проворовался...
А ВЫ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО не пробовали? нет же, проще сидеть и пиздеть как все плохо у нас bravo.gif

я чувствую не за горами опять "раскулачивание"- т.е. те, кто сидел на печи и нихуя не делал придут со своими "отнять и разделить" к тем, кто горбатился на себя и свою семью( и - да, имел и машину, и квартиры и тд...)

Это сообщение отредактировал GnaT - 8.05.2012 - 22:18

[^]
LuckyRex
8.05.2012 - 22:05
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 8.05.2012 - 22:56)
Цитата (LuckyRex @ 9.05.2012 - 00:16)
Ты не ответил на вопрос- кто ты.
Вот странно. Я сын родителей - рабочих нихуя не голодал ни в 80-х, ни в 90-х. А еще при ужасной Совдепии мы всей семьей из 4х человек каждый год ЛЕТАЛИ на "курорты Краснодарского края" и в Крым. Да-да, на самолетах. И отдыхали на курортах 2-4 недели.
Скажи-ка мне,  сколько нужно сейчас, при СТАБИЛЬНОСТИ, денег семье из 4х человек, чтобы СЛЕТАТЬ с северов на юга и отдохнуть там пару недель?

Можно я отвечу ?

Тебе повезло. Не все могли "летать" и "отдыхать" - ох далеко не все.
Мы например тоже могли вылететь из Челябы, сесть на Украине, отдохнуть там 1-2 недели, потом на недельку в Иркутск самолётом - на Байкале повялитсо. И нас у родителей 3-е. т.е. семья из 5-ти человек.

Маман преподаватель математики высшей категории, батяня - ынженер-проектировщик.

А вот соседи - рабочая семья с ЧТЗ - не могли. Максимум что им удавалось это "местные" санатории.

Скажи мне, причём здесь "стабильность", в разрезе озвученной тобой теме. У меня брат батяни в Якутии живёт и работает. Его сын переехал в Нск - батяня квартиру ему купил, машину подогнал, через 5лет дочь приехала учиться - он ей хату взял здесь без кредитов. По ближним и дальним забугорьям позволяют себе прошвырнуться. 1-2 раза в месяц прилетают "с внуками увидеться" в Нск.

Чесно ? я ниибу сколько надо. Приспичило - мы собрались и поехали. Захотелось мамане в Краснодарский край к дальней родне - мы её с женой младшего сегодня утром отгрузили в самолёт.

Как-то ты нифига не ответил. Чувак выше в теме говорил, что все, что мы сейчас имеем, это благодаря в.в., а я этому не верю. Ты тоже летал ? Молодец. Родителям моим это стоило здоровья и жизни в конце концов - вредное производство никому еще здоровья не приносило. Тогда северные были реальностью , сейчас - фикция. А про родственников твоих вообще не понял - брат батяни алмазы там ворует, не? Или работает по-честному?

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 22:07
1

Шутник

Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 22:52)

А у нас не будет как в Швейцарии. Менталитет другой.

[^]
LuckyRex
8.05.2012 - 22:10
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 8.05.2012 - 23:00)

Ты сам, то дорос до швейцарии или Австрии ? Там за плевок в харю дают реальные сроки.
Ну а про митинги я вообще молчу. Сначало газом, потом водичкой, а самым настырным - палкой по еботине. rulez.gif

Ты сам-то в Австрии, Швейцарии и другой Европе бывал? Наблюдал все, что пишешь, своими глазами? Я за 16 лет путешествий такого не наблюдал. Просвети с пруфами?

[^]
blackbot
8.05.2012 - 22:19
1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 9.05.2012 - 01:05)
Как-то ты нифига не ответил. Чувак выше в теме говорил, что все, что мы сейчас имеем, это благодаря в.в., а я этому не верю. Ты тоже летал ? Молодец. Родителям моим это стоило здоровья и жизни в конце концов - вредное производство никому еще здоровья не приносило. Тогда северные были реальностью , сейчас - фикция. А про родственников твоих вообще не понял - брат батяни алмазы там ворует, не? Или работает по-честному?

У тебя в башне каша.
Сопсно один из показателей "потерянного" поколения.

1. мелкие северные аулы само начало 90-х и раздел собственности с разгулом бандитизма задел меньше. То, что сейчас развивается из Бюзинеса в более-менее крупных городах, может существовать исключительно благодаря тому, что отрыжку 90-х таки поразгребли.
2. всякие дотации-компенсации, бабло на открытие/развитие - это #сурковскаяпропаганда
3. Конкретно ты мог летать за счёт здоровья родителей. Молодец. Сам сейчас видимо уже не в состоянии.
4. Многие жалеют о "близких северных" - но пора уже привыкнуть. Или поискать другое место ?
5. Нет, дядько вполне честно работает.

раз "может позволить", а ты нет - значит "ворует" shum_lol.gif

[^]
Stuff
8.05.2012 - 22:19
1

Ярила

из всех достижений- она утонула, маэстро нипричем. продолжаем тонуть

[^]
bukiko
8.05.2012 - 22:20
1

Цитата (LuckyRex @ 8.05.2012 - 22:10)

Ты сам-то в Австрии, Швейцарии и другой Европе бывал? Наблюдал все, что пишешь, своими глазами? Я за 16 лет путешествий такого не наблюдал. Просвети с пруфами?

копипаст -
""
Например, в Валлонии (бельгийский регион) сейчас действуют жесткие штрафы за выброшенный мусор (окурок, банку, бумажку и т.д.) в неположенных местах – при этом нарушители платят около 50 евро штрафа. Эти штрафы, наполняя местные бюджеты, частично покрывают расходы местных властей (около 100 млн. евро) на уборку мусора в регионе. В Сеуле бюджет от мусорных штрафов пополнился на 6,2 млн. долларов.

Германия тоже отличается своей жесткой политикой в сфере чистоты улиц. За выброшенный окурок гражданин обязан уплатить 20 евро, жвачку – 35 евро, а выбрасывание устаревшей мебели карается штрафом от 150 до 600 евро.

В России также власти пытаются «приручить» людей к культуре. Так, например, в Калининграде в 2009 году оштрафовали около 10 тысяч автолюбителей, которые выбрасывают свой мусор в неположенных местах на сумму в 3 млн. рублей. Однако данные меры не приучили граждан к чистоте и порядку.
""

[^]
ivan100
8.05.2012 - 22:21 [ показать ]
-27
progresalex
8.05.2012 - 22:24
2

Гость

видяху откопал

Это сообщение отредактировал progresalex - 8.05.2012 - 22:24

[^]
Stuff
8.05.2012 - 22:27
-8

Ярила

работаю нормально, как парень. нахуй всю мою контору загонять в едро? человек 20 из почти 400 не вступило. путин же не виноват, вертикальжэ.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 9.05.2012 - 07:16

[^]
LuckyRex
8.05.2012 - 22:33
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 8.05.2012 - 23:19)
Цитата (LuckyRex @ 9.05.2012 - 01:05)

У тебя в башне каша.
Сопсно один из показателей "потерянного" поколения.

1. мелкие северные аулы само начало 90-х и раздел собственности с разгулом бандитизма задел меньше. То, что сейчас развивается из Бюзинеса в более-менее крупных городах, может существовать исключительно благодаря тому, что отрыжку 90-х таки поразгребли.
2. всякие дотации-компенсации, бабло на открытие/развитие - это #сурковскаяпропаганда
3. Конкретно ты мог летать за счёт здоровья родителей. Молодец. Сам сейчас видимо уже не в состоянии.
4. Многие жалеют о "близких северных" - но пора уже привыкнуть. Или поискать другое место ?
5. Нет, дядько вполне честно работает.

раз "может позволить", а ты нет - значит "ворует" shum_lol.gif

Так легко отвечу:
1.мелкие северные аулы само начало 90-х и раздел собственности с разгулом бандитизма задел меньше. То, что сейчас развивается из Бюзинеса в более-менее крупных городах, может существовать исключительно благодаря тому, что отрыжку 90-х таки поразгребли

Ты в России, чувак, у нас аулов нет и никогда не было. Попутал?
Отрыжка 90-х в лице одного из знаменитых бандюков 90-х Дерипаски (друг вовы), который пытался зарейдерить производство. А он, как и все его братва, до сих пор не остановился на достигнутом , кстати.

2. всякие дотации-компенсации, бабло на открытие/развитие - это #сурковскаяпропаганда - это ты вообще о чем??

Читай внимательно - я с 96 го года уже 16 лет путешествую. За свой счет. 23 страны.

Я сам на себя работаю. А ты считаешь, что всем рабочим надо отсюда переехать в поисках лучшей доли, да?

[^]
ivan100
8.05.2012 - 22:33
-1

Весельчак

Цитата (Cyhyraeth @ 8.05.2012 - 22:07)
Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 22:52)

А у нас не будет как в Швейцарии. Менталитет другой.

и президент тоже другой

[^]
blackbot
8.05.2012 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 9.05.2012 - 01:10)

Давосские демонстрации и их разгоны мы уже счастливо забыли ?

Цитата
Полиция применила в субботу слезоточивый газ и резиновые пули для разгона демонстрантов, протестующих против проведения Всемирного экономического форума в Давосе. Как передает РИА-Новости, несколько сот участников акции протеста захватили железнодорожный вокзал в городе Ландкварт в 40 км от Давоса, прервав железнодорожное сообщение, а также перекрыли единственную автостраду, связывающую Давос с Цюрихом. Для разгона манифестантов полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули. О пострадавших не сообщается, однако над местом столкновений замечены вертолеты швейцарской «Скорой помощи».

Между тем в самом Давосе около 300 демонстрантов пытаются прорвать кордоны полиции и пробиться к центру города. К месту акции протеста стягиваются дополнительные силы полиции. После того как организаторы акции объявили о намерении провести ее в субботу, спецслужбами были приняты все меры, чтобы не допустить демонстрантов в Давос. Еще в долине, на подходе к подъему в горы их блокировали мощные кордоны полиции, военнослужащих и спецслужб, однако некоторым группам удалось прорваться к Давосу, где они пытаются провести акцию протеста непосредственно у здания, где проходит форум.

bravo.gif

Цитата
Швейцарская полиция применила сегодня в городе Винтертур водометы и резиновые пули для разгона несанкционированной манифестации антиглобалистов, протестовавших против проведения в Давосе 21-25 января ежегодного заседания Всемирного экономического форума, сообщает ИТАР-ТАСС.

Полицейские арестовали несколько человек в связи с поступившей к ним информацией о грабежах. В демонстрации участвовали от 200 до 400 человек.

Это сообщение отредактировал blackbot - 8.05.2012 - 22:37

[^]
ivan100
8.05.2012 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (blackbot @ 8.05.2012 - 22:35)
Цитата (LuckyRex @ 9.05.2012 - 01:10)

Давосские демонстрации и их разгоны мы уже счастливо забыли ?

Цитата
Полиция применила в субботу слезоточивый газ и резиновые пули для разгона демонстрантов, протестующих против проведения Всемирного экономического форума в Давосе. Как передает РИА-Новости, несколько сот участников акции протеста захватили железнодорожный вокзал в городе Ландкварт в 40 км от Давоса, прервав железнодорожное сообщение, а также перекрыли единственную автостраду, связывающую Давос с Цюрихом. Для разгона манифестантов полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули. О пострадавших не сообщается, однако над местом столкновений замечены вертолеты швейцарской «Скорой помощи».

Между тем в самом Давосе около 300 демонстрантов пытаются прорвать кордоны полиции и пробиться к центру города. К месту акции протеста стягиваются дополнительные силы полиции. После того как организаторы акции объявили о намерении провести ее в субботу, спецслужбами были приняты все меры, чтобы не допустить демонстрантов в Давос. Еще в долине, на подходе к подъему в горы их блокировали мощные кордоны полиции, военнослужащих и спецслужб, однако некоторым группам удалось прорваться к Давосу, где они пытаются провести акцию протеста непосредственно у здания, где проходит форум.

bravo.gif

Вот только дело не в демонстрациях, а в том, что учитель в Швейцарской школе, получает зарплату не меньше 3-х тыс евро, а моя мама за ту же работу - 200

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 22:38
0

Ярила

Вы глупы. Судя по всему, в судах Вы ни разу в жизни не были.
Я там бываю довольно часто по профессиональной необходимости.
Нормальный суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132445
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх