Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FS84
8.05.2012 - 19:24
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 19:00)
Я открою страшную тайну. Это не Путин создал такую систему. Она была такой со времен КПСС, когда власть держала кучка функционеров от этой партии. И никого никогда не пускала даже близко, если это был не свой человек. Ничего не изменилось ни у власти ни у народа. И не изменится, хоть кого поставь. Хоть Навального, хоть Насрального, хоть Зюганова, хоть Абрамовича. Система. Пока там старая гвардия у руля - ничего не изменится. Менталитет и воспитание.

Да во всем мире так. На серьезные должности всегда стараются проверенных и знакомых людей брать. Чтобы просчитать можно было, чтобы не наебал если что.. Вы сами-то, если будете контору отрывать, кого предпочтете на ответственную должность, старого однокурсника, от которого знаешь что ожидать и с которым в хороших отношениях, или непонятного человека "с улицы"? Все под себя систему строят. В этом нет ничего удивительного. В цивилизованной Европе и Америке вообще найти хорошую работу на хорошую должность без рекомендаций довольно-таки проблематично.

Так что со своей точки зрения, Путин себе довольно грамотно команду выбирал, раз они все за него горой. Ему-то смута не нужна.

[^]
BlaViper
8.05.2012 - 19:32
6

Балагур

Цитата
Оппозиция негодует, учитель получает нормальные деньги за нормальный труд - это сурковскаяпропаганда, такого не может быть в "Сраной Рашке" при кровавом режиме.

Преподаватель в вузе, кандидат наук - 10.000 Зарплата ректора в этом же вузе 1.500.000 рублей. Видимо действительно есть две вселенные - для жополизов едра с зарплатами в 5-10 раз больше и остальных, с обычными зарплатами.

Знакомая учится на бюджете - отличница, ей сказали чтобы подала заявку на стипендию губернатора, она обязательно выиграет, но деньги будет отдавать старосте. Что будет, если не согласится, сказали лучше не проверять.
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос - отдагайте состоит ли староста в нашистах?

Добавлено в 19:41
Я с вас хуею господа, вы так и не ответили что СДЕЛАЛ ЛИЧНО ПУТИН. То вы орете, что без него никак и страна развалится, но как дело доходит до выяснения кто виноват в коррупции и прочем беспределе так это на местах "кто-то".
А он то чем занят извините? Это его работа чтобы такого не было на местах! Или он только на рояле играть мастер и на ладе кататься? Ответьте ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ТАКОГО, что не могут сделать другие люди? Где результаты, кроме наглого вранья про пенсии и зарплаты бюджетникам?

Давайте другим бюджетникам будем платить 10.000 - депутаты, губернаторы, главы администраций и прочие. Не нравиться ПИЗДУЙ НАХУЙ - вы же так говорите, зарплата маленькая у врача - уходи. Вот давайте у врача РЕАЛЬНО будет 20-30 т.р. без въябывания по 48 часов в сутки. А у чинуша будет 10 т.р. Не нравится, не иди в губернаторы - вас что туда за яйца тащат?

[^]
blackbot
8.05.2012 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 8.05.2012 - 15:43)
Дворником устроиться непросто? Я знаю. Проще таджика нанять, и половину зарплаты из бюджета украсть. Интересно, а кто к этому страну привел?
В избирательных списках одни и те же люди. Уверены, что других туда пускают?
И как эти "другие люди" будут бороться с Путиным, который не участвует в дебатах и занимает большую часть эфирного времени всех каналов?

Ты не поверишь. Мне проще нанять дворника - таджика (впринципе любого чуркестанца).
Он не будет бухать, и мне не придётся решать проблемы, связанные с этим.
Он не будет изображать из себя дохуя умного.
Он не будет изображать из себя дохуя обиженного жизнью.
Территория будет убрана, согласно инструкции немножко с полупинка. Постоянно, чего от наших даже с пиздюлями не всегда выходит.

И да. Не бюджет.

Цитата
Преподаватель в вузе, кандидат наук - 10.000 Зарплата ректора в этом же вузе 1.500.000 рублей. Видимо действительно есть две вселенные - для жополизов едра с зарплатами в 5-10 раз больше и остальных, с обычными зарплатами.

Чот ты запизделсо совсем. 10тыс это у лаборанточек зарплата в вузе. Которые на полдня. Жена брата 3 года назад закончила, сейчас тамже преподаёт, кандидата не имеет, а вот 32-37 вполне. Новосибирск.

Это сообщение отредактировал blackbot - 8.05.2012 - 19:48

[^]
bukiko
8.05.2012 - 19:47
0

Цитата (BlaViper @ 8.05.2012 - 19:32)
Цитата
Оппозиция негодует, учитель получает нормальные деньги за нормальный труд - это сурковскаяпропаганда, такого не может быть в "Сраной Рашке" при кровавом режиме.

Знакомая учится на бюджете - отличница, ей сказали чтобы подала заявку на стипендию губернатора, она обязательно выиграет, но деньги будет отдавать старосте. Что будет, если не согласится, сказали лучше не проверять.
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос - отдагайте состоит ли староста в нашистах?

Добавлено в 19:41
Я с вас хуею господа, вы так и не ответили что СДЕЛАЛ ЛИЧНО ПУТИН. То вы орете, что без него никак и страна развалится, но как дело доходит до выяснения кто виноват в коррупции и прочем беспределе так это на местах "кто-то".
А он то чем занят извините? Это его работа чтобы такого не было на местах! Или он только на рояле играть мастер и на ладе кататься? Ответьте ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ТАКОГО, что не могут сделать другие люди? Где результаты, кроме наглого вранья про пенсии и зарплаты бюджетникам?

Давайте другим бюджетникам будем платить 10.000 - депутаты, губернаторы, главы администраций и прочие. Не нравиться ПИЗДУЙ НАХУЙ - вы же так говорите, зарплата маленькая у врача - уходи. Вот давайте у врача РЕАЛЬНО будет 20-30 т.р. без въябывания по 48 часов в сутки. А у чинуша будет 10 т.р. Не нравится, не иди в губернаторы - вас что туда за яйца тащат?

1 500 000 - пока не верю ? Ну ка, ну ка срочно вуз в студию! И где знакомая учится и почему не заявили? Давайте адреса явки пароли.

[^]
Stuff
8.05.2012 - 19:49
0

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 20:00)
Цитата (noname77 @ 8.05.2012 - 18:44)
Путин создал систему, при которой все имеющие власть очень крепко повязаны друг с другом.

Я открою страшную тайну. Это не Путин создал такую систему. Она была такой со времен КПСС, когда власть держала кучка функционеров от этой партии. И никого никогда не пускала даже близко, если это был не свой человек. Ничего не изменилось ни у власти ни у народа. И не изменится, хоть кого поставь. Хоть Навального, хоть Насрального, хоть Зюганова, хоть Абрамовича. Система. Пока там старая гвардия у руля - ничего не изменится. Менталитет и воспитание.

А протесты... Дык они на столько смешны, что реагировать на них - себя не уважать. Протестовать против такой системы, то же самое, что протестовать против зимы. Ну против мы, но хреново, что холодно, а толку?

пиздолизам при любой власти приспособиться, как 2 пальца об асфальт

[^]
bukiko
8.05.2012 - 19:49
0

Цитата (blackbot @ 8.05.2012 - 19:44)
Цитата (Cromwell @ 8.05.2012 - 15:43)
Дворником устроиться непросто? Я знаю. Проще таджика нанять, и половину зарплаты из бюджета украсть. Интересно, а кто к этому страну привел?
В избирательных списках одни и те же люди. Уверены, что других туда пускают?
И как эти "другие люди" будут бороться с Путиным, который не участвует в дебатах и занимает большую часть эфирного времени всех каналов?

Ты не поверишь. Мне проще нанять дворника - таджика (впринципе любого чуркестанца).
Он не будет бухать, и мне не придётся решать проблемы, связанные с этим.
Он не будет изображать из себя дохуя умного.
Он не будет изображать из себя дохуя обиженного жизнью.
Территория будет убрана, согласно инструкции немножко с полупинка. Постоянно, чего от наших даже с пиздюлями не всегда выходит.

И да. Не бюджет.

Цитата

Чот ты запизделсо совсем. 10тыс это у лаборанточек зарплата в вузе. Которые на полдня. Жена брата 3 года назад закончила, сейчас тамже преподаёт, кандидата не имеет, а вот 32-37 вполне. Новосибирск.

Вот это, как ни печально, больше похоже на правду.Люди бухают, матерят власть - а работать - неее, ну его на хуй.

[^]
ramy
8.05.2012 - 19:51
3

Ярила

Цитата
Я открою страшную тайну. Это не Путин создал такую систему. Она была такой со времен КПСС, когда власть держала кучка функционеров от этой партии. И никого никогда не пускала даже близко, если это был не свой человек. Ничего не изменилось ни у власти ни у народа. И не изменится, хоть кого поставь. Хоть Навального, хоть Насрального, хоть Зюганова, хоть Абрамовича. Система.

agree.gif
Только, дружище, боюсь, этой системе много больше лет...
На протяжении веков, несмотря на смену политических вывесок, у нас главенствующим классом является - Класс Чиновников. Когда человек, дорвавшийся хоть до мало-мальски значимой гос.должности ощущает себя патрицием. Да, собственно, с нашего молчаливого согласия, им и является.

Вот пример из личного опыта:
Гос.орган. Чиновник, в полтора раза младше меня. Без ложной скромности скажу - менее образован, чем я. Да и на необитаемом острове этот субтильный, явно не служивший, юноша скорее всего проживет много меньше меня. НО! Я в процессе общения заискивающе обращаюсь к нему по имени-отчеству, а он в ответ гавкает, обращается со мной, как с неразумным мальчишкой. Хотя, опять же без ложной скромности - у меня в жизни поболее всевозможных заслуг и успехов.

Или комедийный пример:
Центральный офис Сбербанка на Вавилова. Ожидаю своей очереди более получаса, т.к. большинство операционисток отправились обедать. Приспичило в туалет, да и голоден уже. Обращаюсь к уборщице с вопросом, предусмотрены ли какие-либо удобства для клиентов. Уборщица аж выше ростом от моего вопроса стала! И отвечает: У нас всё есть - и туалет и столовая. Но вас туда не пустят. Потому что это только для сотрудников. А я как раз пойду сейчас на обед!
Смешно... Или грустно? Какой-то всеобщий комплекс неполноценности, делающий высшим удовольствием для человека - плевки сверху на тех, кому не удалось получить “желтые штанишки”.

Вы спрашиваете - почему я не оппозиционер? Потому, что не видел и не вижу в оппозиции силу, способную переломить хребет главной беде нашей - дурости. Они люди той же системы.
А если всё по большому счету останется по-прежнему, то чего надрываться-то?

Пардон за пессимизм... hat.gif

[^]
twintwin
8.05.2012 - 19:51
3

Шутник

Я с вас хуею господа, вы так и не ответили что СДЕЛАЛ ЛИЧНО ПУТИН.

Если бы Вам "посчастливилось" пожить в 90-е, Вы бы таких идиотских вопросов не задавали. Впрочем молодость - не порок. Кстати, именно тогда Немцовы и Навальные реально были у власти. Коротка память... и как легко можно срать в неокрепшие молодые головы.

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 19:53

[^]
ivan100
8.05.2012 - 20:01
3

Весельчак

прошлые заслуги уже никого не устраивают. да и не путин сделал нефть по 120 долларов вместо 12. Нихера он не сделал, кроме как оказался в удачное время в удачном месте. боюсь только закончит как Брежнев

[^]
bukiko
8.05.2012 - 20:05
1

Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 20:01)
прошлые заслуги уже никого не устраивают. да и не путин сделал нефть по 120 долларов вместо 12. Нихера он не сделал, кроме как оказался в удачное время в удачном месте. боюсь только закончит как Брежнев

Да вообще ни хрена не сделал гад, непонятно только откуда тогда столько недовольных в интернетах - мы же с вами из грязной неумытой Росиии, живущей исключительно на нефтебаксы. Откудаж столько людей с интернетом и планшетниками последней модели?)

[^]
CyberMe
8.05.2012 - 20:06
2

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 16:51)
Я с вас хуею господа, вы так и не ответили что СДЕЛАЛ ЛИЧНО ПУТИН.

Если бы Вам "посчастливилось" пожить в 90-е, Вы бы таких идиотских вопросов не задавали. Впрочем молодость - не порок. Кстати, именно тогда Немцовы и Навальные реально были у власти. Коротка память... и как легко можно срать в неокрепшие молодые головы.

ага! и помнится в том же самом начале девяностых снабжением города С-Петербурга продуктами питания занимался один молодой но очень энергичный и способный молодой челорвек в модном тогда красном пинджаке bow.gif

[^]
twintwin
8.05.2012 - 20:08
1

Шутник

Ну и молодец. Питерцы недовольны снабжением продуктами питания? Свою работу он сделал на пять с плюсом.

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 20:08

[^]
дядяВитя
8.05.2012 - 20:15
0

Шутник

Вот мент х*ярит лежащую девушку ногой.
Видео тут http://youtu.be/hypGxZMNfWk

Это сообщение отредактировал дядяВитя - 8.05.2012 - 20:15

[^]
twintwin
8.05.2012 - 20:16
2

Шутник

прошлые заслуги уже никого не устраивают. да и не путин сделал нефть по 120 долларов вместо 12. Нихера он не сделал, кроме как оказался в удачное время в удачном месте.

Ну был конкретный вопрос: что сделал Путин. А теперь - прошлые заслуги невсчет? Вот так всегда. Если плохо - Путин виноват. Если хорошо - само собой получилось.

И кстати, нефть сама по себе не дорожает. Это большая политика. А кто делает большую политику? Чего ж она при Ельцине то 10 лет по 12 была, а при Путине вдруг по 120 стала? Волшебство прям.

И еще, вот до чего пагубная деятельность Путина довела. Проехать людям негде. Как раньше хорошо было, три машины на улицу. И никто не бузит, мол пробки. Вот прав был Крылов, ой прав, когда басню про свинью и желуди писал. Нажрались свиньи и ну хрюкать - Хутинпуй. Тьфу, противно.

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 20:17

[^]
Alexandr478
8.05.2012 - 20:18
0

Шутник

Омоновец распрыскивает перечный газ в лицо лежащему на земле человеку.
Без комментариев....

Это сообщение отредактировал Alexandr478 - 8.05.2012 - 20:20

[^]
CyberMe
8.05.2012 - 20:22
4

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 17:08)
Ну и молодец. Питерцы недовольны снабжением продуктами питания? Свою работу он сделал на пять с плюсом.

ээээ! стоп машина! временные рамки не надо сдвигать. сам про 90-е начал так давай разовьём тему... термин "Петербург Собчака" не доводилось слышать в начале 90-х в "600 секунд"? и какие там развесёлые дела проворачивались? так вот ваш юноша из той команды. молодец? отлично поработал? ОК! не буду спорить. но тогда не надо про 90-е сопли разводить ибо он весь оттуда.

[^]
NoCatNoSiski
8.05.2012 - 20:28
0

Шутник

Какая трагедия, якобы путлера прокатили по якобы Москве в машине якобы путина, и якобы какие то дикторы об этом рассказали.

[^]
twintwin
8.05.2012 - 20:32
2

Шутник

Цитата (CyberMe @ 8.05.2012 - 20:22)
так вот ваш юноша из той команды. молодец? отлично поработал? ОК! не буду спорить. но тогда не надо про 90-е сопли разводить ибо он весь оттуда.

Почему не надо? Я как раз и сравниваю. Он мог бы оставить все на том уровне, мог бы вообще всю страну (вернее её остатки, которые не успели к рукам прибрать первые реформаторы) распродать. А он, сука такая, нефтепромыслы фктически национализировал, нефть не стал за бесценок разбазаривать, внешний долг погасил, обстановку в стране стабилизировал, с разгулом бандитизма покончил и т.д. и пр. Как же так, глуп наверное неимоверно, раз под навальновские определения вора и жулика не подходит. Подвел... Нужно было хапнуть пару десятков миллиардов и в ЛОндОн.

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 20:33

[^]
ivan100
8.05.2012 - 20:34
-1

Весельчак

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 20:16)
прошлые заслуги уже никого не устраивают. да и не путин сделал нефть по 120 долларов вместо 12. Нихера он не сделал, кроме как оказался в удачное время в удачном месте.

Ну был конкретный вопрос: что сделал Путин. А теперь - прошлые заслуги невсчет? Вот так всегда. Если плохо - Путин виноват. Если хорошо - само собой получилось.

И кстати, нефть сама по себе не дорожает. Это большая политика. А кто делает большую политику? Чего ж она при Ельцине то 10 лет по 12 была, а при Путине вдруг по 120 стала? Волшебство прям.

И еще, вот до чего пагубная деятельность Путина довела. Проехать людям негде. Как раньше хорошо было, три машины на улицу. И никто не бузит, мол пробки. Вот прав был Крылов, ой прав, когда басню про свинью и желуди писал. Нажрались свиньи и ну хрюкать - Хутинпуй. Тьфу, противно.

ну расскажи как Путин сделал нефть по 120 баксов. Наверное просто сказал другу Тимченко - "Гена, давай ты будешь продавать нефть по 120 баксов, а то заебало что-то по мелкому". Большая политика, это безусловно, но только китайско-арабская, а не Вовина. Вова так мимо шел. Пора уже пройти дальше

[^]
Stuff
8.05.2012 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 20:00)
Цитата (noname77 @ 8.05.2012 - 18:44)
Путин создал систему, при которой все имеющие власть очень крепко повязаны друг с другом.

А протесты... Дык они на столько смешны, что реагировать на них - себя не уважать. Протестовать против такой системы, то же самое, что протестовать против зимы. Ну против мы, но хреново, что холодно, а толку?

набег 15 рублевых

[^]
twintwin
8.05.2012 - 20:48
0

Шутник

Цитата (ivan100 @ 8.05.2012 - 20:34)
ну расскажи как Путин сделал нефть по 120 баксов. Наверное просто сказал другу Тимченко - "Гена, давай ты будешь продавать нефть по 120 баксов, а то заебало что-то по мелкому". Большая политика, это безусловно, но только китайско-арабская, а  не Вовина. Вова так мимо шел.

А Вова ни с Китаем, ни с арабами в политческие игры не играет?

Шли мимо до него мы все. Кроме нескольких крутых парней, один из которых на нарах, остальные в Лондоне. И шли бы так же до сих пор. Не спорю, может быть кто-нибудь другой тоже так смог бы. Но сделал это Путин и из песни слов не выкинуть.

Цитата
Пора уже пройти дальше
Кто это так решил?

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 20:49

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 20:50
1

Ярила

С этого момента - подробней. Как закончил Брежнев, что его кончину неокрепшие в назидание ставят?

[^]
LuckyRex
8.05.2012 - 20:54
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 21:32)
Цитата (CyberMe @ 8.05.2012 - 20:22)
так вот ваш юноша из той команды. молодец? отлично поработал? ОК! не буду спорить. но тогда не надо про 90-е сопли разводить ибо он весь оттуда.

Почему не надо? Я как раз и сравниваю. Он мог бы оставить все на том уровне, мог бы вообще всю страну (вернее её остатки, которые не успели к рукам прибрать первые реформаторы) распродать. А он, сука такая, нефтепромыслы фктически национализировал, нефть не стал за бесценок разбазаривать, внешний долг погасил, обстановку в стране стабилизировал, с разгулом бандитизма покончил и т.д. и пр. Как же так, глуп наверное неимоверно, раз под навальновские определения вора и жулика не подходит. Подвел... Нужно было хапнуть пару десятков миллиардов и в ЛОндОн.

Ну ты забавный.
Ты из другой Галактики или чиновник/родственник чиновника/хорошо поучаствовавший в распиле бюджетов предприниматель?

[^]
ivan100
8.05.2012 - 20:56
-1

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 20:50)

С этого момента - подробней. Как закончил Брежнев, что его кончину неокрепшие в назидание ставят?

Брежнев помер от старости, а стране пиздец пришел. вот и всё

[^]
CyberMe
8.05.2012 - 20:56
3

Ярила

Цитата (twintwin @ 8.05.2012 - 17:32)
... нефтепромыслы фктически национализировал, нефть не стал за бесценок разбазаривать, ... обстановку в стране стабилизировал, с разгулом бандитизма покончил и т.д. и пр. ...

правильно! так всем провокаторам и отвечай!
а я вот когда слышу про национализированную нефть сразу Gunvor на ум приходит. и с бандитизмом покончил ... дааа... то Кущёвка то бутылка в ж-пе так ... мелкие "инциденты". стабильности думаю тоже будет лет 12 как минимум потом преемник потом ещё 12 ... инфа 146%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132453
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх