Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
8.05.2012 - 15:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cout @ 8.05.2012 - 16:12)
Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 15:10)
Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 15:01)
Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 14:32)
Оппозиция  негодует, учитель получает нормальные деньги за нормальный труд - это сурковскаяпропаганда, такого не может быть в "Сраной Рашке" при кровавом режиме.
Что и требовалось доказать - люди себе нарисовали маленький мирок с разрухой и урановыми рудниками, а все что кроме него - ложь, пиздежь и провокация  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Учителя центра России не получают зарплаты, которые озвучили чиновники (статья, фото)

http://www.vyaroslavle.ru/events/e27467554/

Такую зарплату получать действительно можно, но тогда учитель должен иметь все регалии, правительственные награды и взвалить на себя всю возможную работу, - считает учитель физики муниципального лицея №1 города Орла Лидия Лыморенко. - Тяжелее всего приходится молодым специалистам. На 3-4 тысячи рублей прожить невозможно. К тому же нагрузка при этом ложиться не самая маленькая. Я сейчас нахожусь на пенсии и работаю на полставки. Больше ради себя, нежели ради зарплаты.

Чинушки могут и 100 тысяч зарплату нарисовать за ними не заржавеет.

в этом лично виноват Путин? Он должен вообще каждого чинушу контролировать? Он сказал зарплаты повысить? Не платят - так в этом местные чинуши виноваты - обращайтесь в соответствующие инстанции, поднимайте резонанс и будет вам счастье.

Так у нас же вертикаль власти!!!! Или не?

точнее, нас вертели на этой вертикали.

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Dohtur @ 8.05.2012 - 16:20)
[QUOTE=bukiko,8.05.2012 - 16:10]

Чинушки могут и 100 тысяч зарплату нарисовать за ними не заржавеет. [/QUOTE]
в этом лично виноват Путин? Он должен вообще каждого чинушу контролировать? Он сказал зарплаты повысить? Не платят - так в этом местные чинуши виноваты - обращайтесь в соответствующие инстанции, поднимайте резонанс и будет вам счастье. [/QUOTE]
А он должен контролировать тех, кто контролирует заворовавшихся чинуш

Хех, у меня на почте как раз заиграли куда-то мою посылку.
На следующий митинг пойду с транспорантом "Путин, гад, верни мою посылку!"

[^]
Stuff
8.05.2012 - 15:36
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.05.2012 - 16:18)
Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 16:14)
Цитата (dvoynik @ 8.05.2012 - 15:08)
Кстати,вполне обычная практика млодой получает мало по началу.Ты же не считаешь что придя на работу,ты сразу должен получать как директор.

Боюсь с ТАКОЙ зарплатой молодой учитель никогда не станет опытным. Он просто с голоду умрет.

Поэтому зарплаты потихоньку повышаются.Поэтому есть 1,5 ставки.
Чудес в жизни не бывает,что пришел и сразу начал гребсти лопатой, надо повкалывать сначала - помоему простая истина.

Stuff
Цитата
молодой человек, вы ребенка пробовали в садик устроить? вот и не пиздите.

- Я пробывал,у меня ребенок в том году сады закончил.Причем ходил сначала в один потом во второй специализированный.Так что давай попиздим,дружок.
А ты прочитал в интернете и спрашиваешь поэтому?

школу попробый закончить, двоешник

[^]
bukiko
8.05.2012 - 15:37
0

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 15:36)
Кстати,вполне обычная практика млодой получает мало по началу.Ты же не считаешь что придя на работу,ты сразу должен получать как директор.

Боюсь с ТАКОЙ зарплатой молодой учитель никогда не станет опытным. Он просто с голоду умрет.

Чудес в жизни не бывает,что пришел и сразу начал гребсти лопатой, надо повкалывать сначала - помоему простая истина.

Stuff
Цитата

- Я пробывал,у меня ребенок в том году сады закончил.Причем ходил сначала в один потом во второй специализированный.Так что давай попиздим,дружок.

аргументированный ответ -)

[^]
Wellsiggod
8.05.2012 - 15:39
2

Ярила

Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 15:22)
Я хочу, что бы люди у нас были политически -активны, а не просто камнями в ОМОН кидались. В любой крупной фирме всегда есть человек который лижет жопу начальнику и живет хорошо. Россия - огромная страна, и уследить за каждым чиновником - не реально. Но если бы люди не просто говорили как у нас в стране все хуего - а что-то пытались сделать..... Ну вот вам простой пример, у Тети под окнами была стройка "детской площадки". Затянулось на долго - на стройке ковырялись 2-3 таджика и все. Позвонила в местную администрацию и сообщила - через 4 дня площадка которая строилась уже месяц была готова. Пример понятен?

Так если за каждым чиновником уследить не возможно, то зачем путин уничтожил совет федерации и отменил выборы губернаторов?
Раньше к примеру, за губернатором следили сами избиратели и если их что-то не устраивало то избирали нового.
В админисрацию жалобы писать? Ну спасибо что в суд не отправил lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.05.2012 - 15:41

[^]
Dohtur
1

Хохмач

Cyhyraeth
Не передергивайте, не сравнивайте жопу с пальцем. Он должен дрючить МПС или как их там звать, что бы делали возложенное на них, а не х-ней страдали...
А то посылка с зч для авто вылетела из Швеции в 3 дня, а по территории России идет больше месяца и не факт что дойдет

[^]
Cyhyraeth
0

Шутник

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 16:36)

Stuff
Цитата

И школу умудряются закончить, не отстегивая направо и налево, и даже институт, представляете?

[^]
dvoynik
8.05.2012 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 16:36)

Stuff
Цитата

Ну что же ты? Вроде так красиво и яростно начал,а сейчас слился. Да да эльф кроме штудирования писанины в интернете люди еще выходят на улицу и много чего делают. gigi.gif
Цитата
И школу умудряются закончить, не отстегивая направо и налево, и даже институт, представляете?

- ему просто родители говорят мы за тебя платили в институте а ты сидишь на жопе,вот он и решил что все платят.

Цитата
В админисрацию жалобы писать? Ну спасибо что в суд не отправил

- Да именно туда,некоторые вопросы решают.Я могу человека представить, т.е. он реальный а не как у оппозиции,женщина с ребенком жила в комнате а в другой наркоман.Написала президенту - переселили через полгода в отдельную квартиру.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.05.2012 - 15:45

[^]
bukiko
8.05.2012 - 15:41
1

Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 15:39)
Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 15:22)
Я хочу, что бы люди у нас были политически -активны, а не просто камнями в ОМОН кидались. В любой крупной фирме всегда есть человек который лижет жопу начальнику и живет хорошо. Россия - огромная страна, и уследить за каждым чиновником - не реально. Но если бы люди не просто говорили как у нас в стране все хуего - а что-то пытались сделать..... Ну вот вам простой пример, у Тети под окнами была стройка "детской площадки". Затянулось на долго - на стройке ковырялись 2-3 таджика и все. Позвонила в местную администрацию и сообщила - через 4 дня площадка которая строилась уже месяц была готова. Пример понятен?

Так если за каждым чиновником уследить не возможно, то зачем путин уничтожил совет федерации и отменил выборы губернаторов?
Раньше к примеру, за губернатором следили сами избератели и если их что-то не устраивало то избирали нового.

Выборы губернаторов вернули, вы в курсе? Ох да - в администрацию написать - это выше сил оппозиционных, зато куча времени смаковать ту же новость в ЖЖ. Самим не смешно?
И да, вам самим не смешно отстаивать конституционные права на площадях, если для вас обратиться в администрацию района/области, или в суд - не вариант? За какие тогда права вы боретесь?

Это сообщение отредактировал bukiko - 8.05.2012 - 15:44

[^]
raskami
8.05.2012 - 15:42
0

Шутник

Цитата (PartyCrasher @ 6.05.2012 - 17:25)
Я буквально вчера смотрел преинтересную передачу о том, как у людей формируются их "собственные" мнения. "Опыты" ставились на детках из дет-сада, и студентах псих-факультета. Предлагаю и вам её посмотреть, под пивко, если есть свободные 45 минут времени. Потом вы сами себе ответите на вопрос - ваше мнение - это действительно ВАШЕ мнение, или...

PartyCrasher, где гарантия, что это истина, а не очередное навязанное мнение?

[^]
Wellsiggod
8.05.2012 - 15:45
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 15:41)
Выборы губернаторов вернули, вы в курсе? Ох да - в администрацию написать - это выше сил оппозиционных, зато куча времени смаковать ту же новость в ЖЖ. Самим не смешно?

Ну так ты поддерживаешь прямые выборы губернаторов? А почему их вернули-то? cool.gif

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Dohtur @ 8.05.2012 - 16:39)
Cyhyraeth
Не передергивайте, не сравнивайте жопу с пальцем. Он должен дрючить МПС или как их там звать, что бы делали возложенное на них, а не х-ней страдали...
А то посылка с зч для авто вылетела из Швеции в 3 дня, а по территории России идет больше месяца и не факт что дойдет

По поводу посылки- кстати реально работает заявление на розыск. У меня две посылки так нашлись, хотя до этого уверяли, что инфой о них не владеют. Пришлось активно попинать почту, но после заветных бумажек везде, где только можно, обнаружились очень быстро. Не всегда везет, но иногда вырвать из цепких лап МПС удается.

[^]
bukiko
8.05.2012 - 15:48
1

Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 15:45)
Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 15:41)
Выборы губернаторов вернули, вы в курсе? Ох да - в администрацию написать  - это выше сил оппозиционных,  зато куча времени смаковать ту же новость в ЖЖ. Самим не смешно?

Ну так ты поддерживаешь прямые выборы губернаторов? А почему их вернули-то? cool.gif

Честно - о выборах губернаторов как-то не задумывался, поддерживаю я их , или нет - тут нужно почитать сначала.
Почему вернули? Предполагаю, что практика назначения губернаторов себя не оправдала? Хотя как я уже сказал - в этом вопросе не силен.

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 15:49
1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 16:39)

А что, религия не позволяет?smile.gif Многие проблемы как раз очень неплохо решаются. хоть и с тонизирующими пинками.

[^]
Wellsiggod
8.05.2012 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 15:48)
Честно - о выборах губернаторов как-то не задумывался, поддерживаю я их , или нет - тут нужно почитать сначала.
Почему вернули? Предполагаю, что практика назначения губернаторов себя не оправдала? Хотя как я уже сказал - в этом вопросе не силен.

Ясно, по орт путин не ссказал хорошо это или плохо вот и нет у тебя своего мнения.Печально. sad.gif

[^]
bukiko
8.05.2012 - 15:53
2

Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 15:51)
Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 15:48)
Почему вернули? Предполагаю, что практика назначения губернаторов себя не оправдала? Хотя как я уже сказал  - в этом вопросе не силен.

Ясно, по орт путин не ссказал хорошо это или плохо вот и нет у тебя своего мнения.Печально. sad.gif

Друг мой, я телевизор уже 6 или 7 лет не смотрю, у меня такого устройства просто нет) А мнения нет - потому как лично у меня не было претензий, или предложений - вот и не задумывался )

[^]
Wellsiggod
8.05.2012 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Cyhyraeth @ 8.05.2012 - 15:49)
А что, религия не позволяет?smile.gif Многие проблемы как раз очень неплохо решаются. хоть и с тонизирующими пинками.

Знаешь, мне вот честно лениво гуглить и искать 100500 случае,в когда чиновники разного уровня посылали обратившихся к ним граждан в...пешее путешествие с эротическим уклоном.
Если не лень-поищи сам.Просветись.

[^]
bukiko
8.05.2012 - 15:58
1

Хотя если немного подумать то почему попробовали сделать назначение - понятно. Если люди сами выбрали губернатора им всегда можно сказать - "сами выбрали? Вот сами с ним теперь и разбирайтесь" с назначенным человеком все проще - он назначен правительством, значит оно должно его всецело контролить. Но(!!!) если всем, как тут сказали, впадлу жалобу написать - то у любого Губернатора(назначенного, или выбранного) по бумагам будет чисто - население ни на что не жалуется, значит все хорошо - логично?

[^]
bukiko
8.05.2012 - 15:59
2

Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 15:57)

Знаешь, мне вот честно лениво гуглить и искать 100500 случае,в когда чиновники разного уровня посылали обратившихся к ним граждан в...пешее путешествие с эротическим уклоном.

Всегда есть высшие инстанции. Если вам лень отстаивать свои права законным образом - то это другое дело. Ессесно проще на площади поорать.

[^]
dvoynik
8.05.2012 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 16:57)

Тебе также лениво будет искать 100500 случаев когда чиновники помогли, а такое есть.
Еще раз,всегда какие-то косяки у власти будут, но брать самый поганый случай и заявлять что так все и везде,глупо.
Я знаю случаи когда чиновники помогали - но я как ты не заявляю что они все - яки святые.И также зная отрицательное нельзя заявлять что - усе ироды.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.05.2012 - 16:03

[^]
Wellsiggod
8.05.2012 - 16:04
2

Ярила

Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 15:58)
Хотя если немного подумать то почему попробовали сделать назначение - понятно. Если люди сами выбрали губернатора им всегда можно сказать - "сами выбрали? Вот сами с ним теперь и разбирайтесь" с назначенным человеком все проще - он назначен правительством, значит оно должно его всецело контролить. Но(!!!) если всем, как тут сказали, впадлу жалобу написать - то у любого Губернатора(назначенного, или выбранного) по бумагам будет чисто - население ни на что не жалуется, значит все хорошо - логично?

Так вроде жалуются,а толку то? Главное чтобы глава региона хорошие % на выборах рисовал.

пысы:помнится только ленивые в свое время не писали про ужасающие хищение бюджетных средств в Московской области. Но путин на это никак не реагировал.
Только когда громов и его первый помощник умудрились фактически обонкротить всю области-зашвелились. Правда никого как обычно не посадили.
А громова вроде как даже и наградили(не уверен).

[^]
mayerton
8.05.2012 - 16:08
1

Юморист

Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 14:04)
Цитата (grizlikz @ 8.05.2012 - 13:47)
Цитата (Moriarty @ 8.05.2012 - 12:02)

я разве сказал, что я собирался погибать за свободу и права граждан? _ )
как показали прошедшие выборы большая часть населения России это политически безграмотное быдло
вот и получают такую власть как заслуживают...

Если ты так ненавидишь свой народ и свою землю, может поедешь в свою разлюбимую Америку и там поживешь?
Там гораздо проще плевать на мнение всех вспомни первые выборы Буша, когда страна голосует за Гора, а в президенты назначают Буша...

эту сказку что система выборов в США учитывает только мнение выборщиков и не учитывает мнения граждан - мог придумать только полный дебил, который не изучал и не знаком с выборной системой США

не укладывается в твою картину мира?

Тебе говорили даже не про выборщиков. Тебе говорили о том, что в США в некоторых случаях президента назначает суд, наплевав на результаты выборов.

[^]
bukiko
8.05.2012 - 16:10
1

Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 16:04)
Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 15:58)

Так вроде жалуются,а толку то? Главное чтобы глава региона хорошие % на выборах рисовал.

пысы:помнится только ленивые в свое время не писали про ужасающие хищение бюджетных средств в Московской области. Но путин на это никак не реагировал.
Только когда громов и его первый помощник умудрились фактически обонкротить всю области-зашвелились. Правда никого как обычно не посадили.
А громова вроде как даже и наградили(не уверен).

Открою вам страшную тайну - я не так давно работал по контракту в МО, когда контракт у нас кончался - там все стояли на ушах потому как дико боялись проверок, коих там сейчас не 1 и не 2, и не 3. Ну а если вы думаете, что разобраться с фактом хищения - это как 2 пальца обсосать - извините, нужно понимать, что на проверку всей документации нужно огромное количество человеко-часов.

з.ы
И писали куда? В жж или в твиттер? Или лично Путину? -)

[^]
Cyhyraeth
8.05.2012 - 16:14
0

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 16:57)

Ну если вообще ничего не делать, и даже не пытаться- то проблема точно сама собой не решится.

[^]
Stuff
8.05.2012 - 16:14
2

Ярила

Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 16:37)
Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 15:36)

Stuff
Цитата

аргументированный ответ -)

аргументы нужны? итак, начнем из 5 детских садов поблизости осталось три. удалось попасть в один. конечно же не бескорыстно. и это только начало. в остальном все заебись. рожь неплохая в этом году будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132449
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх