Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
8.05.2012 - 16:19
2
Статус: Offline

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 16:14)
аргументы нужны? итак, начнем из 5 детских садов поблизости осталось три. удалось попасть в один. конечно же не бескорыстно. и это только начало. в остальном все заебись. рожь неплохая в этом году будет.

Вот мнение другого человека - "Я пробывал,у меня ребенок в том году сады закончил.Причем ходил сначала в один потом во второй специализированный.Так что давай попиздим,дружок.
А ты прочитал в интернете и спрашиваешь поэтому?"

Значит не везде так? А по каким-то причинам у вас в области, в районе?

Соберите подписи по району, подайте жалобу - если могу вам чем-то помочь, пишите в личку. Но ИМХО это не повод орать на площадях "Путин Вор" и кидаться на ОМОН. Вот честно вы обращались в какие-нибудь инстанции, или плюнули?

[^]
Cout
8.05.2012 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 16:14)
Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 16:37)
Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 15:36)
Цитата (dvoynik @ 8.05.2012 - 16:18)
Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 16:14)
Цитата (dvoynik @ 8.05.2012 - 15:08)
Кстати,вполне обычная практика млодой получает мало по началу.Ты же не считаешь что придя на работу,ты сразу должен получать как директор.

Боюсь с ТАКОЙ зарплатой молодой учитель никогда не станет опытным. Он просто с голоду умрет.

Поэтому зарплаты потихоньку повышаются.Поэтому есть 1,5 ставки.
Чудес в жизни не бывает,что пришел и сразу начал гребсти лопатой, надо повкалывать сначала - помоему простая истина.

Stuff
Цитата
молодой человек, вы ребенка пробовали в садик устроить? вот и не пиздите.

- Я пробывал,у меня ребенок в том году сады закончил.Причем ходил сначала в один потом во второй специализированный.Так что давай попиздим,дружок.
А ты прочитал в интернете и спрашиваешь поэтому?

школу попробый закончить, двоешник

аргументированный ответ -)

аргументы нужны? итак, начнем из 5 детских садов поблизости осталось три. удалось попасть в один. конечно же не бескорыстно. и это только начало. в остальном все заебись. рожь неплохая в этом году будет.

С садиками сталкивался, жопа полная. Слава Богу мать помогает, с дочуркой сидит.

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 16:21
2

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 8.05.2012 - 12:40)
Я не в теме отдыхал эти дни собственно не пойму одного почему марш миллионов? И где эти миллионы?

А это мы имеем возможность наблюдать создание стереотипа-мема.
Через год уже никто и не вспомнит, что на этом шабаше было не более 8 тыс человек - "Марш миллионов" новообразованцы будут воспринимать как мероприятие, в котором действительно принимало участие не менее двух миллионов человек. И рассказывать о миллионах пострадавших от злобного ОМОНа. Хотя и народу было меньше, и атаковать ОМОН начали те самые "оппозиционеры". Но кого это будет интересовать? "Марш миллионов" - и все дела.

Политтехнологии.

[^]
flashpointer
8.05.2012 - 16:27
0

Весельчак

А тем временем... http://petroneft.com
Кому принадлежат нефтяные месторождения? Кроме них индийцы у нас тусуются, китайцы.

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 16:33
1

Ярила

Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 13:28)
про "невинно убиенную" ОМОН-ом девочку понравилось.Правда по ее некой нерешительности у меня сложилось впечатление, что ей этот камень дали в руку, а потом сказали - иди бросай, а мы снимаем. Вот только интересно, сколько теперь этой девочке могут дать за нападение на сотрудника милиции при исполнении? Там по-моемому лет до 5 (товарищи юристы-адвокаты расскажите - я тут не силен)? Вот стоял этот кадр условного, а может и реального срока?

Есть такие. Вы хотите правового государства? Их есть у меня.
Всем, у кого даже просто мысль поднять руку на сотрудников МВД была, следует понять, что это не шутки. И заучить наизусть следующую мантру из Уголовного кодекса РФ:

Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Хотите по закону? Пожалуйте. Назвал сотрудника козлом - извольте пройти к свободной кассе. А папка вечером дома ремня всыпет. А с утречка пораньше - на исправительные работы, клумбы копать под чутким руководством таджика-бригадира (крайне трудолюбивые ребята).
Ударил палкой по голове - десяточку получите, распишитесь. Не условно - реально. И - вперед, парашу мыть.
Кинул коктейль Молотова в строй ОМОНа? Ну, родимый. Двадцаточку огреби и не рыпайся, чушок.

Так то. А вы все спорите, какой стороной памперсы одевать, чтобы гламурней выглядеть. Детский сад.

Жаль, наши правоохранительные органы по человечески к уродцам относятся. Ни тебе водометов, ни тебе газа, ни резиновых пуль. И суды туда же - штрафы все, да административка. Когда там 100% верняк по уголовке рисуется. Жалеют вас, неразумных.

[^]
bukiko
8.05.2012 - 16:39
2

Tumbus
Спасибо, добрый человек -) Согласен с последними строками на все 100%.
Ну вот и стоял этот кадр этого -
""
Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет."
""
И девочку, даже немного жалко - мозгов нет, а теперь глядишь и хорошей работы не будет из-за срока.

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 15:18)

Я пробовал. И в садик три года назад, и в школу - в этом году.
Без взяток. В школу - так вообще по интернету.
Когда в садик устраивали - там какие-то брожения были на предмет "сборов на нужды". Брожения были пресечены на корню одним звонком в РОНО.

Может быть, Вы попробуете поискать другие способы борьбы со взяточничеством, кроме как бродить по Москве с плакатами?

[^]
bukiko
8.05.2012 - 16:45
1

Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 16:43)
Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 15:18)

Я пробовал. И в садик три года назад, и в школу - в этом году.
Без взяток. В школу - так вообще по интернету.
Когда в садик устраивали - там какие-то брожения были на предмет "сборов на нужды". Брожения были пресечены на корню одним звонком в РОНО.

Может быть, Вы попробуете поискать другие способы борьбы со взяточничеством, кроме как бродить по Москве с плакатами?

О! Аплодирую стоя! Собсно то, о чем я последние 3 страницы тут болтал.

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 16:49
2

Ярила

Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 15:48)
Честно - о выборах губернаторов как-то не задумывался, поддерживаю я их , или нет - тут нужно почитать сначала.
Почему вернули? Предполагаю, что практика назначения губернаторов себя не оправдала? Хотя как я уже сказал - в этом вопросе не силен.

Позволь, я подскажу.
Есть такой фильм - "День выборов". Там очень сжато показаны и причины, по которым выборы губернаторов были отменены: в предвыборной гонке рулит ресурс, финансовый, административный. В результате в регионах к власти приходили откровенные криминалитеты, что приводило к разным приколам типа станицы Сущевской. А в конце концов - поощряло сепаратизм.

Отмена выборов позволяла не играть в бесконечные игрища политические с регионами, а проводить по всей стране единую политику.
Считаю, что возврат выборов - ошибка, если только не придумали, каким образом местечковых бандюганов нейтрализовывать.

Вопросы демократии тут ни при чем.

Добавлено в 16:51
Цитата (Wellsiggod @ 8.05.2012 - 15:57)
Знаешь, мне вот честно лениво гуглить и искать 100500 случае,в когда чиновники разного уровня посылали обратившихся к ним граждан в...пешее путешествие с эротическим уклоном.
Если не лень-поищи сам.Просветись.

Вы врете. У чиновников есть строгий регламент по работе с обращениями граждан. И регламент соблюдается, ибо механизмы принудительного исполнения регламента - в наличии.

Другое дело, что граждане иногда не в состоянии внятно изложить проблему - тут чиновник не поможет.

[^]
Selavi
8.05.2012 - 16:57
0

Ярила

вобщем, наверное, хорошо что не кончилось вот так вот :

http://www.youtube.com/watch?v=9Zo-F2XiBvY&feature=related

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Selavi @ 8.05.2012 - 16:57)
вобщем, наверное, хорошо что не кончилось вот так вот :

Еще ничего не кончилось. Если не закроют организаторов и пособников на реальные срокА - будет повторение, вновь и вновь. Пока не подожгут Россию так, что Приднестровье покажется санаторием.

[^]
FS84
8.05.2012 - 17:14
0

Юморист

было?

Это сообщение отредактировал FS84 - 8.05.2012 - 17:16

[^]
Moriarty
8.05.2012 - 17:30
1

личный враг Shum-a

Ну что, Нашистские прихвостни, преподавателей и их зп обсудили, а что про врачей скажите? они тоже получают достойные зарплаты?

[^]
Rys3131
8.05.2012 - 17:31
-6

Ярила

Цитата (CS98rus @ 6.05.2012 - 14:15)
Креатив так и прет. Туалетный юмор. Но хомячкам это видимо близко.

Ожидаемо, хомячье минусовать начало, старайтесь жопошники, мне юки солить не надо

smile.gif

Хомяк - твой пренаисвятейший Ботокс, лошара! )

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 9.05.2012 - 07:23

[^]
Tumbus
8.05.2012 - 17:33
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=yjOwWR-ciIo&feature=colike

Марш миллионов в Хабаровске.
Удивительно, что в этой давке никого не задавили.
Кровавые путинцы и тут причинили многотысячные жертвы.

[^]
yurgen077
8.05.2012 - 17:34
-1

alikant

Цитата (reset28 @ 8.05.2012 - 13:34)
Цитата (Chinowsky @ 8.05.2012 - 13:31)
как то так

Кого вы хотите обмануть?

[^]
z1305
8.05.2012 - 17:55
3

Ярила

я не буду тут "бодаться" с 106 страницами комментов
в 90-95 я был студентом и подрабатывая на Апраксином дворе в Питере навидался и "коротких денег" и бандитских разборов с топором в спине и ножом туда же
в 95 меня призвали на 2 года срочной "офицером-пиджаком" после военной кафедры,времена были интересные и через пару месяцев я улетел в Чечню
в 97-м отслужив "по-полной" я не принял предложение комбата о "нам такие офицеры нужны" ушел со службы и вспомнив все свои навыки и учения в ВУЗ пошел строить (для начала коттеджи "новым русским",а потом все что можно построить)
прошло почти 20 лет,я помню,как в один день моя зарплата в "дефолт" упала в 5 раз,тогда слава Богу у меня не было не семьи,не детей,да я "бухал" около недели, потом начал все заново
сейчас я почти 10 лет живу стабильно,имею все,что может иметь целеустремленный образованный человек,с образованием и опытом работы
вы к какому "борту" меня отнесете?
(честно признаюсь-по роду срочной службы,в период правления Собчака в Питере,я так же как и те ребята в шлемах,во главе роты выполнял приказ и разгонял пьяных на Дворцовой площади и стадионе "Петровский")
предлагаю просто пожить ,поучиться,послужить,полюбить (не в подъезде разок,а в жены взять на долго),а потом спокойно делать выводы о всем происходящем
ради интереса,после своей истории я вроде к любой из сторон отношусь,так на чьей стороне я сейчас?
а вообще,с Днем Победы! всех,по разную сторону,и я надеюсь, мы все одна семья русских, без деления на "свой-чужой"
иначе мы не страна, а обособленная кучка засранцев

Это сообщение отредактировал z1305 - 8.05.2012 - 18:07

[^]
heckfy
8.05.2012 - 17:57
1

Ярила

Цитата (дядяВитя @ 8.05.2012 - 10:53)
Вот еще одна схема, описывающая то, что я пытался изобразить ранее.

ДядяВитя, на этой схеме линия оцепления сознательно искривлена, чтобы создать иллюзию "узкого горлышка", на 92 странице есть видео "4 часа митингов за 4 минуты". На нем чётко видно, что оцепление стоит как по линейке, проход открыт, но основная масса не свернула на Болотную, а тупо стала напротив кордона. А по поводу парка, вы хотели чтобы вся эта "стая саранчи" прошла по зелёной зоне? А кто потом орал бы, что власть хуёвая в парке всё вытоптано, поломано, никто не хочет чинить? Не вы ли?

[^]
CarabineR
8.05.2012 - 18:06
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Cyhyraeth @ 8.05.2012 - 16:02)
Цитата (CarabineR @ 8.05.2012 - 15:57)
Цитата (Cyhyraeth @ 8.05.2012 - 15:37)
Цитата (alex83msk @ 8.05.2012 - 15:32)
Цитата (Cout @ 8.05.2012 - 14:16)
у меня мать, учитель высшей категории два года назад ушла на пенсию получала 24 тр в Питере

Тут нюанс есть, для учителей иностранных языков зп выше. У меня сестра английский в обычной школе преподает, зп около 50-60 тыр.

Я об этом написала выше;) Но тут, похоже, некоторые только на цифры смотрят, остальное пропускают.

вы просто напишите что живете в масквабаде, остальному населению страны сразу станет ясно и вопросов не будет...

И? З/п у учителя в Мск и в регионе разная, ага, но и уровень цен разный, давайте не будем это забывать.

.что й то у вас уровень выше ?! примеры ,а мы обсудим ..smile.gif

[^]
twintwin
8.05.2012 - 18:14
1

Шутник

Цитата (Tumbus @ 8.05.2012 - 17:09)
Еще ничего не кончилось. Если не закроют организаторов и пособников на реальные срокА - будет повторение, вновь и вновь. Пока не подожгут Россию так, что Приднестровье покажется санаторием.

Да ну... Уже давно всем понятно, что никакого поджога не будет. Люди спокойно живут своей жизнью. И живут очень неплохо. А то, что на этом митенге произошло - просто урок. Что ту кучку хомячков, которая возомнила себя рупором народа и спасителями Отечества, очень быстро приведут в чувство. Причем эти гей-парады начинают реально раздражать.

Нет, морды бить этим клоунам никто не собирается, хватит и омона. Но чем больше таких бездарных мероприятий, тем больше видно, на сколько мелка и жалка оппозиция. Как гнус. Зудит-зудит... И серьезно навредить не может и нервы все истреплет. И чем больше зудит, тем больше хочется сказать - да чего ты, Вова, терпишь эту мерзость?

Запретили же гей-парады, мало ли, что они другие названия придумывают. Суть одна - водометами их, а самых ретивых на нары и общественные работы. Вот будет реальная польза обществу. А он все возится с ними, как с детьми неразумными...

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 18:17

[^]
madlis198526
8.05.2012 - 18:44
7

Шутник

...

[^]
noname77
8.05.2012 - 18:44
7

Шутник

Цитата
Позволь, я подскажу.
Есть такой фильм - "День выборов". Там очень сжато показаны и причины, по которым выборы губернаторов были отменены: в предвыборной гонке рулит ресурс, финансовый, административный. В результате в регионах к власти приходили откровенные криминалитеты, что приводило к разным приколам типа станицы Сущевской. А в конце концов - поощряло сепаратизм

Вы - врете! Почему тогда при Вашей хваленой системе губернатор Краснодарского края не лишился поста? Ответ очевиден - рука руку моет. Путин создал систему, при которой все имеющие власть очень крепко повязаны друг с другом. И смешные кривляния гнома в ответ на растущие протесты выглядят карикатурно. Перемен не будет, с каждым годом жить в "этой стране" будет только хуже.

[^]
winter75
8.05.2012 - 18:51
0

Ярила

Марш миллионов..как то громко заявлено, посмотрел ради любопытства, сколько миллионов у нас в Новосибирске митинговало:
"Сегодня в Новосибирске состоялся митинг против инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина.
В митинге на площадке перед ГПНТБ принимали участие местные оппозиционно настроенные активисты, одним из его организаторов выступило движение «Солидарность».
По оценке корреспондента НГС.НОВОСТИ, в акции протеста принимали участие 30 активистов, еще около 50 человек, пришедших к ГПНТБ, внимали выступающим на митинге. "
Где тут растущие протесты...одна и та же кучка митингующих, от митинга к митингу. Соберутся. прочитают заклинания, посоревнуются в смелости, кто громче крикнет, и опять ...

[^]
дядяВитя
8.05.2012 - 18:57
1

Шутник

Цитата (heckfy @ 8.05.2012 - 18:57)
Цитата (дядяВитя @ 8.05.2012 - 10:53)
Вот еще одна схема, описывающая то, что я пытался изобразить ранее.

ДядяВитя, на этой схеме линия оцепления сознательно искривлена, чтобы создать иллюзию "узкого горлышка", на 92 странице есть видео "4 часа митингов за 4 минуты". На нем чётко видно, что оцепление стоит как по линейке, проход открыт, но основная масса не свернула на Болотную, а тупо стала напротив кордона. А по поводу парка, вы хотели чтобы вся эта "стая саранчи" прошла по зелёной зоне? А кто потом орал бы, что власть хуёвая в парке всё вытоптано, поломано, никто не хочет чинить? Не вы ли?

Да, на этой схеме линия построения ОМОНа изображена не идеально, она более была похожа на прямую (хоть и не всегда). Но сути это не меняет — это место было сознательно (или бессознательно) заужено. Вы ширину моста видите? А проход в конце моста был раза в два (может и больше) меньше.
Митинг должен был состояться на Болотной площади, а не "на набережной у Болотной площади".
Я был на всех трех митингах на Болотной, и ранее вытаптывали землю (а как вы себе представляете — в воздухе летать?)
Видя кол-во народа, и понимая, что всем не уместиться на набережной, госслужащим ничего не стоило переместить ограждения.

[^]
twintwin
8.05.2012 - 19:00
1

Шутник

Цитата (noname77 @ 8.05.2012 - 18:44)
Путин создал систему, при которой все имеющие власть очень крепко повязаны друг с другом.

Я открою страшную тайну. Это не Путин создал такую систему. Она была такой со времен КПСС, когда власть держала кучка функционеров от этой партии. И никого никогда не пускала даже близко, если это был не свой человек. Ничего не изменилось ни у власти ни у народа. И не изменится, хоть кого поставь. Хоть Навального, хоть Насрального, хоть Зюганова, хоть Абрамовича. Система. Пока там старая гвардия у руля - ничего не изменится. Менталитет и воспитание.

А протесты... Дык они на столько смешны, что реагировать на них - себя не уважать. Протестовать против такой системы, то же самое, что протестовать против зимы. Ну против мы, но хреново, что холодно, а толку?

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132448
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх