Карелия устала от попов!, РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Устал от попов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Tarkus
16.04.2012 - 03:21
2
Статус: Offline

Приколист

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (бисера церк.-слав.) вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»(Матф.,7, 6).Цельвен, прочитал посты Кныш и Со. Зачем Вы портите себе Светлый Праздник? Мне искренне жаль таких женщин как Кныш, видно жизнь ее крепко пристукнула. Прочитайте ее посты еще раз, тут помощь доктора необходима. Сплошная НЕНАВИСТЬ и даже не к религиям, к ЛЮДЯМ! Пусть дальше кликушествует, православные убогих не обижают.

[^]
Бездельник
16.04.2012 - 07:42
4

Приколист

пожалуй обращусь к набожным, причем без разницы - православным или мусульманам. объясните мне, невежде, какой смысл обращаться к попу или мулле по любому значимому событию (рождение ребенка, новоселье, похороны и т.д.)? подозреваю, что дело не столько в том, что обращающийся человек верует так, что готов лоб расшибить в молитвах, сколько в том, что так принято, так все соседи делают, друзья и друзья друзей. причем проводив священного мужа за дверь (хорошенько попотчевав его, да и денежку положив в его карман невзначай), можно и водочки попить до усрачки, да и морду набить ближнему своему degny.gif
т.е. религия в бытовом плане давно стала бессмысленным атрибутом, сопровождающим праздники (или похороны, поминки), поп стал по типу тамады pop.gif tango.gif
отсюда у нас и большое число верующих, ждущих бог весть что. "ага, раз Василий в тот раз пригласил меня в гости на попа посмотреть, дай-ка я его тоже приглашу, да попа позову, чтоб все чин чинарем. может он мне потом взаймы даст, или там баньку построить поможет, мы же с ним христиане правоверные теперь" agree.gif

[^]
Кныш
16.04.2012 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (Бездельник @ 16.04.2012 - 07:42)
пожалуй обращусь к набожным, причем без разницы - православным или мусульманам. объясните мне, невежде, какой смысл обращаться к попу или мулле по любому значимому событию (рождение ребенка, новоселье, похороны и т.д.)? подозреваю, что дело не столько в том, что обращающийся человек верует так, что готов лоб расшибить в молитвах, сколько в том, что так принято, так все соседи делают, друзья и друзья друзей. причем проводив священного мужа за дверь (хорошенько попотчевав его, да и денежку положив в его карман невзначай), можно и водочки попить до усрачки, да и морду набить ближнему своему degny.gif
т.е. религия в бытовом плане давно стала бессмысленным атрибутом, сопровождающим праздники (или похороны, поминки), поп стал по типу тамады  pop.gif  tango.gif
отсюда у нас и большое число верующих, ждущих бог весть что. "ага, раз Василий в тот раз пригласил меня в гости на попа посмотреть, дай-ка я его тоже приглашу, да попа позову, чтоб все чин чинарем. может он мне потом взаймы даст, или там баньку построить поможет, мы же с ним христиане правоверные теперь" agree.gif

Они просто работать не хотят) Жиды дали им возможность пиздеть, много, часто и без разбора) Вот они и пиздят все время, хто о чем, а хто о православии) Им похую на страну) Зато не похую, если на социализм придется пахать бесплатно) Вот за это они готовы продаться любой религии)

Русские продали страну, а не жиды) Жиды просто замутили эту хуйню)

Это сообщение отредактировал Кныш - 16.04.2012 - 08:12

[^]
Бездельник
16.04.2012 - 08:21
2

Приколист

Вы я так понимаю человек не русский? я впрочем тоже. работать честно говоря не хочет никто, но взглянуть хотя бы на ряхи этих попов - на них же пахать и пахать! а практической пользы от них ноль. поют гундявым голосом хз что такое, да гундявых гундяевых во главе своей бородатой армии ставят

Это сообщение отредактировал Бездельник - 16.04.2012 - 08:23

[^]
NETOCHKA
16.04.2012 - 08:33
5

Мисс ЯП - 2012

по-моему церковь и политика давно уже тесно переплелись между собой....
так зачем втягивать простых смертных в свои политико-церковные игры?
вера и рпц уже стали чуть-ли не антонимами (благодаря последней)....

Хочется сказать всем в этом топике -

мальчики и девочки, давайте уважать мнение друг друга и не переходить на личности и обсуждение семьи и близких своих оппонентов....

умерьте свою гордыню и самолюбие !
сумейте донести свою мысль так, чтобы захотелось к вам прислушаться, вникнуть в ваши слова.

Правильно сказали Вирус и Собор по поводу "а кто не согласен - кадилом в табло"....

Как можно проповедовать какие-то принципы и самому им не следовать?!
Только личным примером можно показать свою истинную религиозность, и только к такому человеку будут прислушиваться, который отринув всё мирское (часы, яхты, доли во многих отраслях промышленности, недвижимость и т.д.), будет заниматься ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ И ЦЕРКВИ В ЦЕЛОМ - нести добро, покой, утешение всем страждущим.

и ещё хочу добавить :
моя знакомая женщина (мать двоих детей) больна раком.
она ударилась в религию (на мой взгляд уж ооооооооочень глубоко), но кто я такая, чтобы СУДИТЬ её?
кто знает как я себя бы повела , зная, что могу умереть ни сегодня-завтра....
так вот -
если кому-то церковь и молитва помогает выжить и поддерживает дух и тело , то я только ЗА !

но, когда несчастная бабулька отдаёт последние копейки, а толстомордый хамло-поп (встречала я таких) рассекает на лексусе или ауди, то невольно начинаешь задумываться о том, что

"религия - величайшая афера в мире!"

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 16.04.2012 - 08:41

[^]
Sveshka
16.04.2012 - 08:50
5

Язва ЯПА

мне 30
максимум еще лет 15 протяну
поэтому смотрю на людей а не на феничку на шеи и делаю предположение о чем то и о ком то только на своем опыте.
Поэтому попы у меня как отрицательные персонажи-в церковь всеночную стояла ради мамы, много знакомых.
Поп меня простил за славянскую свастику-говорит почитал-не все так плохо дитя мое...
Разошлись с миром-даже мол поможет двор обустроить-то что церковь у нас забрала и бетонным забором от нас Гоев оградилась, простите Рабов.

Службу отстояли, мы на такси поехали попы на "меринах"-мама сказала-вот видешь, батюшка хорошо молиться за нас за всех вот бог ему и помогает..
С ней спорить безполезно как и со всеми Яповцами. Праздник встретили-кокушками побились Пейсах ..пасху съели-вот и славненько трам пам пам.
Выходные работала на "базаре" там девочка на фруктах мусульманка-каждые 4 часа молитвы читала, пока она читала мы присматривали и торговали за ней. Она рассказала о своей вере, ничего страшного-и не по всем канонам..мусульманов, а что то свое среднее.

Мечетей у нас нет. Церквей куча. Капищ славянских нет запрещают-то есть нет свободы выбора в вере. Еговы,Католики, и другие объявляются сектантами и пожелание добрых православных "на костер еретиков". Поэтому Православие-единственное законное учреждение. Все остальные запрещенны и высказывание против данного ОДНОГО из религиозного течения считаются ПРЕСТУПЛЕНИЕМ-вот где беда.
282 статья от Сатаны, вот это верно. По ней все могут пойти

Это сообщение отредактировал Sveshka - 16.04.2012 - 09:33

[^]
Танос
16.04.2012 - 09:24
2

Юморист

Цитата
пожалуй обращусь к набожным, причем без разницы - православным или мусульманам. объясните мне, невежде, какой смысл обращаться к попу или мулле по любому значимому событию (рождение ребенка, новоселье, похороны и т.д.)?

Вопрос есть, Вы имеете силу отпевать умерших? Без отпевания равно как похоронить умершего без чести.

Это сообщение отредактировал Танос - 16.04.2012 - 09:25

[^]
Tarkus
16.04.2012 - 10:03
-1

Приколист

Кампанию против патриарха развернул злобный враг России - Березовский: эксперт

Наблюдается серьезная информационная кампания, которая ведется против Русской православной церкви, и конкретно против первого иерарха, святейшего патриарха Кирилла. Такое мнение ИА REGNUM выразил журналист, блогер Павел Данилин.

"Началась эта кампания с января, организовывает ее Борис Березовский. Напомним его письмо патриарху Кириллу с требованием передать власть народу, забрав ее у Владимира Путина - довольно-таки хамское письмо, в хамском тоне. После этого последовала целая серия информационных атак и акций прямого действия, среди которых была выходка Pussy Riot с осквернением храма, среди которых были публикация в "Новой газете" статьи Солдатова, затем публикация на "Росбалте" статьи про дом на Набережной. Все это - спланированная кампания, скоординированная из одного центра", - считает Данилин.

"Главной причиной ее возникновения, - полагает эксперт, - явилось то, что Церковь заняла во время январского, февральского протеста жесткую позицию против революций, против восстаний, против раскачивания лодки. Это не могло не вызвать ярость у интересантов в российской смуте, в ослаблении, в распаде России".

"Поэтому, - объясняет Данилин, - сейчас идет долгосрочная кампания по очернению Церкви. И это серьезная политическая угроза для нашей страны, для нашей политической системы, тем более, что ее главным автором является один из самых злобных врагов России - Борис Березовский".

Взято отсюда http://www.regnum.ru/news/1515327.html&utm...t=adnews_196876

[^]
Temoff
16.04.2012 - 10:09
4

Шутник

Ребята, время православия подходит к концу, попытки списать вину на "козла отпущения" Березовского - не прокатят.

[^]
Barmalley
16.04.2012 - 10:09
3

Бармалеезавр

Цитата (Temoff @ 15.04.2012 - 09:47)
Как Вы думаете, Вы достойны Рая?

А достойны ли рая проповедующие рай?

Карелия устала от попов!

[^]
Tarkus
16.04.2012 - 10:20
1

Приколист

Цитата
Ребята, время православия подходит к концу
Поклоняйтесь тогда пиндосовским зеленым фантикам smile.gif , никто не возражает.

[^]
Temoff
16.04.2012 - 10:24
3

Шутник

Tarkus, уже совсем скоро мир получит связь с иным (загробным) миром.
Надобность в церквях, мечетях, синагогах и т.п. - отпадёт.

Любой человек напрямую сможет поговорить с создателем, отцом нашим.

[^]
Ozarsif
16.04.2012 - 10:54
7

Ярила

Цитата (Танос @ 16.04.2012 - 09:24)
Цитата
пожалуй обращусь к набожным, причем без разницы - православным или мусульманам. объясните мне, невежде, какой смысл обращаться к попу или мулле по любому значимому событию (рождение ребенка, новоселье, похороны и т.д.)?

Вопрос есть, Вы имеете силу отпевать умерших? Без отпевания равно как похоронить умершего без чести.

а зачем его отпевать?
мертвому уже все безразлично. а вот мнение, что отпевать нобходимо, говорит о том, как вам промыли попы мозги. ведь это их бизнес.

[^]
Emerald
16.04.2012 - 11:03
2

Royal Flush

Я люблю тебя, жизнь ЯП ))

Карелия устала от попов!

[^]
Tarkus
16.04.2012 - 11:04
-1

Приколист

Цитата
Tarkus, уже совсем скоро мир получит связь с иным (загробным) миром.
Надобность в церквях, мечетях, синагогах и т.п. - отпадёт.
Копайте благоустроенную землянку, авось пронесет. Умные пиндосы давно этим делом балуются smile.gif. А так- то согласен, конечно. Жить - вообще вредно, от этого умирают.

[^]
BattlePorQ
16.04.2012 - 11:06
2

Парасьонах

Цитата (Emerald @ 16.04.2012 - 11:03)
Я люблю тебя, жизнь ЯП ))

Портал-то развлекательный, вот с юмором и туговато бывает )
А так да, ЯП прекрасен своей внезапностью ))

[^]
Emerald
16.04.2012 - 11:09
1

Royal Flush

BattlePorQ
Это я еще выкарабкался немного, там местами сминуc доходил до 1,2 -3 ))
Вообще, я тоже изначально подумал приговорить к посажению на кол, но гуманизм сыграл со мной злую шутку )))

[^]
Sveshka
16.04.2012 - 11:15
3

Язва ЯПА

Цитата (Ozarsif @ 16.04.2012 - 10:54)
Цитата

а зачем его отпевать?
мертвому уже все безразлично. а вот мнение, что отпевать нобходимо, говорит о том, как вам промыли попы мозги. ведь это их бизнес.

Я своим сказала-меня сжечь на похоронах если будете реветь с тонкого мира спущюсь и люлей наваляю gigi.gif
и только сжечь а то вдруг мои останки распилят на святые мосщи-не хотелось бы чтоб мои трупные останки целовали sm_biggrin.gif

А так жизнь прекрасна если живешь в гармонии с собой и в доброте помыслов.

[^]
Virus
16.04.2012 - 13:00
3

Сосисочный сектант

Цитата (Tarkus @ 16.04.2012 - 12:03)
Кампанию против патриарха развернул злобный враг России - Березовский

Ага, это Березовский подговаривал Кирилла врать не краснея а будучи пойманным на горячем - врать еще сильнее.
Однако, куда дотянулись кговавые ручонки!
На святое посягает, Иуда!

Аффтар, ты забыл еще американцев упомянуть - наверняка они свою грязную лапу тоже приложили. Напечатали своих фантиков которыми Березовский ввел Кирилла во искушение)))

[^]
Танос
16.04.2012 - 13:20
0

Юморист

Цитата (Ozarsif @ 16.04.2012 - 10:54)
Цитата

а зачем его отпевать?

Уважаемый, я не о теле, а о душе. Они живые, могут слышать отпевание и чувствовать покой.

Когда нибудь пройдет время и Вы попробуешь на своем душе какого быть без отпевания, и вспомнишь мои слова. Я не шучу, но я не угрожаю и ничего не делаю агрессию к Вам.
Можете попросить священника не отпевать над тобой. Делай что хочешь, но узнаешь результат как там будет.

Отпевание - совершаемый священником заупокойный богослужебный чин, которым Церковь провожает в Вечную жизнь преставившегося от временного жития своего члена, молитвенно ходатайствуя ему прощение согрешений и упокоение в Небесном Царстве.

Это сообщение отредактировал Танос - 16.04.2012 - 13:27

[^]
Ethi
16.04.2012 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Кныш @ 15.04.2012 - 22:26)
Вы по ходу совсем меня не поняли)) Я не сплю с женщинами)И стараюсь с ними не общаться, тем более с верующими) Верующий мужчина очень прискорбное зрелище) Я надеюсь, вы избавите меня от дальнейшего с вами общения)

Бытие есть только тогда, когда ему грозит небытие, бытие только тогда и начинает быть, когда ему грозит небытие. Достоевский)

При чём тут вообще с кем ты спишь?
Верующий мужчина выглядит прискорбно? Ну ну. Православными были знамёна и флаги Руси, и с ними они воевали. Христианские атрибуты был на знамёнах, когда Российская Империя победила в Отечественной войне 1812 года, а потом и в Великой Отечественной войне.

P.S. к тебе домой на поболтушки не ходил.

[^]
Танос
16.04.2012 - 13:30
3

Юморист

Кныш
Цитата
И стараюсь с ними не общаться, тем более с верующими) Верующий мужчина очень прискорбное зрелище)

А ты на самом деле общаешься с верующими людьми, которые не "выпячивают" свое, что мол "йа православнэ!". Я сам на работе работаю и не говорю им какая у меня принадлежность веры и у других тоже не спрашиваю.
Но у меня на работе сидит один протестант, а на другом кабинете католик, а на третьем кабинете православный (но он за Киевского Патриархата).
Как разве можно не общаться с людьми из-за какой-то веры? Это ты провоцируешь к скандал и к ненависти кому-то. Если ты так желаешь этого, то можете и не общаться, оставайся быть замкнутым в одном комнате.

Это сообщение отредактировал Танос - 16.04.2012 - 13:30

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 13:34
5

Балагур

Цитата (Ethi @ 15.04.2012 - 19:11)
Цитата (bochkarev @ 15.04.2012 - 17:02)
Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 10:43)
Temoff

Иди - на хуй! - Это не мне решать!

Вот Вам и православие))) религия мира,добра и смирения

Ну теперь ты самореализовался в интернете в жизни.

Даже цели такой не преследовал.
Мой скудный атеистический ум, мне какбэ намекает, что верующие опасные люди, им можно на Йух посылать кого угодно, у них есть бог, который им все простит, то есть творить можно что угодно!
У меня такого бога нет, поэтому я сдерживаюсь, и в выражениях, и в делах ибо различаю, что есть хорошо, а что плохо

Добавлено в 13:38
Цитата (Пересвет @ 15.04.2012 - 19:27)

4)теперь с РПЦ, попытка подменить духовный стержень импортными суррогатами либо полностью стереть из национального сознания.

Пардонте, конечно, но так то христианство на Руси и есть импортный суррогат

[^]
russianzmey
16.04.2012 - 13:44
1

Юморист

Цитата (yakontra @ 14.04.2012 - 15:28)
skyfox5

Церковь нужна хотя бы потому, что
- "где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди них", а наш народ вне церкви собирается обычно чтобы выпить или на митинг
- соборная молитва
- исповедь, причастие

Если вы верите в Бога, но ненавидите лицемерие, почему бы Вам вместо того, чтобы отвращать людей от церкви (и себе и другим в осуждение)
- закончить семинарию
- получить сан
- стать бескорыстным, нелицемерным батюшкой

ЗЫ: Праздничная пасхальная служба начинается около 12-00. Вы еще успеете.

Брат, ты не путай Храм рукотворный и Церковь, которая не рукотворная.

[^]
ZloyMan
16.04.2012 - 13:56
5

Приколист

рпц и адепты культа переходят грань дозволенного каждый день. Не просто выходят за рамки приличия, но и за рамки УК РФ. Выходя на политическую и социальную арены со своей прогнившей и несостоятельной идеологией 12 века, с соответствующим той эпохе образованием и методами, они забывают, про 17 год и то что рано или поздно история повторится, она имеет такое свойство. А народный гнев - штука страшная. Единственное правильное применение адептам и последователям этой религии было придумано в древнем Риме - на корм львам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33209
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх