Карелия устала от попов!, РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Устал от попов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
bochkarev
16.04.2012 - 17:16
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 18:11)
А я границу, за которой уже есть Бог для себя определил, примерно, так:
что за степенью моего человеческого понимания, это уже - Бог! Вот, подумайте: идет развите плода человеческого. Все можно объяснить химическими и проч. реакциями. Но, какая сила изначально заставляет биться его сердце... Кто вдыхает в это сердце жизнь...

Очень простой и распространенный пример введенный в рамки Вашей границы.
Живя в первобытном обществе, за гранью Вашего человеческого понимания, был бы обыкновенный огонь ( его возникновение, процесс горения и затухания), то есть в тех условиях огонь воспринимался бы Вами - Богом. Вот и подумайте.
Есть множество вопросов, ответы на которые мы ПОКА не знаем, но это, как в примере с огнем, всего лишь вопрос времени.

[^]
murzik156
16.04.2012 - 17:25
1

Шутник

Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 18:11)
А я границу, за которой уже есть Бог для себя определил, примерно, так:
что за степенью моего человеческого понимания, это уже - Бог!

Есть ДВА главных вопроса в каждом доме.
Непостижимы они, и нет на них ответа dont.gif pray.gif

1. Откуда, бля, берутся эти долбаные тараканы moderator.gif
2. И куда-таки деваются деньги cheer.gif

[^]
Пересвет
16.04.2012 - 17:31
-1

Шутник

активней
полностью минусите
вместо парирования словом проще влепить минуса
атеисты, такие атеисты lol.gif

Это сообщение отредактировал Пересвет - 16.04.2012 - 17:36

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 17:42
2

Балагур

Цитата (Пересвет @ 16.04.2012 - 18:11)
Цитата (bochkarev @ 16.04.2012 - 20:04)
Цитата (Пересвет @ 16.04.2012 - 17:57)
Цитата (bochkarev @ 16.04.2012 - 19:54)
Цитата (Ethi @ 16.04.2012 - 17:26)
Цитата (bochkarev @ 16.04.2012 - 13:34)
Даже цели такой не преследовал.
Мой скудный атеистический ум, мне какбэ намекает, что верующие опасные люди, им можно на Йух посылать кого угодно, у них есть бог, который им все простит, то есть творить можно что угодно!
У меня такого бога нет, поэтому я сдерживаюсь, и в выражениях, и в делах ибо различаю, что есть хорошо, а что плохо

Да ну чушь. Бог может и наказать, а у атеиста никаких сдерживающих моральных принципов нету. А вы не сдерживайтесь, а просто занимайтесь сейчас тщеславием. cool.gif

Вот видите, милейший, за Вас все решает Ваш бог, и наказать, и поощрить. У меня такого надсмотрщика нет, именно поэтому я по совести поступаю, не из страха перед некоей субстанцией на небе, а из страха перед самим собой. А насчет моральных принципов, как говорится: чья бы корова мычала, а Ваша бы молчала.
Мораль не устанавливается свыше и навсегда, а возникает как плод регуляции человеческих взаимоотношений
Соблюдение этических норм верующими происходит по причине их желания попасть в «царствие небесное», и из страха не попасть туда. Я же соблюдаю нормы морали из того соображения, что соблюдение этих норм позволит мне избежать конфликтов с другими людьми и государством, поставленным регулировать взаимоотношения людей. Это в общем и глобально о, кстати, "приватизированного" религией, понятия морали.

а когда боятся нечего и некого недолго уйти в беззаконие
может быть поэтому чикатило был некрещеным

Начинается "старая песня" верующих о морали и Чекатило. Психически ненормальный человек, коим был Чикатило, не может нести этику и мораль в себе, не зависимо от религиозной принадлежности.
Какбэ, Гитлер, тот который Адольф крещенный был и весьма верующий художник.
Фамильно-именной ряд продолжать? Или до Вас дойдет, что к морали церковь имеет такое же отношение, как баян к козе?

можно
че уж нет, будет весело, любой спор палка о двух концах
но данный пост начали отнюдь люди не состоящие в какой либо вере
я лишь принял сторону обратную потому как не скован некиими моралями(можно кстати хоть раз скинуть пост об атеистах а то как то все о православных изредка остальным сия радость перепадает)
кстати Вы 100% уверенны что он психически ненормальный(тоже секретный док читали)?

Простите, а Вы уверены, что Вы живы? Вопрос из той же области. Вообще люди не могут быть на 100% психически нормальными:))
А по поводу крещенных - всю верхушку Рейха переберите, все крещены.
Флаг Вам в руки по атеистическому посту, его тут не пустят никуда.

[^]
Пересвет
16.04.2012 - 17:50
1

Шутник

Цитата (bochkarev @ 16.04.2012 - 20:42)
Цитата (Пересвет @ 16.04.2012 - 18:11)
Цитата (bochkarev @ 16.04.2012 - 20:04)
Цитата (Пересвет @ 16.04.2012 - 17:57)
Цитата (bochkarev @ 16.04.2012 - 19:54)
Мой скудный атеистический ум, мне какбэ намекает, что верующие опасные люди, им можно на Йух посылать кого угодно, у них есть бог, который им все простит, то есть творить можно что угодно!
У меня такого бога нет, поэтому я сдерживаюсь, и в выражениях, и в делах ибо различаю, что есть хорошо, а что плохо

Да ну чушь. Бог может и наказать, а у атеиста никаких сдерживающих моральных принципов нету. А вы не сдерживайтесь, а просто занимайтесь сейчас тщеславием. cool.gif

Вот видите, милейший, за Вас все решает Ваш бог, и наказать, и поощрить. У меня такого надсмотрщика нет, именно поэтому я по совести поступаю, не из страха перед некоей субстанцией на небе, а из страха перед самим собой. А насчет моральных принципов, как говорится: чья бы корова мычала, а Ваша бы молчала.
Мораль не устанавливается свыше и навсегда, а возникает как плод регуляции человеческих взаимоотношений
Соблюдение этических норм верующими происходит по причине их желания попасть в «царствие небесное», и из страха не попасть туда. Я же соблюдаю нормы морали из того соображения, что соблюдение этих норм позволит мне избежать конфликтов с другими людьми и государством, поставленным регулировать взаимоотношения людей. Это в общем и глобально о, кстати, "приватизированного" религией, понятия морали.

а когда боятся нечего и некого недолго уйти в беззаконие
может быть поэтому чикатило был некрещеным

Начинается "старая песня" верующих о морали и Чекатило. Психически ненормальный человек, коим был Чикатило, не может нести этику и мораль в себе, не зависимо от религиозной принадлежности.
Какбэ, Гитлер, тот который Адольф крещенный был и весьма верующий художник.
Фамильно-именной ряд продолжать? Или до Вас дойдет, что к морали церковь имеет такое же отношение, как баян к козе?

можно
че уж нет, будет весело, любой спор палка о двух концах
но данный пост начали отнюдь люди не состоящие в какой либо вере
я лишь принял сторону обратную потому как не скован некиими моралями(можно кстати хоть раз скинуть пост об атеистах а то как то все о православных изредка остальным сия радость перепадает)
кстати Вы 100% уверенны что он психически ненормальный(тоже секретный док читали)?

Простите, а Вы уверены, что Вы живы? Вопрос из той же области. Вообще люди не могут быть на 100% психически нормальными:))
А по поводу крещенных - всю верхушку Рейха переберите, все крещены.
Флаг Вам в руки по атеистическому посту, его тут не пустят никуда.

чикатило был в при коммунистическом строе где главенствовал атеизм
теперь на секунду прелставтье какой была бы реакция граждан если бы его признали вменяемым и психологически здоровым, думаю это сыграло против коммунистического атеизма

в противовес верхушки рейха - верхушка кпсс 1936-1953гг, мало репрессий?
или раннее поволжский голод кем устроен?

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 17:51
2

Балагур

Цитата (Пересвет @ 16.04.2012 - 18:15)

данная выписка должна быть рассекречена не ранее 2036 года
согласно правилам
и не имеет значения имели отношение эти архивы к кгб времен СССР  или фсб нынешних времен РФ

С чего Вы это взяли? Где Вы цифру 50 нашли?
Вы читали постановление, которое я приводил выше, о рассекречивании архивов СССР? Видимо нет.
Представляете, иногда, даже документы составляющие государственную тайну, подвергаются рассекречиванию, причем до срока по закону, ввиду смены политического строя, необходимости и еще 20х десятков причин

Добавлено в 17:58
Цитата (Пересвет @ 16.04.2012 - 18:50)
чикатило был в при коммунистическом строе где главенствовал атеизм
теперь на секунду прелставтье какой была бы реакция граждан если бы его признали вменяемым и психологически здоровым, думаю это сыграло против коммунистического атеизма

в противовес верхушки рейха - верхушка кпсс 1936-1953гг, мало репрессий?
или раннее поволжский голод кем устроен?

Не нужно этого бреда, умоляю.
Чикатило занимался своими делами, когда общество, уже даавно не было атеистическим. Все верили, подпольно. Это примерно как сейчас, кгбшный атеист ВВП изображает истинного христианина в храмах.

Половина верхушки КПСС - крещеные:))) Причем тут репрессии? Будем историю перебирать? Кто из крещенных или нет кого зарезал? До православной инквизиции дойдем?
Вы еще про "полтора миллиарда лично расстрелянных Сталиным" мне расскажите)))

Минусите, минусите, христиане. Коли аргументов не хватает.

Это сообщение отредактировал bochkarev - 16.04.2012 - 18:08

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 18:18
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

bochkarev

Особо не надо расстраиваться. До тебя православие было и после - будет. И ты помрешь, - на твоей могилке крестик поставят... Или звезду? Ну, ладно, пусть поставят звезду... Или ты никогда не помрешь? Страшно? - Там - пипец, полный! И никаго интернета!!!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 18:24

[^]
Ethi
16.04.2012 - 18:48
2

Ярила

Цитата (bochkarev @ 16.04.2012 - 16:54)

За меня никто ничего не решает. Я сам в Бога не верю, но религия народу всё равно нужна, она даёт мораль тем, кто её потерял, не всем, но часто именно так. А так же она скрепляет народ. И раз уж ты говоришь о том, что такое хорошо, а что такое плохо, то как то не очень то и хорошо упрекать людей в их вере и ехидно провоцировать на оскорбления.

Цитата (BattlePorQ @ 16.04.2012 - 16:43)
Цитата (Ethi @ 16.04.2012 - 16:26)
Бог может и наказать, а у атеиста никаких сдерживающих моральных принципов нету.

Наличие либо отсутствие моральных принципов, собственно, от отношения к религии не зависит никоим образом. И атеисты бывают приличными людьми, и верующие, так сказать, наоборот )

Это так и есть, но говорить однобоко неверно, как это сделал bochkarev.

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 18:55
-2

bochkarev побежало жаловаться. Пришли... Учинили разборку по юке...
Вывод:- Флешмоб, как и ранее говорил. Погрешность - 146%. В своей православной стране - быть православным, это теперь заслужить надо!!!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 19:06

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 19:07
4

Балагур

Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 19:18)
bochkarev

Особо не надо расстраиваться. До тебя православие было и после - будет. И ты помрешь, - на твоей могилке крестик поставят... Или звезду? Ну, ладно, пусть поставят звезду... Или ты никогда не помрешь? Страшно? - Там - пипец, полный! И никаго интернета!!!

Простите, Вы там были? Вернулись уже?smile.gif))
У меня крестика не будет, мое тело - по традициям моих предков СЛАВЯН сожгут. И все. А после для меня не будет НИЧЕГО, как и для Вас. Не стоит себя тешить загробной жизнью. По той же причине и не страшно.
Насчет звезды, Вы бы потрудились перечитать посты выше. Ваша вера, православная,как раз и основана на еврейских сказках и истории еврейского народа. И Бог Ваш, он же сын Бога, он же сам себе отец, Христосом которого величают, как не крути иудей или православный русский??? Не удивлюсь

Добавлено в 19:09
Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 19:55)
bochkarev побежало жаловаться. Пришли... Учинили разборку по юке...
Вывод:- Флешмоб, как и ранее говорил. Погрешность - 146%. В своей православной стране - быть православным, это теперь заслужить надо!!!

О чем Вы?
Мания преследования?

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 19:16
1

Балагур

Цитата (Ethi @ 16.04.2012 - 19:48)

За меня никто ничего не решает. Я сам в Бога не верю, но религия народу всё равно нужна, она даёт мораль тем, кто её потерял, не всем, но часто именно так. А так же она скрепляет народ. И раз уж ты говоришь о том, что такое хорошо, а что такое плохо, то как то не очень то и хорошо упрекать людей в их вере и ехидно провоцировать на оскорбления.

Мораль дает Вам, Ваша же совесть.
Религия народ не скрепляет, являясь раздражителем для многих слоев общества. Про межрелигиозные конфликты в рамках одного народа, Вам о чем-нибудь говорят?
Я никого не упрекаю в вере, верьте во что угодно и изначально тема велась о попах, где я выразил свое мнение, а дальше пошло поехало.
"свобода Вашего кулака заканчивается там, где начинается мой нос"

Однако круто Вы повернули, я тем не менее никого не оскорблял лично, а формулировка "провоцировать на оскорбление" - увольте, тихо улыбаюсь

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 19:20
2

Балагур

Цитата (bochkarev @ 16.04.2012 - 20:16)
Цитата (Ethi @ 16.04.2012 - 19:48)

Мораль дает Вам, Ваша же совесть.
Религия народ не скрепляет, являясь раздражителем для многих слоев общества. Про межрелигиозные конфликты в рамках одного народа, Вам о чем-нибудь говорят?
Я никого не упрекаю в вере, верьте во что угодно и изначально тема велась о попах, где я выразил свое мнение, а дальше пошло поехало.
"свобода Вашего кулака заканчивается там, где начинается мой нос"

Однако круто Вы повернули, я тем не менее никого не оскорблял лично, а формулировка "провоцировать на оскорбление" - увольте, тихо улыбаюсь

Я, кстати, в отличие от присутствующих тут верующих, не призываю к применению насилия ко всем несогласным, в том числе и в моральном плане

Это сообщение отредактировал bochkarev - 16.04.2012 - 19:29

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 19:22
-1

bochkarev

Кому ты вещаешь? - Толпа уже разошлась. Все, ушли к вечерней молитве.

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 19:26
2

Балагур

Для пытливых умов:

про рай
Исайя (30:26): «И свет Луны будет, как свет Солнца, а свет Солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней». В результате расчетов с использованием закона Стефана­-Больцмана получается, что температура рая составляет 525 градусов.
про ад
Откровение (21:8), во фразе «... участь в озере, горящем огнем и серою».
Максимальная точка кипения серы 445 градусов, далее сера испаряется.
В раю то, на 70 градусов жарче

Добавлено в 19:29
Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 20:22)
bochkarev

Кому ты вещаешь? - Толпа уже разошлась. Все, ушли к вечерней молитве.

Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы и нападки.
Вам, я так понимаю, рассказать и ответить мне про Христа нечего. Ну что ж молитесь, я только за!

[^]
Танос
16.04.2012 - 19:29
2

Юморист

Ozarsif
Цитата
этож откуда такие познания о душе? проводились опыты, ставились эксперименты, может научно была доказана необходимость этого ритуала?

Такую книгу читал: http://lib.ru/URIKOVA/KALINOWSKIJ/perehod.txt
Автор Петр Калиновский. Эта книга собрана из разных материалов.
Проводились опыты, даже они пытались исследовать их, когда они были в состоянии клинической смерти, а после состояния и опрашивали у них, как они там видели или нет.
Ставились эксперименты, даже доктор Моуди уже ставил на себя эксперимент и он видел все, когда из своего тела выходил не один раз.
pS. Книжечка доктора Моуди: http://lib.ru/MOUDI/moudi.txt
Цитата
так вокруг нас уже почти столетие неправильные пчелы?
может их тогда не стоит слушать?

Поступайте как хочешь. smile.gif

bochkarev
Цитата
То есть, все, кто был погребен,до принятия христианства на Руси, а тем более до принятия 6м вселенским собором точных формулировок для исполнения ритуалов погребения, погребены неправильно, без отпеваний и души их в мучениях бродят между небом и землей?

Нет. Бывают только они определяют свой путь, а там всего две пути.

Цитата
про рай
Исайя (30:26): «И свет Луны будет, как свет Солнца, а свет Солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней». В результате расчетов с использованием закона Стефана­-Больцмана получается, что температура рая составляет 525 градусов.
про ад
Откровение (21:8), во фразе «... участь в озере, горящем огнем и серою».
Максимальная точка кипения серы 445 градусов, далее сера испаряется.
В раю то, на 70 градусов жарче

Дело не в температуре, а дело в том, что они получают свою награду при жизни.
По поводу Исайя 30:26 - это блаженные души, которые получили награду при жизни, те которые совершили добрые дела, допустим, дал нищему батон хлеба и приютил к себе.
И кому помог делами, кому прощали несколько раз и т.д.
Поэтому не по закону Стефана-Больцмана, это по духовному признаку.

Это сообщение отредактировал Танос - 16.04.2012 - 19:34

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 19:33
1

Балагур

Цитата (Танос @ 16.04.2012 - 20:29)

Цитата
То есть, все, кто был погребен,до принятия христианства на Руси, а тем более до принятия 6м вселенским собором точных формулировок для исполнения ритуалов погребения, погребены неправильно, без отпеваний и души их в мучениях бродят между небом и землей?

Нет. Бывают только они определяют свой путь, а там всего две пути.

Ничего не понял, что Вы написали.
Но суть моего поста про то, что не от бога ритуалы и обряды, а от людей исходят, я не зря привел Вселенский собор в пример

[^]
Танос
16.04.2012 - 19:35
0

Юморист

6 Вселенский Собор
Собор осудил и отверг ересь монофелитов. Определил признать в Иисусе Христе два естества – Божеское и человеческое, и по этим двум естествам – две воли, но так, что человеческая воля во Христе не противна, а покорна Его воле Божественной.
Какой пример Вы привел по поводу Вселенского Собора?

Но я именно говорил о тех людях (про те пути)

Это сообщение отредактировал Танос - 16.04.2012 - 19:38

[^]
nixRB
16.04.2012 - 19:45
4

Шутник

даже доктор Моуди уже ставил на себя эксперимент и он видел все, когда из своего тела выходил не один раз.

lol.gif lol.gif lol.gif доктор Моуди, ебать, авторитет ебанический, читал его лет двадцать назад исключительно на толчке, круче этого "доктора" только газета скандалы была.

Это сообщение отредактировал nixRB - 16.04.2012 - 19:46

[^]
Танос
16.04.2012 - 19:48
0

Юморист

Цитата (nixRB @ 16.04.2012 - 19:45)

даже доктор Моуди уже ставил на себя эксперимент и он видел все, когда из своего тела выходил не один раз.

lol.gif lol.gif lol.gif доктор Моуди, ебать, авторитет ебанический, читал его лет двадцать назад исключительно на толчке, круче этого "доктора" только газета скандалы была.

Для меня он не авторитет. Но мне интересно читать его исследование, это вроде пища для размышления о нашего бытия.

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 19:52
0

А я не задаю вопросов!

Очевидно одно, что ты дозваниваешься до кого-то по тефону, кто лепит в мою юку, потому что ты со своей юкой растратился на Пересвета и уже не можешь, а срать хочется... Я тут послал уже одного... И ты - иди... Тебе в 00.00 право лепить восстановят, вот тогда и оторвешься... Мне это - по фиг!!! Понимаешь? Вообще... Была б возможность - отдал бы кому, но не тебе...

Выдергивание фраз из нетовских публикаций - не есть дискуссия...
А вот, если я верю в истину ... - мне по фиг, что вы об этом думаеете...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 20:04

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 20:00
3

Балагур

Цитата (Танос @ 16.04.2012 - 20:35)
6 Вселенский Собор
Собор осудил и отверг ересь монофелитов. Определил признать в Иисусе Христе два естества – Божеское и человеческое, и по этим двум естествам – две воли, но так, что человеческая воля во Христе не противна, а покорна Его воле Божественной.
Какой пример Вы привел по поводу Вселенского Собора?

Но я именно говорил о тех людях (про те пути)

Вы не на Вики читайте, а полностью все решения.
А по Вашей выдержке ключевые слова "признать в Иисусе Христе два естества – Божеское и человеческое" Это постановил совет из людей - признать другого человека полубогом.

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 20:04
1

Балагур

Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 20:52)
А я не задаю вопросов!

Очевидно одно, что ты дозваниваешься до кого-то по тефону, кто лепит в мою юку, потому что ты со своей юкой растратился на Пересвета и уже не можешь, а срать хочется... Я тут послал уже одного... И ты - иди... Тебе в 00.00 право лепить восстановят, вот тогда и оторвешься... Мне это - по фиг!!! Понимаешь? Вообще... Была б возможность - отдал бы кому, но не тебе...

Выдергивание фраз из нетовских публикаций - не есть дискуссия...
А вот, если я верю в истину ... - мне по фиг, что вы об этом думаеете...

Простите меня, что за поток сознания????
Юка - плюсы что ли?
У меня никто никакого права не отменял, плюсомет у меня на полной заряжен. В этой теме я только зеленые лепил. И даже Пересвету пару огурцов зеленых перепало. Я не являюсь тем человеком, что ставит минусы, когда нечего ответить, я вообще минусы почти не ставлю - ибо не аргумет это.

Успокойтесь, Вас никто не преследует, все хорошо.
Фантазия у Вас однако..... lol.gif

Да, истина где то рядом....
И конечно же Ваша истина истиннее других истин на порядок

Даже Вам плюс влеплю сейчас)))

Это сообщение отредактировал bochkarev - 16.04.2012 - 20:07

[^]
Emerald
16.04.2012 - 20:04
3

Royal Flush

В сегодняшней картине представлений о возникновении вселенной такой, какая она есть и возникновении в ней жизни, как неслучайного феномена (а допустить ее случайное возникновение мне не позволяет мизерность вероятности такого события), фактор некой разумной творящей силы я допускаю более чем. Это широкая тема и в ней много интересного, философского и находящегося вплоть до самого передового края современной науки.

Тем не менее, мне показалось, в теме изначально обсуждался вопрос, имеет ли статус официального дилера этой творящей разумной силы организация, представителей которых население одной, отдельно взятой страны имеет честь наблюдать на всех федеральных ТВ-каналах в определенные дни календаря (при этом парадоксальным образом утверждается, что государство светское), либо этой силе глубоко безразлична судьба разумного населения крошечного шарика на окраине одной из мириад галактик, а некоторые немного более продвинутые товарищи вот уже который век извлекают гешефт, убеждая остальных в своем статусе дилера этой силы. Льется кровь, крутятся шестеренки, а мы все не поймем, что надо четко различать природное и изобретенное нами же.

[^]
Танос
16.04.2012 - 20:08
-1

Юморист

Я не читал Вики, а читал сайт azbyka.ru, там находится полное решение. Но я ограничил этим, чтобы показать Вам, какой именно Вы привел пример... но я этого не увидел или я не понял, что Вы написал выше "не зря привел пример", но вот какой пример было?
Цитата
А по Вашей выдержке ключевые слова "признать в Иисусе Христе два естества – Божеское и человеческое" Это постановил совет из людей - признать другого человека полубогом.

Простые люди? Конечно, эти священники, в том числе архиереи. Они спорили по поводу естества Иисуса Христа.
Он не "полубог", а Богочеловек.
Почему? Все ответ из Библии, Он воплотился в теле человека, а второе после Распятия и на третий день воскрес своей силой, вот и Его называют Богочеловеком.

Мне кажется, что Вы не читал книгу, а высказываете мнение от своей мысли.

Это сообщение отредактировал Танос - 16.04.2012 - 20:11

[^]
Emerald
16.04.2012 - 20:11
4

Royal Flush

Но мне трудно говорить о науке и квантовых эффектах с людьми, которые грубо говоря, в глубоком споре втыкают аргументы уровня "а как тогда сходит благодатный огонь, вы, безбожники?" - стало быть, воз и ныне там )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33211
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх