Карелия устала от попов!, РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Устал от попов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
V0gel
17.04.2012 - 01:00
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bochkarev @ 17.04.2012 - 01:54)
Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 21:20)
От того, как заряжен опрос - очевиден заказ на "православие", а тут сидит "дежурный"... Очевидно, как пять пальцев... Если кому интересно, давай просчитаем статистику антиправославных тем. Считал: в среднем 2-3 в неделю!!!

При этом ни католиков, ни иудеев, ни мусульман никто не пытается загнобить, в том числе и космическими снимками...

И зачинатели - одни и те же, и участники - с общим количеством полезных сообщений - от 0 до 200. Очевидны признаки организованной компании дискредитации.

У Вас паранойя, уважаемый, вкупе с манией преследования.
Вам кругом чудятся заговоры.
Почему, если кто то имеет мнение отличное от Вашего, то он сразу проплачен и действует по заказу???
Простите, я никого не гноблю:)))) а тем более снимками, это вообще смешно.
А насчет католиков, мусульман и прочих. Так нет их тут!!! нет И ВСЕ, хоть тресни. А ежели и есть, то не пишут. Какие нехорошие:)

Потому что католики, иудеи и мусульмане или работают в поте лица, или отдыхают после трудов благостных. И только православненькие сидят круглые сутки клепают каменты, о том какие они бедные, кругом их зажимают.

2bochkarev - я заметил, что все пгм-нутые везде видят заговоры и волосатую руку госдепа, сионистов, врагов Руссии. Что это за религия такая стремная?

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 01:04
-2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Будем объяснять значение терминов в суде. У меня сложилась своя правовая позиция.

Добавлено в 01:06
V0gel

Ваш пост следует понимать: может у этих православненьких их земельку отобрать?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.04.2012 - 01:06

[^]
Emerald
17.04.2012 - 01:06
2

Royal Flush

Цельвен
Я десятки раз пытался построить диалог с разной степени погружения в религию типажами - шанс достучаться до них обратно пропорционален квадрату их веры, но те, с кем я общался, хоть умели держать себя в руках.

Истеричный мужчина омерзителен априори. Если он в годах, то и вовсе жалок. Потеряв контроль в диалоге, не брызжи слюной, а попытайся понять, что с тобой все же не так. Мне было бы похуй давать советы тому, кто для меня никто и звать его никак, просто засоряешь эфир нехуево так, а администрации похоже, по какой-то причине нет до тебя дела.

Я еще раз пересмотрел твои посты - говоря на твоем языке, ты сам-то уверен, что в них нет никакого состава? Аккуратнее будь - мало ли, кто на другой стороне может оказаться.

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 01:12
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Emerald

Есть ложь. Есть наглая лож. А есть статистика. Я - на стороне унижаемого большинства - православных верующих.

Добавлено в 01:27
Чьими жизнями и руками собрана эта страна.

[^]
V0gel
17.04.2012 - 01:35
2

Хохмач

Цитата (Цельвен @ 17.04.2012 - 02:12)
Emerald

Есть ложь. Есть наглая лож. А есть статистика. Я - на стороне унижаемого большинства - православных верующих.

Добавлено в 01:27
Чьими жизнями и руками собрана эта страна.

Унижаемое большинство? Увольте, любезный... Те, о ком вы говорите, пытаются достучаться до Вас. Утихомирить, пытаются поговорить с вами, но вы, "унижаемое большинство", талдычите в истерике, стуча кулаком в грудь - "Вы все не патриоты, вы все нехристи"...
Это я так, образно, ибо весь тот бред, воспроизводимыми подобными вам нормально не опишешь... Ни одного факта, ни одного достойного аргумента - только ругань, только оскорбления... Увы, но это так sad.gif

[^]
V0gel
17.04.2012 - 01:37
1

Хохмач

Цитата (Emerald @ 17.04.2012 - 02:06)
Цельвен
Я десятки раз пытался построить диалог с разной степени погружения в религию типажами - шанс достучаться до них обратно пропорционален квадрату их веры, но те, с кем я общался, хоть умели держать себя в руках.

Истеричный мужчина омерзителен априори. Если он в годах, то и вовсе жалок. Потеряв контроль в диалоге, не брызжи слюной, а попытайся понять, что с тобой все же не так. Мне было бы похуй давать советы тому, кто для меня никто и звать его никак, просто засоряешь эфир нехуево так, а администрации похоже, по какой-то причине нет до тебя дела.

Я еще раз пересмотрел твои посты - говоря на твоем языке, ты сам-то уверен, что в них нет никакого состава? Аккуратнее будь - мало ли, кто на другой стороне может оказаться.

Я общался с такими людьми в интернете - все как на подбор - истерики и неуравновешены. Ощущение такое - будто лет эдак с 50 у мужиков начинается климакс психический...

[^]
Virus
17.04.2012 - 01:45
2

Сосисочный сектант

Цитата (Цельвен @ 17.04.2012 - 01:40)
Что можно ответить страдающему отсутствием головного мозга?
Не говорю уже об отбитых яйцах!

Добавлено в 23:47
Пошел, я думаю, аватар менять....

Добавлено в 23:59
sobor
Я пока, тупо, статистику веду всякого вашего говна...

Не заткнетесь относительно православия, вас достанем. Христос Воскресе!

Я думал, чувак тупо синячит, утром разговнелся и не могет остановиться.
Но тут похоже все серьезнее...
Скрытый текст
До чего дошел прогресс! В дурку интернет провели!

[^]
Касатка
17.04.2012 - 01:45
1

Княжна

Больше всего меня веселит в атеистах, вера в то, что каждый православный мечтает о рае:) так вот ребята, я грешна, скверноловлю в дело и нет. На рай то и не надеюсь, но стараюсь жить по христиански, никому не желать зла, любить ближнего своего, любить жизнь в целом. А прошу у Бога одно, чтоб смерть моя или моих близких была легкой, чтоб не валятся в постели по несколько лет.
И еще прошу, чтоб детей моих хранил, они жизнь моя.
Во что вы то верите? Что вас толкает жить, потреблядство что ли? Да такие как вы копейки не пожертвуют, только себе, вот и отреклись, чтоб не так стыдно было.
И не переубеждайте, кто то несет хрень, типа так модно, кто то тонко типа тролит, проплачено.
От когда вы на муслимов бросаться начнете, тогда и поговорим. А так, раз нет наказания, можно и полаять.
И по евреям, здесь столько укора, что мол вера еврейская, а чем они вам не угодили? Знаю отличного яповца, жида, прекрасный человек. Уважаемый человек на япе. Есть друзья татары, они мусульмане, отличные люди.
А все что засрано вот такими как вы и вызывает негатив.
Так почем ща засирание православия? Какова цена 30ти серебреникам?

[^]
V0gel
17.04.2012 - 01:53
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 02:45)
Больше всего меня веселит в атеистах, вера в то, что каждый православный мечтает о рае:) так вот ребята, я грешна, скверноловлю в дело и нет. На рай то и не надеюсь, но стараюсь жить по христиански, никому не желать зла, любить ближнего своего, любить жизнь в целом. А прошу у Бога одно, чтоб смерть моя или моих близких была легкой, чтоб не валятся в постели по несколько лет.
Во что вы то верите? Что вас толкает жить, потреблядство что ли? Да такие как вы копейки не пожертвуют, только себе, вот и отреклись, чтоб не так стыдно было.
И не переубеждайте, кто то несет хрень, типа так модно, кто то тонко типа тролит, проплачено.
От когда вы на муслимов бросаться начнете, тогда и поговорим. А так, раз нет наказания, можно и полаять.
И по евреям, здесь столько укора, что мол вера еврейская, а чем они вам не угодили? Знаю отличного яповца, жида, прекрасный человек. Уважаемый человек на япе. Есть друзья татары, они мусульмане, отличные люди.

с чего вдруг здравомыслящий человек на муслимов кидаться начнет? Верит себе в рай с гуриями, намаз совершает...А те, кого вы имеете ввиду под "муслимами" - это такие же муслимнутые, как вы христанутые...Такие же фанатики, нахватавшиеся верхов в Коране, как вы - в Библии...
Такие "муслимы" и каменьями побивают, и проч., и проч. Вам же фанатикам дай волю - вы всех на кол, да на костер поведете. Пуссириотный срач - это только подтвердил. А нынешний - в очередной раз это делает...
Кстати, желание легкой смерти себе и своим близким - это не грех? Ведь все мученики потому и мученики...

[^]
bochkarev
17.04.2012 - 01:55
0

Балагур

Цитата (Танос @ 16.04.2012 - 21:36)
bochkarev
Цитата
У вас ответ один "потому, что так написано в Библии"

Потому что, от Луки (в начале):
Как уже многие начали составлять по­ве­с­т­вования о совершен­но извест­ных между нами событиях, как перед­али нам тó быв­шие с самого начала очевидцами и служителями Слова, то рас­судилось и мне, по тщатель­ном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтен­ный Феофил, чтобы ты узнал твердое основание того уче­ния, в котором был наставлен.
А вот судя его слова, это реальная история.
Цитата
Там, кстати, по поводу воскрешения масса противоречий.

Есть, так происходит постоянная дискуссия.

bochkarev
Так что, я приглащаю на форум Фрегат (это мой провайдер) и давайте будем туда дискутировать без юков? Мне кажется, что у Вас завелись фаны. Мне не нравится, когда кто-то сыпет на Вас сколько (немеряно) юков.. кажется, кто-то с Вами согласны, но не выходят на сцену.. не порядок. Но я должен откланяться, до лучших времен. gentel.gif

Танос,да я с удовольствием, поделитесь ссылкой, где вас найти, можно тут можно и в личку.
По поводу, фанов, окститесь, какие фаны. Есть люди и их немало, разделяющие мою точку зрения и всего то. За юками не гонюсь
А по поводу Луки, могу сказать следующее:Лука писал всего навсего отчет перед начальством.В случае с Лукой этим начальником является некий Феофил (Теофил), для которого и написана эта работа, с целью информировать Феофила об истории Иисуса Христа.

[^]
Касатка
17.04.2012 - 02:01
0

Княжна

Цитата (V0gel @ 17.04.2012 - 01:53)

с чего вдруг здравомыслящий человек на муслимов кидаться начнет? Верит себе в рай с гуриями, намаз совершает...А те, кого вы имеете ввиду под "муслимами" - это такие же муслимнутые, как вы христанутые...Такие же фанатики, нахватавшиеся верхов в Коране, как вы - в Библии...
Такие "муслимы" и каменьями побивают, и проч., и проч. Вам же фанатикам дай волю - вы всех на кол, да на костер поведете. Пуссириотный срач - это только подтвердил. А нынешний - в очередной раз это делает...
Кстати, желание легкой смерти себе и своим близким - это не грех? Ведь все мученики потому и мученики...

Была бы фанатиком, из церкви бы не вылезала, а так я по моему все о себе сказала, я меньший фанатик, чем ты в своем атеизме. И давай уж рассуждать здраво, это вы, атеисты нас стараетесь переубедить, значит у вас душонка не в порядке, раз так рьяно боретесь за свой атеизм.
Значит сами еще не доконца все осознали. Я знаю нормальных атеистов, они ниче не доказывают, в отличии от вас, просто не верят и все и это здраво. А че вы пытаетеь докзать, кидая фразы, типа вы рабы, еврейская религия и прочее?
Да, за ошибки простите, сижу с планшетом, печатаю быстрее, чем планшет вдупляет gigi.gif

[^]
V0gel
17.04.2012 - 02:08
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 03:01)
Цитата (V0gel @ 17.04.2012 - 01:53)

Была бы фанатиком, из церкви бы не вылезала, а так я по моему все о себе сказала, я меньший фанатик, чем ты в своем атеизме. И давай уж рассуждать здраво, это вы, атеисты нас стараетесь переубедить, значит у вас душонка не в порядке, раз так рьяно боретесь за свой атеизм.
Значит сами еще не доконца все осознали. Я знаю нормальных атеистов, они ниче не доказывают, в отличии от вас, просто не верят и все и это здраво. А че вы пытаетеь докзать, кидая фразы, типа вы рабы, еврейская религия и прочее?
Да, за ошибки простите, сижу с планшетом, печатаю быстрее, чем планшет вдупляет gigi.gif

Ну, лично я не атеист...Мне как-то многобожие ближе. Я же не навязываю вам веру в Рода, Перуна и прочих богов.
Ну не люблю я, когда мне что-либо навязывают те, кто в советские времена клеймил церковь последними словами, а сейчас с крестами наперевес пытаются вдолбить то, что сами выкорчевывали пару десятков лет назад.

[^]
Emerald
17.04.2012 - 02:10
3

Royal Flush

V0gel
В основном в интернете действительно наблюдаю схожую тенденцию.
Поэтому к шуткам и сарказму прибегаю на порядок чаще, чем в реальном общении - это не оскорбление, просто я тоже не готов априори отсылать серьезные посты в никуда. Они в основном обращены к тем, кто готов их услышать или хотя бы колеблющимся, которые еще не утратили способности не видеть кровного врага в оппоненте.

Я просто прошу - именно прошу, кто еще может это услышать, принять интеллектуальный вызов и хотя проще принять все на веру и целовать перстни батюшкам, прийти к заключениям путем познания. Сомневаться, не бояться вопросов - и доходишь если не до просветления, то восприятию Бога без помощи специально обученных людей.

Роль церкви в истории и особенно ее византийской модели, как подпорки власти вообще отдельная тема, воплотившаяся у нас вообще в крайне угрожающем для будущих поколений форме. Причем делается все разумеется, целенаправленно и от этого становится страшно. Страшнее, чем видеть отформатированные мозги может быть только понимание того, что в будущем их неуклонно будет больше.

[^]
Касатка
17.04.2012 - 02:14
-1

Княжна

V0gel
Хм, а я навязываю? Или этот пост православный высрал? Нет? Тогда о чем вы?
Неа, сий пост не православным нужен, тем более от какого то левого блоггера, но который за всех отписал (за всю Карелию).
О нет братцы, это вы вцепились, обидно, но православные, включая меня, поддержали срач невольно.
А сейчас пользуясь случаем, хочу попросить православных, игнорировать впредь такие темы, не кормить тролей и заблуждающихся, ибо только сами грешим.
Перестанем поддерживать такие темы, они будут подыхать в инкубе.

[^]
bochkarev
17.04.2012 - 02:21
2

Балагур

А я лично смерти ни у кого не прошу, это что еще за просьбы такие, не нормально это.

Я верю в своих друзей, родных, близких и в себя. Верю в добрые дела. Верю, что солнце встает и садится каждый день. Но явно не в персонифицированное мифическое существо.
Верите - да пожалуйста, никто не пытается запретить. Поддерживаете деятельность РПЦ по нарушению законов, а вот тут уж извините.

Насчет копеек и прочего. Вы знаете, я все больше на практике прихожу к выводу, что как раз безвозмездную и некорыстную помощь другим оказывают люди далекие от религии и РПЦ в частности. Что касается лично меня, я на каждые праздники вожу детишкам из близлежащего детского дома подарки и не потому, что выслужиться хочу перед т.н богом (многие так и делают набирая, своего рода очки в счет будущей жизни), а просто потому, что я действительно,хоть чем то хочу им помочь. Так что не нужно всех под одну гребенку мести.
По поводу еврейской веры: ничего личного к евреям не имею, у самого много друзей. Я выступаю исключительно против того, что наша истинно русская духовность, наши русские предания, русские обычаи стерты из памяти и заменены еврейскими преданиями и сказками.

Это сообщение отредактировал bochkarev - 17.04.2012 - 02:22

[^]
Tarkus
17.04.2012 - 02:21
2

Приколист

ZloyMan
Цитата
рпц и адепты культа переходят грань дозволенного каждый день. Не просто выходят за рамки приличия, но и за рамки УК РФ. Выходя на политическую и социальную арены со своей прогнившей и несостоятельной идеологией 12 века, с соответствующим той эпохе образованием и методами, они забывают, про 17 год и то что рано или поздно история повторится, она имеет такое свойство. А народный гнев - штука страшная. Единственное правильное применение адептам и последователям этой религии было придумано в древнем Риме - на корм львам.
Бесподобно. Любовь к ближнему так и прет. Хорошо хоть, что сей хомячишко, только в интернетах срать может smile.gif. Вот это высказывание:- "Единственное правильное применение адептам и последователям этой религии было придумано в древнем Риме - на корм львам."- абсолютно подтверждает, что автора пора от общества изолировать. New Брейвик, надо полагать?

[^]
V0gel
17.04.2012 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (Emerald @ 17.04.2012 - 03:10)
V0gel
В основном в интернете действительно наблюдаю схожую тенденцию.
Поэтому к шуткам и сарказму прибегаю на порядок чаще, чем в реальном общении - это не оскорбление, просто я тоже не готов априори отсылать серьезные посты в никуда. Они в основном обращены к тем, кто готов их услышать или хотя бы колеблющимся, которые еще не утратили способности не видеть кровного врага в оппоненте.

Я просто прошу - именно прошу, кто еще может это услышать, принять интеллектуальный вызов и хотя проще принять все на веру и целовать перстни батюшкам, прийти к заключениям путем познания. Сомневаться, не бояться вопросов - и доходишь если не до просветления, то восприятию Бога без помощи специально обученных людей.

Роль церкви в истории и особенно ее византийской модели, как подпорки власти вообще отдельная тема, воплотившаяся у нас вообще в крайне угрожающем для будущих поколений форме. Причем делается все разумеется, целенаправленно и от этого становится страшно. Страшнее, чем видеть отформатированные мозги может быть только понимание того, что в будущем их неуклонно будет больше.

К сожалению, идея "Москва - 3ий Рим" снова возрождается... И снова, византийская модель государственности... Воистину, история в этой стране ничему не учит... dont.gif

[^]
V0gel
17.04.2012 - 02:31
3

Хохмач

Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 03:14)
V0gel
Неа, сий пост не православным нужен, тем более от какого то левого блоггера, но который за всех отписал (за всю Карелию).
О нет братцы, это вы вцепились, обидно, но православные, включая меня, поддержали срач невольно.
А сейчас пользуясь случаем, хочу попросить православных, игнорировать впредь такие темы, не кормить тролей и заблуждающихся, ибо только сами грешим.

А вы не поддерживаете, дайте нормальным людям здесь пообщаться, обменяться мнениями... Так нет же, вы лезете и лезете в этот и подобные посты, чтобы вывалить там кучу грязи на всех оппонентов, послать их прямым и не прямым текстом. А потом заявить - "...обидно, но православные, включая меня, поддержали срач невольно..."
Ситуация такая будто, прохожий вступил в кучку дерьма, а вслед за ним туда же, хотя знаете, что там. И вот выскочив из кучки дерьма начинаете себя утешать - "ну, я же невольно вступил..." Ей-богу, как дети малые...

Ну не лезьте в темы, где ваши чувства будут оскорблены, не лезьте! Один хрен - с упорством барана - вы лезете и лезете в эти темы, набиваете шишки, а потом голосите, какие все кругом плохие, зацепили ваши чувства...

[^]
Касатка
17.04.2012 - 02:34
0

Княжна

bochkarev
А веришь ли ты в рак? В парализацию? Не? Не задумывался ни разу? Значит эгоист, знаешь на сто, что тебЯ при таких делах обслужат. Я не прошу смерти, не передергивай, я прошу смерти, когда придет о воемя, легкой и необременительной для близких. Хотя то в духе эгоистов, помирать медленно и измотав вс нервы близким, когда они уже хоронят с улыбкам на устах.
А я верю в своих детей, но мучить их не хочу. Отому и прошу, время придет, пусть все случится быстро. Просто я не эгоистка.
На счет подарков, увы, скептически отношусь, выложите пост, тогда и поверю, а так и я трепать могу языком, но пока помогаю только приюту животных. А детдома в нашей области обласканы уже спонсорами.
И перестаньте об язычестве говорить, был бы православие не принято на Руси ( не в плане принято или нет, а в плане прижилось) быи бы у нас языческие бога. Но прижилось, с правослаием на устах много битв выигранно, много дишений пройдено и праволавие на Руси укрепилось, как нигде. Вы считаете наших прдков тупыми? Или как?

[^]
bochkarev
17.04.2012 - 02:35
3

Балагур

Порой складывается впечатление, что история Руси насчитывает 1000 лет христианства, а до этого, вроде как-бы и не было ничего, ни Руси, ни русского духа.

[^]
Virus
17.04.2012 - 02:38
1

Сосисочный сектант

Цитата (Emerald @ 17.04.2012 - 04:10)

Ах ты нечестивец этакий!
Как смеешь ты вводить верующих во искушение, призывая "принять интеллектуальный вызов"!
Ведь известно же что верующие собратья наши почему-то ниже по интеллекту!
пруф
Интеллигентишко в очьках вроде тебя, с высоким IQ, не станет "хавать" библию как положено, и не вольется в ряды воцерковленной паствы!
Ты что же это, окаянный, задумал искусить наших христиан чтобы они подались с атеистами в интеллектуальный спор и громко сели в лужу? Опозорить Церковь хочешь?
Срочно покайся! Потом возьми тухлое иичко, окропи св.водой и съешь. Ежели настигнет тебя аццкая диаррея - значит покаяние твое было неискренним! Надлежит тогда тебе 3 дня сидя на толчке читать "Житие святых"!

[^]
Касатка
17.04.2012 - 02:46
-2

Княжна

Цитата (bochkarev @ 17.04.2012 - 02:35)
Порой складывается впечатление, что история Руси насчитывает 1000 лет христианства, а до этого, вроде как-бы и не было ничего, ни Руси, ни русского духа.

Правда? А я вот благодарна Мономаху, а ведь он не из илиты был, но достойнейший князь, который дал начало моему городу и я им горжусь, это был и есть настощий православный город.
А в кого ты веришь? Сколько там лет Мономаху? Больше 1000чи? Так о чем спорить? А давай времена еще и динозавров вспомним? Ребята, вы глупы, когда очеидное не видите, какой Перун блин, когда православию больше тысячи лет? С вами так и в век динозавров спустишься. Хорош бредить, принимаете православие или нет, ваше право, не не принимать выбор старейшин рода русского, по мне смешно, они выбрали, чего вы мечетеь? Верите в Перуна, да флаг вам в руки, буду вас только уважать. Но мне ближе вера великих славян.

[^]
Tarkus
17.04.2012 - 02:47
-1

Приколист

Цитата
А вы не поддерживаете, дайте нормальным людям здесь пообщаться, обменяться мнениями...
Нормальным? Реплика злого мэна - нормальна? Почитайте Заповеди Христовы, кто с ними не согласен?
Ах, да, шакаленок березовский не согласен. Кто еще?

Это сообщение отредактировал Tarkus - 17.04.2012 - 02:50

[^]
bochkarev
17.04.2012 - 02:51
2

Балагур

Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 03:34)
bochkarev
А веришь ли ты в рак? В парализацию? Не? Не задумывался ни разу? Значит эгоист, знаешь на сто, что тебЯ при таких делах обслужат. Я не прошу смерти, не передергивай, я прошу смерти, когда придет о воемя, легкой и необременительной для близких. Хотя то в духе эгоистов, помирать медленно и измотав вс нервы близким, когда они уже хоронят с улыбкам на устах.
А я верю в своих детей, но мучить их не хочу. Отому и прошу, время придет, пусть все случится быстро. Просто я не эгоистка.
На счет подарков, увы, скептически отношусь, выложите пост, тогда и поверю, а так и я трепать могу языком, но пока помогаю только приюту животных. А детдома в нашей области обласканы уже спонсорами.
И перестаньте об язычестве говорить, был бы православие не принято на Руси ( не в плане принято или нет, а в плане прижилось) быи бы у нас языческие бога. Но прижилось, с правослаием на устах много битв выигранно, много дишений пройдено и праволавие на Руси укрепилось, как нигде. Вы считаете наших прдков тупыми? Или как?

В рак и парализацию не верю, а ЗНАЮ, что они есть. У меня бабуля болела, я тоже помогал, чем мог ввиду юного возраста.
Как у Вас штампы то и ярлыки вешаются на раз, то проплаченный, то эгоист, скоро агентом Массада буду:)) Будьте добрее, что ли как то. Вас уже не в ту степь понесло. Молниеносная просто параллель проведена между культом смерти и эгоистичностью:) Я своим умишкой даже осознал не сразу:)

Относитесь скептически, относитесь -Ваше право. Какой пост? О том как я привез подарки детям? Извините еще раз, но это уже будет некрасиво, такие посты люди выкладывают, говоря: посмотрите какой я хороший, посмотрите, посмотрите. Если я перечисляю, пусть и небольшие деньги, в какое либо учреждение, для меня, например послать их анонимно, без подписи абсолютно правильно.
Я не для бахвальства написал Вам об этом, а для того, чтобы Вы поняли, что критерием добра не является вера.

Вот видите, вы уже допускаете, что то во что Вы верите не является истиной в последней инстанции (говоря о прижилось и не прижилось бы православие) а всего лишь историческая случайность. Вроде, ну если бы не прижилось христианство, ну ничего, тогда и старые языческие боги бы сгодились.

Я не знаю кто были Ваши предки, своих тупыми не считаю, обманутыми -да, принужденными насильно- да.

[^]
Касатка
17.04.2012 - 02:52
-2

Княжна

Цитата (V0gel @ 17.04.2012 - 02:31)
Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 03:14)
V0gel

А вы не поддерживаете, дайте нормальным людям здесь пообщаться, обменяться мнениями... Так нет же, вы лезете и лезете в этот и подобные посты, чтобы вывалить там кучу грязи на всех оппонентов, послать их прямым и не прямым текстом. А потом заявить - "...обидно, но православные, включая меня, поддержали срач невольно..."
Ситуация такая будто, прохожий вступил в кучку дерьма, а вслед за ним туда же, хотя знаете, что там. И вот выскочив из кучки дерьма начинаете себя утешать - "ну, я же невольно вступил..." Ей-богу, как дети малые...

Ну не лезьте в темы, где ваши чувства будут оскорблены, не лезьте! Один хрен - с упорством барана - вы лезете и лезете в эти темы, набиваете шишки, а потом голосите, какие все кругом плохие, зацепили ваши чувства...

А что, я стараюь нелезть, поверь, если кажды православный тут законит срач, не влзу, никогда. Но ребята на вас троляшек реагируют. Вот написала им, может так и уйдем вместе. Ибо все бессмысленно, правильная поговорка, в окопах нет атеистов. Жаль не проверишь, но их и в великую были единицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33211
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх