Карелия устала от попов!, РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Устал от попов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Касатка
17.04.2012 - 03:44
-1
Статус: Offline

Княжна

Умный? Предоставь поуф, где я сказала, что Мономах сын Солнышка? Сами придумали и вкурили? Да задолбали вы Все додумывать. Но история есть история, красное и мономах просто не могли переплестись. Но вы тупанули.

[^]
V0gel
17.04.2012 - 03:44
2

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 17.04.2012 - 04:41)
Цитата
Уймись, уважаю тебя. Все это гоуно, которое льют, лишь чтоб дискредитировать церковь. Поверь, муфтий еще в большем золоте купается, как и раввин, но епта, заказ дискредитировать православную церковь, народ прикупленный тока рад.Скоро все сделают, чтоб православные были в опе!Это надо верхушке, чтоб оо истинной веры отвернулись и проникли муслимской вере

Да нет. Я правда могу поверить в то, что ее пытаются дескредитировать. Но не все же случаи)
Очень уж не хочется говорить задолбаную фразу, что про веру я вообще ничего не говорю, а тем более плохого smile.gif
А церковь я, уж прости, не люблю ни православную, ни католическую, ни мусульманскую, ни какую-либо другую. Я к этому пришел сам и давно.
Верю, что есть хорошие попы. Сам встречал таких. Их не мало. Если кому-то церковь помогает, кому-то они нужны, то ради бога. Я только за, наверное.
Но все равно убежден, что если кто и дискредитирует церковь, то только какие-то индивидуальные личности из их начальства.

А так же такие вот православные историки, которые Владимира I от Владимира Мономаха не отличают. Крестятся они хоть правильно? Значение троеперстия понимают?

[^]
V0gel
17.04.2012 - 03:46
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 03:46)
Цитата (bochkarev @ 17.04.2012 - 02:35)
Порой складывается впечатление, что история Руси насчитывает 1000 лет христианства, а до этого, вроде как-бы и не было ничего, ни Руси, ни русского духа.

Правда? А я вот благодарна Мономаху, а ведь он не из илиты был, но достойнейший князь, который дал начало моему городу и я им горжусь, это был и есть настощий православный город.
А в кого ты веришь? Сколько там лет Мономаху? Больше 1000чи? Так о чем спорить? А давай времена еще и динозавров вспомним? Ребята, вы глупы, когда очеидное не видите, какой Перун блин, когда православию больше тысячи лет? С вами так и в век динозавров спустишься. Хорош бредить, принимаете православие или нет, ваше право, не не принимать выбор старейшин рода русского, по мне смешно, они выбрали, чего вы мечетеь? Верите в Перуна, да флаг вам в руки, буду вас только уважать. Но мне ближе вера великих славян.

Вот первая цитата - жирненьким там выделил...

Это сообщение отредактировал V0gel - 17.04.2012 - 03:46

[^]
V0gel
17.04.2012 - 03:48
1

Хохмач

Цитата (bochkarev @ 17.04.2012 - 04:15)
Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 04:07)
Цитата (V0gel @ 17.04.2012 - 03:00)
Не мог Владимир Мономах крестить чисто хронологически, не мог!!!!
Владимир Всеволодович Мономах (1053-1125) blink.gif
А Русь немного раньше крестили...
Не зная РОДной истории, эти люди нас лезут учить религии cranky.gif

Здрасти любезный, если вы тупите, ваши проблемы, крестил Русь Владимир Красное солнышко, причем тут Мономах?
[/b]А Мономах именно причем, был внебрачным сыном, но очень умным.[/b]
Вы меня историей не пугайте smile.gif)), разбираюсь.

Погуглили? Это хорошо и никогда не поздно.

Вы уже сами себе отвечаете?
А про то, что умным был, хоть и внебрачным, тут противоречие что ли какое то?

Так то Мономах Владимир ВСЕВОЛОДОВИЧ, А отец то его Всеволод Ярославич. Как это он был внебрачным сыном Владимира???smile.gif))

А вот вторая цитата...

Добавлено в 03:49
У вас Мономах внебрачный сын Всеволода...Круто!

Это сообщение отредактировал V0gel - 17.04.2012 - 03:48

[^]
Касатка
17.04.2012 - 03:49 [ показать ]
-12
Tarkus
17.04.2012 - 03:51
-1

Приколист

V0gel Не согласен. В армии РФ, все еще хуже. Воров больше стало и т.д. Но есть еще в армии порядочные люди и немало.

[^]
V0gel
17.04.2012 - 03:54
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 04:49)
Цитата (V0gel @ 17.04.2012 - 03:46)
Порой складывается впечатление, что история Руси насчитывает 1000 лет христианства, а до этого, вроде как-бы и не было ничего, ни Руси, ни русского духа.

Правда? А я вот благодарна Мономаху, а ведь он не из илиты был, но достойнейший князь, который дал начало моему городу и я им горжусь, это был и есть настощий православный город.
А в кого ты веришь? Сколько там лет Мономаху? Больше 1000чи? Так о чем спорить? А давай времена еще и динозавров вспомним? Ребята, вы глупы, когда очеидное не видите, какой Перун блин, когда православию больше тысячи лет? С вами так и в век динозавров спустишься. Хорош бредить, принимаете православие или нет, ваше право, не не принимать выбор старейшин рода русского, по мне смешно, они выбрали, чего вы мечетеь? Верите в Перуна, да флаг вам в руки, буду вас только уважать. Но мне ближе вера великих славян.

И че ты выделил? Да, мой город основал Мономах, а че ты хотел сказать?
Ну ребятки, вы тупые, офуеть!
А еще за славян, за Перуна, ахуеть.

Детка, да ты сама себе противоречишь, наверное ладан все мозги выел...иди поспи, да помолись, а с утра радио "Радонеж" послушай

[^]
Касатка
17.04.2012 - 03:54 [ показать ]
-12
V0gel
17.04.2012 - 03:55
1

Хохмач

Цитата (Tarkus @ 17.04.2012 - 04:51)
V0gel Не согласен. В армии РФ, все еще хуже. Воров больше стало и т.д. Но есть еще в армии порядочные люди и немало.

Значит за эти 7 лет все к худшему изменилось... cry.gif
Ну порядочных людей везде хватает...

[^]
V0gel
17.04.2012 - 03:56
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 04:54)
Цитата (V0gel @ 17.04.2012 - 03:48)
Цитата (bochkarev @ 17.04.2012 - 04:15)

Здрасти любезный, если вы тупите, ваши проблемы, крестил Русь Владимир Красное солнышко, причем тут Мономах?
[/b]А Мономах именно причем, был внебрачным сыном, но очень умным.[/b]

Так то Мономах Владимир ВСЕВОЛОДОВИЧ, А отец то его Всеволод Ярославич. Как это он был внебрачным сыном Владимира???smile.gif))

А вот вторая цитата...

Добавлено в 03:49
У вас Мономах внебрачный сын Всеволода...Круто!

Ты это того, ли вдупляешь? Хотя бы по годам? Видимо вооще пусто?
Я опять повторюсь, где то сказала, что Мономпх сын Солнышка? Ну вы и тупые, курите историю. Там пропасть между солнышком и мономахом, но курите епта.

Касатка, не пытайся троллить - иди просвирку схавай, да спать ложись...Сливаешься ты по полной программе - бред уже стала нести...
Фули с тобой спорить?! Сначала одно говоришь, теперь другое... gigi.gif Мож к врачу сходишь - мало ли что...

[^]
Касатка
17.04.2012 - 03:57
-2

Княжна

Цитата (V0gel @ 17.04.2012 - 03:54)
Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 04:49)
Цитата (V0gel @ 17.04.2012 - 03:46)

И че ты выделил? Да, мой город основал Мономах, а че ты хотел сказать?
Ну ребятки, вы тупые, офуеть!
А еще за славян, за Перуна, ахуеть.

Детка, да ты сама себе противоречишь, наверное ладан все мозги выел...иди поспи, да помолись, а с утра радио "Радонеж" послушай

Да чем противоречу? Так, нагнать напраслину, так мы привычные. А по теме и сказать то нечего, а че так? Вики не гуглится? Тупые ребятки, просто тупые!

[^]
Tarkus
17.04.2012 - 03:59
1

Приколист

Цитата
И опять не согласен. Именно за последний год, стало получше smile.gif. Осталось табуреткина закрыть и на его место боевого генерала поставить.

[^]
Касатка
17.04.2012 - 04:01
-1

Княжна

V0gel
С говном спорить, себя не уважать, тут согласна. Кто зафактит, что я порола чушь, флаг. Остальным, учите историю, выглядите как дебилы, все вам разжевывай.

[^]
V0gel
17.04.2012 - 04:03
2

Хохмач

Цитата (Tarkus @ 17.04.2012 - 04:59)
Цитата
И опять не согласен. Именно за последний год, стало получше smile.gif. Осталось табуреткина закрыть и на его место боевого генерала поставить.

Если считать хорошим - сокращение моей части, кадр ОЖДБР, прикрывавшей западное направление и, вследствии, этого увольнение личного состава... cry.gif
Насчет Табуретыча - соглашусь...

Добавлено в 04:06
Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 05:01)
V0gel
С говном спорить, себя не уважать, тут согласна. Кто зафактит, что я порола чушь, флаг. Остальным, учите историю, выглядите как дебилы, все вам разжевывай.

Милейшая, вам тут все растолковали и про Владимира I Святославовича, и про Мономаха... Ан нет, вам неймется все - все с ног на голову поставили, нас тут пытаетесь опустить... Вам указали выше на ваши ошибки и я, и другой пользователь, но вы нас плохими словами обозвали и строите из себя теперь умного...Мне жалко ваших детей - чему вы их научите или уже научили sad.gif

[^]
Tarkus
17.04.2012 - 04:16
-1

Приколист

Цитата
Если считать хорошим - сокращение моей части, кадр ОЖДБР, прикрывавшей западное направление и, вследствии, этого увольнение личного состава... cry.gif
Насчет Табуретыча - соглашусь...

С табуреткина еще спрос будет... Я ведь почему про армию РФ написал. Да потому, что в армии СССР идеология БЫЛА. Хорошая или плохая, но была. И это хорошо. Замполиты, свой хлеб, даром не ели. Все, что помогает бойцу воевать - это хорошо, что мешает - плохо. Сейчас в армию священники пошли, православные, мусульманские, возможно других конфессий. Православных отбирают тщательно, тех, кто служил, как правило в офицерских чинах, кто пороха понюхал. Пусть трудятся, от этого только польза будет.

[^]
Ethi
17.04.2012 - 06:18
1

Ярила

Цитата (bochkarev @ 16.04.2012 - 19:16)
Цитата (Ethi @ 16.04.2012 - 19:48)

За меня никто ничего не решает. Я сам в Бога не верю, но религия народу всё равно нужна, она даёт мораль тем, кто её потерял, не всем, но часто именно так. А так же она скрепляет народ. И раз уж ты говоришь о том, что такое хорошо, а что такое плохо, то как то не очень то и хорошо упрекать людей в их вере и ехидно провоцировать на оскорбления.

Это так и есть, но говорить однобоко неверно, как это сделал bochkarev.

Мораль дает Вам, Ваша же совесть.
Религия народ не скрепляет, являясь раздражителем для многих слоев общества. Про межрелигиозные конфликты в рамках одного народа, Вам о чем-нибудь говорят?
Я никого не упрекаю в вере, верьте во что угодно и изначально тема велась о попах, где я выразил свое мнение, а дальше пошло поехало.
"свобода Вашего кулака заканчивается там, где начинается мой нос"

Однако круто Вы повернули, я тем не менее никого не оскорблял лично, а формулировка "провоцировать на оскорбление" - увольте, тихо улыбаюсь

Куда же я повернул. Провокация и ехидство с твоей стороны было.
Совесть значит даёт мораль? Интересно, а совесть закладывается уже при рождении? Да по сути это одно и тоже.
Религия именно что скрепляет народ, скрепляет нацию в трудные минуты и в мирное время, и я уже приводил примеры. И раз уж на то пошло, то ты бы снял все христианские атрибуты с герба России? На радость мусульманам.

[^]
Школьница
17.04.2012 - 06:34
0

البنت ساذج

развели очередной срач! И что это за революция в сети против рпц с оранжевым оттенком? Кому выгодно пофигизм католиков вселить в сердца россиян? И почему церковные миссионеры с запада так множественно едут сюда? Потому что русский народ силен верои! необычной верой,смесью язычества и христианства.и да, хочешь власти-придумай свою религию.
Так что плюнь на свою веру.стань предателем, продай своих детей в ад насыщеный сексом вне достоинства, наркотиками и другой ересью от западного мира. Я так это понимаю.
И да! Защищаться рпц нельзя.ага. Новость так и пахнет демократией. Демократия типа не для всех. Привыкли на путине упражнятся:я буду лаять,у меня свобода слова,и мне ничего не будет. Попробовал бы кто то в свободном мире так сделать. Вот бы весело было посмотреть.

Это сообщение отредактировал Школьница - 17.04.2012 - 06:41

[^]
Emerald
17.04.2012 - 07:36
1

Royal Flush

Цитата
И что это за революция в сети против рпц с оранжевым оттенком? Кому выгодно пофигизм католиков вселить в сердца россиян? И почему церковные миссионеры с запада так множественно едут сюда?

Скандалы, интриги, расследования )

[^]
BattlePorQ
17.04.2012 - 08:58
3

Парасьонах

Цитата (Школьница @ 17.04.2012 - 06:34)
И почему церковные миссионеры с запада так множественно едут сюда?

Так сами же сюда их и пригласили...Тыщу лет назад уже как....
)

[^]
yakontra
17.04.2012 - 09:03
-1

Шутник

Цитата (Terranin @ 17.04.2012 - 00:51)
Цитата (yakontra @ 14.04.2012 - 16:44)
Кныш
Коммунизм основан на ненависти угнетаемых к угнетателям. Угнетателей я ненавижу, но еще больше ненавижу ненависть. В СССР идеалы коммунизма стали разлагаться сразу же после того, как И. Сталин перестал помешивать страну кровавой ложечкой как стакан чая. На то есть резоны - если за тобой могут прийти каждую ночь вне зависимости от твоей вины, заниматься коррупцией поостережешься. Более того, в этом случае в чиновники попадают люди убежденные. Те, кто хочет просто выжить или выгод - им проще отсидеться там, где тихо и темно. Десятилетия прогрессирующего либерализма идею коммунизма разложили. Итог - рухнувший СССР.

Можно ли возродить страну без идеологии? Коммунистическая идея рухнула, а то ротожопие, что сейчас идеологией не является - общество потребления может выпустить исключительно потребителя и эгоиста.

Даже с точки зрения атеиста, православие во благо Родине.

Воспитание и просвещение выгодно России (и любой другой стране) а не религиозная чушня.

Либеральное просвещение породило оголтелое неверие, цинизм в России. Итог - революционеры утопили страну в крови. Вот это благо!

Просвещение должно идти сразу же вслед за воспитанием нравственности и моральных принципов. На фига инженер, если он за 30 серебренников продает Родину? Зачем он нахрен такой нужен? Зачем стране безнравственный, но квалифицированный врач? С 8 до 14 он принимает больных в поликлинике, а в свободное время растлевает малолетних. Зачем ему образование? Зачем он нам такой?

[^]
Танос
17.04.2012 - 09:16
2

Юморист

А где же "католицизм головного мозга" или "протестантизм головного мозга"?
Вижу только одно - обсирать на православных.

Когда устраиваешь нападки на православных, а в Пасху говоришь им "Христос Воскресе", а завтра снова продолжаешь устраивать нападки на православных. Тогда, определись, кто Вы же такие?

[^]
V0gel
17.04.2012 - 13:03
2

Хохмач

Цитата (Танос @ 17.04.2012 - 10:16)
А где же "католицизм головного мозга" или "протестантизм головного мозга"?
Вижу только одно - обсирать на православных.

Когда устраиваешь нападки на православных, а в Пасху говоришь им "Христос Воскресе", а завтра снова продолжаешь устраивать нападки на православных. Тогда, определись, кто Вы же такие?

В детстве говорил,маленьким был, не понимал.
Да, а за последние n-цать лет не говорю - видимо я продал все свое родное за 30 сребренников. cry.gif о горе мне ,горе!

Что вы за люди такие - сначала госдеп у вас во всем виноват (после митингов), потом хачье (это после мерзоев и Ко), теперь вот все, кто ЗАО РПЦ хает. Вы определитесь с врагом-то, господа-товарищи...

[^]
V0gel
17.04.2012 - 13:07
1

Хохмач

Цитата (yakontra @ 17.04.2012 - 10:03)
Кныш
Коммунизм основан на ненависти угнетаемых к угнетателям. Угнетателей я ненавижу, но еще больше ненавижу ненависть. В СССР идеалы коммунизма стали разлагаться сразу же после того, как И. Сталин перестал помешивать страну кровавой ложечкой как стакан чая. На то есть резоны - если за тобой могут прийти каждую ночь вне зависимости от твоей вины, заниматься коррупцией поостережешься. Более того, в этом случае в чиновники попадают люди убежденные. Те, кто хочет просто выжить или выгод - им проще отсидеться там, где тихо и темно. Десятилетия прогрессирующего либерализма идею коммунизма разложили. Итог - рухнувший СССР.

Можно ли возродить страну без идеологии? Коммунистическая идея рухнула, а то ротожопие, что сейчас идеологией не является - общество потребления может выпустить исключительно потребителя и эгоиста.

Воспитание и просвещение выгодно России (и любой другой стране) а не религиозная чушня.

Либеральное просвещение породило оголтелое неверие, цинизм в России. Итог - революционеры утопили страну в крови. Вот это благо!

Просвещение должно идти сразу же вслед за воспитанием нравственности и моральных принципов. На фига инженер, если он за 30 серебренников продает Родину? Зачем он нахрен такой нужен? Зачем стране безнравственный, но квалифицированный врач? С 8 до 14 он принимает больных в поликлинике, а в свободное время растлевает малолетних. Зачем ему образование? Зачем он нам такой?

Лучше у нас будет тупой типа инженер - зато патриот! Пускай лучше у нас будет нравственный, но не квалифицированный врач, который умеет молитву прочесть!

а остальное по боку - зато люди хорошие

Это сообщение отредактировал V0gel - 17.04.2012 - 13:07

[^]
yakontra
17.04.2012 - 13:14
1

Шутник

Цитата (V0gel @ 17.04.2012 - 13:07)
Цитата (yakontra @ 17.04.2012 - 10:03)
Кныш

Лучше у нас будет тупой типа инженер - зато патриот! Пускай лучше у нас будет нравственный, но не квалифицированный врач, который умеет молитву прочесть!

а остальное по боку - зато люди хорошие

Именно. Умение и профессионализм могут быть применены как во благо, так и во зло. Поэтому, в начале, нравственность, затем умения.

Умный инженер, но не патриот - вражеский инженер у нас в тылу. Безнравственный врач берет взятки, развращая этим пациентов, безнравственный врач делает подпольные аборты убивая нацию. Безнравственный врач нам не нужен.

[^]
bochkarev
17.04.2012 - 13:55
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 17.04.2012 - 04:23)
Цитата (bochkarev @ 17.04.2012 - 03:15)

А Мономах именно причем, был внебрачным сыном, но очень умным.

Ты дурак? С чего мне гуглить, когда историю родного города знаю хорошо. А где это я написала, что Мономах дите Красного солныщка? Ну вы тупите gigi.gif
Реально, вы еще вдупляете сами или википедька ваш друг?

Касатка, не прикидывайтесь:)))
Я выделил жирно выше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33210
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх