Карелия устала от попов!, РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Устал от попов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Sveshka
17.04.2012 - 18:02
6
Статус: Offline

Язва ЯПА

Доброго времени суток-всем Русам и кореным.
Пост ненависти зачтен. Православных тут не обнаружила, ибо так агрессивно ведут себя иные представители религиозных течений. Интересно-многие из нас не знают историю своего Рода и в частности Ф.И.О своих прадедов-но с желчью доказывают правоту существование персонажей и тем более утверждают правильность источников-написанных людьми=а люди могут исказить правду.

При этом веру других в вере своих персонажей называют не правильной и еретической-при этом что эти фактически доказать не могут существование своего Идола, что и другие -т.е дерутся и ругаются за воздух.
В последнее время на законном античеловеческом основании могут лишить свободы, а местные уже тут грозились посадить за иное мысли е-т.е лишить человека свободы за свое мнение.
В школах вели урок, где детям с не подготовленным разумом объясняют религии, там не юка, но думаю двоек будет достаточно-за иное мнение-в противовес Единственной Законной Религиозной организации в РФ.

Ну, что ж-"машем и улыбаемся" ибо все поставлено на широкую ногу с методами НЛП и другими технологиями манипулирования.

В Новосибирске пытались организовать Славянский клуб-даже не религию, а просто центр славянской молодежи-запретили.
В Томске "Асгард Ирийское училище" преподавателей таскают по судам по 282 статье-за то что рассказывают о традициях Русов и о семейных ценностях.
Католиков вообще не наблюдаю-если они и есть то тихо и мирно Веруют-их духовенство при людях не грешат.

А что мы видим: Каждый день какую-то новость об ООО РПЦ, а что нуждается в рекламе?...
В таких постах столько злобы-по шкале говносрача термометр взорвался.

Ванга об этом говорила-о том что картины оживут, и лжепророки маски снимут...

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 18:23
1

Приколист

Цитата
Хорошо, тогда что случится завтра с тобой?

под трамвай не попаду...они у меня не ходят)))))
и кстати к чему этот вопрос? я лично не задаюсь этим вопросом никогда, потому и живу интереснее большинства...
ты как айтишник должен знать - всем заправляет рандом.

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 18:29
0

Приколист

Цитата
Православных тут не обнаружила, ибо так агрессивно ведут себя иные представители религиозных течений.

так наоборот ...во всей красе)))
Цитата
Интересно-многие из нас не знают историю своего Рода и в частности Ф.И.О своих прадедов-но с желчью доказывают правоту существование персонажей и тем более утверждают правильность источников-написанных людьми=а люди могут исказить правду.

вот очень правильно подмечено.
Цитата
В Томске "Асгард Ирийское училище" преподавателей таскают по судам по 282 статье-за то что рассказывают о традициях Русов и о семейных ценностях.

рпц не любит конкурентов...зря они чтоль стока народу загубили при крещении и в последующие века...а тут все по новой.

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 18:41
-1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Пока меня еще не благословили на то, о чем я ранее говорил! - Суд и т.п. Но я - буду этого добиваться!

Добавлено в 18:49
ZloyMan

Идите, молитесь своему Богу! Что? На Земле места мало, что бы молиться? Что вам от РПЦ надо?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.04.2012 - 18:58

[^]
TriPod
17.04.2012 - 18:57
5

Весельчак

Не только Карелия устала от попов..но и вся Россия!
Жители Донецка встретили Пасху протестом против строительства храма
"Сегодня, накануне Пасхи, возмущенные жители Донецка разрушили ограду, сооруженную на днях для строительства храма прямо посреди Калининского сквера. Возведение очередной церкви Московского Патриархата скорее всего спонсирует Виктор Нусенкинс - известный ревнитель православия и владелец ЗАО Донецксталь. На акцию протеста собралось около 100 человек, многие пришли с детьми. После непродолжительных речей и демонстрации плакатов люди решили снести металлический забор к чертовой матери".

Далее журналист пишет: "Скверов в Донецке не так много, некоторые из них уже уничтожены. В 2008 Калининский сквер хотели "украсить" супермаркетом "Обжора" и жилой высоткой, но местные жители не позволили. Теперь же на кусок земли в сквере претендует православная община при одной из структур ЗАО Донецксталь, офис которой находится рядом. Нусенкинс известен насаждением православия в рядах своих сотрудников, которым, видимо, стало тесно в уже имеющемся помещении и они захотели выплеснуть свое религиозное чувство на окружающих".

Любопытно, но, по словам pauluskp, забор на месте будущего строительства начали возводить еще до проведения общественных слушаний. Которые, кстати, так до сих пор и не состоялись.

"Сначала ограду трогать не хотели, но всех возмутил представитель Донецкстали, вышедший рассказать, что храм построят только после общественных слушаний. На вопрос, почему ограду уже возвели, он ответил, что пока здесь планируют облагородить территорию. Но зачем облагораживать территорию, если на этом месте планируется строительство храма? Этот вопрос поставил православного активиста в тупик, а народ решил - ограду уберем как мусор... Металлолом был брошен к стенам конторы Нусенкинса".

Добавлено в 19:00
Цельвен

Таки пейсы не мешают службу вести? Вы навеГное нас гоев на костер соизволите поГосить?
Ядом не захлебнитесь-достаточно уже от вас. Костры заменили на суды? Ах. таки слава Яхве как канонично sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TriPod - 17.04.2012 - 19:02

Карелия устала от попов!

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 19:00
1

Приколист

Цитата
Пока меня еще не благословили на то, о чем я ранее говорил! - Суд и т.п. Но я - буду этого добиваться!

Добавлено в 18:49
ZloyMan

Идите, молитесь своему Богу! Что? На Земле места мало, что бы молиться? Что вам от РПЦ надо?

я такой хней не занимаюсь...Я АТЕИСТ. Надо - что бы попы и особо ретивые сектанты - знали свое место, закрепленное конституцией.

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 19:00
-3

При чем тут Украина? Папэрло!
Шота в Карелии Донецкстали еще не было. А я думаю, с откудова ветер...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.04.2012 - 19:11

[^]
Богомир
17.04.2012 - 19:10
6

Весельчак

Цельвен
а таки скажите сколько шелькелей вам таки уплачивают? На честный люд судами грозитесь-но что поделать ведь свое Еврейское защищаете-ведь от Евреев все это мракобесие. Вы таки марионетки и вас жаль-столько злобы и вы таки настоящий оккультист. Младенцев едите? Ах, нет, просто вином запиваете.
Да помогай вам агрегор Яхве..

[^]
sobor
17.04.2012 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (Sveshka @ 17.04.2012 - 18:02)
Православных тут не обнаружила, ибо так агрессивно ведут себя иные представители религиозных течений.

Ага, легко быть атеистом по отношению к чужой религии lol.gif
А если серьезно, как атеистам быть? Мне нахрен не нужно чтоб ребёнка какой-то поп с кадилом, или мулла, или раввин, или ещё кто обучал про сотворение мира и рассказывал сказки про небесную твердь и бредни про всяких серафимов-херувимов-архангелов smile.gif. Вырастит, пусть сам решает, нужна будет ему в жизни религия, или как я будет неверующим. И крестить не дал, хотя бабки его просто охеревают и мозги все мне проебли, старые дуры.

Цитата
Интересно-многие из нас не знают историю своего Рода и в частности Ф.И.О своих прадедов-но с желчью доказывают правоту существование персонажей и тем более утверждают правильность источников-написанных людьми=а люди могут исказить правду.

А кто может сказать? Ты чтоль? Всю белую кость давно выкосили, остались потомки быдла, фамилий ещё в позапрошлом веке не имевших. В зеркальце посмотрись - ты и сама ведь из быдла. Да и все вокруг.

Цитата
Ванга об этом говорила-о том что картины оживут, и лжепророки маски снимут...

Вот уж, пля, пророчество ниочём. Кино и немцы lol.gif

Это сообщение отредактировал sobor - 17.04.2012 - 19:15

[^]
murzik156
17.04.2012 - 19:12
3

Шутник

Цитата (Школьница @ 17.04.2012 - 07:34)
развели очередной срач! И что это за революция в сети против рпц с оранжевым оттенком?
... Потому что русский народ силен верои! необычной верой,смесью язычества и христианства.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ну ещё парочку сюда таких "православных" верующих gigi.gif

И атеистов не надо lol.gif

[^]
Temoff
17.04.2012 - 19:13
7

Шутник

...

Карелия устала от попов!

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 19:15
-3

Богомир

На смотри, как я бесплатно Чернобыль тушил http://foto.mail.ru/mail/wenzel/540
И еще можешь там чего-то посмотреть.

Хорошо, что вы есть - теперь понятно, что нужно делать...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.04.2012 - 19:19

[^]
Terranin
17.04.2012 - 19:21
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 17.04.2012 - 09:03)
Цитата (Terranin @ 17.04.2012 - 00:51)
Цитата (yakontra @ 14.04.2012 - 16:44)
Кныш
Коммунизм основан на ненависти угнетаемых к угнетателям. Угнетателей я ненавижу, но еще больше ненавижу ненависть. В СССР идеалы коммунизма стали разлагаться сразу же после того, как И. Сталин перестал помешивать страну кровавой ложечкой как стакан чая. На то есть резоны - если за тобой могут прийти каждую ночь вне зависимости от твоей вины, заниматься коррупцией поостережешься. Более того, в этом случае в чиновники попадают люди убежденные. Те, кто хочет просто выжить или выгод - им проще отсидеться там, где тихо и темно. Десятилетия прогрессирующего либерализма идею коммунизма разложили. Итог - рухнувший СССР.

Можно ли возродить страну без идеологии? Коммунистическая идея рухнула, а то ротожопие, что сейчас идеологией не является - общество потребления может выпустить исключительно потребителя и эгоиста.

Даже с точки зрения атеиста, православие во благо Родине.

Воспитание и просвещение выгодно России (и любой другой стране) а не религиозная чушня.

Либеральное просвещение породило оголтелое неверие, цинизм в России. Итог - революционеры утопили страну в крови. Вот это благо!

Просвещение должно идти сразу же вслед за воспитанием нравственности и моральных принципов. На фига инженер, если он за 30 серебренников продает Родину? Зачем он нахрен такой нужен? Зачем стране безнравственный, но квалифицированный врач? С 8 до 14 он принимает больных в поликлинике, а в свободное время растлевает малолетних. Зачем ему образование? Зачем он нам такой?

Я на первое место поставил воспитание а потом просвещение. Я вот не пойду никого предавать или насиловать. А почему? Потому что родители воспитали! А не потому что злой бог меня в ад отправит. Т.е. совесть а не страх наказания меня сдерживают. А образование и жизненный опыт говорят о том что в долговременной перспективе врать и гадить другим это глупая жизненная стратегия. Как грится, люди которые могут думать на много шагов вперед - все альтруисты.

Кстати в СССР без церкви мораль общества была на более высоком уровне чем сейчас когда храмов везде понатыкали. И тоже помню как звиздели - вот, понатыкаем храмов сразу мораль огого как подымется. Че-то не видать никакого эффекта. Наоборот даже.

[^]
КузяЯхороший
17.04.2012 - 19:22
5

Весельчак

Цельвен
По словам их судят-а твои слова пустые. может дело делал доброе-но злость в тебе не православная.
Может ты и за веру радуешь-но забирать свободу за критику в вашу сторону это гордыня и не по вере вашей. Не тот кто рясу нацепил праведником является, а тот кто на слово гневное-ласково и с пониманием отвечает.
Православных тут нет.

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 19:25
0

Приколист

Цитата
Кстати в СССР без церкви мораль общества была на более высоком уровне чем сейчас когда храмов везде понатыкали. И тоже помню как звиздели - вот, понатыкаем храмов сразу мораль огого как подымется. Че-то не видать никакого эффекта. Наоборот даже.

это точки влияния - в вархаммер гундя изволит играться...за госбюджет....свои кровные 4 млярда бакинских бережет.

[^]
Emerald
17.04.2012 - 19:31
0

Royal Flush

Наверно, это про нас Dire Straits спели еще в 1985-м году: we have just one world, but we live in different ones )

Поразительно, какая пропасть между нами..
А тему лучше прикрыть, наверно. Будет только хуже, если продолжать.

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 19:31
-1

Все... Акценты расставлены... Все остальное - без комментов.

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 19:33
-2

Приколист

Цитата

как раз наоборот - если тему закрыть, значит и до япа цензура добралась...

[^]
sobor
17.04.2012 - 19:35
0

Ярила

Господа комментаторы! Война закончилась! Всем спасибо! Все свободны!

[^]
Emerald
17.04.2012 - 19:37
0

Royal Flush

Цитата (ZloyMan @ 17.04.2012 - 20:33)
Цитата

как раз наоборот - если тему закрыть, значит и до япа цензура добралась...

В этом плане я с тобой согласен, не надо прикрывать - я просто имел в виду, что очевидно, уровень аргументов даже если повышать, то все разобьется о "оранжевые идут против Веры" и "сколько вам платят" - и я ловлю себя на том, что шанса нет никакого. Обсуждение не ведет к сближению. Лишь повышает процент срача.

То есть перестать что-либо пытаться донести ввиду заведомой обреченности попыток. Повторю напоследок: очень трудно быть Их богом..

Это сообщение отредактировал Emerald - 17.04.2012 - 19:43

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 19:42
-1

Приколист

Цитата
В этом плане я с тобой согласен, не надо прикрывать - я просто имел в виду, что очевидно, уровень аргументов даже если повышать, то все разобьется о "оранжевые идут против Веры" и "сколько вам платят" - и я ловлю себя на том, что шанса нет никакого. Обсуждение не ведет к сближению. Лишь повышает процент срача.

тут ты прав полностью...к сближению не ведет точно. А что до раскола людей по религиозному признаку - так это назревало давно в обществе...рано или поздно это перейдет в реальную жизнь...уже переходит как можешь заметить.

[^]
Sveshka
17.04.2012 - 19:44
4

Язва ЯПА

sobor
Знаю, ибо Род мой записан на Берестяной Грамоте, такая березовая весЧь, на которой мужские имена Рода записаны.
Мой дед строил Усть-Каменогорскую крепость, что в Казачем Стане, карты наши семейные не раз пытались изьять.
Моя бабушка и дед из Поморских Казаков были сосланы в Чувашию-где и приняли Богов Чуваш, и до смерти не признавали иных.
Я своих знаю..и всем другим желаю передовать память своих предков а не следовать пересказу чужих. Если я знаю что Усть-Каменогорск был Русским Городом и предательски отдан Казахстану- то у меня есть карты. Кто не ленивый тот поищит Тартарию. А кто самый не ленивый тот найдет что на Руси много веков назад все Религии уживались мирно-и все верили в Своих Богов и Вера была уважаемая-то сейчас-у кого больше денег\шекелей\долорав то и религия верна.
Я против всех религий ибо она разделяет НАС единых в таких постах и в жизни в целом.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 17.04.2012 - 19:51

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 19:45
-2

Приколист

Цитата
То есть перестать что-либо пытаться донести ввиду заведомой обреченности попыток.

перестать можно лишь до нового религиозного скандала...это почти каждый день теперь...

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 19:47
-2

Белые - красные - оранжевые - голубые... и проч. - нам, православным, насрать!

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 19:48
-1

Приколист

Цитата
Белые - красные - оранжевые - голубые... и проч. - нам, православным, насрать!

помолись чтоб они разом на тебя не насрали - неотмоешся.
gigi.gif fecal.gif

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 17.04.2012 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33210
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх