Карелия устала от попов!, РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Устал от попов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Цельвен
17.04.2012 - 19:57
0
Статус: Offline

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Ты, вроде, имеешь тут несколько лиц? - Хочешь догадаюсь, кем ты тут вчера выступал?

Никто - никому не мешает молиться... или не молиться! Что за выпады в одну сторону? Однозначно - провокация!!!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.04.2012 - 20:01

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 19:59
1

Приколист

Цитата
Ты, вроде, имеешь тут несколько лиц? - Хочешь догадаюсь, кем ты тут вчера выступал?

это паранойя называется, мой лик един. shum_lol.gif и он будет преследовать тебя во сне - неоткрестишся...хотя десятков 5 поклонов об пол - говорят помогает...

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 17.04.2012 - 20:03

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 20:04
0

Мда! Я его вижу! - faceoff.gif Ухожу с этого топика! - Всем - спасибо!

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 20:07
0

Приколист

Цитата
Никто - никому не мешает молиться... или не молиться! Что за выпады в одну сторону? Однозначно - провокация!!!

оу фак faceoff.gif
срочно читай над монитором молитву от бесов (про системник ему не говорите) fear.gif

[^]
Tarkus
17.04.2012 - 20:20
0

Приколист

Печально все это читать. Оскорбили заслуженного человека... Бог вам судья. Продолжайте дальше разлагаться. Цельвен, не надо все это близко к сердцу принимать, ибо «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (бисера церк.-слав.) вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»(Матф.,7, 6).

[^]
Велеслав
17.04.2012 - 20:23
3

Весельчак

Sveshka
Как всегда ты Мир Вам Человеки-да?
Самая трезвая мысль alkash.gif

Добавлено в 20:33
Tarkus
Может он и человек хороший, но то что он слепо идет за ,Верой и читая его комментарии я лично, вижу его во главе Святой Инквизиции, такие как он много просто других людей сожгут и убъют-он не чем не лучше праведников Мусульманов, хотя что Коран что Библия праповедует убийство ради веры и тем самым сталкивает народы-хотя персонажи там под копирку одни и тежи.
Тебя как человека уважаю, то что ты защищаешь одного из наших "против наркотиков", брат-ты просто мужик, но тут спор действительно о воздухе.
Я Иссуса не знал, я Аллаха не знал, но я знаю что мы тут не ради грызни собрались.

[^]
sobor
17.04.2012 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Sveshka @ 17.04.2012 - 19:44)
sobor
Знаю, ибо Род мой записан на Берестяной Грамоте, такая березовая весЧь, на которой мужские имена Рода записаны.

Бред... faceoff.gif Курнула травы заветной? Генеалогическое древо на куске коры древа берёзового lol.gif По Дарвину произошли люди от обезьян. dont.gif Так что имена предков своих на куске пальмы ищи! shum_lol.gif Банановой lol.gif

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 20:40
2

Приколист

Цитата
Печально все это читать. Оскорбили заслуженного человека... Бог вам судья. Продолжайте дальше разлагаться. Цельвен, не надо все это близко к сердцу принимать, ибо «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (бисера церк.-слав.) вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»(Матф.,7, 6).

Отсутствие мозга его до этого довело. Сам виноват. Боишься получить - не лезь в драку. И кстати перепечатывание цитаток тебя не делает умнее его. А заслуженность тут не причем, не та тема, чтоб заслуженность включать...не про чернобыль разговор и не про пожар. Фанатики всегда фанатики. Без исключений.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 17.04.2012 - 20:41

[^]
Танос
17.04.2012 - 20:45
-1

Юморист

Цитата (ZloyMan @ 17.04.2012 - 18:23)
Цитата
Хорошо, тогда что случится завтра с тобой?

под трамвай не попаду...они у меня не ходят)))))
и кстати к чему этот вопрос? я лично не задаюсь этим вопросом никогда, потому и живу интереснее большинства...
ты как айтишник должен знать - всем заправляет рандом.

Под трамвай? Ладно... если ты вдруг завтра не проснешься, а просить прощения у людей не успеешь.
Вот что я о чем имел виду.

Пока ты жив, у тебя есть шанс простить всех, а потом живи с легкой душой.

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 20:49
3

Приколист

Цитата
Под трамвай? Ладно... если ты вдруг завтра не проснешься, а просить прощения у людей не успеешь.

ты что всерьез? ты бредишь...прощения у людей с кастрированным сознанием? ты еще чтоль пыхнул?
Да и потом про смерть я знаю побольше вашего брата, довелось побывать за гранью и именно по этому я атеист. Меня она не страшит. И бога там нет.

[^]
Танос
17.04.2012 - 21:14
0

Юморист

Цитата (ZloyMan @ 17.04.2012 - 20:49)
Цитата

ты что всерьез? ты бредишь...прощения у людей с кастрированным сознанием? ты еще чтоль пыхнул?
Да и потом про смерть я знаю побольше вашего брата, довелось побывать за гранью и именно по этому я атеист. Меня она не страшит. И бога там нет.

Я не брежу.
Но есть вопрос, хотя бы ты кому простил, если он тебя тяжело обидел? (дело не о них с кастрированным сознанием, это ты написал оскорбление. Такие слова я никогда на любом форуме не стал бы писать)
Второй вопрос, ты именно знаешь моего брата? Можете сказать как его зовут, я проверю это. smile.gif
Третий вопрос. Знаешь про смерть? А ну-ка, пожалуйста опишите. smile.gif

pS. Заметил какой-то обиженный минусит все подряд. Восстанавливаю всех (то есть возвращаю их плюсы)

Это сообщение отредактировал Танос - 17.04.2012 - 21:15

[^]
Virus
17.04.2012 - 21:18
0

Сосисочный сектант

Цитата (bochkarev @ 17.04.2012 - 15:55)
Касатка, не прикидывайтесь:)))

она и не прикидывается. Она реально такая... эээ... как бы это сказать... ну такая вот.

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 21:21
0

Приколист

Цитата
Но есть вопрос, хотя бы ты кому простил, если он тебя тяжело обидел?

бывало...и это чаще всего неправильное решение, оскорбление может повториться.
Цитата
Второй вопрос, ты именно знаешь моего брата? Можете сказать как его зовут, я проверю это.

вас православных да вообще всех верующих я имел ввиду, и ты меня прекрасно понял, давай до запитых еще докапаемся?
Цитата
Третий вопрос. Знаешь про смерть? А ну-ка, пожалуйста опишите.

ну еще не хватало такими вещами с первым попавшемся верующим делиться...
умри и посмотри сам.

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 21:21
-3

Танос

Пы.Сы. : Он смерть знает! Вся эта публика ее знает - передоз она у них называется. А оправдание они для себя - атеисты, быстро находят. И вот оно, на таких топиках нас пытается лечить! Мерзость! За дозу - все продают. Уж поверь мне, я их много вижу, т.к., когда с летной списали, успел юр. фак. закончить... Уж 22 года юр. стажа, - 12 - адвокат. Может еще зайду, на пы.пы.сы.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.04.2012 - 21:31

[^]
Virus
17.04.2012 - 21:47
0

Сосисочный сектант

Цельвен
чувак, твы всех вывел на чистую воду!
Челом бьем, Спаситель! shit.gif ой, не то, сорри... правильно так: pray.gif
Ты прав! Везде агенты Березовского, ЦРУ и марсиан!
Но! Они не ведают что есть истинно православная сила в ответ - люминивая шапочка! Зощищяет от вредных излучений на 146%!

Карелия устала от попов!

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 21:51
1

Приколист

Цельвен
воскрешение залуженного "пы.сы."))) передоз - хорошая версия...по прошлому опыту работы в органах, это первое о чем бы и я подумал наверное. Но в реальности все банальней - ошибка врачей. Но по совету вашего сосектанта, бисер перед свиньями кидать не буду, и пяткой колотить себя тоже.
Забавляют меня такие женщины, особено заслуженые...уйдут громко хлопнув дверью с гордым видом...а потом минут через 15 еще чего нидь крикнуть прибегут, и дверку побыстрей опять захлопнуть - вдруг их слова не последними окажутся... stol.gif
Есть еще не стыковка...адвокат о морали и религии и боге говорит? ухахаххаха насмешил...либ нагло заливаешь...либо ты лицемер.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 17.04.2012 - 22:00

[^]
Танос
17.04.2012 - 22:02
1

Юморист

ZloyMan
Цитата
бывало...и это чаще всего неправильное решение, оскорбление может повториться

А когда нибудь тебе стало легче в душе, если ты их прощаешь за такие пакости?
Если оскорбление может повторится, то лучший метод - забить на болт и не обращать на внимание. Меня часто оскорбляют на одном форуме, их полно неадекватов, вроде форум games.alkar.net/phpBB, а там неадекватны. Любые колкие слова может задеть за живое с первого поста. Но я их простил и теперь не обращаю на внимание.
Цитата
вас православных да вообще всех верующих я имел ввиду

Хм, ладно.
Цитата
ну еще не хватало такими вещами с первым попавшемся верующим делиться...
умри и посмотри сам.

А знаете, что христиане подкованы крепче, чем ты? Почему? Они не боятся смерти. Мне довелось слышать одну жуткую историю, это реальная история, как один атеист реально умирал и кричал от того, что он кого-то видел и просил, типа "дай мне время!"... но дальше я промолчу. Неприятная история.

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 22:12
0

Приколист

Цитата
А знаете, что христиане подкованы крепче, чем ты? Почему? Они не боятся смерти. Мне довелось слышать одну жуткую историю, это реальная история, как один атеист реально умирал и кричал от того, что он кого-то видел и просил, типа "дай мне время!"... но дальше я промолчу. Неприятная история.

потому что фанатики.
Вот такими байками вас и травят...а еще показывают тех кто якобы попал в рай или ад...они про чертей и ангелов рассказывают....
я тебе одно скажу: там нет ничего, даже на мельчайшую толику, похожего на то, что вы себе воображаете живя здесь...потому и описать это почти не возможно.

[^]
Warmer
17.04.2012 - 22:13
1

Сама серьезность

Смотрю, никто своих слов обосновать никак не может, а я вам скажу, что вера в высшие силы нужна для того, чтоб общество боялось наказания за содеяное. Не обязательно будет наказание на этом свете, есть еще и высший суд.
Вспомните 10 заповедей. Постараюсь их рассказать, как я их понимаю:

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. - это наипервейшая заповедь, что лучше верить в высшую духовную силу, а не в какие-нибудь марии-дэви христос и т.п. Но в то же время нужно не забывать о себе, "На Бога надейся, да сам не плошай", манна небесная в рот сама не попадет.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. - не сотворяйите себе всяких идолов и не поклоняйтесь им.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. - у Господа есть имя, и он не желает, чтоб его беспокоили по пустякам. Сами подумайте, если вас позовут, а потом скажут, что позвали просто так.

4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. - это у евреев суббота - выходной день, как и у мусульман - четверг. У нас же про воскресенье это говорится. Не делай в воскресенье никакой работы, которую можно сделать в любой другой день, лучше посвяти этот день молитве и отдыху.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. - не почитая своих родителей ты подаешь пример своим детям, как им потом к тебе относиться. Какое же общество будет, если дети не будут ценить своих родителей. И так уже в нашем законодательстве есть статьи, где ребенок может подать в суд на своих родителей. Дети пока об этом не знают, но всему свое время, дети с каждым годом все грамотнее и грамотнее своих родителей становятся и в школах им основы семейной жизни тоже преподают, а там и про эти законы тоже говорят, а дети все по- своему мотают себе на ус.

6. Не убивай. - давайте все убьем друг друга и кто останется? Сами подумайте, ни одно животное на земле не убивает себе подобных (за исключением самок богомола), только ранит. Скажете, что останется только один, самый сильный? А вот и нет, даже самый сильный, если он один, то он слабак. Один в поле не воин.

7. Не прелюбодействуй. - давайте все перетрахаемся, и на улицах и на каждом шагу. Как на это будете смотреть? Ведь по Библии завещано "Любите, плодиитесь, размножайтесь", а не трахайтесь просто так. Трахнул, залетела подруга, так будь добр воспитать и обеспечить ребенка, а не просто так, а если не готов, так и не хрен х... свой совать, куда ни попадя. В этой части я уважаю мусульман, у них с этим в своем большинстве нормально, есть жена, спи с ней, можешь еще одну содержать, женись на второй. Но это уже законные отношения, а не случайные.

8. Не кради. - давайте будем друг у друга воровать. Дойдем до того, что просто будем не спать, беречь свое добро, присматривать за ним, в итоге бессонница, истощение и опять вымирание.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. - комментарии излишни

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего - см. пункты 7 и 8, а в случае нарушения этой заповеди и п. 6

Это чисто мое мнение, если кто-то дополнит или оспорит, в добрый путь. Усираться и что-то доказывать я не собираюсь, так как останусь при своем мнении. Но если дополнения будут, с удовольствием почитаю, может что-то новое и доброе для себя почерпну.

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 22:16
0

пы.пы.сы

Танос

... воистину

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 22:21
2

Приколист

Warmer
ты что со всем этим до туалета не добежал и решил сюда слить?)))
все это не работает в крупном сообществе...это хорошо для маленькой общины...не более...собственно для иудеев это было нормально.

Добавлено в 22:31
Танос
а ты кстати не подумал, что атеист мог с кем то из родных беседовать, и не хотел разговор прерывать? и так может быть...с некоторыми говорят случается...

[^]
Warmer
17.04.2012 - 22:31
0

Сама серьезность

ZloyMan
Может работать, если будет уважение к церкви. Почему-то в 19-м веке, пока Дарвин не нарисовал свою теорию сотворения мира, все боялись высшего суда. Но сейчас же все усираются доказать, что потустороннего мира не существует, либо просто требуют доказательств существования этого мира.
Вот и начали в своем большинстве забывать про эти заповеди и нарушать их, надеясь на авось, что людское правосудие их не настигнет. А многие просто безнаказанно совершают всякие деяния.

Хреново, что в нашей прессе постоянно один негатив сливают, типа где-то кого-то убили, кто-то кого-то изнасиловал и т.п. Почему-то я не помню, чтоб за последние 20 лет в газете или по ТВ рассказали про какого-то нынешнего героя. А ведь на заводах и в полях таких очень много. Но это же не интересно. Лучше же церковь обосрать, чтоб еще больше народ разложить морально.

Ох, что-то мне все это напоминает Содом и Гоморру, где тоже процветали разврат, воровство и убийства, народ там больше интересовали материальные ценности, а на моральные устои все там положили большой и толстый.

Добавлено в 22:35
Цитата
а ты кстати не подумал, что атеист мог с кем то из родных беседовать, и не хотел разговор прерывать? и так может быть...с некоторыми говорят случается...

У меня отец (царствие ему небесное) всю жизнь атеистом был. А в последние дни перед смертью он сам рассказывал, как к нему сперва его отец (мой дед) приходил, потом говорил, что его оба деда к нему тоже приходили. А однажды во сне, тоже в эти же дни, он даже назвал, сколько ему всего осталось, тогда мы не придали этому значения, а когда он отошел в мир иной, сопоставили и именно столько дней с того дня и прошло.

Если бы кто-то рассказал, я бы не поверил, а я это сам слышал.

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 22:41
1

Приколист

Цитата
Может работать, если будет уважение к церкви. Почему-то в 19-м веке, пока Дарвин не нарисовал свою теорию сотворения мира, все боялись высшего суда.

Именно потому господин Дарвин очень не глупый человек и открыл убогеньким верующим хоть часть реального мира. Церковь а равно и религия должны были уже очень давно отвалиться как рудимент, но вот изза цепляющихся за иллюзии напуганных дураков и бородатых лицемеров, это все еще имеет место быть...жаль....
Мертвые приходят...это бывает, но к религии это не имеет ни какого отношения, это просто происходит ...причем далеко не всегда это связано со смертью.
Во всех языческих культурах - присутствует культ предков, так или иначе, а этим вещам в 2-4 раза больше лет чем варварскому христианству...

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 17.04.2012 - 22:42

[^]
Warmer
17.04.2012 - 22:52
0

Сама серьезность

ZloyMan
Мира тебе, дай Бог, чтоб тебе не пришлось убедиться в силе слова Божьего и оберегов и заговоров, как пришлось испытать это мне.

Я не скажу, что я такой ярый праведник. Я пью, курю, с девушками сплю. Но и о Боге в сердце не забываю.

[^]
ZloyMan
17.04.2012 - 22:56
1

Приколист

Цитата
Мира тебе, дай Бог, чтоб тебе не пришлось убедиться в силе слова Божьего и оберегов и заговоров, как пришлось испытать это мне.

Я не скажу, что я такой ярый праведник. Я пью, курю, с девушками сплю. Но и о Боге в сердце не забываю.

сила божья? не замечал как то....я могу очень громко послать его нах...и он не поражает меня молнией...потому что его нет и быть не может - это плод человеческой фантазии. Заговоры - это другое...имеет место быть, но работает редко и с огромными последствиями...для того кто этим промышляет.
Про пью курю и девушек - хоть что то нас роднит)))
И очень прошу..не надо мне мира желать...при моей нынешней профессии это крайне плохо.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 17.04.2012 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33209
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх