Карелия устала от попов!, РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Устал от попов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Танос
16.04.2012 - 20:12
1
Статус: Offline

Юморист

Emerald
А знаешь, они предпочитают задавать такие вопросы в том, что они не читали книгу, а умному задают.. а им лень или вообще молчат. smile.gif
Вот и я не люблю такие вопросы, я предпочитаю, чтобы они в первую очередь прочитали книгу до того как задать вопрос.

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 20:15
4

Балагур

Крошечная точка посередине коричневатой полосы справа — Земля с расстояния 6 миллиардов километров.
Неужели Вы всерьез думаете, что в этой бескрайней Вселенной, до этой песчинки-Земли и до этих атомов-людей на ней, есть кому то дело.

Карелия устала от попов!

[^]
bochkarev
16.04.2012 - 20:20
2

Балагур

Цитата (Танос @ 16.04.2012 - 21:08)
Я не читал Вики, а читал сайт azbyka.ru, там находится полное решение. Но я ограничил этим, чтобы показать Вам, какой именно Вы привел пример... но я этого не увидел или я не понял, что Вы написал выше "не зря привел пример", но вот какой пример было?
Цитата
А по Вашей выдержке ключевые слова "признать в Иисусе Христе два естества – Божеское и человеческое" Это постановил совет из людей - признать другого человека полубогом.

Простые люди? Конечно, эти священники, в том числе архиереи. Они спорили по поводу естества Иисуса Христа.
Он не "полубог", а Богочеловек.
Почему? Все ответ из Библии, Он воплотился в теле человека, а второе после Распятия и на третий день воскрес своей силой, вот и Его называют Богочеловеком.

Мне кажется, что Вы не читал книгу, а высказываете мнение от своей мысли.

Воскрес своей силой. То есть из мертвого стал живым?
Какую книгу? Библию? от корки до корки и не только ее.
Там, кстати, по поводу воскрешения масса противоречий.
У вас ответ один "потому, что так написано в Библии"

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 20:20
2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

От того, как заряжен опрос - очевиден заказ на "православие", а тут сидит "дежурный"... Очевидно, как пять пальцев... Если кому интересно, давай просчитаем статистику антиправославных тем. Считал: в среднем 2-3 в неделю!!!

При этом ни католиков, ни иудеев, ни мусульман никто не пытается загнобить, в том числе и космическими снимками...

И зачинатели - одни и те же, и участники - с общим количеством полезных сообщений - от 0 до 200. Очевидны признаки организованной компании дискредитации.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 20:40

[^]
Emerald
16.04.2012 - 20:21
3

Royal Flush

Танос
Я утверждаю, что если сначала прочитать книгу (метафора, означающая развитие интеллекта и желания познания), можно выйти "к Нему" на коротке, если уж так хочется, хотя путь этот подразумевает не день и не два чтений, размышлений и поиска.

Но разве не более почетно при этом быть ведомым своим разумом и совестью, чем открывать черепную коробку, чтобы туда положили что-то примитивное представители "дилера", закрыли коробку и вуаля - готов очередной верующий без тени сомнения, который "ТОЧНО" знает, как все устроено. В определенном смысле - счастливые люди..

..А быть ведомым разумом и совестью вовсе не то, чего от населения хотят "сверху". Надо быть верным псом, без тени сомнения и постоянной заряженностью против тех, кто "не с нами". Поэтому в школах более не нужны книги (опять собирательный образ). И круг замыкается. Чем меньше книг, тем меньше Людей в будущем.

Это сообщение отредактировал Emerald - 16.04.2012 - 20:25

[^]
Танос
16.04.2012 - 20:36
-1

Юморист

bochkarev
Цитата
У вас ответ один "потому, что так написано в Библии"

Потому что, от Луки (в начале):
Как уже многие начали составлять по­ве­с­т­вования о совершен­но извест­ных между нами событиях, как перед­али нам тó быв­шие с самого начала очевидцами и служителями Слова, то рас­судилось и мне, по тщатель­ном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтен­ный Феофил, чтобы ты узнал твердое основание того уче­ния, в котором был наставлен.
А вот судя его слова, это реальная история.
Цитата
Там, кстати, по поводу воскрешения масса противоречий.

Есть, так происходит постоянная дискуссия.

bochkarev
Так что, я приглащаю на форум Фрегат (это мой провайдер) и давайте будем туда дискутировать без юков? Мне кажется, что у Вас завелись фаны. Мне не нравится, когда кто-то сыпет на Вас сколько (немеряно) юков.. кажется, кто-то с Вами согласны, но не выходят на сцену.. не порядок. Но я должен откланяться, до лучших времен. gentel.gif

[^]
nixRB
16.04.2012 - 20:49
1

Шутник

Люди опомнитесь, какой Христос, Мухамед, Будда, Кришна, какие там баптисты, адвинтисты, велосипедисты. Это все не наше не русское. КОЛОБОК - вот наш истинный Бог.
Гомункл, непорочное зачатие бабки с дедкой. Хлеб - наше все. Да и форма, Колобок символизирует Солнце, а Солнце это жизнь. И с хуяли он заговорил - божественная сила пришла в Него. И от деда с бабой съебался не просто так, хотели эти пенсионеры-кулаки, единолично в две пачки захомячить его. А не в том Его преднозначения. Людям он себя нес на самопожертвования, что бы все голодные оотчепнули от него по кусочку, и накормил бы он собой всех нуждающихся. Ну враг сатанинский, рыжая падла, захомячила, и теперь голодают люди на земле нашей, недаедают. Ну веруйте будет второе пришествие, и все голодные будут сытые. Я по сусекам скребён, по амбару метён, в печку сажён, на окошке стужён - аминь блеать!

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 21:13
0

nixRB

Ты голосовал? - Нет? Или: да! Если не то - ни сё - мимо проходим!!!

[^]
nixRB
16.04.2012 - 21:25
3

Шутник

Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 22:13)
nixRB

Ты голосовал? - Нет? Или: да! Если не то - ни сё - мимо проходим!!!

А Вы мне не указывайте, что мне делать! Хочу голосую, хочу не голосу, хочу мимо прохожу, хочу тут зависну. Есть возражения?

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 22:02
1

Нет в мире более гонимых наций, чем евреи и русские! Они всегда пытаются во всем разобраться, прежде, чем начинать в морду бить! А остальные: саксы и англосаксы - сразу - в морду, в том числе, из-под тишка! Русские, опомнившись, до сих пор смогли отвечать, а евреи - пока еще отвечают!
Дык, надоело - то уже...

Добавлено в 22:10
nixRB
ты не ответил! Голосовал или нет! Это - не тема, а опрос!!!

Добавлено в 22:18
Temoff

Я, в Выборге живу! Это, географически, - Карельский перешеек!
Желаешь ли вступить в принципиальный спор? Не по теологии, а - по праву?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 22:39

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 23:23
2

Собор заступил на "дежурство" - вхерачил мне дежурный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А хули, понимает, - это безопасно, нажал на кнопочку, и все...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 23:25

[^]
Щегол
16.04.2012 - 23:34
1

Приколист

насколько я знаю слово "отродье" не является ругательным. оно старое и малоиспользуемое

[^]
sobor
16.04.2012 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 23:23)
Собор заступил на "дежурство" - вхерачил мне дежурный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А хули, понимает, - это безопасно, нажал на кнопочку, и все...

Уймись. Больше делать мне нечего как страдающего православием головного мозга обижать lol.gif

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 23:40
1

Что можно ответить страдающему отсутствием головного мозга?
Не говорю уже об отбитых яйцах!

Добавлено в 23:47
Пошел, я думаю, аватар менять....

Добавлено в 23:59
sobor
Я пока, тупо, статистику веду всякого вашего говна...

Не заткнетесь относительно православия, вас достанем. Христос Воскресе!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 23:42

[^]
sobor
17.04.2012 - 00:00
3

Ярила

Эх, думал проспится Цельвен после вчерашнего, придёт в чувство... А тут патология - мнительность, граничащая с паранойей, подозрения в заговоре против себя окружающих. Непонятная агрессивность вкупе с мазохистическими нотками, типа, страдает за веру как 1000 лет назад lol.gif
"Дык - не впервой за крайнюю тыщу лет..." gigi.gif Хоть цопик ставь, из неопубликованного shum_lol.gif Похоже, пациент созрел и ему пора к дохтуру, тут и так видно, что начался религиозный психоз на фоне долгого воздержания во время поста и алкогольного опьянения при разговении. Особенно если этот пациент неофит-доставальщик lol.gif

Это сообщение отредактировал sobor - 17.04.2012 - 00:02

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 00:09
1

Видно не стоит больше рассуждать об экстремизме с такой хренью, как толпа выродков... Нах - иск в суд и там пусть решают... Не подвигай меня к этому... Крайний раз предлагаю заткнуться.

Добавлено в 00:17
Побежало по юке: три ушло.

Подлючее: каменнты в спину, когда ушел - это ваше орудие. В лицо не умеете.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.04.2012 - 00:22

[^]
sobor
17.04.2012 - 00:23
3

Ярила

Цитата (Цельвен @ 17.04.2012 - 00:09)
Видно не стоит больше рассуждать об эксремизме с такой хренью, как толпа выродков... Нах - иск в суд и там пусть решают... Не подвигай меня к этому... Крайний раз предлагаю заткнуться.

Ах, как это по-церковному! Есть только одна точка зрения, а все другие - неправильные еретиков и выродков! Особливо если речь идёт "об эксремизме" Пей, гуляй, до следующего поста смотри, не спейся lol.gif

Ну и, конечно, нынешние попы будут довольны подобному тебе контингенту, истовому защитнику их благополучия. Хоругви в руки, и вперед!

Поставлю я тебе плюсиков чутка, только не плачь! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sobor - 17.04.2012 - 00:31

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 00:30
0

sobor

За крайние 56 лет - не спился. А тему буду задвигать. Хватит терпеть от ... ублюдков... Засунь себе в жопу свои плюсы

Если теперь кого-то, куда-то, т.е. в суд, пригласят - не удивляйтесь. За сраным ником не спрячешься, тот блоггер, во чье имя опрос, об этом уже знает.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.04.2012 - 00:39

[^]
sobor
17.04.2012 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Цельвен @ 17.04.2012 - 00:30)
sobor

За крайние 56 лет - не спился.  А тему буду задвигать. Хватит терпеть от ... ублюдков... Засунь себе в жопу свои плюсы

Минусы это подло в спину, а плюсы не нужны. Вот, блин, страдалец lol.gif Прям мученик за правду gigi.gif

Лови ещё плюсик! Насмешил перед сном lol.gif

[^]
Terranin
17.04.2012 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Танос @ 14.04.2012 - 12:33)
Ну и тема...
Представьте себе, ты произносишь речь в Пасхе - Христос Воскресе, а Максим Ефимов тебе что скажет? Именно скажет "ты мне не брат, отродье!".

Так вот так.

Я обычно на Христос воскресе отвечаю - Не может быть! lol.gif Или - Мне уже доложили. cool.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 17.04.2012 - 00:40

[^]
Цельвен
17.04.2012 - 00:40
0

Ну и говнище...

Добавлено в 00:47
Terranin

Ды, не в том дело, что ты - приколист. Дело в том, что Рассею хотят развалить.
На сайтах только одно - хулят русское православие, которому тыщу лет.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.04.2012 - 00:50

[^]
Terranin
17.04.2012 - 00:51
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 14.04.2012 - 16:44)
Кныш
Коммунизм основан на ненависти угнетаемых к угнетателям. Угнетателей я ненавижу, но еще больше ненавижу ненависть. В СССР идеалы коммунизма стали разлагаться сразу же после того, как И. Сталин перестал помешивать страну кровавой ложечкой как стакан чая. На то есть резоны - если за тобой могут прийти каждую ночь вне зависимости от твоей вины, заниматься коррупцией поостережешься. Более того, в этом случае в чиновники попадают люди убежденные. Те, кто хочет просто выжить или выгод - им проще отсидеться там, где тихо и темно. Десятилетия прогрессирующего либерализма идею коммунизма разложили. Итог - рухнувший СССР.

Можно ли возродить страну без идеологии? Коммунистическая идея рухнула, а то ротожопие, что сейчас идеологией не является - общество потребления может выпустить исключительно потребителя и эгоиста.

Даже с точки зрения атеиста, православие во благо Родине.

Воспитание и просвещение выгодно России (и любой другой стране) а не религиозная чушня.

[^]
bochkarev
17.04.2012 - 00:54
2

Балагур

Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 21:20)
От того, как заряжен опрос - очевиден заказ на "православие", а тут сидит "дежурный"... Очевидно, как пять пальцев... Если кому интересно, давай просчитаем статистику антиправославных тем. Считал: в среднем 2-3 в неделю!!!

При этом ни католиков, ни иудеев, ни мусульман никто не пытается загнобить, в том числе и космическими снимками...

И зачинатели - одни и те же, и участники - с общим количеством полезных сообщений - от 0 до 200. Очевидны признаки организованной компании дискредитации.

У Вас паранойя, уважаемый, вкупе с манией преследования.
Вам кругом чудятся заговоры.
Почему, если кто то имеет мнение отличное от Вашего, то он сразу проплачен и действует по заказу???
Простите, я никого не гноблю:)))) а тем более снимками, это вообще смешно.
А насчет католиков, мусульман и прочих. Так нет их тут!!! нет И ВСЕ, хоть тресни. А ежели и есть, то не пишут. Какие нехорошие:)

[^]
Terranin
17.04.2012 - 00:56
2

Ярила

Цитата (ArturV @ 14.04.2012 - 17:05)
Меня забавляет этот пост))) Ну господа "прихожане" ЯПа вы тут опрос устроили надоели вам попы или нет? А вы бы попробовали такой же опрос устроить а не надоели ли вам те кто с минаретов орёт по утрам и вечерам?
Причем сам не религиозен ибо как один из выше отписавшихся являюсь жутким матершинником и в лоно церкви пока рановато мне. Сам увважаю все религии и мой ответ это не разжигание какой либо вражды. Меня данный пост улыбнул в очередной раз потому как вспомнился недавний пост про исламизацию России.
ЛЮДИ вы РПЦ на заказ гнобите? Так сейчас идёт битва за ваши души и если вы сами топите православие то быть вам всем муслимами....... Хотя что лучше для вас сейчс я даже не знаю. Порядка нет как в стране так и в головах..... Мир всем, одумайтесь. Одумайтесь пока не поздно!

А я против любой религии. Против ислама тоже. За светское государство и полное отделение церкви от государства. Кричать с минарета - это нарушение общественного спокойствия - запретить. Коврики расстилать на улицах - запретить, расстилай у себя дома.

[^]
V0gel
17.04.2012 - 00:57
1

Хохмач

Цитата (Цельвен @ 17.04.2012 - 01:30)
sobor

За крайние 56 лет - не спился. А тему буду задвигать. Хватит терпеть от ... ублюдков... Засунь себе в жопу свои плюсы

Если теперь кого-то, куда-то, т.е. в суд, пригласят - не удивляйтесь. За сраным ником не спрячешься, тот блоггер, во чье имя опрос, об этом уже знает.

Но ПГМ заразились напрочь... Ага...Да и на язык не воздержан, грешник...
Знаете ли вы, любезный, значение слова "ублюдок"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33211
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх