Карелия устала от попов!, РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Устал от попов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Arzach
15.04.2012 - 13:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yakontra @ 14.04.2012 - 14:28)
skyfox5

Церковь нужна хотя бы потому, что
- "где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди них", а наш народ вне церкви собирается обычно чтобы выпить или на митинг
- соборная молитва
- исповедь, причастие

Если вы верите в Бога, но ненавидите лицемерие, почему бы Вам вместо того, чтобы отвращать людей от церкви (и себе и другим в осуждение)
- закончить семинарию
- получить сан
- стать бескорыстным, нелицемерным батюшкой

ЗЫ: Праздничная пасхальная служба начинается около 12-00. Вы еще успеете.

А если надоело взяточничество и скотское отношение ментов (у вас полицейских) к народу, то что самому на мента выучится? Стать «честным ментом»? Если сгниет вся система, то каким бы ты честным и порядочным не был все равно станеш таким же как они, или от тебя избавятся.

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 13:45
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

sobor
Какие тебе нужны реальые доказательства моего персонального существовования?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 13:48

[^]
Arzach
15.04.2012 - 13:47
3

Шутник

Цитата (SvyatLee @ 14.04.2012 - 15:37)
Цитата (BattlePorQ @ 14.04.2012 - 12:52)
Цитата (Emerald @ 14.04.2012 - 12:50)
Я считаю, ему на троих с девчонками из пусси райот надо выдать 45 лет строгача без права на УДО.

Никаких строгачей, только на кол!

А что, сжигать уже не модно?

Ну так сжигают невежественные варвары, а у нас Православный™ Славянский™ кол.

[^]
sobor
15.04.2012 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 13:45)

Какие тебе нужны реальые доказательства моего персонального существоыввания

Мне не нужны никакие доказательства. Мне все ясно. Проспись лучше. Утро вечера мудренее.

Теперь существовования? lol.gif

Это сообщение отредактировал sobor - 15.04.2012 - 13:54

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 14:00
0

sobor

Извини, мне спать не время! Страна умом съехала! - На переправе лошадей не меняют!!!
Ну, а за неодократный "на кол" - собирайте этому потерпевшему на адвоката.
Собор: не понарошку, где ты, чего и что - не угрожай. Тем более публично.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 14:16

[^]
mrnik
15.04.2012 - 14:05
3

Весельчак

Цитата
Заметьте, не я у них под окнами по утрам в колокола звоню и спать мешаю )

Скажи спасибо,что не мечеть рядом.Вот кто заёбывает каждые три часа.Раньше муэдзин своим голосом орал,а сейчас у них на вооружении мощные динамики

[^]
Virus
15.04.2012 - 14:14
7

Сосисочный сектант

Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 16:00)
sobor

Извини, мне спать не время! Страна умом съехала! - На переправе лошадей не меняют!!!

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о России-матушке думаешь!

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 14:23
0

Virus

Дык? Чего там?

Добавлено в 14:25
И спросить не у кого...

Короче: что бы в православных храмах на ваши лица, когда созреете, можно б было посмотреть....

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 14:30

[^]
sobor
15.04.2012 - 14:29
5

Ярила

Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 14:00)
Собор: не понарошку, где ты, чего и что - не угрожай. Тем более публично.

Кто же тут угрожает? Тем более публично? Дать ссылочку? Лови, не жалко http://www.yaplakal.com/findpost/10166619/...opic424708.html

Про хамство с твоей стороны по отношению к Temoff просто промолчу, тут не я, а модераторы должны вмешиваться. Понимаю, что в честь Пасхи разговелся, но это не повод хамить окружающим.

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 14:31
2

Провокатор. Буду знать...
Не знаю как ответить собору. Если будете наказывать - спорить не буду.
Только, что бы все знали - за что.. За то что - просто православный... Дык - не впервой за крайнюю тыщу лет...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 15:18

[^]
Муштандроид
15.04.2012 - 15:12
2

Приколист

Кирюху Гундявого-на православный славянский кол

[^]
Муштандроид
15.04.2012 - 15:14
0

Приколист

ибо

Карелия устала от попов!

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 15:15
0

А за то, что я уйду от Зимсонов, которых я всей душою ненавижу, - мне ничего не будет?
Спасибо!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 15:22

[^]
Ethi
15.04.2012 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Кныш @ 15.04.2012 - 09:32)
Драка, шопиздец) Особенно умилило "проплаченные")) А за идею не слышали, не? Да просто у адекватных людей понятия Родина и православие и просто религия, как были разными понятиями, так и остались, а неадекватные Родину на православие поменяли) При этом можно быть безотвественным, положить православный хуй на всё, что построено предками, прикинуться молящими, да еще и выпрастывать свои православные трусы и свое раболепие на всеобщее обозрение) Посмотрите, мол, как это пиздато, рабом быть, ни хуя ни за чё не отвечаешь, чисто молисся и всё) Ну, а если страна в жопе, ну хули, молитвы не помогают, ёптыть) Причем, из всех трех книг, ебать)

Вы кому нужны, православные?) Вот вопрос?))

Богу?) Он на вас клал) Вы растоптали всё человеческое, что дал вам БОГ на этой земле. И при бойне вам Бог не поможет.

Правительству?) Вы для него мясо, которое оно периодически проворачивает в мясорубке)

Ментам?) Они вас периодически молотят в камерах, совсем прям по-православному) И хоть бы один православный город встал бы стеной против ментов и против беспредела) И хде православные? А нихде) Молятся, ебать, за души усопших, невинно убиенных праволславных) Ну, максимум еще поплакаться на форумах)

Националистам?) Неа) Вы с завистью смотрите на сплоченность и моментальную реакцию на помощь ближнему) А вас даже изысканное православие не может сплотить, кроме того, что до усёру и с пеной у рта вы доказываете. что вы православные, но на этом всё и заканчивается)

Самим себе?) Возможно, временно, когда есть лишний рубль. Но даже в эти моменты вы не способны проверить и понять, куда идет ваш рубль. На развод или действительно на пользу. Вы исполнили свой долг, гордо посмотрели на себя в зеркало и пошли равнодушно дальше мимо человека у метро, валяющегося от сердечного приступа.

-----------------------

Я про то, что сплочения в вас нет. И ваша задача не развращать народ религией, а сплачивать. Боишься потерять попа - не бойся, народ не оставит в беде. Многие батюшки пошли против дьявольской и продажной ООО РПЦ. И останутся в памяти народа.

Если так про церковь рассуждать, то как раз сплочения никогда и не будет. Религия как раз и даёт народу моральные устои и сплочение народа. Ты можешь в Бога не верить, посты не соблюдать, в церковь не ходить, крестик не носить. Но к церкви нужно относится с уважением, так же как должны относится с уважение дети к старикам. Многие люди там находят успокоение, в трудные минуты, что никакие психологи не помогут. Другие отмечают христианские праздники, такие как рождество, пасха с семьёй и это их объединяет.
Так от чего вас так трясёт? Наверно насмотрелись страшного ТВ и интернетов, со злами ментами, националистами (они то в чём провинились?), правительством и всем остальным. Или такое ощущение, что вас поп заставил на каменоломне работать.

[^]
Сканда
15.04.2012 - 16:13
0

Алаберный

Цельвен

Разговелся, шел бы спать. Юрист, как бэ, а хамишь, оскорбляешь. Не хорошо это, даже для православного. dont.gif
В профиле, такой серьезный мужик. gigi.gif

[^]
Кныш
15.04.2012 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Ethi @ 15.04.2012 - 16:12)
Цитата (Кныш @ 15.04.2012 - 09:32)
Драка, шопиздец) Особенно умилило "проплаченные")) А за идею не слышали, не? Да просто у адекватных людей понятия Родина и православие и просто религия, как были разными понятиями, так и остались, а неадекватные Родину на православие поменяли) При этом можно быть безотвественным, положить православный хуй на всё, что построено предками, прикинуться молящими, да еще и выпрастывать свои православные трусы и свое раболепие на всеобщее обозрение) Посмотрите, мол, как это пиздато, рабом быть, ни хуя ни за чё не отвечаешь, чисто молисся и всё) Ну, а если страна в жопе, ну хули, молитвы не помогают, ёптыть) Причем, из всех трех книг, ебать)

Вы кому нужны, православные?) Вот вопрос?))

Богу?) Он на вас клал) Вы растоптали всё человеческое, что дал вам БОГ на этой земле. И при бойне вам Бог не поможет.

Правительству?) Вы для него мясо, которое оно периодически проворачивает в мясорубке)

Ментам?) Они вас периодически молотят в камерах, совсем прям по-православному) И хоть бы один православный город встал бы стеной против ментов и против беспредела) И хде православные? А нихде) Молятся, ебать, за души усопших, невинно убиенных праволславных) Ну, максимум еще поплакаться на форумах)

Националистам?) Неа) Вы с завистью смотрите на сплоченность и моментальную реакцию на помощь ближнему) А вас даже изысканное православие не может сплотить, кроме того, что до усёру и с пеной у рта вы доказываете. что вы православные, но на этом всё и заканчивается)

Самим себе?) Возможно, временно, когда есть лишний рубль. Но даже в эти моменты вы не способны проверить и понять, куда идет ваш рубль. На развод или действительно на пользу. Вы исполнили свой долг, гордо посмотрели на себя в зеркало и пошли равнодушно дальше мимо человека у метро, валяющегося от сердечного приступа.

-----------------------

Я про то, что сплочения в вас нет. И ваша задача не развращать народ религией, а сплачивать. Боишься потерять попа - не бойся, народ не оставит в беде. Многие батюшки пошли против дьявольской и продажной ООО РПЦ. И останутся в памяти народа.

Если так про церковь рассуждать, то как раз сплочения никогда и не будет. Религия как раз и даёт народу моральные устои и сплочение народа. Ты можешь в Бога не верить, посты не соблюдать, в церковь не ходить, крестик не носить. Но к церкви нужно относится с уважением, так же как должны относится с уважение дети к старикам. Многие люди там находят успокоение, в трудные минуты, что никакие психологи не помогут. Другие отмечают христианские праздники, такие как рождество, пасха с семьёй и это их объединяет.
Так от чего вас так трясёт? Наверно насмотрелись страшного ТВ и интернетов, со злами ментами, националистами (они то в чём провинились?), правительством и всем остальным. Или такое ощущение, что вас поп заставил на каменоломне работать.

Я не виновата, что вы хотите жить, как скоты. Мне хуево от того, что вас объединяет только пасха. А твою семью с тобой может еще что-нибудь объединяет?

Никому не пожелаю посмотреть то, что довелось посмотреть мне. Вы нах с таких картинок зараз три религии примите от страха! Я тоже боюсь, человек, живой, но, блять, никогда не смогу смириться с тем, что Русский - раб! В своей собственной стране! Если ты боишься, то хоть жидовскую религию не защищай, не умеешь бороться, то хоть другим не мешайте! Рабы. Жизнь положу, блять, но чтоб наши дети, Русские, были свободными людьми.

И это, если не умеешь читать, то лучше не отвечай, иди лучше помолись)

[^]
bochkarev
15.04.2012 - 16:50
1

Балагур

Цитата (Пересвет @ 15.04.2012 - 08:04)

значит говоришь на муслимов не наседать?лады
объясни мне погромы и беспорядки в Англии и во Франции
или еще лучше - междусобойчик между сербами и албанцами, ведь по сути один народ поделеный религиями

сейчас некоторые готовы позволить заменить православие какой либо другой религией даже не вчитываясь в историю оных и происходящие в других странах
ну так попробуем представить хотя б на минуту завтрашний день в стране где государственной религией стал Ислам, что увидим?
- отношение к не мусульманину будет...(читайте Коран, просвященные и просвятите остальных страждущих) - "О да наверное в разы лучше"
- отношение к женщине читай выше
- срач и грызня между представителями разных течений Ислама(хариджиты,сунниты, шииты и т.д.)каким будет земля(отчизна) на которой мы живем? все будет умеренным как в Эмиратах?неужели?

насчет сведений из интернета, что угодно и когда угодно можно смонтировать при наличии прямых рук или средств

теперь по ПГМ, православию и религии
нечего обобщать людей которые в православии(есть конечно некоторые с перегибами, можно пройти мимо либо ответить) с руководством РПЦ
это тоже самое что и обобщать,говоря что мы русские такие же продажные и лжецы как партия власти

на шпалы пох, сам не к атеистам так и истинно верующим к какой либо из мировых религии нее отношусь(видимо агностик)

теперь по части того что православие это еврейская религия.допустим так если взять некоторые истоки а теперь включите логику и задайтесь вопросом
какого йуха представители одной еврейской религии (католики) сколько раз ходили с войной на представителей якобы почти той же самой религии(православные),разве жиды не поддерживают друг друга?

есть мнение что часть тролей по части религиозного срача (хотя бы здесь на ЯПе) явлются нехуевыми такими радикальными мусульманами

Я еще раз повторюсь, я к муслимам отношусь так же, как к православным, католикам, протестантам, буддистам и кришнаитам и прочим.

Про Англию, Францию и Европу уже писал: В Европе правительства стран явно переборщили с толерантностью и иммиграционной политикой, разрешив практически бесконтрольный поток негров, арабов и прочих. Практически бесконтрольное легкодоступное получения гражданства (сейчас ситуацию поменяли с этим,да поздно). Отсюда и получили "граждан" борющихся за свои права по религиозной теме. И им от этого уже не отвертеться, сами виноваты.
Балканский междусобойчик, в очередной раз, является доказательством, что ЛЮБАЯ религия - зло и бомба замедленного действия.

Не нужно заменять православие - весь разговор ведется о невмешательстве любой религии в светскую жизнь государства. Православие подпадает под удар, исключительно ввиду того, что ставит себя выше других.

Насчет сведений из интернета, если Вы не принимаете на веру всего, что написано, отчего же Вы так свято принимаете переписанную тысячу раз библию?
Сведения, подкрепляются фактами. Факты есть.

По поводу РПЦ, в том то все и дело, что я не обобщаю. У меня много знакомых верующих, которые находятся в таком же тихом ужасе от действий церкви. Просто не нужно говорить, что церковь есть церковь, плохая или хорошая,но зато наша.
Теперь по части еврейской религии и православия. Разъясняю: Библия, как источник знаний, является основой для двух религий. Ветхий Завет - иудаизм, Новый Завет - Христианство. Это две совершенно разные религии, основанные на одном источнике. Иудаизм формирует психотип рабовладельца (это не сложно осознать прочтя Тору и Ветхий Завет, ядром Ветхого Завета Библии является Тора или Пятикнижие Моисея (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие). Христианство формирует психотип раба. Иудаизм говорит : «Ты богоизбранный человек. Все остальные - это животные с человеческими лицами. Ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев - это твоя собственность, которая находится у них временно». Христианство же учит христианина прямо противоположному: «Ты раб божий. Ты человек маленький. На всё воля божья. Всякая власть от бога. ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ? Теперь включите логику и подумайте, кому это все нужно? "разве жиды не поддерживают друг друга?" они то как раз поддерживают, но не друг друга, а исключительно себя.

Христианство – отвергает все Национальные Духовные Ценности всех народов кроме иудейского, который единственный из всех объявляется «Богоизбранным» народом. Христианство(и как ветвь православие) – есть иудаизм для «гоев» (не иудеев). Национальная русская духовность??? Где в ней ценности наших предков, древних славян??? Все уничтожено с приходом христианства.
Вами управляют как овцами (и вы с этим согласны, ибо есть пастырь) и вы покорно бредете в указанную сторону.
Если бы мне лично был поставлен выбор из всех религий и верований, для своих детей я бы выбрал действительно религию моих предков, которая сейчас называется язычеством. По крайней мере, языческие боги свой народ рабами не называли.

Это сообщение отредактировал bochkarev - 15.04.2012 - 17:15

[^]
Ethi
15.04.2012 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Кныш @ 15.04.2012 - 16:32)
Я не виновата, что вы хотите жить, как скоты. Мне хуево от того, что вас объединяет только пасха. А твою семью с тобой может еще что-нибудь объединяет?

Никому не пожелаю посмотреть то, что довелось посмотреть мне. Вы нах с таких картинок зараз три религии примите от страха! Я тоже боюсь, человек, живой, но, блять, никогда не смогу смириться с тем, что Русский - раб! В своей собственной стране! Если ты боишься, то хоть жидовскую религию не защищай, не умеешь бороться, то хоть другим не мешайте! Рабы. Жизнь положу, блять, но чтоб наши дети, Русские, были свободными людьми.

А ты не считай себя рабом, в чём проблема? Адекватные люди и рассуждают адекватно, что по тебе не скажешь. Вместо аргументом, дешёвые попытки оскорбить. Твоя ненависть к церкви и порождает ненависть к людям. Свобода? В Каком месте тебя православие притесняет? Совершенно точно вразумительного ответа не последует.

[^]
bochkarev
15.04.2012 - 17:02
0

Балагур

Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 08:47)
Налог на имущество

В соответствии со статьей 381 Налогового кодекса религиозные организации освобождаются от уплаты налога на имущество только в отношении имущества, используемого ими для осуществления религиозной деятельности. Таким образом, все имущество религиозных организаций, не используемое в религиозных целях, подпадает под обложение налогом на имущество. Примером может служить здание братского корпуса или общежития.

Вместе с тем в соответствии со статьей 372 Налогового кодекса налог на имущество организаций является региональным налогом. И органы субъектов РФ имеют право установить на территории субъекта льготы для определенных некоммерческих организаций (п. 3 ст. 12 НК РФ). Как правило, ставка по налогу для религиозной организации устанавливается в размере «ноль» процентов.

Налог на землю

Религиозные организации освобождаются от уплаты земельного налога в отношении принадлежащих им на праве постоянного (бессрочного) пользования или на праве собственности земельных участков, если на данных земельных участках расположены здания храмов, часовен, а также иные здания, строения, сооружения религиозного и благотворительного назначения (п. 4 ст. 395 НК РФ). К объектам религиозного назначения относят здания (строения, сооружения), которые предназначены для:
богослужений (храмы, часовни и другие культовые постройки), молитвенных (дома причта, келейные корпуса, корпуса наместника и т. д.) и религиозных собраний, других религиозных обрядов и церемоний;
религиозных почитаний (паломничества). К ним относят паломнические центры и здания гостиниц, принадлежащие религиозным организациям;
профессиональных религиозных образований (духовные школы, семинарии, училища, а также общежитие для учащихся и т. п.);
иной религиозной деятельности.

Простите меня, Вы всерьез думаете, что все эти налоговые законы соблюдаются?
Вы всерьез думаете, что у РПЦ есть имущество и земли записанные, как НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЛИГИОЗНЫХ ЦЕЛЯХ?
Я, думаю, Вы лучше меня знаете, сколько в Ваших выдержках из НЗ дыр, лазеек и прочего, используемого РПЦ.
У меня ощущение, что Вы, простите меня, живете в утопичном государстве. Кто эти герои-налоговики, идущие проверять имущество и земли РПЦ на соответствие НЗ? Не смешите.

Добавлено в 17:05
Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 10:43)
Temoff

Иди - на хуй! - Это не мне решать!

Вот Вам и православие))) религия мира,добра и смирения

[^]
rob
15.04.2012 - 17:25
1

Юморист

Цитата (Пересвет @ 15.04.2012 - 08:04)
Цитата (bochkarev @ 15.04.2012 - 05:12)
Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:46)

Докажите чем Алексий был несвятой, на слова неверующих реагирую так же, не верю, докажите!
Да, продвигают одну конфессию, видимо мусульманство требует реального пространства по России. Знаю уже несколько случаев, что из за вашего словоблудия (атеистов), несколько человек отреклось от православия и ушли в мусульманство. Это только начало начал.
Пройдет сто лет и внуки наши умоются кровью, и все благодаря таким вот предкам. А вам то наплевать... И это реальный сценарий, при такой массовой пропаганде. Тысячу лет выстояла Русь, но падет, из за таких как вы.

А что, собственно, Вы принимаете за доказательства.
Я не поверю, что Вы не знаете истинную биографию Алексея Ридигера, его отца, связь с РОА, богослужения нацистам. Погуглите Власов - Киселев - Ридигер-старший - Ридигер-младший. Я думаю, Вы знаете кто такой Власов. Посмотрите фотграфии 1944 года. Почитайте, это в конце-концов просто интересно для кругозора. Потом можно перейти к фамилии "Дроздов" - агентский псевдоним Ридигера. Знаете песню Талькова про "кгбшный погон"?, так она не выдумана.

Тысячу лет Русь стояла и без еврейской религии. А на мусульманство не напирайте, сам не в восторге, но до обвинений меня в будущей крови дело еще не доходило.

значит говоришь на муслимов не наседать?лады
объясни мне погромы и беспорядки в Англии и во Франции
или еще лучше - междусобойчик между сербами и албанцами, ведь по сути один народ поделеный религиями

сейчас некоторые готовы позволить заменить православие какой либо другой религией даже не вчитываясь в историю оных и происходящие в других странах
ну так попробуем представить хотя б на минуту завтрашний день в стране где государственной религией стал Ислам, что увидим?
- отношение к не мусульманину будет...(читайте Коран, просвященные и просвятите остальных страждущих) - "О да наверное в разы лучше"
- отношение к женщине читай выше
- срач и грызня между представителями разных течений Ислама(хариджиты,сунниты, шииты и т.д.)каким будет земля(отчизна) на которой мы живем? все будет умеренным как в Эмиратах?неужели?

насчет сведений из интернета, что угодно и когда угодно можно смонтировать при наличии прямых рук или средств

теперь по ПГМ, православию и религии
нечего обобщать людей которые в православии(есть конечно некоторые с перегибами, можно пройти мимо либо ответить) с руководством РПЦ
это тоже самое что и обобщать,говоря что мы русские такие же продажные и лжецы как партия власти

на шпалы пох, сам не к атеистам так и истинно верующим к какой либо из мировых религии нее отношусь(видимо агностик)

теперь по части того что православие это еврейская религия.допустим так если взять некоторые истоки а теперь включите логику и задайтесь вопросом
какого йуха представители одной еврейской религии (католики) сколько раз ходили с войной на представителей якобы почти той же самой религии(православные),разве жиды не поддерживают друг друга?

есть мнение что часть тролей по части религиозного срача (хотя бы здесь на ЯПе) явлются нехуевыми такими радикальными мусульманами

вчера пошел на рынок за хлебом и ватрушками, спрашиваю продавца : почему нет ватрушек? она мне : некогда нам мы куличи пекем. Сегодня прихожу купить ватрушки смотрю появились, женщина в переди стояла купила кулич я продавцу (шуткой, знакомы мы с ней давно ) : О ватрушки появились:) , а я уж думал вы о нас атеистах совсем забыли smile.gif), женщина которая купила кулич : ну и что, я вот мусульманка но уважаю традиции других. Я это потому говорю что вы уважаемый видете то что вы хотите видеть , переводите стрелки , типа : а вот смотрите мусульмане какие злодеи. Гитлер был христианин и попробовали бы вы ему сказать что он не христианин smile.gif дальше не буду продолжать.
Теперь когда вы "верующии" перестанете друг друга обсирать? кроме вас еще есть и мы атеисты, вы нас спросите этот срачь нам нужен? поживи там где многонациональная республика и увидишь как там нормально все друг другу относятся . УЕЗЖАЙ НАХРЕН СО СВОЕЙ МОСКВЫ, ОТ ВАС ТОЛЬКО ЗЛО

[^]
Ethi
15.04.2012 - 18:11
0

Ярила

Цитата (bochkarev @ 15.04.2012 - 17:02)
Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 10:43)
Temoff

Иди - на хуй! - Это не мне решать!

Вот Вам и православие))) религия мира,добра и смирения

Ну теперь ты самореализовался в интернете в жизни.

[^]
Пересвет
15.04.2012 - 18:27
3

Шутник

Как-то более чем понятнее получается

1)хаяли советскую власть - свободу, гласность пепси подавай, а получили Ельцина, развал, нищету и охуительные 90е

2)хаяли российскую армию и призыв в нее - контрактную и укомплектованную подавай, получили Сердюкова с Юдашкиным в придачу на пошив солдатской формы

3)хаяли нынешнюю власть - навального с национализмом подавай, что получили узнаем в ближайшие 5 лет

4)теперь с РПЦ, попытка подменить духовный стержень импортными суррогатами либо полностью стереть из национального сознания.

Я не против тех, кто хает попов и руководство, но я против тех, кто хает против обычных православных (не навязывающих свое мнение окружающим) ведь среди них есть и мои родные и близкие мне люди (а ведь своим срачем вы подводите к разжиганию межрелигиозной розни, а также к ненависти к Вам и возможно Вашим близким от еще вчера адекватных православных, тоже самое можно сделать, например "чурок" если всех пиздить, обвиняя в экстремизме то рано или поздно получите в "ответку" - так что нех подводить за ПГМ, скорее ПГМ следствии ваших же антисоциальных действий)

Так же я ни разу не видел, чтобы кто то хаял против муслимов в России (католиков оно понятно за столько веков получив люлей от моего православного предка поуспокоились и с нахрапом не лезут, а по-тихому сидят в местных приходах и не рыпаются, ну там еще Валентины с Хелоуинами отмечаются..лан не об этом) насчет строительства мечетей, курбан-байрамов, засилья азиатских эмигрантов. Ведь не один не отважился нести просвещение атеизма или как там еще в кавказский регион или в Казани начать "лечить". НЕ ОДИН. А ПОЧЕМУ? ОЧКО ЖИМАЕТ? Да лан, нет рая так хоть память потомкам оставите. Или опять не то? Так в чем же причина? Потому что либо очко жимает на пределе от одной мысли, либо не такие вы сами какими себя тут пытаетесь представить и там Вас точно не с хлебом-солью встретят, либо как некоторые раннее говорили - проплаченны на организацию срача именно здесь в России.

По теме раб не раб божий, посмотрим так - при жизни человек может быть кем угодно в социальном плане, но уж явно с душой не сына или дочки-внучки Творца. А с куяли тут все начнут иметь хотя бы часть возможностей Творца не созрев в духовном плане? Что это будет? Московские синие ведерки и 90е годы просто детским баловством покажутся

Теперь несколько о другой теме с учетом нынешнего воспитания и образования современные школьники уже не совсем четко могут сказать, кто выиграл в Великую Отечественную Войну

Так же недавно был ролик на ютубе о некоем сравнении, возможно, мы могли не воевать, а жили бы лучше, в общем, подводиться следующие установки - зачем оказали сопротивление и навешали люлей

дальше идут ролики о не уважении молодежи к старикам

что будет дальше, когда вырастет эта молодежь - начнут агитировать против 9 мая

и так каждый раз, каждый раз мы ложим на историю и еще живых носителей этой истории

так что я могу даже понять что не о "рабстве" русского люда печетесь Вы ибо если так то где были Вы, когда пришла пора безнравственности во дворы домов в 90е годы, что же не указали тогдашней молодежи что хорошо, а что плохо, социальные институты государства распались, а новые еще не появились - Вы ждали эпохи безлимитного интернета дабы показать какие Вы Д'Артаньяны, а остальные п... рабы

можно со многим быть не согласным и не довольным, а можно кроме сотрясений действовать

в России нету общности и связи поколений, у муслимов есть, у китайцев есть даже у пендосов есть и покуда не будет этих двух стержней у Нас у Русских, нас не будут уважать как нацию

начните хотя бы с того что предложите свою идею пусть она станет достаточно живучей чтобы стать национальной вот тогда вместо агрессии получите улыбку и наверняка пожмут руку

и напоследок холивары устраивать в праздник это уже становиться профессиональной чертой на ЯПе

Всех православных с Пасхой

Всем остальным здоровья и просто хорошего настроения

Сам просто проведу этот вечер с близкими мне людьми, ведь мир не ограничивается ЯПом

Это сообщение отредактировал Пересвет - 15.04.2012 - 18:35

[^]
Кныш
15.04.2012 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Ethi @ 15.04.2012 - 16:52)

А ты не считай себя рабом, в чём проблема? Адекватные люди и рассуждают адекватно, что по тебе не скажешь. Вместо аргументом, дешёвые попытки оскорбить. Твоя ненависть к церкви и порождает ненависть к людям. Свобода? В Каком месте тебя православие притесняет? Совершенно точно вразумительного ответа не последует.

Я уже объяснила) Ни от православных, ни от мусуульман, ни от жидов нет никакой пользы стране) Я бы еще женщин поняла на форумах, которые общаются) А мужчин....)) Ты что-то пытаешься мне втереть, втирай это своей семье, попеременнно с пасхой)

[^]
Ethi
15.04.2012 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Кныш @ 15.04.2012 - 18:52)
Цитата (Ethi @ 15.04.2012 - 16:52)

Я уже объяснила) Ни от православных, ни от мусуульман, ни от жидов нет никакой пользы стране) Я бы еще женщин поняла на форумах, которые общаются) А мужчин....)) Ты что-то пытаешься мне втереть, втирай это своей семье, попеременнно с пасхой)

Оу, да это ты пытаешься всем втереть что-то. Религия дело каждого, и у каждого есть свобода вероисповедания, а ты пытаешься навязать людям что то какую то чушь про ущемление свобод.
Ты задавалась вопросами, я ответил что такое православие сегодня и зачем оно нужно. Не нравится, иди дальше, кто твою свободу ущемляет? Аргументированного ответа, как я и говорил, не дождался. А православные люди для страны сделали больше хорошего, чем может уместится в твоей голове.
Надеюсь ты найдёшь больше разумных слов, нежели цепляться к моей семье. Я говорил о русских семьях и о народе в целом. Религия это то, что объединяет людей и в мирное время и на войне.

[^]
Кныш
15.04.2012 - 22:26
0

Ярила

Вы по ходу совсем меня не поняли)) Я не сплю с женщинами)И стараюсь с ними не общаться, тем более с верующими) Верующий мужчина очень прискорбное зрелище) Я надеюсь, вы избавите меня от дальнейшего с вами общения)

Бытие есть только тогда, когда ему грозит небытие, бытие только тогда и начинает быть, когда ему грозит небытие. Достоевский)

Это сообщение отредактировал Кныш - 15.04.2012 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33209
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх