Карелия устала от попов!, РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Устал от попов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Temoff
15.04.2012 - 09:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цельвен, задам вопрос иначе:
Как Вы думаете, Вы достойны Рая?

[^]
Кныш
15.04.2012 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 09:35)
[b]BattlePorQ[/b
]Кныш
аффтар и прочие:

Вы мне, только ХРИСТА не трогайте! Сами понимаете! Я - не предам!

Раньше - не задумывался особенно, а сейчас возникла мысль: А кто теперь у меня может быть за спиной!

У него много имён, но он един!! А людей просто разъединили, как баранов. И не было никогда среди людей БОГОВ! Это ересь.

[^]
sobor
15.04.2012 - 09:56
6

Ярила

Хуле, эти мракобесы уже два десятка столетий на рынке оказания услуг власти. А дай им волю, так они и за детские умы возьмутся, и сечь, как казачки ряженые, инакомыслящих будут. Или на кострах сжигать, было и такое. Лишь бы власть, опору своего благополучия, поддержать. А любой "грех" можно будет простить, купив "индульгенцию".

Короче, истинной церкви нет. Всё началось сразу после казни Христа. Его ученики разосрались в стычках (не за лидерство, а скорее за влияние) среди оставшихся (как Петр с М.Магдалиной) и разбрелись, самозванец, Христа в глаза не видевший, примазавшийся к группе учеников христовых (иудей Савль), перехватил инициативу и стал главным в их стае. Более слабые ушли в пустыню с малочисленными группами своих учеников, а Савль перебрался поближе к власти, в Рим, пытаясь рекламировать ей новое перспективное учение, в основе которого лежит послушание. Стал главным идеологом, доведя мысль "богу-богово, а кесарю-кесарево" до абсурда. А спустя 3 века римский Император равноапостольный Константин Великий, тот ещё деспот, произвел окончательную подгонку через Никейский Собор учения Савля под нужды своей власти. «Вы — епископы внутренних дел церкви, я — поставленный от Бога епископ внешних дел». Все другие учения и мнения, угрожающие могуществу церкви и власти, начиная с арианства, с тех пор стали признаваться ересью со всеми вытекающими последствиями.

Кстати, о земном пути Христа его самыми первыми учениками (потом были Евангелии учеников учеников, например, утерянное евангелие египтян), Петром, Марией Магдалиной, Никодимом, Филиппом, Фомой, и даже Иудой Искариота были написаны свои Евангелии, вот только церковь их не признает, считает апокрифом. Может быть потому, что в них Он показан немножко другим, более человечным, чем божественным? То есть менее отвечающим требованиям погрязшей в роскоши и слившейся с властью церкви?

Это сообщение отредактировал sobor - 15.04.2012 - 10:02

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 10:01
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Я вообще охреневаю: звонок Temoffа (типо он уже звонит мне из рая) :
Цельвен, Вы надеетесь попасть в Рай?

Повторяю: Иди Temoff на хуй! В рай мне или не в рай - это не мне решать!!!

Добавлено в 10:04
sobor

Прости! Но, можно я, вместо твоей постоянной визави, один раз въебу тебе по яйцам!? Ради твоей же пользы. Может отпустит?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 10:29

[^]
vj2007
15.04.2012 - 10:05
1

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 14.04.2012 - 11:42)
С радостью бы, если бы они отвечали мне взаимностью в этом. Заметьте, не я у них под окнами по утрам в колокола звоню и спать мешаю )

скажи спасибо что колокола а не муэдзин в 100500 ваттные колонки

[^]
sobor
15.04.2012 - 10:23
7

Ярила

Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 10:01)
Прости! Но, можно я, вместо твоей постоянной визави, один раз въебу тебе по яйцам!? Ради твоей же пользы. Может отпустит?

Узнаю по повадкам истинного верующего! Может, всем, кто думает иначе, розги выписывать? А не казачок ли ты ... ряженый?

[^]
Virus
15.04.2012 - 10:25
6

Сосисочный сектант

Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 08:38)
VVoldemar

Как узнал - между строчек было написано.
Верю, потому и живой!
Все сбудется!

Мож, обидел кого!

Так я тоже прощать не стану!
Обещаю всем, что ежели, кто не повиниться,
за  циничный срачь в отношении православной веры,
заведу уголовное либо гражданское судебное производство,

А уж вы тут - насрали!

Нужны ли данные о моей профессиональной квалификации юриста?
Или вы просто так зактнетесь выступать на безосновательные темы?

Правильно, а еще можно кадилом по ебалу добавить!
Особо неповинившихся утопить в святой воде!
Или напихать полную жопу просвирок!
Добро должно быть с кулаками!

Это сообщение отредактировал Virus - 15.04.2012 - 10:40

[^]
Кныш
15.04.2012 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (vj2007 @ 15.04.2012 - 10:05)
Цитата (BattlePorQ @ 14.04.2012 - 11:42)
С радостью бы, если бы они отвечали мне взаимностью в этом. Заметьте, не я у них под окнами по утрам в колокола звоню и спать мешаю )

скажи спасибо что колокола а не муэдзин в 100500 ваттные колонки

А чё, вы и в этом случае промолчите?) Как бараны?) И православные города не встанут супротив мусульманского "ига"?))))

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 10:32
3

Virus

Типо, ты зачаЛ? Ф стихах или как бицца будем?

Добавлено в 10:36
Ну я раньше сказал, что это - флешмоб. Оказался прав, проснулись, позвали ответственного. Минус вижу. Два минуса вижу. Три.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 10:39

[^]
Virus
15.04.2012 - 10:45
3

Сосисочный сектант

Цельвен
Предлагаю дуэль на кадилах.
П.С. Святой водой на меня не брызгать! А то я смолой аццкой плесну!

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 10:45
3

Мне интересно: во что вы цените и истинное правовославие. Я еще не все фотки выложил со Всенощной. А еще частицу Благодатного огня нам привезли в 2.00!

[^]
Temoff
15.04.2012 - 10:48
5

Шутник

в очередной раз взрослые и не глупые люди, вооружывшысь зажыгалкой и укрывшысь от посторонних взглядов, покажут тоже впринцыпе не сосвсем инфантильной публике старинный фокус с огнём, тем самым победоносно доказав безаговорочное наличие существования сверхЪестественного. Многие кстати верют, да. многим нравится. Я не осуждаю кстате нисколечко.

А вопрос, отчего этот огонь сходит не сам по себе, как и должен вроде бы сходить божественный знак, а строго при помощи мужыка, запирающегося в какойто подсобке - это вапрос кощунственный, и задавать ево тут ненада.

© soba4ki

Карелия устала от попов!

[^]
Трамплюкатор
15.04.2012 - 10:53
2

Узник горемычный

Если бы наши люди, хоть иногда пользовались мозгом по прямому назначению, если бы хоть кто-нибудь страдающий ПГМ, хоть немного читал Библию, то Вы бы уважаемые верующие поняли, что церковь имеет к Богу такое же отношение, как гопкик к балету.
Я как-то уже тут постил в теме про религию на счёт икон, крестов, всяких новоявленных святых и прочей нечисти. Всё это прямо противоречит Библии. Чем ближе Вы к церкви, тем дальше Вы от Бога.

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 10:54
3

Я ржу! Я вам сейчас выложу простые децкие рисунки!

ДНСНВ!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 10:55

[^]
Virus
15.04.2012 - 11:01
5

Сосисочный сектант

Цитата (Temoff @ 15.04.2012 - 12:48)
А вопрос, отчего этот огонь сходит не сам по себе, как и должен вроде бы сходить божественный знак, а строго при помощи мужыка, запирающегося в какойто подсобке - это вапрос кощунственный, и задавать ево тут ненада.

Ты что, не в курсе - такие вопросы задают только проплаченные провокаторы!
Нормальный человек (т.е. с интеллектом на уровне креведки) даже думать на эту кощунственную тему не будет!
Быстро иди в церковь, покайся и прими 3 очищающих удара кадилом в бубен!
И дома клизьму со святой водой 2 раза в день!

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 11:04
3

Temoff

ты по жизни смотри, а то как-то не разобравшись: а может не то чего-то: Ну Бог, - он все видит! Деццкие фотки- завтра!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 11:10

[^]
Трамплюкатор
15.04.2012 - 11:10
9

Узник горемычный

Собрал в кучу свои размышления о Боге и церкви, может кому будет интересно.

По поводу икон и веры в Бога.
Иконы являются идолами которые прямо запрещены в библии и поклоняясь иконам вы поклоняетесь Дьяволу.
Вот ссылки из библии.
Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, в небеса вверху, на земле в низу или в водах ниже земли. Не кланяйся и не служи им, потому что я, твой Бог,- Бог, требующий исключительной преданности.
(Исход 20:4,5)
Я не отдам своей славы никому другому и своей хвалы - резным изображениям.
(Исаия 42:8)
Есть у них рот, но они не говорят, есть у них глаза, но они не видят, есть у них уши, но они не слышат. Подобны им будут делающие их.
( Псалом 115:4-8)
Они кланяются изделиям человеческих рук - тому, что сделали чьи-то пальцы.
Человек унижается и смиряется, и ты Бог не можешь простить их.
(Исаия 2:8.9)
Ложное поклонение оскорбительно для Бога ещё и потому, что на самом деле оно является поклонение демонам, врагам Бога. Когда израильтяне оставили Бога ради идолов, они, согласно Вторазоконию 32:17, "приносили жертвы не Богу, а демонам".
Пользовались ли первые последователи Иисуса Христа изображениями в поклонению Богу? Почитали они их? Нет! Апостол Иисуса, Иоанн, писал:" Дети храните себя от идолов"
(1 Иоанна 5:21)
В книге по истории ранней церкви говориться:" Для первых христиан ничто не могло быть более омерзительным, чем поклонения изображениям"
Таких примеров в библии ещё очень много, лень искать.
Это в очередной раз доказывает, что церковь не имеет к Богу ни какого отношения, а совсем наоборот.
Вы можете спорит, минусить, но это факты. Поклоняясь всяким крестам, иконам, всяким мощам Вы поклоняетесь Дьяволу. И это факт доказываемый библией.

Про "любовь" Бога

Бог если он есть, самое жестокое существо во вселенной. Гитлер по сравнению с Ним невинный младенец.
Однажды ко мне пристали Свидетели Иеговы, типа узнайте как Бог любит вас.
Я им популярно объяснил, что я думаю об их "любящем" Боге.
Факты из Библии.
Бог виновен в многочисленных войнах между народами. Когда Бог во время строительства вавилонской башни дал людям разные языки он заложил основы для будущей вражды. Люди разговаривающие на одном языке как правило не воют.
Всемирный потоп был тотальным геноцидом. Бог как пишет Библия поведал только Ною, что он очистит землю и приказал ему нести эту весть людям. Задумайтесь, если сейчас кто-нибудь начнёт строить ковчег и предупреждать о потопе его просто сдадут на дурку. Вот если посреди неба появилась
какая-либо убервафля и объявила о том, что те кто будут себя плохо вести будут уничтожены результаты были бы совсем другие.

Бог законченный маньяк, почитайте десять казней египетский. Придумывать такие пытки могло только не нормально существо. Чего стоит только убийство всех египетский детей первенцев, чем они были виноваты? А как всё всё это преподноситься в Библии, вроде как за это мы должны его очень уважать. Это подобно тому, как зайти в курятник, задушить цыплят, а потом этим гордиться. Соотношение сил примерно одинаково по сравнению нас и Его.

Посмотрите вокруг, сколько всего сделано, что бы мучать людей. Взять к примеру комаров, сколько людей ежегодно умирает от малярии. Или глисты с клещами, очень милые создания. Сотни вирусов, бактерий. От болезней в муках ежегодно умирают миллионы людей. Это всё создано Богом и он требует за это почтения и почитания.
Да люди согрешили ослушавшись Бога, я вполне допускаю наказание за это, даже смерть, но не пытки. Люди намного более милосердны. Во многих странах за тяжкие преступления предусмотрена смертная казнь. Но люди не пытаю преступников (в наше время), не заражают их смертельными вирусами и не смотрят как они мучаются. Не пытают их комарами, глистами, клещами, клопами и прочей пакостной флорой и фауной. Задумайтесь, достойна ли эта личность после всего, сто она совершила уважения и поклонения.
Мне сказали, что я не достоин вечной жизни, но от такого Бога я её и не хочу. Я не смогу почитать Его, молится ему, зная всё что Он совершил.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях поклоняясь садисту.

Меня несколько насторожили коменты истинно верующих тут людей.
Вера заменила им мозг. Скажут, что он еретик и его надо уничтожить, уничтожат без вопросов, сожгут, замучают, распнут и т.д. и т.п. И будут уверены, что сделали святое дело.

Религия - опиум для народа, она затуманивает разум и ослабляет тело ( так эта фраза звучит в полном варианте).

[^]
Emerald
15.04.2012 - 11:11
3

Royal Flush

Воистину, видя Его электорат, я понимаю правоту гения Стругацких: Трудно быть богом )

По главному стержню этой темы я уже высказался вчера: общая картина наводит на мысль, что будет хреново. Усильте ваши молитвы, стране они скоро понадобятся )

Это сообщение отредактировал Emerald - 15.04.2012 - 11:14

[^]
пиЖамка
15.04.2012 - 11:25
3

надо бить добрее

Цитата
Так я тоже прощать не стану!
Обещаю всем, что ежели, кто не повиниться,
за циничный срачь в отношении православной веры,
заведу уголовное либо гражданское судебное производство,

ну вот опять. не прощу, заведу..
что-то мне в последнее время только такие "верующие" и попадаются
Постоянно всех судят и осуждают ("не суди"), никого не любят ("Бог есть любовь"), о смирении и доброте и речи нет. Того и гляди кадилом, простите, переебут между глаз. Еще и колдовские обряды какие-то практикуют параллельно с православием.
У мя такое ощущение, что они даже не в курсе, о чем в Библии написано. Хоть Новый завет открывай да вслух им зачитывай. Им! которые себя называют истинными христианами..

[^]
rob
15.04.2012 - 11:30
3

Юморист

Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 10:43)
Temoff

Иди - на хуй! - Это не мне решать!

похоже на истинно веруещего. Уважаемый , вас тут оскарбляют в таком духе ? понятно что вы никого не уважаете кроме себя и себе подобных, говорите что мусульмане плохие , воюют , взрывают , а вы то чем лучше их? Слово лечит, слово и калечит. Вы видите то что вам приятно видеть и закрываете на глаза на то что неприятно , то есть вы лжоте. Истинно Верующих ( не зомби) с праздником

[^]
Emerald
15.04.2012 - 11:34
5

Royal Flush

Дорогие Админы, Для начала выпишите кто-нибудь успокоительную трехдневку (а лучше десяточку), а то Раб Его Цельвен, по совместительству ЮрЫстЪ, слишком размахался хуями, не к празднику будь сказано.

Думаю, по пьяни все это и так далее, но протрезветь ему лучше вне нашего общества. Протрезвев же, не помешает извиниться. Это так, азы порядочности. )

Остальная ударная сила святого войска вызывает скорее умиление, чем озабоченность, так что ее пока что оставляю без комментариев )

пиЖамка
Трамплюкатор
Я на полном серьезе говорю, что нужно что-то вроде общей, глобальной и тотальной угрозы для существования всего рода человеческого - скажем, опасность нападения хоть тех же инопланетян, чтобы человечество получило ощутимый тычок в сторону вне и надрелигиозного объединения. Появление чего-то, что вообще за скобками всех наших теперешних проблем и разногласий.

Пусть до такого нападения дело не дойдет, но слезть с гребаной иглы может быть, получится. В противном случае смотрю я на уровнь интоксикации - самим этим людям уже не слезть. А государство озабочено как раз обратным. И еще: не сомневаюсь, что многие из них были бы совершенно другими, и стать другими (лучшими) еще не поздно.

Это сообщение отредактировал Emerald - 15.04.2012 - 11:47

[^]
Кныш
15.04.2012 - 12:56
0

Ярила

Амен) ПРАВОславие - право славить, правду защищать) Чего на Руси ни один православный не делает)

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 13:09
2

Temoff

Знаешь на кого похож? На батюшку, которого прислали на приход после семинарии!
Собачки не катят на ЯПъе! - их сенсей иногда кидает на Веселую рифму, лучше б он этого не делал.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 13:27

[^]
den1star
15.04.2012 - 13:22
1

Приколист

Цитата (RusVer @ 14.04.2012 - 13:06)
Люди устали не от попов, а от лицемерия. Нельзя призывать народ к смирению и скромности и тут же думать только о своем обогащении, нарушая все заповеди господни. Сегодня функционеры РПЦ стойко ассоциируются с чиновниками от партии власти. Нелюбовь к ним одинакова по своей природе, т.к. и ведут они себя однообразно.

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их." От Матфея, глава 7 15-16
Уже давно наши попы церковь за бога выдают.

Это сообщение отредактировал den1star - 15.04.2012 - 13:25

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 13:26
3

Emerald
Я во время смылся и руками не махал. Извините, у меня возраст и инвалидность...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33209
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх